2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ワイコントレイル、今日の枠順発表にドキドキ

1 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:28:22.81 ID:jyGOCJ2ad.net
緊張するンゴ...

2 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:28:50.68 ID:jyGOCJ2ad.net
身体はバッチリ
心は...

3 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:29:41.23 ID:gIoda4Lk0.net
白枠やろなぁ…

4 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:29:47.93 ID:vxok1ycC0.net
ワイの予想絶対当たるわ
大外16番や

5 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:30:07.59 ID:/WF9Ff96a.net
大外エフフォーリアまで見えた

6 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:30:30.25 ID:jyGOCJ2ad.net
>>4
嘘でもやめてほしいンゴ...😭

7 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:31:04.99 ID:sg3H0mzla.net
14 コントレイル
15 グランアレグリア
16 エフフォーリア

こんなんになったらどうしよう

8 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:31:27.03 ID:nU6lg2li0.net
忖度働くやろ

9 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:31:33.38 ID:C211JJUN0.net
内枠で決まりやろ グラン外枠も規定路線や

10 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:31:49.64 ID:Ll8gUzSO0.net
枠発表される前に予想してるアホがいるよな
それは予想じゃなくて願望やろ

11 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:32:01.18 ID:BaOv6VTTa.net
外枠なわけないやろ

12 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:32:12.31 ID:s2pdDdGz0.net
3枠5番やろ

13 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:32:20.85 ID:qMh7HJWB0.net
モズベッロの香港表記が魔族紳士で草

14 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:32:28.39 ID:7uUA4cqN0.net
>>7
ポタジェを信じる

15 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:32:37.25 ID:vMSQUeCqH.net
1枠エフフォーリア
8枠コントレイル
8枠グランアレグリア

これなら1番人気は?

16 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:32:37.46 ID:rBpp5nZWr.net
>>10
枠番予想はただのガイジ
たらればを楽しむんや

17 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:32:46.52 ID:eFb7VGpXd.net
ワイがガチで予想するわ
5番

18 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:33:59.02 ID:jyGOCJ2ad.net
忖度ガイジって地震はどっかの国の核実験とか言ってそうで震えるわ
ガチのガイジやろ

19 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:34:16.43 ID:FZxBCCY/a.net
JC→ローテを言い訳
大阪杯→馬場を言い訳
秋天→枠を言い訳

20 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:34:25.67 ID:6EHKsLrH0.net
コントレイルは前目につけれなくなってるし枠関係なさそう

21 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:35:04.57 ID:vMSQUeCqH.net
どの枠でも勝つやろ
それが三冠馬や

22 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:36:06.76 ID:dAa5HTr9d.net
無敗じゃなきゃこんなに叩かれなかったのにな

23 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:36:22.49 ID:sg3H0mzla.net
グランアレグリアがコントレイルより外に入ったら徹底マーク必至やな

24 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:36:50.71 ID:cqOymhM+d.net
いっくんがこの色被ってるの見てトラウマが蘇りそう
https://i.imgur.com/uyU4ghG.jpg
https://i.imgur.com/e0mchgg.jpg
https://i.imgur.com/ot3SRkw.jpg

25 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:37:11.67 ID:KfVaYlFl0.net
2枠4番やで

26 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:37:22.77 ID:jyGOCJ2ad.net
>>22
かわいそうやけど親父死んだタイミングも悪いわ

27 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:37:24.66 ID:2eErJKLA0.net
めちゃくちゃ赤い帽子被ってそう

28 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:37:48.72 ID:Hrj6DrZO0.net
逆に大外引いて思い切った運びの方がワンチャンあるやろ

29 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:38:09.94 ID:KfVaYlFl0.net
親父死んでなきゃあと1年は現役生活送れたよな

30 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:38:13.40 ID:gIoda4Lk0.net
ワイの馬番予想😠

1コントレイル
2ポタジェ
3ムイトオブリガード
4グランアレグリア
5ヒシイグアス
6サンレイポケット
7カレンブーケドール
8ユーキャンスマイル
9カデナ
10モズベッロ
11ペルシアンナイト
12カイザーミノル
13エフフォーリア
14ラストドラフト
15ワールドプレミア
16トーセンスーリヤ

31 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:38:25.74 ID:L6sx9Jfc0.net
>>6
包まれたくないから大外でもええやろ
むしろ内で何もできなくて終わる方が怖いやろ

32 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:38:58.42 ID:xsTBDcp40.net
日曜日雨やん

33 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:39:00.17 ID:aIl5Ec1ea.net
なにげにグランアレグリアとルメールって手が合ってないよな

34 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:39:02.78 ID:GwSgCaxud.net
内枠引いて勝てない方がヤバいから外枠でええやろ

35 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:39:38.08 ID:OXyud9yl0.net
でもJRAが忖度して内枠にするから

36 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:40:06.46 ID:I+vBYgmr0.net
>>13
魔族の発音が、モズとか?

37 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:41:00.80 ID:U8cGyN950.net
大外の方がええ馬とかおるん?

38 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:41:03.11 ID:qrNlg8Bd0.net
今の状態なら真ん中かやや外が良い

39 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:41:28.84 ID:Pa9q3lBDa.net
ソトコントレイル内カレンブーケドールで仲良く前壁しようや

40 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:41:30.82 ID:k1p/APMD0.net
>>31
そんな後ろから行く馬でもあるまいに

41 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:41:42.90 ID:Fnr8OraSd.net
>>13
じゃあモズマゾクは魔族魔族になるんか

42 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:42:31.21 ID:V809C17F0.net
府中2000mとかいう内枠にいなきゃ勝てない欠陥コース

43 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:42:35.31 ID:L6sx9Jfc0.net
>>40
出足つかなくなった言うてたからわからんぞ

44 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:42:37.31 ID:2FxNYE/o0.net
エフフォー人気してるけど古馬相手してないからわからんなあ

45 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:42:58.24 ID:C211JJUN0.net
ディープボンドが介護してくれんけどそこが最大の不安要素やろ

46 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:43:24.01 ID:dAa5HTr9d.net
>>37
メイケイエールエール

47 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:43:58.24 ID:tyjhApcid.net
いっくんも吹いてるな

 コントレイルの復権へ、鞍上の福永も必勝態勢だ。この中間はCWコースでの2週前、1週前追い切りに騎乗。「自分にとって宝物のような馬。一戦一戦、全力でしっかり結果を勝ち取れるコンディション。次があるからという仕上げはしていない。馬体は完成されていると思う。4歳秋で本格化したとみていい」。昨年、史上3頭目の無敗の3冠を達成した相棒に万全の信頼を置く。

 自身はディープインパクト産駒で2位の208勝(1位は川田の215勝)を挙げているが、コントレイルを「スピード、瞬発力に秀でて一番色濃く(ディープの)特徴を受け継いでいると思う。日本のスピード競馬に適した馬」と評する。日本ダービーなど今年もG13勝の名手だが、秋華賞、菊花賞は連続3着。ここで勝利を勝ち取り、再び3冠馬を輝かせる。

48 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:44:15.57 ID:s2pdDdGz0.net
>>37
フジワンマンクロス

49 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:44:17.89 ID:Ei+TpQKU0.net
枠順って公開ちゃうんやろ?
不正し放題なんか?

