2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京喰種「狂人キャラか・・・せや!」

1 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:07:33.88 ID:h6vQFnYk0.net
とりあえず奇声発したろ!

お母さん、ママとか言わせて幼児退行させたろ!

2 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:08:20.52 ID:uHMYQcqX0.net
リアルな狂人はNG

3 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:08:33.32 ID:pmUtxUTea.net
普通に魅力ないからな

4 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:08:47.15 ID:h6vQFnYk0.net
なんか''浅い''よな

5 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:09:37.35 ID:bEpfNZ2Bp.net
旧多二福とかいう作品最大の失敗作

6 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:09:55.95 ID:2bShujDj0.net
カネキの発狂芸も少ししつこかったよな

7 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:09:57.53 ID:60RILzIO0.net
reに入らずに終わっとくべきやった

8 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:09:59.26 ID:ob2bvT740.net
耳にムカデいれたろ!

9 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:10:28.26 ID:Eg9wliTka.net
>>8
すこ

10 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:10:31.64 ID:22xCEHBF0.net
なおサブカル厨やら腐女子にはピンズドだった模様

11 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:10:37.34 ID:Y6wMym3ha.net
猫猫猫猫猫

12 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:10:44.43 ID:e2hThxYzd.net
とりあえず指噛ませたろ!
フヘフヘ笑わせとこ!
舌出して笑わせとこ!

うーん、なんていうか……

"凡人の考えた狂人"だよね?😅

13 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:10:59.67 ID:h6vQFnYk0.net
>>5
ラスボスがこいつなのほんと糞

14 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:11:03.91 ID:1F5Bj/KSa.net
旧太がreを全て糞にさせた原因という事実に震える

15 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:11:06.86 ID:AGDoOSxJd.net
旧多とかいう産業廃棄物

16 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:11:19.96 ID:HP9ZqezuM.net
浅いよな全体的に

17 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:11:57.23 ID:ZHN1+tMG0.net
結局ラスボス誰だったの?

18 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:11:58.11 ID:fuFH0C2C0.net
亜門とはなんだったのか

19 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:12:07.71 ID:tHsqJMr9a.net
>>10
腐ですらあいつ嫌われてたんだよなぁ

20 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:12:22.70 ID:60RILzIO0.net
死んだやつ実は生きてすぎ問題

21 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:12:55.51 ID:I62egEpoa.net
敵の使う武器がケバブとか狂ってる

22 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:12:56.71 ID:2bShujDj0.net
無印は面白かったんたがな
reは新キャラオンパレードに発狂芸に戦闘シーンカットに敵味方問わず実力差がわかりにくい

23 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:13:07.23 ID:upeaujgH0.net
俺が俺が俺が俺が俺が!みたいなやついたよな

24 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:13:07.99 ID:uFH1MsPP0.net
法寺とタタラの中国時代編描いて?

25 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:13:36.17 ID:Xz2lGbv50.net
滝澤とかいうファッキチすこ

26 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:13:48.89 ID:ijSy++zxa.net
旧太はなにもかも魅力がない
というか達観した死にかたしてるの糞やわ
もっと苦しんで死んでくれた方がまだスカッとした

27 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:13:50.38 ID:h6vQFnYk0.net
>>18
グール化した意味まったく無くて草

28 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:14:00.35 ID:AGDoOSxJd.net
【悲報】魔猿と狗姐さん、救いがない

29 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:14:10.83 ID:a+jKV4Ve0.net
>>22
カグネに相性があるとか言う秒で忘れ去られた設定

30 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:14:15.33 ID:Uq5mKtp40.net
キングダムとかのついででreも毎週読んでたんやけど毎週?になりながらいつの間にか終わってたわ

31 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:14:36.28 ID:60RILzIO0.net
超人Xも似たような感じになりそうやな

32 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:14:36.51 ID:zAn114750.net
https://i.imgur.com/IJAuVtw.jpg
https://i.imgur.com/JdJ98YT.jpg

33 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:14:59.68 ID:C7yk1aS9x.net
人肉食だから共存できませんって話だったのにあっさり人工肉できてて草なんだ
オチがゴミ

34 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:15:09.19 ID:h6vQFnYk0.net
>>22
旧多とオッガイはマジでいらんかったな

35 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:15:28.17 ID:AGDoOSxJd.net
有馬とかいう特に盛り上がるわけでもなく死んだ奴はなんだったのか

36 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:15:29.74 ID:x+U0m3Gv0.net
せや!なんJ語をリアルで喋らせたろ!

37 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:15:49.15 ID:Nb94TCxSa.net
>>25
あのキャラが石田スイの真骨頂やわ
石田スイは面白いキチガイは作れないからこそあのキャラが輝く

38 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:15:52.79 ID:fH0wfTHa0.net
ビッグマムみたいのに育てられた捜査官の狂った感じから上官のおかげでまともに成長してく感じはすき家

39 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:15:53.01 ID:FynayC4b0.net
Re.のピークは滝澤でてきたとこだよな

40 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:16:00.43 ID:C7yk1aS9x.net
>>35
“隻眼の王”やで

41 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:16:00.57 ID:a+jKV4Ve0.net
>>14
それは違うぞ
旧多が本性表す以前から糞の香りは漂ってた
原因の話で言えば多分クインクス自体

42 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:16:11.60 ID:5SnNDB570.net
パコさんくらいの狂気がほしいわ

43 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:16:33.26 ID:4A/B97F+d.net
過去に闇いれたろ!

44 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:16:34.23 ID:zr0pG4jM0.net
とりあえずオカマ出したろ!

45 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:16:34.28 ID:OjA5YSNFd.net
>>33
無理やり共存ルートにした進撃dis?

46 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:16:38.46 ID:bEpfNZ2Bp.net
終盤流し読みやったけど脳内カネキ会議とかアホくさ過ぎて笑えたわ

47 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:16:39.43 ID:AGDoOSxJd.net
最終話はマダムAが牧場でいい感じな暮らししてるとこだけ面白かったは

48 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:16:57.73 ID:2bShujDj0.net
>>34
旧多は最後まで徹底的な悪にしてほしかったな
妙なお涙頂戴設定いらんよ

49 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:17:05.99 ID:Ajth3V7d0.net
顔芸したろ!

50 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:17:20.09 ID:Xz2lGbv50.net
>>28
reで魔猿さんが生きてたときは嬉しかったけどあんな扱いならアンティーク戦で綺麗に死んでてほしかった

51 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:17:20.46 ID:a+jKV4Ve0.net
>>32
今のタフとreの後半ってなんか似てる気がする

52 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:17:22.16 ID:Z6Lh5tQUa.net
>>32
ヤングジャンプの先輩やん
同じ作品崩壊させた先輩でもあるけど

53 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:18:05.55 ID:Uq5mKtp40.net
清子おばさんがカタワになってワイが悲しいんだ😢

54 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:18:07.34 ID:2bShujDj0.net
確か作者も途中から描いてるの嫌やったんやろ
“いい加減”さが滲み出てたからな

55 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:18:40.48 ID:IsadlrWwa.net
>>41
まだそこら辺は滝澤君とかウリエとか魅力的な奴らおったから面白かったけど
本性表してからゴミ過ぎる

56 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:18:49.25 ID:FynayC4b0.net
>>54
アニメ用に大量にお話作って渡したら全没で原作レイプされた辺りからやな

57 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:18:50.46 ID:a+jKV4Ve0.net
トンキングールって半分は亜門さんのお陰で成り立ってた漫画やからな
亜門さんが出て来なくなった時点で100点が50点まで減るんや

58 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:18:56.41 ID:wWpWsitW0.net
ストーリーは無印が好き
絵はreの方が好き

59 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:19:07.00 ID:m7crMHbMa.net
滝澤の初登場時の絶望的すき

60 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:19:21.10 ID:Ajth3V7d0.net
>>42
そいつもただのヤク中とかにしか見えんわ

61 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:19:29.43 ID:2bShujDj0.net
>>56
そうなんか

62 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:19:31.33 ID:Uq5mKtp40.net
セックスシーン暗すぎなんだ

63 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:19:35.45 ID:h6vQFnYk0.net
>>44
あのオカマ結局何がしたかったんやろな

64 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:19:35.99 ID:2dxRN6cJa.net
>>51
流石に旧太ほどのガイジはいないぞ

65 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:19:40.89 ID:KQkBtULS0.net
初期にジューゾーとかいう完成系のタマなしを出しちゃったせいで
それ以降狂人キャラに困ってしまった

66 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:19:44.63 ID:lE5CfALs0.net
ハイルちゃんすこだ😍

67 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:19:53.84 ID:4A/B97F+d.net
お色気のためにセックスシーンいれたろ!

68 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:19:57.66 ID:AGDoOSxJd.net
アニメ版はなんであんなんになったんやろな

69 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:20:10.79 ID:a+jKV4Ve0.net
>>55
瓜江は正直すこやが
よくよく考えれば瓜江とかに比重をおいたせいで
亜門は出て来なくなったし金木もなんかどんどんふわふわして行ったんや
そんな事ならもう二人共殺しとくべきやったな🙄

70 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:20:30.75 ID:Xg7cSpwwM.net
>>20
死んだと思ったら生きてたけど結局死んだ魔猿

71 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:20:39.14 ID:Vr57gb+I0.net
再読すると色々と分かって面白いな
初見はマジでようワカランかった

72 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:20:46.13 ID:34baCJUO0.net
ファッションサイコパス
脇役は変なこと言い出したら強くなる
主人公は脳内会議すると強くなる

73 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:20:54.94 ID:2bShujDj0.net
てかreのエトの半身食った後の厨二黒カネキって何やったの?
今でも意味わからんのやが

74 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:21:10.56 ID:eXRgkH5p0.net
もうちょっとうまく料理できんかったのか

75 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:21:21.54 ID:emMI5+h7p.net
アニメのくだり本スレ民曰く作者側が酷いぽいし
公開数ヶ月前にどっさりプロット渡されても現場困るやろ既に大半完成しとるし

76 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:21:24.25 ID:a7GL3Ae5a.net
???「10引く7は?」

77 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:21:25.34 ID:Badfhn6xd.net
展開もやけど戦闘シーン絵が荒れすぎてて誰がなにやってんのかさっぱり分からなくなってたなRe

78 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:21:35.21 ID:5G2mOLrY0.net
テラフォーマーズ並みに序盤だけのマンガだな

79 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:21:39.28 ID:vBkKzFTNd.net
最後の方適当にしか読んでないから誰が隻眼の王なのか分からんわ
カネキなの?マスターなの?有馬なの?旧田なの?

80 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:21:53.24 ID:7v0lFnwR0.net
今ならFPSとかソシャゲやっとるTwitter民あたりで適当なキチガイのサンプルたくさんおるよな

81 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:22:04.97 ID:KQkBtULS0.net
亜肛門太郎はガバガバ

82 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:22:09.31 ID:r7RZgF1ia.net
ヤニキみたいなキャラおったよな

83 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:22:10.26 ID:uFH1MsPP0.net
鯱をあんなあっさり殺される為だけに再登場させるぐらいなら、猿空間送りでよかったんだよなあ

84 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:22:21.58 ID:Uq5mKtp40.net
>>78
テラフォはなんだかんだ火星から脱出するまでは楽しんでたわ

85 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:22:27.78 ID:Obs6DQoR0.net
これが流行って亜人が流行らんかった理由ってなんやろ

86 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:22:35.13 ID:h6vQFnYk0.net
>>65
無印ジュウゾウは良いキャラしてたよな

87 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:22:39.79 ID:xuBj54yU0.net
浅いんだよな
亞人の佐藤みたいな本物がでてこない

88 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:22:42.81 ID:DCd4BHQ10.net
おかーさーん!!コンドーム買うから、お金ちょーだーい!!

