2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼滅の刃テレビ版無限列車編に出てきた雑魚鬼

1 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:18:20.38 ID:jTM8n0hz0.net
不味そうな人間は食わずに切り刻んで楽しむ←まぁわかる
若くて美しい女←食わない
若い男の子←食わない
幼い女の子←食わない
ババア←食わない

こいつ何を食ってるんや?

2 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:18:55.84 ID:y70uj+Moa.net
そりゃ熟れたおっさんよ

3 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:19:22.85 ID:TrlBUrlQ0.net
鬼としての本能である食欲に抗える鬼
これもう半分禰󠄀豆子だろ

4 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:19:58.36 ID:2HrriO5Q0.net
働き盛りの男は肉が多いからお得

5 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:20:15.68 ID:jTM8n0hz0.net
>>2
無限列車整備してたガチムチ親方もスルーしたんだよなぁ

6 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:20:16.16 ID:2NLuPQtH0.net
鬼「私、ビーガンです。肉とか臭くて食べられない」

7 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:21:06.68 ID:rOUxAEUX0.net
伊藤健太郎いい声やなぁ

8 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:21:08.54 ID:naZBAb9aa.net
ホンマつまらんかったよな
鬼滅ですらやっぱアニオリは糞になるんやな

9 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:22:33.19 ID:rOUxAEUX0.net
>>8
絵が綺麗なだけマシ
NARUTOとかアニオリおもんない上に絵がゴミやったし

10 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:24:12.01 ID:jTM8n0hz0.net
>>8
ババアスルーしてメガネっ娘殺しに行こうとしてまたババア殺しに戻るとか鬼のムーブがガバガバすぎなのが気になった

11 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:24:18.94 ID:Nj5Mm5wvM.net
普通におもんなかった
これならやる必要なかったやろ
ufoは原作至上主義やからアニオリはやらんって聞いたんやけど
どんな力が働いたら原作者が関与せんアニオリ作ったろ!ってなるんや

12 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:24:47.79 ID:0EPxJV4A0.net
もしかしたらあいつ人食わなくても生きていけるよう進化した鬼かもしれん

13 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:25:43.00 ID:UCIkjPSuM.net
視聴者の頭キッズと同じくチーズ牛丼やろ

14 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:26:30.06 ID:nt+t8epK0.net
話してる暇あったら男の子も女の子もみんな普通に殺せたやろと思った

15 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:26:38.07 ID:TYqZKnsnr.net
>>12
弁当を臭くて食えたもんじゃないって言ってたし人間の食い物は受け付けないぞ

16 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:26:47.71 ID:GVbwlXjWK.net
最初はこいつをアカザとして出す予定だった? あんまりにもゴツすぎだったんでボツになったとか

17 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:27:12.59 ID:0EPxJV4A0.net
>>15
じゃあナメック星人みたいに水だけで生きていけるんやろ

18 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:27:41.55 ID:qs4m1eJqM.net
原作忠実だからって理由dwヒットした鬼滅で
なんでアニオリなんかやったんや

19 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:27:59.75 ID:TrlBUrlQ0.net
悲しい過去がないと鬼滅の鬼っぽくない

20 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:27:59.65 ID:GVbwlXjWK.net
ババア、17歳じゃん(錯乱)

21 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:28:38.84 ID:0EPxJV4A0.net
>>18
煉獄さんでもう一稼ぎしたかったんや
でも外伝は長すぎて描くの大変やからアニオリ作った

22 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:28:48.50 ID:y70uj+Moa.net
鬼は何がしたいかようわからん
煉獄は嘘つきのガイジ
なんやこれ

23 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:29:40.27 ID:Jhyo8LBTp.net
>>22
次の音柱が嫁3人おるからハードル下げたんやろ

24 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:30:04.13 ID:/EWyDkKJ0.net
アニオリはアカン

25 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:30:08.49 ID:IWXQVirG0.net
視聴率そこそこ取れてたらしくて草
あの時間帯でようやるわ

26 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:30:48.06 ID:qs4m1eJqM.net
>>21
適当にやったら逆に煉獄さんの価値が下がってしまうで

27 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:31:39.55 ID:qnKdHG0b0.net
煉獄外伝か特典読み切りの映像化で良かったよな

28 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:32:31.02 ID:H8A2AaL30.net
>>18
まあフジやし

29 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:32:49.99 ID:y70uj+Moa.net
尺稼ぎたいなら煉獄外伝と0巻と冨岡外伝やれば十分やろ
これでまた劇場版作る気か?