50 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:44:41.81 ID:/mPICNx90.net
>>41
モズが魔族になるならモズマゾクはどうなるんやろなあって言うのが名前の由来や

51 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:44:52.48 ID:Ei+TpQKU0.net
>>47
いっくんは現役最強馬はクロノジェネシス言っちゃってるからな

52 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:45:41.90 ID:wghgX5Ked.net
これでF4がコントレイルより先着したらF4は去年なら3冠出来たとか言われるんやろな

53 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:45:46.02 ID:SEjHoKZCa.net
>>44
3歳馬で人気より上に来たのって藤沢厩舎の馬だけやからな

54 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:46:13.91 ID:jyGOCJ2ad.net
>>13
アイアムピッカピカとかどうなるんやろか

55 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:46:29.80 ID:Pa9q3lBDa.net
>>52
コントレイルが雑魚ちんぽ世代のトップだった扱いされるだけやぞ

56 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:46:55.23 ID:KlC1lAG50.net
F4アレグリア大外にしてコントは内枠引かせたらわかりやすく馬券買えるわ

57 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:47:03.72 ID:USYUPQJX0.net
マックイーンみたいに外枠でも1位になれるからな

58 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:47:07.38 ID:KfVaYlFl0.net
>>52
菊花賞回避して出て来とるんやからそんな事は言われんぞ

59 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:47:37.78 ID:/mPICNx90.net
1番グランアレグリア
2番ポタジェ
5番カレンブーケドール
10番コントレイル
14番エフフォーリア
16番カデナ

こうやぞ

60 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:47:42.48 ID:Pa9q3lBDa.net
>>54
我是秃头

61 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:47:47.96 ID:dAa5HTr9d.net
どんな強い3歳馬でも古馬と初対決は苦戦するかなね、エフも先例浴びるかも

62 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:47:51.10 ID:Fnr8OraSd.net
>>54
私禿頭

63 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:47:55.95 ID:NIYDeh8u0.net
絶対内枠やろな
これは自信ある

64 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:48:06.53 ID:L6sx9Jfc0.net
>>52
おうまPがいかにも言いそうで草

65 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:48:59.21 ID:Rv6zIfmmd.net
>>52
菊花賞回避した時点でどっちにしろ幻の三冠馬やろ

66 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:49:05.75 ID:w8LjWQTz0.net
【天皇賞・秋予想】低レベル世代の三冠馬コントレイルよりも、黄金世代の一冠馬エフフォーリア

キムラほんま…

67 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:49:08.79 ID:jyGOCJ2ad.net
>>62
誰も頭とは言ってないやろが!😡

68 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:49:43.75 ID:/mPICNx90.net
>>54
我閃閃

69 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:49:47.32 ID:LN1yuFLt0.net
去るコントレイル、そしてマカヒキとワグネリアン

70 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:49:47.75 ID:JJMEhw3md.net
コントレイルは相手に恵まれてただけのオープンレベルの馬やろ
ソースはワイ以外の末尾d

71 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:49:49.52 ID:ap+zHXHoa.net
F4内枠来てくれ

72 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:49:53.95 ID:aIl5Ec1ea.net
>>53
ダンスインザムードの秋華賞→秋天とかいう頭のおかしなローテ笑うわ

73 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:50:02.51 ID:s2pdDdGz0.net
>>60>>62が見えない
荒らしか?

74 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:50:10.02 ID:drcg/fsA0.net
今週の土曜にワイの出資馬がデビューするから応援してくれ
東京5Rのカミニートデルレイって馬や

75 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:50:18.92 ID:LN1yuFLt0.net
>>73
おハ

76 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:50:22.87 ID:7uUA4cqN0.net
クラシック皆勤のタイホルは去年なら三冠獲れた!

77 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:50:27.68 ID:D4F+hmEk0.net
言うほど枠で決まるか?

78 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:50:28.32 ID:wghgX5Ked.net
>>73
荒れてるのはお前の頭やろ

79 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:50:32.31 ID:NIYDeh8u0.net
グラン外枠
コント内枠

80 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:50:52.26 ID:ChiAMlvl0.net
コントレイルは勝つしかないって地獄やろ

81 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:51:04.59 ID:AHJDoGZF0.net
コントレイル58アカンと思うな

82 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:51:15.02 ID:tMMll4ny0.net
東京2000とかいう欠陥コースは設計の時点でわからんもんやったのやろうか

83 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:51:19.55 ID:/mPICNx90.net
>>72
その後もマイルCSから香港やからやべーわ

84 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:51:19.72 ID:dAa5HTr9d.net
>>53
ジェニュインって何番人気?

85 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:51:24.56 ID:G6RFOutcM.net
>>74
ヒキニートデレナイ?(乱視)

86 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:52:02.44 ID:NjU3VIFh0.net
>>54
我閃光

87 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:52:29.06 ID:L6sx9Jfc0.net
コントレイルは純粋に応援したいわ

88 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:52:36.30 ID:vxxJMa2xM.net
>>78
整地されてるかも知らん

89 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:52:37.12 ID:sg3H0mzla.net
>>66
4歳世代に親殺されてる定期

90 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:52:44.91 ID:a1iaa4wr0.net
>>52
菊花賞逃げてる時点でないで

91 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:52:59.94 ID:mqYvyIjtd.net
>>86
🎃

92 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:53:31.60 ID:1twGQV73d.net
F4ってダービーとってたらさすがに菊出てたよな

93 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:53:50.20 ID:J/7Loq0j0.net
どんなに調子よくても引退表明してる時点で「あぁ落ちてきてるんやろな」って思ってしまう

94 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:53:56.28 ID:uRE++hdj0.net
ペルシアンナイトってもうアカンの?
安田記念のインディチャンプ枠か?

