2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、マッマから衝撃の真実を告げられる

1 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 18:29:04.06 ID:ST8TEHnI0.net
ワイが生まれる寸前、パッパが浮気してたらしい

2 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 18:29:27.76 ID:NB5QzN7za.net
それがどうした

3 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 18:29:38.63 ID:hckelMKSa.net
で?

4 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 18:29:50.00 ID:ST8TEHnI0.net
しかも浮気した理由がフェラしてくれないからだったらしくてもうメンタルズタボロや

5 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 18:30:21.90 ID:ACoSzvXeM.net
まあ浮気できるほどモテる男がパッパだったってことで切り替えていこうや

6 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 18:30:29.03 ID:ST8TEHnI0.net
しかもその後も浮気してたらしい
ちなみに離婚はしてない
そんな男の血が流れてると思うと死にたくなるでホンマ

7 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 18:31:25.85 ID:ST8TEHnI0.net
>>5
パッパ、ワイが生まれる時にその不倫相手と結婚しようとしてたらしいけど細かいって言われて爺ちゃんと一緒にワイマッマに泣いて謝ったらしい

8 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 18:31:51.60 ID:go+c6Bpn0.net
イッチはニート?

9 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 18:32:08.81 ID:ST8TEHnI0.net
普通にあんなのが父親で ワイも似たようなもんなのかも知れないと思うと死にたくなるわ

10 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 18:32:38.14 ID:ST8TEHnI0.net
>>8
大学生
母親と酒飲んでたらポロった

11 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 18:33:00.06 ID:4qhnRy5+0.net
マッマからフェラしてなかったから浮気されたって言われたんか?

12 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 18:33:08.84 ID:eWTZ1Zac0.net
男なら親父の浮気ぐらいどうでもええやろ
俺なんて親父から浮気相手に送るラインが頻繁に間違えて送られてくるぞ
和田豊なみのラインがな
それが来たらオカンに言わん代わりに1万円貰うんや

13 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 18:33:37.60 ID:ST8TEHnI0.net
>>11
まぁ理由は同じだが
その理由をパッパからそう告げられたらしいってことや

14 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 18:33:55.56 ID:hSl6HGeu0.net
乃木坂部
6 :風吹けば名無し (ワッチョイW b30b-7lBy)[]:2021/10/07(木) 00:00:18.86 ID:ST8TEHnI0
ヤクボンジュール!

15 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 18:34:53.43 ID:RQ/bVgdi0.net
ワイは昔の記憶がないから何があっても驚かへんわ😰

16 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 18:34:58.79 ID:ST8TEHnI0.net
>>14
多分ID被りやで
ワッチョイスレでなんかレスしてくるわ

17 :風吹けば名無し:2021/10/07(木) 18:36:06.11 ID:ST8TEHnI0.net
ホンマ死にたいわ 惨め

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200