2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最近のガイジ限定】最近なんJにおるガイジを解説するスレ

1 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:04:18.74 ID:HrB5Zj8X0.net
書き溜めしとらんからマイペースにいくで

2 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:04:30.79 ID:0sjpQ9jGp.net
深夜のガイジスレええな

3 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:04:41.09 ID:a1I/bbdX0.net
はよ

4 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:04:46.43 ID:wbvONURt0.net
はよ

5 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:05:05.14 ID:HrB5Zj8X0.net
【国立コンプレックス末尾d障害児】
資本家や慶応、中央法、南山等の私立文系を名乗り国立大学・理系・医者・教授・公務員を叩くことに躍起な障害者
コンプレックスの裏返しと嫉妬を行動原理とし数年間にわたって同様の書き込みを続ける大変執念深い人物である
レスバが不利に傾くと即座に飛行機を飛ばしたりID無しで擁護したりするが単発で文体も同じであるため誰の目から見てもバレバレであり憐れ

6 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:05:14.24 ID:HEZcBta9p.net
あく

7 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:05:19.58 ID:7kBodDcw0.net
>>1
お前開示請求されてるぞ

8 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:05:48.81 ID:HrB5Zj8X0.net
【納豆ガイジ】
ウマ娘スレ、令和納豆スレなどを活動の拠点とする最近確認されたばかりの新種ガイジ
ウマ娘スレに「食べかけの汚い納豆画像」を貼りまくりスレが荒れる原因を作っている
プレイしてすらいないくせにスレに馴染むためだけにウマ娘の情報を仕入れて会話に混ざり随時納豆画像で嫌がらせをする行動原理が不明なガイジ

9 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:06:28.71 ID:FdHJHr50M.net
>>8
令和納豆やめたニカッが暇つぶしにやってそう

10 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:06:37.26 ID:1vSAZ0ttp.net
ぷゆゆガイジは最近にカウントされる?

11 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:07:17.53 ID:HrB5Zj8X0.net
【K-POPホモガイジ】
数年前からなんJに出没しているチンフェ顔負けの自己顕示欲を持つガイジ
K-POP男性アイドルのゴリ押しスレを立て続けていたが自分語りで特定されてしまい現在は嫌儲に逃げている
例のごとくK-POPホモガイジガイジが出現しており詳しい情報は彼から聞くことができる

12 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:07:48.83 ID:b6hLCu2v0.net
あんま見たことないやつばっかや

13 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:07:56.36 ID:HrB5Zj8X0.net
【呆れたぼうやガイジ】
深夜帯によくスレを立てるガイジ
絵文字を多用するのが特徴でキャッチーな印象を与えるがレイシストでもある
過去には自演バレし謝罪しておりその後何度か入れ替わっているらしい

14 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:07:59.72 ID:ffgXpSNy0.net
なんjがどんだけ好きやねんお前

15 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:08:23.57 ID:HrB5Zj8X0.net
【シャチガイジガイジ】
シャチガイジに過敏に反応するガイジ
シャチガイジのIDを伝えてくれるため一時は有能だと持て囃されたがシャチガイジの存在を知らない人やどうでもいい人にとってはただの邪魔である
活動期間が長いが途中で入れ替わっている説や複数個体存在している説がある

16 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:08:52.94 ID:HrB5Zj8X0.net
【命のアンセムガイジ】
ソシャゲスレのみで見かけるとされるローカルなガイジ
「競い咲くように命のアンセム鳴らしてええか?」と許可を求めてくるがその真意は不明

17 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:08:56.62 ID:kZBSB9Y3a.net
>>13
おじさんをガイジ扱いするな😠

18 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:09:05.92 ID:AtCqxQhKp.net
>>8


19 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:09:34.21 ID:HrB5Zj8X0.net
【へずま信者ガイジ】
へずまりゅう関連のスレが立つと末尾pでシュバってくるガイジ
必死にへずま擁護レスと警察叩きをひたすらに繰り広げる姿はまさに信者の鑑である
へずま関連のスレ以外には決して出現しないとされる希少種ガイジ

20 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:09:39.39 ID:b6hLCu2v0.net
松井を異常に叩いてるのは?

21 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:09:55.23 ID:+7RAQHTnp.net
>>8
こいつよく見かけるわ

22 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:10:12.07 ID:ud/xAt1E0.net
名盤ガイジは?

23 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:10:15.31 ID:4YATtMaeM.net
なんJ最強のネームドガイジって結局どいつなん?

24 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:10:27.69 ID:HrB5Zj8X0.net
【東方タロイモガイジ】
古明地こいし「そこわたしが座ってた」客「?」こめこい「そこわたしがすわってた!😡」というスレを立て続けるガイジ
「タロイモ」というレスをスレがギリギリ落ちない速度で飛行機を飛ばしながら連投するのが特徴である

25 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:10:41.12 ID:0dFvEvb2p.net
>>23
全盛期小6やろなぁ

26 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:11:12.94 ID:HrB5Zj8X0.net
【女子高生のスカートガイジ】
底辺アフィブロガーでありブログのURLをなんJ、ニュー速、芸スポ、スマホアプリなど人の多い板でマルチに貼っている
基本的に誰も関心を示さず路端の石ころのような扱いを受けている

27 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:11:16.84 ID:a1I/bbdX0.net
>>23
「力士のアナルで打線組んだ」ガイジやろ
なんJのサーバー落ちた時一瞬あいつに占拠されたぞ

28 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:11:20.86 ID:NJxhouRQ0.net
>>8
こんなやつおるんや

29 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:11:22.40 ID:Xcr3tSXx0.net
横顔文字ガイジは許されたんか?

30 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:11:27.01 ID:4YATtMaeM.net
>>25
シャチとどっちが格上なんや

31 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:11:40.31 ID:O/aaSwMr0.net
甘雨ガイジは?

