2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜にゴミだしマンの正体wwiwwiwwiwwiwwiwwiwwiwwiwwiwwiwwi

1 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:35:46.44 ID:JeHL3Smt0.net
なんで朝にださないのか

2 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:36:01.96 ID:UIHT1jYM0.net
怪しまれるから

3 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:36:04.47 ID:evxaM65T0.net


4 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:36:18.96 ID:Yf2OrIYc0.net
夜勤なんやろ

5 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:36:26.44 ID:ZR7CI/QM0.net
朝忙しいやん

6 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:36:45.31 ID:/K6gS84b0.net
深夜に起きてるってことは朝起きれないやん

7 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:36:45.56 ID:vdeBRP5L0.net
ワイがいつどのゴミを出したか見られたくないねん

8 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:36:57.31 ID:kPM4WLxp0.net
寝坊すると嫌なのだ

9 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:37:07.35 ID:q7laR++Sd.net
何故夕方から仕事なのに朝起きなければならないのか

10 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:37:55.04 ID:UYyToRbB0.net
ワイや

11 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:38:14.99 ID:jndEWysh0.net
ワイのマンションゴミ捨て場にカメラ設置しやがったわ
ビンもペットボトルも何でもかんでも燃やすゴミに出してたワイの気持ちになれ😡

12 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:38:24.29 ID:wEZvNMRY0.net
23区内ルール緩すぎて草なんだ
夜出しても誰も怒らないし

13 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:38:39.57 .net
相模原集団ストーカーズもそこら辺気になってるよな

14 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:38:39.76 ID:UUZ+4b8Oa.net
ワイはコンビニのゴミ箱に全部任せてるわ

15 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:39:03.01 ID:M8qJPJ39p.net
>>11
テメエのせいではないか………

16 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:39:08.08 ID:vvacR9NG0.net
深夜ゴミ同士がエンカウントするの草

17 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:39:08.56 ID:UUZ+4b8Oa.net
>>11
燃えるからそれでいいぞ

18 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:39:10.49 ID:kGMZhhqY0.net
別にええやろ

19 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:39:26.52 ID:kGMZhhqY0.net
>>11
それはお前が悪い

20 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:39:36.89 ID:2vK9fXFX0.net
変な服着ててもいいから

21 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:39:48.99 ID:wxAUpWHnr.net
福岡市民かな?

22 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:40:45.28 ID:n43cKB8GM.net
ペール袋に瓶や缶を入れて目隠ししてるからね

23 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:41:02.79 ID:XB7XOTVj0.net
朝ゴミ持って出社したくないから

24 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:41:22.01 ID:fkoELW5i0.net
起きれないから

25 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:41:39.70 ID:WgQK1iw10.net
カラス「ゴミうめえ🐓」

26 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:41:44.35 ID:R+aIcdwE0.net
夜中にゴミを出してるのは誰だ

27 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:42:07.22 ID:JkaSuytTd.net
>>11
親の教育が悪いわ
死ねばいいのに

28 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:42:11.68 ID:b/5EOpROr.net
人とすれ違いたくないし

29 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:42:14.00 ID:M5tIX/jK0.net
だって今から寝るやん。起きれる訳ないやん

30 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:42:17.14 ID:strh9tqq0.net
ゴミ出しした手で出勤したくないやん
洗いに戻るのもめんどいし

31 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:42:24.30 ID:puPtQNqEd.net
オナホ捨てる時は夜中に捨てたわ

32 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:42:45.25 ID:9rdK0to80.net
でっかい箱のやつやから前日入れても文句なし!w

33 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:42:48.03 ID:ZR7CI/QM0.net
蓋あるとこなら別に夜でも良くね?

34 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:42:53.36 ID:I0f6lBKL0.net
町田やが夜捨ててるわ
なお前日前々日の捨ててる奴も多いクソ地域

35 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:43:07.99 ID:g+SLInuGM.net
>>11
死ねよクズ

36 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:43:29.88 ID:qQeKVPml0.net
マンションに住んだら24時間ゴミ捨て放題やぞ

37 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:43:35.87 ID:2vK9fXFX0.net
24時間ゴミ捨て可のとこしか住んでないわ

38 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:43:37.92 ID:jndEWysh0.net
「これ以上適当にゴミ捨てたら特定して処分費請求するからな」てお手紙が全ポストに入ってたけど、こういうの本当に請求できるんか?

