2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】親友がヤクザに殺されて死んだ【助けて】

1 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:52:59.48 ID:953EVMTC0.net
すまん、笑いごとじゃないんだ・・まだ気が動転してる・・・簡潔に書くわ
俺のスペック 20歳 喧嘩かなり強い ジャニーズ事務所みたいな顔とかモデルの玉子とよく言われる 目とかきれい
友達のスペック 21歳  アニメオタク 胃腸弱い 鼻炎 ゴミ
俺の親友に小池徹平に激似のイケメンがいるんだが、そいつがヤクザとラブって追われてて
心配してたんだが今朝そいつの家に行ったら小池順平が全身ドスまみれで倒れてて顔面がぐちゃぐちゃに潰れてて両手両足が
しあさっての方向むいてて関節から骨が飛び出して内臓も破裂して白子のようなうすピンク色の脳がはみ出てて血ヘド吐いて
ビクンビクン痙攣してて腸がはみ出てて俺の顔を見るなり「おかさん・・・あひゅう・・・た・・たっしゅけへ・・きゅうきゅうひゃ・・」
て呻いてて俺パニくって「待ってろ今助けちゃる」ちってドス抜いたら「グビャア!ドスぬかにゃいで」て
言って傷口が血の噴水なって腸が飛び出したんで原にドス全部刺し直して俺「お前たぶん死ぬわ」ちったら「しにたくにゃひ」て呻いて全身破裂して腸が飛び出して腸まみれで
「グビュッ!ビビュッ!ジニュ!ジニュブリ!ジニジャギュニャヒ!ダジュゲベッ!」て獣のような声で助け求めてたが救急車が来るころには
ビクンボクン痙攣して腸が全部出て脳がどろんと出て救急車が「一生肉です」と呟いて警察で地蔵徴収されて今帰った
記者がきてたで来週のニュースでやると思うがなんでこんなことに・・・俺の親友を返せ・・・ちくしょう

2 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:53:50.43 ID:IfwdAZ9/0.net
VIPでやれクソガキ

3 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:53:50.53 ID:953EVMTC0.net
なんでこんな目に…

4 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:53:55.83 ID:Hx4vJ1MN0.net
ランボさんやん

5 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:54:13.89 ID:eCy1NxB4a.net
原が可哀想

6 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:54:20.56 ID:Ohqr5KjHa.net
久々に見た

7 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:54:22.15 ID:Z3hB4Xamr.net
んにゃぴ

8 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:54:30.58 ID:q/j39QGe0.net
あーはいはいキャシーアッカー作品ね

9 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:54:40.21 ID:coyBQMwad.net
とりま通報しておいたわ

10 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:54:53.97 ID:AGzbu+9Vp.net
ヤクザと❤ったんかそらアカンな

11 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:54:58.85 ID:3Uqodwgh0.net
ヤグザとラブってなんやねん

12 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:54:59.96 ID:JK8TYGSC0.net
なんJでやれ

13 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:55:06.65 ID:5KxWl8jX0.net
ヤクザが堅気に手を出すわけないやろ

14 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:55:15.42 ID:6/vfchSm0.net
https://twitter.com/RUKO_TSUKIMI/status/1445694510571294723

https://pbs.twimg.com/media/./FBU4TcrUYAM34gb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/./FBvLs5hVgA0J_2h.jpg
https://pbs.twimg.com/media/./E9YrgQ_UYAEUUh8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/./FCdMdaXVQAUeblA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/./FCdMdaYUYAIKDji.jpg
https://pbs.twimg.com/media/./FCdMdaYVEAAa1dw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/./FCdMda4VkAEl0Od.jpg
(deleted an unsolicited ad)

15 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:55:45.79 ID:kiIRajdp0.net
ワイらなんJ民が全部食ってあげたから

友達はワイらの中で生きとるやで

ワイら友達やんな?ちょっと金貸してくれん?

嫌ならええんや、友達なんやから

16 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:56:33.39 ID:6/vfchSm0.net
tps://twitter.com/RUKO_TSUKIMI/status/1445694510571294723
tps://pbs.twimg.com/media/FBAjfheVcAU5cCQ.jpg
ふたば幼稚園おトイレ部!曲げた上腕二頭筋訴えかける顔燃えているハート
tps://pbs.twimg.com/media/FBU4TcrUYAM34gb.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FBvLs5hVgA0J_2h.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/E9YrgQ_UYAEUUh8.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FCdMdaXVQAUeblA.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FCdMdaYUYAIKDji.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FCdMdaYVEAAa1dw.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FCdMda4VkAEl0Od.jpg
(deleted an unsolicited ad)

17 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:56:48.55 ID:Yn53wU4R0.net
地蔵徴収定期

18 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:57:20.35 ID:TQYdB6Elp.net
実際俺の知り合い暴走族絡みでゴルフバットでボコられて死んだぞ

19 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:57:32.25 ID:YYhLHh800.net
眼鏡がない
0点 子宮からやり直せこのカス

20 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:57:54.94 ID:TxbwUSxV0.net
俺のスペックあたりで毎回読むの断念する

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200