32 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:11:42.82 ID:HrB5Zj8X0.net
【奈良女大ガイジ】
奈良女子大は高学歴だと主張し主に私立大学を見下すガイジ
阪大法ガイジ、東北大ガイジ、府大工ガイジとともに最近よく見かける学歴系ガイジの一人である
主張は間違っていないにしても学歴コンプを拗らせた女性を目の当たりにしたなんJ民はドン引きした模様

33 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:12:26.64 ID:HrB5Zj8X0.net
【ハンナキーガイジ】
緑髪のキャラクター「ハンナキー」をゴリ押しし馴れ合いを好むガイジ
悲しいことにアフィにまとめられるときは初音ミクの画像に差し替えられてしまう
深夜によく馴れ合いスレを立てているらしい

34 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:12:36.18 ID:b6hLCu2v0.net
>>27
あいつ何なんや、怖かったわほんまに

35 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:12:40.60 ID:35UcW0jdp.net
はよ

36 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:13:09.80 ID:HrB5Zj8X0.net
【四條畷ガイジ】
何年間も「さえちゃん」「うえっちぃ」などの人物に粘着している大変闇の深いガイジ
末尾0とaで常に自演を行う
粘着対象は高校時代の同級生女子である

37 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:13:26.82 ID:jPEEuSxFM.net
>>33
あいつ就職して頻度減ったやろ?

38 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:13:29.46 ID:wbw2xXxda.net
https://imgur.com/Y3eg5Qx.jpg
https://imgur.com/c0Ei86Q.jpg
https://imgur.com/xAJsNya.jpg
https://imgur.com/u6C5spK.jpg
https://imgur.com/2PVgBH7.jpg
いつもこの画像貼ってるやつはまだネームドやないんか?

39 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:13:41.95 ID:wbvONURt0.net
>>36
こいつほんま引くわ

40 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:13:56.64 ID:xWLwqOhfa.net
たまに見るスーツ着たガイジきらい

41 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:14:06.33 ID:HrB5Zj8X0.net
【悲劇ガイジ】
造語症・統合失調症・発達障害を抱えるガチガイジ
親を殺されたかのごとくひたすら任天堂叩きを繰り広げるのが特徴
「オクトパストラベラーの悲劇」などという特徴的な言葉を用いるがそれらはすべて造語症のたまものでありこのような言葉を使用するのは悲劇ガイジただ1人である

42 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:14:33.48 ID:HrB5Zj8X0.net
【小6不登校ガイジ】
なんJ史上最大級のガイジでありその規模は2chのほぼ全板、Twitterの質問箱や動画サイト等にも及ぶ
FPSが得意らしくPUBGスレも以前は頻繁に立てていた
意思の疎通を図ろうとするものが後を立たないが碌にレスをせず去ってしまう

43 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:14:38.17 ID:wbw2xXxda.net
>>36
似たようなのでメガネの子に粘着してるやつもおったよな

44 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:14:43.13 ID:b6hLCu2v0.net
>>36
こいつは早く捕まった方がいい

45 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:14:44.31 ID:iWOarUu50.net
>>33
一番好き

46 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:14:55.32 ID:VJ6Dzv/2p.net
>>43
同一人物ちゃうんか?

47 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:15:21.41 ID:aMKR5HMf0.net
サウナガイジ

48 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:15:22.82 ID:HrB5Zj8X0.net
【英語ガイジ】
英語ができない時点で他がどれだけ優れていようとゴミであるという過激思想の持ち主であり行動原理は白人コンプレックス
なんJのあらゆるコンプレックスを詰め込んだモンスターであり女叩きや学部卒煽りも頻繁に行う
最近ではフェミコピペガイジとしても知られている

49 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:15:57.83 ID:HrB5Zj8X0.net
【公立高校自演障害児】
全く関係ないスレでも高校偏差値について一人で延々と語り始める不気味な発達障害者
自己顕示欲が非常に高く頻繁に末尾dで自身を持ち上げるようなレスをするが時々失敗して末尾0で擁護してしまう間抜けで知能の低いガイジ
本人の学歴は関西大学(1浪)だが都合が悪いらしく言及すると末尾dで叩き誤魔化そうとする

50 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:16:00.19 ID:VEtCE7o3d.net
シャチと悲劇しか知らないわ
他のガイジは同じスレ覗いてる奴にも問題ありそう

51 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:16:08.21 ID:R5O1C3wXp.net
●スレ限定になるから末尾ディープはあかんか

52 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:16:16.57 ID:Oycq5JkL0.net
たくさんおるな

53 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:16:22.28 ID:sqemKtPg0.net
イッチはなにガイジ?

54 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:16:38.28 ID:xbxqRSFjp.net
>>51
ガイジ10連ガチャガイジには掌握されとるで
多分図鑑スレでは紹介されないと思う

55 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:16:39.03 ID:ON1ezAdl0.net
>>24
これって自演やったんか
気づかなかったわ

56 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:16:41.06 ID:O4L1JSna0.net
ガイジの共通項に
バレバレの自演が本人だけは「バレてない。匿名だから否定すればごまかせる」と思いこんどる側面がある

57 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:16:54.51 ID:xbxqRSFjp.net
なんかID変わるわなんやこれ

58 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:17:06.86 ID:ON1ezAdl0.net
>>48
同じ人なんか

59 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:17:09.53 ID:LUVI8zbG0.net
>>33
なぜかアフィに愚弄される可哀想な奴や😢

60 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:17:13.13 ID:m+hREhsl0.net
末尾dでシャチ模倣やってる「ぼくガイジ」は?

61 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:17:15.37 ID:QPu8mjsF0.net
ワイJK半身浴、ワイにただいまって言えあたりは?

62 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:17:16.80 ID:yqD+0yHP0.net
阿見ガイジって10年ぐらいなんjにおるってまじ?

63 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:17:19.59 ID:hJkIQxCWd.net
イッチも男叩き混じっとるね

64 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:17:28.70 ID:1F8NOFKI0.net
>>36
同級生なんか
気持ちわりー

65 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:17:37.63 ID:HrB5Zj8X0.net
【わいゆきガイジ】
バンドリで好きなキャラは何かというスレを立てるガイジ
「友希那はわいと婚約しているので」という言い回しが特徴的
あまりのしつこさにバンドリスレ民から非常に煙たがられている

66 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:17:40.53 ID:F28yf5cN0.net
【ポケモンガイジ=お好み焼きガイジ=糸井ガイジ=はあ、はあ、はあガイジ】
最近マッチングアプリ部を頻繁に立てているガイジ
人の話を聞かない、一人で喋り続ける、はあ、はあ、はあ、はあ、という気持ちの悪いレスをしてスレを保守するといった特徴を持ち多くの部員に酷い扱われ方をされている。

67 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:17:42.89 ID:ON1ezAdl0.net
基本情報ガイジとかマーカーガイジとかはおらんのか?
あと大企業ガイジ

68 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:18:02.29 ID:wbw2xXxda.net
>>46
マジかよ…

69 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:18:10.97 ID:YUC2VWPfa.net
シャチガイジの解説もいれろ

70 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:18:12.32 ID:HrB5Zj8X0.net
【200万ガイジ】
看護婦に「200万払ったらヤらせる」という嘘に騙されて支払った挙句逃げられたガイジ
数ヶ月間なんJで暴走し看護婦の顔写真を貼りまくった
結局両親を通して和解したらしいが……?

