2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊是名さん「いじめはいじめられるやつも悪いw」→伊是名さん「間違いでした」

1 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:04:32.27 ID:mRB9luLi0.net
伊是名さんは会見で、こう語り始めた。

「私は今まで火のないところに煙は立たない、いじめられたり炎上にあったりするのは本人にも問題があると思っていました。
しかしそれは大きな間違いでした。今回火のないところにわざとライターを持ってきて、どんどん燃え広げてデマを作り上げ、それを世界中に拡散する人がいるのがよくわかりました」


https://i.imgur.com/PyZXr1s.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:04:55.50 ID:pk1UdBc8.net
デスピサロ貼って

3 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:05:17.78 ID:VpETJta70.net
これマジ?

4 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:05:35.09 ID:O1BJn1kbd.net
火の無い所に煙は立たなかったね

5 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:06:08.39 ID:iJYLFQNRH.net
間違ってないぞ

6 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:06:09.95 ID:fmcfvXbOr.net
放火したら火になるよ

7 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:06:24.32 ID:Y9Gb813N0.net
火薬庫にガソリンぶちまけてキャンプファイヤーしてたからしゃーないやろ

8 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:06:27.29 ID:Fj5s1WsY0.net
うーん まぁ不当にぶっ叩いてる頭おかしなのもおるけどさ

9 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:06:41.00 ID:4rEOdDhV0.net
お前の場合火も非もあったけどな

10 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:06:46.63 ID:HfngkEzr.net
>>伊是名さんは「私は困ったことや嫌なことにはやはり声を上げていきたい」と語る。

なお駅員が声を上げると晒す模様

11 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:07:25.60 ID:tPGZnx5K0.net
キチガイ

12 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:07:26.84 ID:T/JXW3od0.net
付け火して煙喜ぶ田舎者

13 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:07:30.09 ID:7mfmd+yd0.net
おめーは自分でファイヤーダンスしてただろうが

14 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:07:32.38 ID:vE8F1ugC0.net
気付くの遅いな

15 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:07:40.34 ID:OIJ60Vm30.net
火のないどころか元々大火事だったやんけこいつ自分のことは客観的に見れんのかな

16 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:07:44.47 ID:HfngkEzr.net
今回伊是名さんは、同様にSNSでの誹謗中傷に苦しんでいるアクティビストの石川優実さん、市民活動家の菱山南帆子さんらと、女性が安全にネットを使える社会を目指す活動として「Online Safety For Sisters(=オンライン・セーフティ・フォー・シスターズ)」を立ち上げた。

😅

17 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:08:00.14 ID:AHrHonZy0.net
自分に非がないって思い込めるとこが凄いよなこういうやつ

18 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:08:22.49 ID:M4iFSLH20.net
生きてたのかゴブリン

19 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:08:23.07 ID:oYPgg1G/0.net
両方悪い定期
これは本当に定期だわ

20 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:09:05.03 ID:Lc24zoPl0.net
火種がないと火はおこらないし煙はたたない
つまり火種があるという意味の諺だが自白か?

21 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:09:17.13 ID:iJYLFQNRH.net
火のないところに煙立てたのはこいつなんだよなあ
JRが最大の被害者

22 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:09:31.09 ID:zoA0M84Nd.net
お前には非しかないがな

23 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:09:35.25 ID:LQ5O7Gbf0.net
もうこいつ擁護するの利権まみれのやばい奴しかいないからな

24 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:09:46.38 ID:FT6czBR/d.net
こいつは今までずっとそうやって生きてきたのに何で今更???って感じやから何言っても無駄なんだよな健常者の気持ち分からんから

25 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:09:52.47 ID:BlO26C2o0.net
100年前だったら産まれて即座に殺されてたような奴がよくこんな太々しい態度がとれるもんや
関心するわ

26 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:09:56.54 ID:o3X73Z2p0.net
自分から焼身自殺したやん

27 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:10:11.72 ID:WFPY5xJ/0.net
選挙近いから出てきたね

28 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:10:32.31 ID:f8jKGoq40.net
ここまで周りから言われたら自分が間違っているのではと少しは考えるやろうに
全部周りがおかしいと変換できるあたり麻原並の思考回路やな

29 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:10:34.11 ID:HfngkEzr.net
>>27
これプラスになるんか…?