95 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:54:05.01 ID:6EHKsLrH0.net
>>66
マジで書いてて草
ここまで言い切るか

96 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:54:21.48 ID:drcg/fsA0.net
>>85
言いづらいけど王の小道ってかっこいい意味があるんやぞ😎

97 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:54:28.00 ID:aIl5Ec1ea.net
無能TVは誰もコントレイル本命にしなさそう

98 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:54:34.83 ID:y5YX+4+k0.net
>>52
菊花賞出てない時点でないわ
秋天勝って来年の春天勝てば言われるかもな
たぶん出ないけど

99 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:54:36.00 ID:LN1yuFLt0.net
ここメイチなら本当に秋天で引退っぽさそう

100 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:54:39.45 ID:JH8Rj1yta.net
>>65
ダービー取ってたら流石に菊やろ…

101 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:55:07.14 ID:Fnr8OraSd.net
>>96
意味はかっこよくても語感がね…
ソースはソダシ

102 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:55:13.89 ID:gpYrG1i+a.net
>>55
雑魚ちんぽ世代草

103 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:55:18.89 ID:jyGOCJ2ad.net
>>96
来年最後の未勝利前に【悲報】ワイカミニート出れないとか立ちそう

104 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:55:33.52 ID:LN1yuFLt0.net
>>101
中出し外出しそっと出し……♥

105 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:55:34.62 ID:yNIVkyyzM.net
>>66
実際問題コントレイル世代のレベルが低くない要素少ないんだよな

106 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:55:44.46 ID:XaeT1DbWa.net
>>96
玉の尿道?🙄

107 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:55:46.50 ID:KX1fAuUf0.net
>>99
秋天→ジャパンCで引退と表明しているのに何が本当になんだよ

108 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:55:58.58 ID:rBPNOfp60.net
牝馬ならグランよりカレン民
ワイだけか😫

109 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:56:07.01 ID:CRK2G3Rj0.net
>>104
あの人はソダシ関係者に謝った方がええと思う

110 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:56:10.03 ID:JH8Rj1yta.net
>>66
秋最低だな

111 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:56:10.33 ID:zTZKd0o00.net
何であれ5-6で小室馬券でええわ

112 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:56:39.81 ID:s2pdDdGz0.net
>>107
JC出ずにって意味ちゃうか

113 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:56:54.85 ID:uRE++hdj0.net
>>109
図研や須貝にデリヘルするずん子か

114 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:57:07.80 ID:LN1yuFLt0.net
>>107
陣営がここメイチと言ってる🥺
ならJCはただの引退興行のつもりやろか

115 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:57:10.86 ID:+S3KduZy0.net
日曜大雨やったらコントレイルもグランも切ってええよな?

116 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:57:11.02 ID:CRK2G3Rj0.net
まぁサリオスがあの体たらくやと世代自体弱いんじゃ?って思われるのもしゃーない

117 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:57:14.15 ID:/mPICNx90.net
>>94
力通りに走ってる感じやし今回も無理やろ

118 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:57:25.84 ID:w8LjWQTz0.net
>>105
コラムの中でちゃんとデータ示してるしな
にしたってこのタイトルはどうかと思うけど

119 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:57:49.84 ID:uRE++hdj0.net
>>117
復活期待してるけどそんなもんか
サンガツ

120 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:57:55.36 ID:ecgfKSop0.net
有馬も出ないでJCで引退って時点でほんま失望したわ
春もろくに走ってないのに秋も走らないで引退とか

121 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:58:12.00 ID:y6/4FCs/0.net
混合G1勝つような牝馬って0.5でも斤量重くした方が良くない?

122 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:58:33.08 ID:qhIwGwQPp.net
>>66
本命ラウダシオンで外した八つ当たりすんなカス

123 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:58:35.29 ID:dAa5HTr9d.net
>>97
石丸はするんじゃない、図抜けて指数高いし

124 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:58:35.49 ID:JH8Rj1yta.net
>>116
三冠馬はやっぱり強かった!って勝てばなるんやろうけどなあ

125 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:58:40.86 ID:2FxNYE/o0.net
>>66
コントレイル陣営の弱腰のせいで過度にバカにされてて悔しい

126 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:58:50.76 ID:1WQEZ1FJ0.net
コントレイル 2枠4番
グランアレグリア 8枠16番
エフフォーリア 8枠15番

127 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:59:37.61 ID:/mPICNx90.net
有馬なんて出なくて良いと思うけど春一戦しかしてないしもう一年やって欲しいわ

128 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:59:44.65 ID:rjIkVTL60.net
競馬ってなんで陸上みたいに内枠と外枠でスタート位置の差付けないんや?

129 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:59:53.91 ID:jyGOCJ2ad.net
>>120
春ろくに走れないのに秋は走れるって思う奴も謎やろ

130 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:59:53.99 ID:uRE++hdj0.net
>>116
せめてデアリングタクトが壊れて無ければなぁ
3歳マンコを雑魚マンコ扱いするデアリングタクトって可能性あったし

131 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 08:59:55.55 ID:ac/yzOHK0.net
>>109
怒られたのか知らんけど今週まともで草

132 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:00:03.45 ID:aIl5Ec1ea.net
ペルシアンナイト買うなら有馬記念やぞ
去年もカレンやワープアと差の無い競馬してるし

133 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:00:20.13 ID:LN1yuFLt0.net
>>113
🤮

134 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:00:29.52 ID:F7nio5RNd.net
>>66
その雑魚世代で負けたならともかく圧倒的強さ見せたんだからこの考え間違ってるやろ
ディープインパクトの世代だって強くなかったけどディープはめっちゃ強かったやん

135 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:00:34.63 ID:USYUPQJX0.net
>>131
ネタにこまったから競馬のこと語ってるだけや

136 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:00:44.27 ID:nisxwJyP0.net
別に世代レベル差を主張するのは構わんけど最近のキムラ流石に調子乗りすぎやろ

137 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:00:56.96 ID:sdesbh8ga.net
何枠でもいい、大恥かいてほしい
いやもうかいてるか

138 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:01:04.22 ID:gpYrG1i+a.net
皇室関連のサイン馬券て何かある?

139 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:01:05.30 ID:aIl5Ec1ea.net
>>123
あいつ斤量補正で指数下げるんやない?

140 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:01:09.29 ID:lUHy6nMAa.net
カレンブーケドールが今年秋古馬3冠して牝馬最強論争に殴り込みじゃボケ

141 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:01:25.14 ID:ecgfKSop0.net
>>129
疲れが抜けないなんて腑抜けた言い訳を信じたくないという部分もあるから多少はね

142 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:01:40.04 ID:UmJmzVM30.net
そもそも馬の強さを世代で括るのが意味不明なンだわ

143 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:02:07.30 ID:LujY8QJ2a.net
>>66
こいつ書き方が下品すぎて嫌いだわ
もっと井内にいじめられてろ

144 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:02:08.19 ID:nisxwJyP0.net
>>138
三浦皇成と戸崎圭太でええんちゃう

145 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:02:10.71 ID:lUHy6nMAa.net
>>131
天皇賞とダービー週はふざけたら業界から消されるやろ

146 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:02:19.59 ID:UmJmzVM30.net
>>138
カレンブーケドール
ブーケはウェディングの象徴で鞍上トサケイ

147 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:02:24.42 ID:ZITRK2r2d.net
コントレイル自体は置いといても世代自体はやっぱ弱いからまあ仕方ないとは思う

148 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:02:28.45 ID:d2Go3R1xa.net
横山武史鞍上
青葉賞 1枠1番
メトロポリタンS 1枠1番
緑風S 4枠4番
3歳未勝利 1枠1番
オークス 1枠1番
ダービー 1枠1番
目黒記念 1枠1番


確率的にはどれくらいか?

