2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】後藤真希さん、不倫したのに何故かテレビ出演を許されてしまう

1 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:52:24.43 ID:gLgd0nfAa.net
許されない奴らとの違いはなんなんだよ

2 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:52:47.58 ID:DADg7Xxtr.net
抜けるか抜けないか

3 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:52:59.48 ID:h2DFudqt0.net
は?女の不倫は許されてきたじゃん

4 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:53:15.03 ID:spaEB13u0.net
エロいから

5 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:53:22.09 ID:x32ForiQ0.net
ゴマキの不倫にキレてる男なんか一人もいないから

6 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:53:24.86 ID:FKCePTGE0.net
全国の男に希望を与えるいい不倫だから

7 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:53:26.24 ID:e4UN51NE0.net
好感度の差よ

8 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:53:40.16 ID:/IkT9ZDi0.net
矢口とゴマキ、どこで差がついたのか

9 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:53:43.16 ID:wWUnM+Eip.net
不倫だけなら許されるのが芸能界やろ
不倫プラスアルファがあって初めて出られなくなる

10 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:53:44.02 ID:+cGDvsp4a.net
不幸な人生だからセーフ

11 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:53:46.59 ID:7Bhho3HJ0.net
いうほどテレビ出てるか?
ドラマでもバラエティでも見たことないわ

12 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:53:46.87 ID:eME2EPiJ0.net
変な言い訳したかしてないか

13 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:53:55.27 ID:ST0wz0/w0.net
夫婦のベッドで…みたいな生々しさがなくてエロ漫画みたいだから

14 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:54:02.21 ID:URogaYOZa.net
ハマタだって何事もなかったかのように許されてるし別にええやろ

15 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:54:09.50 ID:PfICwv0C0.net
ゲームの話は一切NGで草だったわ

16 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:54:13.07 ID:cysshjML0.net
報道で一連の流れきっちりバラされてたのホント草生えた

17 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:54:20.99 ID:flalMNnH0.net
裁判までしたからええやろ

18 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:54:34.18 ID:QllYeNb50.net
エロイザなのでセーフ

19 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:54:40.42 ID:oWqUukHWa.net
>>8
最初から雲泥の差がついてた

20 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:54:48.77 ID:v32FEWjsd.net
男性からの好感度上がってそう

21 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:54:49.92 ID:J+6puu8JM.net
ゴマキは元々しそうなキャラだったからセーフ

22 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:54:56.20 ID:pmqtTW8Ca.net
よく見りゃブスだからテレビ映えしないと気付かれた

23 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:55:01.93 ID:yysnmq5l0.net
なんで渡部はダメなんや?

24 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:55:03.30 ID:n+455voma.net
ゴマキの不倫は夢があるからな
男にとっては夢しかない

25 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:55:14.62 ID:RoOV2dYIp.net
夢を与えたからな

26 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:55:17.32 ID:eKazpe/W0.net
被害者がいないから

27 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:55:23.22 ID:xe4f37TY0.net
夢がある

28 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:55:23.92 ID:f/SzdNrIM.net
一般人に夢を与えたからな

29 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:55:25.53 ID:vVeu66MJ0.net
困ってるのは実質夫だけだし・・・

30 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:55:25.62 ID:gLgd0nfAa.net
>>11
昨日はしゃべくり出てたしその前もプレバト出てたぞ

31 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:55:28.67 ID:mFt/DI+f0.net
ゴマキ自分のチャンネルでモンハンしてて笑った

32 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:55:31.77 ID:/1AFC9DWp.net
ネトゲのチャットでゴマキと不倫できるという事実
世の中の男性諸君に夢を与えた功績で表彰されてもいい

33 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:55:41.95 ID:flalMNnH0.net
矢口って元旦那のDV疑惑とかに持って行こうとしたよな
悪質すぎるわ

34 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:55:47.67 ID:mtPeHDpld.net
ワイApexでゴマキっぽい人と当たったわ

35 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:55:55.58 ID:e4UN51NE0.net
>>23
だから好感度や
邪魔やなこいつって思われてた奴らは干される理由を与えたらあかん

36 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:56:09.98 ID:gsIG3T8i0.net
後藤真希許す
袴田吉彦許す
原田龍二許す
アンジャッシュ渡部許さない

37 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:56:10.50 ID:oWqUukHWa.net
>>26
夫もNTRの性癖あったらしいしな

38 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:56:10.67 ID:ln0KYBrS0.net
境遇を考えたら不祥事を起こしても大目にみたくなっちゃうから

39 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:56:11.93 ID:/IkT9ZDi0.net
そういやベッキー復帰できた?🤔

40 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:56:17.34 ID:mGQ90D8R0.net
抜けるから

41 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:56:35.16 ID:riZ4u60H0.net
夢があるから

42 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:56:42.06 ID:nWB1ATtm0.net
私がゴマキのおかげで不倫イメージ一切無いの草生える

43 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:56:48.27 ID:71lPvY1l0.net
開き直れるかと、身内に好かれてたかどうかやろ

44 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:56:48.67 ID:jCpP7K0ra.net
芸能界は夢を与える仕事やし

45 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:56:50.68 ID:OUyiVzKq0.net
熊田曜子も普通に出とるからな

46 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:56:53.58 ID:K3pl91qk0.net
全一般男性に夢を与えたから

47 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:56:58.82 ID:wJwASMqE0.net
YouTubeチャンネルでずっとモンハンしてるから

48 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:57:02.95 ID:0bW0seyca.net
夢と希望を与えたから

49 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:57:04.85 ID:EU7VvTKz0.net
渡部さん、許されない

50 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:57:20.34 ID:J+6puu8JM.net
>>36
元々の好感度やな

51 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:57:20.53 ID:uaiiKFwg0.net
起用する側が直撃世代やからな

52 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:57:21.01 ID:AupYbi0Br.net
女の不倫は🙆
男の不倫は☠

53 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:57:21.06 ID:cWyXUH9Ad.net
世の中男性全員に夢まで与えたんやぞ
国民栄誉賞まであるだろ

54 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:57:21.32 ID:v32FEWjsd.net
男が宝くじ当てただけやからな

55 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:57:23.15 ID:wf6sbQhR0.net
矢口真里でも許されてるからな

56 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:57:29.95 ID:1BUD007F0.net
相手が一般男性だったらベッキーも矢口も許された

57 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:57:30.58 ID:NsWVUlt10.net
私がたまたまゴマキだっただけだから

58 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:57:44.83 ID:VlsnWmKEx.net
夢与えたからやろ

59 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:57:49.24 ID:ST0wz0/w0.net
一口に不倫と言ってもトントンの子供欲しいな♡と私がゴマキじゃ雲泥の差がある

60 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:57:53.42 ID:qb9jeQ8L0.net
ゴマキは声がいいのよ

61 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:57:55.57 ID:MSzCPcxM0.net
許されてない人って元から嫌われてた人多いし

62 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:58:03.66 ID:+jkXkbBKd.net
えっちだから

63 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:58:04.30 ID:PfICwv0C0.net
軽い事件起こしたのにいまだにモンハンやってるメンタルの強さよ

64 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:58:06.69 ID:v32FEWjsd.net
>>56
これはあると思う

65 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:58:07.46 ID:Q34Fgmi7p.net
芸能界にしがみつく理由ってなに?
矢口なんて知名度もあるし焼肉屋でもやればいいんじゃね?

66 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:58:13.17 ID:yJLE5PSU0.net
嫉妬や

67 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:58:13.79 ID:Ec4+V8aw0.net
ゴマキ→純愛
渡部→1万円あげるからしゃぶってくれない?

68 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:58:27.35 ID:KE+lZG1X0.net
今度エッチな写真集出すらしいな

69 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:58:35.78 ID:ARUCnmOid.net
偉い人に枕したんやろ

70 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:58:43.76 ID:0Fy5C5xx0.net
渡部以外は出てるやろ
ハマタなんてノーダメやし

71 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:58:45.24 ID:ECoECB3g0.net
今度の写真集おはDに刺さりそう

72 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:58:47.81 ID:0q2mx2AUr.net
後藤真希
熊田曜子

謹慎ない

渡辺 永久謹慎中

後藤真希、熊田曜子も
別に好感度高い訳でもないのにw

73 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:58:50.33 ID:W6FrkKoL0.net
テレビのさじ加減定期

74 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:58:58.17 ID:bsu0QDbHa.net
元々エッチなイメージがあったから

75 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:58:58.40 ID:oWqUukHWa.net
>>65
アイドルやるやつなんて承認欲求おばけの自己顕示欲の塊に決まっとるやろ

76 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:59:00.49 ID:+cGDvsp4a.net
愛のプライドをほんとに捨てたんよ

77 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:59:00.54 ID:GB16Mz5g0.net
可愛いもん

78 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:59:18.12 ID:gQMBjHVu0.net
元から群を抜いて顔もスタイルも良かったのに
なんで整形や豊胸してしまったのか

79 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:59:23.80 ID:niC7J9Eia.net
美人だから🥰

80 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:59:33.43 ID:kwmNliseM.net
>>52
ベッキーとハマタで余裕で反論可能なんだよなあ

81 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 09:59:47.22 ID:hHHYOov1a.net
>>71
絶対買うわ

82 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:00:02.66 ID:TbXDwiPNa.net
そりゃ人に夢を与える人にはチャンスがないとな

83 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:00:34.89 ID:BopgLMvEd.net
薬や不倫やひき逃げしてもおkなのが芸能界やろ

84 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:00:37.39 ID:k+RPq/htr.net
ベッキー不倫 大炎上干される
矢口不倫   干される


熊田、後藤は干されない

85 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:00:39.35 ID:flalMNnH0.net
アンジャッシュ渡部はみっともなさ過ぎたやろ
雑誌にすっぱ抜かれて明日掲載される連絡を受ける

仕事全部ほっぽりだして逃げる

内容もゴミ多目的1万円とか

ネタにできるのにプライド高いせいで逃げまくる

笑ってはいけないで復帰画策するがすっぱ抜かれてカット

謝罪会見開くが何も言えないんですで終わり

無理やろこれ

86 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:00:41.38 ID:MKbI8dSF0.net
夢を与えたゴマキ
夢を奪った本田翼

87 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:00:41.49 ID:pn5iljaQd.net
ゴマキに惚れられて実家まで押しかけられた男のスペック
・アラサー
・ゲームオタクインキャ
・こどおじ
・派遣社員

88 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:00:58.66 ID:a9LdoY4ad.net
>>72
高くないからやろ

89 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:01:07.76 ID:CdPvbr9D0.net
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202110250000700-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202110250000700-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202110250000700-w1300_2.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202110250000700-w1300_3.jpg
元モーニング娘。後藤真希(36)の10年ぶりとなる写真集「ramus」(11月29日発売、講談社)の先行カットが公開された。
通算9冊目で、結婚・出産後は初めてとなる写真集では、大人になった今だからこそ表現できる“ありのままの姿”を表現しているという。
後藤は「36歳になった私がまた1つ作品を残せることをうれしく思います。今までの私よりもっとナチュラルな私でいることに気付きました。肩の力を抜いて、たくさん笑って、とても楽しい撮影でした」。

90 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:01:07.88 ID:lSekZ9Zu0.net
デレステの全てを奪ったウマ娘が、憎い。

91 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:01:18.42 ID:GrMXOsaT0.net
別に渡部のことを許さんとか思ってもないけどな