71 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:18:22.86 ID:CBs31jzC0.net
ソシャゲスレで飛行機飛ばしまくって対立煽ってる末尾dがやべえ
なんjらしく釣られてるガイジもそれなりにいて完全にお互いがお互いを憎むように仕向けられとる

72 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:18:35.99 ID:tVTQY6mfa.net
>>63
何の話してるんや?

73 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:18:38.27 ID:LUVI8zbG0.net
最近ガチで壊れてきた理科大夜間は?
あとなんJ絵師の小泉ってやつも壊れ具合が怖い

74 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:18:38.75 ID:go6HUt9h0.net
レッテル張りガイジ
とにかく何か区別をつけておかないと気が済まない
世の中全て白黒つけて考えられると思っている
自称インテリが多い

75 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:18:45.31 ID:b6hLCu2v0.net
>>70
アホすぎておもろかった

76 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:18:55.81 ID:HrB5Zj8X0.net
【阪大法ガイジ】
阪大法学部の学生を名乗って東大・京大につぐ3番手であるかを尋ねるスレを延々と立て続けるガイジ
東大や京大を名乗るレスには証拠を求め旧帝一工神以外の大学はゴミ呼ばわりする
しかし彼が阪大に在籍していたという証拠は未だかつて貼られたことがなく阪大に落ちた恨みからイメージダウンを狙って活動しているという説も

77 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:18:58.68 ID:5/jocnmyd.net
>>19
こいつ女やろ

78 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:19:03.56 ID:ON1ezAdl0.net
あと障害者って呼ばれてたガイジもおるよな

79 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:19:09.22 ID:jHpBvVvK0.net
デレステの全てを奪ったウマ娘が、憎い

こいつは何ガイジ?

80 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:19:09.69 ID:3IUNCPLqa.net
最近って言ってるけど少し古くね?

81 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:19:22.01 ID:Ro01jwlZp.net
ワイの顔評価してってやつは?
証明写真貼ってる

82 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:19:32.53 ID:HrB5Zj8X0.net
【チー牛ガイジ】
チー牛「○○」といったスレを乱立する末尾dのガイジ
普通の人は働いていると思われる朝の時間帯に活動するためニートだと疑われている

83 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:19:42.82 ID:36Hloahnd.net
>>70


84 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:19:45.95 ID:QPu8mjsF0.net
>>76
あいつは100%阪大じゃないわ
天麻も知らんやつが阪大生なわけないし

85 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:20:07.62 ID:HrB5Zj8X0.net
【サイキッカーハヤトガイジ】
別名「ゆうき」
誰から見ても下手糞で意味の分からない漫画を投下する一方で他の絵師に嫉妬粘着するやばいガイジ

86 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:20:16.12 ID:3IUNCPLqa.net
>>76
これいつ見ても立ってる気がするわ

87 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:20:40.70 ID:b6hLCu2v0.net
学歴コンプで狂ったのが多いんかな

88 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:21:01.75 ID:J2E/Pvk50.net
あとブサイク中距離バッターもかなりの化け物やと思う
あのスレ開いたらびっくりするで
イッチが1人で何百レスもして埋めてるだけ
レスしても反応しない

89 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:21:10.58 ID:/8jd66Pcr.net
サウナガイジ兼自殺決意ガイジは?

90 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:21:21.22 ID:HrB5Zj8X0.net
【デレステの全てを奪ったウマ娘ガイジ】
ただ「デレステの全てを奪ったウマ娘が、憎い。」とだけ発言する謎に包まれたガイジ
ウマ娘を始めとしたソシャゲスレでは納豆ガイジ並に出現率が高いが全く関係ないスレに出没することも

91 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:21:30.36 ID:ON1ezAdl0.net
>>87
なんjのガイって半分以上学歴絡みな気がするわ

92 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:21:51.33 ID:3IUNCPLqa.net
>>88
そうなんか?
三代目とか言うやつは普通にレス返してくれたで

93 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:22:16.79 ID:HrB5Zj8X0.net
【オケラ】
末尾dやMで気に入らないスレに同IDで3レスずつ連投する「レミング」を得意とするガイジ
自身の気に食わないスレを必死に荒らす幼稚な精神の持ち主
ニートで毎日なんJにいる為目にする機会が多く小6不登校ガイジ並に知名度が高い

94 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:22:59.63 ID:jHpBvVvK0.net
>>84
あいつたまに早慶の法と阪大法比較スレ立てる時あるからな

95 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:23:22.62 ID:Rf8KOlbn0.net
5ch全板のガイジを纏めたガイジ図鑑とか出来んかな
くっそ面白そうや

96 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:23:27.14 ID:HrB5Zj8X0.net
【東北大ガイジ】
旧帝一工神の10大学と一部の医学部のみを高学歴認定し他を見下す過激派学歴系ガイジ
ニッコマやマーチ以下の私立文系を特に蔑んでいるらしい
高く低学歴を馬鹿にしまくって愉悦に浸る人格破綻者であり攻撃性が高いため接触は危険である

97 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:23:37.78 ID:yTVFGxrbr.net
中距離ヒッターはスレタイの意味不明さで不安になる

98 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:23:37.88 ID:J2E/Pvk50.net
>>92
全部1人なのに三代目とか設定付けてるのもやばい
ごくたまに会話してくれることがあるって証言あるけどマジやったんやな

99 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:24:10.42 ID:CBs31jzC0.net
>>90
こいつ初期はそんな病的に連打してなかったけど
最近は症状が悪化してて色んなスレで見かけるようになったな

