2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京卍リベンジャーズ見てるんやが

1 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:40:45.80 ID:a49OZjolp.net
いつまで見てたら面白さが分かるんや?
一日中東京卍リベンジャーズ見てる

今書き込みするために東京卍リベンジャーズ三回見たけどやっぱり何が面白いのか分からん

2 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:41:10.14 ID:fgq89iTF0.net
ガキ向けやが

3 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:41:38.10 ID:a49OZjolp.net
皆どこにハマってるんや?
文章の間に卍挟まってるのがいいんか?

4 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:41:56.15 ID:fgq89iTF0.net
プリキュアにおもんないとか言ってるおっさんと似てる

5 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:42:08.85 ID:a49OZjolp.net
東京卍リベンジャーズ

ずっと見とるけど分からんわ

6 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:42:43.81 ID:eiG4HaAT0.net
ずっと右肩下がりだから最初面白くないなら読まなくていいよ

7 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:42:44.10 ID:rXzmFmHk0.net
ガキ向けで、まんさんがキャーキャー言ってるのはキャラがかっこいいから

8 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:43:02.84 ID:wrGARZea0.net
大寿までやわ

9 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:43:41.76 ID:a49OZjolp.net
東京卍リベンジャーズ

これで五回目やがやっぱ分からん
どれだけ見続けても書き続けてもなにが面白いのかよう分からんわ

10 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:43:57.28 ID:4/+Wh+Hd0.net
むしろキサキがトラックで轢かれる所までやで
そっから先はうんこや

11 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:44:02.51 ID:a49OZjolp.net
皆これのどこにハマってるんや

12 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:44:13.77 ID:CfHIjNqw0.net
1話目がピークや

13 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:44:15.19 ID:bGzUtiYl0.net
クリスマスまで読んでつまらんと思ったら切っていいぞ

14 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:44:38.26 ID:8xa+L3ZH0.net
もうハマってる!

15 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:44:50.00 ID:MJDJ98KOp.net
主人公にびっくりするほど魅力がないよな

16 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:44:59.05 ID:4KbC1Te8a.net
いうて中学の不良ごときが人殺し過ぎやろ

17 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:44:59.85 ID:a49OZjolp.net
やっぱりなんかンゴとかツーシーム投げ猫みたいに背景とかあるんか?

18 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:45:22.99 ID:a49OZjolp.net
東京卍リベンジャーズってなんなんや

19 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:45:30.85 ID:+N6PNnkpa.net
ワカとベンケイにボコられたサウスが†黒の衝動†を発動して逆転するとかいうネタバレが大マジだったのほんと草
絶対嘘だと思ったわ

20 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:45:38.72 ID:25O/eVD8a.net
俺も面白さが分からなかった

21 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:45:49.04 ID:a49OZjolp.net
皆面白いっていうからメモ帳に東京卍リベンジャーズって書いて一日中見てた

22 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:45:59.51 ID:CfZ8V6//0.net
「!?」って今のマガジン漫画で使ってないんやな

23 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:46:26.64 ID:a49OZjolp.net
何が面白いんや

24 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:46:34.99 ID:AGTLanjf0.net
バーちん推せば通ぶれるぞ👊

25 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:46:47.20 ID:a49OZjolp.net
謎や…

26 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:47:07.81 ID:YBVc8IHl0.net
あんなに絶望感あった柴大寿が覚醒アングリー以下とか悲しいわ

27 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:47:12.88 ID:YfgDhLVx0.net
>>21
っておい…wタイトルが面白いわけじゃないっての!www

28 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:47:31.59 ID:yatSJz220.net
新キャラageが入るたびに未来でそいつらを簡単に消した稀崎の評価が上がっていく

29 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:47:36.46 ID:wrGARZea0.net
ワイは長内とムーチョ推しや

30 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:47:42.16 ID:YfgDhLVx0.net
そもそも少年漫画をおじちゃんが読むのがおかしい

31 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:47:56.32 ID:mP7oRFVJ0.net
マンコ相手にひよってるやついる?って言っとけば大体ホテル連れ込めるからやってみろ

32 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:48:02.40 ID:cWN87HRB0.net
キレて強くなるやつが出てきた時に駄作認定したわ

33 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:48:07.68 ID:vvs5TlsE0.net
ひなモクで見てた

34 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:48:42.68 ID:o43QpUqo0.net
リアルにタイムリープして中学時代に戻っても関東連とか怒羅権とか絶対関わり合いたくないわ

35 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:49:07.28 ID:wrGARZea0.net
ドラケン死んだあたりから見てないんやけど能力バトルにでもなったん?