92 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:01:24.88 ID:WAsvQYMGd.net
テレビで観る度にチンチンがイライラするから大歓迎や😳

93 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:01:38.13 ID:BopgLMvEd.net
ベッキーはサンキューセンテンススプリングがね
ルー大柴かよ

94 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:01:42.49 ID:jSVa9iizM.net
ハマタ→許される
ウッチャン→許される
柴田→許される
陣内→許される
井戸田→許される
宮迫→許される
大悟→許される
春日→許される
安村→許される
東ブクロ→許される

渡部さん→許されない

95 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:01:43.63 ID:Otgl84/J0.net
普通にお偉いさんに股開きまくってるからや
矢口も同じ理由

96 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:01:46.51 ID:boPXmg1G0.net
旦那以外嫌な思いしてないからな

97 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:02:03.62 ID:T0fvSQu30.net
https://i.imgur.com/S95o4NK.jpg

98 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:02:06.30 ID:/PUiLKrT0.net
なんなら不倫自体は別に当人同士の話やから外野がつべこべ言うこっちゃないし

99 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:02:08.12 ID:pYX3zGP7r.net
>>89
これのステマでゴマキスレ乱立してんのか

100 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:02:23.56 ID:oWqUukHWa.net
>>96
旦那はNTR性癖持ちや

101 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:02:32.85 ID:V8l7Np54r.net
夢を与えるという意味では大正解の行為だったから

102 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:02:35.99 ID:L3xkiHrA0.net
元々のイメージだよな
ゴマキも熊田曜子も不倫したって言われたらあ〜まあやりそうだよねって誰もが思うだろ

103 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:02:43.21 ID:zpPmAsyZ0.net
私がゴマキで逆に需要増えたまであるからな

104 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:02:47.12 ID:TbXDwiPNa.net
>>94
好感度やね
セットさせた髪の上から帽子被るようなクズだから仕事なくなるんだろう

105 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:02:47.20 ID:SaKf4Cpy0.net
てか矢口も平気な顔してテレビ出てるからな
しかも身籠ってる
やべーよ

106 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:02:47.79 ID:MCtp64WF0.net
6股しても許される世界やぞ

107 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:02:50.54 ID:YbNA3fOpM.net
「私がゴマキ」
ネットでみた最強のパワーワード

108 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:03:09.99 ID:boPXmg1G0.net
>>100
全員ハッピーで最高やったんやな

109 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:03:17.24 ID:GtmrM9e/0.net
性格の悪さが裏のやり取りで判明したかどうかじゃない?

110 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:03:21.85 ID:QDhwkm3I0.net
てか別に渡部もガキで予定されてたようにトイレからガラって出てこられたら
ワイは普通に草生やすと思う

111 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:03:27.53 ID:aKRH4qVKp.net
私がゴマキ
これが全国の男に希望与えたから

112 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:03:29.71 ID:WfLJzfADd.net
女の不倫はワイもひょっとしてヤレるのか?って期待が膨らむからむしろええことやろ
男は陽キャの武勇伝を聞かされても不快やから干されて当然や

113 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:03:38.74 ID:WxlJgUG/M.net
私がゴマキで逆にファン増えたよな

114 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:03:43.10 ID:TijIiPmr0.net
別に不倫とかはたから見たらどうでもいいよな
上原多香子レベルのやべーのは抜きにして

115 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:03:44.81 ID:sO7IeWHv0.net
裁判で決着付いてるからな

116 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:03:56.67 ID:nU1yyKsv0.net
渡部の場合は公衆トイレでオナホ扱いしましたって内容だしそりゃ印象悪すぎるでしょ

117 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:03:57.92 ID:qnPXGMc60.net
不倫男めちゃくちゃ興奮したやろな
ゴマキなら三連戦はできる

118 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:04:04.96 ID:UZGIFirt0.net
熊田陽子も普通にでてるぞ

119 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:04:21.44 ID:6OCul9Vcd.net
結局芸能人なんて好感度が全てだってことだろ

120 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:04:22.58 ID:OxA5INR9r.net
嫁が佐々木希


これ1択やろね

渡部が復帰出来ない理由
あと好感度高すぎたw

121 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:04:25.67 ID:anliisJZr.net
今ゴマキが何のモンハンやってるかだけが気になる

122 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:04:28.05 ID:hHHYOov1a.net
>>102
熊田はその後のムーブが最悪だけどな
抵抗せず素直に認めたゴマキってえろいわ

123 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:04:46.94 ID:+Lw0rLAqM.net
別にええやん



もう少し肩の力抜いて生きれば?

124 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:04:49.74 ID:boPXmg1G0.net
最後市井って答えたろうからチャンスなかったろうな

まぁそれでも
「じゃあゴマキ好き?

と聞いてきそうな感じがあるよなあのゴマキ

125 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:04:54.44 ID:nWB1ATtm0.net
父親滑落死
弟逮捕
母親ゴマキが建てた家の弟の部屋から自殺

これぐらい不安定じゃないと私がゴマキは起きないイベントという事実

126 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:05:04.31 ID:j62wdcSUM.net
ベッキー可哀想

127 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:05:13.22 ID:mM7uQoc30.net
イメージ通りやからノーダメなんよな
弟もアレやし

128 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:05:17.86 ID:oWqUukHWa.net
>>121
P2Gでひたすら裸武神闘宴やってるらしいで

129 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:05:28.00 ID:F0DXfol70.net
肉体関係を持ってしまいました。←これのエロさ異常だろ

130 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:05:30.76 ID:tZCwpYhm0.net
冠番組を持ってるのは矢口という

131 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:05:56.16 ID:sO7IeWHv0.net
>>109
一般男性に優しい後藤真希
一般女性を肉便器扱いの渡部
イメージが全然違うよな

132 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:06:07.13 ID:jSWLJs5O0.net
弟が強盗犯でも好感度高ければ出られる

133 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:06:17.45 ID:zpPmAsyZ0.net
イメージ通りじゃねえわ
ネトゲから直通とかイメージ以上

134 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:06:42.17 ID:I+uVFIqw0.net
渡部も矢口もちゃんとホテルでやってりゃここまで干されなかったんだよ

135 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:06:44.40 ID:hHHYOov1a.net
「不倫するのはイメージ通り」とか言われるアイドルってなんだよ
乃木坂とかにそんなんおるか

136 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:06:54.95 ID:QDhwkm3I0.net
ドランクドラゴンの鈴木拓さんみたいに浮気してもマジで誰も気にしない方が
ある意味かわいそうな感じする

137 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:07:07.35 ID:UvU609G70.net
旦那が低収入中卒ドカタやからやろ

138 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:07:08.01 ID:VkEGxsxB0.net
内容が明るみに出るとダメなんよ
クローゼット矢口も卒業証書ベッキーも多目的トイレ渡部もみんなそうや

139 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:07:08.21 ID:mq4YBLou0.net
境遇やろなぁ
犯罪に走らなかっただけでも頑張っとる
14から芸能界やし周りみんな親の気持ちやろ

140 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:07:12.60 ID:Q66m5n1Aa.net
裁判がエロすぎて叩ける所がない

141 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:07:18.98 ID:6IQ4wW31M.net
多目的トイレ以外許されてきたやろ

142 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:07:28.72 ID:K5wUGTm+0.net
謎の好感度高すぎた奴は
ギャップが激しいから
スキャンダルの対応次第やね

謎の好感度高い芸人

サンドイッチマン
バナナマン

はスキャンダルが致命的だろなw

143 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:07:37.14 ID:5thzYfsf0.net
ゴマキってエピソードがエロいだけで顔は言うほど美人じゃないよな

144 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:07:37.96 ID:+9yLjZCWd.net
会いに行ってゴマキいたら隠しカメラさがすよな

145 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:07:48.11 ID:QxQrTEYOd.net
ゴマキは背景が不幸なとこあるから仕方ないよなと思われる部分もあると思う

146 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:07:59.33 ID:flalMNnH0.net
>>134
王さんは否定的
https://i.imgur.com/LylhI8z.jpg

147 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:08:01.75 ID:tSl0Offu0.net
昨日久しぶりに見たけど顔崩れてなかったか?
口元に強烈な違和感を感じたんやが

148 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:08:03.72 ID:HMBiGQVW0.net
>>143
鼻とかガタガタだよな

149 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:08:04.60 ID:qGX4sOnSM.net
>>136
鈴木拓は普通にダメな人なイメージあるしあっそうなの?で終わるやろwそもそも最近見ないしみたいな

150 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:08:08.29 ID:PZ6psD4D0.net
渡部ときたら脱税した徳井ですら復活したというのに

151 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:08:09.72 ID:Otgl84/J0.net
矢口はバーニングのカキタレだったから大々的に復活チャンス貰ったのに消えたな

152 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:08:10.24 ID:boPXmg1G0.net
>>139
芸能界入ったことが非行防止になったパターンやからなゴマキ

153 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:08:10.99 ID:QR2BAaIT0.net
夢を与えたか奪ったかの違い

154 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:08:12.18 ID:RemLSyF80.net
ネトゲの女にゴマキみたいなのが居て告白してくると夢を見せる

155 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:08:12.83 ID:mq4YBLou0.net
今売れてる吉岡里帆とか本田翼とか中条あやみとかそのあたりの人気者からまた浮気する奴が出てくると思うと興奮するね

156 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:08:13.97 ID:0lTkLDjZp.net
私がボマミ

157 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:08:18.98 ID:ezChYo/i0.net
>>133
人の夢は終わらねえ!

158 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:08:25.14 ID:Py5+yEXE0.net
土下座して謝っとけば今頃徳井位にはテレビに出れてたやろ
それを何か必死に泣こうとするけど全く泣けなくて
ギャグみたいな顔にしかならなかったから悪い

159 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:08:32.73 ID:U51/sSfb0.net
矢口とジャッキーは許されてないのにな

160 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:08:36.28 ID:l4oiInQk0.net
>>125
弟のろくでもないツレと結婚して弟夫婦とか親族の生活費全部ゴマキ持ちってのもなかなか闇深い
不倫したケド離婚されへんのは金蔓やからってはっきりわかんだね

161 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:08:39.46 ID:pn5iljaQd.net
裁判の結果や


後藤真希の不倫裁判に終止符 和解条件は「互いに金銭的な要求をしない」
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16578643/

162 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:08:39.64 ID:L7E9jK7RM.net
>>138
ゴマキも明るみに出とるやろ
正しく言えばその内容に不快感が有るか無いかよ

163 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:08:40.96 ID:vajSzvmbd.net
>>94
柴田は許されるまで大分かかったやろ

164 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:08:45.88 ID:I+uVFIqw0.net
>>151
敵がナベプロやったから返り討ちに遭ったんや

165 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:08:46.30 ID:sL8TFyx/M.net
えっちだったからセーフ理論やろ
認めざるを得ない

166 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:08:49.95 ID:ezChYo/i0.net
>>146
ラブホ知らなかった説

167 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:08:56.07 ID:mq4YBLou0.net
>>142
日村はスキャンダルあったやん

168 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:09:02.45 ID:wEaOwoFV0.net
わざわざ会いに来て婆ちゃんの料理文句も言わずに食ってくれるとかぐう聖やろ?

