2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】加藤純一さん、サブスク導入でガチでつまらなくなる…

1 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:45:13.40 ID:l5khZKa90.net
映画見てるだけで月1000万だからYouTubeどころかゲームもやる必要ない模様

これもう信者が腐らせてるやろ…

2 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:46:10.81 ID:c0X+qLpj0.net
所詮は初回だけちゃうんか?

3 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:46:45.63 ID:IWf69sHc0.net
もうこれから配信ほぼTwitchなんやろな
ほんまクソや

4 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:47:15.96 ID:JJ1aGh1l0.net
コレコレに全てを奪われた男

5 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:47:27.00 ID:l5khZKa90.net
サブスクに胡座かいて2日連続映画鑑賞
しかも口を開くと信者からうるさいと言われる😢

6 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:47:43.36 ID:90zsuoTu0.net
え、YouTubeやめたん?

7 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:47:50.09 ID:7hzORPji0.net
結婚すると安定志向になるんやろ
ええことやんか

8 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:47:55.29 ID:FvpemjT30.net
映画反応者加藤純一最強!

9 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:48:15.29 ID:idEzA4hA0.net
加藤純一のことよく知らんが見る分にはツイッチの方がみやすくないか?
YouTubeと比較して画質もいいし

10 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:48:46.72 ID:t7+d3hkc0.net
その年収も絵やコレコレに負けてるって悲しいな

11 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:49:06.36 ID:ZmRFiolf0.net
>>9
画質はつべの方がええで

12 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:49:19.57 ID:+2YN4x4+0.net
もうRUSTとイナイレやってる時しか見ないな
ポケモンはテンポ悪いねん

13 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:49:20.77 ID:uJzid2Vf0.net
本人ももう配信あきらめてただろサービス終了の集金や

14 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:49:29.89 ID:QewUW1wG0.net
映画見るほうがまだ面白いだろ

15 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:49:48.93 ID:VCzVVJQz0.net
まあ純が面白いわけじゃなくて映画が楽しいだけだからな
ツッコミすら碌にいれずに 原作こうだっけ?とかここの演技すごいなとか無難なことしか言わない

16 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:49:50.35 ID:c0X+qLpj0.net
その映画見る回はおもろい切り抜きないんか?

17 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:50:12.05 ID:B39/zdmw0.net
Twitchでネジキ始めだしたらマジで面白いから是非やってほしい

18 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:50:32.56 ID:mRB9luLi0.net
映画って・・・
ゲームだから頭の悪さが許されてたのに
映画実況て

信者ってすごいな

19 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:50:32.58 ID:/IUKPKNu0.net
うんこちゃん物語は完結した

20 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:50:39.47 ID:6klB3rqH0.net
個人配信最近クソおもん無いからしゃーない
2016ぐらいのうんこちゃん返してくれ

21 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:51:35.90 ID:BYGOblBY0.net
ウォチパでアマプラ誘導しないといけないからね
仕方ないね

22 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:52:04.20 ID:B39/zdmw0.net
ウォッチパーティーって配信者がやっても大概映画に集中して喋らんし全然おもんないよな
あれってリアフレとかとやるもんだわ

23 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:52:15.01 ID:a47o3bXH0.net
165 名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5a-Pjfk [49.104.30.135]) sage 2021/10/11(月) 21:36:46.05 ID:sHnxY8W5d
今もう加藤純一は今まで打ってた台を立って「人気」っていう出玉を換金する段階に入ってんだよ

もう一喜一憂してた「配信」っていうパチンコを続行する意思なんてないんだよ彼には

24 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:52:17.76 ID:2BNlIpxc0.net
馴れ合いペックスと映画鑑賞
楽しそうやね

25 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:52:36.55 ID:qV5XRJgX0.net
youtubeはネジキしかやらないし

26 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:52:40.54 ID:l5khZKa90.net
>>7
加藤純一本人にとっては良いことだろうけど一視聴者としてはそんなのどうでもよくて面白い配信が見たいんよ

27 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:52:47.09 ID:SxA9Zw9s0.net
もっさん「衛門は荒らしはしない、やってるのは梨のやつら」
サブスク導入後
国内配信、海外配信、ゲーム大会あらゆるとこでかっさんスタンプを使った荒らしが発生する
これはどういうことだい?

28 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:52:53.24 ID:UZ+oLNbMM.net
映画ってどゆこと?
こいつの名前は知ってるんだけど今は映画見て感想いう生放送してんの?

29 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:52:57.28 ID:8Ilb+/ay0.net
てかそもそもなんでこんなおっさんの顔みて喜んでる奴がこんなにいるんや
あほやん

30 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:53:54.41 ID:z7EptMSh0.net
でもウォチパやってアマプラサブスク誘導するのは上手いよな
こいつアホの振りしていろいろ考えてるわ

31 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:54:02.99 ID:vUQgCKsTr.net
時代に合わせて今のスタイルでやってんのにまだあの頃のうんこちゃんガーとか言ってんのか

32 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:54:08.33 ID:ftEjT/uCd.net
>>27
スタンプはサブスクせんでもチャンネルポイントで貰えるで

33 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:54:09.09 ID:VDrkN3oud.net
導入したからつまらないんじゃないだよ
元々たいして面白くないのに今更気づいただけ

34 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:54:27.84 ID:DZNiehhcd.net
>>28
ウオッチパーティーっていうアマプラと連動して視聴者と同じ映画をタイムレスで観賞出来るシステムがあるんや

35 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:55:00.12 ID:3BfsUBr/0.net
趣味でやってる奴が面白いってうんこちゃん言ってたよ

36 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:55:05.10 ID:PWorpEaL0.net
そもそもYouTubeでやるメリットないし、ツイッチの方が見やすいしいいことやんけ

37 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:55:15.60 ID:O3CUDFOt0.net
サブスク入れた途端ウォッチパーティやるとは思わんかったわ露骨すぎるし

38 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:55:25.16 ID:B39/zdmw0.net
自分の観たい映画見るだけでサブスクがポンポン飛んでくるんだもんやめらんねえわな
特にリアクションとかトークとか必要ないし

39 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:55:34.96 ID:0OWKqNRW0.net
>>30
バカにされがちなもこうやおにやもそうだけど基本頭良くないとこんな伸びないよ
まあおにやは別かもしれんけど

40 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:55:47.67 ID:l5khZKa90.net
>>31
映画見るおっさんを見るのが今のゲーム実況のスタイルなのか?

41 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:56:01.82 ID:XxIB/Jk80.net
いまだにニコニコの嫌儲思想に頭やられてる奴いるよな

42 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:56:02.68 ID:ApazmQjPa.net
YouTubeとかいう金払わないとバックグラウンドもできないゴミ

43 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:56:25.41 ID:1wlB0cIJp.net
>>26
乗り換えればいいじゃん
それでもいいってやつは残るよ

44 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:56:51.77 ID:vUQgCKsTr.net
>>40
えっと、それゲーム実況とはまた別だよねw

45 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:56:56.43 ID:z7EptMSh0.net
でもワイはうんこに限らずウォチパ好きやで
自分じゃ絶対チョイスしない映画見れるから新しい発見あっていいわ

46 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:57:00.81 ID:Q5T6hdsQd.net
流石にそろそろネジキやってくれ

47 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:57:08.60 ID:pF7kMPcv0.net
>>41
この思想が一時期でも根付いたのほんま謎やわ
もう廃れてるけど

48 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:57:23.87 ID:gvyM3u1s0.net
まあ映画とか全く見ないしきっかけとしてはアリだわ
ペクスは全然見ないけど

49 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:57:30.15 ID:JZqKDldb0.net
正直ポケモンやるより映画見てたほうがいいだろ
こいつゲーム実況もデトロイトみたいにゲームの話自体が面白くないとつまらんくなった

50 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:57:39.23 ID:6O6FR2z90.net
スタヌとか釈迦のサブスク減りそうだよな同業者からしたらきつそう

51 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:57:47.55 ID:idEzA4hA0.net
なんで日本って未だにゲーム実況もYouTubeが多いの?
惰性?

52 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:57:50.70 ID:+30mTvRTa.net
コレコレはどんどん話題量産するけど、こいつ全く話題にならんな

53 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:58:03.32 ID:Xn344AWc0.net
稼ぐのが悪いことってのはニコニコだけにしとけ

54 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:58:10.38 ID:DZNiehhcd.net
>>40
そもそもゲームやるおっさん観るのもも映画観てるおっさん観るのも変わらんやろ
固定層は加藤何かするのを観ていたいんやから

55 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:58:30.64 ID:GD/cO1qPd.net
>>44
死ねやガイジ

56 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:58:31.62 ID:A46cQdktp.net
youtubeだと姫への当たりが強いからしばらくはやらんぞ
脳なし全肯定絵門最高や!

57 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:58:38.70 ID:jwsqNCLl0.net
ペクスやられるよりマシ

58 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:58:38.88 ID:B39/zdmw0.net
こいつのウォッチパーティでわざわざ映画観る必要ってあんの?
全然喋らんしチャット欄のきっしょい馴れ合い除けば一人で観るのと変わらないじゃん

59 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:58:39.57 ID:B5Deczhx0.net
すまん、ダクソはどうなったん?

60 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:58:59.73 ID:NZKb55EKM.net
いうてアマプラ登録者だけでまだ2万しかおらんのやろ
来月で乗り換えるってやつもおるやろけど

61 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:59:30.39 ID:vUQgCKsTr.net
>>55
ワイのレスのどこが刺さったのか知らんが"効いた"ようですまんな

62 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:59:52.10 ID:KvD+6E4a0.net
もう30後半のおっさんでしかも結婚しちゃったんやから余生やろ子供出来たらフェードアウトしそう
横山緑みたく40なってもガイガイしてるとこ見たいんか?

63 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 02:59:58.88 ID:iwq64CLR0.net
>>30
アマプラの人は月1で更新しなきゃいけないのね!とかとぼけた振りして説明してたの草生えた

64 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:00:15.17 ID:+yDY56Zq0.net
導入前から大して面白くないぞ

65 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:00:21.00 ID:l5khZKa90.net
>>53
稼ぐのが悪いなんて言ってない
稼いでも面白い配信してくれれば良いんだよ

66 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:00:22.27 ID:A46cQdktp.net
>>59
期待してたエルデンリングやフロムの案件は一生来ないからやるわけないやん

67 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:00:37.03 ID:EiNJxtpC0.net
飽きたら他見ればよくね?ずっと同じ奴追ってる方が異常やろ

68 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:01:02.75 ID:NZ3DJ+Nl0.net
ふう定期テストの勉強終わりっと
あれ?みんな仕事は?!
早く寝ないと!

69 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:01:17.71 ID:O3CUDFOt0.net
仕事としてやるようになってからどんどんつまんなくなってるんだから嫌儲にもなる
もうほとんど見なくなったからええけどな

70 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:01:26.36 ID:dFWz1P1Q0.net
釈迦の配信なんてほとんど衛門やしめっちゃ減りそう

71 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:01:32.52 ID:90zsuoTu0.net
>>63
しなきゃいけないのか...

