2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコ動画、何度目かのKBTITブームによって一命を取り留める

1 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:05:44.71 ID:zHPzPE1cd.net
よかった

2 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:06:16.67 ID:UIQWbhYi0.net
淫夢しかねぇのかこのサイト

3 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:07:01.38 ID:2G9SaP9Od.net
タクヤエロいぜ!

4 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:07:19.20 ID:nZjqd0hv0.net
古いネットスラングにすがる中高年とYouTubeに慣れない発達障害だけ

5 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:07:29.97 ID:MgNHPWIX0.net
知らねーよ、そんなの

6 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:07:41.68 ID:EAF3jJLu0.net
半分終わってるやろこのサイト

7 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:08:04.20 ID:6ceC6C6jd.net
https://i.imgur.com/M3aTeqY.jpg

8 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:08:19.26 ID:Lkq26XUKr.net
もう許せるぞオイ

9 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:08:42.66 ID:Df2kHD3j0.net
>>6
半分はタイトで生きてる

10 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:08:59.38 ID:D/KNLUpW0.net
同人拓也ってなんなんだよ

11 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:09:17.38 ID:velCZCAYa.net
ニコニコの「強み」やね

12 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:09:51.35 ID:uG/VD8Znd.net
おい!にゃんにゃんにゃん!

13 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:09:59.92 ID:eryBAhdK0.net
同人拓也はコミュニティの一生における
「面白くない人が猿真似で面白くないことをする」のフェイズに入っとる

14 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:10:18.57 ID:l1I/jQGm0.net
創作拓也ブームは初めはきっしょ。と思ってながら眺めてたけど文才あるやつ結構おるやんけ
淫獣マンションのやつすこ

15 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:10:25.50 ID:yRDtkdoQ0.net
2週目のゆうさくブームもくるのか

16 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:11:12.55 ID:RflDCFXH0.net
同人拓也は流石に寒すぎやろ

17 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:11:35.17 ID:j8U0EDyC0.net
https://i.imgur.com/urNu8tH.png
https://i.imgur.com/V8Wyok9.png

18 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:11:38.56 ID:3HjgxPlG0.net
ホモビデオの無断転載と二次加工で生き延びてるコンテンツとかほんと頭おかしい

19 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:12:20.30 ID:Z/nFirMH0.net
月刊KBTITすきやったで

20 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:12:29.69 ID:uDjNlGgm0.net
>>13
これ言う奴絶対ただ言いたいだけのガイジやろ

21 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:12:34.10 ID:/pMrTvNB0.net
>>13
とっくに面白くないから人が居なくなるフェーズやろ

22 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:12:58.04 ID:1cTLsQ4Sr.net
ニコニコだって死ぬときゎ射精するんだよ

23 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:13:22.53 ID:DTE6ruOo0.net
とっくに浅瀬の奴は衛門とかVに行っただろうに未だに生き続けるんやから
もうネットの亡霊やな

24 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:13:31.11 ID:wSWFZlld0.net
>>13
乱造されて廃れるやろな

25 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:13:31.09 ID:exzZ4VIK0.net
野獣先輩新説シリーズだけは滅びんといて欲しかったけど最近全然伸びてなくて悲しいンゴねぇ

26 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:13:34.94 ID:+SqNHO7Fd.net
一軍で未発掘の本編とかまだあったりするの?

27 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:13:51.47 ID:PP353oGD0.net
最近ニコニコスレ完走できなくてかなC

28 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:13:53.96 ID:GMAWMvWO0.net
>>13
たし蟹

29 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:14:19.99 ID:/tbfNoOp0.net
ネクデカしか生きてねーじゃん

30 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:14:26.82 ID:TsBEi8mmd.net
虐おじブームもきてるぞ

31 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:14:48.26 ID:D/KNLUpW0.net
未発掘の怪文書がまだ大量に眠ってるってすごいよな

32 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:14:54.13 ID:eryBAhdK0.net
ふにんがすとかいう内輪ノリなれ合い企画