169 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:09:03.47 ID:BFFKfvNG0.net
国民栄誉賞かよ

170 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:09:09.53 ID:hHHYOov1a.net
>>143
今の顔はクッソ美しいぞ

171 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:09:10.52 ID:sO7IeWHv0.net
>>135
ファンとやってた指原とか人気やろ
高齢のプロデューサーとか偉い奴とやってるとイメージが悪い

172 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:09:22.60 ID:L7E9jK7RM.net
>>142
日村さんがね…

173 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:09:23.64 ID:l4oiInQk0.net
>>146
安いラブホはちゃんとしたホテルじゃないからな

174 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:09:39.39 ID:EU7VvTKz0.net
>>142
日村淫行疑惑って忘れられてるよな

175 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:09:41.48 ID:I+uVFIqw0.net
>>167
不倫じゃないからな

176 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:10:06.14 ID:WAsvQYMGd.net
>>125
パッパ事故死やったんか

177 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:10:11.67 ID:l4oiInQk0.net
>>142
バナナマンは別に高感度高くないんだよなぁ

178 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:10:12.71 ID:boPXmg1G0.net
>>150
あれ税務署から脱税ではなく未納滞納のお墨付きもらった案件や
だからあんな早く復帰できとる

脱税するにも色々工作必要やがやってないお墨付き得たからな

脱税してたらもう追放よあのレベル

179 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:10:14.84 ID:qGX4sOnSM.net
9800円なら許したれよw
鈴木杏樹とか瀬戸ダイヤみたいなんはちょっと恥ずかしいけど

180 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:10:19.95 ID:x0qZ3o5v0.net
日本の約半数に夢を与えた女

181 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:10:23.19 ID:T0fvSQu30.net
>>149
本日のアスペ

182 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:10:38.29 ID:mq4YBLou0.net
>>152
父も母も消えて弟は犯罪者やもんな
そら人に愛されたくなって不倫したくもなるんやろな

183 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:10:47.96 ID:5i1Rsjrad.net
ゴマキは2年ぐらい干されてたんちゃう
不倫バレ直前にママタレとして売り出そうしてたのは覚えてるわ

184 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:10:48.51 ID:bUbF2fPCM.net
夢を現実にしたから

185 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:10:53.55 ID:dlSTz9eqr.net
>>142
サンドはもうそろそろなんか出てきそう
昔ホモだったとか

186 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:11:03.08 ID:sIAJjuRiM.net
女の子だって寂しいんだよ定期

187 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:11:08.48 ID:TtYHxEno0.net
「主人は猛省しております。
羽目を外し過ぎ、伸ばし過ぎた羽根を、家族にバキバキに折られ、その羽根をそっと畳み、意気消沈ゴリラになっています。
そんな彼を、私達は変わらず笑顔で支えて行こうと思っています!」

こういう妻のコメントがあれば変わった

188 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:11:10.30 ID:K5wUGTm+0.net
東出昌大

こいつが干されない理由

189 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:11:10.67 ID:cCsUfsax0.net
>>94
浜田は浮気相手が嫁に似てるってだけでもう許されてるわ

190 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:11:14.66 ID:XEZkeHuud.net
>>89
脚がもうオバハン化しとるね

191 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:11:26.64 ID:r7DLYXtnd.net
境遇知ってなお抜ける女

192 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:11:27.00 ID:ezChYo/i0.net
>>174
告発したやつが大分胡散臭かったからなあ

193 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:11:29.11 ID:nWB1ATtm0.net
ちなみに母親の自殺が2010年でこどおじとネトゲで出会ったのが2010年だから
ガチでドンピシャなのよな

194 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:11:35.34 ID:LpZx1k6Sp.net
矢口は清純派ではなかったが汚れ仕事もやって世渡りの上手い庶民派として一定以上のモラルがあると認識されてた
ゴマキにそんなの期待してたやつなんていない

195 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:11:51.87 ID:qGX4sOnSM.net
>>174
キングオブコントの審査員やってたときに笑いでごまかしてたしまあそのていどのことやったんやなと

196 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:12:03.78 ID:7UlOe37M0.net
イメージどおり定期

197 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:12:05.26 ID:hHHYOov1a.net
そういえば斉藤由貴もすげぇサラッとと許されてるな
鈴木杏樹は見なくなった

198 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:12:10.14 ID:Otgl84/J0.net
>>174
2005年前だからセーフなんや
松本とかも中学生とヤりまくってたし山崎方正も下の毛生える前のロリじゃない無理だったとか言ってるくらいや

199 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:12:14.42 ID:QDhwkm3I0.net
>>188
BLUEはマジで良かった

200 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:12:17.61 ID:y3cJiHs5M.net
>>183
まあノーダメ言うてもある程度の禊の期間があるわな

201 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:12:27.31 ID:I+uVFIqw0.net
>>185
すでに今ホモっぽいからセーフ

202 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:12:36.06 ID:zonXWVb4r.net
>>188
唐田えりかは干されたなw

203 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:12:37.73 ID:JckJNB3Rd.net
渡部は普通にデリ使ってたら特に何も変わらんかったやろ

204 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:12:39.64 ID:tZCwpYhm0.net
日村あんときに消えてほしかったわ
気持ち悪すぎるからすぐチャンネルをくるっくるまわす

205 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:12:42.44 ID:ezChYo/i0.net
>>185
avとか出てそう

206 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:12:47.88 ID:sO7IeWHv0.net
>>188
そいつこそたいしたことやってないのにめっちゃ叩かれて干されたやろ
東出の事務所の社長が女で嫁の味方だったからや

207 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:12:51.10 ID:WePSbXY/p.net
>>146
なんやこれ草

208 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:13:02.88 ID:Q66m5n1Aa.net
>>188
義父もやってるから

209 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:13:08.09 ID:Guy1yVVCM.net
>>188
こいつまた女遊びしとるし異常やでほんま

210 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:13:09.12 ID:JBx1j1xy0.net
矢口が芸能人生命無くしかけるまで追い込まれたのに
ほんま大衆は気まぐれだよな

211 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:13:10.70 ID:l4oiInQk0.net
>>189
全然許されてないけどな
女からしたら1番ありえへんパターンやし
結局不倫後になつみが整形しまくってるからな、ダメージはデカイ

212 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:13:25.49 ID:boPXmg1G0.net
>>197
東宝芸能やからな斉藤由貴

川崎麻世とカイヤのあの会見の当事者やが影響あまりなかったしな

213 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:13:27.42 ID:p0AceP5E0.net
私がゴマキで全て許されてる

214 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:13:31.01 ID:AvChOMnM0.net
>>14
ハマタでも年単位でCMなかったで一時期まっつんしかCMやってなかった

215 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:13:49.55 ID:fbTmcODG0.net
矢口の不倫もゴマキ並にエチエチやったやろ

216 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:14:06.93 ID:uVHw86NnM.net
ネトゲで好きな芸能人聞かれたらゴマキって答えるようにしてる

217 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:14:11.95 ID:boPXmg1G0.net
>>210
ナベプロに喧嘩売ったことが最大の原因や

218 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:14:21.32 ID:JckJNB3Rd.net
>>215
エロ漫画みたいやったな

219 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:14:25.73 ID:tZCwpYhm0.net
芸能村はキチガイまみれやからよほどじゃないかぎり生き残る

220 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:14:28.77 ID:Otgl84/J0.net
ゴマキは現役のアイドルの頃からファンを自宅に連れ込んでパコってたんだしこれこそ最高のアイドルや

221 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:14:30.59 ID:ezChYo/i0.net
>>202
東出新恋人とか記事出てたけどどうなんやろ

222 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:14:35.38 ID:p0AceP5E0.net
出会った人は宝くじ当たった気分やろな

223 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:14:37.98 ID:7U8uCdzza.net
>>89
まだ抜ける

224 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:14:42.56 ID:LHYSyk9o0.net
「それでも使いたいと思う人がいるか」

これに限る
人徳なのか、利用価値なのかは人それぞれだが

225 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:14:52.40 ID:eR+QOfx00.net
矢口は自宅
ベッキーはライン流出
渡部は多目的1万

他の部分がエグいからじゃね

226 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:15:03.59 ID:wEaOwoFV0.net
矢口は結局連れ込んだ奴と再婚したんよな

227 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:15:15.39 ID:IMGzeohy0.net
元モーニング娘。の後藤真希の約10年ぶりの写真集「ramus」(講談社より11月29日発売)より、詳細とランジェリーカットなどが公開された。

後藤真希、10年ぶり写真集「ramus」発売決定
モーニング娘。として13歳で鮮烈なデビューを遂げてから22年。
奇跡とも思える透明感あふれるビジュアルで、後藤が自身10年ぶりとなる写真集を発売。
アイドル時代を経て、ひとりのアーティストとして、ひとりの女性としてさまざまな経験を重ねオトナになった今だからこそ表現できる「自分らしさ」。
36歳、後藤のありのままの姿、そして素直な想いを1冊に凝縮させている。

「オトナになった今が、1番飾らない自分でいられる」そんな想いを抱いての、ほんの少しのエスケープ。
開放感に満ちた空間で、光を浴び、風を感じながら自らを解き放った姿を追った。

夏のある日プールではしゃぎ、朝食のフルーツをほおばるチャーミングな様子、バスタイムのピュアな姿、リラックスタイムに放った美しい肢体…。
奇跡の36歳とも語られる圧倒的透明感。
女性が憧れる、思わず触れたくなるやわらかな肌、ヌーディーな世界に宿るその輝きを存分に感じられる、スペシャルな写真集だ。

後藤真希 コメント
後藤は写真集について「約10年ぶりの写真集。36歳になった私がまた1つ作品を残せる事を嬉しく思います。そして、今回この1冊を自分自身でみて、今までの私よりもっとナチュラルに自然な私で居ることに気付きました。肩の力を抜いて、沢山笑って、とても楽しい撮影でした」と撮影を振り返る。
「是非沢山の方に手にとっていただけたらと思います」とコメントした。

全文
http://mdpr.jp/news/detail/2835099

後藤真希、セクシーランジェリー姿披露! 10年ぶり写真集「ramus」
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fSRV/nm/fSRVlq74FEHITtOhbP05DFLOBePJ2e8X25ipmsOc8pg.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Inaa/nm/InaaEPp2gct6cuij6cx7SLC2noobC2nT6qXiRNa5N0Q.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ZDNH/nm/ZDNHTBIuQaNj046TTahWBpeuftjyegeX-qa8N22nIqk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/X1xk/nm/X1xknH7lQqeMKvcF_lKFtK77IoFAYf_mRmkG3ZKXeKU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/VMZn/nm/VMZnskVG92PqcJ1O5WwNuvZ6yX0rUi_vc5DYY6Ps2aM.jpg

んほったらセーフや

228 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:15:20.78 ID:zpPmAsyZ0.net
>>215
矢口のは何か現実の生々しさでヌメヌメしとんねん
ゴマキのはファンタジー

229 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:15:22.84 ID:7GqiguMh0.net



230 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:15:24.84 ID:Otgl84/J0.net
>>226
純愛やね

231 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:15:33.39 ID:JBx1j1xy0.net
>>217
中村昌也みたいなカス芸能人でも大事にするんやなナベプロ

232 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:15:33.56 ID:Y73lx3ind.net
>>146
アジアンリゾート風なちょっと高いとこ行けってことやな

233 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:15:37.51 ID:VRdfqwePd.net
正直に話したからやろ
しかもエッチ

234 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:15:37.87 ID:QhqMhg4cr.net
>>224
バラエティの賑やかしって結局代わりいるもんな
矢口しかりベッキーしかり

235 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:15:40.74 ID:l4oiInQk0.net
>>203
やってる事が買春やったからな
それこそホンマに買春やったらまだ許されてたまであるレベルでファンの好意に付け込んで手出して便利使いして性欲便所扱いやからな
それまでの人間性とあわせて透けて見える物が終わってた

236 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:15:53.42 ID:ywZDUjVJd.net
ネット「私がゴマキ」
ワイ「なにいってだこいつ」

普通こうなるやろ

237 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:15:53.54 ID:boPXmg1G0.net
>>226
相手引退して再婚して筋は通したからな
芸能界的には筋通した立派なケジメや

238 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:16:02.03 ID:Yk/bPcoi0.net
大原優乃とモンハンしてたのおもろい

239 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:16:05.23 ID:qGX4sOnSM.net
>>188
仕事は減ったし干され気味ではある
人間性もちょっとアレなのがみんな気づいてしまったし

240 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:16:27.87 ID:zonXWVb4r.net
>>206
全然干されてないぞw
不倫バレた直後に
コンデェフェンスマン公開して
コンデェフェンスマンの撮影してるし

241 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:16:36.15 ID:Y73lx3ind.net
>>227
やっぱ男顔やなぁ

242 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:16:38.45 ID:jRgawen+r.net
>>202
最近復帰してなかった?

