2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のコンビニ「タバコは売るけど灰皿は置きません」←これ

1 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:25:01.56 ID:bc5oyTkL.net
ガイジなんか?

2 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:25:26.96 ID:2lhFd+dId.net
ん?

3 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:25:29.63 ID:+/9ptXyO0.net
ガイジはお前や

4 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:26:35.55 ID:VW+W+YdL0.net
売ってやるけど、他の客の迷惑だから他所で吸え

5 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:26:46.62 ID:CUrvwthhM.net
ほな、タバコも撤去するで

6 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:27:02.51 ID:bc5oyTkL.net
>>3
いやコンビニで吸った吸殻どこに捨てんねんw

7 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:27:08.79 ID:VW+W+YdL0.net
どうぞどうぞ

8 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:27:39.92 ID:Bk2VnTyF0.net
コロナからどさくさで灰皿撤去しまくってるよな
ふざけんなよ

9 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:28:08.39 ID:bc5oyTkL.net
>>4
ほんま頭おかしいわ
コンビニの前に堂々とポイ捨てしとくわ

10 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:28:14.29 ID:42WpBan+0.net
昔はどこでもおいてたな
騒ぎ立てるから撤去したから文句言うなら嫌煙家にいえ

11 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:28:17.69 ID:7vmZaMzXa.net
喫茶店で吸えるところないの意味わからなさすぎや分煙でええやん

12 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:28:39.18 ID:0TI4JYT+0.net
こいつたばこエアプやろ

13 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:29:14.48 ID:oExZNoE00.net
売ってるのになら駅が一番ムカつく

14 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:29:30.44 ID:zLBait6Wd.net
でも買う奴らが馬鹿すぎて店の前で吸ってるからなぁ

15 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:29:53.64 ID:Qcnk6+DLp.net
灰皿なくても吸うやつは吸うしポイ捨てのゴミ増えるだけやのになんで撤去するんやろな

16 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:29:58.10 ID:DJFgN2je0.net
ワイ喫煙者もう早く違法にしてほしい

17 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:30:06.44 ID:rH/JETo60.net
吸える店は吸える事をクソデカアピールしろ
なんでイチかバチかしなきゃならんねん

18 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:30:25.12 ID:bc5oyTkL.net
>>13
いや駅はしゃーないやろ
問題はそこら辺にあるコンビニや

19 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:30:33.72 ID:rBIWB5lz0.net
立ってすうと不味いんだよな

20 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:30:49.59 ID:VQue5Nwda.net
都会やとスペースないからわかる
でもちょっと郊外出れば普通に灰皿喫煙所あるやん

21 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:31:10.24 ID:VQue5Nwda.net
>>19
ケツヤニヤニで草

22 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:31:31.54 ID:rBIWB5lz0.net
>>11
東京は条例で受動喫煙が厳しく規制されてるんや
いくら分煙しても従業員は分煙スペースの掃除とかあって受動喫煙防げないから禁煙なんや

23 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:31:32.43 ID:hXsmbKfWp.net
頭おかC
コンドーム売ってるからってベッドまで用意してあるんか?

24 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:31:45.45 ID:Ib/vrQYf0.net
>>23


25 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:32:26.42 ID:lmEJdw6Jp.net
>>11
結局人減って経営悪化したらしいね喫茶店

26 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:32:54.76 ID:bc5oyTkL.net
>>5
このスタイルになるなら未だ分かるけどなんで今のコンビニってタバコの宣伝しまくって灰皿撤去しとんねん
これもう反社やろ

27 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:33:53.78 ID:bc5oyTkL.net
>>23
いや物理的に無理なパターンは別にええわ

28 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:34:07.17 ID:rBIWB5lz0.net
てかおまえらなんで歩いてる間や立ってまで吸いたいの?
座って飲み物用意してゆっくり吸うよね?

29 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:34:23.63 ID:Bk2VnTyF0.net
撤去してるとこはオーナー嫌煙家なんやろなってことでそこは行かなくなる
駅前や学校近くなら多少理解してるけどよ

30 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:34:28.40 ID:vYHzQkQcd.net
撤去した場所で吸ってるゴミいて草生える
透明の灰皿でも置いてあるんか

31 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:34:33.08 ID:o5qqlNdk0.net
道路挟んでコンビニ2つあったけど片方は灰皿そのままで片方は灰皿撤去してた
1ヶ月経ったら撤去された灰皿が復活してた

32 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:34:41.59 ID:zLBait6Wd.net
>>25
ワイのお気に入りのコメダ珈琲は絶好調で嬉しいぞ

33 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:34:45.14 ID:P/ntk9y30.net
田舎のコンビニは灰皿置いてるからすこ

34 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:35:18.84 ID:jHWrGiKAd.net
炭買ったら駐車場でバーベキューやるんか?

35 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:35:30.62 ID:kaWu/4lur.net
昔コンビニバイトしてたけど灰皿の掃除が一番臭くて嫌やったわ
2番目はコーヒーメーカー

36 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:35:38.44 ID:UJ5itGdKd.net
>>29
言うてタバコなんて儲からんしな
灰皿なんかおいた日にゃその手間もかかるしやってられるわ

37 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:35:39.32 ID:JnAWRLIN0.net
ちょっと田舎歩けば灰皿はおいてある
23区はあまりない

38 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:35:42.68 ID:4BF08e9Xp.net
>>32
軽食充実してた強みが活きたね

39 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:35:50.76 ID:RLHMeCno0.net
必ず何かしら買ってから吸うワイからしたら通りすがりに吸って去っていくやつはなんかなあってなる

40 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:35:55.97 ID:6vUPsyMwd.net
どうせお前ら路上でスパスパし出すから変わらんやろ

41 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:36:54.13 ID:hXsmbKfWp.net
外で吸うやつって外で酒飲んでるアル中と同レベルやと思うわ

42 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:37:22.32 ID:Ox2La/4W0.net
自販機は置くけどゴミ箱置きませんの方が腹立つ

43 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:37:41.15 ID:tYOOzhRM0.net
携帯灰皿とかライターも売ってへんよな

44 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:37:51.37 ID:/k2westK0.net
歩きヤニカスって全員可哀想なぐらい頭の悪さと底辺が滲み出た顔しとるわ

45 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:38:24.25 ID:4BF08e9Xp.net
>>42
ほんまゴミ箱減ったな

46 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:39:36.00 ID:rBIWB5lz0.net
>>42
これ

47 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:39:39.77 ID:UDi0jhIVM.net
タバコ捨てる場所であって吸う場所じゃないのにハエみたいにタカってた奴らが悪い

48 :風吹けば名無し:2021/10/25(月) 13:40:06.18 ID:rBIWB5lz0.net
>>44
おまえはそもそも顔がないのと変わらんけどな

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200