100 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:24:11.89 ID:ui/xA+ye0.net
これシャチガイジかたててるんやで

101 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:24:15.16 ID:HrB5Zj8X0.net
【ピグモンガイジ】
女は人を顔でしか見ていないなどと連呼する地底卒国家公務員のガイジ
顔がピグモンの100倍不細工であり学生時代缶コーヒーを買おうとしたら女に通報されたらしい
元同僚の香川大卒の陽キャをひどく憎んでいる

102 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:24:28.95 ID:jHpBvVvK0.net
>>97
ブサイク中距離バッター、な
二度と間違えるな

103 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:24:31.19 ID:Rf8KOlbn0.net
ほんまに学歴関連多くて草
怖い

104 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:24:43.32 ID:HrB5Zj8X0.net
【無印良品ガイジ】
無印良品に昼間から閉店まで居座るキチガイ
閉店間際になると「ワイが無印から追い出されるまであと◯◯」というスレタイでスレ立てをする
展示品であるソファーやベッドを占領し無印のカレーやご飯を食べるマジモンの迷惑客らしいが詳細は不明

105 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:24:44.95 ID:b6hLCu2v0.net
大学はそれなりに良いとこ出たけど就職上手くいかず縋るところが学歴しか無いんやろなって

106 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:24:55.94 ID:9jmqw/fp0.net
一人も知らんわ

107 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:25:19.59 ID:a2/trC2h0.net
>>100
シャチガイジガイジにしか敵意向けてないからすぐわかるな

108 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:25:20.35 ID:HrB5Zj8X0.net
【半身浴ガイジ】
JKと称し汚い脛毛を晒して悦に浸るオッサン
気に入らないレスには猛虎弁で返すことがある
真似してスレ立てすると激怒するらしい

109 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:25:22.54 ID:3eH0zZ/ia.net
>>104
こんなやつおるん?

110 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:25:25.79 ID:WPzv+nHo0.net
ブサイク中距離バッター松井ガイジはやっぱり初代が面白かった
2代目は秒で消えたし3代目は模倣してるだけやし

111 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:25:31.80 ID:QPu8mjsF0.net
>>104
これ比較的最近のガイジやろ?
ほんまに怖いわ

112 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:25:39.98 ID:fkeqOWKD0.net
なんでこんなにガイジに詳しいんですかね

113 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:25:48.20 ID:HrB5Zj8X0.net
【シャチガイジ】
言わずと知れたなんJ最強格のガイジであり数年前からアフィっぽいスレを毎日のように立てまくっている
シャチガイジの立てたスレは毎回伸びると言われているが一度伸びたスレをコピーしているだけという説もある
常にメール欄に[sag]と入力されているがその意図は不明

114 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:26:02.62 ID:us6l80q60.net
>>100
シャチガイジガイジガイジかもしれん

115 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:26:05.62 ID:WRLEWeoQ0.net
>>23
gifガイジに決まってんだろ

116 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:26:19.57 ID:ON1ezAdl0.net
>>104
こいつすき

117 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:26:22.41 ID:HrB5Zj8X0.net
【末尾p早稲田推薦ガイジ】
末尾関連のスレにシュバってきて末尾pの優位性を主張するも即刻共有NG入りしてしまう哀れなガイジ
末尾pにネームドがいないことを根拠に戦うが結局自分がネームド入りしてしまった本末転倒のアホ
意見に逆らう者を「ネームド認定カス低能ガイジ」認定してくる糖質持ちでもある

118 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:26:57.73 ID:fSOfCv7od.net
>>113
うわぁ自分で最強格とかいっちゃってるよ

119 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:26:58.52 ID:HrB5Zj8X0.net
【ムクガイジ】
末尾0でスレを立ててすぐに末尾aで>> 2を取る自演ガイジ
けもフレ騒動で吉崎をムクムク呼びしたからこの名が付いたとされている
マッチングモンスタースレやどんぐりスレを乱立しゴリ押しした

120 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:27:24.20 ID:GMZLH8VK0.net
>>36
7年前ぐらいからおるな
日に何度もスレ立てる事もあるし
まともに会話できない
こいつはほんま闇深い

121 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:27:25.62 ID:/8jd66Pcr.net
>>104
こいつまだおるんか?

122 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:27:39.89 ID:HrB5Zj8X0.net
【モンテネグロダンゴムシガイジ】
ダンゴムシガイジに影響されてモンテネグロダンゴムシを購入し観察日記を投稿していたガイジ
最近子供が産まれたらしい
彼に限らずダンゴムシを買ってしまったなんJ民は定期的に目撃されるという

123 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:27:42.18 ID:ON1ezAdl0.net
>>119
これは被害妄想で生まれた架空の外人やと思ってる

124 :ライドキル :2021/10/04(月) 03:28:16.04 ID:tKaS1aQe0.net
【ライドキル】
ガイジとかいう差別用語使ってる時点でイッチはクズやな
そもそもガイジっていう言葉は障害児から来てる言葉や、語感がいいからっておいそれと使うんじゃねえ
使ってる奴は全員ガイジ

125 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:28:16.64 ID:b6hLCu2v0.net
>>122
可愛い

126 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:28:18.00 ID:wbvONURt0.net
>>122


127 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:28:18.34 ID:HrB5Zj8X0.net
【ガイジ10連ガチャガイジ】
「回す」とレスするとランダムでガイジを10体表示してくれるガイジ
その網羅性は非常に高く新旧様々なガイジの名前が書き連ねられる
その全てを把握することは当図鑑を以ってしても困難である

128 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:28:40.48 ID:hgMsudBQp.net
>>122
スレ立ってたな

129 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:28:51.83 ID:jHpBvVvK0.net
ちーんってガイジ?