72 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:01:50.19 ID:9X+KF4NRd.net
ウォッチパーティってそのうち映画の宣伝に使われると思うわ
大手配信者に続編やるんで前作ウォッチパーティーでみてせんでんそてくださいって感じで

73 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:01:51.49 ID:Re1bLYL7r.net
vtuberの信者ですら
ここまで必死に擁護しないだろな

74 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:01:54.69 ID:l5khZKa90.net
>>67
うんこちゃんは嫌でも見ろって言ってたんだがな

75 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:02:05.24 ID:A46cQdktp.net
稼ぐのはなんとも思ってないし好きにやれって感じやが
散々馬鹿にしてきた奴らと同じことをし始めてついには過去発言の切り抜きすら削除してるのは純粋にダサいやろ

76 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:02:07.46 ID:B0r6a3jmd.net
自分自身も面白くなくなってきたこと自覚してて、結婚という人生の転機とカトマスで最後の花咲かせたからこのタイミングが最適なんだろうな
もはや外からやいの言ってもこいつの勝ちは覆らない

77 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:02:28.10 ID:1Qjd3cxA0.net
どっかのガイジと違って釈迦はいろんなゲームやってくれるからほんまにおもろいわ

78 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:02:34.07 ID:Q5T6hdsQd.net
至るとこでやぁスタンプ使ってるのはやられる側も純も快くはないやろあれ

79 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:02:40.39 ID:Z3EyNb0s0.net
ウォッチパーティーってサブスクしなくても見れることないか?

80 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:02:59.07 ID:vUQgCKsTr.net
>>78
ぶっちゃけこれは迷惑でしかないよな

81 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:03:02.69 ID:eW3w1TY20.net
お前らが何言っても加藤純一は億稼いだしこれからも稼ぐからな
虚しいやろ
つまんねえってのはわかるがそれで見なくなるだけや
結婚もしたし集金して配信からは足洗いたそう
もうちょい集金したら趣味程度になるんやない

82 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:03:03.32 ID:1S2JVflx0.net
>>47
謎でもなんでもないやろ
金銭が発生するせいでゲームの許諾とか言動の責任とか色々制限ができてるやん

83 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:03:09.98 ID:6+cYzUiB0.net
意味わからん文化だよな
何が悲しくてなんの取り柄もないおっさんがゲームしてるところを見たり映画見てるところ見たりすんねん
擬似友達みたいなもんか?

84 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:03:28.19 ID:idEzA4hA0.net
>>79
アマプラ入ってればサブスクしなくても基本観れるんじゃないの?

85 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:03:33.37 ID:B39/zdmw0.net
>>79
サブスクは必要ないだろ
アマプラの登録が必要なだけで

86 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:03:35.06 ID:CtiwXkyv0.net
いつのまにか見なくなってたわ
これからもペクス三昧やろうしな

87 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:03:51.41 ID:EiNJxtpC0.net
>>74
いつまでお前は縛られてるんや
人間変わって当然やろ

88 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:03:52.37 ID:bAb5lIEd0.net
>>11
盲目乙 眼科いけw

89 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:04:05.78 ID:S1QjMPd7a.net
毎日のようにつまらなくなったって聞いてるけどいつオワコンになんの?

90 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:04:11.27 ID:MnvOuFufd.net
>>32
他の配信で使えなくね?

91 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:04:15.73 ID:A46cQdktp.net
>>79
ことないかってサブスクの有無は一切関係ないで
twitchアカウントとアマプラを連携してればどの配信者のウォッチパーティーでも参加できる

92 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:04:18.90 ID:syCz89IH0.net
稼ごうが稼ぐまいが面白いなら良くてつまらないなら悪いねん
この配信者は守りに入っておもろいタイプか?ってだけちゃうか

93 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:04:20.97 ID:KvD+6E4a0.net
>>76
エンターテイナーとして研鑽するのをあっさり放棄して堂々と稼ぎ逃げ図るとこはそら文句言いたい奴もおるやろなとは思う

94 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:04:32.56 ID:oqPNT6F40.net
ネジキやらないから飽きたわ

95 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:04:43.88 ID:35xMkUX60.net
>>78
こうなることは予想できたやろ…
荒らせって言ってる様なもんやろ

96 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:04:45.09 ID:+yDY56Zq0.net
こいついつになったら兄貴ジャパンやんねん

97 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:05:17.77 ID:ZB/d86ZS0.net
なっさんがどれだけ騒いでもかっさんが稼いでる事実は変わらないんだよなあ、なっさん貧乏人だからって嫉妬はみっともないしそろそろ現実見つめ直そう

98 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:05:20.15 ID:Re1bLYL7r.net
あんなに同接の数にムキになってのに
教祖が金稼ぎのやり方変えたら
一斉に信者が金額マウントに変更

こいつらガチでやべえよ

99 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:05:35.70 ID:eW3w1TY20.net
>>82
ゲームの許諾はほんまそう
金絡んで厳しくなって個人実況はし辛くなった
どこも企業実況者ばかりで企業が許諾とるからな

100 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:05:41.30 ID:bg37rtmn0.net
結構雑談配信者って言われてたけど
youtubeから見始めた人はそう思うよね

101 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:05:50.25 ID:BYGOblBY0.net
>>79
アマプラに登録すれば見れて、アマプラ会員は一人に無料でサブスク出来る

102 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:05:52.61 ID:N3Yt2yCzp.net
今は布団ちゃんが一番ええわ

103 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:06:00.50 ID:A46cQdktp.net
>>95
ちなみにTwitterだと荒らした自慢してるガイジすらおるし
海外の大手配信者の配信荒らしてサブスク限定モードにもさせてた

104 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:06:01.43 ID:MnvOuFufd.net
>>97
お前も稼いでないけどな

105 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:06:08.97 ID:wmRPVVKJM.net
お前らいつまで昔のうんこちゃんの幻影おってんの

106 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:06:10.80 ID:456FykU50.net
>>97
金じゃなくて面白さの話だろ
ガチで頭悪いなお前

107 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:06:15.32 ID:LNFL4NWPM.net
結婚した表現者がそこから面白くなるなんてことはないで
未だにこいつにぶら下がっとるアホはおらんよな

108 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:06:28.16 ID:9N8IPvvO0.net
>>98
宗教ってそういうもんだろ

109 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:06:29.46 ID:syCz89IH0.net
ソシャゲは二次創作ガイドラインで実況やりやすいとこ結構あるで
Twitterで歓迎の意を表明したりするとこもある

110 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:06:31.83 ID:TopvvKrF0.net
ワキガキと衛門を取り込みzetaに加入した今爆伸び中の男k4sen

111 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:06:32.28 ID:Mrj57GEH0.net
>>98
ツイッチ日本一位だけど?

112 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:06:47.26 ID:mAGHt9sx0.net
絵無し版vtuber
知的障害者向けのゲイバー
女友達

113 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:07:01.46 ID:n2NcQYfu0.net
レス書いてるやつ全員衛門定期

114 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:07:01.94 ID:QnrhE99/0.net
>>98
>>97
すぐ上にいて草

115 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:07:03.29 ID:sG4FQBKer.net
結婚、ツイッチ24万、サブスク数千万
もう嫉妬するのも流石に厳しくない?なっさんの手が届かないところまで登られちゃったよ

116 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:07:04.96 ID:CtiwXkyv0.net
>>98
信者と書いて儲かるだからな

117 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:07:06.81 ID:l5khZKa90.net
>>87
ニコニコ時代のうんこの衝撃を味わってきてたら未練があってもしょうがないやろ😢
どんなに腐ってもやっぱり期待してしまう自分がいるんや

118 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:07:16.16 ID:hKvsWrA10.net
>>106
なっさんイライラで草

119 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:07:20.06 ID:O3CUDFOt0.net
梨みたいに元気にアンチ出来たらよかったんやろうけどそこまで情熱を燃やせん
あと梨用語とか純粋に気持ち悪い

120 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:07:23.65 ID:QF4E1R2Vd.net
>>78
ぶっちゃけ配信者も快くは思ってないだろうけど、衛門に媚びるのが売れる最短ルートだから注意はできないわな

121 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:07:33.39 ID:n2NcQYfu0.net
>>106
数字理論知らなそう

122 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:07:40.58 ID:FWPU9C0k0.net
>>102
あいつ普段視聴者の煽りに乗っといて
突然ガチギレして訴訟とか言い出すからダルいわ

123 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:07:42.04 ID:U4GDb59D0.net
SEKIRO以降つまらなかったと言ってるだろwww
反論ある?

124 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:07:58.46 ID:CtiwXkyv0.net
>>97
なっさん煽るやつって自分が加藤純一になったつもりでおるんか?
お前もなっさんも同じ穴のムジナやで

125 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:08:06.44 ID:Ysd2jmDRp.net
当て逃げの証拠ドラレコいつ公開すんの?
もしかしてガードパイプに当て逃げしたのは自分ってオチ?

126 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:08:17.35 ID:Q5T6hdsQd.net
>>120
テンプレックスの放送とかもろこれで可哀想だったわ

127 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:08:19.09 ID:eW3w1TY20.net
>>115
ツイッチ24万てほんまエグいな
今もそうやがちょっと前までつまらないつまらない言われてたけどそう言ってるやつも見てないと出ない数字やろ

128 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:08:21.77 ID:ucst6rkt0.net
加藤純一本人が配信者としての全盛は終わったとか言ってなかったっけ
もっさんには何が見えてるんや

129 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:08:24.05 ID:1WjMeawm0.net
>>82
ちょっと前に「最近発言に厳しくなったのが残念だよね〜気遣うわ〜」とか言ってたけど
自分の稼ぎになってるチャンネルが消えるのが嫌になっただけって分かってないんかね?こいつ

130 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:08:28.99 ID:90zsuoTu0.net
純のサブスク数って誰レベルにすごいん?Twitch全体のなかでも相当上?

131 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:08:35.40 ID:BIHnm9g30.net
あれかアマプラすら入ってないキッズが見れへんから騒いでるだけか

132 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:08:45.23 ID:kM9yPbhD0.net
信者も梨民もなんやかんや言うて同接を追い求めてる加藤が好きやったんやろ

133 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:08:56.62 ID:YePqcabm0.net
>>87
変わってないからスポンサーつかんのやろ

134 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:09:04.61 ID:sG4FQBKer.net
>>124
バベル絵コレコレ棒振り回してたなっさんのこと悪く言うのやめろよ

135 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:09:15.35 ID:lCGGgbjD0.net
最初は昔は金稼ぎしないって言ってたのに嘘つきみたいな叩き方だったのにウォッチパーティーで楽して金稼ぎみたいな叩きになったの草
結局嫉妬やんけ

136 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:09:22.39 ID:8ebiyKqd0.net
>>130
日本トップ、前までは釈迦だった、その3倍

137 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:09:25.76 ID:ncsDmhmH0.net
もう劣化しきってるし今更だろ

138 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:09:30.81 ID:P4ExGjoA0.net
>>127
これ感動したよな
https://i.imgur.com/7OPwqjy.jpg

139 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:09:32.70 ID:n2NcQYfu0.net
>>132
映画見る配信に同接負けてるやつが馬鹿みたいじゃんw

140 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:09:45.41 ID:LGgiU5aDd.net
年取ったら人は考えも変わるし丸くなるもんや
いつまでもあのノリ続けるの無理やろ

141 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:09:46.81 ID:lWIPbYoJr.net
>>127
つまらないつまらない言いながらも離れられない精神依存ガイジばっかりだからななっさんは

142 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:10:00.42 ID:Ysd2jmDRp.net
>>135
昔から有料チャンネルで嘘ついて金を懐に入れてただろ

143 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:10:01.25 ID:M81unHETd.net
昔キヨやレトルトみてぇに金のためにゲーム実況してるんじゃねーとか言ってなかったか?

