2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三さん、国民に2枚ずつ布マスクを配布

1 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:22:23.30 ID:sJr4FyJzp.net
将来の子供たち歴史の時間に床どつきながら笑いそう

2 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:22:42.58 ID:47l2ZOEQM.net
このレスを見たあなたが死ぬ呪いをかけました。
10分以内になんでも実況G板にスレッドを1つ立てるかもしくはなんG板内のどのスレでも良いので一回書き込んでください。もし行わなかった場合あなたは3日後に死にます。

なんでも実況G
https://nova.5ch.net/livegalileo/

3 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:22:56.51 ID:iIwLbmK40.net
教科書に載らないぞ

4 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:25:10.94 ID:ZN4K9Le8d.net
関西芸人に影響されてそうやな

5 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:25:57.16 ID:sJr4FyJzp.net
>>4
安倍ちゃんダウンタウン好きらしいからな

6 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:26:36.83 ID:+4L2hqTt0.net
博物館に寄付するために未開封保存してる

7 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:27:50.52 ID:QIQkzWmJa.net
案外おばあちゃんが使っとったわ

8 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:29:42.77 ID:inxhjhUw0.net
野党が捻じ込んだ愚策だったよな

9 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:32:08.97 ID:I16/tZZS0.net
安倍だけが意地になってつけてたな
https://i.imgur.com/5kXds53.jpg

10 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:33:16.83 ID:sJr4FyJzp.net
>>9
ザ・マミィの酒井もふざけてずっとつけてたぞ

11 :風吹けば名無し:2021/09/30(木) 04:34:02.46 ID:DZTb6jrF0.net
マスク余裕で買えるようになって
布マスクは意味無しの情報聞いてから3ヶ月後にポストに入ってたわ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200