2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が日本中の女からシカトされる理由教えて

1 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:09:40.89 ID:KWObbiXp0.net
何?

2 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:10:22.24 ID:lB1fWFbvp.net
何ってなんかあったん?
敵襲?

3 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:10:46.57 ID:KWObbiXp0.net
>>2
日本中の女からシカトされてる

4 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:10:56.99 ID:qB7Dy+HSM.net
ワキガ

5 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:11:04.08 ID:qcVEUnYZ0.net
お前が何もしてないだけだろシカトじゃない

6 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:11:20.42 ID:ScTsw7Qp0.net
男からもシカトされてるよね

7 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:11:22.52 ID:KWObbiXp0.net
大体自分たちはクッソ裕福な人生歩んでるくせに他人の人生潰そうって発想が頭おかしいよねおまえら
常に何かと争ってないと気が済まない化け物でしょ君らって

8 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:12:00.75 ID:KWObbiXp0.net
>>6
だから?だから理由を教えろつってんだよ
見た目か、それとも悪事か どれなんだ?

9 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:12:11.85 ID:qcVEUnYZ0.net
これ理科大夜間ガイジっぽいな

10 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:12:36.83 ID:XfeAPcX20.net
臭いんやろな

11 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:13:38.52 ID:KWObbiXp0.net
>>10
ふざけんな そんな浅はかな理由で社会的に殺されてたまるか

12 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:14:38.17 ID:qB7Dy+HSM.net
>>11
ワキガは浅はかちゃうで

13 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:15:26.16 ID:KWObbiXp0.net
>>12
ワキガだから俺の名前や住所が全て社会に公開されて日本中でイジメられてるってか?
可能性としてはあまりにも考えづらい

14 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:16:44.55 ID:1DlhQuexd.net
なんJにこんなスレを立てるような奴やから

15 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:17:33.51 ID:KWObbiXp0.net
>>14
その程度で社会的に殺されとるなら他にももっと殺すべき5ちゃんの荒らしは腐るほどおるやろ

16 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:18:57.15 ID:ScTsw7Qp0.net
悪事って何したの?

17 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:19:55.67 ID:IP+rqQvj0.net
どれだけ不細工でもシカトなんかされんやろ

18 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:20:29.75 ID:KWObbiXp0.net
>>16
知らんがな
こっちが聞きたいわ
俺が何したっていうんだ
よほどの悪人じゃない限り臭いとか5ちゃんねる荒らすとかで社会的に殺されることなんてねえだろ
ネトゲで大喧嘩なら100回以上やってきたがそれくらいだ

19 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:21:04.62 ID:KWObbiXp0.net
>>17
じゃあやっぱ見た目じゃないか
じゃあ俺が悪人指定されてるんだろうな それ以外考えられん

20 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:21:35.72 ID:KWObbiXp0.net
おいはやく誰か答えてくれスレが落ちるぞまた建てさせる気か?

21 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:23:16.35 ID:KWObbiXp0.net
女共が完全に真っ黒に加担しているのを見ると第三者視点から見れば俺は殺されても慈悲を向ける必要性のないゴミ人間って見られ方されてるんだろうな

22 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:24:44.54 ID:pG9nlRU7a.net
イッチが不細工ってだけで女はケッてしてくるからな

23 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:25:10.12 ID:KWObbiXp0.net
>>22
見た目じゃないらしいぞ 中身が邪悪すぎるかららしい

24 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:25:38.39 ID:7OgHjTER0.net
>>1
職歴は?年齢は?学歴は??

25 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:25:57.06 ID:9oJuZ0Qkd.net
顔性格

26 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:26:14.67 ID:KWObbiXp0.net
>>24
無職 37 底辺Fラン大卒

27 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:26:47.37 ID:KWObbiXp0.net
顔だけで社会的に殺されるって普通に考えてありえないよな常識的に
ってことは性格の悪い部分がかなりウエイト占めてるってこと?

28 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:27:28.19 ID:59wpJI770.net
まるで外国の女からはシカトされないかのような言い草ッ

29 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:28:02.32 ID:KWObbiXp0.net
>>28
世界中で社会的に殺すほどの悪人指定されてるってこと?そこまでするか?

30 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:29:56.62 ID:KWObbiXp0.net
おい教えろよ

31 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:30:24.12 ID:0x7e+ssr0.net
例えばコンビニ行ってレジに商品置いてもシカトされるんか?

32 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:30:40.58 ID:KWObbiXp0.net
性格が極悪でこのまま放置してると誰かを傷つけかねない重要人物だから社会的に殺すってことでFA?

