2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親が投票行かない家って子供も投票行かないよな

1 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 06:39:02.17 ID:PvUbCbYKa.net
ワイは両親ちゃんと行ってたから行く

2 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 06:39:15.89 ID:CSlCuJWId.net
小室k「【悲報】プロゲーマーさん、試合に負けて絶望の表情をしてしまう 」

3 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 06:39:49.82 ID:kQ5GCgvs0.net
選挙の日ってうちじゃなぜか投票行って外食するわ

4 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 06:40:10.49 ID:EXfBAxuJ0.net
行ってたけど行かない

5 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 06:40:34.45 ID:Qqjl7k5o0.net
あー

6 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 06:41:27.26 ID:9bTXLyLO0.net
親が自民党にいれるから野党にいれて全部×つけて親の票を無効化してくる
子の勤め

7 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 06:41:59.48 ID:PvUbCbYKa.net
>>6
まあ行くならなんでもいいよ

8 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 06:42:38.88 ID:UMMCx5Hm0.net
どっかの小学校の体育館で投票しとったのは知ってるけどワイ自身は行かんしな

9 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 06:43:06.76 ID:2VzJ8+OY0.net
>>3
ワインところもそうやったわ
多分そういう風に人間がプログラムされてるんやろ
選挙という争いに参加したからその後に祭り感覚で外食に行くみたいな

10 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 06:43:10.34 ID:vO7VKv2X0.net
昔親が何故か比例は民主党に入れろ言われたなあ

11 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 06:43:54.70 ID:Qv6PYvG70.net
>>3
モー娘

12 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 06:43:58.29 ID:6wzvbEZeM.net
>>3
モーニング娘やん

13 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 06:46:41.75 ID:dJXNhKaM0.net
ワイの親戚に国会・県・市議会ってみんな議員おるから家族全員で行くわもちろん今日も

14 :風吹けば名無し:2021/10/31(日) 06:46:54.39 ID:zJ2XoFsL0.net
さっき親に自民党員に票よろしくって言われたから立憲に入れてくるわ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200