149 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:02:47.44 ID:JiVGWw2P0.net
>>131
メイチで仕上げた反動やししゃーない

150 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:02:48.67 ID:drcg/fsA0.net
オリックス優勝したしカレンブーケドールも勝つやろ

151 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:02:50.56 ID:JJMEhw3md.net
>>128
陸上も長距離は分けとらんやろ

152 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:02:56.68 ID:lUHy6nMAa.net
>>138
5-6-圭や

153 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:03:34.96 ID:ecgfKSop0.net
>>142
エアシャカール「そうだよ(便乗)」

154 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:03:47.73 ID:khU9GA5S0.net
JRA渾身の忖度発揮やろ
楽しみやで

155 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:04:11.03 ID:6EHKsLrH0.net
カレンブーケドール本気で勝てると思ってる奴おるんか…?

156 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:04:16.83 ID:P06E5m9/0.net
世代で語り始めたのって98基地が元凶だろ

157 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:04:39.29 ID:RZWUR9lDd.net
前のオリヤク優勝の年の天皇賞
https://i.imgur.com/KBhz7kr.jpg

158 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:04:52.35 ID:NdiL4jtp0.net
いうて2000なら大外でもそんな変わらんのちゃうか?

159 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:04:59.41 ID:yxW+jq3A0.net
1 エフフォーリア
2 コントレイル
3 グランアレグリア
4 ワールドプレミア🐵

160 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:05:01.73 ID:nh7zpeHD0.net
オリックスヤクルトが2年連続最下位から優勝
競馬に例えるとどんなもんやろ

161 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:05:02.57 ID:NDqTIgGqd.net
ヤクルト優勝で8-9-6-10の3連複ボックスがええで

162 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:05:19.04 ID:JCaFxoQwd.net
F4は仕上げ良さそうやわ
グランも良馬場なら買える
コントレイルは分からん

163 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:05:45.88 ID:M+V1o6TFM.net
>>154
公開クジなんちゃうの?

164 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:05:47.29 ID:ZSk6o5d3p.net
東京2000って言うほど内枠有利か?
先行馬に挟まれたりしたら内枠めっちゃキツくね

165 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:05:47.58 ID:NdiL4jtp0.net
>>160
マカヒキ

166 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:06:10.46 ID:8ltXiM7wp.net
ルメール「8枠ありがとう」

167 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:06:16.75 ID:5Zj2BnNZa.net
>>134
コントレイルが弱いとは言わんがそこまで圧倒的な強さ見せたか?
東スポは図抜けてたんやけどなぁ

168 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:06:21.04 ID:L+dELehf0.net
福永先生見てから買うか決める

169 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:06:31.50 ID:ow5PA7ana.net
F4かうやつが養分やで
菊花賞であんな勝ち方させてもらってマークされないと思ってんの?

170 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:06:33.03 ID:EaXP6mWId.net
>>163
彡(●)(●)クジを握りこんでる

171 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:06:34.88 ID:YFTecsVya.net
記者会見のいっくんの不動さが良かったわ
まじでワグネリアンで騎手としての厚みが変わったよな
なお浜中さんは

172 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:07:04.24 ID:R4NBTVtW0.net
>>134
圧倒的だったか?

173 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:07:26.23 ID:UmJmzVM30.net
>>169
エフフォーリアは逃げ馬じゃねえしなあ

174 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:07:35.41 ID:M+V1o6TFM.net
>>130
牝馬が毎年強い時代なのに、デアタク世代は逆に弱いという隙間産業世代や

175 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:07:35.78 ID:sg3H0mzla.net
>>130
デアリングタクトちゃんが秋天出てきてくれてたら本命にしたのに😭

176 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:07:41.38 ID:nisxwJyP0.net
>>167
無敗三冠の時点で圧倒的やん
ダービーは文句なしの圧勝やし

177 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:07:44.61 ID:ydo6INrv0.net
コントレイルがあれこれ言われるのって「コントレイルは苦しい!」の責任も3割くらいあるよな

178 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:07:46.51 ID:MA3r7Won0.net
>>66
怪物キムラ
秋華賞 アカイトリノムスメ!
菊花賞 タイトルホルダー!

でも当てそうでこえぇ……

179 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:07:49.49 ID:JiVGWw2P0.net
>>152
それやと5-6-6-圭にならへんか

180 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:07:49.49 ID:JiVGWw2P0.net
>>152
それやと5-6-6-圭にならへんか

181 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:07:53.61 ID:pkvVVIFmd.net
去年の秋G1は一番人気がやたら強かったけど今年はその反動なのか全然ダメだよな

182 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:07:57.33 ID:/mPICNx90.net
>>160
クイーンスプマンテとテイエムプリキュア

183 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:08:02.02 ID:sK/LMqnOd.net
>>157
アイリッシュダンス3番人気は狂ってるよな
今よりも価値低い新潟で勝っただけやのに

184 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:08:22.01 ID:M+V1o6TFM.net
>>134
ハーツクライにフルボッコ…

185 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:08:43.44 ID:ow5PA7ana.net
>>173
逃げなくてもたぶんまえにいくやろ
前のペース多分早くなるで
まじでf4は1円もいらん
きたら自殺してやるよ

186 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:09:02.36 ID:7MG4QirWa.net
オールカマーから外していない高田秋の本命を買え

187 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:09:13.23 ID:tMMll4ny0.net
>>158
東京2000スタートしてすぐコーナーあるから先行馬は外外回される可能性あって不利や

188 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:09:18.72 ID:LujY8QJ2a.net
>>184
世代限定って話もわからんアスペかよ

189 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:09:30.76 ID:qXCJhQG/0.net
ラストドラフトええで
気温が低いときしか走らんから舐められがち
鞍上は継続騎乗の三浦皇成騎手を予定していて万全の態勢

190 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:09:40.89 ID:/mPICNx90.net
>>185
命を粗末にするな😠

191 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:09:50.55 ID:UmJmzVM30.net
対戦成績2戦1勝1敗をハーツクライにフルボッコって言うんか?

192 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:09:52.93 ID:pC7GP3rB0.net
>>189
三浦しね定期

193 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:10:20.99 ID:mcVKFFoN0.net
でもコントレイルって秋天よりJC向きやろ

194 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:10:34.92 ID:1WQEZ1FJ0.net
>>185
お前みたいなやつ菊花賞の前にもいたけど逃げたぞ?