39 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:43:45.12 ID:SFa9ChRh0.net
この時間だと外で叫んでも文句言われないからな

40 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:44:09.79 ID:XB7XOTVj0.net
田舎やとゴミ袋記名式のとこあるよな
ホンマ考えられん

41 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:44:17.62 ID:KpwKJhk90.net
近隣住民と顔合わせたくないんや

42 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:44:20.61 ID:aPUO8n9ma.net
10時くらいに帰ってきたらゴミ出しに来た住民と鉢合わせして気まずくなった

43 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:44:36.07 ID:2vK9fXFX0.net
前住んでたアパートはうんこやゲロは捨てないでくださいって張り紙あって草だった

44 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:44:56.61 ID:MFmivTJx0.net
深夜に出したらだめなん?

45 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:45:03.07 ID:0BPTzoIDd.net
>>38
請求する分には勝手に出来るやろそら応じる必要はない

46 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:45:15.65 ID:D+/OX5PZ0.net
できるだけ一気にごみ捨てたいから基本深夜にしかゴミ出さないわ
その日分のゴミが出揃うまでは捨てにいかない

47 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:45:38.18 ID:ZR7CI/QM0.net
昔横浜住んでた時市の職員がゴミ袋の中身の写真持って分別ちゃんとせな罰金やぞってきたのはビビった

48 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:45:59.28 ID:TZEa+jVV0.net
朝9時に起きるから間に合わん

49 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:46:25.01 ID:XfCTb+yaM.net
今どき深夜出したらアカンとこってあるんか?

50 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:46:45.86 ID:R+aIcdwE0.net
>>47
こわ

51 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:46:51.27 ID:0SAe/XRQ0.net
アラームかけたらいいんだけどゴミ出しの為にアラームかけたくないから深夜に出して昼頃起きる

52 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:47:33.91 ID:s3ekOWpb0.net
>>11
何キレてんのこのガイジ

53 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:48:13.48 ID:bMBXyGZw0.net
>>38
死ねよお前、

54 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:48:58.61 ID:ZR7CI/QM0.net
>>50
急にくるからマジ怖いで
数回分の写真持っとるしマジストーカーレベル
怖いからそれ以降住所とか名前入ったものはシュレッダーするようにしたわ

55 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:49:06.47 ID:5DVwdI4za.net
東京来てルール緩すぎてビビったわ
粗大ゴミ以外何でも持っていってくれるやん

56 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:49:10.45 ID:bMBXyGZw0.net
今日蛆虫湧いてたからぴょんぴょん蜘蛛に飯としてあげたわ

57 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:49:10.80 ID:eIDR4qrR0.net
深夜に無性に掃除したくなるやん

58 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:49:11.20 ID:T6lE+Iff0.net
ゴミって捨てたらそれ誰のものなんや?

59 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:49:23.87 ID:My3QhK4C0.net
>>11
ビンはあかんわ
きちんとビン・カン・ペットボトルを受け入れる自販機まで持っていかな

60 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:49:42.14 ID:EFmZQEdQa.net
解体してるんやぞ

61 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:49:51.51 ID:zxtZL2sc0.net
>>38
どこから出されとる?
大家が勝手にやっとるなら無視でええで

62 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:50:05.57 ID:ZEtb3iiG0.net
ゴミと一緒に自分の名前書いてあるもの捨てる奴って頭おかしいんか?

そういう光熱費の領収書とか荷物のあて先とシールとかはそれだけをまとめて捨てるぞ普通

63 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:50:24.39 ID:vdeBRP5L0.net
>>54
個人特定できるようなのシュレッダーは当たり前やろ…

64 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:50:30.02 ID:Q5Kk/o61d.net
ワイんとこ深夜に取り来るから夕方から夜にかけて出さなキレられるわ

65 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:50:47.33 ID:Z8H7OZO40.net
夜に出すのが合理的だからだろそんなこともわからないからおまえはいくつになっても無職なんだよカス!