33 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:31:05.93 ID:KWObbiXp0.net
>>31
されないけどクッソ態度悪いな店員は
そんでこっちをイラつかせるような態度とってくる

34 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:33:03.43 ID:0x7e+ssr0.net
>>33
ならシカトされてないやんけ
あと店員の態度悪いのはお前の態度が悪いからやろ
笑顔で店員の目見ながらお願いします!って商品出してみろや

35 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:35:19.52 ID:KWObbiXp0.net
>>34
ちゃうわボケ
店員の態度が悪いから俺の態度も悪くなったんやボケ
何いうとんねんおめえは

36 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:36:42.00 ID:9oJuZ0Qkd.net
その攻撃的な性格やろ
自分で自分の事もわからんのかボケ

37 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:37:21.21 ID:KWObbiXp0.net
>>36
それは俺と会話してはじめてわかったことだろボケが
俺と会話するやつなんてまずおらんのにどうやって俺の性格がわかるんやボケ

38 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:37:45.54 ID:0x7e+ssr0.net
>>35
なら違う店行って試してみればええよ
笑顔を忘れずにな

その態度悪い店員も嫌なことあったのかもしれんしいちいち気にしてもしゃーなしや

39 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:38:28.70 ID:KWObbiXp0.net
>>38
全部行った店でそうなんやから言っとるんや

40 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:39:36.58 ID:9oJuZ0Qkd.net
まずは敬語を使います
これから始めてみ 変わるで

41 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:39:52.81 ID:nqgEHFeh0.net
避けるべき人間か本能でわかるレベルなんやろ

42 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:40:50.18 ID:GUHg3DjR0.net
>>26
あっ(察し)

43 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:40:56.70 ID:0x7e+ssr0.net
>>39
んなわけないから次に行くべきは病院やな

44 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:41:44.23 ID:KWObbiXp0.net
>>41
クソみたいな理由だな
その理由によって俺は日本中から無視されんのか?
人権もクソもないな 人種差別だわ
下手に理由づけられてイジメられてるよりそっちのほうがよっぽど悪質に感じるな

45 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:42:40.53 ID:m23/VeqMd.net
ワイ生まれつき真顔が多いタイプのせいか女から話しかけられへんわ
話しかけてくるのは大体頭のネジ外れてるヤバいやつ

46 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:43:20.17 ID:KWObbiXp0.net
>>45
いや会話する相手がいないのに真顔も笑顔もクソもねえだろ

47 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:43:52.60 ID:m23/VeqM0.net
気づいてないだけでもう死んでる

48 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:44:59.52 ID:nqgEHFeh0.net
>>44
せやからみんな最低限は取り繕う努力するんやないのか
そこを放棄してるならそうなるやろけど
まあ限界は個人差もあるからしゃーないやろな

49 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:45:49.72 ID:KWObbiXp0.net
>>48
喋りかけても無視されるのにどうしろっちゅうねん

50 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:46:55.10 ID:FkKslpdCa.net
>>1が見えない

51 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:46:55.47 ID:KWObbiXp0.net
はなから相手する気ねえくせに何がおまえの態度の問題だよw
気持ち悪いこと言うなよゴミ

52 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:47:17.32 ID:nqgEHFeh0.net
>>49
釣りやなくてガチなら
見た目とか持ち物の第一印象で9割決まるけどな
心当たりは逆にないんか?

53 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:48:44.72 ID:KWObbiXp0.net
>>52
あるわけねえだろ
どんなに不細工でも普通話かけられたら話返すだろうが
じゃあ社会的に殺されてるから無視されてるっていう理屈を否定できる理由を言ってみろよ
ここまであからさまだとそう考えるしかねえだろうが

54 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:49:04.01 ID:qkMp+G/5M.net
社会的に殺されてたまるかと言いつつ37で無職って元から社会的に死んでるやんけ

55 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:49:40.19 ID:9oJuZ0Qkd.net
どんな言葉で話しかけてるんや?

56 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:50:21.43 ID:0x7e+ssr0.net
そもそも誰に話しかけてるんや
そこらへん歩いてる女に話しかけてるなら警戒してシカトが普通やで

57 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:50:21.52 ID:KWObbiXp0.net
>>55
普通に「すいません」→無視に決まってんだろボケ
いちいちうぜえな死ねや

58 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:50:46.44 ID:nqgEHFeh0.net
>>53
店ってそもそもなんや?
キャバ嬢も話してくれんってこと?

59 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:50:58.06 ID:9oJuZ0Qkd.net
落ち着けやガイジ

60 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:51:18.36 ID:KWObbiXp0.net
>>56
おまえの普通の妄想なんて聞いてねえんだよ
てめえにとって普通でもこっちにとって普通じゃねえんだよボケ死ねよ
SNSだったり街コンだったりいろいろあんだろうがなんで一つだと思ってんだよてめえは単細胞の馬鹿かようぜえな

61 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:51:35.13 ID:nqgEHFeh0.net
>>56
これで言ってそうやから怖いよな

62 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:51:56.46 ID:KWObbiXp0.net
>>58
キャバ嬢も糞態度悪いな

63 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:53:09.24 ID:nqgEHFeh0.net
>>62
シカトはされてないやん
上客じゃないだけやから金もっと払えば解決やな

64 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:53:19.71 ID:KWObbiXp0.net
なんで話かけないのって?むしろこっちがずっと話かけないのに話かけられない相手に話かけれるか普通?
つうかこっちが話かけないのにずっと話かけられないって時点で異常じゃね?何言ってんの?

