2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事中ヤフーニュース見とるんやが自称〇〇おおすぎひんか

1 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 07:33:44.36 ID:D9inylBJ0.net
現役の医者です

ワクチンは〜

とかそんなんばっかや

2 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 07:34:13.71 ID:xzUMDCAG0.net
なんで数ある中からYahoo!ニュースなんてゴミを選んでしまうのか

3 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 07:34:49.75 ID:D9inylBJ0.net
>>2
かんたんに沢山見れるから

4 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 07:35:19.21 ID:0zrRuOgMM.net
ボーナスのない底辺がいっぱいおるよな

5 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 07:35:37.82 ID:pqjTHMRRr.net
アイツらの過去ログ漁ってみ
とんでもない頻度で転職してるよ

6 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 07:35:59.36 ID:D9inylBJ0.net
文章の書き方もである調ばっかで気取ってて不気味

7 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 07:36:07.84 ID:F+S8Nglxd.net
イッチも「なんJ民です」って名乗ればええやん

8 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 07:36:35.53 ID:9MEvPpM50.net
この前、現役のメジャーリーガーです、がおって草生えた

9 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 07:37:06.86 ID:D9inylBJ0.net
>>7
ネットいじめの記事あったらやってみるわ🥺

10 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 07:37:09.89 ID:DWXYInH30.net
>>8
ダルやろ

11 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 07:38:36.98 ID:YY5Otyak0.net
>>8
ライオンか?

12 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 07:38:49.99 ID:WN7jWJOod.net
>>10
あいつならヤフコメにおってもおかしくない

13 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 07:39:28.03 ID:otVn09Uqd.net
なんで仕事中のサボりってヤフーニュースばっかりなんやろ
ワイもワイの課長もや

14 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 07:40:40.53 ID:DWXYInH30.net
>>13
いろんな新聞が配信してくれるから便利なんよな

MSNとかもそうなんやろうけど見せ方の問題かな

15 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 07:41:10.77 ID:qGDIwN5K0.net
氷河期世代がメイン層なだけあって
就職関連の記事におもろいコメントいっぱいある

16 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 07:41:38.08 ID:KsDU7KUA0.net
ニュース自体はいいが、コメントがですます調で偉そうなんが嫌だ

17 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 07:41:40.31 ID:SI/4EOwk0.net
「現役の○○です」って書くだけでアホどもから高評価もらえるからな

18 :風吹けば名無し:2021/09/26(日) 07:43:44.58 ID:D9inylBJ0.net
たまにJ民ちゃうかっていう辛辣コメするやつおって怒涛の返信来てて草生えるわ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200