2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、奥手過ぎて女の子を幻滅させてしまう

1 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:04:41.41 ID:CGeKFaEKa.net
好きな女の子と夜に公園デートしたんやけど1時間ベンチで喋っただけで解散した

その後のLINEのやりとりがこれ

ワイ「今日はありがとう!○○ちゃんと色々話せて楽しかった」
女の子「こちらこそありがとう!お話することしか出来なかったけどワイくんが楽しかったなら良かった」

これ女の子的には期待外れだったってこと?

2 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:05:07.18 ID:CGeKFaEKa.net
お話することしか出来なかった=他のことがしたかったってことやろ?

3 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:05:14.49 ID:cYQZnZpMd.net
これシャチってこと?

4 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:05:18.12 ID:lvAxkIvM0.net
キスくらいしろや

5 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:05:24.55 ID:CGeKFaEKa.net
女の子に恥かかせてしまったかな?

6 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:05:33.09 ID:bdWZT+6g0.net
先週も見たぞ
公園デートニキ

7 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:05:45.90 ID:CGeKFaEKa.net
>>4
しようと思ってたけど、勇気出ずに当たり障りない話をするしか出来なかったわ

8 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:05:49.70 ID:THy/DaeK0.net
イッチは楽しかったの?

9 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:05:53.54 ID:CGeKFaEKa.net
手を繋ぐこともスキンシップもなく、「好き」とか「気になってる」とかそういう言葉もなく、ただただ他愛もない話だけして解散したわ

10 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:06:01.05 ID:8enI6qWfM.net
>>2
違うだろ
楽しかったなら良かったってだけ
お前に興味なし

11 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:06:07.01 ID:EwEaV3X20.net
いつまで引きずるんやこれ

12 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:06:17.81 ID:ObIwOXHAa.net
セックスのときに中折れでイケないよりもやったらあかんでそれは

13 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:06:18.44 ID:PLXhH3xvd.net
妄想はほどほどに

14 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:06:38.66 ID:EwEaV3X20.net
>>6
先週どころか去年には既に同じスレあったぞ

15 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:06:39.00 ID:CGeKFaEKa.net
>>8
ワイは正直楽しくなかったわ
手を出そうかどうしようか悶々として結局何も出来なかったし

16 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:06:52.09 ID:ab0Fnm2D0.net
さっきも立ててたよね
ウジウジしててキモいわ

17 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:06:55.85 ID:THy/DaeK0.net
なんだよ定期スレかよクソ
死んで詫びろ

18 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:07:06.50 ID:CGeKFaEKa.net
このLINEから読み取れる女の子の心境は?

@期待外れだったわ、意気地なし
Aお前と居てもつまらないから勘違いすんなよ
Bケンモくんが楽しいのなら私はそれだけで良いのです

19 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:07:21.71 ID:B1fjAbPd0.net
こいつガイジ大百科におる?

20 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:07:28.39 ID:CGeKFaEKa.net
>>12
マ?完全に待ち演出やったんか?

21 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:07:42.91 ID:CGeKFaEKa.net
>>13
実話定期

22 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:07:44.33 ID:ab0Fnm2D0.net
>>18
当たり障りないこと言ってるだけ

23 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:07:45.90 ID:2rNsTIZDd.net
シャチしかこんなスレ立てへんよ

24 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:08:06.19 ID:CGeKFaEKa.net
>>16
My hair is badみたいやろ?

25 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:08:24.80 ID:CGeKFaEKa.net
>>17
定期じゃないぞ

26 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:08:51.82 ID:ZHrVvZJV0.net
ケンモ?

27 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:08:52.93 ID:CGeKFaEKa.net
そもそも公園になったのも、コロナ怖くてまだ外食は控えてると言われて公園になったんだよ

28 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:08:54.36 ID:ofjqZb5f0.net
>>25
定期だぞ

29 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:09:11.39 ID:CGeKFaEKa.net
>>26
ごめん、ここを嫌儲と間違えた

30 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:09:50.60 ID:CGeKFaEKa.net
要するに、
お前は楽しかったか知らんけど私は楽しくなかったわボケ!

てことやろ?

31 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:10:09.88 ID:CGeKFaEKa.net
これ早く手を出さないと見切られるやつ?

32 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:10:47.07 ID:sfbIDUt00.net
むしろこれは手を出したら負けやろ。向こうはまだお前の出方探っとる最中やろ

33 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:10:49.69 ID:CGeKFaEKa.net
話すことしか出来なかった

じゃあ他に何がしたかったんや

34 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:10:50.60 ID:LeUQUDYo0.net
お話しすること以上のことは出来ないからイッチの期待には応えられんけどまあ楽しかったなら良かったわってことやろ

35 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:11:24.62 ID:CGeKFaEKa.net
>>32
そうなん?

36 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:12:01.01 ID:KAdSOuAEd.net
これ何ガイジっていうの?