65 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:53:54.18 ID:GUHg3DjR0.net
すごい汚い風貌と一目でキチガイって分かる目付してそう
西成で仕事してた時にそういうのよく見た

66 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:53:57.97 ID:KWObbiXp0.net
>>63
必要最低限の相手をするっていうのも一つのシカトって場合はあるんだぞ
アホだなおまえ

67 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:54:15.03 ID:0x7e+ssr0.net
街コンで挨拶してシカトされるなら相当見た目がヤバいか不穏なオーラ纏ってるんやな

68 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:54:59.58 ID:KWObbiXp0.net
>>65
だったらネットですら無視される理由を説明してみ?mixiだとかfacebookだとかtwitterだとかありとあらゆる女にメッセージ送りまくってきたぞ
マッチングアプリもな

69 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:55:11.17 ID:nqgEHFeh0.net
>>66
ようわからんが無償で話してやるメリットがお前にないだけの話やな
釣りじゃないことはわかったで

70 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:55:17.49 ID:qB7Dy+HS0.net
イッチも幼少期に習ったやろ?変な奴と目を合わせちゃいけませんって

71 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:56:12.08 ID:5tbcx00Y0.net
本当にシカトされてるのか?相手はもっと別の事考えてるんじゃないのか?
相手の立場に立って考えろ

72 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:56:57.54 ID:HxXtVNZ40.net
もう死んでる

73 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:57:00.49 ID:KWObbiXp0.net
>>69
そんなもんキャバクラ行って無視されるならそれこそ「あれ?社会的に殺されてるのかな?」って把握できるだろ
それを悟られないように最低限の相手してるって可能性だってあるだろ
大体スナックで悪いことしたわけでもないのにスナックの店長の女に大発狂でブチギレられたことあるし連絡先きいただけで爆笑されて追い出されたこともあるわ

74 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:57:24.04 ID:GUHg3DjR0.net
否定しないことに悲しみを感じる

75 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:58:29.04 ID:dmRdagv90.net
>>72
こわE

76 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:58:30.60 ID:KWObbiXp0.net
>>74
いやだからどっちかだろうなって言ってるじゃねえかさっきから
見た目があまりにも気持ち悪いからか、性格が見た目に出てるからなのか、社会的に殺されてるからなのかの3択だろ
ただ見た目や性格なら話したことも顔も知らない相手からシカトされることは普通ねえよな

77 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:58:45.86 ID:0/0yJzOsM.net
被害妄想激しいだけやろ、とりあえず100人に話しかけてきて。

78 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:58:49.02 ID:HZA9Jpw1a.net
見た目も悪いし性格も態度も頭も悪いのが理由やろな

79 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:58:57.35 ID:Gkvnkvtz0.net
怖いから

80 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:59:26.62 ID:nqgEHFeh0.net
>>72
ネタバレかな?

81 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:59:34.51 ID:no7zsenDd.net
うんこしたあと尻拭いてないやろ?そういうとこだぞ

82 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 03:59:47.60 ID:KWObbiXp0.net
>>77
SNSではもうとっくに1000人以上話かけた
それで食事行けた女は2人 2回目以降あったのは0人 セックスも0人

83 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:00:13.16 ID:HZA9Jpw1a.net
あと不潔なのも原因の一つや

84 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:00:33.41 ID:5tbcx00Y0.net
ここまでで性格がいいとは思えないからこれが答えじゃないかな
何この人って思われてる

85 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:00:49.46 ID:9oJuZ0Qkd.net
>>76
3択全てが当てはまってそう草

86 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:01:02.13 ID:KWObbiXp0.net
>>84
日本中から10年以上無視されて性格良い奴っているの?

87 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:01:09.82 ID:d0LL2lau0.net
顔がね

88 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:01:19.46 ID:v66H6FjJ0.net
ワキガやろ

89 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:01:28.36 ID:R/7t9cGv0.net
ワイは社会的に生きてない
死んでないけど死んでる

90 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:01:46.89 ID:d0LL2lau0.net
フツメン未満は女の恋愛対象に入らないから

91 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:01:53.48 ID:5tbcx00Y0.net
>>86
変える気がないなら一生そのままだからね
ばいばい👋

92 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:02:04.63 ID:qB7Dy+HS0.net
絶対自覚無いやろけど相談してる筈なのに誰よりも偉そうやもんな

93 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:03:38.71 ID:KWObbiXp0.net
問答無用で死ねって回答らしいなこのスレの総意は

94 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:04:02.44 ID:KWObbiXp0.net
慈悲を向ける価値もないと?

95 :風吹けば名無し:2021/11/03(水) 04:08:10.40 ID:GAuieIqv0.net
旦那に先立たれた孤独なおばあちゃんと友達になるとかあるやろ

総レス数 95
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★