144 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:10:01.50 ID:U6yCOzHpp.net
>>138
キモw

145 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:10:01.74 ID:Khm2ktLu0.net
>>138
きっしょ

146 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:10:03.57 ID:syCz89IH0.net
加藤純一の資質が最も発揮されたのアマガミかミミズのやつやと思うわ

147 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:10:07.86 ID:e5xM+gLba.net
100ワニ観るのに550円って言ってたけど今日みたいに5万人集まったら27500000円発生するのやばいやろ

148 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:10:13.55 ID:2p3z2I+qa.net
一番滑稽なのは熱心にアンチ活動してくれるガイジが大勢おるお陰で知名度が上がって伸び続けてることやろ
それともここで騒いでるのはアンチ風信者なん?

149 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:10:19.39 ID:rOaL9ad+0.net
コレコレ(他人の暴露話で数字集めるクズ)VS加藤純一(女叩き、ヴィーガン叩き、殺害予告でチー牛を集めるクズ)



最大同接 コレコレ>>>加藤純一
平均同接 コレコレ>>>加藤純一
登録者数 コレコレ>>>加藤純一
年収   コレコレ>>>加藤純一
再生数  コレコレ>>>加藤純一



同じようなことしてるのになんでや…

150 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:10:20.60 ID:jhj5D9jQ0.net
映画実況ってどうやって切り抜きすんだ?

151 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:10:20.94 ID:5iiWbnPVd.net
サブスク解禁とか勝手にしたらいいけど、スタンプだけは割とマジでキツいのでなんとかしてほしい

152 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:10:26.84 ID:EiNJxtpC0.net
>>133
変わった部分もあれば変わってない部分もそらあるやろ

153 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:10:28.72 ID:+IpgD2jQ0.net
>>94
ネジキしかやらないの間違いやろ

154 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:10:31.64 ID:CtiwXkyv0.net
>>134
同じ穴のムジナやで
って文章読めへんのか?

155 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:10:34.52 ID:+NUZuV+0d.net
別にサブスク開始するのはいいけど金ネジキ放ったらかしなのは流石にねえわ
もうYoutubeやる気ないんだろうな

156 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:10:38.88 ID:90zsuoTu0.net
>>136
サンガツ
超すごいやん

157 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:10:51.42 ID:Y49r4ldKr.net
高田→結婚
加藤→結婚

馬場→NTR

何でや…

158 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:10:53.85 ID:G3w9ldDEr.net
教祖様ビジネス凄いな
馬鹿から金稼ぐのか一番やな

159 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:10:55.41 ID:9ywcO92q0.net
>>148
伸び続けてるって何が伸びてるんや?
同接減りまくっとるが

160 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:11:02.84 ID:gOctRSC10.net
加藤純一が面白いんじゃなくて、
視聴者5万人とカイジ観るのがおもろいんやで

卑屈な梨民はシコって寝ろな

161 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:11:04.27 ID:qdzFvpWn0.net
ツイッチ24万ってどういう意味や
24万人がみてるってことなん?

162 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:11:06.47 ID:Mqhcch+N0.net
>>149
消せ

163 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:11:08.98 ID:n2NcQYfu0.net
>>149
最近のコレコレ24万超えてたっけ?

164 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:11:10.99 ID:wSFDD6GQ0.net
なんでサブスク始めたん?女のため?

165 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:11:18.38 ID:AaF/xx1h0.net
つまらなくなったって言ってる昔からの視聴者って金も落とさず文句ばっか言ってるだけだから正直視聴者の層が入れ替わって正解なんじゃないの

166 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:11:19.10 ID:1k6zCozi0.net
>>149
でゅん…

167 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:11:22.34 ID:Ysd2jmDRp.net
>>150
切り抜きは広告剥がされたり姫がapexとネジキ連発で再生数登録激減したから切り捨てや

168 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:11:25.99 ID:75JfuJ1E0.net
>>138
くっっさ

169 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:11:36.24 ID:OAOhJTha0.net
>>149


170 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:11:36.60 ID:456FykU50.net
>>121
じゃあ加藤純一はコレコレよりつまらないってことだよな?w

171 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:11:37.19 ID:+zx6xpBId.net
36のおっさんがネジキを一人大声だしてギャーギャーやるの客観的に見てキツいもんな

172 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:11:39.52 ID:MdtWSsFm0.net
>>164
最後の一稼ぎ

173 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:11:48.10 ID:/5igahp90.net
YouTubeの切り抜きもひろゆき方式に変えればもっと儲かるやろ何でやらんのや?

174 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:11:51.20 ID:sG4FQBKer.net
>>148
自称アンチではなくかっさんを笑いものにして楽しんでるらしい
今じゃ逆に笑われる立場になっちまったけどw

175 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:11:53.49 ID:4A0btTI10.net
ニコニコでチャンネル会員やってた頃くらい面白くなるならサブスクしてもいいが

176 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:11:54.74 ID:lCGGgbjD0.net
2日ウォッチパーティーやるだけでもうyoutubeもゲームもやる気無いって意味不明すぎんか

177 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:12:00.91 ID:Ln4PQG8O0.net
オワコンペクスジジイ

178 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:12:12.20 ID:mRB9luLi0.net
あーもう信者も金の話しかしねえよ
やべえコンテンツ

179 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:12:13.25 ID:ncsDmhmH0.net
>>157

https://i.imgur.com/cP7IS1m.jpg

180 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:12:14.30 ID:syCz89IH0.net
加藤純一はFF10の黒人のくだりで炎上してもおかしないと思うんやがまるでせんよな

181 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:12:18.34 ID:Ysd2jmDRp.net
>>138
キモっ
やってることバチャ豚と同じやん

182 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:12:21.34 ID:DoTBwt1CM.net
有料1万人
プライム2万人
って少なくね?
”うんこちゃん”はこんなもんじゃないよなぁ!?

183 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:12:25.07 ID:n2NcQYfu0.net
>>170
当たり前だろ

184 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:12:32.14 ID:gvyM3u1s0.net
>>167
切り抜きって人生かかってないの?

185 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:12:39.95 ID:aCnhMrtH0.net
>>148
つまり加藤純一は全盛期で宣伝してもらってるのに関わらず絵の登録者数の半分も行かず案件もスポンサーも消え同接もコレコレに負け続けてるってことか

186 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:12:42.62 ID:kM9yPbhD0.net
>>139
そこ言うてるんやなくて
数字理論って馬鹿にされてたけどそういう向上心持ってたからこそアンチにも人気やったんやろって話

187 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:12:51.03 ID:Yr4Dtmsj0.net
>>185


188 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:12:53.87 ID:gOctRSC10.net
>>176
ワイはポケモンされるより視聴者5万人とカイジ観る方がおもろいからええわ

189 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:12:56.36 ID:ncsDmhmH0.net
いい歳したおっさんの無知アピールしんどいわ

190 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:13:04.69 ID:yL2+ejoD0.net
>>185
消せ

191 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:13:19.26 ID:m8uOS5DA0.net
>>180
yahooニュース載って案件取り消しなったぞ
こいつがサブスクとかでガチで稼ぎにきたのってあの手の積み重ねで案件こなくなったからやろ

192 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:13:24.00 ID:GPZ+xbbad.net
ウォッチパーティーって100人までやなかった?
どうやってるんや?

193 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:13:25.16 ID:qV5XRJgX0.net
あれほど金稼ぎ批判してたのに

194 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:13:26.45 ID:C73ZiqyP0.net
>>185
ワロタ

195 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:13:27.23 ID:L9jZQubDM.net
面白さはニコニコ時代の100分の1くらいになったな

196 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:13:29.59 ID:Q5T6hdsQd.net
一応仕事なんだから1日1ネジキくらいはやってくれないと困るわ
俺の見たい映画見て今日の放送終わりな、では流石につまらんよ

197 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:13:35.51 ID:UTdSdoOW0.net
もう引退でよくね?

198 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:13:51.73 ID:8h2DvOW+0.net
かっさんに限らずアンチは嫌いなら見なきゃよくない?なんで逐一チェックしてるの?暇なの?

199 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:13:59.33 ID:rz99dNqg0.net
なんか急にサブスク始めたよな 口に出してから行動に移すの早すぎて笑ったわ

200 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:14:03.47 ID:n2NcQYfu0.net
>>186
つい最近同接更新したばっかやん
数回映画見たくらいじゃん
メンヘラみたいできもいな

201 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:14:09.92 ID:sG4FQBKer.net
いつもの自演末尾0まーた嗅ぎつけて湧いてきてんの草

202 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:14:13.38 ID:75JfuJ1E0.net
>>185
ひん

203 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:14:14.93 ID:BAW3jtdK0.net
もう他人の力でしか配信してないやんこいつ

204 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:14:22.13 ID:39zyR83r0.net
>>138
一人なんの貢献もしてないやつ混じってるし

205 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:14:23.64 ID:l5khZKa90.net
つまらなくなったって言っただけで他見ればいいとか梨扱いだもんな
視聴者も完全に変わっとるわ

206 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:14:31.69 ID:7zEnLZnx0.net
なっさんは嫉妬!とか加藤純一は稼いでる!とかじゃなくて配信の面白さについて語ってくれ
YouTubeはずっと義務の金ネジキTwitchはダラダラAPEX
2021年でこの配信が面白かったって心の底から言える配信教えてくれ

207 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:14:37.10 ID:LNFL4NWPM.net
今の加藤ってブーム過ぎたソシャゲとか荒らしで人集めたあとの落ちぶれゆくVIPみたいなもんやろ

208 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:14:38.63 ID:KvD+6E4a0.net
金稼いでつべ配信もまともにしなくなるなら責任持ってポケットマネーでピザラジのロケ豪華にするなりせえや

209 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:14:41.22 ID:1VUoBAam0.net
こんなにストレートな嫉妬スレ久々にみたわwwww

210 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:14:50.45 ID:+mHSdVQn0.net
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

@食べ過ぎに注意
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

Aお酒は飲みすぎない
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。 
 
B水を2リットル以上飲む 
尿で尿酸を排出するため、1日2リットル以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)
 
Cストレス解消
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

D適度な運動
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
 
詳細はソース 
痛風の治療・予防のコツ|激痛!痛風を予防する|高尿酸血症・痛風|三和化学研究所 
https://www.skk-net.com/health/illness/01/index04.html 

211 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:14:54.21 ID:+zx6xpBId.net
ペクス地獄に引きずり込んだ布団ちゃんが叩かれまくってたのに同接24万人でペクスサイコーになったの笑うわ

212 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:15:01.98 ID:znXG1TS7d.net
もうネジキも後半戦行っても伸びイマイチやしこの前の24万超えられないの察したんやろな
数字気にしないでTwitchでのんびりゲームしてくれりゃいいけどウォッチパ&ペクスばかりだったらきついわ

213 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:15:11.01 ID:OCUxls4f0.net
>>174
加藤純一 衛門「大坂なおみ(年収40億)wwwクロンボ
西野(年収10億)www宗教www」

ワイ「お前ら虚しくならんのか…?」


加藤純一 衛門「!!!!??俺たちは馬鹿にしてるだけ!!」

214 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:15:12.69 ID:qP491O4Z0.net
>>78
twitchじゃよくある事やで
レイドっていう視聴者無理やり送り込む機能もあるし
嫌ならbanしてねってのがtwitchの理論
最近それで海外配信者に差別系ぐらいはお前らがなんとかしろってキレられてたけど

215 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:15:13.36 ID:0OWKqNRW0.net
>>198
「うんこちゃんが嫌でも見ろって言ったんだもん!」
なお言ったのは10年ほど前の模様

216 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:15:15.93 ID:/5igahp90.net
アンチも信者も似たようなもんやろ文句良いながら見続けるやつがおる限り安泰なんちゃうか?