30 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:10:47.34 ID:0NcAxucb0.net
どの事例を頭に入れての発言なんだろ
JR東のは自分から火をつけにいった感あったろ

31 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:10:48.45 ID:rDJXoufBM.net
女性が安全にインターネットを使える社会の構築を訴えた→WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:10:57.45 ID:jcS9xC+Z0.net
>>1
グロ

33 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:10:58.65 ID:rFWthLEqM.net
人体発火現象起こしてるやん

34 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:11:31.38 ID:ikvZovDq0.net
結局いじめられる方にも問題があるとか言ってる奴は大なり小なりこいつと同レベルってことが証明されたな

35 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:11:33.22 ID:2REA3Xti0.net
>>29
いま支持率0やからどう転んでもプラスやろ(適当)

36 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:11:43.12 ID:WFPY5xJ/0.net
>>29
悪名は無名に勝るんよ

37 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:11:51.92 ID:RnngVEWnd.net
これ女性関係あるん?

障害者の間違いだろ

38 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:12:02.33 ID:NreoKuZe0.net
社民党はJR職員ていう労働者を見捨てて
伊是名っていう障害者についたからな
もうプロレタリア政党じゃあないな

39 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:12:24.65 ID:N+kxUBcxM.net
知的やな

40 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:12:38.81 ID:4fBKJU710.net
というかこの見た目でいじめっ子の肩持ってたってのが衝撃や

41 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:12:47.46 ID:pdmcn9K/0.net
何を言う取るんやこいつは😅

42 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:13:00.37 ID:aAfCoVEG0.net
このガイジは自分が批判されるのはイジメと思うてるのか
イカれ過ぎやろ

43 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:13:14.00 ID:YSveH1si0.net
>>39
知的の意味はふわふわ言葉に入るからみんなこれ使えばええわ

44 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:13:21.01 ID:qdxSzTYw0.net
体には障害あるのにこういう知能には障害ないのな
悪知恵は働くのに良い知恵は働かんのか

45 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:13:22.98 ID:p2b0SFuP0.net
自分からガソリン撒いて火をつけたのに人のせいって今までよう生きて来られたな

46 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:13:24.39 ID:Lc24zoPl0.net
>>37
障がい者かどうかも関係ないぞ
個人の行動と発言の問題や

47 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:13:36.91 ID:TUw6WUOM0.net
うーんよくわからん

48 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:13:43.01 ID:nmejHWUW0.net
未だに叩いてる奴おんのかよなんjでもろくろくスレ立たんのに

49 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:13:59.16 ID:mtXIx+JSM.net
>>36
なお麻原

50 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:14:10.98 ID:0125bqQo0.net
激辛カレーを気絶するまでドカ食いさせたい

51 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:14:30.93 ID:RnngVEWnd.net
>>46
たしかにそうやな🤔

52 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:14:38.35 ID:H2nlnUmpr.net
まだ擁護する奴おるんか?

53 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:14:50.45 ID:Bz6urQQta.net
ワイもなっちゃん並の自己肯定力がほしい🥺

54 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:15:34.19 ID:uGuIOxyG0.net
ガソリン巻いてる定期

55 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:15:41.94 ID:XQyrRbqh0.net
自分のこと言っとる訳ちゃうよな流石に

56 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:15:46.02 ID:xKo56hKSa.net
こいつが熱海に来た辺りから
熱海がめちゃくちゃなんやがどうしてくれるんや

57 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:16:02.14 ID:FjFfPO010.net
本当の火だるまになるってやつか

58 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:16:02.94 ID:x5KizU/X0.net
放火魔定期

59 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:16:04.72 ID:HvH58HlEM.net
火種は自分で用意しただろ

60 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:16:16.37 ID:ZR4MbMic0.net
お前は悪いけどな

61 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:16:38.52 ID:KYW1bppc0.net
お前が始めた物語だろ

62 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:16:38.58 ID:lMZUgWfb0.net
このメンタルの強さは少し見習いたい
飛び込み営業も楽勝やろ

63 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:16:45.76 ID:bK3ykE/j0.net
こいつかわいいとか言ってるヤツいたよな

64 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:17:06.17 ID:l2jvV7b5a.net
世が世なら見世物小屋で大人気だったかも知れんのに生まれる時代を間違えたな

65 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:17:09.19 ID:YpsiZ0cu0.net
これみるといじめられるやつが悪いみたいじゃん
いじめられっこのネガキャンやめろや