36 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:49:14.69 ID:AAKAMKB2a.net
面白さと人気が釣り合ってない

37 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:50:10.63 ID:X4sLplUN0.net
タイムリープものってわかって切ったわ

38 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:50:11.21 ID:YBVc8IHl0.net
>>28
フィリピンマイキーまではサウスくんはトーマンに絡んでこんかったんちゃう?
元々天竺すら知らんかったくらいやし

39 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:50:50.27 ID:ta/2d//2M.net
なんでわざわざ過去改変した後未来に戻るんや?
そのままおったらええやん

40 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:51:29.37 ID:MeR6vwiFd.net
リピートしとるやん

41 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:51:29.67 ID:6W2QQ2pka.net
>>27
このツッコミ欲しかっただけのスレ?

42 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:52:31.43 ID:FVcv8z0C0.net
これもそうやけど鬼滅も何がおもろいの?

43 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:53:11.07 ID:xwp+MKLW0.net
鬼滅呪術は多少なりとも内容について触れてるのにこれはガチでキャラの話しかしない

44 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:53:15.27 ID:EdC0pXBb0.net
タイムスリップしたら人気出るんや
次は代紋take2がくるで その次はジパングな

45 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:54:37.92 ID:K5f4bde8d.net
>>36
元々が26の底辺フリーターが異世界転生する話で、なろう読者層狙いやしな
勝手に腐まんさんが美化し出してるけど

46 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:54:43.07 ID:jLzkni0E0.net
たいじゅかわいくてすこ

47 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:55:00.52 ID:hc4cyPDWp.net
馬地くんかっこいいみたいに思われてるけど
あれ1人で突っ走っる必要なかったよね?

48 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:55:14.02 ID:E8EUZFa30.net
最近こんなんばっかりよな
騒がれるから読んでみるかと手を出すと拍子抜けする
鬼滅も呪術も同じく

49 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:55:38.02 ID:K5f4bde8d.net
>>48
嘘喰い読め

50 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:55:59.55 ID:gwfifNpj0.net
マイキードラケンパーちんがかっこよく見えないとつまらんやろ

51 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:56:01.87 ID:9ha25njnM.net
サウスのツッコミどころ多すぎてヤバいやろ
あんなガタイの12歳おらんし黒の衝動がストリートファイターみたいになってるし
ガタイゲーなら女のせんじゅが勝てるわけないし

52 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:57:41.28 ID:K5f4bde8d.net
なろうコミカライズの感覚で読む漫画

53 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:58:17.42 ID:qmTrTUoD0.net
そもそも中学生のヤンキーってのも非現実的感しかないわ
正直、中学生のヤンキーとかj民ですらはり倒せるやろって話やん

54 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 06:58:50.54 ID:V23+nV7s0.net
いい年したおっさんの若弁慶がガキの喧嘩に出張ってくるのヤバすぎやろ
マイキー兄は引退してちゃんと働いてたのに

55 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 07:01:43.32 ID:cWN87HRB0.net
リアルでやばい中学生おるんか?

56 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 07:01:59.07 ID:uBtaYsTBr.net
千住のレイプ展開とかやったら伝説になると思う

57 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 07:02:44.05 ID:E8EUZFa30.net
厨房よりも高校生で良かったな
厨房に見えへんわ
高校生ならバイク乗り回してても分かるし

58 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 07:04:39.27 ID:rpy5CHts0.net
今週号読んだけど黒い衝動が無我の境地みたいになってて草

59 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 07:04:42.12 ID:ijGB2q+pr.net
ぺーやん押しとけ👍

60 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 07:05:54.84 ID:p3yn5tb30.net
死んだ知り合いの女の子を助けるために云々と聞いていたが普通にヤンキー漫画なんやな

61 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 07:07:17.37 ID:uBtaYsTBr.net
レイプ展開はよ

62 :風吹けば名無し:2021/10/28(木) 07:07:22.09 ID:FLoLnIXkM.net
せっかくイッチがボケてるのにひどいやつらだなおまえら

総レス数 62
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★