2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野の存命中にドリフターズが完結する確率 vs 富樫の存命中にHUNTER×HUNTERが完結する確率

1 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:35:26.64 ID:CxEvavZK0.net
どっちがありえる?

2 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:35:47.44 ID:CxEvavZK0.net
どっちも待っとるが

3 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:36:25.71 ID:CxEvavZK0.net
待っとるんやが?😡

4 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:36:27.87 ID:5yj3LD0n0.net
https://youtu.be/oLQ-jdwPJFg

5 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:36:30.63 ID:Pr+NVFg20.net
岩明のヒストリエも

6 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:36:36.89 ID:2H5+CIT4p.net
ハンターハンターなんてもう完結したようなもんやろ

7 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:36:53.43 ID:CxEvavZK0.net
書けよ😠

8 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:37:03.72 ID:6u4hFn6wr.net
0対0

9 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:37:11.34 ID:RA+TWqmtM.net
どっちもありえないのが正解

10 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:37:52.33 ID:U4qN/PIzd.net
どっちも終わらせようとおもったらもう2巻くらい描いたら終わらせられるやろ
なお

11 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:38:00.69 ID:j3ZZuRFfd.net
ハンターハンターは王位継承編だけ気合で終わらせて暗黒大陸編は「この先にどんな物が待ち受けているんだろう…!」みたいな引きでやらずに最終回やろな

12 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:38:03.63 ID:93Arp6Ws0.net
ドリフターズは一応最後の戦いみたいなの始まってるやろ

13 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:39:02.41 ID:0XMh4tB60.net
ドリフターズ自体はそんな長くなさそう
一応数ヶ月に一回掲載されてるしハンターよりは可能性あるんとちゃう

14 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:39:20.75 ID:CxEvavZK0.net
>>12
早すぎひん?まだ黒王軍との初回バトルやん

15 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:39:44.76 ID:V/1jZTSwd.net
平野とか長生きしなさそうだし無理やろ
富樫のがまだありえる

16 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:40:00.38 ID:2H5+CIT4p.net
平野耕太は何で描かないんやろう?
普通に大洗遊びに行ったりウマ娘で遊んでるようやが

17 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:40:02.28 ID:YAXm9OBUM.net
平野って誰や?高木仲本加藤やろ

18 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:40:10.80 ID:NuOZ/cNga.net
有吉にTVでせっつかれた時に最後まで構想は練り上がっとる言うてたから若干ドリフターズ

19 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:41:09.20 ID:UQGoGynv0.net
こういうの描いてる方が未完の可能性高いよな
冨樫なんて編集の気が変わって先生終わらせましょうって言ったら絶対終わるし

20 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:42:01.93 ID:Rur3gMDld.net
どっちも漫画家失格だよな
イキってる分平野のがキショいけど

21 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:42:02.50 ID:CZe90Yse0.net
ブレイクブレイド(小声)

22 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:42:10.68 ID:MkI/JqPfd.net
ドリフターズのが可能性高そう

23 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:42:14.49 ID:RA+TWqmtM.net
そもそも原作有りでなおかつあとラストバトルくらいしか残ってないはずのバガボンドですら完結絶望状態だからなあ
残りの分量はあてにならない

24 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:42:49.38 ID:TWozdltmd.net
ハンターハンターはゴン復活後のセリフなし回が実質最終回みたいなもんなのでセーフ
あとは同人誌や

25 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:43:08.76 ID:78WjnQRY0.net
もうハンター何年連載してないんや

26 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:43:36.40 ID:AKlNoHVS0.net
>>21
これでも一つの章丸々けずったんだぜ
デルももう半壊したしそんなに長くないだろ

27 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:43:46.95 ID:8zaaGpag0.net
ハンターハンターが完結したら全巻集めようと思ってるワイが全巻集められる確率は?

28 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:44:15.46 ID:IEqnTOdqM.net
ドリフターズまたはじまったの?