66 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:51:17.14 ID:yq64V93m0.net
朝4時出勤なんや許してくれ

67 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:51:19.28 ID:EyeduuJ80.net
全部燃えるゴミの袋にぶち込んで捨ててるんだがみんなちゃんと分別してんやな

68 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:51:23.19 ID:T6lE+Iff0.net
>>63
ゴミ箱に捨ててるようなものまではやらないだろ普通

69 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:51:24.68 ID:iZCKMysH0.net
ちょうど今捨ててきた
ちな分別もまったくしてない

70 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:51:39.67 ID:l05A+JIC0.net
朝忙しいから

71 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:51:42.61 ID:ZR7CI/QM0.net
>>63
当時一人暮らし始めたてやったからそういうのわからんかったんや…

72 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:52:07.77 ID:T6lE+Iff0.net
納豆の箱とか絶対キレイにしてるやついないだろ

73 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:52:12.88 ID:zWedcWRYM.net
深夜捨てるけど割と溜まってるから皆そんなもんよな

74 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:52:16.73 ID:D+/OX5PZ0.net
>>68
するやろ
宅配の段ボールに書いてある宛名とか全部シュレッダーやわ

75 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:52:22.24 ID:iB3PlLqw0.net
普通寝る前に出すよね

76 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:52:24.73 ID:0BPTzoIDd.net
うちの地域ゴミ袋透明なんやがこれって普通なん?

77 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:52:25.90 ID:JeTQxEhld.net
>>59
しねゴミ

78 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:52:27.66 ID:+CP1zeJp0.net
12時起きやから間に合わんのや

79 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:52:44.45 ID:jndEWysh0.net
>>61
大家やな
それ以降dmとか宛名はシュレッダーして捨てとるわ

80 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:53:00.90 ID:Ua7L737fa.net
>>38
無視でいい
NHKの集金と同じや

81 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:53:01.67 ID:vdeBRP5L0.net
>>68
amazonとかで届いた宛名とかの紙そのままダンボールに貼っつけて出したりくしゃくしゃにしてゴミ箱に捨ててるんか?

82 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:53:10.13 ID:D+/OX5PZ0.net
>>67
癖つけた方がいいで
こっちが分類してない分ごみ捨ての業者が苦労してるんやと思うと申し訳ないやろ

83 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:53:45.66 ID:My3QhK4C0.net
>>77
これがワイの"SDGs"や

84 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:53:46.89 .net
コロナ禍で人と顔を合わす訳にはいかへんから

85 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:53:58.79 ID:74d+TaPZp.net
ワイは朝6時ぴったりに出すぞ😎
誰が何を言おうと6時は朝やぞ

86 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:54:16.14 ID:qXQhZQbmp.net
夜勤だと朝出せんからな
テレワークでも定時報告ない職場なら昼前に起きるとかザラやし

87 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:54:26.70 ID:T6lE+Iff0.net
>>81
段ボールから剥がしてゴミ箱

88 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:54:40.55 ID:tk7fgUNzd.net
>>82
全然申し訳なくないやろそんなもん

89 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:54:48.35 ID:ZR7CI/QM0.net
>>85
6時が朝ってことに異論あるやつはおらんやろ

90 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:54:57.35 ID:T6lE+Iff0.net
>>82
そんな善良な心持ったやつおるんか

91 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:55:00.22 ID:b9XdcwjWa.net
福岡市

92 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:55:04.73 ID:strh9tqq0.net
>>72
ゴミ出しするまで時間いる時はするわ

93 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:55:08.18 ID:di7SHnPe0.net
朝ゴミ出さなきゃ・・・って思いながら寝るの嫌やん

94 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:55:35.46 ID:nYToAqiw0.net
分別しなくていいシステムを作れよ
全住民にそんな意味不明なゴミみたいな手間押し付けるの不愉快すぎるから絶対分別とかしない

95 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:55:36.71 ID:ehz51UzYa.net
>>82
いや別に

96 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:56:08.60 ID:ueb/rIgwd.net
なんで寝起きでゴミ出しに行かなあかんねんアホちゃうけ

97 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:56:12.85 ID:nYToAqiw0.net
てか前日夜に出しちゃいけない合理的な理由ってなんだよ