130 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:29:11.41 ID:zs4gVH5P0.net
>>23
タスマニアたけし

131 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:29:14.83 ID:HrB5Zj8X0.net
【進研ゼミ出身ガイジ】
「進研ゼミ優勢のパラレルワールド」という謎の妄想を展開する超弩級のガイジ
進研大学やSOBSを始めとした架空の大学をカービィの絵を用いて長文で紹介する訳の分からない精神異常者
その異常性から辛辣に批判されることが多いが一方で深く練られた壮大な設定を評価する声も

132 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:29:15.08 ID:WFaD0SB8M.net
>>122


133 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:29:18.59 ID:ON1ezAdl0.net
>>122
かわよ

134 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:29:19.99 ID:SKjv84Vg0.net
>>15
確実に複数個体おるやろ
ワイもシャチガイジって書き込むときあるし

135 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:29:21.96 ID:FQW6zBacd.net
>>118
シャチに言及されてすぐ立てるあたり効いてて草なんだ

136 :ライドキル :2021/10/04(月) 03:29:35.86 ID:tKaS1aQe0.net
【イッチですがこのスレ落としていいです】
よろしくお願いします

137 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:29:38.33 ID:3PFYg9NM0.net
>>70
こいつの勢いの良さは素直に好きやった

138 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:29:42.60 ID:SKjv84Vg0.net
>>16
なんか草

139 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:29:55.96 ID:3IUNCPLqa.net
>>98
あれ全部一人なのか…
三代目ってやつはごく稀にやなく結構返してくれるイメージやけどな

140 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:30:00.54 ID:ON1ezAdl0.net
シャチは模倣ばっかやろ

141 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:30:00.81 ID:HrB5Zj8X0.net
【東北九州ガイジ】
伸びているスレに脈絡もなく都道府県の人口のコピペや九州の都市の画像を貼るガイジ
一見目的が分からず不気味だがその真の目的は九州を持ち上げ東北をこき下ろすことである
四国人のことは人間扱いしていないらしい

142 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:30:07.44 ID:DPUN6O3m0.net
こち亀で面白い回の特徴「SF要素がある」「中川がキレる」
30 :風吹けば名無し[]:2021/10/04(月) 02:56:28.37 ID:HrB5Zj8X0
てす


なんのテストなんやろなぁ…🤔

143 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:30:08.90 ID:J2E/Pvk50.net
>>131
初めて知ったけど面白いやんこいつ
死後芸術として評価されそう

144 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:30:33.91 ID:hgMsudBQp.net
>>143
もう死んでるで

145 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:30:34.15 ID:MRpxisAQ0.net
>>142
やw

146 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:30:34.59 ID:jHpBvVvK0.net
この前民主党スクリプトの真似して400レスくらいしてたガイジおらんかった?

147 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:30:36.78 ID:mAohiSItd.net
松井サーン!とか言ってるスレは意味わからん

148 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:30:44.35 ID:kd7By1sb0.net
KPOPホモガイジって韓国が日本の上になってるウソデータコピペして貼りまくってる奴か?
あれはまた別か

149 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:30:45.02 ID:/IicXMWGa.net
ダンゴムシって最近見かけないけどどこにおんの?

150 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:30:51.85 ID:rnT3E8mW0.net
【友達○人とサウナ行くんやがおすすめ教えてくれガイジ】

友達5人でサウナ行くんやがどこ行こうか迷い中
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1628825149/

友達6人とサウナ行くんやがおすすめのスポット教えてろ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1628905597/

友達8人とサウナ行くんやがおススメのスポット教えてくれや
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1629075646/

友達8人とサウナ行くんやがおススメのスポット教えてくれや
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1629106183/

友達8人とサウナ行くんやがおススメのスポット教えてくれや
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1629108068/

友達8人とサウナ行くんやがおススメのスポット教えてくれや
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1629108694/

友達8人とサウナ行くんやがおススメのスポット教えてくれや
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1629116789/

友達14人でサウナ行くんやけどオススメのスポット教えてくれや
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1629864663/1

友達14人でサウナ行くんやけどおススメのスポット教えてくれや
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1629879517/

151 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:31:04.46 ID:HcztxabL0.net
なんか風俗かなんかのURL貼ってるヤツおらん?
あいつなんな?

152 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:31:08.43 ID:HrB5Zj8X0.net
【緑茶ガイジ】
コロナに緑茶が効くということを主張しなんJ中にコピペを貼りまくっていたガイジ
スクリプト説もあったが実際には手動による啓蒙活動であったという

153 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:31:09.65 ID:SsVrcHtA0.net
>>142
あっひん

154 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:31:09.72 ID:ON1ezAdl0.net
>>146
真似とて走らばなんとやらやな

155 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:31:24.26 ID:J2E/Pvk50.net
>>139
最近見てないねんすまんな
ならほんまに入れ替わったんかもな
あれの後継者がいるってめちゃくちゃ怖いけど

156 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:31:32.90 ID:jHpBvVvK0.net
>>142
消せ消せ消せ消せ

157 :ライドキル :2021/10/04(月) 03:31:33.21 ID:tKaS1aQe0.net
【こういうガイジ名鑑系のスレたてるやつはこっそり自分をその中のガイジに入れてるで】
これガチな
ここにしか居場所あらへんから存在を証明しようとするんや
空しいからやめたほうがええでw

158 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:31:42.15 ID:AInUQwsTa.net
半年くらい前のやつ混ざってないか?
いい加減更新しろよな

159 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:31:53.17 ID:ZZmrAPmNa.net
イヌヨさん辞めたんか✊😳

160 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:31:58.85 ID:GMZLH8VK0.net
金玉ムササビ滑空ガイジはすこ

161 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:32:00.83 ID:jHpBvVvK0.net
>>157
たれいっ!w

162 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:32:00.94 ID:HrB5Zj8X0.net
【カラオケガイジガイジガイジ】
「泉鏡花ガイジ」という別名を持ち小説好きのなんJ民からは以前から知られていた
自分で立てたスレに300近くものレス(大抵は支離滅裂な内容)をし保守するガイジ
「カラオケガイジガイジ」に執着しているらしいがその存在は定かでなく糖質持ちの可能性も

163 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:32:33.30 ID:mAohiSItd.net
>>157
よーわからんコテ付けてるのも同じちゃうんか

164 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:32:34.85 ID:HcztxabL0.net
ガイジかはわからんけど虫さんトコトコレース好きやったな

165 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:32:41.31 ID:HrB5Zj8X0.net
【二浪公立文系ガイジ】
数年前はよく見かけたが現在では稀にしか見ることができない
浪人生の相談に乗る心優しい人物であったが突然小6ガイジのような定型文でスレを乱立するロボットと化してしまった
首都大学東京を中退したとの噂もあるがその真偽は不明

166 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:32:58.96 ID:F28yf5cN0.net
お好み焼きガイジは把握してないんかこいつ
ワイがもうすでに解説したぞ

167 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:33:02.64 ID:3eH0zZ/ia.net
>>157
コテがそれ言うのが草

168 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:33:06.10 ID:En83tkz60.net
これだけの情報まとめられるなんて何年ここに張り付いてるんや…?w

169 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:33:11.38 ID:HrB5Zj8X0.net
【どうなんガイジ】
「〜やが〜やが」を多用したスレタイが特徴的なガイジ
本文は「どうなん?」で固定
やたらと目につくのが嫌なら正規表現でNG可能

170 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:33:32.61 ID:ON1ezAdl0.net
>>166
文章がね...

