2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテ男・モテ女・非モテ女「男が奢るのは当然」非モテ男「...」

1 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:04:03.93 ID:Abxg/ynH6.net
非モテ男「男が全部奢るのは男女差別なんだぁぁぁ!!!」
これほんとくさ

2 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:04:19.09 ID:Abxg/ynH6.net
奢る程度もしない男を女が好きになるわけないやん
大切にされてない証拠やし

3 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:04:46.37 ID:Abxg/ynH6.net
普通の男性なら30歳で600万くらい稼いでるし、金余ってしょうがないはずなのになんで
奢ることすらできんのかわからんわ

4 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:04:50.65 ID:TuHru8KI0.net
非モテ男「非モテ男「男が全部奢るのは男女差別なんだぁぁぁ!!!」
これほんとくさ 」

5 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:05:02.22 ID:m174qsX1r.net
モテ男は名誉女性だからな

6 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:05:05.32 ID:Ym3UGZyf0.net
奢らなくても好かれる男を全部消す方が早いよね

7 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:05:11.99 ID:SVUy5zJKM.net
どうでもいい女には奢らんだけや

8 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:05:22.46 ID:Abxg/ynH6.net
モテない男って暗いし性格悪いし稼ぎも悪いし社会にとって害悪でしかない
消えればええのに

9 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:05:26.74 ID:GKP3p1fM0.net
相手も30女なら対等だろ

10 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:05:27.89 ID:75rf9FVvp.net
イッチ給与明細貼って

11 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:05:35.71 ID:zAqGv14aa.net
普通女に奢らせるよね

12 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:05:49.96 ID:ilruITSl0.net
モテ女は言わないぞ

13 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:06:12.86 ID:Abxg/ynH6.net
>>6
奢らなくても良いレベルの魅力を持ってるってことやん
努力しなかったのを人のせいにするなよ

14 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:06:13.80 ID:m174qsX1r.net
でイッチはどれなん?

15 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:06:29.04 ID:+8a45MJWp.net
>>8
下層が消えたら一つ上の層が下層になるだけやぞ
総量だけ減るんや

16 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:06:55.03 ID:TuHru8KI0.net
イッチめっちゃレスするじゃんww

17 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:07:01.24 ID:/WuSc1cvd.net
🦊!

18 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:07:21.12 ID:Abxg/ynH6.net
>>10
給与明細も何も大卒に限らず普通の男性なら
30歳600万、40歳800万は最低稼いでるやろ...
まともな大学出てれば30歳で800万は超えるし、このくらいの年齢は金余ってしゃーないやん

19 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:07:39.42 ID:Ym3UGZyf0.net
>>13努力で顔の形変わるんか?
骨の形変わるんか?
整形は努力じゃないぞ人体の自然を捻じ曲げてるからな

20 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:07:42.58 ID:eaTDvln/r.net
どうせ奢るような相手もいないくせにな

21 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:07:43.17 ID:aJCImQXi0.net
奢る男がいるから奢らない男がモテないんちゃう?

22 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:07:53.15 ID:7/FI+nIh0.net
>>18
お前の給料が知りたいから貼れ

23 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:08:08.35 ID:Abxg/ynH6.net
>>15
男なんか元々余ってるし、余るように作られてるからいらんわ
女も一夫多妻に反対する奴は少ないし、ゴミみたいな男はハナから必要ない

24 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:08:16.47 ID:TuHru8KI0.net
>>8
非モテ男が減ると女の需要が減って女の価値が下がるからあんまり喜ばしいことではないぞ

25 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:08:17.19 ID:uxa448um0.net
実際問題奢らない選択肢あるか?

26 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:08:18.29 ID:+8a45MJWp.net
経済的弱者は消えれば良いとかいう論調ほんまアホや
馬鹿にするまではわかるんやが搾取対象がなくなったら経済的強者も困るやんけ

27 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:08:40.86 ID:W9ChWzbM0.net
でもヒモ男はモテるよな

28 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:08:43.52 ID:Abxg/ynH6.net
>>19
モテないのは顔じゃなくてお前の暗い性格の問題やで

29 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:08:43.62 ID:JFBZomCf0.net
>>6
それな🤗

30 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:08:52.21 ID:GKP3p1fM0.net
なぜ余るから使う
なぜ一方が負担する

31 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:09:05.63 ID:ka7I5ZQB0.net
食事なんて大した金額じゃ無いにしろ奢って当然みたいな乞食行為を正当化するような人間性に見られても良いのか女性達は

32 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:09:18.54 ID:m174qsX1r.net
女さんにロジハラ禁止やぞかわいそうだろ

33 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:09:21.06 ID:75rf9FVvp.net
>>18
ん?
貼ってみ?