243 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:16:39.35 ID:hHHYOov1a.net
YouTubeのゴマキのチャンネル2つあるけどゲームじゃない方がヌケる

244 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:16:57.08 ID:+1iqQI1d0.net
矢口寝取った奴元夫に完全勝利してて草
寝取って籍入れて孕ませて

245 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:16:59.89 ID:LpZx1k6Sp.net
女性アイドルといえばゴマキっていう時代があったからな
その世代のおっさんはやっぱ見ちゃうわな
矢口にそんな時代ないし

246 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:17:01.39 ID:qoaxPXF70.net
出てなかったやつにとっては売名になる

247 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:17:09.76 ID:l4oiInQk0.net
>>210
矢口は加害者やのに元旦那を落とし込んで被害者にまでなろうとしたからな
それで潮目が全部変わった

248 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:17:20.78 ID:ipS/VUOUd.net
錦糸町のラブホだっけ…?夢があるわ
俺でも充分行けるしゴマキと一緒にラブホの広い風呂とか入りてえ

249 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:17:43.77 ID:qGX4sOnSM.net
渡部ってもうアホのヤフコメ民すら許してやれの風潮あんのに出てこられないのは児島がうんと言わへんのとちゃうんか

250 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:17:44.73 ID:X0pHlzkOd.net
>>1
嘘をつくか素直に謝罪するかの違い
すぐに謝ってる奴らは許されて変に言い訳とかしてる奴は叩かれてる

251 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:17:47.68 ID:+1iqQI1d0.net
ソロになったら急に巨乳化したけと、あれ入れ乳よね?
子供ながらずっと疑問に思ってたわ

252 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:18:18.05 ID:N6NdmdOF0.net
唐田ってまだ仕事復帰出来ないのか?
東出との扱いの差可哀想ではある

253 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:18:35.12 ID:knOrT+Sma.net
事前にホテルで撮ったようなヌード写真を出してたのが大きい
その芸術は「ホテル着いて一発そして朝起きてまた一発」という裁判の本人証言と合わさって初めて完成した

254 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:18:37.73 ID:tEO7C8Urd.net
>>209
離婚したんやろ?
もう叩かれることでもなくね?

255 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:18:38.05 ID:l4oiInQk0.net
>>231
己の所の所属タレント守られへんかったら事務所としては終わりやろ

256 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:18:40.43 ID:yx8+eL2pM.net
基本的に不倫は女のが許されないよな
なんでやろ

257 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:18:43.36 ID:+1iqQI1d0.net
錦糸町デートとかガチでヤることしか考えてないのは好感が持てる

258 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:18:51.50 ID:63Q4Q8aAM.net
喪服のあの画像見たら9割ぐらいの男が全て許しそう

259 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:18:53.81 ID:sO7IeWHv0.net
矢口の場合は寝取られた元夫が矢口ネタでしかテレビ出れん情けない奴だからそりゃ浮気されるわってなった

260 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:19:02.62 ID:xd1JuKTqM.net
>>256
日本社会そのものが男尊女卑やから

261 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:19:02.74 ID:N6NdmdOF0.net
>>251
てか身体中メスだらけやろ
目とかエグいし

262 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:19:04.58 ID:gr4syZeAd.net
EXIT:前科二犯だけどTV出まくり、CMもピンでやる

こいつが許されてる時点で全部茶番やろ

263 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:19:06.67 ID:W6FrkKoL0.net
>>256
ワイドショー見てるのが女だから

264 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:19:15.37 ID:wLMDWWmw0.net
矢口みたいに好感度で売ってないしな

265 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:19:15.48 ID:tVT9//QaM.net
ゴマキの不倫エピソードはワイらにはプラスしかない

266 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:19:16.28 ID:N/gLvTEUa.net
夢を与えたか否か

267 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:19:18.07 ID:11cZOVMN0.net
三大エッチだから不倫が許される女

ゴマキ
斉藤由貴
高岡早紀

あと1人は?

268 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:19:18.09 ID:boPXmg1G0.net
>>231
社長のお気に入りの「どこ見てんのよ」おばさんのお気に入りや

てかナベプロ相手に矢口が喧嘩売ったのがそもそも問題や
中村というかナベプロ側に工作持ちかけるも拒否されたら
バーニングに頼ろうとしてナベプロ相手に喧嘩売ろうとしたからな

バーニングでもナベプロとは喧嘩せんのにアホやで

まぁそのアホさが逆に矢口を救ったとも言えるんやが

269 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:19:22.63 ID:hHHYOov1a.net
写真集にヌード再録しねえかなぁ

270 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:19:23.48 ID:UZR2JA0M0.net
えっちなのでセーフ

271 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:19:42.77 ID:p0AceP5E0.net
>>227
顔がゴツいな

272 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:19:44.55 ID:YygR1aVSM.net
4凸してえわ

273 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:19:48.86 ID:xd1JuKTqM.net
>>262
そもそも更生してから事務所入ってるやろ
デビュー後のやらかしとは根本的に別

274 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:19:58.64 ID:GtX7lNIC0.net
その後ってあまり語られないけど男の方はゴマキの旦那に訴えられたんだよな

275 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:20:02.32 ID:+fnQv7DS0.net
春日も不倫したのにのうのうとテレビ出てるよな

276 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:20:05.64 ID:l4oiInQk0.net
>>267
高岡早紀はプッツン過ぎてノータッチなだね

277 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:20:08.40 ID:JBx1j1xy0.net
>>268
ゴシップ好き過ぎやろ君

278 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:20:13.62 ID:MSIOUe5m0.net
>>256
昔は妾が何人もいるのが普通だったから
その頃の男尊女卑が未だに根底にあるんだろ

279 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:20:20.41 ID:Umg/d7CF0.net
亮くん ←許される
宮迫 ←許されない

なぜなのか

280 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:20:22.69 ID:ED+Yhz6t0.net
>>188
マジ理解できない

281 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:20:27.49 ID:BopgLMvEd.net
>>198
日村長生きしすぎやろ...

282 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:20:41.74 ID:+1iqQI1d0.net
>>273
入所の時点でコンプラアウトやろ
末端やろうけど援デリ関係者ってそういうことやから

283 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:20:42.11 ID:ezChYo/i0.net
>>252
一回目バレてまた不倫しとったのに大事になったら結局捨てられるのかわいそう

284 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:20:51.40 ID:7pjfx2yF0.net
ベッキーは完全に消えたな

285 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:20:54.34 ID:6IQ4wW31M.net
>>256
男は遊びだけど女は本気になる理論
実際そうやと思うで

286 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:20:56.57 ID:wAx/fSw60.net
アイドルは夢を与える職業やぞ
矢口は現実を見せて後藤は夢を見せた

287 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:20:57.40 ID:PoZ3VO0Ma.net
ただの不倫じゃもう弱いからな

288 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:21:01.20 ID:yx8+eL2pM.net
>>278
それはありそう

289 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:21:04.96 ID:sO7IeWHv0.net
>>273
そもそもお笑い芸人なろうっていう時点で更生してないやろ
ヤクザと変わらんって上岡龍太郎が言ってたで

290 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:21:14.12 ID:l4oiInQk0.net
>>273
別なわけあるか
直接的に被害者出てる犯罪で禊終わったかとかないからな

291 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:21:16.48 ID:HlJogROu0.net
堂々としてるかどうか

292 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:21:16.89 ID:eEk7bgy1a.net
🤔
https://i.imgur.com/GctDuST.jpg
https://i.imgur.com/djp4b0v.jpg

293 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:21:18.15 ID:xd1JuKTqM.net
>>275
最近なんか毎回あちこちオードリーで春日がツッコんでる時それ思う

294 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:21:18.15 ID:xnapE3MZM.net
整形のやりすぎて顔がめっちゃ怖い

長谷川京子みたいな顔になってる

295 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:21:23.78 ID:X0pHlzkOd.net
>>284
ゲスの極み乙女とかいうバンドも消えたな

296 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:21:29.52 ID:+1iqQI1d0.net
高岡早紀は全盛期の裸晒してるおかげで、高岡早紀から誘われたらそら断るの無理やからしゃーないって思えるからずるい

297 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:21:36.94 ID:u6kQFi8p0.net
夢を与えたから

298 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:21:39.00 ID:kBalYIXz0.net
>>292
聖書かな

299 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:21:47.89 ID:WBn/OK8Ja.net
>>256
斉藤由貴も許されてるやろ
所詮好感度や

300 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:21:48.86 ID:qGX4sOnSM.net
>>250
すっぱ抜かれた時点で会見やって全部認める
ガイジ理論で開き直る(せいじパターン)
浮気された側が火消しした(ハマタ嫁、太川陽介パターン)

だいたいこの3つやな許されるパターンは

301 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:21:49.86 ID:xd1JuKTqM.net
>>290
いや法的に禊は済ましてるやろ

302 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:21:49.87 ID:F+v7+3NT0.net
散々言われてるやろうけど不倫はあくまで引き金なだけやからな

303 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:21:49.99 ID:5eX4iJ9Fa.net
あと不倫相手の親からの評判も良かったからな

304 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:21:53.56 ID:hHHYOov1a.net
夫と間男の裁判の板挟みになってよく結婚生活続けられるな
気まずいどころじゃないだろ

305 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:21:59.58 ID:3GBS+nh/0.net
私がゴマキ

306 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:22:01.02 ID:l4oiInQk0.net
>>256
そらタネ撒くだけとタネが残るのとでは本質が違うやろ

307 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:22:03.42 ID:hGBmBtbP0.net
男の不倫 あーああいつスケベなやつやでw
女の不倫 ビッチ!アバズレ!まんこクパァ! 

なお、便所セックスは男でも許されない

308 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:22:09.82 ID:xnHfm4LEM.net
>>252
まだ女優としては売り出し中やったしそれでやらかしたらどこも使わんやろ

309 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:22:15.61 ID:N6NdmdOF0.net
でも後藤って離婚してないんでしょ…旦那がしたくないのか後藤がしたくないのか知らんが

310 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:22:19.48 ID:xd1JuKTqM.net
>>289
それは上岡龍太郎の意見だな!