89 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:22:52.66 ID:pbeKpv0P0.net
>>85
絵しかないやろ

90 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:22:59.68 ID:emMI5+h7p.net
>>85
厨二病刺激度

91 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:23:04.49 ID:xuBj54yU0.net
reになってからはマジでいいとこ0や

92 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:23:15.59 ID:No2/6EJLa.net
このアニメでトビズムカデ覚えた奴たくさんいそう

93 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:23:16.61 ID:E1edjhe7a.net
>>57
滝澤がグール側で金木が捜査員側でやればよかったのに
捜査員が元グールでグールが元捜査員でこれほどまで良いのないで

94 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:23:22.88 ID:9Y4qdj010.net
亜門とアキラの子供で続編出そう

95 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:23:44.41 ID:xuBj54yU0.net
>>85
なんか亞人ってキャラとかに華がないんよな
グールはなんやかんやキャラデザとかはいいと思うわ無印は面白いし

96 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:23:52.04 ID:fH0wfTHa0.net
>>85
なんだかんだ言ってもグールは絵のインパクトと上手さはトップレベルやからな

97 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:23:57.67 ID:Uq5mKtp40.net
1回セックスしただけで着床とかカイザーラインハルトかお前は

98 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:24:02.10 ID:KQkBtULS0.net
>>79
有馬

99 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:24:04.02 ID:Vr57gb+I0.net
真戸アキラをメインヒロインにするべきだったんや

100 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:24:05.63 ID:cbVq1giBa.net
reは滝澤だけは本当にカッコいい

101 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:24:27.68 ID:xuBj54yU0.net
タタラと法寺の因縁の対決?うおおおおおお


なお

102 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:24:28.41 ID:Iz7CerZQ0.net
自分の指を折るのをスイッチにしたろ

103 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:24:42.42 ID:bEpfNZ2Bp.net
https://i.imgur.com/75CJDJP.jpg
無能の癖になんか闇落ちしてたオバコンキモすぎるわ

104 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:24:58.80 ID:h6vQFnYk0.net
reで滝澤が法寺さん含め部隊皆殺しにしたシーンは好きやで

105 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:24:59.60 ID:C75bNJ0xd.net
>>32
https://i.imgur.com/1sCVKMp.jpg
https://i.imgur.com/RlRmY84.jpg

106 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:25:01.79 ID:xuBj54yU0.net
>>100
100点満点と99点の差は1点じゃない

107 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:25:09.02 ID:Uik3a2sya.net
>>80
いや創作物真似ろよ

108 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:25:28.02 ID:6QS75Yy70.net
reとかいうガチのクソ
まあ元々微妙やったけどな

109 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:25:35.84 ID:MVpR0jpZ0.net
アクションが何してるかわからへん🙄

110 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:25:40.71 ID:Uq5mKtp40.net
>>105
クロマティ高校大好き

111 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:25:50.64 ID:a+jKV4Ve0.net
>>103
ほんとこの辺詰め込み過ぎよな
原作付きの1クールアニメみたいな詰め込み方を漫画でやってる

112 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:26:11.18 ID:b649S4kw0.net
リアルキチやと読者の共感性超えてただ不快になるだけやし難しい

113 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:26:37.52 ID:p49WPPd/0.net
ペニスマンのほうが100倍おもろい

114 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:26:37.59 ID:MVpR0jpZ0.net
>>97
主人公補正で1発着床はざらにおるやろ

115 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:26:43.15 ID:tewsgzF80.net
>>63
オカマが多すぎてどのオカマか分からん

116 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:26:59.64 ID:zSPoDQr+a.net
滝澤は戦闘シーン見易くてすこ
というかこいつ無印明るいテンプレサブやったのに

117 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:27:01.80 ID:HOh6KuE70.net
石田って女とか言われてたのに普通に男であること発覚したよな

118 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:27:01.82 ID:NjC9U4eZd.net
ヤンジャンの紙質も合わさってマジで何描いてあるかわからん時があった

119 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:27:03.48 ID:xuBj54yU0.net
金木が虐待されてた設定いる?

120 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:27:23.10 ID:KQkBtULS0.net
東京グールは絶望感の演出センスだけは抜群だったと思う
ただそこから脱却するためも希望的な演出センスが微妙だった

121 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:27:24.83 ID:60RILzIO0.net
政だけはガチでキモすぎた

122 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:27:28.15 ID:JipPark80.net
いい加減ペニスマンの続きやれや
今暇やろ

123 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:27:28.56 ID:MVpR0jpZ0.net
>>119
哀しき過去や

124 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:27:36.57 ID:h6vQFnYk0.net
>>103
こいつクソの役にも立たなかったな

125 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:27:37.78 ID:eccUI99mM.net
フルタは本性表した瞬間だけは好き

126 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:27:53.22 ID:tewsgzF80.net
>>97
あれ何回もやってるぞ
トーカしたいの…?とか聞いてくるし

127 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:27:54.11 ID:RGg87W6V0.net
ここまで六月無し
許されたな

128 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:27:58.54 ID:uHMYQcqX0.net
reは滝澤登場時はくっそ大盛り上がりやったな
ただそこがピークやった

129 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:27:58.58 ID:a+jKV4Ve0.net
アニメの二期が失敗したから狂ったのかな…🙄

130 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:28:02.46 ID:Uq5mKtp40.net
>>118
わかる
ちょっと灰色がかってザラザラの紙質だと真面目に戦闘シーン何してるかわかんなかった

131 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:28:15.35 ID:GahbtbLG0.net
ウケるやろなってキチガイキャラばっかで萎えた

132 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:28:20.72 ID:FynayC4b0.net
>>119
狂ってたのは元からでしたはもうちょい上手く活かせばおもろいどんでん返しにできたんやないかなぁ

133 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:28:30.10 ID:ze8MxeLA0.net
戦闘描写だけは微妙だった

134 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:28:36.71 ID:IOkSDeq10.net
その点アメコミって凄いよな
https://i.imgur.com/nzSLp7T.jpg

135 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:28:36.87 ID:xuBj54yU0.net
六月と旧多好きなのマジで作者だけやろ

136 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:28:40.95 ID:Hfcy8lZIM.net
ヤンジャン買ってた時はちょっと読んだけどなんかあっさい漫画やったな

137 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:29:01.06 ID:g8b/9LHVM.net
亜門を雑魚化させたのイカンでしょ
せめて金木と互角ぐらいにさせろや

138 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:29:14.82 ID:qnfv+NEY0.net
要らない奴=滝沢、古多、、、、、、
倒すべき敵がいなくなってたんだなあ、、、、、、
はよ終わってグール学園でもやれば、よかった、、、、、

139 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:29:26.74 ID:WCTCDVGla.net
>>87
ヤモリ....

140 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:29:29.74 ID:n0m6fFmOr.net
https://i.imgur.com/FKe38Ed.jpg

141 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:29:45.14 ID:+xr2x6Rpd.net
タタラとかいう強キャラ風かませ

142 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:29:46.27 ID:xWk+M1sb0.net
捜査官?の女でフワフワした感じの強キャラっぽいのがあっさり死んだのが許せんわ
ハイルだっけ?

143 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:29:57.13 ID:wxkSeKN+0.net
ピークから終わりまでの落差がここまで大きい作品もないやろ

144 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:30:00.18 ID:MVpR0jpZ0.net
特に理由も無くホモとオカマ出し過ぎ

145 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:30:01.10 ID:VERRtCRd0.net
戦闘シーンの描写がクソ下手な漫画第一位

146 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:30:11.66 ID:a+jKV4Ve0.net
>>137
別に強くはなくてもええけど
もっとちゃんとグール側として活躍させろや…って言う
金木はCCGに馴染んでるのに亜門さんなんかブラブラしてるだけやし

147 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:30:19.56 ID:xuBj54yU0.net
ピエロって結局なんだったのよ

148 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:30:25.39 ID:eVqcOl4A0.net
>>140
この子好きやったのに死んでて悲しい

149 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:30:28.13 ID:MVpR0jpZ0.net
>>145
鬼滅もあるぞ

150 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:30:31.59 ID:tewsgzF80.net
特定の表現を繰り返すのは作者のコンプレックスが故って作中論破されてるのすこ

151 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:30:34.83 ID:8MlbTg6B0.net
>>119
マッマ「傷つける人より傷つけられる人になるんやで😔」ボコー

152 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:30:49.09 ID:wxkSeKN+0.net
>>147
自分を不幸だと思い込んで勝手にふてくされてた集団

153 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:30:49.33 ID:pt2h8l5Pr.net
石田スイの最高傑作ペニスマン、サイトごと消されてなかったことにされる

154 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:30:51.24 ID:FYDwU7en0.net
なんか見た目変化したら負けフラグ立つの草

155 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:30:57.65 ID:Vr57gb+I0.net
>>145
最近のワンピよりマシやろ

156 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:31:04.12 ID:h6vQFnYk0.net
>>127
キチガイヤンデレとかいう最悪の属性

157 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:31:09.42 ID:tOaW50lua.net
超人Xはモモマちゃんに期待やわ

158 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:31:10.33 ID:n0m6fFmOr.net
>>127
あいつは殿堂入り

159 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:31:11.12 ID:qnfv+NEY0.net
月山だっけ?
あの変なやつ好きだったなあ
まあ無印はよかった

160 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:31:12.71 ID:a+jKV4Ve0.net
>>155
それはreエアプ

161 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:31:15.68 ID:2bShujDj0.net
>>141
あいつホンマしょうもなかったよな
何やあの無様な最後は
喰種は覚醒したら漏れなく弱体化すんのやめーや

162 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:31:25.15 ID:Uq5mKtp40.net
>>153
あれもう見れないの

163 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:31:26.18 ID:ze8MxeLA0.net
>>140
最かわキャラ
なお退場速度

164 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:31:27.13 ID:eh3xZZmpM.net
何書いてるかようわからん漫画やな
下手くそすぎやろ

165 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:31:28.31 ID:bEpfNZ2Bp.net
>>137
出し渋ってたらタイミング失って適当に処理したんやろなあ

166 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:31:39.62 ID:uFH1MsPP0.net
>>127
話題にするのも避けられるレベルで不快なだけやぞ

167 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:31:39.73 ID:DK0U0Uotd.net
とりあえずセリフに?入れとこ←これやめろ
「あああああ!!!!」(発狂)
「あああああ??…」(急に真顔)
「あああああ!!!!」(また発狂)

こんなんばっかやん

168 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:31:40.49 ID:xuBj54yU0.net
>>155
グールなめすぎ

169 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:31:41.74 ID:lB6A3UvKr.net
>>140
入ちゃん可愛い

170 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:31:54.80 ID:MVpR0jpZ0.net
>>161
巨大化は負けフラグという昔からのお約束を守っているのでは?🤔

171 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:32:01.70 ID:xuBj54yU0.net
>>161
ノロとかあんな強キャラ感出してたのになんやってん

172 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:32:02.46 ID:874X1fV9M.net
脳内金木会議は地味にすき

173 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:32:29.05 ID:lkzqp+2aa.net
>>136
実際深いと思わせたかなり浅い漫画や割とタフとレベルは変わらん

174 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:32:30.10 ID:fH0wfTHa0.net
>>127
こいつマジで不快
常にイライラさせる

175 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:32:35.67 ID:Uq5mKtp40.net
GIくらいでガチの下描きを載っけてた冨樫の次に読みづらい漫画やった

176 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:32:44.23 ID:lB6A3UvKr.net
>>159
宮野当てたのもハマってたな

177 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:33:08.41 ID:xWk+M1sb0.net
>>140
この子やこの子

178 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:33:12.85 ID:GGf8DYSk0.net
>>140
これもなんか切れるとキャラ変わる変なキャラ付けされてなかったか?