66 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:17:13.96 ID:hhoWWljeM.net
いじめはいじめられるやつも悪いってのは間違いだけど
お前は悪いやつだから虐められたんだろ

67 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:17:40.20 ID:eXZA8KaQ0.net
こいつと乙武が結婚すればええのにな。一般人に迷惑かけないで

68 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:17:43.36 ID:hhoWWljeM.net
>>61
これ好き

69 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:17:55.15 ID:ZUhMhdeZ0.net
火は無かった

70 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:18:12.84 ID:hhoWWljeM.net
レスバの練習民はよ来い

71 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:18:24.94 ID:r0ROUotka.net
バカのクセに公共に発言するなよ

72 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:18:28.61 ID:sdGNx3VVp.net
燃えるって分かって何故喋るのを止められないのだろうか?不良品の考える事考察しても意味は無いが

73 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:18:32.87 ID:oSUlvhgA0.net
馬鹿ってすぐ自分の体験談を一般化するよな

74 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:18:45.23 ID:IB+IrLhEp.net
油撒いてたら自然発火しただけやろ

75 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:18:57.51 ID:HfngkEzr.net
〈我が家も、こども食堂使用してます!ママ友ができたり、子ども同士もたのしそうで、なにより夕食の準備、片付け、しなくていいから幸せーーー。広まれ!〉(ツイッターの引用)

これすき

76 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:19:00.67 ID:I+59VFCE0.net
自分が火薬である自覚はないんか

77 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:19:19.24 ID:2bfAn3x90.net
JRって優しい企業よな

78 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:19:31.67 ID:oSUlvhgA0.net
あんなに毒吐いておいて1ミリも自分に非がないと思えるの天才やろ

79 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:19:39.99 ID:y+r1VEJFd.net
ケチャップ定期

80 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:19:41.13 ID:cnl7F2EzM.net
先に駅員をいじめようとしたのお前やん
JRに火をつけようとしたら自分ごと燃えただけやん

81 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:19:47.26 ID:yNCoYR9H0.net
jrの気持ちを代弁してるだけやが

82 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:19:59.17 ID:GTcBG1Wb0.net
打線はよ

83 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:20:03.30 ID:YpsiZ0cu0.net
>>70
ここまで難易度高いと別のスキル必要だから練習にもならん

84 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:20:13.56 ID:QZMJ7OUm0.net
死ねや殺されとけクズが

85 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:20:16.75 ID:/PK8C0vpM.net
何言ってんだこいつガイジか?

86 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:20:17.60 ID:cBtQeDRI0.net
>>16
悪人は被害者ぶるんやな

87 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:20:21.30 ID:CwEjJqkmd.net
これは確かに正解やろな
性格の悪い奇形児なんて誰からも嫌われるのは当たり前なんやで

88 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:20:36.69 ID:HfngkEzr.net
>>70
マシンガン合理的配慮で勝てるやろ

89 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:20:51.50 ID:w3ELd1Xrr.net
割と本気で死んでほしいわこいつ

90 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:20:52.76 ID:QSQidEr30.net
こんな性格クズな人間がおるから世の中争いがおきんねん

91 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:20:55.99 ID:5B6uyzcep.net
自分に問題なかったのに炎上したって言ってるって事よね...?

やっぱどんだけ叩かれようが自分が間違ってたとかいう認識にはいたらないんやなぁ

92 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:21:09.60 ID:RnngVEWnd.net
1(二) 電気の無駄だから高校生はエレベーター使うなよ。ハイヒールの女は健康の為にその靴脱いで歩けよ。メタボもな。
2(遊) おしゃれな店が地下2階とかありえない。車椅子で行ける場所に移転してよ。
3(一) 旦那は不機嫌に「疲れた」と漏らす不機嫌ハラスメントの加害者。貴方は加害者だと教えてあげたら、疲れたは言わなくなったわ。ハラスメント改善できたね。良かった。
4(左) 目の前の階段で、JR駅員が私の100s車椅子を重そうに運んでるけど、こいつら障害者に事前連絡を要求する差別主義者だから晒すわ。パシャ。
5(三) JKヘルパーがカレー作ったけど辛すぎるわ。私専用の甘口カレーを別の鍋で作ってよ。コクがないわ。ケチャップとソース入れた?
6(右) 旦那が熱出した。きゃっきゃっ。嬉しいな。これで色んな自然療法が試せるわ
7(中) 旦那が熱出した。ほんとやだ。病人のくせにスパゲティ食べたいとかワガママ言うな。私だってやることあんのに。治ったら現金とカードでお礼しろよ。
8(捕) 旦那は朝5時出勤、夜11時帰宅だけど姫への朝のお茶出し命令したら無視されたわ。ありえない。どんな状況でも、姫のためにお茶を沸かすくらいの心の余裕、想いやりを持てよ。
先発 一人で自分のことできるけど、ヘルパー必要だから申請書には嘘書くわ。お風呂は一人では入れません。ご飯も一人で食べられません。トイレも介助が必要です。
中継 スタバ居心地いいわ。でもドリンク全部嫌いだわ。持ってきた番茶美味しい。スタバマジック。
抑え 貴方、水筒の蓋の裏洗えるの?めっちゃ使える!私のヘルパーにならない?

