2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女を殴った後に急に冷静になって彼女に泣いて謝って自己嫌悪になるんやが

1 :風吹けば名無し:2021/10/27(水) 01:25:29.71 ID:mXGO+vgQ0.net
マジで治らないなら死ぬってレベルで治したい
殴った時の記憶はあるが何で殴ったのかは分からない
殴った後に、急に自分に戻って彼女に「ごめん・・・お前のことは大好きなのに」って泣いて謝る

2 :風吹けば名無し:2021/10/27(水) 01:26:00.71 ID:5gUEK3li0.net
JCOM】人造昆虫カブトボーグV×V 29話【フリーオプションだろ?】
182 :風吹けば名無し[]:2021/10/27(水) 01:08:21.76 ID:mXGO+vgQ0
昨日から3連休でカブトボーグを一気見してるんだけど、マジで頭おかしくなってきた
脳味噌が溶けていくのを感じる
意味不明な会話に取り込まれていく
休み明けから日常生活に復帰できるのか怖い
本気で、本能がこれは見ちゃいけないって言ってて狂気を感じる
俺社会復帰できるのかな?マジでちょっとリタイアした方が良い?

3 :風吹けば名無し:2021/10/27(水) 01:26:02.44 ID:am7+Qlcv0.net
そういう性質やから女作らん方がええで
頭の病気やから治らんし

4 :風吹けば名無し:2021/10/27(水) 01:26:12.99 ID:TNFMu0Vl0.net
それで洗脳できるから気にしないでええで

5 :風吹けば名無し:2021/10/27(水) 01:27:41.21 ID:mXGO+vgQ0.net
死にたい

6 :風吹けば名無し:2021/10/27(水) 01:28:02.51 ID:g4LHyPVz0.net
キモすぎ 早く死ねよ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200