179 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:33:19.45 ID:1pS7GYce0.net
何をやってるのかとにかく分からなかった漫画

180 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:33:24.07 ID:xYrXHJbe0.net
無印連載時はヤンジャン盛り上がってた時期ってのもあって面白かった

181 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:33:49.88 ID:Vr57gb+I0.net
>>160
>>168
そんなやったかな
三週目してくるわ

182 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:33:51.60 ID:KyTs/G+T0.net
クインスのパワー系ぽっちゃりすこ

183 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:33:54.18 ID:Mo/ZfmK60.net
亜門を雑に扱った時点で全て終わった漫画
つまりReの本筋は全てゴミということになるんや

作者が亜門に飽きたのが目に見えてわかるから
それが読者にも伝わって読んでて萎えるんやで

184 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:33:57.49 ID:w3Df8Noo0.net
漫画のキャラデザほんとすこ
アニメのキャラデザ嫌いだから作り直せ
作画良い会社でいま放送してたら呪術と張れたろ

185 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:34:19.29 ID:d/+brlUka.net
>>127
旧太は間違いなく文句なしやけど六月もカスやからね

186 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:34:19.79 ID:Hj+dTIAqd.net
でも
「いくつかの言語で たとえばマルタ語で―――――――"Re"は王を意味する」
これはカッコええやん
ゾクゾクするわ

187 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:34:25.44 ID:ze8MxeLA0.net
0番隊とかいう謎チーム
結局なんだったのか

188 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:34:28.34 ID:NjC9U4eZd.net
無印の時はめちゃくちゃハマってたわ
reになってん…?ってなって5,6巻くらいで気づいたら読むのやめてた

189 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:34:32.84 ID:DpLAHXxd0.net
>>171
仲間一人道連れしてたしまだ格保たれてる方

190 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:34:44.70 ID:lZ8B8f420.net
>>182
あのデブの兄って存在抹消されたよな

191 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:34:49.75 ID:tewsgzF80.net
re入ってからは編集も何も言えなくなったんだろうなって思う
無印は先のこと考えてストーリーの流れがしっかりあった
reは書きたいシーン描くために漫画描いてる感しかないわ
薄ら寒い家族ごっことかキモ過ぎて草

192 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:34:56.40 ID:a+jKV4Ve0.net
そもそもトンキングールがウケたのって別にバトル要素じゃないよな
金木がサンドイッチ食って不味さ実況するとかそんなのが求められてたんであって

193 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:35:01.31 ID:Ph1oxo7S0.net
初期しか知らんから月山しかわからん

194 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:35:04.13 ID:Jm4L3Wvo0.net
うろんの母の戦闘きもすぎてすこ

195 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:35:16.13 ID:eAMgG1GT0.net
>>140
こいつメイド長さんを殺したから嫌い

196 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:35:34.84 ID:tBINC2ima.net
>>187
ほんまブリーチやな全てが

197 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:35:43.27 ID:uHMYQcqX0.net
美食家が美化されすぎやろ
あんなまともなもんちゃうかったろ

198 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:35:55.90 ID:xuBj54yU0.net
>>191
というか酷使されすぎて壊れたんちゃう
捜査員募集とか意味わからんことやってたもん

199 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:35:50.13 ID:xWk+M1sb0.net
金木の友達の顔面喰われた奴が王みたいなのは結局ミスリード?

200 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:35:56.69 ID:eAMgG1GT0.net
>>156
しかも無能

201 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:36:09.26 ID:IVaE4vWH0.net
有馬と平子のスピンオフを書けよ

202 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:36:24.37 ID:h6vQFnYk0.net
>>187
有馬以外は飾りのチームや

203 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:36:34.26 ID:jxaGjH/c0.net
東京喰種を一言で表すならくどい

204 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:36:40.02 ID:+tESkq4c0.net
終盤のバトルのグダグダっぷりも失笑ものだけど
そもそも人間を食う事に対する葛藤がテーマだったのに
結局人工肉で代用出来るとかアホすぎてもうね

205 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:36:45.27 ID:NjC9U4eZd.net
カネキくんが喰べながら!
カネキくんを喰べたい!
そうしたい!

206 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:36:50.51 ID:tewsgzF80.net
カグネとか原作はふわっとした感じにごまかしてるからな
カラーだと水彩画っぽく塗ってるし
アニメ塗りはよっぽど上手くやらんと無理だわ
ケツマイモで戦ってるようにしか見えない

207 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:36:50.98 ID:xUAfLrk/0.net
僕はなんと言われようとreが好きです(有馬が死ぬまで)

208 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:36:51.29 ID:pGm6xDmwa.net
漫画はなんか見づらいししょうもないから見なくなったな
人気やって聞いてからアニメ見ようとしたけどこれも見づらいから見なくなったわ

209 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:36:53.54 ID:0kN21lJL0.net
クインクス絡みは面白かった

210 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:36:53.75 ID:5JLSqBRy0.net
ペニスマンの切る一族みたいなのもろリゼやんておもた

211 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:36:54.51 ID:PLDXaNAH0.net
途中で失速したイメージ

212 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:36:58.38 ID:w3Df8Noo0.net
喰種
https://i.imgur.com/4oOkerw.jpg
鬼滅
https://i.imgur.com/HK0yIQf.jpg
なんでやねん

213 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:37:02.49 ID:SLWtQvbk0.net
なんか妹が今更東京グールにハマり出したわ

214 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:37:05.15 ID:Mo/ZfmK60.net
発狂芸がクドイよな
同じこと何回やんねんっていう

あとReは話考えられないから
キャラ連発しまくってコマ埋めてたのほんまくそ
キャラ多くすれば話はいちおう作り出せるからな
場面転換グッチャグッチャになって何やってんのかわからん漫画になった
そして人工肉開発エンドとかいうそびえ立つクソが最後に待ってるの草

215 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:37:05.79 ID:MVpR0jpZ0.net
>>206


216 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:37:09.32 ID:RR3HnFA1a.net
キッズワイの心に赫子の設定は刺さりすぎた

217 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:37:15.05 ID:kZM7UxN30.net
最後にシンゴジラ化したの草生えたわ
というか代用食作れるなら最初っからやれやと腰抜けるわ
人食わないと生きられないジレンマも二部から無くなるし

218 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:37:22.83 ID:a+jKV4Ve0.net
>>206
実際ケツマイモだししゃーない

219 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:37:30.86 ID:VxI+1yoXa.net
初代隻眼の王、才子の兄というガチで猿空間送りにされた人達
本編で一度も登場せずに終わってもうた

220 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:37:39.44 ID:xuBj54yU0.net
>>204
寄生獣にはなれなかったね

221 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:37:49.69 ID:bEpfNZ2Bp.net
>>167
https://i.imgur.com/qN9cYiz.jpg
震えろ

222 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:37:51.24 ID:hujCtlGZ0.net
グールはここがピークやろ
https://i.imgur.com/4HjsQgt.jpg

223 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:37:55.45 ID:5ezgFy3h0.net
無印はあんなに盛り上がったのにreがうんこすぎるわ

224 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:37:58.49 ID:eAMgG1GT0.net
>>209
あいつらは強すぎたわ
もう少し弱くしてもらわないとつまらない
SSのマダムも狩ってたし

225 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:38:00.54 ID:E/UgNU/ea.net
設定が甘すぎたやろこの漫画
グール多すぎ人間世界に溶け込みすぎ
鬼滅みたいにすれば良かった

226 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:38:00.99 ID:NjC9U4eZd.net
ぺにすまんクソおもろかったわ
オナホと三角木馬がマツコと戦ってるとこにパッションマン来るの熱すぎた

227 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:38:01.64 ID:PLDXaNAH0.net
>>206
発想がホモ

228 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:38:06.28 ID:pt2h8l5Pr.net
>>162
ずっと前に閉鎖された

229 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:38:10.65 ID:+tESkq4c0.net
>>85
色々地味だし佐藤が一人で無双されてもシラけるやろ

230 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:38:12.49 ID:OVPscCNM0.net
>>186
これが出てきて笑っちゃう
https://i.imgur.com/4R402DQ.jpg

231 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:38:15.74 ID:OnBefy/Ed.net
ガチ狂人は中国の川に突っ込んだバス運転手みたいな奴やろ

232 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:38:32.38 ID:xuBj54yU0.net
この人の絵はめちゃくちゃ好きやからグール展は見に行ったで
まんさんばっかやった

233 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:38:32.22 ID:5ezgFy3h0.net
有馬の扱いももうちょいどうにかできたやろ

234 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:38:36.54 ID:b649S4kw0.net
>>212
鬼滅は制作側がキー局蹴ってでもの覚悟やったし

235 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:38:43.51 ID:XYliF7OV0.net
滝澤をオウルにして最後はちゃっかり活躍させたろ!←ええやん
亜門?喰種にしたけどキャラ的に肉食わんだろうし弱体化させてゴミにしたろ←は?

236 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:38:44.57 ID:ze8MxeLA0.net
クインケはハイアーマインドが一番すこ

237 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:38:50.33 ID:eAMgG1GT0.net
>>162
石田スイ展見に行ったら掲載されてたわ

238 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:38:54.24 ID:h0zzMMFS0.net
ワイを中二病にさせた漫画

239 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:38:58.85 ID:h6vQFnYk0.net
>>197
元を見れば月山もキチガイやけど、誰よりも金木を理解してたのがコイツなんよな

240 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:39:04.42 ID:874X1fV9M.net
リゼと店長って結局どうなったんや?