37 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:13:14.65 ID:CGeKFaEKa.net
ちなみに半年前は家の最寄りの居酒屋でサシ飲みした後に改札前で「好きだよ」と言ったら、女の子が立ち止まって中々歩こうとしなかったけど、無理矢理切り上げて解散させちゃったんや

38 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:13:29.85 ID:9pRJ9D5y0.net
シャチではないんやな
なんて言う名称やこいつ

39 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:13:51.93 ID:JreDfzOy0.net
どこかへ遊びにいきたかったんやない
エッチに考えすぎや

40 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:13:52.22 ID:CGeKFaEKa.net
>>34
そういうことなんか

41 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:14:18.18 ID:CGeKFaEKa.net
>>39
でもこの子はコロナ理由にご飯は行くの控えてるって言ってきたんやで

42 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:14:23.03 ID:naBhngwn0.net
あなたゲイよ

43 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:14:43.46 ID:08ZDoLChF.net
なんjにこんなクソみたいな話でID真っ赤にすんなよ

44 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:14:46.18 ID:pwhc+uR/p.net
>>33
当たり障りのない一言でウジウジ悩んでるの最高に非モテ
女はなんも考えてねーよ

45 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:14:51.59 ID:2rNsTIZDd.net
>>38
シャチやで

46 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:14:52.86 ID:BvHLTVxv0.net
もしかして今日の虚言ガイジ?

47 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:14:54.97 ID:CGeKFaEKa.net
次会う時どうしたらいい?
無駄に会う回数だけ重ね過ぎてもう手遅れかもしれんが

48 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:15:46.55 ID:CGeKFaEKa.net
でも、夜に男と2人きりで1時間も公園付き合ってくれるって割と脈ありだよな?
しかもこの子公園にいる時一切スマホや時計見てなかった
俺が「帰ろっか」って言うまで帰る素振り見せなかった

49 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:16:23.49 ID:JreDfzOy0.net
>>41
だからご飯は食べられへんかっておしゃべりしかできんかったけど言うてるんちゃう

50 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:16:27.12 ID:CGeKFaEKa.net
幻滅された?

51 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:16:40.23 ID:bfwFiiqYr.net
大して深い意味ねーだろ
そんな裏読みする必要ねえよ

52 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:16:52.51 ID:CGeKFaEKa.net
>>49
じゃあワイに不満はないわけなんか?

53 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:17:04.13 ID:vm6Y5mZIp.net
>>50
荒らすよ?

54 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:17:37.83 ID:CGeKFaEKa.net
ちなみに待ち合わせ場所から公園まで歩く道中の出来事

ワイ「喉渇いたし飲み物買おう」
女の子「うん、どこで買う?こことか?(マクドの方を指す」
ワイ「マクド入る?」
女の子「それかそこのスーパーで買っていく?」
ワイ「どっちがいい?」
女の子「ワイくんに合わせる…」
ワイ「そこの自販機で買うか」

これもあかんかったかな?

55 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:17:49.17 ID:yGWNMMJfa.net
>>50
されてないって言ってほしいだけだろ気持ち悪い
幻滅されてるよ一生関わんな

56 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:18:02.94 ID:JreDfzOy0.net
>>52
そうやで
むしろ好印象やと思うで

57 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:18:17.71 ID:fvEIXN1z0.net
中学生?

58 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:18:39.29 ID:CGeKFaEKa.net
>>57
26歳社会人

59 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:19:47.37 ID:CGeKFaEKa.net
ワイこんな調子でもう10回くらい飯行ってるから、見切られてるかもしれんわ

60 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:19:50.76 ID:JreDfzOy0.net
イッチのいう通りの意味で言ったとすると結構キモい

61 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:20:17.94 ID:bfwFiiqYr.net
ていうかこのスレ結構前から立ってるけど
まだその後会ってないんか
間隔空きすぎやろ

62 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:21:10.86 ID:CGeKFaEKa.net
付き合いたい

63 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:22:12.21 ID:xhRWXii90.net
https://i.imgur.com/018koNL.jpg

64 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:22:28.00 ID:CGeKFaEKa.net
>>60
まあこの女の子真面目系やから、そっち方向ではなさそう

65 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:22:47.51 ID:odmH7Q7J0.net
画像はよ貼れや

66 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:23:41.93 ID:DsNa3hAw0.net
その子は公園でセックスしたかったってことや
ワイにはわかる

67 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:24:09.64 ID:CGeKFaEKa.net
>>66
それはないやろ
真面目系の子やしは

68 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:24:45.65 ID:JreDfzOy0.net
>>66
性欲ムンムンやん

69 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:25:35.28 ID:CGeKFaEKa.net
告白しても今更感あるかな?

70 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:26:18.22 ID:bfwFiiqYr.net
>>69
そんなもんお前がしたいかどうかだけやろ

71 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:26:25.06 ID:wamlzXj00.net
>>69
いやむしろ何でせんのって感じ
他の男に取られてええんか?

72 :風吹けば名無し:2021/10/30(土) 00:26:27.42 ID:sfbIDUt00.net
そんなに出かけとるんやったら向こうも余程じゃない限り気づいとるからまぁ告白してみたらええんちゃう。けど間違っても性欲だけは見せたらあかんと思う

総レス数 72
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★