34 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:09:22.19 ID://7/6ic70.net
>>1
>>3
【ジャップメスは世界一拝金主義】

アメリカのデータだが白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/ga4MNgw.png

アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女は被害者意識の塊」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/xFAD0mJ.png
https://i.imgur.com/XftKxWd.png

35 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:09:42.25 ID://7/6ic70.net
>>1
>>18
生理休暇が存在する国

日本、韓国、台湾、インドネシア、ザンビア

終わり

https://en.wikipedia.org/wiki/Menstrual_leave

欧米では産休は臨月のみ
更に出産した数週間後には出勤開始
ジャップメスは出産する数か月前から産休を取りその産休は出産後も数年続く
世界中の発展途上国の女性は劣悪な栄養と環境の中でも平気で5人以上産む
ジャップメスは一人産むのでもギャーギャー喚く

子供を産むのなんて世界中の、それこそ発展途上国の女性でも当たり前にしている出来て当然のことを甘えでギャーギャー喚くジャップメスの劣等虚弱体質は異常

36 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:09:48.42 ID:Abxg/ynH6.net
>>25
男の方が何倍も稼いでるし、奢らない選択肢ないよな実際
複数の男からアプローチ受けてた時におごりすらできない男を選ばんもん普通

37 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:09:58.67 ID://7/6ic70.net
>>1
>>2
なぜかフェミさん特有で異常に発狂する結婚や恋愛に関する男女の年齢の事実↓(😅)

https://i.imgur.com/AHNL7cM.png
https://i.imgur.com/jLXYAyF.png
https://i.imgur.com/nZidHwo.jpg
https://i.imgur.com/OVifYdo.png

38 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:10:10.62 ID:rpY9bY8Cd.net
>>36
はよ貼れ

39 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:10:20.87 ID://7/6ic70.net
>>1
>>25
フェミニストが異常に発狂する男女の適齢期の違い(統計に基づくデータ)

厚生労働省 「人口動態統計」
https://i.imgur.com/X4oILeE.png

2015年に結婚した初婚夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%

夫が6歳以上年上 … 20.0%
妻が6歳以上年上 … *4.1%

夫が2歳以上年上 … 45.7%
妻が2歳以上年上 … 15.6%

夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

夫と妻が同じ年 … 18.2%

・なお再婚男性は統計上半分が7歳以上年下の女性と結婚する

40 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:10:40.06 ID://7/6ic70.net
>>1
>>28
??「海外は男女平等! ジャップは女性差別が酷い! ジャップは男尊女卑!」
??「海外の男性はカッコイイ! チビブサイクのジャップオスは死ね!」

海外の男性達↓

https://i.imgur.com/p8BHbaw.jpg
https://i.imgur.com/KB6kDJ7.jpg
https://i.imgur.com/mXXFhTC.jpg
https://i.imgur.com/W0ALJGX.png

えぇ…

41 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:10:47.02 ID:Abxg/ynH6.net
>>31
大した額じゃないなら払ったらええやん
まともな男にとって恋愛は飯代とホテル代で4万も出せばセックスできるイージーゲーやし

42 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:10:48.35 ID:Ym3UGZyf0.net
奢りを待つような女を正当化して付け上がらせるのは良い男なのか?

43 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:10:49.72 ID:+8a45MJWp.net
>>23
女は本能的に上位2割の男を求めるんやで
例えば下位8割の男が居なくなったとしても上位2割の内のさらに2割の争奪戦が始まるだけや

44 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:10:50.53 ID://7/6ic70.net
>>1
>>23
白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「アジア女、特にジャップ女は性格も顔も体も最低のゴミ」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女を連れて街とか歩けないだろw恥ずかしいわ(笑)」

白人男性、アラブ人男性、インド人男性、ヒスパニック男性「ジャップ女と結婚してる奴は全員負け組の底辺だな(笑)恥ずかしすぎて親戚とか上司に紹介出来ないw」

https://archive.4plebs.org/pol/thread/325586349/#325586349
https://archive.4plebs.org/pol/thread/248583615/#248583615

45 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:11:40.46 ID:7/FI+nIh0.net
つまんな もう落としてええぞ

46 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:11:41.22 ID:Za7ELSU+0.net
それ初めから女買ったほうが安上がりじゃん・・・

47 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:11:57.38 ID:UueinZP/r.net
でもお前はなんJ民の子供部屋おばさんじゃん