241 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:39:18.04 ID:pjXo1wPw0.net
滝澤かわいそう

242 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:39:21.12 ID:tewsgzF80.net
少なくとも無印時点じゃ鬼滅とか呪術より原作力全然あったからな〜
東京喰種もあのクオリティでアニメ化されてたらほんと一大ムーブメントになってただろうなぁ
そしたらreなんてものも出来なかったろうし

243 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:39:23.24 ID:jBS0gbo/0.net
絵はうまいなあって思うけど何やってるかわからんから読むのやめた漫画

244 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:39:28.50 ID:lZ8B8f420.net
>>240
どっちも死んだ

245 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:39:38.52 ID:h0zzMMFS0.net
亜門さんの扱いが一番納得できんわもう1人の主人公みたいなキャラやのに

246 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:39:40.61 ID:eAMgG1GT0.net
>>232
ほんま色使いとかは天才的よな
画集も買ってもうた

247 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:39:46.49 ID:qnfv+NEY0.net
ボス倒して終わり、にしなかったから
テーマがズレちゃったんだろうなあ
引き延ばすなら軌道修正が必要だった

248 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:39:46.95 ID:xuBj54yU0.net
>>242
あの頃のヤンジャンアニメってほんと酷かったよなあ

249 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:39:48.21 ID:+tESkq4c0.net
>>222
https://i.imgur.com/lBfAimS.jpg

ワイはここ

250 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:39:53.70 ID:8pLwFu9Pa.net
>>230
同じくだわ

251 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:40:03.36 ID:MVpR0jpZ0.net
>>246
アクション以外はええよな

252 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:40:08.09 ID:2UKldq760.net
ウリエとシラズは好き
他のクインクスみんな嫌い

253 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:40:09.39 ID:5ezgFy3h0.net
鬼滅程ではないにしても無印最終回当時なんjにスレたちまくってたのは覚えてる

254 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:40:14.47 ID:b649S4kw0.net
猿好きやったから悲しかった

255 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:40:27.04 ID:ew770wyDM.net
>>241
カネキより断然不幸だよな

256 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:40:28.99 ID:a+jKV4Ve0.net
>>242
と言うか一期は普通に良アニメよ
だからゲェジンのファンも割と着いたし
尚二期😢

257 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:40:43.30 ID:XYliF7OV0.net
>>217
いや代用食なんて作る世界やなかったやろ
無理やり代用食を作らざるを得ない世界になったんやで

258 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:40:43.55 ID:pjAKhIgva.net
>>33
でもゾンビ物も終わり方はだいたいゴミな気がするし
人間がどうにかなっていくような作品の答えは見つかってないんやろな

259 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:40:53.22 ID:+tESkq4c0.net
>>240
店長がreで出てくるかと思ったらそんな事も無く材料になって気付いたら死んでたわ

260 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:40:56.56 ID:VLXoH05/a.net
犬と魔猿が実は生きてました展開は肩透かしだった

261 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:40:57.08 ID:4g8oFplVd.net
んー、でもワイはクラスで虐められてる時にグールになって食い殺す妄想してたけどなぁ

262 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:41:01.20 ID:eAMgG1GT0.net
魔猿(弱い(強い))

263 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:41:03.73 ID:0kN21lJL0.net
>>252
才子可愛いやろ

264 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:41:06.54 ID:a+jKV4Ve0.net
>>248
3期からやっと馴染むももう全てが遅いゴールデンカムイ…😭

265 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:41:31.02 ID:xuBj54yU0.net
>>264
1期2期ほんまアニメである必要ないの草生える

266 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:41:34.43 ID:5aa7QvNRa.net
>>85
華がないこれに尽きる

267 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:41:36.90 ID:aUkzUiaQ0.net
宮野すき

268 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:41:42.30 ID:CxnLn05P0.net
フルタとか言う最初から最後までスベってたキャラ

269 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:41:43.05 ID:yCDig22N0.net
なんか死んで死体持ってかれたやつおったけど結局そのまま放置で終わったよな

270 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:41:47.01 ID:YRgKoYkq0.net
>>222
ここまではすき🥰

271 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:42:09.51 ID:emMI5+h7p.net
一期のクオリティ十分高いぞ
あれで文句つけるのは無理がある

272 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:42:21.89 ID:uHMYQcqX0.net
スマホのゲームなんか変だったよな?

273 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:42:31.06 ID:bEpfNZ2Bp.net
https://i.imgur.com/ar2I9B5.jpg
https://i.imgur.com/qqQTbRQ.jpg
reの最終形態がダサすぎる
やっぱムカデだわ

274 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:42:41.50 ID:HTnZNfOs0.net
アニメしか見てないけどトーカは絶対に死なないんやろなと感じてからは退屈やったな

275 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:42:48.54 ID:h0zzMMFS0.net
1期は良いけどアオギリルートのアニメは糞やったな

276 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:42:48.71 ID:segq6zwvM.net
佐々木ハイセとか言う黒歴史

277 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:42:46.15 ID:vKwbRG5a0.net
金木の活躍見れればええだけなのに変なことしすぎやねん

278 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:42:46.65 ID:XYliF7OV0.net
>>271
ここで叩かれてるのほとんどReやんけ

279 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:42:48.37 ID:1DF9XFFh0.net
法寺vs滝澤をちゃんとやらなかったのがほんと悔やまれる

280 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:43:06.37 ID:xuBj54yU0.net
ここらへんはかっこいい
https://i.imgur.com/8kNEAIO.jpg

281 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:43:00.77 ID:XYliF7OV0.net
>>271
ここで叩かれてるのほとんどReやんけ

282 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:43:01.17 ID:1DF9XFFh0.net
法寺vs滝澤をちゃんとやらなかったのがほんと悔やまれる

283 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:43:06.84 ID:e2hdMyuup.net
これの原作ダレンシャンだよな

284 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:43:09.43 ID:PoSdedZJa.net
パコさんは妙にリアリティあるからな

285 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:43:15.59 ID:a+jKV4Ve0.net
>>272
別に必殺技とか無いのに無理に必殺技やろうとしてほとんど喘ぎ声だったの草生えるんすよね

286 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:43:24.60 ID:MVpR0jpZ0.net
>>273
ペルソナでもやったんやろなって感じ

287 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:43:29.12 ID:yyTUZdrK0.net
狂人とかサイコキャラって難しそうよな
映画のナイトクローラーと透明人間のサイコパスさはすげえよく出来てると思ったけど

288 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:43:30.73 ID:hujCtlGZ0.net
この壁紙綺麗で好き
https://i.imgur.com/VRTGy9o.jpg

289 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:43:34.21 ID:OVPscCNM0.net
この漫画の世界質量保存ってどうなってんだ

290 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:43:35.86 ID:w3Df8Noo0.net
無印からずっと喰種と人間の絶対に分かり合えない関係を描いてきたくせに、最後が「人工食肉発明してみんな仲良く暮らしましたw」なのほんとムカつくんやが😡

291 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:43:39.23 ID:b649S4kw0.net
ゾンビや共食いテーマやとどしても最後きつい
人間が一番の悪か違うのいい未来どっちかや

292 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:43:48.15 ID:h0zzMMFS0.net
無印は最初から最後まで好きやわ、Reは7巻ぐらいまでなら許せる

293 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:43:59.92 ID:xuBj54yU0.net
>>290
アホくせえよな
最初からやれやって

294 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:44:01.94 ID:YhdpdQ5+0.net
最終巻読むと描くの嫌になったんやなってハッキリわかるレベルなの悲しくなる

295 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:44:04.11 ID:MclT1KaBd.net
ゾンビものみたいなのって無理やりじゃないとオチつけられないのは仕方ないところはあるわな
鬼滅もボス殺せば全員死ぬとか割とめちゃくちゃやろ

風呂敷広げすぎた彼岸島はどうするんだろうな、マサ殺したら本土の吸血鬼全員消滅するのかね
まあアイスデブは何も考えないか

296 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:44:06.16 ID:a+jKV4Ve0.net
>>280
絵が見やすいしデザインも良いわ
ここがピークだな

297 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:44:08.02 ID:kyNRTZac0.net
鼻毛ボッサボサの狂人キャラとかのがええ

298 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:44:20.04 ID:XYliF7OV0.net
>>280
何故生かして登場させたのか
しかもその後雑に退場させるし

299 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:44:25.14 ID:ux7qzQdo0.net
サイコだしすぎなんよ

300 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:44:38.24 ID:e2hdMyuup.net
ダレンシャンだよな?

301 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:44:43.07 ID:eAMgG1GT0.net
>>277
待ちに待ったジューゾーとのバトルです

次のページにダルマ金木くん

なにこれ?

302 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:44:49.19 ID:tewsgzF80.net
>>85
数年前読んだとき最終決戦感出てたのにまだ続いてるんやな


303 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:44:52.26 ID:/Gihadpia.net
>>289
質量保存とかエネルギー保存守ってる漫画がどれくらいあるんですかね…

304 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:44:53.64 ID:yyTUZdrK0.net
今のは超人Xやっけ
のびのび描いてそうなのにヤンジャンに呼び戻されるのは可哀想やな

305 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:44:54.46 ID:h6vQFnYk0.net
>>269
ナキの手下やな、猿と犬じゃなくてコイツら蘇生して敵にしたら良かったと思う

306 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:45:11.68 ID:m/rvx4lv0.net
旧多がエトワンパン←まあわかる

エトの死体操るンゴオオオオ!←は?

307 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:45:12.87 ID:h0zzMMFS0.net
ル島辺りからキャラの扱いが雑になってつまらなくなったわ

308 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:45:15.89 ID:8tjT8K6u0.net
有馬って阿原と鈴谷二人いれば勝てたってこと?

309 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:45:16.66 ID:emMI5+h7p.net
>>278
無印時点ではちゃんと作ってればってレスに対してやぞちゃんと作ってたて話で

310 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:45:17.62 ID:MVpR0jpZ0.net
>>301
ずらしですニチャア

311 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:45:18.04 ID:TvdjHqwrd.net
二部も最初の方はおもろかったんやけどなぁ
途中から意味不明なインフレと伏線ブン投げで萎えたわ
オマケに有馬倒したカネキが十三に負けるとかいうクソゴミ展開で読むの辞めたわ

312 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:45:22.67 ID:QxF+vv1wd.net
唐沢のうんこ漏らすMMD見てからそれにしか見えなくなった

313 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:45:25.87 ID:Uq5mKtp40.net
>>301
ズラしやぞ

314 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:45:30.81 ID:crkiUBuxM.net
絵や演出で中二心をくすぐるのが抜群に上手かった
ストーリーの面白さまで求めるのは欲張りすぎやぞ

315 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:45:38.92 ID:hvI0tv/q0.net
店長って最後どうなってん

316 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:45:42.96 ID:xuBj54yU0.net
同じ時期やとねじまきカギューとかも途中までは面白かった記憶

317 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:45:51.17 ID:yyTUZdrK0.net
>>303
BoichiのOriginはコテコテのSFだからそのあたりめっちゃしっかりしてた
ワイはアホやから合ってるかは知らんが

318 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:45:51.44 ID:6XI1NS5A0.net
ワンパ&ワンパ&ワンパ

319 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:45:52.86 ID:6R0FltS50.net
君のクインケを見せてくれって言ってるおっさんとその娘好きだったけど名前なんだっけ

320 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:45:53.67 ID:YhdpdQ5+0.net
>>301
これ酷かったよな
みんな期待してたやろこのマッチは

321 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:45:59.07 ID:ar9uCEWq0.net
でもこのカネキは好き
https://i.imgur.com/PbDzg0g.jpg

322 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:46:02.58 ID:bEpfNZ2Bp.net
和修政とかいうヤンホモ
作者の悪ふざけだろ

323 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:46:15.27 ID:Mo/ZfmK60.net
>>304
今のヤンジャンろくな漫画なさそうやしな...

