2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉村太蔵「高級寿司屋でトロやウニ楽しんでたら岸田がいて850円の海鮮丼食べてたんですよw」

1 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:38:43.11 ID:qKu7UeFcd.net
元衆院議員でタレントの杉村太蔵(42)が30日、日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」(月〜金曜1・55)に生出演し、自民党新総裁に決まった岸田文雄前政調会長(64)についてコメントした。

 29日に自民党総裁選の投開票が行われ、岸田氏が1回目の投票で1位だったものの、過半数には達せず、2位の河野太郎行政改革担当相(58)との決選投票を実施。
岸田氏が合計257票、河野氏が合計170票で岸田氏が勝利した。

 杉村は以前、寿司店で岸田氏と偶然遭遇したことがあるという。
「家族で食べてたんですね、そしたら親子連れが来て、無視してたんですけどしばらく経ってパッと見たら岸田氏だったんですよ」と回顧。
「政治家って普通声でかいですけどね、(岸田氏は)お子さんと2人で食べてたんですけど、(静かで)こんなに存在感を消せる政治家も珍しい」と語った。

 さらに「僕なんかは生意気に『トロとうに握って』なんて言ってたら(岸田氏は)850円の海鮮丼だったんですよ」と明かし「そのくらいね、ごくごく普通な感じがする方ですね」と印象を語っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a92e15b88f76137a15f0582dc5cd03b91feaa0a7

2 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:40:22.65 ID:HhucU5CI0.net
捏造するな

3 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:40:56.80 ID:qwk1soz10.net
やっぱ杉村太蔵って糞だわ

4 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:41:48.62 ID:k6cVgZOb0.net
話したわけでもなく海鮮丼食ってるのたまたま見て話膨らませられるのええな

5 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:41:53.96 ID:DB8N7qNb0.net
海鮮丼に使った醤油の賞味期限もキレてたんやろうなあ

6 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:41:56.30 ID:xzcLeUvo0.net
850円の海鮮丼出してる高級寿司屋w

7 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:42:39.11 ID:h/56Lphba.net
ごくごく普通の人が政治家なんてやるわけないやろ

8 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:42:54.99 ID:qx8PX4krH.net
ワイの実家近くの田舎寿司屋のランチでもそれくらい取るわ

9 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:42:58.88 ID:b+zp0ROra.net
>>6
ランチやろな

10 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:44:05.04 ID:JswKSPxf0.net
>>6
これ違和感

11 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:44:57.57 ID:0GToMMFp0.net
コイツ広島ではそこそこ金持ってるけど、東京では単身赴任の身だからな
ぼちぼちの生活って感じだろ

12 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:44:59.29 ID:fMIpDd9K0.net
嘘松

13 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:45:15.21 ID:K1uZ0hfBM.net
>>6
割とランチではなんかかなり安いの出してる店は割とある

14 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:45:36.09 ID:0GToMMFp0.net
良い寿司屋でもランチなら850円で出してても何らおかしくないんだよなぁ...
疑うならそこじゃないやろ

15 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:45:58.27 ID:qKu7UeFcd.net
>>11
秘書の息子と何してるか分からん息子と議員宿舎に住んでるぞ

16 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:46:04.06 ID:WW6XKvPc0.net
高級なんてどこにも書いてないやんけ

17 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:46:23.71 ID:0GToMMFp0.net
>>15
そうやね
動画で見たわ
酒にクソ金使ってそうやったな

18 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:46:30.37 ID:H+EJV3/h0.net
食い飽きてそう

19 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:46:39.58 ID:Zk8TYA1+0.net
850円の海鮮丼ならええやん
行きたいわ

20 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:47:44.72 ID:WW6XKvPc0.net
岸田「足りる?」

21 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:47:52.00 ID:CHS/LfG+0.net
ランチでも海鮮丼850円て相当お手頃やで
東京ならまあ普通の個人店なら1000円弱ってところやと思う
高級店なら客寄せにしても割と珍しい組み合わせやわ

22 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:48:24.35 ID:U5tqTTxx0.net
会食でええもん食うてるから普段は食わんだけやろ

23 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:49:53.62 ID:fwCC2FOt0.net
藤井聡太より安い昼飯食ってるやつが総理大臣とかええんか?