217 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:15:21.62 ID:CtiwXkyv0.net
>>148
アンチのおかげで関コレ潰されてなかったか?

218 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:15:28.74 ID:PzMIKx1D0.net
>>213


219 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:15:36.28 ID:x3S++hsa0.net
>>198
こいつが昔ウナちゃんマンやゆいが、キンバエの切り抜き見てバカにしてたのと同じでしょ
隅から隅まで見てるキチガイが拾ってきたネタで笑ってるだけでいい

220 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:15:43.21 ID:95zNIDdP0.net
>>213
これは本当に消せ

221 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:15:43.48 ID:LbOdcvS9d.net
>>206
カトマスは良かったよ
最後の展開のおかげやけどな

222 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:15:46.89 ID:GPZ+xbbad.net
ウォッチパーティーって100人までやないのー?
おしえてや

223 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:16:02.50 ID:EiNJxtpC0.net
>>198
アンチやってる奴は最近の加藤純一事情に詳しいからな
観察すればするほどその人間の悪い部分見えてくるから当然のことやと思うわ

224 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:16:03.07 ID:n2NcQYfu0.net
>>205
数回映画見ただけでこんなスレ立てちゃう奴は衛門といえないやろ

225 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:16:06.78 ID:U4GDb59D0.net
最後に面白かったのがSEKIROのわけわからんタイムアタックやったんやが

ペクスをやりまくってる人は
かっさんのペクス配信って面白いの?
あんなに長時間もっさんが見れるほどに

226 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:16:07.99 ID:GpPg+b7M0.net
コレコレとバベルに壊された男

227 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:16:19.61 ID:kM9yPbhD0.net
>>200
実際本人がどういう気持ちでやってるかはともかく
そういうふうに捉えて叩いてる奴がおる所に言うてる感想なんやが…
攻撃的すぎて怖いわ

228 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:16:26.86 ID:lCGGgbjD0.net
>>215
アンチが加藤純一に一番従順ってほんま間抜けよな
信者ですらそこまで言う事聞かんのに

229 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:16:40.34 ID:syCz89IH0.net
まだ支持できるやつは配信者そのものやなく加藤純一というコミュニティに住んどるんやと思うで
加藤純一という国、加藤純一という家の中で国民や家族たちと戯れることから抜け出せんのちゃう

230 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:16:57.18 ID:3N/Svls9d.net
加藤純一は嫌いじゃないけど衛門のことは心底軽蔑してる
視界に入らないで欲しい

231 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:17:00.30 ID:sCsKLiMM0.net
>>213
これほんとに謎だよなあ
普段から芸能人やらスポーツ選手叩いてるその口で何故零細のYouTuberでホルホルできるのか意味わからん
それこそオタクがクソゲーって喚いてるその会社の社長はかっさんの何倍も稼いでるやろうにな
ヒカキンクラスならわかるけど

232 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:17:06.92 ID:n2NcQYfu0.net
>>227
何言いたいか分からんわ

233 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:17:12.98 ID:+6CDikBe0.net
もう発言が時代にあってないからしゃあない
過去の発言のせいで表にも出てこれんのやし

234 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:17:14.93 ID:j5BOQ9b+p.net
ずっと配信見てなかったけどむしろここ最近見てるわ

235 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:17:15.32 ID:E6Qz42PR0.net
>>213
やめべ

236 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:17:16.91 ID:t2clHnW7a.net
布団ちゃんは相変わらず視聴者と喧嘩してるよな

237 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:17:32.76 ID:q7l4gQZZ0.net
>>213
チー牛は基本ダブスタやからな

238 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:17:34.38 ID:C7shnKx80.net
サブスク誘導してえからウォッチパーティ見てんだよ!くらいのこと言って欲しかった

239 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:17:46.96 ID:sG4FQBKer.net
>>228
都合いい時だけ過去の発言待ちだすからな

240 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:17:57.01 ID:bwOmXmAR0.net
どこの配信でもスタンプ連投してくるからうんこちゃんの配信以外で使えんようにしてほしいわ

241 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:18:02.69 ID:j5BOQ9b+p.net
>>238
サブスクしなくてもウォッチパーティみれるぞw

242 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:18:08.16 ID:prm9AUwU0.net
なんでサブスク導入したの?
母親に古事記だけはするなって言われてたのに

243 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:18:08.21 ID:Pbmlsr4ip.net
素のかっさんがこれなんや
元々面白い人間じゃない

244 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:18:16.80 ID:U4GDb59D0.net
>>234
チラ見しても定型文でうるさいだけなんだが

245 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:18:19.42 ID:Bu4tASz60.net
なんでもいいけど結婚を盾にしてんのがかっさんらしいなって思う
結婚すっから、嫁幸せにしなきゃなんねえからって
まるで宮迫だわ
宮迫も不祥事起こした時は絶対「嫁さんにクッソ怒られましたわw」みたいなこと言って世間の溜飲下げようとするからな
なんというか嘘つきの思考って似てるわ

246 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:18:25.16 ID:CrX8gzwy0.net
結局他と変わらん

247 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:18:34.23 ID:n2NcQYfu0.net
>>242
家族のためやて

248 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:18:36.86 ID:f3yGNqfS0.net
>>213
ヒカルやらコムドットやらヒカキンアンチした垢で加藤純一持ち上げてる垢見るとガチでこいつらアホなんやなって思う

249 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:18:38.93 ID:HstCwiJG0.net
サブスクでもなんでもいいけどapexとネジキもう辞めてほしい
本当につまらん

250 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:18:40.69 ID:VzoG1YZp0.net
>>41
嫌儲思想は正義や
現に金に余裕ができて落ちぶれまくったかっさんを見ろ

251 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:18:41.65 ID:R5OqjJGZ0.net
>>236
ネタだったのにガチ発狂に変わってキツくなった
病気やん

252 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:18:44.67 ID:oqPNT6F40.net
>>153
もうネジキやってないやん

253 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:18:50.54 ID:vcnndpjf0.net
>>228
加藤純一アンチってのは結局「うんこちゃん信者」なんやないかな
うんこちゃんを諦めきれず、現実との乖離に苦しんでいる

254 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:18:54.20 ID:PmeVzOOyd.net
>>213
単発ばっかで草

255 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:18:59.74 ID:l5khZKa90.net
>>224
映画が決め手になっただけ
ここ最近ずっとペクスだっただろが

256 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:19:05.71 ID:7WFA+EIN0.net
>>213
消せ

257 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:19:05.76 ID:/5igahp90.net
古参の衛門って実際何人くらいおるんやろな?

258 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:19:06.27 ID:76OYn2SU0.net
加藤純一に期待してないからまともな映画見て欲しいわ

259 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:19:09.15 ID:B7h/wp6U0.net
いまサブスク何人いるんや?

260 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:19:13.56 ID:n2NcQYfu0.net
結局嫉妬なんだよな
普通に楽しんでた視聴者にとったら何も変わらないよ

261 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:19:24.55 ID:64ljZIvx0.net
ワイはapex好きやから逆にapexばっか見とるわ

262 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:19:29.86 ID:sG4FQBKer.net
>>245
宮迫と全然違くて草
例挙げるの下手かw

263 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:19:31.22 ID:lCGGgbjD0.net
>>245
結婚で家族養う為に稼げる金あるなら稼ごうって気になるのは至って真面目やと思うけど
今までやってなかったのが馬鹿なだけやし

264 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:19:34.16 ID:U4GDb59D0.net
バーガーバーガーみたいなゲームないの?
カイロは論外な
それやらせて衰えたか測ろう

265 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:19:34.44 ID:Up+3YmT70.net
>>254
お前やんけ!?

266 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:19:48.79 ID:zVxNaxfAp.net
衛門のかっさん凄い→衛門の俺も凄い→だから他の配信者は荒らしていいし叩いていいっていうガチガイジ思考ってどこから生まれたん?

267 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:19:53.62 ID:XSXYkUMN0.net
>>254
お前で草

268 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:19:56.35 ID:c0X+qLpj0.net
>>245
例えが上手くて草

269 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:19:59.85 ID:j5BOQ9b+p.net
>>259
もう4万人近く位るんちゃう
昨日の朝34000やったから

270 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:20:02.05 ID:keOVGUS20.net
前のツイキャス

コレコレ「今まで散々他人を叩き、荒らしてきた奴が自分が結婚するから身を固めまーすwなんて虫が良すぎるんだよ。叩いてきたこと全部自分がやってんじゃん。こんなダサいやつなかなかいないでしょw」

271 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:20:04.32 ID:LGgiU5aDd.net
ニコニコ時代から見てたやつって今30代とかやろ
いいかげん衛門ノリキツくなってこないんか?