48 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:12:05.44 ID:3vgYkyab0.net
普通「奢ってもらえたら加点」
キチガイ「奢らなければ減点」

49 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:12:17.81 ID:PehZHuIQ0.net
こういうイッチって300万も稼げてないよな

50 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:12:21.31 ID:Y4rDFroUr.net
てか人によるわ
脈なし、恋愛対象外なら奢らないし
それ以外なら奢る

51 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:12:27.07 ID:GKP3p1fM0.net
なぜ対等でいることが当然じゃない

52 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:12:46.77 ID://7/6ic70.net
>>1
>>123
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/Y1LO9dy.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
千葉真一氏やトランプ氏は60歳で真剣佑やバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。

53 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:12:52.68 ID://7/6ic70.net
>>1
>>28
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

非処女中古「処女は経験少ないからすぐに不倫に走る!」

統計データ「非処女中古の不倫率は処女よりも遥かに高く経験人数が増えれば増えるほどその割合は高まっていく」

https://imgur.com/IiL7K0I.png

54 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:13:21.52 ID://7/6ic70.net
>>1
>>43
真面な社畜ほど結婚は遅く中卒土方陽キャほど結婚が早い

男の場合は30歳の時点で既婚率が未婚率を上回っているのは所得が低い九州南部のド田舎だけ
逆に東京は大半がまだ独身
逆に女は東京ですら過半数が既婚者

30歳時点の結婚経験の有無:


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c2.png


https://statresearch.jp/life/marriage/images/00510_00_c3.png

55 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:13:35.59 ID:QpzT49YfM.net
今の若者は割り勘多いで

56 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:14:12.41 ID:5lCBwfGk0.net
不合理なのは分かってるけど奢ってたで ワイは
結局それが一番女にモテる方法だと分かってるから

57 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:14:33.84 ID:Abxg/ynH6.net
>>42
付け上がらせるってさぁ
女は妊娠のリスクがあるんやから男が奢るのは当然やろ

58 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:14:34.17 ID:UpPxxQQ6p.net
奢らねーよイッチはオッサンかブサイクなんやろな

59 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:14:46.36 ID:8/eBz2MR0.net
本命彼女は当然割り勘やしセフレも割り勘嫌がるなら切るしどちらにせ)割り勘以外考えられんわ

60 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:14:56.27 ID:DjF/KEusd.net
>>56
実際モテることはできたん?

61 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:15:11.34 ID:14FzYhbu0.net
男だけどほぼ毎回女に奢らせてるわ
非モテは大変だな

62 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:15:36.34 ID:r6puk++xr.net
>>57
食事代となんの関係がある

63 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:15:42.63 ID:PjPtoalBM.net
非モテには関係ない話だろうになんでギャオってるんやろな

64 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:15:44.27 ID:zlEIHaCz0.net
奢られたい人もいるし奢られたくない人もいるし相手の性格みて合わせるやろ

65 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:16:52.35 ID:6UzEy93z0.net
30歳で草
おっさんベースで語るな

66 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:16:55.89 ID:1eyid09z0.net
飯くらい奢ってやれよ
交通費渡せ言われてるわけでは無いんやし

67 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:17:34.52 ID:3FiZ2e5C0.net
なんj民性格的にハメ撮り晒してマウント取りそうなのにそれが無いのってガチで女に縁がないんだろな
そら女叩きするわ

68 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:17:50.01 ID:5lCBwfGk0.net
>>60
試行錯誤した結果で言えばモテた 最初は全然上手くいかなかったけど
食事は基本こっちがエスコートやで 場所決めが肝心や雰囲気出せるとこ行かんと
あとしっかり仕立て上げた上質なスーツ着てけ 雰囲気でるから
運良くワイは188でスタイル良いこともあって上手く決まったで
もうそっからはめっちゃモテたわ
ブスでも平等に優しくしたからワイの評判が指数関数的にあがった

69 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:17:52.06 ID:TuHru8KI0.net
非モテが撤退したら男の恋愛人口へるから相対的に女の価値が下がって
女からするとあんまりええことないで

70 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:18:07.56 ID:t8EoaaRZd.net
>>68
すご

71 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:18:10.56 ID:3fgj2IIm0.net
一緒に食事なんかするなよ汚れる

72 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:18:15.02 ID:QLN1jnbe0.net
まあ劣等種に施しするのは当たり前やわな
男女平等とかバカバカしい

73 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:18:16.00 ID:9u2F+XDjd.net
>>68
なんJの星やなあんた

74 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:18:16.17 ID:YWNVp4RP0.net
飯くらい歳下なら男でも女でも奢るわ