171 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:33:35.44 ID:HrB5Zj8X0.net
【K-POPホモガイジガイジ】
K-POPホモガイジに粘着して個人情報や必死のコピペをペタペタするガイジ
粘着する理由は謎に包まれている
なんJではK-POPホモガイジ本人よりも目にする機会が多いとの声も

172 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:33:36.77 ID:us6l80q60.net
>>157
まあクソコテが言うなら説得力あるわ

173 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:33:44.96 ID:WFaD0SB8M.net
>>108
高そうな湯船ときったねぇすね毛見せられるから嫌い

174 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:33:46.33 ID:ThO20UdX0.net
>>38
こいつはまだ名前貰ってないんか?
結構前からいると思うんやけど

175 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:33:48.18 ID:OPsibL8i0.net
>>13
おじさんはレイシストなんかじゃないよ👶🏿

176 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:34:10.95 ID:b6hLCu2v0.net
>>131
こいつ使えば学歴スレ潰せるし有能

177 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:34:11.34 ID:OPsibL8i0.net
>>16


178 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:34:25.04 ID:ON1ezAdl0.net
NGが効いてんのか知らんけど見たことない外人ばっかやわ

179 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:34:40.21 ID:HrB5Zj8X0.net
【ダンゴムシガイジ】
「なんJダンゴムシ飼育部」というスレを乱立し話題となったガイジ
必死一桁レベルで数週間ほぼダンゴムシスレのみに書き込み続けた精神異常者
国内外のダンゴムシを愛でる一方で「食べたい」「口いっぱいに頬張りたい」などといった危険思想も見受けられた

180 :ライドキル :2021/10/04(月) 03:35:05.41 ID:tKaS1aQe0.net
【名鑑ガイジ】
差別用語ガイジを使いながら様々な人間を勝手にガイジ扱いした挙げ句、そのリストに自身をひっそりと紛れ込ませるガイジ
名鑑系スレはこうして自演で出来上がっていく悲しいスレなのだ

181 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:35:10.05 ID:rk4QmbxY0.net
大半がもう死んでるやろ

182 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:35:12.46 ID:HcztxabL0.net
>>131
わいのイメージやけど午後3時とかに現れるよな

183 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:35:14.48 ID:fkeqOWKD0.net
確かに納豆ガイジはおるから内容はほんまなんやろう
でもこの執念明らかに異常やん
このままでは図鑑ガイジが爆誕してしまう

184 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:35:16.53 ID:ON1ezAdl0.net
>>179
きしょい

185 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:35:25.49 ID:HrB5Zj8X0.net
【カラオケ95点ガイジ】
カラオケで95点以上を取ったことのない者を陰キャ認定し煽り倒すガイジ
自分でスレを立てて陰キャをひたすら煽ることがメインだがカラオケスレに出張して雑談することも
低得点だけでなくオク下やヒトカラも彼の煽りの対象となる

186 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:35:33.79 ID:F28yf5cN0.net
>>170
大して変わらんぞ

187 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:35:40.28 ID:jHpBvVvK0.net
>>163
いや同じではないやろ

188 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:35:43.88 ID:sSW4hC9/0.net
お前最近のやつ全然解説しとらんやんけ
遅れてるぞ反省しなさい

189 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:35:44.79 ID:WdF5mPPAd.net
今建ってる【抱き枕とセックスガイジ】は入らないんか?

190 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:35:48.06 ID:zTxj6rvF0.net
>>142
こらっ!w

191 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:35:48.07 ID:OPsibL8i0.net
>>120
なんとかして当時の同級生に知らせてやりたい

192 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:35:53.06 ID:SKjv84Vg0.net
>>90
悲しき過去がありそう

193 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:36:04.90 ID:zlqMMd9gp.net
ガイジ解説ガイジ定期

194 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:36:09.03 ID:zs4gVH5P0.net
最近は女装した自撮り画像をペタペタ貼ってるガイジおるな

195 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:36:10.04 ID:1Di7tY1od.net
>>76
阪大ガイジって中身は日向坂好きのドルオタやから嫌い
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20210920/eU9IeTJCUUow.html

196 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:36:22.22 ID:5p8IwV4Q0.net
ガイジ多すぎ

197 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:36:36.93 ID:09BjrSns0.net
中央大法学部の本間なんとか?

198 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:36:42.69 ID:3PFYg9NM0.net
泥のホーム画面晒してレス乞食してる奴は?

199 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:36:54.37 ID:WFaD0SB8M.net
イリヤ貼ってるガイジは生きてる?

200 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:37:06.49 ID:jHpBvVvK0.net
>>176
潰せないぞ
昨日も学歴スレ3つくらい100以上伸びてたし

201 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:37:11.02 ID:vyE75e6IM.net
>>131
本人はなんjにおらんぞ
晒されたら垢消す程のリテラシー力やのに可哀想や🥲

202 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:37:12.11 ID:BGGTO1g/p.net
>>15
シャチガイジガイジって本物はもうおらんやろ
今おるのは1が隙を見せてるスレにシャチシャチ言うだけのガイジや

203 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:37:14.78 ID:bB3VnN2Z0.net
甘雨ちゃんと結婚したいとか言ってるやつは何ガイジ?

204 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:37:31.47 ID:SKjv84Vg0.net
>>101


205 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:37:39.32 ID:WPzv+nHo0.net
お風呂上がりの姉ガイジは何がしたいんだろ
あれ描いた絵師か何かなんやろか?