195 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:10:35.46 ID:EaXP6mWId.net
>>185
そういえば京都大賞典前もキセキマカヒキが来たら競馬引退とか言ってたやつが居たな

196 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:10:41.90 ID:aIl5Ec1ea.net
>>189
なんでアルゼンチン共和国杯行かないのか

197 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:10:46.94 ID:ow5PA7ana.net
>>193
わいもそう思うけどだからここで買うんやで

198 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:11:10.22 ID:USYUPQJX0.net
>>193
秋天叩き扱いするのもなあ

199 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:11:11.26 ID:pOj5Mu1br.net
>>190
やさしい🤗

200 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:11:23.31 ID:utnAktDS0.net
>>175
秋までに出てこれないくらいの症状なら正直ママになって次につなげてほしいわ

201 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:11:25.34 ID:ydo6INrv0.net
そんなしょーもないことで自殺するようなやつの命に価値なんてないんだから自殺してやるよと言われてもね……

202 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:11:26.35 ID:KptknHLwa.net
どうせ前2頭がノリと和生で3頭目にタケシだ
ドスローの瞬発力勝負に持ち込んだらエフフォーリアが勝てる

203 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:11:41.39 ID:lUHy6nMAa.net
>>179
コムケイじゃ不満か?

204 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:11:43.12 ID:VSSy97jB0.net
今の4歳世代は雑魚やけど
適性じゃない菊で勝ったり、JCでカレングローリーヴェイズを抑えて2着なったり
コントレイルは雑魚ちゃうやろ

205 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:12:03.98 ID:MFrVlvT40.net
ワールドプレミアって秋天が叩きなん?

206 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:12:16.43 ID:z1ksBr6wa.net
この秋は関西の期待馬が多いとあってか、年末まで栗東に拠点を置くことになった東の大ベテラン・横山典。天皇賞・秋(31日=東京芝2000メートル)でコンビを組むカイザーミノルといえば、春には1200メートルのオーシャンS(5着)を走っていた異色派で、この古馬王道路線への参戦に至る過程の要所要所には横山典の“独特の感性”が大きく関与している。

 初めてコンビを組んだのは昨秋の3勝クラス・キタサンブラックメモリアル(東京芝1600メートル)。結果7着敗戦に横山典は「集中力が持続しないのでブリンカーを着用して距離を短くしたらどうか? 」とレース後に進言した。陣営はそのアドバイスを受けて、次走に斑鳩S(阪神芝内1400メートル)を選択。荻野極の騎乗ながら、結果快勝で横山典の進言は“ズバリ的中”する形に。

 そして、さらに距離を短縮して挑んだのが前出のオーシャンSだった。結果善戦はしたものの、「1200メートルの馬ではない」との横山典のジャッジを受けて、再び距離を延ばす方向へ。

 ダービー卿CT除外後に出走したマイラーズC、続く京王杯SCで連続3着と1400〜1600メートルの距離で結果を出すことで、今後の路線も固まったかに見えたが…。この2戦はいずれも荻野極の騎乗。北出調教師いわく「典ちゃんに言わせると、もっと違う乗り方があるみたいよ」と。

 横山典はカイザーミノルのさらなる可能性を見いだしていたようで、その口ぶりは“俺が騎乗していれば勝てた”と言わんばかりだったとか。

 前々走の朱鷺S(新潟芝内1400メートル)はまさに有言実行。先行粘り込みとは一転、鮮やかな差し切りで勝利を収めると“感性の男”が次なるターゲットに指名したのが前走の毎日王冠だった。

「スプリンターズSも考えたんだけど、典ちゃんが“東京の開幕週の馬場で競馬をさせてみたい”と。それで1800メートルの毎日王冠をあえて選択したんだ。引き揚げてきた時に“もうちょい頑張れよ”って言ってたくらいで、もっとやれる手応えがあったんだろうね」

 北出調教師は0秒3差5着善戦という結果にも横山典は納得していない様子だったと話す。

「結果的にオープンに昇級後、1200〜1800メートルの距離を使って一度も掲示板を外していないのは立派だと思うよ。前走後もこたえた感じはなかったし、鞍上の感覚と馬の状態が一致したことで天皇賞を使うことになった。この距離でどんな競馬をしてくれるのか楽しみなんだ」と北出調教師は“横山典ファン”の一人として、カイザーミノルの新たな「引き出し」を見つけてくれることを大いに期待している。

 おそらく人気は皆無だろうが、横山典ならこちらの想像を絶するようなアッと驚くマジックを見せてくれることを記者もまた期待せずにはいられない。

207 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:12:22.82 ID:pkvVVIFmd.net
>>191
フルボッコかどうかはともかく喉なり相手に勝ったのは自慢にもならんやろ

208 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:12:39.96 ID:CqmPQb/Vr.net
>>169
これどういう意味なん?

209 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:12:40.86 ID:JiVGWw2P0.net
>>203
コムケイならたしかに合ってるわね

210 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:12:45.06 ID:KptknHLwa.net
>>193
でも秋天→JCのハードなローテじゃコントレイルのベストパフォーマンス出せないよ
ここが本番

211 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:12:52.02 ID:LujY8QJ2a.net
>>204
コントレイル叩いて自分の世界ランク上げることに余念のないガイジにそんなこと分かるわけないやろ

212 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:12:54.33 ID:USYUPQJX0.net
>>205
どこへの叩きなんや

213 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:12:58.33 ID:Z7Ce02HKM.net
SBIはTポイントで投信買えるのがええわ
今までTポイントの使い道なかったから助かる

214 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:13:11.38 ID:j/8I2Uoja.net
今の牡馬の5歳世代だって去年はボロクソ言われてたからな
古馬になって一つもG1取れないから最弱世代だって
今年の春天と安田でテノヒラクルーよ

215 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:13:17.47 ID:dAa5HTr9d.net
>>193
もともと距離もたないって調教師も騎手も言ってた

216 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:13:19.29 ID:USYUPQJX0.net
>>208
鞍上やろ

217 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:13:21.27 ID:VSSy97jB0.net
>>206
んほぉ〜このノリたまんねえ〜

218 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:13:25.20 ID:NdiL4jtp0.net
>>193
ここで負けてJCで人気落ちてくれたら美味しい

219 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:13:31.05 ID:aIl5Ec1ea.net
>>205
友道って目標のレースの前に絶対ひと叩きするマンやからな

220 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:13:35.35 ID:nisxwJyP0.net
>>212
年末調整

221 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:13:36.99 ID:ow5PA7ana.net
>>208
菊花賞であんな楽逃げさせてもらって前目からいくF4が今回マークされないはずがないってことや

222 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:14:00.87 ID:CRK2G3Rj0.net
タクトちゃんは当分無理やろ
繋靭帯炎は下手したら一年かかるぞ

223 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:14:05.99 ID:USYUPQJX0.net
>>220
それぐらい叩かれずにやってくれませんかね・・・

224 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:14:12.83 ID:HCsFI03/a.net
>>221
馬が違うんですがそれは

225 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:14:15.20 ID:IvXyJwXA0.net
ってかなんで16頭もいんだよ

せっかくの好メンバーなんだから去年くらいの小頭数でやってほしかったわ
枠順ゲーになりかけてるやん

226 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:14:15.81 ID:JJMEhw3md.net
コントレイルのネタ抜きでもワイ今年混合重賞で3歳馬を軽視して外してるからF4買いたくなるわ

