2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進撃の巨人を初めから読み直しとるんやけど

1 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 09:41:13.57 ID:rO9gCEvX0.net
クーデター編も通しで読むとおもろいな

2 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 09:42:08.83 ID:rO9gCEvX0.net
織田んピースとはえらい違い

3 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 09:42:52.58 ID:rO9gCEvX0.net
ただのジェットコースター系ストーリーじゃなくて
ちゃんとキャラそれぞれのドラマも立っとる
織田と違って

4 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 09:43:07.24 ID:rO9gCEvX0.net
お前らも語れや

5 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 09:43:56.49 ID:rO9gCEvX0.net
織田はうわああああんって大泣きさせとけば読者がもらい泣きすると思っとるクソなめうんこ野郎

6 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 09:44:20.91 ID:GVzkH31Ya.net
137話までのガチ信者で138話と139話のガチアンチやで
早く終わらせて旅行行きたいって言い出してから物語が一気に陳腐化していったクソ作品であり神作品

7 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 09:44:22.52 ID:rO9gCEvX0.net
みんな!

8 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 09:44:38.77 ID:z6FXogzqa.net
ワイも語りたかったけどイキリガイジのスレはちょっと

9 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 09:45:04.91 ID:rO9gCEvX0.net
>>6
実は最後の数話見てないんよなおれ
リヴァイ死ぬあたりから
そのへんもたのしみ

10 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 09:45:24.48 ID:rO9gCEvX0.net
>>8
大丈夫おれ友達には偉そうにせん

11 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 09:46:09.62 ID:rO9gCEvX0.net
ヒストリア王になるとこまで読んだんやけど
ここから孕まされると思うとにんぽがむくむくするな

12 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 09:46:20.38 ID:w+yBjEJR0.net
締めがクソやったからクソ漫画認定しとるわワイは

13 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 09:46:51.16 ID:rO9gCEvX0.net
で思ったけどやっぱおれが読んだなかで一番おもろい漫画やわ進撃

14 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 09:47:25.07 ID:rO9gCEvX0.net
>>12
評判悪いよなーラスト😕
まぁおれは自分で読んでから判断するわ

15 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 09:47:54.55 ID:rO9gCEvX0.net
進撃よりおもろい漫画があると言うのなら教えてくれ
鬼滅とかいうなよ🤣🤣🤣

16 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 09:48:56.88 ID:rO9gCEvX0.net
みんな〜😯

17 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 09:50:02.31 ID:sdh54QQN0.net
鬼滅ガイジとやってること変わらんな

18 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 09:50:20.23 ID:rO9gCEvX0.net
マーレ編入ったあたりから展開ほとんど覚えてないから読み直すの楽しみ

19 :風吹けば名無し:2021/10/29(金) 09:50:20.51 ID:+CbypfFwa.net
ラストの手前で期待させておいてからの丸投げよ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200