2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】夏目三久をテレビで見れるのは今日で最後

1 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:53:33.05 ID:Skohk+ePp.net
あさチャン 怒り新党に出演予定

2 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:54:12.44 ID:aR9XQM8F0.net
お幸せに

3 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:54:21.99 ID:ik8JaVpR0.net
完全に引退するんか?

4 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:55:12.11 ID:12IDmttxd.net
かりそめ2時間も生放送何するんだよ

5 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:56:22.99 ID:h1HN/Rx7a.net
夏目三久めっちゃ無能なのに今までよくテレビの仕事続けられたのう

6 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:56:37.89 ID:FQqMQUSOa.net
旦那があんだけ稼いでれば働く必要ないもんな
有吉って金遣いも荒くなさそうだし

7 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:57:17.50 ID:h1HN/Rx7a.net
あさチャンつまらな過ぎて眠くなる

8 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:58:19.19 ID:liq7w/zi0.net
ワイは好きだから寂しい

9 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:58:59.35 ID:GEkKRaYs0.net
結局やりたくてやってる仕事じゃないんやな

10 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:59:39.35 ID:y6vf+7GX0.net
コンドーム

11 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 05:00:32.01 ID:976O5DEX0.net
>>3
せやで事務所の契約も解除で芸能界引退や、最初は仕事続行も選択肢にあったみたいやけど
有吉と二人で話し合ってお互い納得の上でそう決めたらしいで
お互い仕事してるといずれすれ違いが起こってヒビが入るから将来も考えるならその方がいいってさ

12 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 05:00:44.60 ID:JWo9jxd+0.net
引退出来て嬉しそうやな

13 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 05:01:29.12 ID:1WVQII3K0.net
有吉が夏目を孕ませて大物怒らせた!みたいなニュースが5年くらい前にあったけど
あれ今考えるとマジだったんやろうな

14 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 05:01:34.12 ID:1bSxQVnY0.net
コンドームは忘れません

15 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 05:02:23.65 ID:MuIXRi2P0.net
有吉は、夏目アナが引退を決めた理由について「みんなの話を聞いていると、離婚の理由ってすれ違いか価値観じゃない? 価値観の方は無理だとしても、すれ違いだけつぶしておくか、みたいな」。また「今まで頑張ってきましたし、これからはゆっくりと」と夏目アナに向けて語った。

16 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 05:02:38.00 ID:JWo9jxd+0.net
もうすぐ40やし良い引き際やと思うわ

17 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 05:03:14.71 ID:U5WP2f8H0.net
有吉が気に入ってるから
マツコもきーつかって有能そうに見えただけやろ?カキタレやん

18 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 05:04:36.51 ID:7uZZhtjxM.net
>>13
産婦人科から出てきたから記事になったってどっかで見たわ

19 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 05:05:06.70 ID:S7D39VT70.net
謎の動物番組は終わったんか?

20 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 05:05:07.32 ID:NfNh1yvy0.net
低視聴率でも我慢して続けたのに最後の出演は他局に取られるTBS

21 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 05:06:16.67 ID:JWo9jxd+0.net
>>19
前の土曜で終わった
後はあさチャンと怒り新党だけ

22 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 05:07:48.99 ID:uCV7utO60.net
知らんけどフェミが発狂してそう

23 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 05:07:50.79 ID:xshBqGUh0.net
>>13
大物っていうかバーニングやろ

24 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 05:07:56.90 ID:RV1OCoY30.net
>>20
ふたり揃って出演してたという意味では怒り新党が一番価値あるわけやし

25 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 05:09:15.99 ID:b9ROF+6z0.net
小学生の頃夜更かしして怒り新党見てたけどほんま好きやったな

26 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 05:09:28.82 ID:8cZILZ0o0.net
テレビでバリバリ働いた女が我慢できないだろ

27 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 05:12:07.42 ID:rPXyK/n4a.net
マツコに結婚事後報告だったんだっけ?

28 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 05:13:15.06 ID:RV3cjMVUa.net
怒り心トウ楽しみ

29 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 05:13:41.20 ID:GCOnibOg0.net
とっとと消えろゲジ眉女

30 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 05:13:49.99 ID:Z7hNtEVr0.net
>>27
発表日に収録あったから言おうとしたら、常に第三者がいて言えなかったって

31 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 05:14:03.13 ID:RcibEw1XK.net
ドラマとかCMで演技してたけど酷かったな

32 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 05:15:14.41 ID:feVlPVsja.net
怒り新党でミニスカ貧乏ゆすりする回はエロかった

33 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 05:17:45.67 ID:VDup1ZU3M.net
清田「5年越しの出産しないとね」

34 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 05:21:50.53 ID:Qr8qlv0Hd.net
子供作るんかね
正直ギリギリの年齢やろ夏目

35 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 05:22:23.14 ID:/WPPQiwv0.net
>>11
ワイは逆やけどなお互いすれ違わないとイライラして離婚になるで

36 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 05:26:11.86 ID:o993g/MO0.net
ケツにニラ付いてたらYES

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★