93 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:21:15.85 ID:eLqPNqSs0.net
これ何も悪くない駅員いじめようとした自分の事言ってるだけやろ

94 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:21:18.85 ID:Uq6TxtUL0.net
嫌われすぎ草

95 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:21:38.40 ID:QZMJ7OUm0.net
はよ死ねや自殺しとけゴミ

96 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:21:38.69 ID:97yDZo690.net
お前はただの炎上芸やん

97 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:21:40.14 ID:3KORKd1k0.net
これで女性問題に繋げるあたり知的も入ってるんか?

98 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:21:43.41 ID:c/1JCd6c0.net
>>1
胸に詰め物入れとるから
日によってデカさ変わるんよな
見栄っ張りさが現れていて草生える

99 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:21:59.14 ID:ueioR3Lc0.net
川上がパヤオにキレられたアレみたい

100 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:22:11.85 ID:lMZUgWfb0.net
>>16
これもうアベンジャーズやろ

101 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:22:21.70 ID:IxZKICC60.net
何がすごいってこれに勃起できる男がすごいわ

102 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:22:25.23 ID:kaaTQoHcr.net
ネットに晒してメディアまでよんで着火しようとしたん誰やっけ?

103 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:22:28.25 ID:3X+Jx94+p.net
新聞紙捨ててあるところに火のついたタバコポイ捨てしたようなもんやろ
どうなるかは火を見るよりも明らかや

104 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:22:29.85 ID:FAk4tFr00.net
コロナ仕事しろよ!

105 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:22:33.06 ID:g8HyWPPAr.net
>>16
オールスターやんけ😳

106 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:22:35.32 ID:456FykU50.net
心まで障害者になるな!

107 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:22:46.14 ID:aodgWM5U0.net
たとえ体が障害者でも心まで障害者になるな!

108 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:22:50.98 ID:ZUhMhdeZ0.net
>>92
神様かな

109 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:22:51.25 ID:26I77OnWd.net
着火剤は黙ってろよ

110 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:22:57.29 ID:m+m4LGOK0.net
頑張って対応してくれた末端の駅員を晒し上げたのが良くなかったな
それが無ければ障害者叩くことを躊躇する人も多くてあそこまで燃えることもなかった

111 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:23:39.37 ID:kxqpTpGj0.net
>>16
うわぁ…

112 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:23:48.61 ID:wzwm+Zmrp.net
>>92
ぼくがつくったさいつよのちーむ

113 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:23:51.60 ID:tyn3aJ0D0.net
>>4
太陽と虫眼鏡があれば火がなくても煙立つよ

114 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:24:00.15 ID:97yDZo690.net
結局こいつ社民党の広告塔だったんやろ?
ただの炎上芸

115 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:24:02.82 ID:P9JaCicr0.net
パラの真っ只中に
日本の障害者代表として
イギリスBBCのニュースに出ていた模様
https://m.youtube.com/watch?v=mC0l0GJLglY

116 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:24:06.99 ID:PCf5bzwq0.net
ゴブリンか

117 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:24:07.84 ID:3TG5E2YqM.net
都合の悪い意見は全部誹謗中傷やからな
眞子さまみたいに病気って言い訳しないだけマシ

118 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:24:35.63 ID:pVuO1bfdd.net
火がしゃべっておられるぞ!!
薪をくべろ!!