311 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:22:22.85 ID:eEk7bgy1a.net
ハマタ
https://i.imgur.com/KzownWI.png

312 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:22:41.86 ID:boPXmg1G0.net
>>303
狩野英孝、未成年の親から応援された模様

313 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:22:53.82 ID:4p8cK3Sxd.net
夢を振り撒いたから…

314 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:22:56.92 ID:xd1JuKTqM.net
>>282
知らんわそんなもん
吉本がOKして入れたんやから

315 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:23:00.07 ID:DfazsQBDd.net
弟がアレやし清廉潔白なイメージで売ってなかったからやろなあ

316 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:23:00.88 ID:GAcF17co0.net
>>292
夢しかない

317 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:23:01.86 ID:boPXmg1G0.net
>>309
どっちもしたくないんや

318 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:23:06.91 ID:+1iqQI1d0.net
>>311
不倫相手が嫁似
意気消沈ゴリラ

これで鎮火したからずるい

319 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:23:23.08 ID:r0X3kzWgd.net
お前らさあ

320 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:23:28.20 ID:nSb0R2OL0.net
喪服美人だから

321 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:23:40.95 ID:MSIOUe5m0.net
>>299
ベッキーは好感度良かったよね
その反動でボロクソ叩かれてる
同時期の渡辺謙も高感度高くて許されてるし、笑点の紫のやつも許されてる

ここらへんは完全に男尊女卑の風潮が残ってる
男が浮気するのはしょうがないよねって

322 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:23:43.21 ID:N6NdmdOF0.net
山本の未成年淫行は駄目で日村は許されるのは何故…

323 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:23:43.95 ID:qGX4sOnSM.net
>>312
なおこの件で盟友の柳原可奈子と絶縁したもよう

324 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:23:51.07 ID:GAcF17co0.net
>>311
菜摘有能

325 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:24:01.95 ID:+1iqQI1d0.net
>>314
吉本の書類まともに作らないところの悪いところでただけやないかねぇこれ
普通の会社なら書くペラ紙、兼近書けんもん

326 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:24:07.70 ID:PXFikj9yr.net
謎に好感度が高い連中は
1つのスキャンダルで全て失う

反対に元々好感度低い連中は
スキャンダル発覚しても、しゃーないわ
頑張れでおわる

327 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:24:19.77 ID:l4oiInQk0.net
>>314
吉本はEXITとしてデビュー後に把握してるから話通らんぞ

328 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:24:20.90 ID:eEk7bgy1a.net
センテンススプリング!
https://i.imgur.com/b5MMvdv.jpg
https://i.imgur.com/g7ONOy3.jpg

329 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:24:22.09 ID:r7DLYXtnd.net
そういやゴマキって子供おらんのか
旦那とセックスレスやったんかなあ

330 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:24:23.01 ID:N6NdmdOF0.net
>>317
何故…

331 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:24:28.93 ID:X0pHlzkOd.net
>>300
ハマタは嫁に似てたのがまたね

332 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:24:30.14 ID:cyxCOZOjd.net
わたし画〇〇←一番興奮する子教えてくれ

333 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:24:35.26 ID:kBalYIXz0.net
>>322
日村の時代そんな条例ないかやないか

334 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:24:46.10 ID:X0pHlzkOd.net
>>329
おるぞ

335 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:25:05.15 ID:uqXvlwy7M.net
元のイメージやろ?
清楚、清純系は不倫すると叩かれる 
あと女自体にそういうイメージが多少ある

336 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:25:08.96 ID:gr4syZeAd.net
>>292
嫉妬や

337 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:25:19.79 ID:ezChYo/i0.net
>>295
あいつは違うバンドもやっとるからな

338 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:25:22.33 ID:jIoBqeZF0.net
>>332
ローラ

339 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:25:27.57 ID:hHHYOov1a.net
兼近叩く気持ちも理解はできるけど、法的に禊済ませた奴の第二の人生にずっとイチャモンつけ続けるのはどうなのか
犯罪者は更生すんなって言ってんのか

340 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:25:53.02 ID:rxvtFBojd.net
ゴマキの不倫相手なんか不幸な目に合ってた覚えあるわ
なんやったかな

341 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:25:53.43 ID:jgtV0HGf0.net
私がゴマキはしゃーない

342 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:26:08.55 ID:qd4IaoPtr.net
>>3
ベッキー
「いやいや」

343 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:26:37.60 ID:jDPbHnVsH.net
女は平気やろと思ったけど矢口があれか

344 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:26:38.05 ID:xd1JuKTqM.net
>>327
いやソースは???????????

345 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:26:38.22 ID:N6NdmdOF0.net
>>339
犯罪者はいくら更生しようが犯罪者だからな
清原だって未だにそういうイメージやろ

346 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:26:39.52 ID:sO7IeWHv0.net
>>321
ベッキーも実は好感度低かっただけだぞ

347 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:26:41.33 ID:wEaOwoFV0.net
>>342
ベッキーのはバレた後のラインが今までのイメージとちゃうかったからやろなぁ

348 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:26:48.51 ID:boPXmg1G0.net
>>339
ホンマこれ

むしろ更生に芸能界が一役買ったと歓迎すべきことや

349 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:26:48.76 ID:Hu9J8FSA0.net
>>188
こいつ不倫抜きに絶望的に演技下手だから使うなや

350 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:26:49.46 ID:+1iqQI1d0.net
>>339
刑法学の問題出とるよなぁ
仕組みとして懲役なり済んだら禊済んでることになるのに、実態として許されてないってやつ

351 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:26:50.30 ID:WAsvQYMGd.net
ゴマキと69でおまんことけつまんこを一晩中ねぶり回したいンゴゴゴゴォォォォォ❗😡

352 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:26:55.35 ID:r7DLYXtnd.net
>>334
あ、おったんか

353 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:26:57.75 ID:zdx8A+LgM.net
一定数いる不倫ノーダメ芸能人の共通点ってなんや

354 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:27:02.54 ID:yhCs1Ja6d.net
なんでこいついまだ持ち上げられとるんや
今出来の悪い整形モンスターやん
ちんぽしなしなやわ

355 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:27:15.19 ID:OCw1UWaPd.net
ぱ美男美女姉弟だわ

356 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:27:15.70 ID:wyQMNNwq6.net
今不倫したら一番叩かれるのって誰や?ガッキーと結婚した星野源とかか?

357 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:27:18.25 ID:J8gAMIadd.net
かわいいから

358 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:27:27.12 ID:sO7IeWHv0.net
>>339
罰を受けても罪は死んでも消えん

359 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:27:28.07 ID:x+/kjmAz0.net
歴代アイドルでファンという存在に最も夢を与えた女なんちゃうか

360 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:27:29.77 ID:l4oiInQk0.net
>>339
更生した奴が芸人みたいなヤクザな商売選んでる時点で更生してないって取られてもおかしくないって言ってるんやで
自分がどうじゃ無くて第三者にどう思われるのかが生き方の全てや

361 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:27:31.15 ID:uqXvlwy7M.net
矢口はもうキャラにしてるしぜんぜん嫌悪はない

362 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:27:39.70 ID:qGX4sOnSM.net
ベッキーは堂々と会見で嘘こいたのが致命傷過ぎた
それとLINE流出で合わせ技一本即詰みや

363 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:27:42.71 ID:N6NdmdOF0.net
>>356
眞子さまやろ

364 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:27:50.94 ID:Bm+k8QB2M.net
なんでお前らYouTube再生してあげないの?
登録者30万人もいるのにさぁ

https://i.imgur.com/xvfpupW.jpg

365 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:27:56.38 ID:tEO7C8Ura.net
>>353
エロさやね

366 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:28:10.18 ID:r7DLYXtnd.net
「私がガッキー」起こる可能性何%くらい?

367 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:28:11.11 ID:xd1JuKTqM.net
>>339
佐久間がそれ言ってて納得したわ
ちゃんと法的に禊済ませた人間の更生を許さない社会の方が不健全やしお笑いとは業の肯定やし

368 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:28:12.63 ID:hGBmBtbP0.net
>>353
もとのイメージやろ
狩野とかもプレイボーイみたいなキャラやったし

369 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:28:15.66 ID:GtmrM9e/0.net
>>339
人気商売だから話が違いすぎるんだが

370 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:28:30.89 ID:4AUzx+dGd.net
夢を与えたから

371 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:28:33.55 ID:eFUpf3jn0.net
不倫で干される方がおかしいからね…

372 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:28:37.13 ID:xoH3ToPVd.net
夢を与えたからな

373 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:28:37.17 ID:l4oiInQk0.net
>>344
ググって来いよ
すっぱ抜かれてから記事が出る前に吉本に報告してデビュー前の事やからって話ししたってインタビュー受け取るわ

374 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:28:42.20 ID:xnapE3MZM.net
>>364
ゲームしてるときもダラダラ話すだけで面白くないねん
そんなの許されるのは本田翼くらいや

375 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:28:50.93 ID:xd1JuKTqM.net
>>360
絶望的に頭悪そうなレス

376 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:28:53.25 ID:N6NdmdOF0.net
>>364
ほぼ毎日アップしてんだな
そこは偉いな

377 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:28:53.39 ID:PUa8TJlV0.net
ゴマキの不倫は純愛やったから

378 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:28:54.28 ID:aCFhExlcd.net
>>364
オタク営業してただけやからな
モンハンですらムーブがゲーム初心者や

379 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:28:59.58 ID:+1iqQI1d0.net
>>353
元のイメージやないの?
性的イメージある奴が不倫してもまぁそうやろうなぁで終わるし

380 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:28:59.84 ID:qGX4sOnSM.net
高畑裕太と新井浩文の逆転あるか?

381 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:29:05.71 ID:oLHzm1+Fa.net
>>353
需要があるかとスタッフに好かれてるか
この2つやで

382 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:29:06.17 ID:Hu9J8FSA0.net
>>339
いやイチャモン付けられる人がいるのも理解はできるだろ
「普通」の人間はあんなエグい犯罪起こさないからな

383 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:29:08.87 ID:uFcrMiWe0.net
I'm GOMAKI
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!

384 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:29:17.39 ID:xd1JuKTqM.net
>>373
ちゃんと正しくソースを示せよ

385 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:29:24.29 ID:6437N5GZ0.net
ベッキーは芸能界の風紀委員です真面目ですみたいな売り方してたからなあ

386 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:29:29.78 ID:ZjEjCXqv0.net
既婚の男と不倫した女は叩かれるんや
ワイドショー、女性週刊誌、みんな主婦がメインターゲット
だから他人のダンナを寝取る女は敵なんや

387 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:29:31.44 ID:tEO7C8Ura.net
ブラックエンペラーの総長だった宇梶が普通に俳優業やれるんだから
過去の事はどうでもいいんじゃないの

388 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:29:42.72 ID:XLmuhQTa0.net
>>146
プロ野球選手ならもっといいとこでやれというあれや

389 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:29:49.41 ID:kBalYIXz0.net
>>339
ワイはその件ずっと兼近擁護やで

390 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:29:55.18 ID:l4oiInQk0.net
>>384
絶望的に頭の悪そうなレス

391 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:29:57.04 ID:N6NdmdOF0.net
>>374
その人も彼氏発覚して終わったのは笑

392 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:29:57.12 ID:dNkDzvkO0.net
>>352
娘と息子や

393 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:29:57.58 ID:sO7IeWHv0.net
>>377
東出も純愛だったんだよなあ

394 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:29:59.08 ID:3WbRQCqy0.net
不倫しても許されるかどうかは単純に需要があるかどうかやろ
渡部は全く需要なかっただけ

395 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:30:09.44 ID:F+v7+3NT0.net
渡部は多目的とか好感度とかプラス裏方にだいぶ嫌われてたのもデカいやろな

396 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:30:10.94 ID:+1iqQI1d0.net
>>146
これほんま笑ったわ

397 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:30:16.72 ID:uqXvlwy7M.net
真面目キャラの不倫はキツいよな
仮にフワちゃんが不倫してもなんもなさそう

398 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:30:19.95 ID:wyQMNNwq6.net
男の俳優とか芸人は女性関係で叩かれることあんまないのに渡部は異常だよな 嫁の好感度の高さと多目的トイレが酷かったんやけど

399 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:30:38.13 ID:qGX4sOnSM.net
>>368
狩野はいよいよもう終わったなって時に相手の親が許してかつ応援してしまうっていうミラクル起こしたしな

400 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:30:48.30 ID:vozz4w1C0.net
えっちだから

401 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:30:49.73 ID:uqXvlwy7M.net
>>395
多目的と金払って女買ってたのが印象悪いな

402 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:30:54.38 ID:X0pHlzkOd.net
>>393
もう違う女に手出してるで

403 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:31:01.75 ID:DRvGsGYId.net
>>227
なんか最後の写真明日花キララに似てない?
そんなことない?