33 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:15:02.17 ID:M+V9HEjl0.net
もう完全に無料アニメをコメント付きで見るためだけのサイトになってんな

34 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:15:08.03 ID:90dQNeYD0.net
本家がニコニコにしかないボカロ曲聞いとるワイもおるで

35 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:15:21.80 ID:l1I/jQGm0.net
>>13
別に否定はしないけど
わざわざこれ言い出すやつのほうがキモくて嫌いだわ

36 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:15:34.52 ID:tUHGjdJwr.net
じゅんぺいもっと流行れ

37 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:15:56.11 ID:j0e4yKZfd.net
以前よりは覗いてるわ

38 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:15:56.38 ID:G6+YdbETa.net
肉おじゃ以外全員消えたな

39 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:16:09.04 ID:xIV/EH970.net
スピリチュアルのやつのスピリチュアルにハマっちゃう展開すき

40 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:16:16.21 ID:e2HiEF4X0.net
拓也また胸デカくなったな!

41 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:16:24.31 ID:IRpL0qDI0.net
許してプンスカ

42 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:16:50.03 ID:l3DVZIpM0.net
>>39
ほんとうに宇宙人がいたのすき

43 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:17:44.45 ID:UNpUtjAJd.net
ホラー淫夢も最近調子いいよな

44 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:17:57.53 ID:CBBBBcKSp.net
カイロレンみたいなやつあんま流行らなくて寂しい

45 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:17:58.05 ID:JLfc2c1F0.net
いまだに淫夢ネタやってるヤツってまだガラケーとか使ってそう

46 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:18:47.91 ID:1cTLsQ4Sr.net
クッキーってもう死んだんか?

47 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:19:05.97 ID:2FBDfu0y0.net
なお5chのほうがアクセス数が少ない模様

48 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:19:08.95 ID:l1I/jQGm0.net
>>39
スピ界隈の文化研究の緻密さもさることながら
誰も不幸にならなかったのがよかったわ

49 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:19:19.26 ID:38erPFtwM.net
テストです

50 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:19:22.91 ID:oDUCodx5d.net
オークション男はいつ流行りますかね?

51 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:19:24.99 ID:uDjNlGgm0.net
>>43
あれはもう半分淫夢実況みたいなもんやな
淫夢と言うよりもう自立した1ジャンル

52 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:19:34.37 ID:AcTJVhzQ0.net
>>13
ホモセの事をなんも知らんノンケが入っときとるしな
コックリングもキメションも意味を知らないまま使ってた奴は呆れたわ

53 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:19:36.00 ID:Qj796T8y0.net
むらまこって今持て囃されてるんの?
結構ニコ生切り抜きがYOUTUBEで流れるんやが

54 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:19:40.44 ID:1j/AyiJT0.net
月刊拓也見に行ってる

55 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:19:43.40 ID:+At5Chvxr.net
もうすぐBLEACH再アニメ化するしステマやろ

56 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:19:51.43 ID:exzZ4VIK0.net
南佳也には似てませんだけはおもろいわ久保帯人
怪文書あーつまんね

57 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:20:26.13 ID:QMlky74d0.net
未発掘怪文書腐女子のお姉さん編とデロリアンに遭遇はいつ見られるんですかね

58 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:20:44.99 ID:uDjNlGgm0.net
>>47
5chは昔より増えてるけど
ニコニコは減ってるんだよなぁ…

59 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:20:49.78 ID:6nwlzKC2a.net
>>47
専ブラは別集計定期

60 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:21:48.50 ID:l1I/jQGm0.net
最近の才能の不法投棄枠ではDIYUSI vs 野獣先輩が頭ひとつ抜けとるわ

61 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:21:56.30 ID:QHGROJdSa.net
久々にテニヌのミュージカルのやつ見てたら爆笑して1日潰したわ糞が

62 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:22:18.81 ID:16OjJ9uxd.net
アンテ拓也の人はエアプやったな

63 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:22:45.48 ID:eyvpys6rd.net
ロードランナーの淫夢実況すき