272 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:20:04.90 ID:fMrKgwTBr.net
あのさ、毎回毎回スレ覗くたびに憤ってる信者くんいるけど

なんでそんなに怒るんだ?
どうせかっさんが方針変更したら手のひら返して追従することの繰り返しだろ?
ムキになって擁護する必要あるか?それ

273 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:20:25.88 ID:8h2DvOW+0.net
というか配信者とはいえ赤の他人にそこまで熱心にアンチ活動できるやつ凄いわ、もっと他にその情熱もてたら良かったのにね

274 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:20:26.23 ID:Yzna4JrCd.net
加藤純一だけじゃなくもこうも変わったしキヨも幕末志士も変わったよ
変わってないのはこーすけだけ
もうこれが答えやろ

275 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:20:40.90 ID:Up+3YmT70.net
>>262
まあ宮迫は普通に企業からも案件貰えるし加藤純一とかいう芸人崩れとは違うよな…

276 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:20:43.54 ID:KvD+6E4a0.net
投げ銭はともかくサブスクって乞食か?一応広告出なくなるってメリットあるんやろ

277 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:20:54.49 ID:O3CUDFOt0.net
なんかもうやる気ないんやなぁっていうのが伝わってくるのが悲しいんや
演技も大げさなだけの下手くそになってきとるから見てられん

278 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:20:57.45 ID:EiNJxtpC0.net
>>264
衰えてるやろ
本人もそう言うとるし全盛期の面白さ求めるのは酷な話や

279 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:21:04.82 ID:kM9yPbhD0.net
>>232
勝手に意味不明な解釈してキレ散らかしてきたのそっちの癖に突然こっちが悪いみたいなん辞めてくれ…
これ以上意味ないからもうええけど
レスバのつもりなら勝手にしてくれ

280 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:21:16.49 ID:EneE8Hqid.net
うんこちゃんという唯一無二の存在だったのが今はもう居ない🍀

281 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:21:19.80 ID:zVxNaxfAp.net
>>276
サブスクギフトっていうサブスクを配るやつが実質投げ銭や

282 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:21:21.98 ID:keOVGUS20.net
>>274
幕末志士は変わって面白くなったわ

283 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:21:23.05 ID:9+DRe9aT0.net
>>273
かっさんに限ら信者は嫌いなら見なきゃよくない?なんで逐一スレチェックしてるの?暇なの?

284 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:21:25.26 ID:nCsYUpiad.net
>>245
後ろめたさあるんでしょ
いつも稼ぐ前は信者の顔色伺ってる

会員になる必要ないから!募金するから!だからチャンネル許して!

もう配信のモチベ保てないから!借金できちゃったから!タレントごっこやらして!

試しにつけるだけだから!じゃるさんが勝手につけただけだから!収益折半だから!広告いっぱい貼らして!

285 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:21:37.30 ID:sG4FQBKer.net
>>275
案件貰いまくってるけど断ってるって俺言ったよなぁ!?

286 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:21:37.92 ID:sZ4Dqxmp0.net
>>283


287 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:21:39.23 ID:fMrKgwTBr.net
>>260
障害者叩いてキャッキャしてたのが
いつの間にか
結婚のためー家族の為ー
とかいう謎の囲いコンテンツになっている
それを何も変わらないと自己洗脳してるだけでは・・・?

288 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:21:42.86 ID:wWnThYtT0.net
今だけなんだから別にええやろ
流石に40超えてもかっさんが配信のトップにいたらヤバい

289 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:21:46.00 ID:syCz89IH0.net
横山三国志の曹操も年老いたら劣化したな

290 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:21:57.68 ID:XSXYkUMN0.net
>>283
火の玉ストレートで草

291 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:22:11.08 ID:LIeMqr/k0.net
>>283
これは一本

292 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:22:11.82 ID:75JfuJ1E0.net
>>280
今は加藤純一っていう名のVTUBERやと思ったらエエやん

293 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:22:18.16 ID:B7h/wp6U0.net
>>269
ほーん
今年は年収億行きそうやなぁ

294 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:22:20.81 ID:gvyM3u1s0.net
この前の炎上で完全に切り替わった感じか?

295 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:22:23.07 ID:4EW0N96Td.net
>>78
実際は純呼びしてる視聴者に苦言呈してたけどな

296 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:22:29.73 ID:8h2DvOW+0.net
>>283
知能が低いからオウム返ししか出来ないのかな、可哀想

297 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:22:29.97 ID:SNSQezzbd.net
ピザラジ始まってから外配信やらなくなってつまらなくなったわ

298 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:22:35.61 ID:mEYaDEKqd.net
お金の話はいいからこの人のどこが面白いの?

299 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:22:52.37 ID:dl82Y4ke0.net
元からつまらん定期

300 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:22:54.63 ID:Bu4tASz60.net
>>263
いやサブスクしなくても家族養えるやん、年収お前の20倍以上はあるんやで
そこらのサラリーマンがサブスク始めんのとは訳が違うでしょかっさんの場合

301 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:22:58.69 ID:BU47iNdS0.net
>>269

どんだけいんねん

302 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:22:58.69 ID:BU47iNdS0.net
>>269

どんだけいんねん

303 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:23:01.24 ID:6nDy6IZw0.net
>>293
4万でそれやと絵は10億とか言ってそうやな

304 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:23:03.06 ID:DmIFYo5qd.net
>>111
頭数理論

305 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:23:09.61 ID:sm8ALoH00.net
お前らって加藤純一大好きだよな
気になってみてみたら頭悪いおっさんが大声出してるだけだったからすぐ閉じたわ

306 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:23:15.21 ID:LbOdcvS9d.net
>>276
当初言ってたアマプラのおまけだけなら良かったんちゃう?
結局ギフト投げれるんやろ?

307 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:23:16.96 ID:r1MikXng0.net
糖質なっさん今日も元気やな
そろそろ寝ようぜ

308 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:23:19.66 ID:syCz89IH0.net
お前らがおもろいと思うYouTuberを教えてくれ

309 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:23:23.66 ID:NDVwiMpS0.net
>>296
結局ずっとこのスレ見てて草

310 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:23:36.37 ID:XSXYkUMN0.net
>>296
流石に君の負けや

311 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:23:42.21 ID:keOVGUS20.net
>>308
ミタ

312 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:23:45.08 ID:fMrKgwTBr.net
>>300
ほんま草
「家族の為」というだけでここまで衛門がセルフ洗脳してくれるとか
かっさんですら思わなかったやろな

313 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:23:46.41 ID:U4GDb59D0.net
>>298
昔はめっちゃ面白かったよw

314 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:23:47.80 ID:BU47iNdS0.net
>>98
こいつらだまくらかして金稼ぐのが一番効率がよかったんやろ

315 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:23:48.99 ID:4cHukzCK0.net
>>283


316 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:23:58.74 ID:l5khZKa90.net
>>274
そいつらは稼げるようになっても動画は手を抜かずにやっとるやろ

317 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:24:01.77 ID:76OYn2SU0.net
>>308
山田五郎

318 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:24:04.63 ID:dTRqDrBH0.net
こいつもう金余ってそうだったから養うためってのは違うでしょ
女に勿体ないからやってよって言われたとかやろ

319 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:24:05.85 ID:uEtfhC29d.net
>>274
キヨがアイドルごっこ抑えて淡々と投稿し続ける硬派な実況者になって
うんこちゃんがネットアイドルの乞食になるなんて
誰も予想してなかったろうな

320 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:24:13.13 ID:XSXYkUMN0.net
>>308
気まぐれクック

321 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:24:18.47 ID:DzU5+UCja.net
何やかんや信者もアンチもこうやって馴れ合ってるだけの仲良しなんやな
毎日毎日定型文を書いてキャッキャしとるのが楽しいんやろ

322 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:24:20.13 ID:75JfuJ1E0.net
>>289
献帝から帝位を簒奪しなかっただけでもとんかつよりマシだろ

323 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:24:23.15 ID:keOVGUS20.net
エペ、ネジキ、雑談これしかやらんからホンマにつまらんわ

324 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:24:30.92 ID:kM9yPbhD0.net
>>273
加藤ちゃうけどワイがある配信者嫌いになった時はキモくて見たくも聞きたくもなかったわ
嫌いな奴にあんな粘着できるのはワイと正反対すぎてよう分からん

325 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:24:36.29 ID:r8FNfv3Fp.net
今はいろいろな事があって本人もサブスクで3万5000人も入ってくれて一息ついた所だろうから
今は今だけは適当やってても何も言わんわ
APEXもあそこまでやれば見れる物に純一はするってとこ見せられたら何も言う事無い
 
まぁ普段のAPEXも映画も見ないから相当純一を見ない様にはなってしまうけども

326 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:24:48.53 ID:aFurxS1ed.net
>>283
なっさんがこうやって顔真っ赤でレスしてくれるからな😄

327 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:24:56.49 ID:VzoG1YZp0.net
こんなつまんなくなるって誰が予想したよ
誇張抜きにペクスしかしてねえじゃんこのデブ

328 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:25:05.30 ID:x2rCwOXY0.net
>>324
今のところこのスレに粘着してるのお前だけどな🙄

329 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:25:08.91 ID:lCGGgbjD0.net
>>300
意味不明
ボタン1つで年収億稼げるけど数千万円あるしいいかーってなるのか

330 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:25:12.20 ID:rvho+YpJa.net
そういえばネジキ10日までに絶対クリアしてえとか言ってほぼやんなかったな
これからもネジキとペクスのローテーション、たまに単発で新ゲームみたいな感じなんかな

331 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:25:13.87 ID:8h2DvOW+0.net
単発自演お疲れだねなっさん

332 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:25:19.47 ID:KvD+6E4a0.net
>>281

>>306
ギフトありなんかよ天国で尚子がしかめっ面しとるでまあ結婚して家族がおるってのが言い訳になるか昔結婚したら投げ銭もらうみたいな事言ってた覚えあるし

333 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:25:34.06 ID:O3CUDFOt0.net
配信ないより義務感しかない配信される方がきついとは思わんかった

334 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:25:36.30 ID:t5Fh4obj0.net
ただただ奉仕したい人間の気持ちは分からんな
少なくともV豚は承認欲求で動いてて理解できる

335 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:25:36.94 ID:HstCwiJG0.net
別に集金はむしろさっさとやれと思ってたけどあんだけ他のYouTuber馬鹿にして俺がトップになるとか豪語してたのにこの様なのは悲しくなる

336 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:25:39.48 ID:EiNJxtpC0.net
別にかっさんに課金しなくても全部楽しめるコンテンツなのは変わりないからそこで叩くやつはただの嫉妬と変わらんやろ

337 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:25:48.72 ID:FKb4xGN+d.net
一度クリアしたはずのネジキを穿り返したgmは死ぬべき

338 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:25:52.55 ID:AuJkLoGR0.net
>>326
それコピペやで

339 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:25:55.78 ID:syCz89IH0.net
正直なところ配信者本人より衛門やコレリスの方がきついわ
特に後者は安直な義憤やからタチが悪い

340 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:26:07.79 ID:uJzid2Vf0.net
>>292
もう今は仮想純一や全部が虚像

341 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:26:08.04 ID:XSXYkUMN0.net
>>326
もっさんコピペに釣られてて草

342 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:26:20.43 ID:7AEGnRZGd.net
もう30代のお前らが好きやったうんこちゃんは帰ってこないんや
卒業しいや

343 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:26:21.31 ID:kM9yPbhD0.net
>>328
うん?
別に嫌いなもんでもなんでもないねんから粘着しようが居座ろうがワイの言ってることと何か矛盾しとるか?