29 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:44:25.61 ID:SNHAL21W0.net
ドリフは引き伸ばさずに綺麗に終わらすやろな

30 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:44:35.57 ID:UReMLxYhd.net
ハンターてもうネタ抜きで無理やろ

31 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:44:43.04 ID:Pv5nilVEp.net
飽きてそう

32 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:44:51.35 ID:NI0wIyUe0.net
その二つもパンプキンシザーズよりマシや

33 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:45:06.53 ID:1K6rMsGO0.net
ドリフはなんとなく終わり方決まってそうやけどハンタは完全に止め時見失ってるやろ

34 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:45:09.63 ID:vlmVopnNa.net
ドリフターズが完結するかどうかは分からんけど
確定ゼロと比べたらいかんやろ

35 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:45:14.03 ID:IVGWBCIL0.net
ヒラコーと比べるならブラックラグーンちゃうか

36 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:45:32.93 ID:eEsLhmu/0.net
ベルセルク見ると終わらなさそう
ヒストリエも無理やな

37 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:46:03.20 ID:IVGWBCIL0.net
>>26
一つの睾丸丸々削ったんだぜに空目した

38 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:46:20.22 ID:B/zqVq916.net
HXHはゴンがジンに会った時点で
本筋のお話は終わってて
今やってるのは別エピやからいつでも終わらせられる

ドリフターズは本筋がそもそも終わってない

39 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:46:27.90 ID:faDdqanSr.net
富樫は最悪このまま終わる

40 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:47:11.90 ID:MHhKA2aFd.net
ヒラコー独身で不摂生してそうやからやばいな

41 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:47:13.54 ID:A+5kaZ/Lp.net
ドリフターズの黒王って結局誰やねん
キリスト以外解釈しようがないやろ

42 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:47:56.81 ID:AKlNoHVS0.net
>>41
ハルコンネンの精に決まってるじゃん

43 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:48:02.28 ID:MHhKA2aFd.net
とりあえずヒラコーからはTwitter取り上げろ
あれで時間無駄にしすぎや

44 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:48:27.04 ID:2fLd9aZgM.net
>>5
なんとか連載頑張ってるだけに余計伸び代なくて絶望感あるわ

45 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:48:31.19 ID:So8bIN0id.net
こいつは?
http://imgur.com/yW2di6J.jpg
https://i.imgur.com/SiVgB1j.jpg

46 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:48:34.56 ID:ewuxjH3T0.net
H×Hはジンに会った時点で完結してクラピカやらキルア主人公のスピンオフ連載すればよかったんだぞ

47 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:48:38.43 ID:i6KYamp20.net
ヒラコーはTwitterで元気にやってるから完結する気がするけど冨樫は完全に漫画書くの飽きてるやろ。

48 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:49:24.76 ID:egKjDn/X0.net
Twitterで漫画そっちのけで遊んでるの隠そうともしないのに富樫と違ってあんまり叩かれたりバカにされたりしないヒラコー美味しいポジションすぎるな

49 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:49:38.44 ID:dnvF9Wy30.net
クラピカ出る時だけは面白かったのに

50 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:49:39.22 ID:PpzphPL20.net
ドリフターズって最新刊出たのいつや?
2年前くらいか?

51 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:49:54.50 ID:x16hbgjj0.net
正解は沈黙

52 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:50:26.38 ID:dnvF9Wy30.net
ヒストリエは原作だけに専念すれば完結できるんやない

53 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:50:32.56 ID:FI311gTvd.net
ハンタはカキンの王位継承戦とクラピカ関係終わったら俺達の冒険はこれからだエンドでもまあ何とかなるやろ
ジャイロあたりは匂わせしときゃセーフ

54 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:50:53.29 ID:MtD4kc+B0.net
完結どころか再開も怪しくなってきたんだが

55 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:51:00.49 ID:37Os5xpFr.net
平野はちゃんと描こうとしとるやん
描こうともせん冨樫と同列に語るのは失礼にも程がある

56 :風吹けば名無し:2021/10/22(金) 16:51:15.70 ID:IEqnTOdqM.net
ヘルシンクはうまくまとめたのに
ドリフターズで晩節を汚したな

総レス数 56
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★