30 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:32:50.23 ID:/EWyDkKJ0.net
あの鬼まんま青ダルシムやったしな
https://i.imgur.com/RqNfmah.jpg

31 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:33:52.67 ID:imNZsuLk0.net
あれドラゴボの敵キャラやろ
展開からなにから東映感ハンパなかった

32 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:33:57.57 ID:jTM8n0hz0.net
よかったのは蕎麦屋の蕎麦作る所

33 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:34:01.00 ID:Uira1UZO0.net
鬼滅のオメコ 無限発射編

34 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:34:34.49 ID:mm8LZmvwa.net
>>5
あれ硬そうやん
もっと柔らかい霜降りの雄牛みたいなデブおっさんが好みなんやろ

35 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:35:08.42 ID:tz00BPjG0.net
日清「無限列車編テレビ版前(10月4日)にコラボ商品発売するから宣伝頼むで!」
https://i.imgur.com/uFpmifp.jpg
フジ「おかのした!おい頼むでユーフォ」
ユーフォ「蕎麦と天ぷら食わせて、美味い!って言わせればええか…」
https://i.imgur.com/UPDvD2b.jpg
https://i.imgur.com/sek5COx.jpg
https://i.imgur.com/eP4P5mw.jpg

36 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:35:13.48 ID:mm8LZmvwa.net
>>10
アレでババアが死なないにしても重症ならまだなー

37 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:35:28.82 ID:K6X7ltp9a.net
鬼を斬らないでチンタラしてる炎柱ってゴミだわ
やっぱり寡黙な仕事人の水柱がナンバーワンやね

38 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:36:20.57 ID:IjvPTFzYd.net
>>36
あれでババアが傷ついたらそれこそ煉獄終わりやろ

39 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:36:33.12 ID:z+a27vD20.net
煉獄さんが追いつくまで人を殺さない優しい鬼やぞ

40 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:37:10.87 ID:y70uj+Moa.net
わざと鬼逃してババアと幼女に感謝されて気持ちよくなりたいマッチポンプ柱や

41 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:37:12.50 ID:6enFiwHNd.net
雑魚にあんな手こずってるんじゃ柱最弱言われても仕方ないね煉獄さん

42 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:37:14.87 ID:TrlBUrlQ0.net
誰も死なせなかった!守り抜いた!とかいう呪縛があるせいで被害者ゼロにせなあかん

43 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:37:25.29 ID:/cseyBeJ0.net
>>8
や鰐神

44 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:38:07.12 ID:mm8LZmvwa.net
>>38
だからそういう展開自体がダメなんや
ババア放置して線路に逃げた娘を追うとかチンタラしてないで
鬼はババアに襲いかかるも煉獄参上でええやん

45 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:38:09.76 ID:0EPxJV4A0.net
>>41
アニオリで柱全員弱体化させてバランスとるやろ

46 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:38:47.62 ID:GVbwlXjWK.net
姉蜘蛛のアニオリはどうなん、きみら? 過去やvsしのぶの盛りは?

47 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:39:22.26 ID:ZZ6GbBoCM.net
切り刻まれたけど死んでません 傷跡も完治します
は?

48 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:39:33.66 ID:xV4WQt0Na.net
ジョジョにあんな吸血鬼かゾンビいた気がした

49 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:40:37.40 ID:NiDqFea+d.net
無限列車にて炭に
「全集中の常中ができるようだな」←これがまさか俺はできないのにって意味さったとはね

50 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:40:41.51 ID:KAE54vQ/M.net
弁当で怯む←アニヲリ糞すぎる

51 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:40:48.59 ID:JxtzsEm20.net
今までアニメ>>>原作って言われとって原作は大したことない扱いのことが多かったけど
小峠やら初期担当編集やら原作の有能さが浮彫になったやん

52 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:40:57.79 ID:Pnjiruti0.net
漫画の外伝のがおもろいよな
あれは監修入ってたかな

53 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:41:28.00 ID:7DtlGUs2p.net
チノちゃんを煉獄さんが助けるために作ったアニオリやぞ

54 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:41:50.61 ID:WIyGGE3op.net
柱のくせに常中してないの草

55 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:43:01.78 ID:Q7jPb8HN0.net
>>52
あれそのままスピンオフで連載開始するやろ思ったらそんなことなかったのが残念や

56 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:43:03.52 ID:FAQAgRti0.net
尺を稼ぎつコラボのそばを出したいだけの30分

57 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:43:17.19 ID:umJsk8i3p.net
ゴッドイーターとか言われてて草
だからユーフォに任せたらあかんねん

58 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:43:53.77 ID:+2YN4x4+0.net
モブ鬼にあんな声優を無駄遣いして玉壺とかどうなるんや

59 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:44:05.41 ID:PYc+W5SIa.net
こんなのもうただの孤独のグルメ煉獄さん編やろ

60 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:44:27.37 ID:KAE54vQ/M.net
>>51
フジがコンテンツ腐らせてるだけやぞ

61 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:45:10.33 ID:8OnwHDWSp.net
あんなこと言ってたけど本当は人食ったことない鬼かもしれんのに殺すとか
あーあ話に矛盾出ちゃったね

62 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:45:38.43 ID:lDZwLaXD0.net
うまい!とかも供給過多で寒くなるよな

63 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:45:46.64 ID:klgi/pvm0.net
5分でみるのやめた

64 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:46:06.42 ID:JxtzsEm20.net
>>61
煉獄はねずこもろとも炭まで斬首する派やから

65 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:46:21.47 ID:tyovDGav0.net
弁当を過剰に嫌がってたのも他の鬼にない特徴

66 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 10:46:23.09 ID:xV4WQt0Na.net
割とおもろかったんだが

総レス数 66
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★