344 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:26:35.08 ID:BU47iNdS0.net
>>300


345 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:26:40.34 ID:ZzjexrBj0.net
マスター連れて行ってもらえてCRカップも終わって
それでもまだapexやんのかな

346 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:26:45.69 ID:GUAZwcql0.net
>>331
なっさんってなんや
そのなっさんが嫌なら見なきゃよくね

347 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:26:54.64 ID:/5igahp90.net
>>342
普通は視聴者なんか入れ替わるもんやもんな

348 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:27:05.72 ID:aJAwMfXXa.net
嫉妬しててわろける

349 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:27:07.84 ID:j5BOQ9b+p.net
俺は今の加藤純一で満足やわw
嫌なら見てないしなw

350 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:27:09.21 ID:3BfsUBr/0.net
>>337
ネジキに限らず松井栄冠から同じゲームや同じ規格擦りすぎ

351 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:27:12.45 ID:H/U6pLdh0.net
>>343
その理屈やったら別に加藤純一嫌いやないで終わりやない?

352 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:27:12.76 ID:keOVGUS20.net
石油王のゲーム実況者はネジキクリアするまで頑張ってたのにこいつはホンマに言い訳とかしかしないからほんまに腹立つわ
負ける⇒キチガイの真似⇒即切りこれの繰り返し
石油王を見習えよ

353 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:27:26.27 ID:ONYFLEbh0.net
>>351


354 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:27:32.80 ID:8h2DvOW+0.net
>>346
嫌なんて発言してないけど?IDコロコロお疲れ様

355 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:27:36.67 ID:v/k043mv0.net
>>331
糖を失ったな…

356 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:27:36.83 ID:MBz/Y5430.net
>>351
ぐぬぬ

357 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:27:46.69 ID:/2OQx68+0.net
https://scrapbox.io/streamer/
配信者まとめハブ

358 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:27:47.97 ID:r1MikXng0.net
>>347
視聴者の新陳代謝をうまくやってるのはkunだよな
bf時代のファンなんて誰ひとりいない

359 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:27:49.47 ID:XSXYkUMN0.net
>>351
ロジハラで草

360 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:27:52.26 ID:fss/hbePd.net
甥の次は家族をダシに金稼ぎほんまきしょい
もはやどのYouTuberもこいつよりはマシや

361 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:27:54.67 ID:U4GDb59D0.net
洋ドラのプリズンブレイクみたいなもんだな
俺とかもシーズン1は面白かった

ただ、今のかっさんの状態はシーズン4
それを面白いと言われるとちょっとね…

362 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:28:02.25 ID:LbOdcvS9d.net
>>332
ワイも解禁の日ちょっと覗いただけやから何とも言えんけど
コメントにサブスク乞食多かったからそっちも解禁やろな
アマプラって凄いわ!ワイは月600円のコンテンツ提供出来ないから
アマプラおまけだけにするって何やったんやろな

363 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:28:15.78 ID:Fye/+hID0.net
七原も呆れてるで
古事記はアカン

364 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:28:36.07 ID:lCGGgbjD0.net
>>358
加藤も古参が粘着質で縋り付いてるだけで新陳代謝してるよ

365 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:28:39.54 ID:KvD+6E4a0.net
>>345
どうせまた何回もCRカップやるんやろし次もお呼ばれして貰うために続けるんやろなあ沼ペクス

366 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:28:43.17 ID:kM9yPbhD0.net
>>351
だから加藤が嫌いなんか一言も言うてへんで
それで終わりやそもそもなんも矛盾しとらんやろ

367 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:28:46.17 ID:XTNCojLd0.net
映画2本続けて見たくらいでヘラってて草

368 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:28:48.42 ID:syCz89IH0.net
>>358
あいつちょっと再生数やばないか?

369 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:28:51.07 ID:Bu4tASz60.net
>>329
なるぞ
だってかっさんは元々ニコニコのクリエイター推奨プログラムを「ボタン1つで稼げるらしいけどよくわからなくて面倒だからしなかったんだよね」って言って長いことしなかった人間やん
自分で言ってたやん

370 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:28:53.90 ID:t5Fh4obj0.net
アマプラ入りたくないから顔2時間見てるやつ大好き

371 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:28:59.39 ID:BU47iNdS0.net
>>335
コレコレですら勝てないんもな🤣

372 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:28:59.50 ID:taSpCfLN0.net
ゆで卵たべるんごね

https://youtu.be/rA6F_-laVSo

373 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:29:02.86 ID:BSM3mq/e0.net
TwitchとYou Tube兼用すると収益が被らないから儲かりやすいんやろ?
これからTwitchで配信You Tubeで切り抜きの所謂二毛作や

374 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:29:06.20 ID:qWfF/ovE0.net
もっさん「アンチは実質ファン!!」

ワイ「せやでーワイはファンやでー!やから怒らんといてな!」


もっさん「!!!???お前はアンチ!なんで嫌いなものに粘着するんや!!」


ワイ「えぇ…?どっちやねん…?」

375 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:29:10.71 ID:Ysamsf7R0.net
おもろない奴をおもろないおもろない言いながら見続けるより
他の今おもろいことしとる奴見つけてそいつ見ればええやん思うんやけど
なんでかこいつの信者文句言いつつ離れんよな

376 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:29:12.04 ID:8+OgrB18M.net
>>40
たれw

377 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:29:25.33 ID:v9YHYMyP0.net
>>366
お前アンチがどうとかいっとるやん

378 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:29:27.42 ID:sHMmeng7d.net
尚子「乞食はあかん」

あれ?純?

379 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:29:34.98 ID:8oJaepk70.net
>>366
お前の「勝ち」や

380 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:29:35.43 ID:fJYI8qKSd.net
>>351


381 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:29:39.51 ID:BuS4EYAV0.net
>>374


382 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:29:43.12 ID:Vi8LSiP40.net
どこいってもあの寒いスタンプコメントしてるやつおるわきっしょいねん衛門

383 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:29:45.73 ID:9Nj/bJ3N0.net
マイクラで村人移動させるため線路ひいてトロッコに乗せたら一人でいっちゃった時と
ドラクエ4での大臣相手の転売。ココらへんかな…純で最後に笑ったのは
俺はとっくに今の純は受け入れてるよ

384 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:29:48.86 ID:XSXYkUMN0.net
>>374


385 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:29:59.99 ID:90zsuoTu0.net
サブスク解禁したけどチアーもあるの?

386 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:30:09.25 ID:+976Evlka.net
おもんないおもんなーい!!!(何故かずっと監視してる)

387 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:30:14.55 ID:p188KyZx0.net
最近アマガミ実況見てるけどクソおもろいわ
そら今の配信に不満出るのもわかる別人やん

388 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:30:18.90 ID:lCGGgbjD0.net
>>369
だからそこで結婚があるんやん
もう1人の資産じゃないんやぞ

389 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:30:39.87 ID:HstCwiJG0.net
コレコレやゆゆうたに勝てないと悟ったあたりでえぺガイジになったイメージあるわ
コラボとかだとVTuberにも負けるようになったし

390 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:30:43.43 ID:EiNJxtpC0.net
>>382
スタヌのスタンプもどこでも見かけるしtwitchに慣れるしかない
それでも嫌やったら拡張機能使って消せるよ

391 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:30:43.90 ID:j5BOQ9b+p.net
>>386
謎すぎでしょw

392 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:30:47.48 ID:6ZdACwvR0.net
>>374
結局これよな
加藤純一がそんなすごい存在ならわざわざ信者が必死になる必要ないんよな
結局信者が顔真っ赤になってる時点でそれこそかっさんが嫌ってる絵と同じで矮小なコンテンツでしかないという

393 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:30:48.77 ID:U4GDb59D0.net
重大なことを今から話す

これから衛門ともっさんに待ち受けているものは

黒人と女とブス女にぐちゃぐちゃにされたスターウォーズを超える
監督がいや〜思い出しても酷いね言うくらいのスターウォーズだw

394 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:30:55.17 ID:9dYpo0gmd.net
純に嫉妬してる奴の年収教えて

395 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:30:58.74 ID:SKno8I200.net
>>374
やめたれ

396 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:30:59.67 ID:nSv55DNx0.net
映画見てたまにネジキやるだけのおっさんになったん?

397 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:31:07.09 ID:r1MikXng0.net
>>368
あいつは一日あたりの動画の本数で勝負するタイプやからな

398 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:31:08.69 ID:5GzAff990.net
好きにやらせたらええやろずっとゲームやり続けたり大変や

399 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:31:13.38 ID:GcEyIbVI0.net
ペクスに余ったあたりからつまらんだろ
ペクス延々とやってるの見て面白いと思う奴いるんかね
FPSゲーマーと仲良くなって慣れ合い配信しまくってるけど
こいつは1人で長時間もくもく難易度高い系やストーリー性あるゲームやってる方が面白いのに

400 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:31:13.92 ID:GcEyIbVI0.net
ペクスに余ったあたりからつまらんだろ
ペクス延々とやってるの見て面白いと思う奴いるんかね
FPSゲーマーと仲良くなって慣れ合い配信しまくってるけど
こいつは1人で長時間もくもく難易度高い系やストーリー性あるゲームやってる方が面白いのに

401 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:31:13.98 ID:fJYI8qKSd.net
>>386
やめたれw

402 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:31:18.33 ID:l5khZKa90.net
>>386
昔の衝撃が忘れられんからな
やっぱり期待してしまうんよ

403 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:31:26.13 ID:rtMkcIEn0.net
信者今そんなことしてるんだw

404 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:31:29.46 ID:tDUb1Pgdr.net
ガチで「結婚」というワードが自己洗脳のための経文と化してるみたいだな

405 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:31:29.96 ID:kM9yPbhD0.net
>>377
文脈的にもアンチに対して客観的な言い方やろ…
アンチって言うた!こいつアンチや!って文章読んでへんのか

406 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:31:31.52 ID:jVpdDxjf0.net
コレコレだってVだって古事記してるんだから別によくね、過去の発言なんて加藤に限らず変わるの当たり前でしょ

407 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:31:50.36 ID:nyS+aF2r0.net
>>374
やめたれ

408 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:31:54.24 ID:ri/m1UjjM.net
ご褒美ペックスで金まで入るとか最高やんけ

409 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:31:59.63 ID:LGgiU5aDd.net
>>375
依存してもうてるんやろな
もし引退とかしたら取り残された衛門はどうなってまうんやろか

410 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:32:09.93 ID:Mf9z/2+1d.net
>>398
こういう気持ち悪い囲いが増えたよな

411 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:32:11.83 ID:AZuapjGXd.net
嫌なら見るなー嫌なら見るなー(何故かスレは監視してる)

412 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:32:15.90 ID:keOVGUS20.net
もうやることなすこと全てがダサい

413 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:32:17.02 ID:O3CUDFOt0.net
今でもたまに大爆発するから離れられんって奴がおるんは分かるからそれは何も言えんな

414 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:32:24.85 ID:AIvREe0e0.net
>>374
まんまこれで草


ヒカキン「アンチにムカつかないのかって?ムカつかないですねえ…そもそもアンチってなんなのかよく分かんないんですよ笑、動画をみてコメントしてくれるならそれは僕の視聴者なので笑、よくあるじゃないですが僕も炎上した事あるんですけど、そういう時に的外れな擁護してくれる人よりちゃんと叩いてくれる人の方が嬉しいんです、だってそうでしょ?
本当に炎上してないならわざわざ僕は炎上してないんだー!って喚く意味もないじゃないですか、だからきっと炎上してない!って必死に騒ぐファンがいるって事はそのコンテンツはそこまでって事なんですよ笑 本当にダメージがないならわざわざ炎上してないって必死に抵抗する必要すらないんですから笑」



加藤純一、衛門「アンチガサア!梨ガサア!!」

415 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:32:34.46 ID:B7h/wp6U0.net
趣味で配信始めようか考えてるけど同接100人程度目指すにしても大変なんやろか?
人狼と営業やってたから少しは喋れると思うで

416 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:32:34.74 ID:QNXARVZn0.net
まあ10年も最前線でやってたし別にもう隠居してもええやろ
どんどん閉じてそのうち話題にも上がらんくなるやろうが

417 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:32:37.86 ID:EiNJxtpC0.net
>>392
ディスったら発狂する信者がいるのは加藤純一コンテンツに限ったことじゃなくてどこの界隈もそうやと思うで

418 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:32:50.09 ID:F0hPB0sM0.net
>>405
何言ってるん?