98 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:56:31.45 ID:2h0DiLrz0.net
町内会のババア共って職種によって生活時間違うの理解してないよな
視野が狭すぎる

99 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:57:03.49 ID:zTXssXzx0.net
昼夜逆転しとるんやすまんな

100 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:57:05.97 ID:ehz51UzYa.net
>>94
わかる
ゴミはゴミやから適当にポイーで

101 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:57:16.78 ID:T6lE+Iff0.net
>>94
ほんこれ。しかも自治体によってルールが違うというクソ仕様

102 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:57:21.05 ID:pSaUWX/Cd.net
朝起きれないから
朝出そうと思ったのに起きれなくて1週間出せないとかよくある

103 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:57:24.92 ID:w3Cq8wJ50.net
うちの地域深夜回収や

104 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:57:45.08 ID:vdeBRP5L0.net
>>87
変なゴミ捨ててなけりゃええけど個人特定されるからせめてちぎって捨てたほうええで

105 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:57:55.72 ID:D+/OX5PZ0.net
プラゴミ週に一回しか回収ないのきついわ
ペットボトルとかトレイがめっちゃたまる

106 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:58:31.07 ID:Sar9RaBxa.net
>>105
ペットボトルは自販機のゴミ箱あるやん

107 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:58:53.23 ID:ueb/rIgwd.net
>>105
そんなもん近所のイオンやら大きめのスーパーならどこでも回収BOX置いてるやろ

108 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:59:11.50 ID:XrIlM8Ib0.net
回収は10時すぎ
ネコに荒らされたりしないから夜出すわ

109 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:59:51.09 ID:PJldMKd1d.net
前住んでたとこは24時間何曜日でもどのゴミ出してもOKやったから楽やったわ

110 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 01:59:58.27 ID:dP9CTbCjp.net
ワイや
学生やから起きたらゴミ回収されてるんや

111 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:00:24.86 ID:jndEWysh0.net
よく粗大ゴミとか持ってかれずにそのままになっとるが、あれって根比べよな
結局誰が持っててんや、放置されてるって行政に電話すれば回収してくれるんか?

112 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:00:26.75 ID:KpwKJhk90.net
ペットボトルのカバー外せとかなんの意味があんねん

113 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:00:45.69 ID:D+/OX5PZ0.net
>>107
うちの近所のLIFEとまいばすけっとにはそんなもんないぞ😡

114 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:00:57.13 ID:di7SHnPe0.net
>>67
さすがに電池とかは別やろ?

115 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:01:31.96 ID:vdeBRP5L0.net
>>111
放置してるやつはもう引っ越してるからいないから管理人が折れるしかない

116 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:01:37.05 ID:DRrNynOlM.net
全部燃えるゴミにinしてるからバレると気まずい
瓶缶はガチャガチャ鳴るし

117 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:01:50.75 ID:H2ixLUL3d.net
>>114
電池ってあかんのか
普通にガンガン燃えるごみにだしてたわ

118 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:01:55.73 ID:di7SHnPe0.net
>>47
というかお前どんだけ悪質な捨て方しとんねん
市職員怒らすって相当やぞ

119 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:02:01.10 ID:T6lE+Iff0.net
ダストシュートめっちゃ便利やし気持ちいい。なお分別はしてない

120 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:02:12.00 ID:bjNhMZlXd.net
>>11
ビンはガイジすぎるよ君割れたら回収の人怪我するじゃん知能検査したほうがええで

121 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:02:14.65 ID:CIfgRWfvd.net
ペットボトルとかプラスチックを燃えるゴミで出すのは許してくれ
分別めんどくさいんや

122 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:02:52.73 ID:ueb/rIgwd.net
>>113
えーうせやろライフなら有りそうやけどな知らんだけどなんちゃう

123 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:03:03.32 ID:Sar9RaBxa.net
>>116
大丈夫や気にするな

124 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:03:07.90 ID:7savtzeh0.net
深夜出したゴミが朝家の前のドア前にあった時はビビった

125 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:03:09.18 ID:nYToAqiw0.net
ラーメンの残り油汁とかは流石にちょっとごめんとおもう

126 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:03:26.13 ID:di7SHnPe0.net
>>83
スーパードクズなガイジ死ね