24 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:50:00.65 ID:p/gwp9aCM.net
>>21
1000円弱と850円はそんな変わらんやろ

25 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:50:02.19 ID:kPi5KqHE0.net
いくらランチでも高級店でその価格はない

26 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:50:12.37 ID:RawMmaAG0.net
>>6
高級寿司屋行ったことないんやろな
常連だけのランチサービスがあるんやで
もちろん言えば握ってくれる

27 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:50:50.08 ID:SxhLwMDt0.net
庶民ぶりたいなら600代行けやこの貴族野郎

28 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:51:27.25 ID:MioMNRH7d.net
金持って、高級店で高級な物食ったろ!
から更に金持ちになったら
好きな店で好きな物食ったろ
ってなるんちゃうか

29 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:51:41.55 ID:HrBH3s4dp.net
これといい鬼滅といいすげぇ市民に媚びてるな
正直ワイからしたらそんなんより普通に喋れてるだけでポイント高いわ

30 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:51:50.48 ID:Vlx5TT000.net
嘘か知らんけどでもこの人をよく表されたエピソードじゃね 傀儡政権にならなきゃ良いけど

31 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:52:15.55 ID:npWRFg8q0.net
自分が食ってない海鮮丼の値段なんか覚えてるわけないから適当言っとるだけやと思う

32 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:52:44.52 ID:JswKSPxf0.net
>>28
これはわかる気がする
成金とボンボンの差というか

33 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:52:50.03 ID:oSbWq80B0.net
握りで5000円くらいの普通の寿司屋やったんやろな

34 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:53:22.57 ID:MioMNRH7d.net
こいつ750円のネギトロ丼とか食ってたんちゃうか

35 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:53:30.84 ID:HrBH3s4dp.net
>>30
安倍ちゃん推してる人別だけどどっちかが総理になりましょうねみたいな話になってたらしいし結局協力した安倍ちゃんが最強になってたりすんのかな

36 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:53:44.32 ID:c4Kt2S2u0.net
嘘くさ

37 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:53:47.59 ID:ScFhpNNs0.net
>>17
話聞く限り酒めちゃくちゃ強いらしいもんな

38 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:54:07.33 ID:hOEMiX7K0.net
杉村「河野さん、あなたパワハラクソ野郎じゃないですかWW」

河野「あははは・・・」

39 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:54:12.69 ID:oSbWq80B0.net
>>31
でも実際関心のある有名人がプライベートで飯食ってるところ見たら、いくらぐらいかなーって思って調べない?

40 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:54:20.87 ID:qKu7UeFcd.net
>>37
ロシア人とウォッカ外交したしな

41 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:54:22.05 ID:Hbg8VYELM.net
ランチの寿司屋って本当お得なの多いよな
回転寿司と大差ないくらいの値段で出してる

42 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:54:34.49 ID:JswKSPxf0.net
ああいう地味そうな顔の人は酒強い

43 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:54:37.36 ID:CHS/LfG+0.net
>>24
変わらんといえば変わらんけどイメージとしては950円とか980円とか
850円も別にないとかではない

44 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:54:53.77 ID:ozkE+W5b0.net
ランチとはいえ850円の海鮮丼出す高級店知らんわ

45 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:55:18.64 ID:npWRFg8q0.net
>>39
何食ってるかまでは確認しても値段までは確認せんと思う
海鮮丼、意外と庶民的だなーで終わる

46 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:55:21.57 ID:PWTd2sKq0.net
小泉チルドレンってゴキブリ並の生存力だな

47 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:55:52.60 ID:ScFhpNNs0.net
>>44
本文は寿司店としか書いてないからな

48 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:56:05.15 ID:oti6hcFB.net
就任直後のパンケーキと一緒だろこれ

49 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:56:33.76 ID:ThYD+KmGM.net
これで庶民アピールとか片腹痛いわ
丼丸食っててこそ庶民やぞ

50 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:56:50.52 ID:hOEMiX7K0.net
小泉 無職
石破 無職
河野 広報

小石河連合崩壊

51 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:56:57.17 ID:npWRFg8q0.net
実際は1500円くらいなんやろうけど適当に安めに言ったろ!ってしてるだけやと思う

52 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:57:02.20 ID:oSbWq80B0.net
スレタイに高級っていれたからわけわかんなくなっとるな

53 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:57:04.47 ID:qKu7UeFcd.net
アベ→カツカレー(3000円)
岸田→海鮮丼(850円)

54 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:57:09.19 ID:1EaL/ae60.net
岸田がかっぱ寿司に並んでた

55 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:57:54.97 ID:ScFhpNNs0.net
>>53
菅パンケーキは1500円とかやっけ?