75 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:18:29.73 ID:Gfc+4sTmd.net
>>68
いや元のスペックが良かっただけやん

76 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:18:31.74 ID:0hwaI1Kkr.net
>>68
おまえは貢がなくてもモテるだろ
いやデカすぎかもしれんが

77 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:18:37.35 ID:Abxg/ynH6.net
>>55
モテる方法はこいつが参考になるで
リプ欄でも女は4000円の居酒屋だったら速切りって言ってるし

令和の珍獣。 お金とビールと食事と女性とオフィスビルの話がメイン。メガバンク→金融専門職。noteにお役立ち情報色々書いてる。フォローすると暇つぶしになるよ。
@ropponginza
一生分かり合えない世界線を味わえるのがTwitterの醍醐味。34歳で酒飲んで単価4千円の店はさすがにないだろ。どこのチェーン居酒屋行くつもりやw

78 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:18:38.94 ID:sCZR8hG3d.net
>>68
女1人寄越せよ

79 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:18:46.60 ID:m174qsX1r.net
>>57
謎理論で草

80 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:19:17.16 ID:REL1lmMAa.net
収入変わらないのに奢るとかいう話になるのはおかしいと思うわ

81 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:19:35.62 ID:jCUyEC0Ed.net
男女差別がさぁ!ジェンダーがさぁ!

82 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:19:36.86 ID:Abxg/ynH6.net
>>72
お前が劣等種やん
セックスすら満足にできない男とか仕事でも無能やし

83 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:19:44.53 ID:0hwaI1Kkr.net
なぜ収入多いほうが奢る?

84 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:20:04.59 ID:2w4mVHQI0.net
非モテ男に女に奢る機会無い定期

85 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:20:27.68 ID:BWiumIIt0.net
なんか普通に奢られるの恥ずかしくないんかなって思うわ
奢った時点でもはや対等じゃなくなるやん

86 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:20:38.04 ID:Abxg/ynH6.net
>>80
いや差は明確にあるやろ
30歳なら男性は平均600万(大卒なら700〜)、女性は300万くらいがうじゃうじゃおるし

87 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:20:45.92 ID:AiFEVRjrr.net
可愛きゃ快く奢る

88 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:21:02.43 ID:m174qsX1r.net
まーでも数万円で奢るだけで他の男と差を付けてセフレ化できるんだからお得だよ
風俗なんかよりよっぽどコスパいい

89 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:21:02.93 ID:vAltsab20.net
奢った時点で対等な関係ではなくなるよな
深層心理で女の事見下してるから奢るって発想が出てくる

90 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:21:34.66 ID:Abxg/ynH6.net
>>83
奢るというか嫌でも金が余るやろ独身だったら

>>85
収入に格差があるんやからむしろ男が奢ってやっと平等になるくらいやん
何言ってるん

91 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:21:46.89 ID:0hwaI1Kkr.net
相手に負担をかけることが好きな人間を尊敬できる?

92 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:22:09.49 ID:m174qsX1r.net
日本って女が男尊女卑を求めてるんだよな

93 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:22:13.09 ID:3vgYkyab0.net
>>85
ある程度精神的に自立出来てる女は普通に嫌がるね

94 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:22:18.05 ID:0hwaI1Kkr.net
>>90
なぜ金が余るから奢る?
貯金がある方が分け与える?

95 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:22:20.53 ID:OUigzGLO0.net
大学の友達とよく二人で喫茶店行くんやが奢った方がええんか?
全然別々に支払ってるし奢って狙ってるように思われても困る

96 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:22:29.22 ID:Abxg/ynH6.net
貧乏男発狂で草
収入に男女格差があるんだから数万円奢っても全く痛くないしむしろ奢り得って知らなそう

97 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:22:34.49 ID:h76r6P420.net
非モテワイ「奢りたい」

女たち「…」

これが現実

98 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:23:03.47 ID:+8a45MJWp.net
>>86
それパート主婦層と産休育休取ってる女が押し下げてるだけやぞ
独身だと男女はそう変わらん

99 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:23:03.92 ID:w9zdDL1DF.net
誰も損せんのやからそれでええやん
なんでわざわざ非モテのことを気にするんや

100 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:23:22.35 ID:m174qsX1r.net
女性が収入格差をよしとしてるのは今の時代ちょっと恥ずかしいよ

101 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:23:31.91 ID:kFpqS6/Tp.net
奢らないと恋愛すらできない非モテさん…w

102 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:23:40.50 ID:0hwaI1Kkr.net
それはおまえが奢りたいから奢ってるのであって
奢るのが当然ではない

103 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:24:04.11 ID:Abxg/ynH6.net
>>91
数万円が負担になるような男って存在するんか?