227 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:14:15.85 ID:/mPICNx90.net
>>206
5年くらい前なら買ってしまいそう

228 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:14:17.22 ID:JiVGWw2P0.net
>>206
ノリのおもちゃ
冬は栗東に滞在するから逃げれないねぇ

229 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:14:18.47 ID:ZITRK2r2d.net
グランも何だかんだ距離不安はあるから大阪杯の時みたくある程度前につけそう

230 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:14:23.30 ID:DEC6pFok0.net
教えて福永先生楽しみや
コントレイルで前に行きたいのか後方につきたいのか

231 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:14:37.20 ID:zBXuVLGa0.net
コントレイル君の調教はめっちゃええみたいやし府中ならいけるやろ

232 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:14:41.19 ID:T/4sMzVwr.net
ロードトゥフェイムは母父ホワイトマズルやし一発あってもええ

233 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:14:45.40 ID:U2M49Bbt0.net
ヒシイグアスは中山への叩きやで

234 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:14:52.73 ID:FtVOqGytM.net
メイケイエールの母の従妹です
この度は従姪がご迷惑をかけて誠にごめんなさい

235 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:14:53.35 ID:ljTSfa0b0.net
>>214
GI終わる度に連対すらなしの雑魚ちんぽって言われてたよな
今の4歳も来年まで分からんわ

236 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:15:06.18 ID:Ei+TpQKU0.net
>>212
香港メイチや

237 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:15:06.98 ID:MA3r7Won0.net
エリ女想定12頭

ジェラルディーナ出してや……

238 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:15:21.93 ID:lUHy6nMAa.net
>>230
エフフォーマークで前目のグランアレグリアの仕掛けに被せて仕掛けて押し切るぞ

239 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:15:37.17 ID:HCsFI03/a.net
ノリってあれだけクソ騎乗してる割に調教師の信頼は厚いんやな
どういうことだよ

240 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:15:37.58 ID:VSSy97jB0.net
>>229
それやるとたぶん負けるな。飛ぶと思う
あくまでも400伸びただけと考えて、いつも通り最後の直線で中団から抜けだしのほうがええ

241 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:15:39.64 ID:ow5PA7ana.net
>>224
馬鹿なのかおまえ?

242 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:15:42.40 ID:tMMll4ny0.net
>>233
香港への叩きかと思っとったわ

243 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:15:44.53 ID:hBwoHSaF0.net
>>189
しかも前走最下位や
オリヤクに続くで

244 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:15:48.29 ID:T/4sMzVwr.net
ヒシイグアスはG2までの馬って決めつけると痛い目にあうパターンやぞ

245 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:15:49.88 ID:oiygvHOEp.net
>>237
カレンここ出してくれや…

246 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:15:55.04 ID:DEC6pFok0.net
先週の富士ステークスは5頭いた4歳牡馬が最高5着(マル外)だったんだよなあ…
この世代やっぱあれやろ 3冠取ったコントレイルは抜けてるかもしれんが他があかん

247 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:15:59.20 ID:IQvSzRdZd.net
>>66
キムラ「こうこうこういうデータがあるから4歳世代は低レベル」
アンチ「ムキーー!!ぼくのコントレイルと4歳世代をバカにするなぁ!!」

😅

248 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:16:02.21 ID:Ofd/O0Cxa.net
コントレイルは先週先々週とハードな追い切りやってるから披露が心配やろ

249 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:16:12.79 ID:jAXgH9KJa.net
言い訳出来ない枠順にして欲しいわ
三冠馬のラストランを良くも悪くも見届けたい

250 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:17:01.30 ID:+n5ezXN/0.net
8枠ワールドプレミア見て
操作やっぱりあるンゴねぇと気付くワイ

251 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:17:06.02 ID:VlMPo/jma.net
>>241
エフフォが逃げだと思ってるガイジで草

252 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:17:15.83 ID:UmJmzVM30.net
>>249
内枠だとコントレイルへの忖度やって言うし
外枠やと負けても外枠だっていいわけできて良かったなって言うし…

253 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:17:21.08 ID:vc7A+KEKa.net
カレンブーケドールは秋古馬三冠して最強牝馬論争に殴り込みじゃボケ

254 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:17:44.31 ID:jyGOCJ2ad.net
平日の午前中は無駄にレスバ起きるからやっぱ糞やな

255 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:18:04.23 ID:YKyp/nKOx.net
何度裏切られようとポタジェが1着に来る未来が見えるんやが病気か?

256 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:18:17.54 ID:CRK2G3Rj0.net
>>234
お前も大概やぞ

257 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:18:24.08 ID:b48oewDH0.net
なんで内枠じゃないとあかんのや

258 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:18:27.09 ID:VSSy97jB0.net
下手するとF4逃げみたいな形になるよ
横山家の護送船団の可能性もある。横山家以外は基本的にみんな後ろからの馬

259 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:18:49.53 ID:f5tDLHFR0.net
エフフォーリアは3〜6枠に入ってくれ
そうすればまず勝てる

260 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:18:51.63 ID:ydo6INrv0.net
ヒシイグアス買いたいけど追切があんまり良くなさそうなんだよな

261 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:19:12.39 ID:USYUPQJX0.net
>>257
武「コースがおかしいから」

262 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:19:12.86 ID:j1rdYY1UM.net
>>252
競馬って陰謀論者と相性良いよな

263 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:19:32.04 ID:IvXyJwXA0.net
>>257
府中2000ってそういうコースや

264 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:19:35.38 ID:pC7GP3rB0.net
>>258
武史もノッてるしな
誰もハナを取れなそうなら自分から行くか

265 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:19:43.69 ID:ow5PA7ana.net
>>255
絶対ない
たぶん自称おまえみたいな知的障害ある競馬痛がポタジェおすけどそんなに強くないよまず2000に対応できない

266 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:19:49.59 ID:ZSk6o5d3p.net
まずエフフォーリアマークするのって誰やねん
無駄にマークして沈みそうなポタジェ川田くらいやろ

267 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:19:53.07 ID:r6RI3NTF0.net
秋天はなんでハッキリと内枠有利なん?3行で説明してくれへん

268 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:20:09.27 ID:KX1fAuUf0.net
キムラの記事は5chの書き込みでもいつも似たような事を書き込んでいるやつがいると
不快感を持たれるレベルだよな
何度同じ煽りを使い続けるんだよこいつ

269 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:20:12.21 ID:VlMPo/jma.net
>>185
今すぐ死ねよガイジ


30過ぎて周りが思ったより結婚しはじめて彼女すらいなくて遊ぶ友達もいない奴wwwwww
19 :風吹けば名無し[]:2021/10/28(木) 08:09:53.64 ID:ow5PA7ana
結婚って楽しいんか?
ハッショだから全然想像つかない

270 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:20:14.14 ID:JiVGWw2P0.net
>>258
逃げそうな馬なんもおらんしいっそカレンが押し出されてそのまま逃げ切りとかないやろか

