2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、ガチでapexが強くなりたい

1 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:09:55.24 ID:YQv7zx1Y0.net
どうすればいいんや…

2 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:10:39.79 ID:6lTCgiQE0.net
ゆふなの動画みるしか💪

3 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:11:11.20 ID:YQv7zx1Y0.net
>>2
見るわ

4 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:12:09.37 ID:89SztnbY0.net
kovaakでトラッキングは練習しとけ
立ち回り立ち回り言うけどエイムから逆算した立ち回りなんやから

5 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:12:13.76 ID:YQv7zx1Y0.net
ちな3日ゴールド3で停滞してる

6 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:12:14.03 ID:01LFZhgz0.net
強くなりたいと思ったとき、もう強くなってる

7 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:12:58.43 ID:YQv7zx1Y0.net
>>4
コバーク買って追いエイムは練習してるわ
横に動くだけのやつと複雑な動きするやつ二つだけでええか?

8 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:13:51.07 ID:YQv7zx1Y0.net
ほんま自分の弱さに腹が立つんや
たまに勝ったと思つたら味方のダイア軌道にキャリーやし。自分の力で勝ちたいんや

9 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:14:13.76 ID:QubfLy8C0.net
>>4
これ、エイムある程度エイムないと不利な立ち回りを強いられる

10 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:14:23.46 ID:89SztnbY0.net
>>7
cata IC LongとFastでええぞ

11 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:14:33.81 ID:QubfLy8C0.net
>>4
aimlabじゃいかんの?

12 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:15:01.53 ID:YQv7zx1Y0.net
>>10
サンガツ
タイルフレンジーってやつはまだ早いよな?多分フリックエイムの練習なんやろうけど

13 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:16:10.33 ID:YQv7zx1Y0.net
あと腰撃ちとエイムする時ってどう使い分ければええんや?対面で撃ち合ってる時は腰撃ち屈伸、遠目からフリーで撃てる時はエイムって感じで使い分けてるんやが

14 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:16:59.10 ID:89SztnbY0.net
>>11
ワイはAIM LABはモチベが続かんかった
kovaakはランキングである程度の実力を可視化出来る方がよかったわ
ランキング駆け上がるの気持ちいいしモチベーションになる

15 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:17:28.50 ID:RtNVqgDN0.net
ワイCoD歴12年が教えたるわ
バカ凸あるのみ
無心のバカ凸で1年後にはマジで大抵のやつには負けなくなってる

16 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:17:56.58 ID:NtmncheF0.net
XIMAPEX使ったらええやん

17 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:18:13.18 ID:89SztnbY0.net
>>12
タイルフレンジーとcataは鍛える目の能力が違うんや
タイル系は周辺視野を鍛えるものでcataは中心視野で的を捉え続ける能力で、APEXに必要なのは圧倒的に後者なんや

18 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:18:26.47 ID:YQv7zx1Y0.net
>>15
カジュアルではキルムーブで積極的に戦闘仕掛けてるわ
ランクでも行けるとこはガンガン詰めるようにするわ

19 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:18:49.60 ID:xdnyBRMO0.net
ダブルスピットファイヤでいけ

20 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:19:00.93 ID:cmdL3a5+0.net
ワイとタイマンしろ

21 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:19:13.90 ID:8tB1U+5P0.net
解説動画バカほど見まくって実践を重ねたからキルレ2かろ4.5になったで。今はもうAPEXやっとらんけど

22 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:19:15.14 ID:QubfLy8C0.net
>>14
なるほど
セリーがやりこむだけあるわ

23 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:19:38.36 ID:89SztnbY0.net
あとクロスヘアは見えてていいけどクロスヘアは見ないで敵を見る意識がちゃんとつくとゴリゴリ当たるようになるぞ

24 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:19:38.50 ID:YQv7zx1Y0.net
>>17
詳しく教えてくれてサンガツ
しばらくはコバークで追いエイムと射撃訓練場での練習で練度高めるわ

25 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:19:49.05 ID:yH3/ha5k0.net
aimlabのグリッドショット何点ぐらいになればええの?
6万ちょいしかないんやけど

26 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:20:21.34 ID:QubfLy8C0.net
>>21
誰のやつみた?覚えてるやつでええから