56 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:58:06.97 ID:nhgmkNbo0.net
寿司屋のランチ1000円の海鮮丼はよく見るが、850円のはあんまみないな

57 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:58:39.58 ID:jzlHV3c10.net
岸田一家って別に金持ちではないやろ
政治家一家でも事業してる麻生鳩山みたいなんとは天と地ほどの差がある

58 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:58:47.86 ID:8DySZP42a.net
>>53
麻生→カップ麺(400円)

59 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:58:49.80 ID:pa4Q7v8a0.net
野村謙二郎に似てるよな

60 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:58:53.95 ID:6y8K1v0A0.net
海鮮丼食いたくなってきたわ
これもうステマだろ

61 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:58:59.50 ID:npWRFg8q0.net
高級じゃなくても握ってもらう寿司屋で850円は無いと思う
国会議員が行くような立地の場所ならなおさら

62 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:59:10.91 ID:vtnqKnvLd.net
集まれ集まれして

63 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 06:59:58.41 ID:bl32SB8C0.net
パンケーキのが高いやん

64 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:00:17.04 ID:l7F09thr0.net
機密費年間10億使えるから
高級食材の店に通うようになる
こんな馬鹿馬鹿しいこと止めろよ

65 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:00:29.86 ID:CHS/LfG+0.net
>>58
普通のスーパーで500円のカップラーメンが売られてる時代がくるとは驚くわ
わからんもんやな

66 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:00:40.19 ID:qKu7UeFcd.net
>>57
東大目指して3浪させてもらえてるし、コネで腰掛けで長銀、嫁さんの実家良いところ
十分だろ

67 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:00:49.24 ID:QOtyf0Brp.net
握りだけ高い高級店なのか

68 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:00:50.70 ID:D6YRiSV/d.net
顔がサラリーマンやからな岸田

69 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:01:05.49 ID:r2v5gdkqM.net
自民憎しで杉村太蔵とかいうクソゴミ持ち上げてるアホがいるという事実

70 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:01:26.37 ID:Vk70MZaN0.net
杉村捏造

71 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:01:49.36 ID:aiCSOfYg0.net
>>6
端っこの部分でバラ寿司出すとこわりとある

72 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:01:53.80 ID:A8BebESzd.net
丼丸の特盛ちゃうか?

73 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:01:57.64 ID:bByaTm5k0.net
冴えないサラリーマンかと思ったら〜
岸田文雄でした〜
チクショオオオオッ!

74 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:01:58.01 ID:DGWRYWss0.net
味噌汁付きならワイも食べたい

75 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:02:11.24 ID:SGuIb0x/M.net
全然関係ない話なんだけど
ワサビを醤油に溶かすの反対派って
海鮮丼どうやって食べるの?

76 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:02:39.02 ID:hrV+0Q2J0.net
>>57
いや普通に金持ちやぞ
金銭感覚が広島基準なだけや

77 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:02:40.14 ID:vGCA+kg30.net
岸田も世襲やから普通に金持ちやろ

78 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:03:03.84 ID:A8BebESzd.net
>>75
わさびは刺身食った後直接つまむ

79 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:03:24.25 ID:M4avzhp+0.net
別に高級店なんて書いてないやん

80 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:03:28.73 ID:bMLywXlyd.net
>>50
これはノーサイドの全員野球

81 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:03:48.08 ID:zTwgyvyFd.net
kパンケーキの匂いがする

82 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:03:57.82 ID:7Ylbb030a.net
ランチでも1500円ぐらいはとりよるやろ

83 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:05:11.12 ID:8yInvGmO0.net
だからなんやねん
850円の海鮮丼食ってたら支持するとでも思ってんのか?

84 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:06:05.38 ID:l7F09thr0.net
>>61
正解だな
築地であるかないか
田舎でも具によっては2000円すぐ超える
高級寿司屋で850円は100%無いわ
それは高級寿司が間違ってるのか
850円が間違ってる 1850円だったのかもしれない

とにかく杉村は嘘つきだ。なんなら店名出してほしいわ
すしざんまいか?
自民党のイメージアップはかりながら自民党ネタで飯食ってるだけの人間

85 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:06:12.83 ID:AXjOp9EgF.net
自分は議員時代イキってた若造だったと自虐ネタを織り交ぜつつ岸田氏は庶民派ですよで太鼓持ちか
見え見えやな

86 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:06:24.29 ID:ODXUZ9bn0.net
550円の海鮮丼食ってたら好感度あがった

87 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:06:34.26 ID:qKu7UeFcd.net
>>83
石破茂「吉野家の牛丼が好きです…(ネットリ)」

88 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:06:54.52 ID:KTFjqFps0.net
岸田って半沢直樹に出てたよな?