119 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:24:44.27 ID:J/rv2d4m0.net
沖縄出身
社民党幹事
琉球新報や東京新聞中日新聞ハフポストなどに寄稿しているコラムニスト
夫婦別姓のために離婚したパートナーはNHKのアナ

120 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:24:51.75 ID:WHVfWf810.net
社民党にいる時点でお察し

121 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:25:08.95 ID:HK24zpah0.net
そもそも誰かが火をつける前から勝手に爆発炎上してたんだよなぁ

122 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:25:13.89 ID:6xZxiupj0.net
1万ほどやるからどこか遠い国に移住して欲しいわ

123 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:25:21.72 ID:tyn3aJ0D0.net
>>49
テロ対策特別措置法が出来たのは麻原のおかげかw

124 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:25:25.03 ID:Ish3ynIm0.net
マスコミ呼んで駅員晒し上げようとした時点で何一つ擁護できんわこの人
誹謗中傷しようとしたのはどっちですかねぇ

125 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:25:45.57 ID:+4fB5dD40.net
まあネット民が姫と社民党を必死に叩いても支持率1%も下げられてないからねw

126 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:25:53.65 ID:tyn3aJ0D0.net
>>61
詩人か

127 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:26:03.47 ID:YpsiZ0cu0.net
>>92
自分の日記ならともかく誰でも読めるところに書いてたのが凄いよな
冗談で済まされると思ってたんかな

128 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:26:04.65 ID:oWx0bGGy0.net
例えば体臭あるやつが「くせーんだよ」ってイジメられてる場合どうなん?
大人の世界ならスメハラっていって臭い側が問題あることになるけど

129 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:26:12.01 ID:P9JaCicr0.net
>>16
立ち上げ人はその3人

賛同者は著名フェミニストや
安倍叩いてた在日作家や 辛淑玉もおる
https://onlinesafetyforsisters.com

130 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:26:14.83 ID:cnl7F2EzM.net
>>92
少女漫画に出てくるクソガキ令嬢かな?

131 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:26:16.78 ID:aKgof2gGd.net
火属性メスゴブリン

132 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:26:46.63 ID:CwEjJqkmd.net
>>115
まあ身体障害と内面の人格障害をコンプリートした本物の障害者やから代表に相応しい人材と言える

133 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:26:48.47 ID:u9vGg7Qnp.net
>>119
言うほど夫婦別姓のための離婚か?
違う理由がありそおやけど

134 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:26:56.64 ID:Sp46vlv/0.net
お前だよ

135 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:27:03.24 ID:Lc24zoPl0.net
>>117
精神病なんて、ささないなことで誰でもなっちゃうし、本当は病気でもなんでもなく、ただただ理解者がそばにいて、話しを聞いてくれればいいだけなんだよね。

136 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:27:30.72 ID:t+52+uqT0.net
クソガキのイジメなんて大抵容姿からよな

137 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:27:32.39 ID:P9JaCicr0.net
>>92
これ最終的にGMやマスコットチアガールとか
球団経営出来るぐらいまで増えてた

138 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:27:43.32 ID:Nw3ThPb20.net
自分で起こした火で自分を燃やすの
青葉感ある

139 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:27:52.26 ID:Co0sRYpWr.net
ヤフコメより

誹謗中傷に関しては抗議していい。
でも事実に対する批判の声はどう受け止めてるの?反省しているのか?
そこに言及しないから、更に嫌われてキツイ扱い受けるんでしょ。


まさにコレな

140 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:27:55.08 ID:oSUlvhgA0.net
誹謗中傷って言葉もう批判逸らしたいやつしか使ってないよな

141 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:28:03.10 ID:ifPpNL3Ia.net
不自由な人間は丁重に扱われて当然と威張りちらしてたのが原因だろ

142 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:28:30.18 ID:P9JaCicr0.net
>>139
ヤフコメは夏子のことになると
みんなまともになるの草

143 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:28:40.63 ID:aKgof2gGd.net
これにチンポバキバキにしてセックスして射精する強者がいるのも凄いよな

144 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:29:00.42 ID:HfngkEzr.net
>>139
すり替えだと認識してるからその手は通用しないぞ

145 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:29:03.33 ID:26I77OnWd.net
燃料よーし
火種よーし
火よーし

なんで燃えてんるんや!?!?!!?!!

