2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻生太郎「おい!!このままだと立憲政権になるぞ!!それでもいいのか?!」★5

1 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 16:13:14.71 ID:3UtrL7ZO0.net
自民党の麻生太郎副総裁(81)が22日、自民党の長島昭久元防衛副大臣と立憲民主党の菅直人元首相の“東京18区ストリートファイト”に参戦した。京王線府中駅近くで行われた長島氏の演説を応援。「私たちは政権選択を戦っている。あちらは立憲共産党になっているじゃないですか。これが事実でしょう。政権選択選挙だと覚えておいていただきたい」。野党共闘で応戦する立憲民主党を痛烈に批判した。旧民主党政権を「悪夢のような3年半」と称し、年金問題を引き合いに「年金基金が5兆円減ったんですよ」と連打。強い雨の中、熱弁を奮った。


※前スレ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1635144995/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 16:13:52.90 ID:ruQvPbBMM.net
くこわ安全🙆

3 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 16:14:26.79 ID:TmjDLEsVM.net
ええんか

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200