27 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:20:26.53 ID:YQv7zx1Y0.net
>>23
これめちゃくちゃ分かるわ
スコープの奥の敵を見ると当たるようになるねんな。実際の戦闘だと焦って忘れてしまうんやが

28 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:20:46.98 ID:89SztnbY0.net
>>22
最初平均以下の数万位なのにやってく内に100位以内とか入っていくと「やったぜ」ってなれるで😊

29 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:21:07.42 ID:QubfLy8C0.net
>>23
はえー

30 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:21:39.04 ID:KOzJ4Xee0.net
味方に殴られるの悲しい😞下手くそやからか?
ブロンズから抜けれない

31 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:21:44.55 ID:8tB1U+5P0.net
>>26
オススメは
・sakana
・ゆふな
・ありしあ
やな。特に初心者はありしあの昔のAPEX解説動画がオススメや。FPSの基礎が詰まっとる

32 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:21:52.78 ID:Emc+o3NBr.net
Switchダイヤ2のワイが教えたるで
まずは立ち回りや常に漁夫を狙え意識で行くんやそして撃ち合いは当てる事より被弾を無くすんや被弾してたらすべてが無駄

33 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:21:54.43 ID:QubfLy8C0.net
>>28
100以内はすごいな
やってみるわサンガツ

34 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:22:04.55 ID:YQv7zx1Y0.net
敵のウイングマンの当て感がエグくて中々顔出せんわ…ゴールドでも強いやつは強いんやな

35 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:22:55.06 ID:aXMQctP10.net
1度デバイスを見直すのも手
ゲーム用で揃えるだけでも変わる

36 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:23:19.63 ID:QubfLy8C0.net
パソコン買ったけどキーマウ近距離きつすぎてパッドに逃げとる

37 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:23:39.49 ID:YQv7zx1Y0.net
>>32
サンガツ
漁夫は意識してるんやがキンキャニやとさらに漁夫が来る事が多いからちょっとビビってしまうやで

38 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:24:01.88 ID:YQv7zx1Y0.net
>>35
デバイスだけは一丁前のやつ使っとるわ

39 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:24:28.96 ID:QubfLy8C0.net
>>35
安くて使えるキーボードっていくらからなん?

40 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:25:22.57 ID:YQv7zx1Y0.net
>>39
ロジクールのやつが確か7000円で買えたはずや

41 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:25:50.99 ID:aXMQctP10.net
>>39
キーボードは好みもあるけど5000円以上は見た方がええんでないか

42 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:26:01.68 ID:QubfLy8C0.net
>>31
サンガツ
ありしあ割とみとったけど試合で意識してないからか1万試合やってキルレ1.5もいかんわ

43 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:26:27.50 ID:8roSW6Tm0.net
ボルト200超えるようになったか?😎

44 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:26:27.53 ID:PdfOAiAo0.net
チート使ったらあかんの?

45 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:26:50.01 ID:3/vg2Wbr0.net
>>31
そのアリシアの動画のurlクレメンス

46 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:26:50.05 ID:YQv7zx1Y0.net
ありしあさんのやつはかなり参考になったわ。結論から言うとーって動画の趣旨をわかりやすく伝えてくれるから好きや

47 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:27:21.16 ID:QubfLy8C0.net
>>40
>>41
ありがと😁
ガレリアの付属のキーボード叩き割ってくるわ

48 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:27:44.81 ID:aXMQctP10.net
ちなこれは秘密やけど
ミラージュ使い続けると個人技の面はかなり上達するで

49 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:28:13.48 ID:YQv7zx1Y0.net
>>48
はぇーなんでや?

50 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:28:25.12 ID:3/vg2Wbr0.net
>>30
味方から殴られるってアイテム横取りとか?

51 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:29:15.13 ID:QubfLy8C0.net
負けても気にしないメンタルと、かといって雑にはやらない根気が必要よな

52 :風吹けば名無し:2021/10/08(金) 00:29:35.33 ID:YQv7zx1Y0.net
>>30
下手でも邪魔するようなことしなければ殴られたりとかしないはずやで。多分無意識に邪魔してるか、その味方が殴ってコミュニケーションを取りにきてるかのどっちかや

総レス数 52
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★