404 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:31:06.41 ID:kBalYIXz0.net
コムケイけっこんきたー

405 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:31:06.86 ID:mSR2Np740.net
人望やろ
ベッキー矢口渡部は身内にウザがられてそうやし

406 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:31:08.24 ID:Y2jDfFiP0.net
>>39
子育てしてる
その前も多少露出はあったな

407 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:31:17.87 ID:xd1JuKTqM.net
>>390
いやそもそも記事が出る前から兼近は吉本に例の件について報告済やで
ワイそれ知ってるし実際記事にもそう書いてあるのになんで嘘ついたの?

408 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:31:21.86 ID:h6V/P+GX0.net
共演者全員勃起してそう

409 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:31:29.66 ID:ezChYo/i0.net
ベッキーは相手がイキリキモマッシュなのがアカンかったわ音楽の才能はガチらしいけど
相手が原田龍二やったらお前らも笑って許してたやろ

410 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:31:30.22 ID:hGBmBtbP0.net
>>401
それもよく考えたらデリヘルなんやけどな

411 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:31:34.03 ID:sO7IeWHv0.net
>>397
生放送でおしっこ漏らしたり乳首出てたりしてるからな
怖いもんないで

412 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:31:37.20 ID:oLHzm1+Fa.net
東出なんて棒演技でようここまで出演できたもんだよな

413 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:31:40.66 ID:UgcHQvmFd.net
まぁベッキーは金持ちと結婚して幸せそうやしええやろ

414 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:31:53.23 ID:92qNaRib0.net
>>339
でもあいつの言動ゴミだよね
禊は済ませたかもしれんが反省してる様子はない


仮に殺人起こしたやつが刑期終えて出て来て
反省の見られない言動してても同じ事をお前は思えるかな?

415 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:32:05.42 ID:qGX4sOnSM.net
>>401
騒動後もTwitterで誤爆したり脇の甘さ目立つんよな渡部

416 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:32:14.05 ID:1sdz89sxp.net
エッチすぎるわ

417 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:32:22.63 ID:zqR//JDNa.net
ロマンを与えてくれたからな

418 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:32:31.50 ID:uqXvlwy7M.net
しかし未だにベッキーのライン売ったわかんないんだっけ?
キノコの嫁だっけ?

419 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:32:34.24 ID:qJHxYa1C0.net
エッチ過ぎて逆に好感度が上がる女

420 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:32:39.33 ID:dS26+k4KM.net
鼻は整形しとるよな?

421 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:32:46.96 ID:F+v7+3NT0.net
原田龍二と袴田はなんなら仕事増えとるもんな

422 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:32:47.26 ID:xd1JuKTqM.net
>>390
本件記事は、兼近が未成年であり、弊社に所属して芸能活動を開始する前の2011年の時点における事実を、公益を図る目的なく報道するものであり、弊社所属タレントのプライバシー権・名誉権に対する重大な侵害にあたると考えざるを得ません。また、本件記事は、兼近が何らの刑事処分を受けていない事実についても、あたかも兼近が犯罪行為を行ったかのように伝えており、この点においても弊社所属タレントへの著しい権利侵害となるものです。

 弊社としては、週刊文春の発行元である株式会社文藝春秋社に対し、事前に、(1)本件記事は公益性なく弊社所属タレントの前科を実名で報道するものである、(2)しかも、当該前科はタレントが芸能活動を開始する前の未成年の時点におけるものである、(3)さらに、何ら刑事処分を受けていない事実についても、あたかも犯罪行為を行ったものであるかのように報道するものであり、兼近の人権を著しく侵害するものであることを伝えておりました。しかし、文藝春秋社は、これらの点を全く考慮することなく、本件記事を掲載するに至っており、弊社としては、同社の報道機関としての倫理観・人権意識の希薄さについて大変遺憾に考えており、文藝春秋社に対し本件記事を掲載した行為について強く抗議するとともに、民事・刑事上の法的措置についても検討して参る所存です。

 また、弊社は本件事実について兼近より事前に相談を受けておりましたが、兼近がその後自らの行為を反省、悔悟し、当時の関係者とは一切の関係を断ち切り更生して新たな人生として芸能活動を続けており、また、上記のとおり未成年時代の前科という高度のプライバシー情報であることも鑑みて特段の公表はせずにおりました。弊社としては兼近が今後も芸能活動を通じて社会に貢献できるよう、芸能活動のマネジメントを通じて最大限に協力してまいります。取引先各位におかれましても、未成年時代の前科・前歴に係る事実が重大なプライバシーに関する事柄であること、何ら刑事処分を受けていない事実について犯罪行為を行ったかのように報道されることが弊社所属タレントの権利を著しく侵害する行為であることについてご理解いただいた上、兼近のタレント・私人としての生活に支障が出ることの無いよう、この場を借りて切にお願い申し上げます。

423 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:32:50.38 ID:qGX4sOnSM.net
>>413
片岡いうほど金持ちか?

424 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:32:53.78 ID:dNkDzvkO0.net
ゴマキって女人気はやっぱり落ちたんかな

425 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:32:57.34 ID:Eu5t49Znp.net
そもそも芸能人が不倫で自粛してるのって不倫に対する罰というより広告塔として視聴者が不快にならないようにって感じやろ
国民情緒法の最たるもんや

426 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:33:02.57 ID:wyQMNNwq6.net
>>397
フワちゃんは潜在的アンチ多そうやし叩かれそうやない?

427 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:33:08.35 ID:ipCWvMPva.net
不倫したんやからクズやろ
好感度高いから〜は謎

428 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:33:14.39 .net
>>89
お尻に魅力がない

429 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:33:20.48 ID:hGBmBtbP0.net
>>411
あんなに興奮しない乳首ははじめて

430 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:33:20.51 ID:B6MIfmRe0.net
不倫は文化路線で行け

431 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:33:22.81 ID:Eu5t49Znp.net
>>330
エッチだからに決まっとるやろ

432 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:33:25.94 ID:E21tNhTP0.net
個人的には不倫の渡部より脱税の徳井のほうがやってることはやべーと思うけど
先に復帰したのは徳井なんだよな

433 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:33:30.09 ID:1kffAYh50.net
>>423
財閥の息子ちゃうか?

434 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:33:41.05 ID:aCFhExlcd.net
どこがエッチやねん
何年か前の古い画像のイメージで語りすぎやろ

435 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:33:43.34 ID:wEaOwoFV0.net
高岡早紀はエロすぎるわ
あんなん抗われへん

436 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:33:52.85 ID:gm9ZmK7ld.net
>>1
「私がゴマキ」

437 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:33:56.32 ID:WhABDfm9M.net
弟がヤバすぎて不倫なんてノーダメや

438 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:33:57.34 ID:hHHYOov1a.net
ゴマキ有名になっても下町のヤンキー感抜けないのほんとエッチ

439 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:34:01.10 ID:+1iqQI1d0.net
若いグラドル、モデル、女優が成功したおっさんとすっぱぬかれても枕やろ?ってぶっちゃけ思うんやが

440 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:34:13.79 ID:oLHzm1+Fa.net
片岡って中々漢よな

441 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:34:14.00 ID:THeh7JU8a.net
兼近許す許さないとつまらないからテレビ出ないでほしいは別問題やないの EXITたたきを全部そっちにもってくやつおるけど

442 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:34:18.97 ID:sO7IeWHv0.net
矢口は復帰後アイドルで女なのに性欲強いキャラでいってるから凄いで
渡部も会見でどすけべおじさんキャラやれるなら復帰出来てた

443 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:34:26.90 ID:Dt1qDh+Qx.net
一方矢口真里は間男と再婚して子供を2人も作った
https://i.imgur.com/9LuBZyA.jpg

444 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:34:29.52 ID:ZFHqHeYY0.net
DVでっち上げたのにな

445 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:34:48.75 ID:xd1JuKTqM.net
ID:l4oiInQk0どっこー?

446 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:35:03.42 ID:jujyTVRIa.net
してしまいました構文ほんとすこ

447 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:35:06.69 ID:N6NdmdOF0.net
>>443
何で旦那裸なんだ

448 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:35:28.24 ID:l4oiInQk0.net
>>443
不倫女と分別つかんカス男ってイメージ以外ないしこれからもずっとそうやろ

449 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:35:44.39 ID:sO7IeWHv0.net
>>432
徳井は頭の病気なんやろなあ感が強かったのが復帰出来た勝因や

450 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:35:45.70 ID:qGX4sOnSM.net
>>443
男腹出すぎやろwただのおっさんやん

451 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:35:46.72 ID:xd1JuKTqM.net
ID:l4oiInQk0逃げたんか?ちゃんとソースを示せよ笑

452 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:35:50.95 ID:wdndj/MC0.net
男にとっては夢があるし
実際他の暇な主婦もネトゲでオフパコしとるやろうし

453 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:35:54.04 ID:1oZjESuOM.net
矢口はよう復活できたわ

454 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:35:58.75 ID:/Z7p0mAFa.net
ここまで喪服の画像無し

455 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:36:04.79 ID:Eu5t49Znp.net
>>434
インスタの最新画像がこれやぞ
土下座100万回レベルなんだよなぁ
https://i.imgur.com/PetL7ps.jpg

456 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:36:05.11 ID:boPXmg1G0.net
>>353
不倫したA
不倫したAの配偶者B
Aと不倫したC

とすると芸能界の慣習として
A以外のB Cが素人ならば芸能界的に問題ない
Bが素人の場合はAとCの業界立ち位置次第
Cが素人の場合BがAより格上ならBの匙加減

全員が芸能人ならばタレント自身の力と事務所の力関係
獅童不倫は嫁が竹内結子で不倫相手は岡本
竹内結子が立ち位置も事務所も強く岡本は廃業に追い込まれた

杏の場合は杏が一番上でトップコート(ナベプロだが杏の温情で二人とも追放されずに済んだ
が東出はその温情に泥塗ったから東出の事務所が東出許さないから本格的に干されるだろう