206 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:38:01.22 ID:OPsibL8i0.net
>>104
ワイが数日前に放った紹介文が採用されてて嬉しい😊

207 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:38:11.26 ID:HrB5Zj8X0.net
【ホモサウナガイジ】
サウナスレ、レスバスレ、絵スレを朝から晩まで立て続けるこどおじニート
「無職」「ハゲ」というワードに過剰反応するらしい
あまりの嫌われっぷりに明け方には共有NG入りするのが日常である

208 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:38:19.96 ID:nC6Hxev10.net
>>185
最後に自分持ってきてるやん🤣

209 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:38:21.28 ID:b6hLCu2v0.net
>>200
伸びてても中身が進研大学なら潰せてるようなもんやろ

210 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:38:34.22 ID:SKjv84Vg0.net
>>108
こいつ顔バレしてたよな

211 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:38:43.42 ID:4A3x4oufa.net
デュエマに負けて延々と相手を晒してるアイツはもうおらんのか

212 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:39:05.69 ID:ON1ezAdl0.net
>>211
これも末路気になるな

213 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:39:38.83 ID:JC62ZEKvd.net
【スレタイ英訳ガイジ】
深夜に活動する
一度切り替え忘れてなんJ人生終わってる部に書き込みした30代の引きこもり
特に害も無いのでそっとしておこう

214 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:39:43.41 ID:BGGTO1g/p.net
>>104


215 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:39:46.96 ID:mJ2Zx/su0.net
悲劇黒木阿見あたりは言ってる側がガイジガイジになってて糖質やろ…ってことも割と多い
やけど元ネタのシャチガイジガイジに関しては割と正確やと思う

216 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:39:50.90 ID:OPsibL8i0.net
>>211
コイツそういやいつの間にか消えたな

217 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:40:26.24 ID:ON1ezAdl0.net
>>215
これめっちゃわかるわ

218 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:40:27.56 ID:OPsibL8i0.net
>>213
コイツ好き

219 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:40:38.05 ID:N5dK7+Up0.net
おとはガイジ好きなのに認知度低くて悲しい😞

220 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:41:09.48 ID:OPsibL8i0.net
能みたいな話やな

221 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:41:13.44 ID:O/aaSwMr0.net
>>211
一時期なんUのデュエプレスレにも出張してたやろ
デュエプレ追っかけなくなってそのあと分からん

222 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:41:34.47 ID:ffgXpSNy0.net
てかなんjにおいて、ガイジって褒め言葉だよな
○○ガイジとか○○兄貴みたいなもんだろ

223 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:41:37.20 ID:wbvONURt0.net
早くしろ

224 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:41:58.28 ID:HrB5Zj8X0.net
【ブサ陰大学不要ガイジ】
ブサイク陰キャは大学に行っても意味がないという趣旨のスレを明け方に立てるガイジ
国立コンプレックス末尾d障害児と同一人物であることを疑う声も見受けられるが実際には別人である

225 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:42:25.93 ID:NxwIUIuG0.net
>>211
あいつはたまたまなんJに来ただけで普段はTCG板やないの?

226 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:42:26.68 ID:OPsibL8i0.net
こんなところでガイジの真似して何が楽しいんやろ

227 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:42:40.14 ID:z3gTxqaM0.net
>>104
見たことないなー

228 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:42:49.99 ID:ON1ezAdl0.net
>>222
ニキでええやろ
褒められるやちはダウ体操用バレ地

229 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:43:09.13 ID:53FylwRDa.net
>>226

【MX】見える子ちゃん(新)→しょうたいむ!〜歌のお姉さんだってしたい(新)★13
164 :風吹けば名無し[]:2021/10/04(月) 00:42:52.89 ID:OPsibL8i0
あーやっば

はい今期の俺のオナペット決定〜w

許しを乞うても抜きまくるからな
その尻にガチガチ勃起ちんぽ押しつけて射制してやるからな
太ももに顔面とちんぽ挟んでシゴきまくってやるからな

…………孕め〜!!!孕め〜〜!!!!!孕め〜!!!!!孕め〜〜〜!!!!!!〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?!?!?!?!!!?!?
ドビュルルルルルルルルルルルルルッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!

230 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:43:16.32 ID:vOu/e+UR0.net
>>157
たまに見たことないガイジ混じってるけどそれが目的なんやな

231 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:43:21.82 ID:1s8oFbZF0.net
ブサイク松井のあいつはなんJ史でも最高のガチの頭狂ったキチガイだから全く触れられないという
あまりにも行き過ぎると誰も語らない

232 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:43:40.11 ID:z3gTxqaM0.net
>>127


233 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:43:54.25 ID:NgpwpqBXa.net
>>229
😨

234 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:43:59.55 ID:gVGpi9DId.net
>>1
観察ガイジ

趣味はガイジ観察を自称する一日中ネットに依存する社会不適合障害者
無職の分際で自分を観察する側と選民意識とプライドだけは高い
現実世界では辛辣なハロワの職員に怯える脆弱すぎる甘えた精神を持っている

235 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:44:05.40 ID:WEGYzF+A0.net
坂木とかいうクソコテも入れてくれ

236 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:44:06.94 ID:OPsibL8i0.net
>>231
あんなん専門板にいくらでもおるやろ

237 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:44:14.26 ID:kNtoXdwzd.net
>>70
これは草

238 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:44:26.57 ID:OPsibL8i0.net
>>229
必死晒しはダサい

239 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:44:32.44 ID:5+Vb2CfL0.net
>>229


240 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:44:35.27 ID:mJ2Zx/su0.net
ワイが最近目につくのは金髪美少女ガイジやけど誰も話題にしないよな
こういうガイジ図鑑ガイジでも名前上がってるの見たことない

生態説明すると○髪美少女(年齢)ってスレタイでひたすらキモい妄想垂れ流してるロリコンや
一年前くらいからかなりのペースで立てとる

https://i.imgur.com/bGSkRQX.jpg
https://i.imgur.com/kUyvVpf.jpg
https://i.imgur.com/zUISGlA.jpg

241 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:44:47.77 ID:bQEPxgPY0.net
>>210
ネタにもならない普通の汚いおっさんだったな

242 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:44:49.22 ID:SJQKngHE0.net
>>229
このレスはどう考えても楽しいほうのガイジの真似やろ