89 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:07:13.32 ID:Vk70MZaN0.net
>>86
どん丸かな

90 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:07:21.98 ID:8DySZP42a.net
>>88
相棒にもおったぞ

91 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:07:37.69 ID:BTkxvH3ed.net
まあ850円てのは盛ってるやろうに
なんJ民「高級寿司屋でもランチ850円はあるぞ」


92 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:07:52.98 ID:o6csArNb0.net
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd163303935441942.jpg

93 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:07:59.49 ID:euXps2bJ0.net
執拗に価格にこだわってる奴の正体

94 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:08:49.50 ID:FSxTKJia0.net
>>55
2000やな

95 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:08:55.37 ID:7ywRAZCL0.net
>>50
ざまぁww

96 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:08:58.82 ID:l7F09thr0.net
>>92
イクラならまともだかサーモンはやり過ぎ

97 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:08:59.78 ID:qKu7UeFcd.net
>>92
食べ物で遊ぶな💢

98 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:09:13.03 ID:F7V302e+M.net
>>91
ソースには高級寿司屋なんて書いてないんやで
ソース読んで高級ではない回らない寿司屋想定して言ってるんやろ

99 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:09:18.98 ID:56HQpwS70.net
賞味期限切れのおたふく出す家庭なんて庶民派に決まってんだわ

100 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:09:56.37 ID:CwqB1cQF0.net
杉村は自民党からいくら金もらって広報活動してんの?

101 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:10:25.11 ID:6rqFJ0eh0.net
太蔵がよく行く寿司屋の海鮮丼が850円なら納得する

102 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:10:52.55 ID:JzGakogj0.net
マジかよ藤井聡太最低だな

103 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:10:59.47 ID:vJUk+908d.net
>>92
ワイプの安倍晋三ドン引きで草

104 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:11:13.16 ID:tsL7yarKM.net
気持ち悪い位の太鼓持ちやな

105 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:11:19.77 ID:qKu7UeFcd.net
>>99
男所帯だから無頓着なだけだぞ
さらにカミさんが確認しなかった

106 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:11:20.46 ID:A8BebESzd.net
都内によくある金太郎鮨は500円から海鮮丼が食える
あら汁もついてくるし最高だぞ

107 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:12:42.65 ID:l7F09thr0.net
>>100
ネタをタダで貰えば自分が儲かる
自民党に馬鹿に金を払うわけがない
自民党からネタさえ貰えば芸能人でいつまでもいられる

108 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:13:53.73 ID:dr22ZHVq0.net
>>101
高級寿司店なんて書いてないからな

109 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:14:38.75 ID:qKu7UeFcd.net
>>108
太蔵が行くレベルの寿司屋に行く総理

110 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:15:39.03 ID:j0Mkh2xM0.net
>>6
ランチでも1500円とかするよな普通

111 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:16:13.88 ID:Bohe0vju0.net
ワイは岸田好きやで
普通のおっさんって感じで日本らしさがある

112 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:16:23.51 ID:XGjXQCQC0.net
高級寿司店じゃないんやろ
杉村が嘘ついてる

113 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:17:34.43 ID:EO1R8Vg+0.net
>>92
不味そう

114 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:17:41.90 ID:qKu7UeFcd.net
>>112
そこはワイが嘘付いてると言わなあかん

115 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:18:00.96 ID:zh2r8gES0.net
ただのご飯に刺し身乗せて海鮮丼!って言ってる店嫌い
酢飯にしろ酢飯に

116 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:18:29.73 ID:FSxTKJia0.net
>>112
いやそもそも記事に高給ってどこにも書いてないやん
スレ立てるときに勝手につけやがっただけ

117 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:18:49.96 ID:V60cpxT20.net
議員宿舎の近所の寿司屋ってだけやろ

118 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:18:55.30 ID:FSxTKJia0.net
>>114
死ねガイジ

119 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:18:56.47 ID:9MHjUkPh0.net
>>92
こんなん食ったら胃もたれするわ

120 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:19:15.79 ID:en7Teyv40.net
回転寿司しかいかないこどおじがランチの値段で文句言ってて草

121 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:19:32.54 ID:qKu7UeFcd.net
>>118
共有NGな

122 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:19:59.90 ID:FdpXC4sOr.net
https://i.imgur.com/8sKIKav.jpg