127 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:03:38.10 ID:dBRtx0LP0.net
分別せずに捨ててすまんな
明らかにやべーもん入ってるのに持っていくお前らが悪いんやで

128 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:03:42.43 ID:CXPNMCpYa.net
>>121
いや出し続けるわ
すまんな

129 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:04:29.26 ID:KpwKJhk90.net
ゴミ捨て場が駐車場のそばなんやけど深夜3時にDVDプレイヤー3台ゴミ捨て場に持ってったんやそのままコンビニに用事あって車で出掛けて30分くらいして戻ったら全部無くなってた
めっちゃ怖かった

130 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:04:36.32 ID:ZR7CI/QM0.net
>>118
なんでも燃えるやろの精神や

131 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:04:38.96 ID:di7SHnPe0.net
>>117
そら金属はあかんでしょ
溶解したとしても炉にダメージいくわ

132 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:04:46.49 ID:F1SYJpzza.net
タバコの吸い殻入れにしてるペットボトルを燃えるゴミに出すんはセーフよな?

133 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:05:05.49 ID:t0k+iWrJd.net
出す時間はともかく分別ってそんなにやらんなぁ
缶瓶ペットボトルダンボールわけるくらいか

134 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:05:18.11 ID:T6lE+Iff0.net
>>129
なんでごみ捨て場再確認したん?

135 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:05:19.62 ID:84io3wFr0.net
>>126


136 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:21:44.07 ID:XniOs6OKk
>>117
死ねやガイジが

137 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:05:37.94 ID:R+aIcdwE0.net
>>127
たまに回収不可って紙貼られるけどしばらくしたら回収されてて草だ

138 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:05:56.51 ID:s93Ihj8BM.net
冬はええと思うんやけどな

139 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:06:01.39 ID:s0P30X/Y0.net
ゴミ出し面倒でそもそも家にビン缶持ち込まないわ

140 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:06:03.05 ID:0CSf1PUd0.net
ゴミ溜めて他の部屋にゴキブリ輸出するゴミ部屋にするのとどっちが迷惑や?

141 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:06:03.69 ID:/LKAHRc0a.net
>>132
当たり前や
ペットボトルは燃えるぞ

142 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:06:10.86 ID:di7SHnPe0.net
>>130
何でも燃えたら埋め立て場はいらへんのやで・・・

143 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:06:52.46 ID:mfqodU6u0.net
うちの住民深夜勢多いわ
こういうタイプだからカラス問題ないし誰も文句言わないで

https://i.imgur.com/meso8LW.jpg

144 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:06:55.36 ID:/LKAHRc0a.net
分別ってエコロジーでもなんでもないしな

145 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:07:04.53 ID:eVxKgvOSa.net
朝仕事行く時に出せばいいのにあれなんなんだろね

146 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:07:04.92 ID:I8bN5OZC0.net
前日出したらアカンとこなんかあんの?

147 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:07:15.06 ID:IbGw2yWpp.net
>>38
むりやけど次の契約してくれへんやろ
別に出たいんやったらええけど

148 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:07:18.93 ID:VEn9bFdlM.net
一辺が30cm以上あるゴミは粗大ゴミになるらしいんやが
実際のとこ何cmくらいまではセーフなんや?

149 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:07:23.42 ID:dBRtx0LP0.net
夜中に隣のアパートのゴミ捨て場で分別してないゴミ捨ててるやつおるか?

150 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:07:29.33 ID:12BQ9ejaa.net
>>145
仕事なんか行かないぞ

151 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:07:33.84 ID:w4Al0C2h0.net
仕事終わるの12時で家帰るの1時だから朝起きたらもうゴミ回収後なの
日付跨いだら当日ということで許してちょ

152 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:07:39.15 ID:R+aIcdwE0.net
>>145
みんながみんな仕事してると思うなよ

153 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:07:49.39 ID:XN6yDGpDd.net
普通焼却施設に直で持ってくよね

154 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:07:57.84 ID:ZR7CI/QM0.net
>>142
確かに…それは本当に申し訳ないな…申し訳ないけど燃え残ったもんを埋め立ててくれ…