324 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:46:28.66 ID:3PHtY2eKa.net
>>315
半喰種作る為の母体として使われまくって衰弱死

325 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:46:29.83 ID:zCCSoinY0.net
無印の8巻までは好き

326 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:46:37.55 ID:XYliF7OV0.net
什造とその下っ端との戦いは別によかったやろ
問題はその後のミミズ大爆発やぞ

327 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:46:38.50 ID:b649S4kw0.net
厨二病刺激するのはほんま素晴らしかった
指ポキポキしてたJ民多そうやし

328 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:46:41.97 ID:Rfpxu0nZd.net
シグルイなんかはみんな狂人にみえるのになぁ

329 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:46:45.06 ID:gWTmm+Oy0.net
>>280
こいつら好きやったのに自立型クインケとかいう趣味悪いオモチャに改造されてたの萎えたわ

330 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:46:52.57 ID:xuBj54yU0.net
>>304
今のヤンジャン カムイとバス江しかないしな

331 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:46:53.06 ID:xEzZxaOLp.net
月山もどきに鉄の棒刺すところは好き

332 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:46:55.02 ID:yacG6ecsd.net
最期まで付いていったファンがガチギレするとか中々出来ることじゃないよ

333 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:46:57.20 ID:yyTUZdrK0.net
>>316
いきなりどシリアスになって完結したね
そのあたり知らずに完結後に単行本まとめ買いしたから後悔したわ

334 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:47:02.13 ID:tewsgzF80.net
無印最終巻pvすこ
unravelの

335 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:47:04.38 ID:f1eIkykR0.net
>>85
アニメがゴミやったから

336 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:47:06.01 ID:eAMgG1GT0.net
>>319
まどくれお
まどあきら

337 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:47:14.37 ID:a+jKV4Ve0.net
こう言ったらなんだけどさ
ヤンジャンって“差別”されてるよな😕
売れてても面白くても
少年ジャンプと競合しそうな内容の漫画は露骨にアニメが冷遇されてる気がするんだが
その代わりラブコメとかはクオリティが高い

338 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:47:18.51 ID:iDP7MKzMa.net
宇井特等大好き

339 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:47:25.24 ID:dX/023xEd.net
犬と猿が死んでました

実は生きてました

やっぱり死にました

やっぱり蘇生させられました

死にました


とか延々とやってたよな

340 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:47:38.60 ID:P12r59GBp.net
亜門って最後アキラとくっついたっけ?

341 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:47:44.80 ID:h6vQFnYk0.net
>>315
強いグール作るための材料にされて死んだ

342 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:47:44.97 ID:U+9iq1XC0.net
腹から声出せ

343 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:47:45.07 ID:ze8MxeLA0.net
あと旧多と一緒に居たときのイキリ黒眼鏡金木くんなんだったん?

344 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:47:45.25 ID:a+jKV4Ve0.net
>>301
刀語のあれ思い出したわ

345 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:47:47.63 ID:p0qW1gAv0.net
平子が退職届叩きつけるとこ好き

346 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:47:48.17 ID:rQ38T6ky0.net
>>312


347 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:47:50.92 ID:+tESkq4c0.net
東京グール3大戦犯
 
https://i.imgur.com/yko8isr.jpg
https://i.imgur.com/lgarWHx.jpg
https://i.imgur.com/8Rv888D.jpg

348 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:47:51.73 ID:h0zzMMFS0.net
涙とか線を数字の形にして伏線みたくしてたけどあれは伏線と呼んで良いのか

349 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:47:57.63 ID:tTPeFb3a0.net
>>321
パクリやな
https://i.imgur.com/8CoHNm7.jpg

350 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:47:58.32 ID:yN9OiejTM.net
シラズのカグネが移植されて再登場するのかと思ってたわ…

351 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:47:58.93 ID:MVpR0jpZ0.net
誰にも語られないニシキ先輩

352 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:48:01.12 ID:M/IrkUMRp.net
ガチサイコパスキャラ描くのって難しすぎるだろ
一歩間違えたらファッションじゃん

353 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:48:02.01 ID:5d9RkseR0.net
>>326
13の更生に感動してモブも強くなりました!
有馬時代より戦力あります!w

言うほどいいか?

354 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:48:02.70 ID:1UjsB3tO0.net
金木が耳にムカデ入れられて白金木になったらへんがピークのクソ漫画やったな
reの後半糞すぎるわ

355 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:48:07.08 ID:xqDM56Oca.net
【悲報】超人x、面白くなる気配がない…

356 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:48:19.43 ID:JEJMon0sd.net
滝澤と亜門のバトルは好きやわ
https://i.imgur.com/2PLY9B4.jpg

357 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:48:20.49 ID:yyTUZdrK0.net
最近のヤンジャン新連載やとオットマンとヴァルハリアンがワイは好き
ダンス漫画がウルジャン行ったのは悲しい

358 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:48:29.32 ID:w3Df8Noo0.net
エト=高槻とかお前らはいつから気付いてたんや?

359 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:48:31.99 ID:ai9y7axYM.net
>>50
魔猿好きやったけど最後どうなったんやっけ

360 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:48:44.99 ID:wge8izp+0.net
東京喰種とテラフォーマーズって全盛期の勢いはどっちの方が上や?

361 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:48:47.04 ID:YhdpdQ5+0.net
>>349
真似したかったんだろうけど画力が無さすぎたな

362 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:48:49.57 ID:zCCSoinY0.net
月山アニメで急にネタキャラ化加速して笑った
ただただガイジやった

363 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:48:53.78 ID:yt5pSOAI0.net
なんかまんこが好きそうで合わなかった

364 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:48:55.85 ID:NjC9U4eZd.net
>>316
ワイは叩かれてるけど好きやで
スーサイドガールも買ってるわ

365 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:48:56.73 ID:Obs6DQoR0.net
>>302
もう終わったぞ

366 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:49:02.74 ID:Mo/ZfmK60.net
>>352
そもそもカネキはガチサイコパスじゃないし
ただ作者が発狂芸やりたいだけなんやで
それが見え透いてるからあかんのや

367 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:49:04.82 ID:b649S4kw0.net
>>337
アニメ制作は指名より原作取りに来るんやぞ
取りに来た制作会社の責任やマジで

368 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:49:15.09 ID:XYliF7OV0.net
>>353
あの時のカネキは腹ぺこやからな
逆に勝つ方がおかしいわ

369 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:49:16.10 ID:1UjsB3tO0.net
>>359
猿も犬も知らん間に殺されて人形にされてた

370 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:49:16.88 ID:6R0FltS50.net
>>336
サンキュー

371 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:49:21.00 ID:Obs6DQoR0.net
金木が髪白くなってからの話を覚えてない

372 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:49:28.62 ID:HzM01y4C0.net
最後の方で出てきてたリゼってなんなの?

373 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:49:29.50 ID:m8JXEr8y0.net
瓜江ッ弾幕足りたかッ

374 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:49:31.67 ID:rXHJwdfWa.net
>>353
そこはええやろ

375 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:49:34.30 ID:wUXoXNVy0.net
ゴールデンカムイ「狂人キャラかぁ……せや!」

376 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:49:36.27 ID:xOj1tLEX0.net
ただでさえ減速してたのにふるた出てきてから酷かった

377 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:49:37.15 ID:iDP7MKzMa.net
>>360
断然東京喰種や

378 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:49:43.92 ID:fEyIdACo0.net
グールと呪術って似てるよな?
どっちもくっそキモい絵と作者のアホなストーリーが滑ってて途中からファンも醒めてオワコンになったし

379 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:49:44.11 ID:gWTmm+Oy0.net
>>364
スーサイドガールええよな ちょっと最新話が怪しいけど

380 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:49:45.70 ID:hujCtlGZ0.net
石田スイが描いたヒソカが念覚える物語読んだか?
https://i.imgur.com/BaxZJEw.jpg

381 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:49:48.87 ID:bEpfNZ2Bp.net
>>351
re序盤にやたら強キャラ感出してたけどなんか活躍したっけ

382 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:50:26.00 ID:6XI1NS5A0.net
>>380
ワイは好き

383 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:50:33.09 ID:h0zzMMFS0.net
>>380
これ読んだ冨樫がいつか過去の話も描きたいとか話してたけどいつになりそうですかね…

384 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:50:35.33 ID:Lz1giYSGp.net
>>347
グロ

385 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:50:48.79 ID:f1eIkykR0.net
季節は次々死んでゆくはガチでええ曲やわ

386 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:50:54.83 ID:ar9uCEWq0.net
クインクスって初期メンは好きやけど後のメンツがいまいちやわ

387 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:50:54.80 ID:b649S4kw0.net
超人xは東京グール今度こそきっちりやる雰囲気あったんやけどな初期の頃
今はまた悪癖出てるからreは怒るべくして起こったってのがファンの中で主流になりつつある切なさ

388 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:50:56.04 ID:h6vQFnYk0.net
>>359
殺された後に蘇生されて敵になって出てくる

389 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:51:04.81 ID:2Kuv0kn90.net
ワイのトッモこれのせいで手に糸縫い付けたりしてたからきらい トッモを返せ

390 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:51:18.09 ID:k9NYNb+t0.net
名前忘れたけどハーフの女の子好き

391 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:51:19.04 ID:MVpR0jpZ0.net
>>389
えぇ…

392 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:51:22.48 ID:jmceLCd60.net
Reとか言う駄作

393 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:51:32.91 ID:yGRkt/K0d.net
もう名前も忘れたけど金木グール化の元凶だったあの女は一体なんだったん?

394 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:51:36.37 ID:lNpZ4aA80.net
エトしゃんとカネキのイチャイチャが見たかったんじゃ
何殺しとんねん

395 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:51:40.79 ID:xJAhBbY8p.net
全巻持ってるけど無印の方が面白かったよね?

396 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:51:40.94 ID:M/IrkUMRp.net
>>389
什造に憧れるなら金玉壊せよ

397 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:51:42.55 ID:YhdpdQ5+0.net
みんなreは亜門が金木の対比でどういうストーリーになるか楽しみにしてたやろ?

398 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:51:53.25 ID:XYliF7OV0.net
カネキとかいうファッキチのせいでリアルキチガイが大量発生したからな
メンヘラに呼応しすぎたんや

399 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:51:54.53 ID:m/rvx4lv0.net
>>347
アンチ乙葉月ハジメもいるから

400 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:51:55.30 ID:JBGpkoEsp.net
テラフォーマーズって結局どうなんの
ゴキブリと戦ってんのか人間と戦ってんのかようわからんくなって見なくなったけど

401 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:52:06.50 ID:xqDM56Oca.net
>>393
和修や

402 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:52:13.30 ID:8MlbTg6B0.net
超人X瓜江亜種みたいな見た目の主人公が滝沢亜種みたいな変身してるよな

403 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:52:15.55 ID:Lz1giYSGp.net
グール展行ったけどほんま女から人気あんやなって思った

404 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:52:21.35 ID:h0zzMMFS0.net
この漫画のせいで一時期クラスメートが眼帯付けて学校来てたわ

405 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:52:32.78 ID:VLXoH05/a.net
>>389
早めにヤバい奴って分かってよかったじゃん
普通の人は憧れても実際にはやらん

406 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:52:40.58 ID:h6vQFnYk0.net
>>395
おう、せやな

407 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:52:40.68 ID:YhdpdQ5+0.net
>>389
あ痛たたたたた

408 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:52:48.21 ID:bW1Vdy150.net
東京グールの世界にワイが登場したらどうなる?
無双?

409 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:52:49.17 ID:lZ8B8f420.net
>>393
和修一族のオナホになるのが嫌で脱走した喰種

410 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:52:51.43 ID:8MYSaosu0.net
>>103
このエロおばさんとエッチする展開ならなあ…
貧乳ヒロインに生きる価値なし。

411 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:52:55.83 ID:a+jKV4Ve0.net
>>397
亜門さん生きてるししかもグールやんけ!!うおおおおおおおおお!!!