419 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:33:00.12 ID:XSXYkUMN0.net
>>405
客観的とは

420 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:33:07.86 ID:pKT0PqDx0.net
やってることが絵と同じ

421 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:33:10.04 ID:MgQ2/940a.net
>>345
ご褒美だから関係ないぞ

422 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:33:14.71 ID:KvD+6E4a0.net
乞食するんやったら配信上で尚子の遺影に遺言に背きます自分の過去発言も撤回しますごめんなさいって頭下げて欲しいわ

423 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:33:22.75 ID:7AITvlbv0.net
>>351
君の勝ちや

424 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:33:23.76 ID:lCGGgbjD0.net
>>410
好きなことやるは過去のうんこちゃん信者も支持するはずやけど
義務配信も散々叩かれてたし

425 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:33:24.13 ID:8oJaepk70.net
>>419
お前の「負け」や

426 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:33:26.85 ID:75JfuJ1E0.net
>>375
懐メロみたいなモンやろ
昔の楽しかった瞬間が脳裏に焼き付いて人が変わっていく様を受け入れられんだけや
人格なんて日々変わっていくモノなんやけどな

427 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:33:33.14 ID:tDUb1Pgdr.net
実際かっさんのスレなんか久々に見たななんJで

428 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:33:37.28 ID:XSXYkUMN0.net
>>425
?😯

429 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:33:49.29 ID:ATtuQq+c0.net
>>414


430 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:33:54.03 ID:Bu4tASz60.net
>>388
お前かっさんの家族にでもなったつもりか?
なんやねん1人の資産じゃないことがサブスクとどう結びつくと思ってんの?
現状で億近い年収があったのにそれ以上を望んでさんざん否定してたサブスク始めることの理由が「1人の資産じゃないから」?
なんの理由にもなってないやろそれ

431 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:33:55.45 ID:R5OqjJGZ0.net
>>427
アンチが負けた時は立たん

432 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:33:56.59 ID:BU47iNdS0.net
>>414
っぱHIKAKINって神だわ

433 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:34:05.30 ID:csSLTOne0.net
最近はいつ覗いてもペクスやしあんま見てないな
布団とかせんばっか見てるわ 

434 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:34:07.44 ID:9dYpo0gmd.net
純に嫉妬してる奴年収いくら?

435 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:34:07.90 ID:qSP1lO0Md.net
おもんないっていうだけならまだしも、悪質な捏造、コラまでするからなそら反発するやろ

436 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:34:13.60 ID:XSXYkUMN0.net
>>414
消せ

437 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:34:14.38 ID:jVpdDxjf0.net
>>427
毎日のようにたってるがな

438 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:34:15.77 ID:PrkPS1SU0.net
とりあえず配信してくれればええわ そろそろカイロゲーみたいなしょーもないゲームやってほしいが

439 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:34:17.80 ID:tDUb1Pgdr.net
>>431
うわあ・・・
お前病気だよ

440 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:34:20.31 ID:76OYn2SU0.net
もうウォッチパーティー永遠にやってもらって構わねえわ

441 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:34:23.78 ID:LbOdcvS9d.net
>>415
大変や
コメント無い時が地獄や
いるのかいないのか分からんのに話してないとあかんのやからな

442 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:34:31.52 ID:kM9yPbhD0.net
布団は配信サイト変えん限り人気は頭打ちになりそう
今ぐらいの規模がちょうどええんやろうが

443 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:34:52.57 ID:Khm2ktLu0.net
嫌儲思想に頭やられて他人を腐してた奴が
信者の顔色伺いながらチマチマ解禁していってるのがだせえわ

444 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:34:53.90 ID:HstCwiJG0.net
>>415
本気でやるなら動画から始めた方がいいぞ

445 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:34:59.02 ID:syCz89IH0.net
というか新人で有名になるやつが最近でてこーへんよな
古参ならまあ名前全部書くとあれやからマハ略とかクオリティ保っておもろいのもおるんやが

446 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:34:59.10 ID:Fj5s1WsY0.net
流星街じゃなくなったら別に他の配信者見るだけや

447 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:35:01.34 ID:DI76RVRb0.net
いつの間にか絵畜生と仲良くなってたのみて笑ったわ

448 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:35:02.34 ID:Bu4tASz60.net
>>424
ゲームやるのが大変とか言ってかっさん見たいのか?

449 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:35:03.89 ID:YwdhF2nZ0.net
>>414
まあ結局これよな
本当に余裕あるならこういうヒカキンみたいな反応になるはずやしな

450 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:35:16.05 ID:lGkpZ7Ijd.net
布団が1万集めてたのすげえわ

451 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:35:18.63 ID:U4GDb59D0.net
>>375
こんなこと言う奴って今の若者が地上波テレビ見てると思ってるのかな?w
まっネット地上波テレビみたいにごまかせないから
面白いかもなw

452 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:35:22.36 ID:/2OQx68+0.net
加藤スレこんな時間でも伸びるのかよ笑
お前ら大好きだよなこのおっさん

453 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:35:24.08 ID:eyu/61Bw0.net
>>414
ど正論で草

454 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:35:25.81 ID:5GzAff990.net
配信者に何を求めてんの?自分の思い描く理想の配信者じゃないとあかんのか
成功者が好きな事やってるのがそんなに妬ましいんか

455 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:35:31.72 ID:0xi05yOH0.net
ちゃんと信者隔離してくれるならそれでええわ
もこうはくれてやるから布団とかおえちゃんにまで流れ込んでくるな

456 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:35:39.49 ID:FF+S4AS+p.net
I

457 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:35:57.95 ID:r1MikXng0.net
ウォッチパーティって見たことあるやつなら良いけど初見やと映画に夢中になって配信者の声が耳障りになるよな

458 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:35:59.78 ID:/G7zlKHq0.net
うんこちゃんの真価が発揮されるのはストーリーもののゲームだよ
でももっさんはアホだから高難易度長時間が面白いと思ってるみたいだけど障害者以外楽しめない
もっさんがバカで障害者で人間のクズなせいで終わったんだ

459 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:35:59.91 ID:tDUb1Pgdr.net
もう稼ぐ必要もないくらい稼いだときに
逆に更に稼ごうとするのが人間の本性だな

460 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:36:03.77 ID:BU47iNdS0.net
>>415
ある程度動画やったほうがええでまじで。

461 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:36:04.61 ID:fSuvB5FRd.net
>>414
うんこちゃんも上のスタイルやったのになぁ

462 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:36:05.17 ID:lCGGgbjD0.net
>>430
だから家族が増えたからもっとお金稼ぎたいってのは十分な理由になると思うけど
結婚を低く見過ぎちゃうか
どんだけ環境変わると思ってるんや

463 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:36:14.25 ID:KvD+6E4a0.net
おえちゃんはともかく布団に流れ込んでくるなは無理やろ

464 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:36:19.56 ID:a41GufVf0.net
信者はバカだから死ぬまで搾取されても笑って死んでいくだろうし幸せやろ

465 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:36:21.47 ID:XK1hfGtn0.net
未婚の布団って神だわ
女選びも現状最悪だから結婚の目処もないし

466 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:36:30.73 ID:EiNJxtpC0.net
>>443
嫌儲大本山の横山緑のせいやと思うわ
あいつから配信者に嫌儲思想が蔓延したのに当の本人はファンから水貰ったり投げ銭貰ったりしてるしな

467 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:36:44.17 ID:RuPDMGwy0.net
>>422
これ
変化するのは当然だけど過去の自分と必ず折り合いつけない奴は何者でもなくなる

468 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:36:45.35 ID:t+qXVzVkd.net
Twitter見たらアンチしてるやつウマガイジとV豚の比率多すぎて草

469 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:36:45.35 ID:tDUb1Pgdr.net
>>462
君結婚してるん?

470 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:37:18.46 ID:kM9yPbhD0.net
>>419
さっきからただの愉快犯やろ
ワイはアンチじゃない、これが事実や
ムカつくんならこれで収めとけからかいたいなら勝手にやってろ

471 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:37:20.34 ID:f8389pKn0.net
もう純じゃなくまちゃーおみべーよ

472 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:37:22.81 ID:hc7gzC8Na.net
椅子に座ってるだけで1000万やぞ加藤純一最強!ww

473 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:37:32.73 ID:PrkPS1SU0.net
なっさんってキチガイのフリしとるだけ?それともガチなん?