271 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:20:21.32 ID:jyGOCJ2ad.net
>>267
スタートすると
すぐコーナー
外はロス

272 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:20:22.23 ID:veBlF5qb0.net
F4て所詮皐月賞勝っただけやん
期待値上がりすぎやろ

273 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:20:28.55 ID:Ofd/O0Cxa.net
>>267
出てすぐコーナー

274 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:20:30.00 ID:MFrVlvT40.net
>>219
はえ〜そうなんか

275 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:20:34.65 ID:oNzyKrr70.net
枠めちゃくちゃでもルメールいっくんは買います

276 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:20:37.42 ID:GvxEdO2A0.net
内枠もらったら負けた時言い訳できないやん

277 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:20:45.03 ID:ydo6INrv0.net
なんやこいついつものボーゲンやん
末尾aやったっけ

278 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:20:46.10 ID:s0WHz2bC0.net
>>258
前ポツン
横ポツン
後ポツン
の横山包囲網やぞ

279 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:20:52.92 ID:USYUPQJX0.net
>>267
武が外枠から
斜行して
降着した

280 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:20:57.41 ID:GvxEdO2A0.net
>>220


281 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:20:59.38 ID:UmJmzVM30.net
そもそも相手が馬券下手だと思ってるなら
そのままエフフォーリア買わせて養分になってもらえばええやんけ
何を律儀に言い負かそうとしてるんや

282 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:21:04.06 ID:vc7A+KEKa.net
>>269
マジモンのガイJ民は草

283 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:21:06.88 ID:4Md3Ey8G0.net
なんでコントレイルは叩かれるのにデアリングタクトは叩かれないんや?

284 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:21:11.65 ID:oiygvHOEp.net
ワールドプレミアの馬主です。
週末は僕の馬の応援よろしくお願いします。
https://i.imgur.com/0KvOGpK.jpg

285 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:21:17.74 ID:f+apxOYMd.net
カレンって福永かルメール乗せればGIで勝てるやろ
素質は間違いなくトップクラスやし

286 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:21:19.83 ID:USYUPQJX0.net
>>278
ワイのアナルぐらいキツキツ包囲網

287 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:21:38.69 ID:ow5PA7ana.net
>>281
いやここにいるやつら頭弱い奴しかおらんから助言やで

288 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:21:44.22 ID:DaNh78mHa.net
>>265
あっ地方競馬でクソイキってたのに
普通に予想外して黙り決め込んでたキチガイだ
早く死ねよお前みたいな親不孝者は
生きててもいいことないし
競馬の年間回収率も100%割ってんだろ?
早く消えろよモブ

289 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:21:56.58 ID:ba3DAJJYa.net
>>284
富山常備薬グループのCMに出てそう

290 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:22:16.37 ID:UmJmzVM30.net
>>287
でも君馬券下手じゃん

291 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:22:16.99 ID:vc7A+KEKa.net
>>285
津村はカレンブーケドールで非のある騎乗あんましとらんし気性の問題や前立ったらソラ使う

292 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:22:19.83 ID:ow5PA7ana.net
>>284
ワールドプレミア3着以内なら全然あるよ
大塚亮一くっそ調子ええやろ

293 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:22:26.13 ID:IvXyJwXA0.net
>>283
スティルインラブやアパパネに期待してる競馬ファンなんて当時も少ない
牝馬三冠なんてそんなもん

294 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:22:31.18 ID:Ofd/O0Cxa.net
グランとエフフォーリアのワイドで5倍くらいついて🙏

295 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:22:36.94 ID:fDZE/9SA0.net
末尾aなんでみんな攻撃的なんや
こわい🤢

296 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:22:42.88 ID:DaNh78mHa.net
>>269
こいつ平日の競馬スレ
特に地方競馬に関するスレでよく
お前みたいな素人には無理みたいな事言うのに
自分は堂々と予想外しても黙り決め込んでレスするキチガイだからな

297 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:22:43.49 ID:aYCBEVKQ0.net
こんなもんグランf4でのんびり見るレースやで
昔と違って今は荒れん

コントレイルが飛ぶか否かそれだけ

298 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:22:44.20 ID:jyGOCJ2ad.net
>>286
299勝30敗36セーブ

299 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:22:46.56 ID:s0WHz2bC0.net
>>283
https://i.imgur.com/lWhfCX8.jpg
https://i.imgur.com/1qMZQvh.jpg
https://i.imgur.com/LW9YL5s.jpg
引退レベルの怪我しても苦しいリハビリに耐えて復帰目指してる子を叩くかよ

300 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:22:51.36 ID:tMMll4ny0.net
>>283
勝てへんの覚悟でJC出て来てくれたし牝馬三冠ってそんなもんやから

301 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:22:57.25 ID:ow5PA7ana.net
>>290
おまえよりはうまいんだよなぁ

302 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:22:58.44 ID:GvxEdO2A0.net
>>206
「買い」やね

303 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:23:02.68 ID:IvXyJwXA0.net
>>294
つくわけねーだろw
馬連ですらつかんわ

304 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:23:09.47 ID:aIl5Ec1ea.net
>>283
レシステンシアとウインマリリンのおかげやろなぁ

305 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:23:26.81 ID:DaNh78mHa.net
>>301
ほら早く回収率貼れよ
逃げないでね
早く貼れよキチガイ

306 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:23:30.89 ID:USYUPQJX0.net
>>299
もうお母さんでええやん

307 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:23:40.05 ID:ow5PA7ana.net
F4は買うなよ
絶対3着もない

308 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:23:49.49 ID:GvxEdO2A0.net
>>299
これ一枚目温泉飲んでるんか

309 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:23:58.73 ID:ba3DAJJYa.net
>>296
菊花賞スレでステラベローチェ推して他の奴叩きまくってたガイジでしょそいつ

310 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:24:08.42 ID:aYCBEVKQ0.net
>>294
付くわけないやろ…2.5〜3.0くらいちゃうか

311 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:24:10.02 ID:du7lPA5Da.net
暴言で人の気を引くのは小学校で卒業しろよ😝
馬券買える人間のやる仕草じゃないぞ

312 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:24:10.04 ID:MFrVlvT40.net
>>299
温泉マークのメンコかわよ🥰

313 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:24:12.28 ID:PM2jRMMBr.net
牝馬三冠ってアパパネノムスメが勝ってアパパネの娘が達成するまでG1ホース産駒出んかったんか?

314 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:24:15.35 ID:ydo6INrv0.net
エリ女はガチで丹内初G1期待しとるわ

315 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:24:26.20 ID:veBlF5qb0.net
>>294
グランF4コントレイルの3連複でもつかなそう

316 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:24:33.96 ID:7uUA4cqN0.net
>>299
楽しそう

317 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:24:38.02 ID:f5tDLHFR0.net
競馬で絶対という奴は漏れなく養分のマヌケなんだよなw

318 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:24:42.42 ID:8RKIWw/7a.net
内枠来ねえと買ってやらねえからな!