146 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:29:17.70 ID:/18YT1lf0.net
メラメラの実の能力者の全身メラメラ人間最低やな

147 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:29:40.69 ID:TEzEORg00.net
唐澤貴洋みたいなガイジやなこいつ

148 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:29:48.80 ID:Pp58SCqO0.net
消化目的でガソリンまくガイジ

149 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:29:49.61 ID:P9JaCicr0.net
>>145
自分自身が燃料じゃ燃えるよ

150 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:29:54.92 ID:GDOug2W90.net
この人何した人だっけ?電車バカにしたから鉄ヲタに燃やされたんだっけ?

151 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:29:55.04 ID:J/rv2d4m0.net
共産党と立憲民主はスプリクトわくけど
社民はわかないんやな

152 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:29:57.86 ID:avkfSLLKM.net
まだ生きてたんか

153 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:30:00.36 ID:ZR4MbMic0.net
ホンマにこえーわ
最後に悪役がしれっと支配者側にいるホラーに通ずるわ

154 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:30:06.45 ID:rD6uQlzf0.net
気に食わない意見排除したいならアメブロにでも籠もってろカスが

155 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:30:08.50 ID:B8gkI+K60.net
火のあるところに煙がたった途端過去の都合の悪い発言をひっくり返すってどんなメンタルしてるんやこの人
最強やんもはや

156 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:30:25.59 ID:oSUlvhgA0.net
こういうやつって具体的に何が叩かれてるかとか全く言わんよな

157 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:30:25.89 ID:Bc0C+/Ls0.net
>>16
アッセンブル!

158 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:30:27.01 ID:2bfAn3x90.net
身の回りで注意してくれる人おらんの辛いな

159 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:30:30.79 ID:rD6uQlzf0.net
>>151
伊是名に反応しないだけや

160 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:30:35.35 ID:3BcIp4fh0.net
松戸のVチューバー批判してそうなグループやな

161 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:30:44.28 ID:N80MGynfx.net
>>16
オンラインでの誹謗中傷の取締と厳罰化を求める運動か

162 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:30:53.28 ID:P9JaCicr0.net
飯塚よりも上級国民

163 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:31:14.98 ID:x8aYpbzB0.net
心まで障害者になるな

164 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:31:30.66 ID:Q6fmJp6ea.net
久々に見たわ
大人しくしてろよ

165 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:31:34.67 ID:avkfSLLKM.net
>>163
障害者は悪くない定期
個人の問題や

166 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:31:36.34 ID:YTUqRgPW0.net
出てこなければやられなかったのに

167 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:31:48.68 ID:u9vGg7Qnp.net
ひろゆきとレスバさせたい

168 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:32:00.53 ID:EQv/qA9R0.net
>>128
あかんにきまっとるやろ

169 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:32:02.07 ID:slM6afbNM.net
metoo石川優実「対応したJRが問題だって表明してないって事は問題ないって言うこと!伊是名さんは正しい😤」
ツイッター民「つまりセクハラやレイプしても相手が泣き寝入りすれば問題ないってこと?」

これ好き

170 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:32:07.67 ID:HfngkEzr.net
>>164
いやだいぶ耐えたやろ
Twitterはこの一件以来やってなかった

171 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:32:15.41 ID:FEqN8ytYx.net
濁して薄めてすり替える

172 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:32:17.59 ID:8DDpjgk2d.net
どうでもええがライターで火をつけても煙は立つんちゃうか?

173 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:32:49.45 ID:ifPpNL3Ia.net
問題の言動を謝罪すりゃいいのに
謝罪せずに済む道しか模索しないから地獄しか待ってないだろうな

174 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:33:06.61 ID:lMZUgWfb0.net
実際社民党って今どうなってるん?
極左は共産や令和支持者はいるけど社民党支持者なんてどこにも見ないぞ

175 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:33:11.49 ID:P9JaCicr0.net
>>160
記者会見場はどっちも参議院議員会館
どっちも集まったマスコミはお仲間
みずほはフェミ議連の会員+社民党党首

176 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:33:16.22 ID:avkfSLLKM.net
こうやって育ってきちゃったらもう変わるわけないしな
残念ながら

177 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:33:17.25 ID:hg/iFCWo0.net
お前は色んな所でほとんどクレーマーみたいなことしてたからバッシングされたんだろうが
「火のないところにも煙が立つんすね〜」じゃないよ全く

178 :風吹けば名無し:2021/10/12(火) 00:33:41.70 ID:cKwtiojSa.net
>>16
あとは高木沙耶が参戦したら最強だな

総レス数 178
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★