渡部の場合は相手が素人であり尚且つ嫁がトップコート(ナベプロで業界的には許されてるが
世間の反発が想定外すぎるんでどうにもならない

457 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:36:11.87 ID:xd1JuKTqM.net
>>448
本件記事は、兼近が未成年であり、弊社に所属して芸能活動を開始する前の2011年の時点における事実を、公益を図る目的なく報道するものであり、弊社所属タレントのプライバシー権・名誉権に対する重大な侵害にあたると考えざるを得ません。また、本件記事は、兼近が何らの刑事処分を受けていない事実についても、あたかも兼近が犯罪行為を行ったかのように伝えており、この点においても弊社所属タレントへの著しい権利侵害となるものです。

 弊社としては、週刊文春の発行元である株式会社文藝春秋社に対し、事前に、(1)本件記事は公益性なく弊社所属タレントの前科を実名で報道するものである、(2)しかも、当該前科はタレントが芸能活動を開始する前の未成年の時点におけるものである、(3)さらに、何ら刑事処分を受けていない事実についても、あたかも犯罪行為を行ったものであるかのように報道するものであり、兼近の人権を著しく侵害するものであることを伝えておりました。しかし、文藝春秋社は、これらの点を全く考慮することなく、本件記事を掲載するに至っており、弊社としては、同社の報道機関としての倫理観・人権意識の希薄さについて大変遺憾に考えており、文藝春秋社に対し本件記事を掲載した行為について強く抗議するとともに、民事・刑事上の法的措置についても検討して参る所存です。

 また、弊社は本件事実について兼近より事前に相談を受けておりましたが、兼近がその後自らの行為を反省、悔悟し、当時の関係者とは一切の関係を断ち切り更生して新たな人生として芸能活動を続けており、また、上記のとおり未成年時代の前科という高度のプライバシー情報であることも鑑みて特段の公表はせずにおりました。弊社としては兼近が今後も芸能活動を通じて社会に貢献できるよう、芸能活動のマネジメントを通じて最大限に協力してまいります。取引先各位におかれましても、未成年時代の前科・前歴に係る事実が重大なプライバシーに関する事柄であること、何ら刑事処分を受けていない事実について犯罪行為を行ったかのように報道されることが弊社所属タレントの権利を著しく侵害する行為であることについてご理解いただいた上、兼近のタレント・私人としての生活に支障が出ることの無いよう、この場を借りて切にお願い申し上げます。

458 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:36:12.06 ID:MKbI8dSF0.net
ゴマキ「一狩り行こうぜ」→安いラブホへ

459 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:36:29.66 ID:WAsvQYMGd.net
>>443
もう子供二人おるんか

460 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:36:30.02 ID:F+v7+3NT0.net
徳井は出てた番組から名前消されなかったし根回しもちゃんとフォローしてくれとったんやろな

461 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:36:32.12 ID:tYMfkLRG0.net
>>3
女の不倫のほうが男に比べて許されない気がする

462 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:36:42.33 ID:1oZjESuOM.net
徳井はただのアホ感がすごかったから

463 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:36:46.37 ID:EdvFjbfdr.net
武井咲

デキ婚妊娠でドラマ降板しないで
強硬撮影して干されたな

戻って来ない

464 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:36:51.90 ID:hKaXvKfHd.net
>>94
このメンツ見ると残当と思ってしまうのはなんでやろな

465 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:36:54.13 ID:74kWsCS+d.net
>>443
エロゲーのBADエンドみたいな話だよな

466 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:37:04.64 ID:ZVKSZJ8Y0.net
>>23
スタッフからめちゃくちゃ嫌われてる
ADやってた奴が出世して渡部を使わなくなった

467 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:37:06.05 ID:FwpivoBM0.net
渡部の許されない理由
割とガチで業界から嫌われてた説ありそう
なんか偉そうだもんな

468 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:37:08.55 ID:aCFhExlcd.net
>>455
YouTubeで動いてるとこ見てこいや

469 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:37:09.20 ID:jjVfGfVep.net
>>450
敬意払おうや

470 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:37:15.13 ID:Vs5CRvga0.net
なんかエッチなら許されるぞ

471 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:37:15.74 ID:+W2uAmMT0.net
元々好感度低かったからな

472 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:37:18.17 ID:wEaOwoFV0.net
>>438
結婚相手も不倫相手も一時期一世風靡したアイドルの相手感ないもんな

473 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:37:18.22 ID:0ALKyoTJa.net
元旦那の中村昌也ってテレビ出てる?🤔

474 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:37:18.97 ID:Hu9J8FSA0.net
>>455
美人だけどなんか爬虫類っぽくない?

475 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:37:27.11 ID:rxvtFBojd.net
>>432
徳井も賢いキャラとかで売ってたら復帰はもっと大変やったんちゃうかな

476 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:37:37.94 ID:N6NdmdOF0.net
渡部
ゴマキ
日村
山本
不倫は性犯罪犯すの皆O型やな
やっぱりO型ってクソやわ

477 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:37:40.75 ID:nR4vkRgOa.net
>>3
矢口

478 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:37:46.21 ID:PXqp3XCi0.net
>>449
たぶん面倒くさがりの病気版なんだろなあれ

479 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:37:49.35 ID:ezChYo/i0.net
>>432
徳井はテレビ出ると苦情の電話ヤバイらしいけどな

480 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:38:10.41 ID:tEO7C8Ura.net
>>463
オスカーはもう事務所としてもおかしいからしゃーない

481 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:38:13.94 ID:aPeDqr1mr.net
いつの話だよ

482 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:38:15.06 ID:5MT/wISIa.net
>>240
読みにくいな思ったらコンフィデンスマンやろそれw

483 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:38:19.56 ID:qGX4sOnSM.net
徳井はちょっとまともそうに見せてたただのガイジやったし叩く気にもならんて感じやろ

484 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:38:20.30 ID:xd1JuKTqM.net
>>448
なんで黙ってんの?
ワイはちゃんとソース示したけど、お前は?w

485 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:38:26.98 ID:UcZpCt93r.net
ごまきだよ

486 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:38:27.48 ID:1oZjESuOM.net
>>467
基本的には重要なのは世間やで
スタッフがガキ使で復帰させようとして潰されたし

487 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:38:28.12 ID:N6NdmdOF0.net
>>463
そいつは旦那が稼げるからええやろ

488 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:38:29.34 ID:WmP2aLska.net
私がゴマキ以来なぜかなんJの姫になってしまった

489 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:38:35.32 ID:boPXmg1G0.net
>>432
あれ税務署が脱税行為してないとお墨付き与えた稀有な例やぞ
ただ単にめんどくさくて未納滞納しただけという

490 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:38:36.23 ID:F+v7+3NT0.net
>>467
説ってかブランチのあの件が正にそれやろうからなあ
あんなんしたら批判くるのもわかってたやろうにそれでもやってのけたし

491 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:39:03.68 ID:ipCWvMPva.net
結局火消しがうまいかどうかやろ?
お前ら踊らされまくってんな

492 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:39:08.78 ID:5yfPLakQ0.net
私がゴマキはなんか夢あるよな

493 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:39:20.12 ID:xd1JuKTqM.net
ID:l4oiInQk0君!正面からまっすぐレスバに負けた気持ちはどうや?

494 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:39:28.76 ID:WEqZyV4WM.net
>>455
足がなんかキモない?

495 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:39:31.15 ID:sO7IeWHv0.net
>>486
それが放送前に漏れてるのはスタッフに嫌われてるからや

496 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:39:34.59 ID:w/cIvd5E0.net
これが若手俳優とかなら許されてないよな
ゲームで知り合った素人ってのかポイント高いんよ

497 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:39:44.52 ID:hGBmBtbP0.net
>>486
いやそれもネタ売ったの業界人やし嫌われてるやろ

498 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:39:49.19 ID:ezChYo/i0.net
>>434
お前Bさんと同じ境遇になっても手出さん自信あるんか?

499 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:39:56.97 ID:74E271/70.net
えっちだからセーフという風潮

500 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:40:02.86 ID:+1iqQI1d0.net
徳井は法人化してるから、ずぼらは通らんぞ
金わかるやつがおらんわけないからな

あれはガチで許されてる理由がわからん

501 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:40:09.00 ID:qJHxYa1C0.net
こんなエッチなのに昭和生まれなんか…

502 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:40:10.03 ID:E/yTNxCMd.net
>>292
0.001%も排出率ないやろこれ

503 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:40:37.56 ID:PQTW5DTRa.net
>>89
目頭やばッ グロ

504 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:40:44.42 ID:l4oiInQk0.net
>>490
ブランチはずっと復帰待ちしてたんやろ
HPからも消さずにスタッフロールからも消さずに席空けて待ってたらガキ使復帰とかで完全にちゃぶ台ひっくり返されて風船渡部や

505 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:40:46.09 ID:F+zK5klJ0.net
ゴマキの不倫はエッチでロマンがあったからしゃーない

506 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:40:49.36 ID:3SXT4Kicp.net
ベッキーは不倫後は三池崇史の映画に出てた
ぶっ飛んだ演技してて良かったわ

507 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:40:53.42 ID:FyGLMqOSM.net
ガキ使のリークネタ売った奴は徹底的に探す言うてたけどどうなったんやろ

508 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:40:55.25 ID:lDlO4klL0.net
渡部じゃなきゃダメってものが無いのもデカいやろ
浜田とかは使わないってなったら代わりどうすんのってなるし
グルメ語るなんて正直誰でもいいし

509 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:40:57.30 ID:PPQZVbBMa.net
>>465

脳みそ粉々やろなあ

510 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:41:05.13 ID:Ft4aigYr0.net
https://pbs.twimg.com/media/DSYQU3-UEAAsnw5?format=jpg&name=large
男の不倫は脱げば許されるという風潮

511 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:41:14.78 ID:EdvFjbfdr.net
深田恭子って凄いよな

若い時からかなり年上のオッサンと
付き合ってたらしいし
自分が年取ると若い男と色々と噂あったし

全く干されないで
ずっといるしw

512 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:41:24.96 ID:DwJ7tGN10.net
もう覚えてない奴多いかもしれないけど、不倫時のゴマキって謎のエロさがあってすごかった時期やろ?不倫したからエロいのか、エロいから不倫したのかは知らんけど、少なくともすごいエロかったんやぞ

513 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:41:27.46 ID:cjkd1zhSp.net
>>468,474,494
AVとグラビアでしか女見たことない童貞ってやたら審美眼が厳しいよな
目の前おったらキョドるレベルではあるやろ

514 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:41:32.66 ID:6437N5GZ0.net
渡部は初動しくじりすぎだろ
記事出て持ってる番組全部そのままに逃げて謝罪も児嶋に任せて半年してから会見って
最初に謝ってれば多分ガキ使は出れたかもしれない

515 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:41:37.05 ID:XTbNZtKa0.net
私がゴマキ

516 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:41:40.88 ID:hGBmBtbP0.net
>>507
無理やろー
大量のスタッフ関わってそうやし

517 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:41:43.79 ID:PPQZVbBMa.net
>>503
蒙古襞なんて加齢でどんどんなくなるんだよなあ

518 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:42:03.60 ID:JIILk9oKa.net
矢口は長い間干されたけどゴマキがテレビ出演許されるのは草

519 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:42:24.04 ID:tEO7C8Ura.net
>>510
渡部もこれ系の撮影してたんやろな

520 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:42:33.85 ID:bTzwZH9R0.net
>>292
ネットで出会える芸能人は実在するッ

521 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:42:59.71 ID:F+zK5klJ0.net
相手が独身だったのもあるも思うわ

522 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:43:09.85 ID:qGX4sOnSM.net
>>514
初動でしくじって騒動後もちょいちょいガイジムーブしてるからなあ

