2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「高校は楽しい!人生のピーク!」←これwww

1 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 00:18:20.05 ID:vOWys9zU0.net
騙されたわ、お前ら全員…😠

2 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 00:19:23.68 ID:tskX7Xv90.net
ワイちゃん留年の危機や😭😭😭

3 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 00:19:50.13 ID:vOWys9zU0.net
>>2
草、人生終わりやん

4 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 00:19:55.10 ID:tL3n27Ih0.net
一番楽しかったのは大学やし
一番楽チンなのは社会出てからやな

5 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 00:20:27.61 ID:vi3Ow16k0.net
普通高校より大学のほうが楽しいよな
なぜならワイは2度いじめられたからな

6 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 00:20:57.72 ID:Jzu0oKPn0.net
ピークは大学やぞ

7 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 00:21:23.39 ID:tskX7Xv90.net
>>3
わいのマッマも中退でここまで生きてこれたからワイちゃんももしかしたら🤔ちな高一男

8 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 00:22:14.52 ID:vOWys9zU0.net
>>7
そか

9 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 00:22:32.48 ID:cjuVNs0s0.net
定時高校出身なんだが普通校行けばよかったってめっちゃ後悔してる、青春コンプハンパないわ

10 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 00:23:53.12 ID:vOWys9zU0.net
>>9
全日行っておいて良かったわ
こうして人生に諦めがつかない青春コンプなオッサンが急増されるんやな

俺はしっかり諦めることが出来た

11 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 00:24:20.15 ID:js8zBiR80.net
高校で楽しめないやつは大学でも楽しめないから

12 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 00:24:34.70 ID:ZAz0wlM/a.net
高校は本当に楽しかった
大学は地獄や
今後億万長者になったとしても多分高校の頃ほど楽しくはないんだろうな

13 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 00:24:50.00 ID:jRlB0xfe0.net
中卒やで✌😆

14 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 00:25:23.03 ID:zN92ofOQ0.net
一番楽しかったのは幼稚園の頃や
小学校ですら楽しくはない

15 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 00:25:38.86 ID:vOWys9zU0.net
>>14
俺もだわ

16 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 00:26:05.79 ID:4acVYVOsp.net
楽しかったけど辞めたわ

17 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 00:26:09.87 ID:OVGw+djvH.net
高校大学は楽しかった
社会人なんだこれ
はい、ありがとうございます、了解しました、申し訳ありませんのオンパレード

18 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 00:26:10.01 ID:/57J7M950.net
いや20代も30代も楽しいぞ

19 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 00:27:02.41 ID:tskX7Xv90.net
>>9
ワイは逆に全日の普通科に行ったのを失敗と思ってる

20 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 00:27:10.05 ID:ZP0+KVVrM.net
男子校出身ワイ、以降楽しくて仕方ない

21 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 00:27:47.40 ID:vOWys9zU0.net
>>19
少なからず青春に憧れてたから行ったんだろ?ちゃんと諦めきれて良かったね

22 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 00:28:19.74 ID:Jw/ZWq240.net
早く明日になればいいのにって純粋に思えたあの頃がピークや

23 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 00:28:46.78 ID:wvb22Q3Ir.net
楽しいというか合法的にJKとヤッても許される年齢だから悔いがないようにする時期やろ
思い残しがあると端金で買って芋蔓式に吊り上げられて小娘ごときで人生棒に振るアホになる

24 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 00:28:54.28 ID:cjuVNs0s0.net
>>19
楽しくなかったんか?遠足とか体育祭とか文化祭クッソ羨ましかったわ

25 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 00:29:45.55 ID:vOWys9zU0.net
>>24
なら行っとけやアホ

26 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 00:29:57.83 ID:tskX7Xv90.net
>>21
それはあるな😊しかしわいには向いてなかったな😭

27 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 00:30:08.00 ID:HcQyhbXU0.net
高校はクソやったけどその反省活かして大学楽しめたからええわ

28 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 00:30:43.35 ID:DrJm4Jvl0.net
中学地獄、高校ぼっちやったから
大学時代が一番天国やったわ

29 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 00:31:20.35 ID:A+zN7r8q0.net
共学のニッコマ指定校レベルの高校やったけどほんま楽しかったわ
陽キャじゃなきゃ意味ないけどな

30 :風吹けば名無し:2021/10/26(火) 00:31:33.04 ID:gYJ82wSr0.net
コミュ症と人間不信拗らせて全然楽しくなかったわ

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200