474 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:37:33.56 ID:Bu4tASz60.net
>>462
ならんわ
むしろお前が結婚を高く見すぎじゃ
世の中かっさんの1/50の年収で結婚してる奴山ほどおるで
年収1億近い人間がこれじゃ養えないとか言ってたらただのアホやん

475 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:37:35.47 ID:Y0cH0Uw40.net
Amazonは差別暴言で炎上したようなのをTwitchの顔にしちゃって良いのかねぇ
アマプラのオリジナル作品とかポリコレおフェミご配慮したような番組やってる癖に

476 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:37:38.62 ID:BU47iNdS0.net
>>468
やめてやれやw

477 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:37:46.55 ID:wdlt+gfS0.net
>>417
流石にアフィの自動送信ツイートにムキになってリプしに行った挙句
顔真っ赤になってここまで閲覧上げてしまうコンテンツは他に存在しないと思うで


普段

https://i.imgur.com/YjnNNIP.jpg


かっさんが馬鹿にされた時

https://i.imgur.com/dNpkUNh.jpg

478 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:37:52.13 ID:WXcDIH/ld.net
コイツのアンチが悲劇ガイジだったの笑ったわ

479 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:37:52.79 ID:vuGryY3w0.net
横山緑の方が尖っとるやんけ…でゅん…

480 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:37:58.43 ID:B7h/wp6U0.net
>>441
中学の頃に1人でラジオ録音して1人で聞いてたからあんま気にならん気するわ

>>444
せやな
動画からやってみるわ

481 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:38:00.37 ID:XSXYkUMN0.net
>>470
すまん本気でなんの話しとるのか意味わからん

482 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:38:16.43 ID:c698t3mXd.net
>>454
矛盾発言や醜態晒してる配信者楽しむのなんて普通やし今も理想の配信者やん
こいつがウナや山崎誠、その他多数の配信者や実況者馬鹿にしてたのと同じやで

483 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:38:28.15 ID:76OYn2SU0.net
もうちょっとましな映画見て欲しいわ

484 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:38:30.36 ID:FUuD3r4Ia.net
加藤純一スレは毎回アンチがやべーやつらって印象
君ら客観的に自分のこと見た方がええぞ

485 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:38:37.49 ID:B7h/wp6U0.net
>>460
サンガツ
動画の企画考えてみるわ

486 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:38:38.21 ID:8qN56t4c0.net
>>477


487 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:38:41.86 ID:XK1hfGtn0.net
>>122
それは真面目に思う
最期のパエリアのときのサンドバッグ布団返して

488 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:38:44.95 ID:yMzBYAznd.net
もはや釈迦のFIFAのがおもろい

489 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:38:53.33 ID:9ze3tKjl0.net
>>477
ワロタ

490 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:38:53.41 ID:75JfuJ1E0.net
>>414
マジで金持ち喧嘩せずだな
心の余裕が違う

491 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:39:01.87 ID:XSXYkUMN0.net
>>477


492 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:39:10.69 ID:PrkPS1SU0.net
>>477
これホンマ恥ずかしい ただの養分にしかならんのやし見るなや

493 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:39:15.67 ID:JIbmidfv0.net
そりゃ無職フリーター部がpart5まで伸びる板だもん嫉妬もされるわ

494 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:39:17.23 ID:76OYn2SU0.net
>>454
理想像を押しつけても許してくれる配信者ではあるよな

495 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:39:19.12 ID:TjAW0YLa0.net
おまえほんと加藤純一好きだよな

496 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:39:23.37 ID:WzjTwtdm0.net
サブスク乞食と化してしまったな
前までは必死に嫌儲思想語ってたのに
これじゃ絵畜生と同列だよ😭

497 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:39:27.44 ID:GXZTzHWLd.net
>>122
ヘラらなくなっただけええわ

498 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:39:36.55 ID:tDUb1Pgdr.net
>>477


499 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:39:42.63 ID:EiNJxtpC0.net
>>477
アフィに釣られるのは草

500 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:39:44.47 ID:syCz89IH0.net
>>485
いうたらなんやが今から始めて目に止まるのって相当難しそうやな
夜空に浮かぶ星よりライバル多いやろ

501 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:39:48.97 ID:keOVGUS20.net
実際今うんこちゃんの実況見る価値ある?

502 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:39:54.23 ID:O3CUDFOt0.net
梨がキチガイすぎて最近つまんねーよなすら言えないのほんまクソ
ちょっと批判的なこと言うと仲間にされて迷惑すぎる

503 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:39:56.97 ID:Fnssfwl50.net
>>477
ここまで煽り耐性ないコンテンツってガチでないよな
ひろゆき信者ですらもうちょい余裕あるのに


それこそ鉄オタくらいか?

504 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:40:15.84 ID:XK1hfGtn0.net
>>179
この並びすげえよな

505 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:40:22.83 ID:xW9AEAwW0.net
>>477
もうこれ鉄オタ未満やろ…

506 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:40:25.56 ID:tbemvVSh0.net
半分寂しくて半分安心したわ

507 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:40:31.06 ID:dl82Y4ke0.net
>>435
でもあいつも昔犯罪してたからなー
隠蔽したら犯罪じゃないを貫き通した一人やで

508 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:40:56.13 ID:a/w5WVX30.net
一生配信者なんてやるわけないし、稼げるだけ稼いで引退するだろうな

509 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:41:15.85 ID:dl82Y4ke0.net
悪いことしてない奴なら別にお好きにお幸せにと思うが

510 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:41:35.01 ID:Hv41z5u0d.net
>>502
それ梨認定してくる盲目がキチガイなだけやんw

511 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:41:35.25 ID:DEMjpJ4p0.net
>>500
星のほうが多いやろ

512 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:41:37.67 ID:To53Zw4y0.net
もはや映画見てる時でさえ面白いこと一つも言えなくなってて泣いた

513 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:41:39.18 ID:V6bhKr/a0.net
サブスクはどうでもいいけどスタンプはいらなかっただろ
かっさん以外の配信でも何の脈絡もなくあのきっつい顔スタンプ使ってくるガイジ多すぎるわ

514 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:41:42.80 ID:WzjTwtdm0.net
はよ引退して欲しい
衛門は空中分解して絵に帰るやろうし

515 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:41:51.08 ID:4udkYf6X0.net
加藤豚ってホモなん?
絵に発情してる奴よりだいぶ気持ち悪いんだが

516 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:41:52.40 ID:aloFlDrT0.net
ここまで伸びるって事はまだ人気って事やね
嫌でも観てくれる人おるし楽でええよな

517 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:42:03.30 ID:B7h/wp6U0.net
>>500
いうて趣味やしな
それで身を立てるつもりでも無いし同接100人は目標や

518 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:42:03.85 ID:PrkPS1SU0.net
>>501
かじりついてまで見るほどじゃない ネジキもかとマスみたいに最後の方だけ見てればええし

519 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:42:09.73 ID:0KgTmOH/a.net
そりゃ億かせげる方選ぶわな

520 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:42:13.83 ID:ElBCjfav0.net
ネジキとペクス以外のゲーム続かないし
悲しいけどオワコンって感じ
過去の動画ループして誤魔化すのも限界来てる

521 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:42:26.47 ID:tCstfio5M.net
映画語れるの?こいつ

522 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:42:30.42 ID:76OYn2SU0.net
>>501
ないと思うで

523 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:42:35.44 ID:XK1hfGtn0.net
>>274
こーすけも超劣化してるで
焼肉屋で加藤と配信したときのキレないやろ

あのときは配信後こーすけ好き票ふえたけど
今のこーすけがおなじことしたら減るだろ

524 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:42:35.82 ID:lCGGgbjD0.net
嫌儲主義者を居座らせたのが加藤の失敗やな

525 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:42:38.16 ID:WzjTwtdm0.net
>>502
批判的な意見も梨認定はもっさん特有の"アレ"だから☺

526 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:42:48.81 ID:kM9yPbhD0.net
>>455
多かれ少なかれ影響はあるよな多分

527 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:42:52.04 ID:5LpAgfMDd.net
>>521
漫画原作の映画は割とみてるイメージあるわ

528 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:42:57.83 ID:kPUMN+pP0.net
むしろ夜中にこんなに伸びるようになってるとか、どんどん人気出てるな

529 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:43:01.62 ID:EiNJxtpC0.net
アホな盲目もあるしキチガイみたいなアンチもおるしコミュニティとしては盛り上がってる方やと思うけどな

530 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:43:20.37 ID:PrkPS1SU0.net
>>274
こーすけは変われ定期

531 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:43:28.27 ID:PrDVFHCBd.net
>>524
いなけりゃ伸びてないけどな
ニコ生で有象無象になってた

532 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:43:35.21 ID:RbkUeZIta.net
何でこいつら毎日飽きずに加藤純一の宣伝しとるんや?

533 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:43:36.39 ID:WzjTwtdm0.net
>>524
加藤もサブスク導入までは嫌儲思想語ってたけど、新参帰れよ

534 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:43:37.39 ID:x2ZUz9pY0.net
おにやに切り替えてけ

535 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:43:39.06 ID:RuPDMGwy0.net
ゲーム実況自体がなぜ企業が許可してるのか謎だわ
特に新作でストーリー重視のゲームとか見たら殆どの人買わんやろ

536 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:43:39.18 ID:OoNKU2Ty0.net
最近キヨ見始めたけど安定してあのテンションなんだな
なんか安心して見てられるわ

537 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:43:53.17 ID:hvvz2B+pa.net
ツイッチで映画見ただけでこんなに言われるの笑うわ別にサブスクしてなくても月500円のアマプラ入るだけで見れるのにそれすら払えない層がメインってことやろ

538 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:44:04.90 ID:3E6yRsfVH.net
映画鑑賞って同時視聴?
そんなんVtuberでもたまにしかやらん企画やんけ
もう落ちるところまで落ちたな

539 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:44:11.17 ID:ralSvJG7a.net
ウォッチパーティわりと好きなんだけどそうじゃない人のほうが多いのかな

540 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:44:15.05 ID:5LpAgfMDd.net
>>524
嫌儲主義者なんてUNKチャンネル立ち上げた時点でもういなくなってるだろ

541 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:44:22.15 ID:PrkPS1SU0.net
そういえば工作グランプリみたいなのやるって話どこいったん?

542 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:44:26.85 ID:nNrVwt3nd.net
こいつのゴールはキヨなのかヒカキンなのか

543 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:44:27.20 ID:HA9yG1w80.net
>>537
叩いてる層は貧乏人の嫉妬だからな

544 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:44:28.76 ID:beUYGhZb0.net
もっさんが望んだ事だしええんやないの

545 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:44:56.16 ID:JTdRCz72p.net
>>521
語る必要ねえんだよ
衛門が馴れ合う場所提供すればそれで大喜び

546 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:44:57.01 ID:i9DJViW60.net
無限ペクスよりかはウォッチパの方がおもろい

547 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:45:06.44 ID:j5BOQ9b+p.net
>>538
ウォッチパーティだよ
月400円払えない奴は見れないよ〜w

548 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:45:09.39 ID:/G7zlKHq0.net
そもそもただの実況者にサブスクって訳がわからんよな
金を定期的に払って得られるもんはなんなんや?

549 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:45:13.59 ID:bbsMkMhpd.net
もこう「240円をバカにするな」

やっぱサブスク乞食してないもこうですわ

550 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:45:13.92 ID:BSM3mq/e0.net
こーすけって今何やっとるん?
ドグマ風見の金魚のフンか?

551 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:45:21.28 ID:u16AEGuSr.net
なんというか
vtuberのほうがまだ健全に配信者がだめなときはだめと言われる気がする

552 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:45:33.00 ID:/5igahp90.net
>>542
ちゃんとした家庭を持って千葉に帰って暮らすことちゃう?

553 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:45:46.51 ID:3BfsUBr/0.net
>>540
ないない
あの時誰かが会員になったってアナウンス流れる度に叩かれてたんだぞ
そもそもうんこ自身が色々言い訳して繋ぎ止めようとしてたろ

554 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:45:51.03 ID:j5BOQ9b+p.net
>>549
もこうさんサブスク解禁してます😭

555 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:45:57.06 ID:Q3V8wOCx0.net
加藤に依存し過ぎやろ

556 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 03:45:59.07 ID:7wncR7cj0.net
盲目って言うけど割とマシな方やで

総レス数 556
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★