2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三 終わる

1 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 15:07:18.68 ID:hNRHldVJd.net
https://imgur.com/40ZOm9r.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 15:07:53.27 ID:uOi+mmVo0.net
仲がよろしそうで

3 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 15:07:54.30 ID:3GygBBGT0.net


4 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 15:08:02.70 ID:PSjWGaEsa.net
>>1
消せ消せ消せ消せ消せ

5 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 15:08:05.22 ID:hNRHldVJd.net
帽子をかぶる安倍晋三元首相といかにも楽しげに肩を組む男性は、大阪の医療法人「錦秀会」の前理事長・籔本雅巳容疑者。日本大学付属板橋病院の医療機器納入などをめぐる背任容疑で10月初め、東京地検特捜部に逮捕された人物だ。

 安倍氏の大阪支援者グループの代表的存在とされ、大豪邸に住み、一晩で数百万円を飲み倒す超大金持ちと報じられている。

 日刊ゲンダイは2人の親密ぶりを物語る写真を入手した。

 写真を見ると安倍氏は”籔本Tシャツ”をワイシャツの上に着て、満面の笑顔でご機嫌な様子。両者の親密さがひしひしと伝わってくる。

 籔本容疑者が安倍元首相の長年の友人である、“アベ友”だったことはすでに報じられている。安倍氏が首相だった2017年5月の「首相動静」には、別荘のある山梨県河口湖のゴルフ場「富士桜カントリー倶楽部」に籔本容疑者が同行。他にも2人が仲良く並んで写っている写真も拡散しており、安倍氏は籔本容疑者を「籔ちゃん」と親しげに呼んでいたという報道もある。

 今回入手できた写真は、ネットに拡散している写真とは別カットだ。

6 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 15:08:05.84 ID:YIHlUPnS0.net


7 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 15:08:30.62 ID:QmgPVTQ7p.net
アベ友やんけ

8 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 15:08:40.31 ID:/NVKL56G0.net
類友

9 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 15:08:44.34 ID:uOlqs5ctp.net


10 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 15:08:48.88 ID:y4wq57YK0.net
合成やな

11 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 15:08:53.30 ID:hNRHldVJd.net
「撮ったのは安倍総理在任中の2019年」
まるで”薮本応援団”(提供写真/禁・複写&転載)
 これらの写真を提供した人物はこう話す。

「これは2019年に籔本さんの家でワイン会を開いたときの写真だそうです。まだ安倍さんが総理在任中の時でした。安倍家は籔本さんのお父さんの秀雄さんの代からの付き合いだそうです。Tシャツが赤い色なのは、籔本さんがワインとフェラーリが好きだからでしょう。籔本さんはハーレーダビッドソンにも乗って、大阪の有力者のツーリングにも参加していたとも聞きました」

 安倍晋三事務所に写真を提示し、@写真が2019年に開かれたワイン会の時のものであるかA籔本容疑者と安倍氏の関係などについて質問をしたが、安倍氏側は「担当者不在」を理由として、期日までに回答は得られなかった。

 安倍元首相と疑惑の人物の写真といえば、加計学園理事長の加計孝太郎氏らとワイングラス片手にニヤける写真を昭恵夫人が「男たちの悪巧み」と題してフェイスブックに投稿し、加計疑惑の火に油を注いだのも有名だ。

 安倍元首相と籔本容疑者のこれらの写真をきっかけに、今後はどんな展開が待っているのか。

(取材・文=平井康嗣/日刊ゲンダイ)

line Twitter

12 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 15:08:54.48 ID:pcOCc26ap.net


13 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 15:08:57.37 ID:mmYPMOvyd.net
あらま

14 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 15:09:15.58 ID:hNRHldVJd.net
https://www.nikkan-gendai.com/articles/image/money/296676/173868

15 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 15:09:16.07 ID:sRunlCr3M.net
不正は安倍のお墨付き

16 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 15:09:29.45 ID:qx7zB8yAr.net
企業献金は合法ワイロだよ

もうやめようワイロ政治

17 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2021/10/28(木) 15:09:46.98 ID:v9+bFFg00.net
https://i.imgur.com/O0ruseW.jpg

18 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 15:09:50.17 ID:0002fXwx0.net
悪い奴らはだいたい友達そう

19 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 15:10:15.14 ID:8XWzR9h70.net
こいついつも悪い奴とつるんでんな

20 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 15:10:15.69 ID:4mMFmGb90.net
定期

21 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 15:10:45.96 ID:VjxKL6AN0.net
やっぱりどっかで繋がってるんやねえ

22 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 15:11:18.03 ID:Q3zhfkp90.net


23 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 15:11:37.47 ID:8q7jZdzUp.net
草生えた

24 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 15:11:39.97 ID:JVfTlE8Jd.net
嘘つきは安倍の始まり

https://i.imgur.com/QHiDQpw.jpg
https://i.imgur.com/vFYdub3.jpg
https://i.imgur.com/cCXxeBg.jpg

25 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 15:11:40.16 ID:41g3qK8y0.net
こいつホンマどこにでも現れるからマジで怖いわ呪怨みたいや

26 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 15:11:42.29 ID:4+RC2vvX0.net
俺の後ろにはすごい奴がいるんだぞって凄んでた奴かまじですごい奴おったやんけ

27 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 15:11:54.73 ID:Wx8qwCnA0.net
こいついつもソースあるな

28 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 15:11:57.26 ID:+PqU+UA8r.net
たった1枚の写真で騒ぐ野盗支持者w

29 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 15:12:31.14 ID:f2aCRDCE0.net
ニッコニコで草

30 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 15:12:33.36 ID:5ZzEVn1l0.net
いい加減山手通りの警察退かせよ邪魔や
なんで一政治家がここまで護られとるんや?

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200