64 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:22:57.69 ID:sKKgz8S50.net
ニコニコ自体もコロナでリアイベやらなかったら黒字化したんやろ?
末期やと思ってたけど意外とまだ生きてるんやな

65 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:23:59.54 ID:PU/KO4fA0.net
BIIM式RTAが流行ってた頃までは結構みてたわ
バイオの4864は人生で一番笑った思い出

66 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:25:03.48 ID:njn6i165M.net
今のニコニコはふにんがすとかくめいのいし以外面白くない

67 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:25:11.66 ID:UDhUW7xW0.net
タクヤ自体が面白くてそれに乗っかるだけやから面白くない人の云々ってのはそんなに目立っとらん気がするわそもそもそういう奴の動画は上がってこんから見る機会無いわ

68 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:25:42.88 ID:bcgBX92N0.net
もう野獣先輩も過去の人やな

69 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:26:26.33 ID:ZnvEBDbVd.net
>>13
オタクが似てない声優の物真似するのと一緒のノリだよな

70 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:26:33.13 ID:DgtxCz+A0.net
YouTubeのノリというか一般層の動画に興味もてんから未だにニコニコで淫夢見てしまうわ
現代のネットってYouTubeとSNSに興味ないと途端にやることなくなるわ

71 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:28:24.35 ID:wEUwO8mnd.net
>>17
カルパス外れるところ好き
草を刈り取る形をした乳首刃もっと好き

72 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:29:51.37 ID:gUWx1k8qa.net
ニコニコとかロックマンXの奴しか観てない

73 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:30:42.50 ID:jff4S1z5a.net
KBTIT
愛嬌のある見た目と言動、陽気そう、いい人そう、久保帯人に似てる

タクヤ
汚い、キチガイ、ゲイの末路、南佳也には全く似ていない

同一人物やけどほぼ別モンやぞ

74 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:35:14.81 ID:HARmlDv8M.net
苦行淫夢流行らせコラ

75 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:35:23.87 ID:3NH4B3Bb0.net
>>43
前は洒落怖から原作引っ張ってくるの多かったけど最近はオリジナル怪異やSCPとか裏バイトなんかを使うのも出てきとるな

76 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:36:34.14 ID:xLVq9mZG0.net
>>52
それなんて動画?

77 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:37:14.88 ID:HbQXoppf0.net
なんで最近KBTIT名義じゃなくてタクヤ名義が主流になってんの?

78 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:38:13.57 ID:77tuqA4oM.net
>>77
投稿者:ビルダー拓也の怪文書が流行ったから

79 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:38:25.21 ID:LL5tKqNr0.net
あーイク!

80 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:38:35.99 ID:8iGUxwiBM.net
KIBIT BEACH BARすこ

81 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:38:44.95 ID:U/bvUIWC0.net
>>77
怪文書とかで本人の面白さが認知されたから

82 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:38:56.21 ID:x7Mj2ttM0.net
キッショ

83 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:39:32.21 ID:1DEKl7Lf0.net
>>82
もう貼るな。

84 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:39:39.88 ID:ioCRH0RWd.net
早くやめるべきだよ、セックスで稼げる人じゃない

85 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:40:05.88 ID:knka8Zqm0.net
AV男優の南佳也にそっくりよね。

86 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:40:08.80 ID:3NH4B3Bb0.net
実はニューハーフにガン掘りされる動画で抜いた

87 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:40:10.58 ID:lxxKTt34d.net
ガバスカゲイ末

88 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:40:39.07 ID:bdSrmJiEd.net
こいつらはニコニコについて語るのが趣味のプロ級マニアだ

89 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:42:09.70 ID:8cVHjLQ00.net
拓也?今総理大臣から指名が入っています。すぐに来れますか?