123 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:20:08.21 ID:z96L9lrma.net
>>119
サメならこれくらい一口やで
おやつにもならん

124 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:21:38.23 ID:Xc7ew7YK0.net
人柄を悪く言うやつが本当にいないからいい人ではあるんだろう
人事見たら希望の欠片も消え失せたけどな
出だしからヘタレ全開で安倍のペット丸出しではな
総裁になってやりたかったことはこんなんじゃないだろうに

125 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:21:54.95 ID:6xoLTN9m0.net
こいつは政界通のひろゆきみたいなもん

126 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:21:55.41 ID:YvRbv3M50.net
まともなカウンターの寿司屋で海鮮丼出さんしな

127 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:22:47.29 ID:18UYQByj0.net
>>15
息子一人大学生やろ確か

128 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:23:26.82 ID:qKu7UeFcd.net
>>127
息子二人と娘一人

129 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:24:32.53 ID:18UYQByj0.net
>>128
息子3人やんけ嘘つくなや

130 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:25:04.80 ID:QTzDtz7p0.net
>>6
見てたけど、高級寿司店じゃないって大造前置きしてなかったか?

131 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:25:35.06 ID:Lv5jmTUN0.net
>>58
一蘭のカップ麺先取りしたんやろうなぁ…

132 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:26:24.29 ID:x2wXEi3f0.net
岸田「うひょー」

133 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:26:41.83 ID:RPTUyMNja.net
電通に言わされてそう
昨日の期限切れソースもそうやろ

134 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:27:08.03 ID:MGRHowZ80.net
>>110
東京やと600円でトロ入ってたりするんやで

135 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:27:58.07 ID:bH4fF3QW0.net
プラスとかいう安ノート使ってるから信用できる

136 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:28:17.40 ID:BR3UsCdyd.net
無視してたっていつもは知らん家族が来たら挨拶してるんか?w

137 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:29:04.03 ID:MGRHowZ80.net
>>106
都内の寿司屋ホンマコスパ最強やと思う

特上で1500円からお釣り来たりするし
ウニトロイクラはもちろん入ってる

都内はクルクル行く意味ないからな

138 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:29:43.53 ID:ArsTr3GHM.net
どうせ無能なんだろう

139 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:29:49.60 ID:wQ253Hm5a.net
金持ってんなら使えよカス

140 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:30:13.18 ID:1AgKFCQy0.net
>>6
そら記事には高級寿司屋なんて書いてないし

141 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:31:00.33 ID:iDrSpzFn0.net
>>84
そもそも高級寿司店はイッチが勝手につけただけやぞ

142 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:31:02.17 ID:7xoH4Lgja.net
この杉村のコメントも仕事やぞ

143 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:31:04.62 ID:W/Bw9pr/a.net
パンケーキキャンペーンで懲りなかったのか

144 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:31:11.73 ID:pmR99ioX0.net
庶民はかっぱ寿司に10時間並んで50%オフでやっと寿司食えるわけで

145 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:32:27.08 ID:L1PP/Yk10.net
もっとええもん食えや

146 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:34:54.69 ID:iDrSpzFn0.net
なんJ民は>>1に本文あっても読まないんやな

147 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:36:16.57 ID:FBjl1PEnd.net
850円の海鮮丼にすら嫉妬するJ民ってどんだけ貧乏なの😢

148 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:36:25.69 ID:qKu7UeFcd.net
>>146
スレタイ速報だぞ

149 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:36:31.44 ID:7bmd4xhf0.net
高級寿司なんて言ってないって何度も書いてるのに執拗に高級寿司に粘着してるの何なの

150 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:36:33.49 ID:sNk/PN+1a.net
普通は丼丸で500円丼だよね

151 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:37:10.51 ID:yI4HhRAY0.net
Twitter自称貧困層「850円でも高い!ギャオオオオオオオオオン!!!!!!!」

152 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:37:49.32 ID:FBjl1PEnd.net
>>76
850円は広島じゃ超高級飯じゃけぇ

153 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:38:41.23 ID:abFxbuBIM.net
ワイ、この手のネタはどうでもいい
仕事したらカツカレーでもパンケーキでもなんでもええわ

154 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:38:41.99 ID:1xMtp3Nw0.net
>>39
なんJ民も将棋の藤井くんの昼飯の値段に興味津々やしな

155 :風吹けば名無し:2021/10/01(金) 07:38:47.10 ID:rNRUMHpfM.net
意外と庶民的やね

総レス数 155
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★