412 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:53:01.45 ID:Lz1giYSGp.net
>>389
痛すぎて草

413 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:53:03.78 ID:M/IrkUMRp.net
厨二病&ファッキチ&ファッションメンヘラ量産漫画

414 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:53:10.55 ID:RObI3ZxmM.net
質問ばっかりで草
ワイも正直よく覚えてないわ
話を散らかしすぎなんだよ

415 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:53:12.12 ID:b649S4kw0.net
>>400
Gインフレで収集つかず休載
作画も別のやってるし再開はなさげ

416 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:53:22.38 ID:olltj5GS0.net
でもヤンジャンではキングダムの次に売れてる漫画なんだよね

417 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:53:24.25 ID:zr0pG4jM0.net
滝澤再登場アツい気もしたけどそもそも捜査官時代の滝澤に特に思い入れがなかった

418 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:53:24.84 ID:I5XoD+Bda.net
>>380
これホンマにゴミやったわ
ブサイクのオナニー見せられてる気分やった

419 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:53:29.82 ID:YhdpdQ5+0.net
>>411
そもそも殆ど出てこないオチ

420 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:53:30.07 ID:MVpR0jpZ0.net
マンガに付いてる内輪楽屋ネタみたいなオマケがくさすぎる

421 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:53:34.03 ID:bEpfNZ2Bp.net
>>410
貧乳はえっちだろ

422 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:53:34.42 ID:Lz1giYSGp.net
テラフォーマーズのピークって電気うなぎか?

423 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:53:37.97 ID:UUXabls4r.net
屋敷で篠原喰いかけるところとか考察スレネタバレスレが虚実入り乱れて盛り上がって面白かったわ

424 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:53:39.10 ID:Y6wMym3ha.net
無印の13巻は漫画史に残るレベルで傑作やと思う

425 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:53:48.29 ID:Lz1giYSGp.net
>>416
GANTZより売れてんのかこれ

426 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:53:54.51 ID:8HlV1FQQ0.net
無印連載してたの高校生やったのもあってドハマリしたな
このあたりのヤンジャン黄金期やったわ

427 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:54:01.70 ID:O5SAUO7r0.net
無印のジューゾーの"狂人感"の演出はすき

428 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:54:04.08 ID:dX/023xEd.net
金木「実はワイのお母さんもワイのことを虐待してたんやで!」(哀しき過去)


↑多分これ作者もガチでやらかしたと思って、後半この設定出てこなくなったよな

429 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:54:10.23 ID:Badfhn6xd.net
>>379
新キャラの銃のヤツからなんか嫌な予感するわ
もともとあの作者必ずと言っていいほど連載進む内に話が明後日の方向に行くし

430 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:54:19.16 ID:1UjsB3tO0.net
>>393
ラスボスがリゼだったのも絶対途中で路線変更入ってるよなぁあれ…
四方蓮示に拘束されてたレベルなのに超強化されてなんやねんあれ

431 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:54:20.97 ID:0pbnq7Pg0.net
記憶の鍵は亜門にある
→亜門関係なく記憶取り戻しました

ルナエクリプスらへんからほんとつまらん

432 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:54:23.44 ID:M/IrkUMRp.net
>>428
謎虐待設定ほんと草

433 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:54:24.41 ID:uTDzkfwa0.net
>>249
ここ恥ずかしくなるから嫌い

434 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:54:26.43 ID:EwgHoLe0p.net
首領パッチの方が狂ってそう

435 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:54:27.51 ID:Mo/ZfmK60.net
>>380
わいもこれは好き
Reなんかよりよっぽど良い
ヒソカスがバンジーガムを思いつくきっかけになった話っていうのが結構面白い着眼点やと思う

436 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:54:29.08 ID:8MYSaosu0.net
>>280
あなたたち、私のために死になさい
のところでめちゃくちゃチンチンたったわ
ああいうのでええんだよ

437 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:54:31.48 ID:JBGpkoEsp.net
>>393
和修一族の箱庭で産まれたグールだから他の雑魚グールより多少強い

438 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:54:32.32 ID:KyTs/G+T0.net
>>397
亜門はカネキとか滝澤みたいに発狂したり迷走したりしないんやろなあ…

439 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:54:35.39 ID:KbVjNW1H0.net
梟ってなんだったん

440 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:54:44.63 ID:WRDAmewv0.net
ピエロは何がしたかったのか分からんかった

441 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:54:45.01 ID:bW1Vdy150.net
そもそもreは作者が終わらせようと描いてたってマジ?ガイジやんけ!

442 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:54:59.29 ID:tMRPBtG1p.net
Reは色々雑すぎる

443 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:54:59.68 ID:S2kCetTKd.net
ワイは月山とか古田とかふざけたキャラが好きや

444 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:55:02.57 ID:MVpR0jpZ0.net
>>440
かまってちゃん

445 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:55:03.07 ID:b649S4kw0.net
虐待設定出てこなくなってほんま何やったのか議論される時あるからな

446 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:55:03.53 ID:4zd2k9tfM.net
>>417
俺は捜査官だ!って特攻してたの良かったやろ

447 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:55:10.76 ID:Mo/ZfmK60.net
>>428
とりあえず鬱設定詰め込みまくってライブ感しか意識してなかったからな
他にもグールは放棄された伏線みたいなもんがいっぱいあった気がする

448 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:55:11.59 ID:8MYSaosu0.net
>>347
3枚目はエッチやったやん(笑)

449 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:55:12.20 ID:atv/EegW0.net
誰、ラスボスだったなら良かったん??
有馬。オーナー、オーナーの娘、オカマ、この辺か??

450 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:55:12.79 ID:zUcyRRtW0.net
reは瓜江の成長は良かった
うろんの母戦好きやわ

451 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:55:17.72 ID:ai9y7axYM.net
>>369,388
三月、でも六月はキラい
あかん全巻持ってたはずなのに全然覚えてない
スレ見るかぎりreの設定にワクワクしてたのはワイだけじゃないんやけどね

452 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:55:19.97 ID:WBq0IVwtp.net
ゲームの主人公が化け物になってそのままなのはどうなのと思った

453 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:55:28.10 ID:br7QIJs1p.net
カグネの相性ってその性質によるモノなのに弾にコーティングしたりクインケ化した後も相性がどうとか言ってたのは違和感しかなかったわ

454 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:55:41.38 ID:yCDig22N0.net
うろんの母かなんかも強キャラのはずがもうめんどくさくなったのか瞬殺されてたし後半ほんまやる気なかったんやろなって

455 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:55:42.72 ID:6R0FltS50.net
>>380
良かったけどラフなのがな

456 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:55:47.19 ID:Lz1giYSGp.net
ピエロとかいういなくても支障ない集団

457 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:55:48.46 ID:WCRiT88od.net
>>422
ピークはワイもそこやけど中国が裏切るまでは面白かったな

458 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:55:48.64 ID:3aJ6ij6qa.net
こっちの東京なんとかも雲行き怪しくなってきたな
https://i.imgur.com/jIwF5jn.jpg

459 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:55:54.85 ID:XYliF7OV0.net
瓜江とかいう初期のクソゴミ性格から立て直した有能
ハイセにボロクソに言われてからメンタル改善しすぎやろ

460 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:55:57.30 ID:8MYSaosu0.net
>>380
ハンハン読んだことないからすんげえつまんなかったわ
スラムダンク描けよ…

461 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:55:58.04 ID:/K071tHf0.net
タキザワがグール化して登場した時はなんかワクワクしたわ
なお亜門

462 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:56:00.46 ID:gWTmm+Oy0.net
>>429
せっかくメインヒロイン3人集合、強敵登場したのに急に出てきたの意味わからんわ

463 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:56:06.11 ID:l5tPNRgI0.net
>>389
ワイもやったことあるけど糸をブチブチブチって取るとき気持ちいいからちょっとオススメだぞ

464 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:56:06.28 ID:h6vQFnYk0.net
>>411
グールになった結果wwwwww→死んだ上司の娘とキスできたンゴ

465 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:56:10.15 ID:JBGpkoEsp.net
>>440
暇つぶし

466 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:56:12.44 ID:54Dm+SDY0.net
キャラ漫画になってたけど有馬戦まで好きやったわ

467 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:56:16.06 ID:DB/tX5gMa.net
作者のキチガイの引き出しが高笑いと連呼しかないのほんま笑える
その引き出しでヒソカの過去編も陳腐なうんちで塗りたくってドヤ顔してるしどうしようもない

468 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:56:19.42 ID:xOj1tLEX0.net
亜門生かしてた必要あるか?
作者も思い描いてた方向と違う方に行ってしまったのか

469 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:56:22.68 ID:MVpR0jpZ0.net
>>458
引き伸ばした時点で怪しすぎるやろ🙄

470 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:56:27.57 ID:zUcyRRtW0.net
>>458
絶対闇落ちマンおるからなぁ

471 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:56:29.46 ID:e46tPGK/0.net
JAILっておもろいん?

472 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:56:35.32 ID:KrGhxXPEa.net
>>417
だからこそ盛り上がったんだよね

473 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:56:35.49 ID:7/y+isc20.net
>>206
やめろ

474 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:56:36.64 ID:lCLv8szK0.net
カネキ=佐々木を匂わせて全く別人だったら神作品だったのに

475 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:56:40.14 ID:emMI5+h7p.net
>>458
レオン思い出す飲み方

476 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:56:41.64 ID:dX/023xEd.net
ぼく「クソザコの滝澤ですらあんなに強くなるなら亜門はどんな化け物になるんやろなぁ」

477 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:56:42.52 ID:obN0zu4K0.net
逆に上手く狂人キャラかけてるのってなんなんやろ

478 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:56:46.51 ID:atv/EegW0.net
>>458
これも終わったら誰も語らない漫画になりそう。
ドラケン死んで確定的

479 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:56:53.52 ID:ar9uCEWq0.net
マツリのカマ要素必要か?

480 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:56:53.96 ID:wJRJINEg0.net
なんやかんやで無印は名作や
無印は

481 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:56:56.89 ID:YhdpdQ5+0.net
>>438
発狂はしてなかったやろ
力が制御できなかっただけで

迷走は必要やろ
迷走してる描写あんまり無かったけど

482 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:57:04.79 ID:mhuNzZoha.net
>>425
4000万武やからベルセルクレベルやそ

483 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:57:06.03 ID:nBtisjBc0.net
>>429
ダヴィンチマブルゥの系譜やな
性癖が抑えきれなくなってきたのわかりやすくて草生えるわ

484 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:57:06.50 ID:+m7HzKkp0.net
死ね死ね死ね死ねシネ死ねしね死ね死ね
僕が僕が僕が僕がボクがボクが僕僕僕

みたいな発狂芸ばっかで飽きた
キャラみんな同じ発狂芸するし

485 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:57:06.99 ID:Badfhn6xd.net
>>462
カギューちゃんでマブ姉出てきた時と同じ雰囲気するねんな

486 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:57:09.15 ID:JBGpkoEsp.net
>>458
梵天とかいうガチサイコパス集団がまんさんに大人気なの草

487 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:57:21.26 ID:u5JXNRkr0.net
おもろかったのに全く語られない漫画よな

488 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:57:23.44 ID:YhdpdQ5+0.net
亜門は裏主人公にできたのに勿体ないよなあ

489 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:57:23.86 ID:BJlgYFLP0.net
本物のライブ感で描いてる漫画はこういうののことを言う
もはや作者も何描いてるか分かってなさそうだった

490 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:57:35.83 ID:xuBj54yU0.net
>>458
普通ここで切るだろ
https://i.imgur.com/bxfwKmP.jpg

491 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:57:38.03 ID:LeyidDJk0.net
滝澤が半泣き半笑いで命乞いしてくる梟時代の生徒をキレながら瞬殺すんの好き

492 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:57:39.04 ID:yyTUZdrK0.net
>>477
シグルイ

493 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:57:46.32 ID:D73B25hPa.net
>>443
フルタはない

494 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:57:48.75 ID:H0SiCH7gd.net
石田スイがプロデュースした乙女ゲー出とったけどあれおもろいんか?