243 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:44:52.83 ID:HrB5Zj8X0.net
【35歳生活保護ガイジ】
深夜から朝方にかけて「職歴ない35歳ニートやけど質問ある?」等の質問スレを立てるガイジ
質問の答えも曖昧で話が通じずスレが落ちるとすぐさま立て直す
自称大卒だが出身大学を訊かれると逃亡するらしい

244 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:44:53.95 ID:QJjtVe+20.net
>>123
ワイよくムクガイジと会話するから実在してるぞ

245 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:45:32.89 ID:1s8oFbZF0.net
>>236
専門の話なんかしてないけど

246 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:45:33.63 ID:hgMsudBQp.net
>>240
ガイジ10連ガチャで出たことあるなソイツ

247 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:45:45.45 ID:oelXkGjR0.net
ランキング系はどうなん
年代別洋楽ベスト10みたいなやつとか

248 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:46:07.30 ID:bQEPxgPY0.net
最近見ないけどつんぼガイジ死んだか?

249 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:46:27.95 ID:OPsibL8i0.net
>>245
?専門板にいくらでもおるから なんJにおっても別に物珍しさはねぇだろっつってんだけど?理解できまちゅか?w

250 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:46:32.68 ID:fkeqOWKD0.net
該図鑑スレって初めて見たんやけど、たまに立つようなスレなんか?

251 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:46:34.02 ID:WPzv+nHo0.net
時給900円高知ガイジが消えたのは不穏やな
生活成り立たんようになったのかもしれん

252 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:46:39.50 ID:SKjv84Vg0.net
>>229
うーんファッションガイジ感強くて微妙

253 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:47:00.84 ID:+vzrTS5v0.net
イオン盗撮ガイジとか横顔ガイジとか

254 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:47:28.92 ID:EY3ald5bM.net
はなひりは?

255 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:47:29.31 ID:SKjv84Vg0.net
>>243
こいつが1番見るかもしれん

256 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:47:47.80 ID:1s8oFbZF0.net
>>249
まず専門にもあんなん滅多におらんけどな

257 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:47:49.77 ID:nKf9ZH+L0.net
>>202
シャチソムリエは何人も誕生してるから入れ替わっとるでええやろもう

258 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:47:53.14 ID:mJ2Zx/su0.net
>>123
ムクガイジは実在する
するんやけど言いがかりで関係ない奴まで呼ばれてるから本物一回見ないとガイジカイジだけ印象に残るのはまぁわかる

259 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:48:08.20 ID:GMZLH8VK0.net
イッチ記憶力すげえな
学歴系のガイジは見分けつかんわ

260 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:48:24.17 ID:5+Vb2CfL0.net
ムクガイジは最近やとカービースレ何回も立ててたな

261 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:48:26.50 ID:kdnk10JM0.net
>>152
こいつが消えてから実際に緑茶が効果あること立証されたんだよな

262 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:48:59.41 ID:aqoBaK91H.net
そういや最近阿見ガイジと遭遇しないな

263 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:49:21.50 ID:xTWUmJvka.net
>>249
抜いて落ち着けよ

264 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:49:28.74 ID:HrB5Zj8X0.net
【ブサイク中距離ガイジ】
松井秀喜をブサイク中距離バッターと中傷し続けるガイジ
訴訟を恐れず24時間なんJに張り付き大谷賞賛松井中傷を繰り返す謎の発達障害者である
泉鏡花ガイジ(カラオケガイジガイジガイジ)と同一人物であるという噂があるが真偽は確かでない

265 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:49:54.04 ID:9EX4K6h10.net
なんでもFGOに例えるガイジは?

266 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:50:05.98 ID:mJ2Zx/su0.net
>>257
奈倉柏木と一緒でスレ立て人を判別してシャチかどうか判定するところまでがコンテンツになってるよなあれ

267 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:50:10.09 ID:OnkFyJFda.net
ウマ娘のスレでユーザー減ってる画像貼って飛行機飛ばしてレスしまくる末尾dガイジって他のソシャゲスレでウマ娘に負けた○○wwってレスしまくってる末尾dと同一人物だよな

268 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:50:14.04 ID:FXmTU96R0.net
良かったワイは挙がってないな

269 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:50:26.62 ID:5+Vb2CfL0.net
>>265
おったな懐かしい

270 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:50:36.05 ID:3pm33lmBd.net
🤠は?

271 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:50:36.32 ID:OPsibL8i0.net
>>256
いるもん🥺

272 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:50:47.85 ID:7Sl4rPdS0.net
おかえりガイジとかタワマンガイジがおらん

273 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:50:49.91 ID:ON1ezAdl0.net
>>268
こいつだきおまくら外耳やんけ

274 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:51:01.48 ID:z3gTxqaM0.net
>>213
金曜くらいに久々に見た

275 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:51:15.09 ID:GMZLH8VK0.net
>>231
イボゴキ論争熱の醒めやらぬ頃は
まだなんjにもこのガイジに近いレベル何人かおったけど
なんで今ごろまた復活したんやろと思うわ謎や

276 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:51:29.89 ID:FXmTU96R0.net
>>273
とりあえず落ち着けよ大丈夫か

277 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:51:35.15 ID:892o8s2sr.net
>>264
こいつは発達で片付けていいレベルちゃうやろ
毎日毎日一人で下手すりゃ1000レスくらい手動でやってるし本当に狂ってるわ

278 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:51:37.74 ID:5YmGPFF8a.net
末尾dで好きなのは
底辺閲覧注意みたいなスレタイで
自分がハーフの貴族のギフテッドの資本家orその彼女を名乗ってめちゃくちゃ
暴れる奴や
昔誰かがめちゃくちゃ煽ってから
最初から末尾dNGしてた宣言したら効きすぎたのか末尾0にして攻撃してきててめちゃくちゃ笑った

279 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:51:52.36 ID:dphCyXVc0.net
イーブイガイジは?

280 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:52:09.63 ID:hgMsudBQp.net
期待の大型新人
https://i.imgur.com/WS9QMc9.jpg
https://i.imgur.com/GvkUv53.jpg

281 :風吹けば名無し:2021/10/04(月) 03:52:10.45 ID:1s8oFbZF0.net
>>271
いるわけねーだろ
毛色が違うわ

総レス数 281
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★