2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政府「受動喫煙対策で屋内禁止なw」 喫煙者「はーい(歩道沿いで喫煙)」

1 :風吹けば名無し:2021/09/27(月) 10:14:44.01 ID:tNK62XAdM.net
なんやこれ…

2 :風吹けば名無し:2021/09/27(月) 10:14:53.26 ID:tNK62XAdM.net
通行してるだけで煙浴びるようになったんだが…

3 :風吹けば名無し:2021/09/27(月) 10:15:01.18 ID:tNK62XAdM.net
屋内で吸わせといたほうがよかったろこれ…

4 :風吹けば名無し:2021/09/27(月) 10:15:11.14 ID:tNK62XAdM.net
屋内は自分で回避できてたけど歩道は回避不可やんけ…

5 :風吹けば名無し:2021/09/27(月) 10:15:13.60 ID:okFNr19i0.net
敷地内も路上喫煙も禁止じゃなかった

6 :風吹けば名無し:2021/09/27(月) 10:15:18.79 ID:byWfWNPAa.net
法律違反じゃないならええで

7 :風吹けば名無し:2021/09/27(月) 10:15:20.99 ID:tNK62XAdM.net
ええんか…

8 :風吹けば名無し:2021/09/27(月) 10:15:32.31 ID:tNK62XAdM.net
ええんかおまえら…

9 :風吹けば名無し:2021/09/27(月) 10:15:46.04 ID:FhuFYvEPa.net
ええで

10 :風吹けば名無し:2021/09/27(月) 10:15:50.86 ID:2RsThCcId.net
もうタバコの文化も終わるよ

11 :風吹けば名無し:2021/09/27(月) 10:16:55.52 ID:cnq+7Sxea.net
黙ってトイレを詰まらせろ理論ほんとすき

12 :風吹けば名無し:2021/09/27(月) 10:17:02.49 ID:tNK62XAdM.net
>>5
路上というか歩道に面してる敷地で皆吸ってるが…

13 :風吹けば名無し:2021/09/27(月) 10:17:07.95 ID:yHD2vMbH0.net
定期的に頭おかしいオッサンに怒鳴られるやろ
それで嫌になってタバコやめてくれれば

14 :風吹けば名無し:2021/09/27(月) 10:17:18.51 ID:HwI3t8rLM.net
受動喫煙対策で喫煙所撤去するのバカとしか言いようなくね
喫煙所あればそこで吸うのになきゃ歩きタバコする奴もいるわ

15 :風吹けば名無し:2021/09/27(月) 10:18:03.45 ID:HwKCAmY00.net
タバコ吸ってるやつは創価学会員とmac信者とV豚の次に頭悪いから仕方ない

16 :風吹けば名無し:2021/09/27(月) 10:18:09.80 ID:0uY35H+f0.net
回避不能の歩道に灰皿設置するコンビニ全て営業停止にしろや
密作ってるし臭いんじゃボケ

17 :風吹けば名無し:2021/09/27(月) 10:18:18.64 ID:7u1XW3Wg0.net
>>14
全員逮捕したらええやん
犯罪者に甘すぎんねん

18 :風吹けば名無し:2021/09/27(月) 10:18:41.20 ID:5d/1yzd8d.net
歩きタバコ逮捕してくれ
臭いんや

19 :風吹けば名無し:2021/09/27(月) 10:20:18.43 ID:4i8fvo3fd.net
禁煙推し進めないで喫煙所増やしてガンガン吸わせてタバコ税増税すればええのに

20 :風吹けば名無し:2021/09/27(月) 10:20:55.52 ID:I42BHjbEH.net
屋外ならほとんど拡散して受動喫煙の害なんてないからな
一瞬タバコのニオイがしたくらいじゃ健康被害はほぼゼロ

21 :風吹けば名無し:2021/09/27(月) 10:21:31.47 ID:CsE3QpkA0.net
歩きたばこダメやから止まってさえいれば路上もOKやで

22 :風吹けば名無し:2021/09/27(月) 10:22:24.43 ID:biNe+Ie+M.net
>>13
頭おかしいおっさんが歩きタバコしてけどな

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200