104 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:24:08.01 ID:Z8mIEIuRa.net
相手が自分より若くて可愛かったら奢る
同年代の友達みたいな関係なら割り勘
年上のバーさんと食事したことはない

105 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:24:38.12 ID:kFpqS6/Tp.net
奢りまくって付き合った奴って付き合ってからも全額奢りとかなんやろ?
そのまま結婚したらATM化不可避じゃね

106 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:24:46.74 ID:aH2QBBhdd.net
タダマンさせてもらうんだから余裕で奢るよね風俗より安いし
まんまんレンタル料や
チー牛は結婚とか一緒養うとか考えるからフェアにしようとする真剣に考えすぎな

107 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:24:49.53 ID:+8a45MJWp.net
>>92
ほんまそれ
男女格差の是正(笑)を訴えてんのに自分より年収が上の男にしか股開かんの草生えるわ

108 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:24:56.70 ID:QE2ujH7fd.net
奢ったらナチュラルに上下関係出来るし絶対ええやん
所詮数千円やで

109 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:25:11.07 ID:Abxg/ynH6.net
日本の普通の男性の年収
25歳 500万
30歳 700万
40歳 1000万

なんでこれで数万円が負担になるのかわからん

110 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:25:28.99 ID:rUCsgk970.net
学生同士は?

111 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:25:31.62 ID:0hwaI1Kkr.net
>>103
相手の分を負担するからそうだよ?

112 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:25:56.34 ID:YGXsUqY7a.net
ワイ29歳不細工童貞年収600万円 ←こいつがデートにすら到達できない理由は???

113 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:25:57.42 ID:2w4mVHQI0.net
なんで発狂してんのこのイッチ

114 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:26:12.21 ID:2w4mVHQI0.net
>>112
答え書いてあるやん

115 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:26:31.85 ID:sBmg72Qza.net
>>68
思ったより素で褒められて困惑してそう

116 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:26:40.93 ID:Abxg/ynH6.net
>>111
平均的な男は稼ぎまくってるし金も余るから募金するくらいの感覚違う?って言ってるんやけど

117 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:26:43.68 ID:3vgYkyab0.net
男が奢るの当然というのは男が持つべき紳士的な心構えであって女が言うことじゃない
女が「男が奢るの当然」などと宣うのはクレーマーが「お客様は神様」とほざくのと同じぐらいふてぶてしいことだ

118 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:27:05.28 ID:rUCsgk970.net
なんで学生同士の答え教えてくれないん?

119 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:27:06.30 ID:GU0G+m5vr.net
最近男叩きしてる女見たけど空の画像ばっか撮ってる男だったら典型的陰だったわ
やっぱ同族嫌悪なんやなって

120 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:27:22.08 ID:YGXsUqY7a.net
>>114
ロジハラやめろ😡😡😡

121 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:27:38.03 ID:Abxg/ynH6.net
>>112
年収が大卒だったらちょっと低いかなあ

122 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:27:39.48 ID:0hwaI1Kkr.net
>>116
募金はしたいやつがする
貯金があるなら募金するのは当然?

123 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:27:57.25 ID:vAltsab20.net
>>116
募金って...
ほらやっぱナチュラルに見下しとるやん
「女は金持ってないからワイが恵んであげなきゃ」ってことやろ?
傲慢やなぁ

124 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:27:58.96 ID:dREf13fC0.net
モテる男は敢えて割り勘を切り出すことで相手が本当に自分に気があるか確かめるんやぞ
奢らないと女に相手にしてもらえない非モテとは違う

125 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:28:18.00 ID:OUigzGLO0.net
>>118
ワイも知りたいわ
ちなワイは同級生と割り勘してる

126 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:28:18.99 ID:m174qsX1r.net
>>105
最初は驕りまくって惚れさせてから現実的な経済問題を見せればOKだぞ
全然カネなくても逆に私のためにこんなに使ってくれたなんてとか思ってくれるぞ

127 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:28:32.28 ID:wgClE6lF0.net
イケメンならヒモできるやろ

128 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:28:39.26 ID:Abxg/ynH6.net
>>117
その通りだけど、客を粗末に扱う店には二度と来店しないし、それが奢らない男にも言えるんやで

129 :風吹けば名無し:2021/10/24(日) 23:28:44.80 ID:YGXsUqY7a.net
>>121
うぇーい😄

総レス数 129
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★