155 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:08:20.25 ID:0CSf1PUd0.net
実際夜勤の人に朝出せって物理的に無理だよな

156 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:08:33.55 ID:jndEWysh0.net
>>149
考えた事はあるけど流石にできんわ

157 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:08:36.07 ID:V6322p2Ga.net
>>149
たまにやってたけど中々ええぞ

158 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:08:39.70 ID:T6lE+Iff0.net
たまに会社とかでごみ捨ての話になったとき墓穴掘りそうで怖いわ。一切分別してないから😅

159 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:09:21.49 ID:dBRtx0LP0.net
>>157
ゴミクズ野郎やな
ワイと一緒や🤗

160 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:09:33.45 ID:F1SYJpzza.net
レジ袋40L1枚80円もするゴミカスボケ自治体どうにかしてくれ
高すぎるんじゃ

161 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:09:40.34 ID:SUT59ZHNM.net
何でも燃えるゴミマンやけど石油入りポリタンクはさすがにガソリンスタンド持ってって捨てたわ

162 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:10:07.75 ID:0CSf1PUd0.net
プラスチックとかペットボトルを燃えるゴミにぶち込むのはええやろ
金属とかガラスはアカンけど

163 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:10:09.62 ID:mfqodU6u0.net
>>160
西東京エリアかな?

164 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:10:10.13 ID:t0k+iWrJd.net
>>143
こういうタイプなのにワイのマンション曜日守れやら朝に出せの紙投函されてたわ
住人のゴミの量に対してBOX小さくて溢れんだよなぁ

165 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:10:18.53 ID:7jCefI8a0.net
深夜も早朝も変わらんでしょ

166 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:10:22.96 ID:ueb/rIgwd.net
>>145
おっさんリーマンがスーツで朝ゴミ持って歩いてんのほんま惨めやな
しかもゴミ持った汚ったない手洗わんとそのまま出歩くとかキモすぎ

167 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:10:27.27 ID:c47R5l1D0.net
マンスリーレオパレス一時期住んだけどほんま無法地帯やった
スペースの半分くらい回収してもらえないゴミで埋まってたわ

168 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:10:36.12 ID:RUyGl2LPa.net
ペットボトルって燃えるゴミと一緒に捨てるのって普通なんやな
ペットはまとめて捨てるか自販機のゴミ箱に捨ててたわ

169 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:10:43.07 ID:3xKxu+MBa.net
ゴミ屋敷回避の為にはしゃーない
夜型人間には朝起きてゴミだしなんて不可能なんや

170 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:10:54.01 ID:+PwW4dZBa.net
>>159
快感でやってたわ

171 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:11:05.84 ID:F1SYJpzza.net
>>163
その隣や

172 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:11:20.00 ID:WZs27FLx0.net
>>72
台所で皿に盛るから後で洗うわ

173 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:11:31.55 ID:di7SHnPe0.net
>>154
余計な手間かけさせんなよ
不純物が減ればそんだけ炉が長持ちして税金の負担も減るんやからな
巡り巡ってお前に帰ってくるんやぞ

174 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:11:31.76 ID:r0Y9cqId0.net
コロナの時差出勤改革で、9時半出社、8時半起きにしたから
ごみ収集の8時に間に合わんやろ

175 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:12:11.24 ID:di7SHnPe0.net
>>160
すげえなそんなとこあるんか
ぼったくりってレベルやないやん

176 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:12:14.17 ID:T6lE+Iff0.net
分別したら負けやぞ

177 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:12:15.96 ID:6h9nOla80.net
>>166
別にゴミ袋は汚くないやろ
ただゴミ箱とか置き場の扉触ったママは嫌やな

178 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:12:21.79 ID:Me5Y8gCP0.net
分別とかしたことないわ
チャリですら適当な日に放り込んどいたった

179 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:12:22.14 ID:WZs27FLx0.net
東京はだいぶ緩いよな指定の袋すら買わんでええし
東京で無理な奴は地方行くと発狂するやろ

180 :風吹けば名無し:2021/10/18(月) 02:12:30.09 ID:+PwW4dZBa.net
>>167
レオパレスに住んでる人間は「私は下等生物です」ってプラカード掲げてるようなもんだからな

総レス数 180
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★