495 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:57:50.93 ID:cKKWTlcLa.net
可愛いやん
https://i.imgur.com/qg5iXF5.jpg

496 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:57:52.65 ID:M/IrkUMRp.net
脳が右が左みたいだ
っていうセリフだけは今でも覚えてる

497 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:57:56.48 ID:BcS1x6zaM.net
エグいこと平然とやる冷静なキャラが好きなのに
漫画のサイコキャラは例外なく俺やべぇアピールするからクソだわあと周りがやたら説明しだすのも萎えるわ
亜人の佐藤とかいい線ついてた

498 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:57:57.02 ID:nLPk18hO0.net
カネキの人間の友達って結局死んだん?

499 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:57:59.43 ID:9hEcVHQL0.net
こういう漫画ってあと少ししたら褒められる側にまわるからな
SEEDもそうやったしほんまなんでも叩こうというやつらはあかんわ

500 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:57:59.72 ID:Su3yN9TR0.net
アオギリ編の金木覚醒の時ってキングダムテラフォとかも盛り上がっててヤンジャンピークだったな

501 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:58:09.80 ID:xuBj54yU0.net
>>477
ジョジョ4部

502 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:58:18.10 ID:gFPneHXZ0.net
>>280
実は生きてました〜笑←クソ
ても知らん間に殺されてゾンビにされました←更なるクソ

503 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:58:21.40 ID:p49WPPd/0.net
https://i.imgur.com/wuRMhwF.jpg

504 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:58:23.12 ID:MF2NYjhWd.net
>>212
原作が上手いからええやろの精神

505 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:58:26.39 ID:7mspRQLu0.net
>>280
この2人めっちゃ好きだったのに雑に処理されて心底ガッカリした

506 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:58:32.15 ID:uBeEChdXr.net
>>458
何回正そうとしても必ず闇落ちするマイキーとかいうメンタル弱者

507 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:58:33.48 ID:Rfpxu0nZd.net
>>477
シグルイやろなぁ

508 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:58:33.56 ID:XjE+Yb/P0.net
髪の毛色変わりまくってるのは心境の変化表しとるんやで〜



509 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:58:33.56 ID:zUcyRRtW0.net
>>495
人間味あるよな

510 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:58:39.43 ID:lZ8B8f420.net
>>498
顔少し齧られただけで生き残った

511 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:58:49.79 ID:pjUbZHmw0.net
亜人の佐藤はなんj民的にどうなん?
ワイはあーいう表情じゃなくて行動で狂人を示せるキャラがいいんやが

512 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:58:52.88 ID:h6vQFnYk0.net
>>498
最後まで生きてるぞ

513 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:58:59.57 ID:Mo/ZfmK60.net
>>477
ハンターハンターのゴン

514 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:59:00.14 ID:9dDTK74x0.net
>>280
もっと見にくい絵のイメージやったわ

515 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:59:15.80 ID:vay86Ubha.net
>>477
ドエフスキー定期

516 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:59:16.05 ID:lyvbGOI60.net
亜門の扱い失敗したのがすべてよ

517 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:59:26.73 ID:EsU6Wd8KM.net
>>497
>俺やべぇアピールするからクソだわあと周りがやたら説明しだすのも萎えるわ


まんま吉良吉影やん
ああいうの持ち上げてるやつはほんまキモいよな

518 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:59:29.53 ID:YMSrqXro0.net
終わり方が打ち切り感半端ない

519 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:59:30.30 ID:Iomg17sZ0.net
初期から構想変えたんかなぁ人間とグールの狭間で揺れる金木と亜門の構図が良かったのにな

520 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:59:32.57 ID:a+jKV4Ve0.net
>>499
SEED DESTINYを褒めてる人はいますか…?🥺

521 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:59:35.48 ID:Lz1giYSGp.net
>>477
からくりサーカス

522 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:59:40.76 ID:8MYSaosu0.net
>>515
ドストエフスキー、やろ

523 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:59:44.12 ID:yyTUZdrK0.net
>>511
ワイは大好き
サイコパスな佐藤と拷問されてるのに人間らしい田中が好き

524 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:59:48.33 ID:emMI5+h7p.net
>>499
どんな漫画も読んでた世代がボリューム層になれば語られるのは自然なことやわな
腐の代名詞だったリボーンや黒子も読んでたJ民が語るスレ立ってたしいいこと

525 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:59:55.04 ID:/x3D9pOya.net
>>513
こいつもぶっちゃけ魅力なくね🤔

526 :風吹けば名無し:2021/10/05(火) 23:59:57.20 ID:PoSdedZJa.net
>>458
キヨマサくんのが怖いわ

527 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:00:00.88 ID:Tk13iKZOd000000.net
才子ちゃんが可愛かったからre許すわ

528 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:00:01.70 ID:b3D+1mRnd.net
>>497
基本的にわめき散らすことで狂気を記号化するキャラより会話は出来るけど根本的に話にならないキャラのが見てて怖いんよな
映画で言ったらレクター博士やノーカントリーのアントンシガーみたいな

529 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:00:03.31 ID:2Dek4HLP0.net
この漫画雰囲気だけだよな
なんかBLEACHみたい
だんだんクソ化していく感じも

530 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:00:04.74 ID:WHUisWOLd.net
>>347
最後のやつはマジでいらん

531 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:00:05.76 ID:bW/EcJWjd.net
金木がエト倒したの???ってなったわ
そこまで強かったか?

532 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:00:09.53 ID:brHk7g3z0.net
この作者てなんか新作書いてるん?読みたいわ

533 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:00:09.69 ID:3fCiM9Lxd.net
こいつの書いたヒソカスピンオフもクソ微妙だったな

534 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:00:09.74 ID:fdMV68s70.net
>>516
無印は完璧やったのにな
金木との対比、葛藤とか見ててめっちゃ引き込まれた

535 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:00:12.96 ID:e8xqhICqM.net
>>389
草生える

536 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:00:18.06 ID:KI6s60Aw0.net
ゲームの主人公設定的には強いし美味しいポジションに居たのに全く戦う事なくフェードアウトしたな

537 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:00:19.20 ID:y/l+AQHo0.net
reのライブ感は凄かったよな

538 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:00:21.58 ID:09P19Q0+0.net
>>521
ラスボスが努力する天才やもんな

539 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:00:22.65 ID:2xW8RiIk0.net
佐々木ハイセとかいうのはなんなん?最初しか読んだ記憶ないしそもそも内容もう分からんけど金木とは違うんけ

540 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:00:25.58 ID:f88DA2D50.net
>>525
魅力ないけどキメラアントはガチでキモいやん

541 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:00:40.80 ID:TT4OUg6+p.net
>>453
しかも後半はほとんど物量勝負だからあんまり相性関係ないっていう

542 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:00:42.63 ID:CnCKeLce0.net
こういうダークストーリーの成功作ないん??
進撃もテラフォもダメやったし、てかなんでコイツら最終的にラスボス人間にするん??バカなの??

543 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:00:43.56 ID:2XsyqNtU0.net
>>530
チンチンついてなさそう

544 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:00:51.47 ID:XJd2UedVa.net
唯一魅力的だった亜門をあんな雑な扱いしたのが全てだろ

545 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:00:53.59 ID:ELODVYs00.net
(暗黒微笑)

546 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:00:54.52 ID:CXpY1xHC0.net
石田スイって男なん?女なん?

547 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:01:01.91 ID:1fPHXdIC0.net
>>539
有馬に半殺しにされた後記憶喪失になって有馬につけてもらった名前

548 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:01:03.49 ID:LuYXZekhM.net
タフのお母さんは狂人だと思う
誰とでもすぐ寝るし相手が兄弟とか関係ない

549 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:01:12.20 ID:ENtYGfpwM.net
>>511
狂人としてもキャラとしても最高やった

550 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:01:17.30 ID:2XsyqNtU0.net
>>546
ジェンダーさんやね

551 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:01:18.23 ID:I7ggsaHN0.net
>>499
終わり際酷かったし誉められることは無いだろ

552 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:01:18.84 ID:8vE9Ghhga.net
>>546
女や

553 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:01:19.51 ID:QSmR6VryM.net
>>222
このときは良かったなあ

554 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:01:23.97 ID:Yibune6d0.net
今何やってんの?

555 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:01:30.37 ID:e8xqhICqM.net
>>490
😊

556 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:01:33.54 ID:XJd2UedVa.net
>>542
ないよ、成功してるの見たことない
鬼滅もチェーンソーも最後ゴミだったし

557 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:01:34.08 ID:AW93c0Y3M.net
>>536
ゲームの主人公出てきとったんか?
ゲームしてないけど

558 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:01:37.26 ID:WHUisWOLd.net
>>458
そもそもトラックで終わったやろ

559 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:01:37.96 ID:xmzEfpJr0.net
コクリアで有馬と戦った時がピーク
急に頭白くなったのは草生えたけど

560 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:01:44.44 ID:2nXwd5Wop.net
アオギリの木のボスっぽい中国人グールがイキってたのにクソ雑魚やったの悲しかったわ

561 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:01:46.82 ID:4CSgJA/T0.net
亜人の佐藤「断頭はやばいよ」

「やあ、来ちゃった」

これは狂人だと思ったわ

562 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:01:48.73 ID:bbQowvXLp.net
https://i.imgur.com/wFMYKZg.jpg
おっ初音ミクみたいで可愛いやん

https://i.imgur.com/6DqYQ7F.jpg

563 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:01:49.01 ID:ke71sQTop.net
亜門が裏主人公として葛藤に苦しむのかと思ったら雑に処理されたの草
ライブ完全振り

564 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:01:59.36 ID:2gG4OSkW0.net
>>542
人語が通じない敵って話全然広げられへんし
つーか進撃はちゃんと終わったやろ

565 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:02:00.05 ID:D5OCwZS+p.net
>>542
一番闇深いのは人間やると落とし所困る

566 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:02:01.11 ID:chDwi1Ih0.net
>>273
作者の困り具合がわかるな

567 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:02:05.75 ID:qQygHRcP0.net
誰か超人X読んどる奴おらんの?
1話時点で喰種引きずりまくってて完全に枯れたと思わされたわ

568 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:02:07.15 ID:NLswLzKu0.net
無印の頃は捜査官もグールも歴戦の猛者やったから重みがあったけどreはガキ共がイキってるだけやねん

569 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:02:11.27 ID:RXI4dKq10.net
最終巻で描くの苦痛やっただのうっとおしい長文書き連ねとったけどそらおもろくならんやろって思ったわ

570 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:02:12.60 ID:YvwRXWI10.net
こういうグロバトル系でしっかり終わりまで良かったの
近年でもクレイモアくらいしかねえな

571 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:02:21.02 ID:2XsyqNtU0.net
>>562
めちゃくちゃチンチンの匂い嗅がせたくなるなコイツ(笑)

572 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:02:23.19 ID:ENtYGfpwM.net
>>538
しかも夢に向かってまっすぐ進むしな

573 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:02:23.28 ID:Z3IfAdSKr.net
ここめっちゃゾッとした
https://i.imgur.com/eFQ3Hbg.jpg

574 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:02:24.64 ID:AyjaLagl0.net
東京グールをパクってオシャレ感なくしたのが怪獣8号

575 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:02:25.79 ID:1fPHXdIC0.net
>>557
死堪(シコラエ)っていうやつがゲームの主人公でアオギリに拷問されて化け物になった

576 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:02:26.64 ID:jUIRXSbs0.net
>>349
なんJ民がそろそろ忘れてそうだから貼っておく
https://i.imgur.com/cakFdMB.jpg

577 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:02:46.78 ID:1c93aCVid.net
金木をジュウゾウがボコボコにする←金木は空腹だったからまあ分かる
やる気満々金木をほぼ盲目で体内ボロボロの有馬が瞬殺しボコる←分からない

578 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:02:49.32 ID:chDwi1Ih0.net
>>280
無印のときはほんまおもろかったわ

579 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:02:53.89 ID:MSvMkJWQa.net
滝沢みたいなモブで魅力ない男
があそこまでかっこよくて魅力的なキャラになったのは凄いやろ

580 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:02:54.35 ID:MdNUOLRFa.net
佐藤ま滝澤もぶっちゃけ寄生獣の後藤の方が魅力的やら

581 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:02:54.49 ID:heIHndsap.net
アニメがクソ過ぎたわ
あんなに人気やったのになんで手抜いたん?
vs有馬だけは許さんからな

582 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:02:56.23 ID:brHk7g3z0.net
今のヤンジャンのエースてなんなん?地味にいま暗黒期か?

