2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閃光のハサウェイとかいう雰囲気全振り映画www

1 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:00:54.62 ID:RCf6znN9r.net
正直すき

2 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:01:30.27 ID:wJnt5vuKd.net
会話難しくて何言ってるかわからんかったわ
クソ映画やろこれ

3 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:02:35.61 ID:tCxiFtIW0.net
閃ハサってわざわざ映画でやるようなもんじゃないよな…
そういやギギって原作同様クソ売女やってんの?

4 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:02:45.92 ID:amjtqXjm0.net
いきなり見ても大丈夫?
Zと逆シャア見ないと解らないとかいう意見もあるけど

5 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:02:48.55 ID:RCf6znN9r.net
>>2
難しいというか情報少なすぎなのはある

6 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:02:59.06 ID:Rk1ah1pK0.net
エバより面白い

7 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:03:05.15 ID:6v5jkHsLa.net
分作は糞

8 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:03:23.52 ID:H4+h838v0.net
映画見る前マフティーサイコパスみたいな顔してて微妙だと思ってたけどテロリスト全員殺すところかっこよくて濡れちゃった

9 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:03:27.92 ID:CQMBCyBU0.net
>>4
ええやろ
後から逆シャア見てもええも思う

10 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:03:50.16 ID:RCf6znN9r.net
>>4
いきなり見たら絶対に分からない
ある程度世界観つかんでる奴が雰囲気で観る映画やから

11 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:04:06.32 ID:wJnt5vuKd.net
>>5
いや情報少なすぎるとかカッコつけた言い方はええねん
なんで客がみんな大卒で当たり前だよねみたいな映画作ってんねん
高卒にもわかるように作れよ

12 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:04:58.05 ID:fTRaq7Rc0.net
そしてオチもゴミなのが確定してる

13 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:05:13.97 ID:kZTnjXnDa.net
1作目は観光客気分で見れたけど
次からはどうだろね

14 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:05:26.11 ID:5gP6ihTgd.net
ギギが可愛いだけだよね

15 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:05:46.76 ID:s7BUMBrud.net
グッズ欲しい
10/10映画館いけばよかった

16 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:05:59.19 ID:UB7ibo1l0.net
今見てるけど意味分からん
あとこれ何部作なの?

17 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:06:12.27 ID:YbBPWyXZd.net
ケネスって何やったら若くて大佐なんや

18 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:06:12.32 ID:CQMBCyBU0.net
>>11
アナザー観たらええやん

19 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:06:16.76 ID:m6WH+4wV0.net
夜の戦闘シーンが流石に画面暗すぎる

20 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:06:32.81 ID:s7BUMBrud.net
>>16
もう配信されたんやっけ

21 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:06:34.62 ID:RCf6znN9r.net
>>11
大卒だろうと分からんぞ

22 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:06:59.41 ID:UB7ibo1l0.net
>>20
アマプラとあとなんかで今日からやで

23 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:07:11.76 ID:Bp8ry4TCM.net
画面が暗いよー

24 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:07:15.80 ID:CQMBCyBU0.net
dアニメで見れないんやろ

25 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:07:52.91 ID:8VDaD+430.net
🎃

26 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:08:03.72 ID:03IivPxN0.net
ヒロインがアナルセックス済みなんやろ

27 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:08:05.50 ID:YM/oinwa0.net
>>11
ハサウェイって色んなガンダムの続きの作品だからまず理解してないといけない事多いしなあ
まあそこ抜きにしても逃げ惑うパートとかだけでも楽しめるとは思う

28 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:08:31.54 ID:OpHaXcGi0.net
ハサウェイ(マフティー)がおえらいさんの顔見てぇ〜とかふざけた事やったらギギとかいう女に見透かされた上に連邦軍に身バレしちゃった〜って話だったよね?

29 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:08:41.59 ID:s7BUMBrud.net
>>22
ホンマや!
まぁBDも買ったしフィルム目当てで死ぬほど見たからもうええわ☺

30 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:08:47.69 ID:EionsTos0.net
めちゃめちゃすき

31 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:08:48.75 ID:SZZRiOa90.net
新劇エヴァと言いアマプラ強すぎやろ

32 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:09:06.25 ID:Pps0oBNSd.net
ヒロインが非処女だからゴミ映画

33 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:09:12.42 ID:nVl/dO/Z0.net
オチ変えてきそう

34 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:09:16.45 ID:TLMN0qaq0.net
戦闘シーンが暗かったけど面白かった
ギギ可愛いめっちゃムラムラくる
こういう女の子がおまんこ舐めたい女の子なんだよなあ

35 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:09:30.53 ID:s7BUMBrud.net
>>33
オチは変えないって言ってた

36 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:09:33.75 ID:EionsTos0.net
>>16
三部作やね

37 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:09:44.68 ID:p1jZFuIL0.net
割と会話が成り立ってる方やろ
gレコとかガチで意味わからん時あるし

38 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:09:49.60 ID:XyP7RsRWF.net
戦闘シーン暗すぎる

39 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:09:50.08 ID:ZWXgwEm6a.net
会話内容殆ど弄ってないから
かなり富野成分が濃い

40 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:09:54.31 ID:Z2shFzR20.net
>>28
せやで、作中で本人もそう言ってたやろ

41 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:10:20.32 ID:PgpERw7p0.net
かぼちゃが踊るヤツやろ?

42 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:10:35.73 ID:TgZ5rWlsd.net
ギギって偉そうにしてるけどただの売春婦まんこやんけって思うとムカついてくる
嫉妬や

43 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:10:42.09 ID:NGAjH8HO0.net
チー牛の間だけで盛り上がってて求めてもないのに各所に押し付けてきてる印象

44 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:11:03.52 ID:0tHZolWxM.net
結局オチ変わらんやろなって思って見てないわ

45 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:11:22.11 ID:Rv1wOuSe0.net
偽マフティーダンスすこ

46 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:11:22.18 ID:UB7ibo1l0.net
>>36
サンガツ
内容よく分からんから映画館では見ないでもいいかな

47 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:11:28.58 ID:v0w24eOhd.net
>>27
いやワイ1stからNTまで観てるからそういう背景みたいなのは全部理解してるけど純粋にハサウェイとギギのオシャレ会話みたいなやつが意味不明だったぞ

48 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:11:34.44 ID:GQ7mMLDg0.net
ギギが80超えたジジイとおまんこしてるの想像してちんぽギンギン丸ですよ

49 :風吹けば名無し:2021/10/16(土) 13:11:34.59 ID:s7BUMBrud.net
原作に添いすぎてて富野に怒られたんやっけ

総レス数 49
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★