319 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:24:43.15 ID:LujY8QJ2a.net
>>296
カジノフォンテンは馬券に来るわけないガイジやろ?文体ですぐわかるやつ

320 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:24:48.22 ID:USYUPQJX0.net
>>311
馬券売り場の民度のどこに小学生と違う部分があるんや

321 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:24:52.61 ID:DaNh78mHa.net
>>309
そのスレみてないけど
知的障害
お前みたいな素人 初心者
みたいなレスしてたら間違いなくこいつ

322 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:24:56.15 ID:PM2jRMMBr.net
>>308
映像で見ると顔潜らせてただけやで
人間で言うと手で掬って顔洗うみたいな

323 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:24:57.35 ID:UmJmzVM30.net
>>313
それまで最高傑作がジナンボーや

324 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:25:03.68 ID:GHP2A2YzM.net
3連複全ツッパでええんか?😡

325 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:25:05.40 ID:ySTK1fjo0.net
>>283
J民は怪我は叩かん
ワグネリアンがネタにされないのと一緒や

326 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:25:05.87 ID:b48oewDH0.net
じゃあウオッカってすごかったんやな

327 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:25:18.02 ID:819X0rw1d.net
>>138
ケイティズハート

328 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:25:22.53 ID:VdR7Iij40.net
エフフォーリアよりグランアレグリアが予想やとオッズ低いの意味わからん
エフフォーリアの方が強いやろ距離的にも

329 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:25:27.11 ID:/mPICNx90.net
>>276
外の馬が殺到して内枠が仇になるパターンとかかな

330 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:25:27.63 ID:508HwzhMa.net
何時から?

331 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:25:44.83 ID:7/Ed2SOed.net
リスグラ有馬に脳を破壊されたワイ、流石に今回の調教を見てヒシイグアスを諦める

332 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:25:45.48 ID:vodJkFdhr.net
>>324
10万突っ込むと20万になって返ってくるぞ💥👊

333 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:25:45.99 ID:pC7GP3rB0.net
>>260
まあそもそも乗ってる鞍上がな
松山はパッとしてないし

334 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:25:47.03 ID:jyGOCJ2ad.net
匿名やけどある程度は敬意は払おうや
楽しく使いたい

335 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:25:47.61 ID:nFHmBIZs0.net
コントレイルは外でもまあいけるやろF4はしらん

336 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:25:48.13 ID:ow5PA7ana.net
>>328
ないない
先週の競馬見てないの丸わかりだよ
お前馬鹿?

337 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:25:59.29 ID:DaNh78mHa.net
>>319
ぶっちゃけ平日だとまじでいつでも
湧いてくるから多分そうとしか言えんけど
こいつは卑怯だから嫌いやねん
地方競馬スレでよく生きり散らかしてて
予想ガンガン外してる

338 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:26:08.53 ID:f5tDLHFR0.net
最近ニワカのバゴ基地まんこは末尾ディープと共に嫌われてるからな

339 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:26:11.55 ID:nisxwJyP0.net
>>320
小学生には将来がある

340 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:26:13.01 ID:DaNh78mHa.net
>>336
死ねキチガイ

341 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:26:15.41 ID:b48oewDH0.net
牡馬と違って年に一人しか出せんこと考えるとアパパネノムスメすごいな

342 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:26:22.18 ID:DaNh78mHa.net
>>336
回収率貼れよ雑魚

343 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:26:22.30 ID:DpXJjXFu0.net
ワイカレンブーケドール、確信する

344 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:26:26.05 ID:EE0JhFgxr.net
ワイカデナ民
変な人気するから白帽は要らんぞ
でも青より内くらいで頼む

345 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:26:27.47 ID:EY3qpd/0d.net
キムラはデータに基づいて言ってるだけだし実際4歳世代は雑魚なんだけどいざ予想となるとこんなことするからな
https://i.imgur.com/hEViuAF.png

346 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:26:28.61 ID:DaNh78mHa.net
>>336
逃げるなよ?

347 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:26:30.01 ID:aIl5Ec1ea.net
グランアレグリア勝ったら顕彰馬いける?

348 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:26:30.72 ID:KKoGFWSa0.net
ヤクルト勝ったしレースも荒れそうやなあ…
どうやろ

349 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:26:40.29 ID:UmJmzVM30.net
>>269
これ見るにやっぱり自分が言われたくない言葉を暴言として使うんやね

350 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:26:43.80 ID:lWAs6hfI0.net
朝からやばい奴が暴れてて恐怖なんやが

351 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:26:47.29 ID:ydo6INrv0.net
>>333
最近の松山は買えんよなあ

352 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:26:59.19 ID:nBQi7jGip.net
>>324
やめとけ
◎:3頭馬券内
○:2頭馬券内
△:1頭馬券内
https://i.imgur.com/TxvKw52.jpg

353 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:27:04.82 ID:lS3ZfcCCa.net
エリ女はアカイトリとレイパパレか
カレンはこっち出たほうがよかったな絶対

354 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:27:05.51 ID:ydo6INrv0.net
>>334
ええこと言うな

355 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:27:13.95 ID:DUJlP7020.net
台風くるんだろ?上位3頭飛んでもおかしくない

356 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:27:16.25 ID:LujY8QJ2a.net
>>337
やっぱ地方スレよくおるよな 東京大賞典でもカジノフォンテン馬券になったら自殺するとかほざいてたやつやわ

357 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:27:20.46 ID:TbbeO+s20.net
大外になると思う

358 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:27:20.47 ID:6liNaqD/M.net
ここでJC取ったカレンブーケドールには引退レース凱旋門に殴り込んで貰いたい

359 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:27:23.96 ID:ba3DAJJYa.net
>>345
データに基づいて言ってるけどデータに基づいて◎は打たない

360 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:27:43.22 ID:y6/4FCs/0.net
>>347
香港マイルも勝てばいける

361 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:28:07.53 ID:MFrVlvT40.net
>>330
14時や

https://jra.jp/faq/pop02/2_2.html
(1) 桜花賞、皐月賞、天皇賞(春)、オークス、日本ダービー、宝塚記念、菊花賞、天皇賞(秋)、ジャパンカップ、チャンピオンズカップ
 出馬表(馬・枠番号あり)
  木曜日14時00分すぎ

362 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:28:18.33 ID:LujY8QJ2a.net
>>347
ロードカナロアですら一回落とすガイジ共やぞ

363 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:28:21.46 ID:UmJmzVM30.net
顕彰馬のハードルはアーモンドアイでまた上がりそうやからな

364 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:28:48.81 ID:tMMll4ny0.net
台風来てモズが売れだす流れは想像出来る
何故か陣営は雨を望んでない模様

365 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 09:28:56.12 ID:ydo6INrv0.net
3強全部外枠のクソレースも見たいっちゃ見たい

総レス数 365
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★