583 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:03:11.98 ID:2gG4OSkW0.net
>>582
少年のアビスや

584 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:03:13.78 ID:NLswLzKu0.net
>>562
かわいいぞ
ちょっと太いだけや

585 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:03:17.73 ID:2xW8RiIk0.net
>>573
レザーフェイスじゃん
悪魔のいけにえのパクリやね

586 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:03:25.17 ID:Yibune6d0.net
>>582
キングダムやろ

587 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:03:27.11 ID:f88DA2D50.net
>>574
あれはなんで売れてんのかほんまわからん

588 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:03:28.19 ID:4CSgJA/T0.net
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org3328.jpg

カッコいい

589 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:03:30.18 ID:D5OCwZS+p.net
>>567
実質リメイクと思って読んでるの大半ちゃう

590 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:03:30.35 ID:QlYcbNr30.net
>>556
むしろ鬼滅だけは成功しとるな
今時超珍しく作者が何がやりたかったのかよく分かった作品や
他は何がやりたかったのかよく分からなかったし作者も分かっとらんやろ

591 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:03:34.50 ID:j7oTg38a0.net
reのアニメなんであんなカス制作にされたんや?

592 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:03:40.28 ID:2nXwd5Wop.net
>>542
ファイアパンチやな

593 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:03:40.37 ID:HaHFLj+va.net
>>561
サザンアイズ定期

594 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:03:41.17 ID:I7ggsaHN0.net
>>519
立場入れ替わったのに勿体なかった

595 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:03:49.26 ID:AW93c0Y3M.net
>>575
あー!思い出した!!誰かと組んでたちょっとおかしい奴ね
あかんreの記憶ほとんどないわ

596 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:04:00.73 ID:1as0n5S80.net
>>477
狂人表現だけならゴールデンカムイは結構うまくね
キャラが途中からネタに走り出して崩壊するけど

597 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:04:11.63 ID:b3D+1mRnd.net
>>582
残念なことにキングダムや
全盛期とっくに過ぎたプホルスを4番に置いてる感覚や

598 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:04:12.24 ID:qQygHRcP0.net
>>589
東京グールの臭すぎる悪い部分引き継ぎすぎやわあれ

599 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:04:12.30 ID:7WhCppPW0.net
>>525
わざと魅力なく描いてるから
キメラアント編で爆発した狂気が際立つんやで

600 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:04:12.67 ID:RXI4dKq10.net
死んだと思ってたら生きてたやつ多すぎて逆にこいつはピンチの時助けに来るんやろなって思ったら死んだままみたいな盛り上がりが全然なかったわ
エトと芳村とか結局まともに会えずじまいやし

601 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:04:22.22 ID:po1lh+Aq0.net
>>590
マジか
最後の転生まがいキモくて見てられなかったわ
まあそこは個人の感性やな

602 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:04:28.87 ID:f8jTulwW0.net
元ヤングジャンプの人気漫画の狂人キャラ↓
https://i.imgur.com/MwUoilB.jpg

603 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:04:30.95 ID:9xkzTH5cd.net
天才キャラが作者の頭を超えない以上にキチガイキャラなんて作者がキチってないと表現できないからな

604 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:04:32.40 ID:v3HL2cy30.net
>>206
例えがやべーわ草

605 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:04:34.62 ID:f88DA2D50.net
>>596
登場人物全員狂人やんあれ

606 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:04:35.27 ID:8vE9Ghhga.net
>>542
ジョジョ定期

607 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:04:43.90 ID:YvwRXWI10.net
>>542
クレイモア読むんやで、アレは傑作や

608 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:04:44.68 ID:PZL1zMNZ0.net
なんJ民がやたらre叩いて無印褒めるから読んだけどカネキ覚醒は痛いだけやし終盤からつまらんし無印も大概やったぞ
ぶん投げのつもりを完結させただけreのがマシやわ

609 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:04:54.07 ID:QbVYrDHh0.net
スマホのアプリサービス終了までプレイしてたのワイくらいやろ
面白かったのに悲しいわ

610 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:04:56.04 ID:18iR+7sVM.net
鬼滅は無惨戦はクソやけど無惨に魅力がないとは思えんな

611 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:05:01.44 ID:f88DA2D50.net
>>206


612 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:05:08.70 ID:L08KvkH80.net
編者の肉無駄にしたアホ女がいるらしい

613 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:05:12.63 ID:PtH1BlHcr.net
梟の正体とかあの辺はワクワクしたんやけどな

614 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:05:13.27 ID:J9L/TILK0.net
>>140
改めて見るとクソ可愛いな
宇井ちゃんが惚れるのも分かるで

615 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:05:13.83 ID:lCkxiyq30.net
>>542
ナウシカ

616 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:05:14.47 ID:C5ffed+90.net
カネキとトーカのセックスシーン描く必要あったか?

617 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:05:23.15 ID:ZLeZ/O/+0.net
亜門て編集に言われて嫌々出してたキャラなんやろうなとre読んでて感じるわ

618 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:05:31.96 ID:chDwi1Ih0.net
>>347
2枚目大嫌い

619 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:05:32.15 ID:2xW8RiIk0.net
>>477
ボーボボ

620 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:05:33.53 ID:pEq0ldX10.net
>>457
ワイはギリニュートンが裏切るまで面白かったわ
そのあとうんこすぎ

621 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:05:34.49 ID:MOe/otMXp.net
結局カネキがやってること全部無駄で空回りしてたのがね…

622 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:05:40.25 ID:cNC/sT3Q0.net
>>602
ジェイソンかな?

623 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:05:43.05 ID:hixEI/C60.net
http://i.imgur.com/LbuaBRj.jpeg

624 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:05:44.34 ID:MOe/otMXp.net
結局カネキがやってること全部無駄で空回りしてたのがね…

625 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:05:44.37 ID:fBKmPVR90.net
>>616
エッチシーンはいるだろガイジ
むしろそこだけでええわ

626 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:05:50.80 ID:D5OCwZS+p.net
ゴールデンカムイはみんな狂人過ぎて重くし過ぎないためにギャグキャラになるのがそれは狂人キャラに求めてることかと難しい

627 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:05:54.22 ID:mW6pt1rq0.net
>>608
こう言うのは別にハッピーエンド向かえなくてええんや
エヴァみたいなもん

628 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:05:59.44 ID:CnCKeLce0.net
>>556
忘れてたわ。鬼滅は成功作やわ。
これ系の系譜だと呪術が引き継いでるけど、最近見ると同じ流れになりそう。

629 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:06:00.35 ID:4upZ35vAp.net
reからマジでつまらなくなってビビったわあれなんであんなにつまらないんや?作者変わった?

630 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:06:06.37 ID:fBKmPVR90.net
結局ハッピーエンドなん?

631 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:06:19.10 ID:UvYvsCICM.net
reで逆張りし続けた結果

632 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:06:20.95 ID:M8GumVUHa.net
>>576
絵が酷いだけで話は悪くはない

633 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:06:36.29 ID:1fPHXdIC0.net
>>630
ぶん投げた部分も多いけどまあまあハッピーやろ

634 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:06:46.10 ID:7WhCppPW0.net
>>629

Reが本来の作者やぞ
編集という手綱があったのが無印

635 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:06:46.96 ID:RlMcYcyjp.net
無印でイキリまくったアヤトがreのおまけでおもしろ叔父さんにされたのはすき

636 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:06:51.21 ID:h1mtZy0e0.net
>>630
金木にとってはハッピーエンド
亜門は何一つ救われないまま終わったけど

637 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:06:52.08 ID:2nXwd5Wop.net
>>596
主人公もまともな好青年っぽいのに地味に狂ってるし上手いと思う

638 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:06:58.90 ID:v3HL2cy30.net
ヤモリとアヤト半殺しにしたとこがピークやった
そこから何故かフラフラし出したのが未だに意味分からん

あえてダサい主人公描きたかったんなら覚醒させんなや

639 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:07:04.10 ID:nAZjQ/DEa.net
https://i.imgur.com/REslTs3.jpg

640 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:07:02.82 ID:chDwi1Ih0.net
「彼がトップのが都合がいい…」みたいな台詞もなんの意味もなかったよな

641 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:07:03.49 ID:Q84Zsfnl0.net
宇井とか何であそこまで無能にする必要があったんや
頼れる人がみんな居なくなって病んでたんやろうけど

642 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:07:04.65 ID:qQygHRcP0.net
>>603
作者がほんまにキチガイの場合はガイジキャラの周りのキャラが特に反対せんかったりで分かるパターン多いわ
こいつやべー奴ですよーwのノリじゃなくて普通のシーンとして描いとる

643 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:07:11.75 ID:ENtYGfpwM.net
>>608
まあリアルタイムの盛り上がりなしそんなもんよな
今見てもつまらんタイプの漫画や

644 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:07:23.49 ID:/ZJKe+l+0.net
>>317
神の杖投げるシーン好き
ドクターストーンもあったから打ち切りエンドみたいになって悲しかった

645 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:07:29.54 ID:ACJW8LP+p.net
リアルな狂人キャラってなかなか難しいよな
鬼滅の無惨は割と生々しかった
作者は元OLらしいし理不尽な上司でもいたんかな 

646 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:07:34.02 ID:olNB3duH0.net
>>634
まるで岸八みたいやな

647 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:07:37.01 ID:b0WvULyi0.net
>>573
作者ホラー好きよな

648 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:07:41.68 ID:U0YV52Ja0.net
>>56
これよく言われるけど
アニメ制作陣に原作者からネーム届いたの放送の数ヶ月前とかやぞ

649 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:07:43.50 ID:Y8xJBWiL0.net
狂人キャラを作ろうとしてただの北斗のモヒカンになるのひで

650 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:07:44.07 ID:QbVYrDHh0.net
>>639
ハイセから見たらNTRよな
自分に寝取られるとかどんな性癖なんや

651 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:07:44.65 ID:kE4ElqVw0.net
やっぱこういう系は寄生獣が1番や
今ならマガポケで無料やで!

652 :風吹けば名無し:2021/10/06(水) 00:07:59.52 ID:D5OCwZS+p.net
結局読者は本当の地獄も狂気も求めてないからな
やるとキツすぎて読者はなれるし狂気と理解できる程度には共感できないといかん

総レス数 652
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★