523 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:43:13.76 ID:UvU609G70.net
>>339
隠れてるところまでわざわざ出向いて叩く気はせんけどテレビに出て自分の見えるところにおったら不快やし叩くわ
見えない場所に行けや

524 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:43:15.28 ID:Hu9J8FSA0.net
>>504
あれそういう時系列だったのか
風船が先かと思ってた

525 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:43:34.58 ID:aPeDqr1mr.net
>>514
ほんとこれ

526 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:43:42.68 ID:5AIW5OdRa.net
アイドル卒業後もファンに夢を与える聖者

527 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:43:50.94 ID:jJUra2kP0.net
許されない奴は大して需要がないんや
渡辺謙なんかもなかなかゲスいことやっとったけど役者としては有能やから消えなかったんや

528 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:43:53.93 ID:FPFEPsMs0.net
>>461
浪川とかな

529 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:43:57.00 ID:cltNiCz/x.net
確かに矢口は長期謹慎したのに後藤は何事もなくテレビに出てるのはおかしい
まあテレビに出まくってた矢口と殆ど芸能活動自体してなかった後藤の差はあるが

530 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:44:02.30 ID:sBzIWDEB0.net
円楽もたけしもレギュラー出演してる

531 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:44:05.08 ID:Hu9J8FSA0.net
渡部出るとしたら脱力タイムズかね?
木下すら出れてるし

532 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:44:22.22 ID:EdvFjbfdr.net
>>511
順番待ちしたらヤれそうな感好きw

533 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:44:22.44 ID:xOoBDoA1M.net
渡部は嫁も許してるんやし逃げんとさっさと謝っとけば良かったんや
あの手遅れみたいな謝罪会見でもうかがえたけどプライド高すぎて自滅や

534 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:44:32.69 ID:lDlO4klL0.net
亮は許され何故宮迫は許されないのか
糞ムーブほんま草生える

535 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:44:45.44 ID:oCpfQYkV0.net
>>504
最初はブランチも児島が代理MCやって謝罪するって話やったのに前日のラジオで消耗したとか言うて当日朝にドタキャンして結局佐藤栞里が謝罪やからな
人力舎もアカンわ

536 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:44:51.23 ID:JIILk9oKa.net
矢口もベッキーも不倫前はテレビで見ない日ない売れっ子だから
叩かれたのは分かる

537 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:45:06.44 ID:i4nnLkzO0.net
ゴマキは昼間不倫セックスした後に家に帰って家事こなして翌日の朝からまた不倫セックスしてるのがエッッッッッッや

538 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:45:08.88 ID:F+v7+3NT0.net
今はもうささききサイドが渡部復帰望んでないみたいな記事出てるな

539 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:45:11.10 ID:i2rksOB9d.net
渡部はなんでガキ使で復帰なんてバカな事しようとしたんだろ
王様のブランチだけがレギュラーとして残してて、スタッフからも復帰は是非うちでって言われてて、児島もそうしろって言ってたのに、ブランチに黙って他局のガキ使で復帰目指すとか

540 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:45:18.59 ID:3i+UuWnGM.net
>>94
柴田は被害者やったから…

541 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:45:28.97 ID:w/cIvd5E0.net
渡部はマジでそろそろええやろ
なんであそこまで許されないのかわからんわ

542 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:45:35.20 ID:qGX4sOnSM.net
>>527
日本で言われてるほど芝居うまくないし有能でもないんやけどもうネームバリューで犯罪さえしなきゃいい人みたいになっとるしな

543 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:45:48.31 ID:LaqgX5GDd.net
>>528
声優なんて誰も興味ないやろ

544 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:45:54.51 ID:A6W0EGwN0.net
>>529
矢口は離婚したからやろ?
後藤は旦那が許した

545 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:46:14.50 ID:rGwx2Qj/M.net
不倫してる奴は運命共同体的なおもしろメール送っといたらええねん
万一バレた時でもすぐ許されるわ

546 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:46:27.93 ID:hpRzdPn/M.net
芸があるからだろ
芸NO人はイメージダウンすると不味い。

547 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:46:40.63 ID:gfbQ6DRD0.net
>>292
見るだけでちんちんがふっくらしてくる

548 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:46:57.61 ID:FlZQ55dk0.net
>>339
別にテレビに出なければええやろ

549 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:47:01.26 ID:bTzwZH9R0.net
>>534
>>533
もう悪いことしたらごめんなさいでいいんだよなそんでしおらしくして今後の処置はは先輩や事務所に任せたら
世間は逆に可愛そうって味方してくれるねん

550 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:47:12.15 ID:PKxxd9Ln0.net
美人かどうか

551 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:47:14.80 ID:0hUHunDup.net
>>541
あの件まで沈黙してた大量のアンチが叩き棒を得ただけや
まだまだ放さんやろ

552 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:47:16.17 ID:F+v7+3NT0.net
アパまだとかいう許されずに離婚まで行ったのにポイントカードで一発逆転した強者

553 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:47:19.88 ID:URrEQjPjr.net
>>523
別に見なければ良くね?
叩いたところで君の思い通りになるわけじゃないんだし

554 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:47:35.35 ID:qGX4sOnSM.net
>>539
まあそういう薄情さが普段の言動や行動に出てたんやろな
渡部はええ奴って言ってる奴ガチで一人もおらんし

555 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:47:35.72 ID:wyQMNNwq0.net
宮迫もやけど帰ってこれるかどうかって好感度だよな 亮さんはマイナスじゃないから帰ってこれたし

556 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:47:41.20 ID:5x4oWO950.net
ゴマキ「モー娘。では誰が好き?」
彡(^)(^)「辻ちゃん」

ゴマキ「ごまっとうでは誰が好き?」
彡(^)(^)「ミキティ」

ゴマキ「DEF.DIVAでは誰が好き?」
彡(^)(^)「りかちゃん」

ゴマキ「後浦なつみでは誰が好き?」
彡(^)(^)「あやや」

ゴマキ「プッチモニでは誰が好き?」
彡(^)(^)「ゴマキ」

ゴマキ「私がゴマキ」

557 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:47:50.07 ID:boPXmg1G0.net
>>500
脱税って脱税やるには曲がりなりにも申告してある程度納税せんとあかんからな
脱税するにはまず税金確定させる必要がそもそもあるわけやからな

徳井の場合は個人事務所つくって節税の為に稼働させてるかと思ったら全くしてない
申告もそもそもしてない、だから数年間貯まったのをいったんまとめて納税実績有り

その後またズボラでやらなかったらああいう報道

で、過去の実績(脱税でなくめんどいから放置もあり今回も工作すらしてないんで
税務署から【ただの怠慢】のお墨付き得たこと
加えて滞納分追徴分も払ったこと
やから復帰早かった


要は脱税じゃなくただただズボラなだけやったというのが真相や
まぁズボラなのも問題やけども

558 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:47:51.91 ID:EU7VvTKz0.net
渡部は芸人にネタにされればそのうち許されそうだけど佐々木希の事務所はネタ化は許さなそうだよな

559 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:48:00.63 ID:fGPRScqj0.net
矢口と何が違うんや
片や子持ち片や子無し
後藤の方が悪質やろ

560 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:48:13.34 ID:wEaOwoFV0.net
>>545
愛しいナナ!おはよー!(チュッ)

561 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:48:19.71 ID:Z8ekksj90.net
でもゴマキとヤりたいやろ?

562 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:48:24.08 ID:Tsy/CTyp0.net
>>556
無能

563 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:48:25.28 ID:0tTfjlDp0.net
>>94
宮迫は許されるというより開き直っただけだし
その結果今があると思ってる

564 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:48:28.48 ID:fGPRScqj0.net
ゴマキ「モー娘。では誰が好き?」
ワイ「工藤遥ちゃん」
ゴマキ「誰?」

565 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:48:41.30 ID:hpRzdPn/M.net
漫才師なら普通に漫才でm1決勝まで行けばよいわけだし、
カズレーザー理論で芸以外の事でいきなり専門家でもないのにしゃしゃって
テレビ出ようとするから反発されてるだけでね。

後藤も歌番組で反響あって許されてる感出てから
普通にテレビ出るようになったしな

566 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:48:45.43 ID:YdjM0qLUM.net
原田とか元ヤン特有の腹くくったいさぎよい対応が正解やな
タピオカはあれやったけど

567 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:48:48.13 ID:fGPRScqj0.net
黄金期なら普通に加護ちゃんだよね

568 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:49:14.37 ID:ezChYo/i0.net
>>540
自分が不倫したのと嫁が不倫したのは別ちゃうんか?

569 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:49:26.24 ID:tuXYHLxN0.net
視聴者もそうだけどスタッフも芸人の好き嫌いあるからね
スタッフに好かれてれば多少不祥事あっても使って貰えるんでしょ

570 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:49:38.67 ID:Dgjc6JZf0.net
だってイメージ下がってないじゃん

571 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:49:54.63 ID:boPXmg1G0.net
>>529
相手が芸能人かどうかや

ゴマキはゴマキ以外素人
矢口は全員芸能人

本人以外素人の場合以外はシタは一定期間干される

572 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:50:00.34 ID:LUwypK/bd.net
むしろ希望を与えたのでセーフ

573 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:50:05.68 ID:hpRzdPn/M.net
でもゲスはこっそり歌以外でテレビ出たら結構反感かってたなw

574 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:50:15.32 ID:fGPRScqj0.net
後藤も吉澤も好感度は良い方だったぞ
後藤は弟のやらかしと母親の転落死の影響で恵まれて欲しい人みたいな見方されてたし吉澤もあの事故までノースキャンダルで真面目にリーダー務めあげたという認識

575 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:50:25.67 ID:+1iqQI1d0.net
>>557
法人だからずぼらは通らんって主張やで
金と法がわかる人間絶対おるはずやし
税務署のジャッジに逆らうけど

完全フリーランスならずぼらで通ったと思うけど

576 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:51:06.38 ID:boPXmg1G0.net
>>556
それ最後市井言ったら
「ゴマキ好き?
と聞いてきそうなとこがポイント高い

577 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:51:06.68 ID:cR32UVtFa.net
渡部は佐々木希との純愛セックスなら多目的トイレでも許されてたんかな

578 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:51:13.34 ID:UFhnZ8AMd.net
>>566
5時に夢中!でもしっかりごめんなさいしたからね

579 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:51:32.35 ID:G/WJidovd.net
何も悪いことしてないのに高橋とか田中とか道重とか卒業後テレビで見た事無い

580 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:52:06.51 ID:lY2DWlWS0.net
そこまで出てるイメージないけど出ると毎回整形整形言われてかわいそうだけどな後藤
昨日も

581 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:52:27.64 ID:XdnikKRa0.net
>>577
正直アレ元々嫌われてた上に風俗の方がマシなレベルだからな
文字通り肉便器は印象最悪

582 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:52:29.03 ID:++fMCKGMa.net
>>89
ケツ小さいなこんなん立たんやろ

583 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:52:29.84 ID:fGPRScqj0.net
後藤真希でそんなに勃起出来るとかお前らジジイかよ
普通工藤遥とか森戸知沙希の世代だよね

584 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:52:39.67 ID:XxGrYB/T0.net
渡部はやってること全部裏目に出てるわ

585 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:52:41.68 ID:l4oiInQk0.net
>>556
系統バラバラ過ぎてゴミセンス

586 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 10:52:44.46 ID:A6W0EGwN0.net
>>579
CM出てるやん

総レス数 586
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★