90 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:42:18.05 ID:3kwFz2vwp.net
一応あの文章をラーニングして怪文書丸々一本書き上げる必要があるから粗製濫造といえどある程度はセンスない奴の足切りできてるんだよな今のところ
文体の取得とかが必要の無い形式の怪文書が生み出されてそれに安易に追従する人が増えた時が終わりだと思う

91 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:42:28.91 ID:7pFI9n+g0.net
同人拓也とかいう謎ジャンル

92 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:43:28.52 ID:6nwlzKC2r.net
バリ島最終報告のなろう拓也すき

93 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:43:44.48 ID:TNnZkpSr0.net
愛国拓也きらい

94 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:43:57.45 ID:ioCRH0RWd.net
「アゲ仕込まれて」と「↑って」で意味違うとかよくラーニング出来るわ

95 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:44:59.03 ID:MO1EfY+70.net
>>85
南佳也にはまったく似ていません!

96 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:45:15.29 ID:Abf/r0fQ0.net
KBTITは古い今はタクヤさん

97 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:45:50.63 ID:dCIcKsyu0.net
>>13
自分は面白い側だと思ってそう

98 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:46:14.61 ID:DFQBvM850.net
>>95
南佳也みたいで萎えた。
あの髪型はナニ?

99 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:47:00.75 ID:dCIcKsyu0.net
円谷がウルトラマン拉致を削除しまくってるの草

100 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:47:20.78 ID:uDjNlGgm0.net
>>96
その内ビルダー拓也になりそう

101 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:47:24.07 ID:mcPb3usP0.net
今はふにんがすの時代やぞ

102 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:47:31.00 ID:Ap4iOxeI0.net
GA兄貴復活待ってるで

103 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:47:48.99 ID:WUCXkRwA0.net
え?あれ創作なの?
作ってる奴はKBTITのゴーストライターか何か?

104 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:48:06.85 ID:FgSkTp6d0.net
>>97
たれw

105 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:48:28.51 ID:nBTun5+Sd.net
原典すき
同人拓也きらい

106 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:48:50.94 ID:6dQxcDadd.net
粗製濫造というほどではないけどラーニングが足りないのか作者本人の味が強い文体が増えてきている気がするわ

107 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:49:30.99 ID:KeS0bM9Er.net
合ドラって結局何なん?

108 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:50:14.08 ID:ICE/N8iZ0.net
>>95
いや似とるだろ
https://i.imgur.com/hY7WeAi.jpg

109 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:50:31.92 ID:T7Xs7H7zd.net
>>107
合法ドラッグじゃないか?

110 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:50:50.05 ID:21C96RR+0.net
緊急拓也速報です!
南佳也には全く似ていません!

111 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:52:30.25 ID:SKzWAu2gd.net
タクヤさん好きだけど最近のどう罵倒してもいい風潮きらい

112 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:53:28.72 ID:+WyrZFxZd.net
https://i.imgur.com/c4KEick.gif

113 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:53:43.71 ID:I7F/VyvI0.net
ノムリッシュタクヤ何度も見てる

114 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:54:33.25 ID:dCIcKsyu0.net
精力剤飲みまくっててホモセあんま勃たんのかって思った

115 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:54:34.02 ID:u6MagbZi0.net
>>92
新テク締め技開発のノムリッシュはほんまに綺麗に纏まっとる

116 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:55:01.79 ID:ND5dIyaXd.net
乾燥途中の干し柿みたい🥺
頭えぐれてるのかと思った🥺
顔シワシワである意味びっくり🥺

117 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:55:18.54 ID:StC+T75Gp.net
ありがとナス!

118 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:55:25.84 ID:EZvkPMcF0.net
>>13
もう淫夢全体が2年くらい前からそのフェーズで急速にオワコンになったんだぞ

119 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:55:47.61 ID:bpg1yMX80.net
ショウくんは無断で使用してもセーフという風潮

120 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:55:49.41 ID:+n2eI7MA0.net
もう野獣先輩はオワコンなんか?

121 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:56:21.69 ID:JOZ/U9yt0.net
??南佳也にはまったく似ていません!??

122 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:57:06.40 ID:WUBG0pffd.net
3000円

123 :風吹けば名無し:2021/11/01(月) 07:58:00.55 ID:JOZ/U9yt0.net
むかしモナーAAとかやる夫スレとかやっていた層が野獣を作ってる印象

総レス数 123
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200