2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】関暁夫さん、昨日のやりすぎ都市伝説でとうとう一線を越えてしまう、、

1 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:19:52.61 ID:GdXCGQ4Gd.net
もうネタ切れでトンデモ論を展開してしまった模様

「長野県に別世界に行く穴がある」
「宇宙ウイルスが降り注ぐ」
「ヒューメィリアンに強制進化させられる」
「今は6番目のハイブリット種族 ホモ・ギャラクティカス」
「次は7番目のハイブリット種族 ホモ・インターディメンショナリス」

2 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:20:12.35 ID:GdXCGQ4Gd.net
ええんか、、

3 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:20:31.64 ID:7L85VcCZa.net
やーばいでしょ

4 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:20:38.21 ID:L5AHw8lM0.net
やばいでしょ

5 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:20:44.26 ID:CiBAL1kjd.net
やぁ

6 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:20:44.35 ID:sKHyapSg0.net
そのうちSCP取り上げそう

7 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:21:04.88 ID:oPYBMivn0.net
そんなに詳しくだーっと書き並べられるとか
あんな馬鹿番組をメモでも取りながら見てるのか

8 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:21:07.50 ID:y6UiOrmDx.net
トンデモ?いい加減気づけよ日本人!!

9 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:21:30.21 ID:ciSc38SJd.net
パンドラの箱を開けちゃったねぇ

10 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:21:34.26 ID:XgGiTFP60.net
長野県の観光大使なんやろ?

11 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:21:36.00 ID:Zx0NDdcD0.net
長野県の穴とかSCPに影響されてそう

12 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:21:51.10 ID:w6J1mIQJp.net
マジかよホモ最低だな

13 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:22:12.46 ID:ry1XKEfHd.net
ヒューメィリアンってなんや?

14 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:22:12.92 ID:/kL0LNVA0.net
なめやがって…

15 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:22:14.78 ID:H42WD9C60.net
舐めやがって…

16 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:22:15.70 ID:Je+DFijl0.net
>>7
君ちょっと馬鹿そうだね

17 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:22:15.89 ID:U/rggQDpp.net
舐めやがって…

18 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:22:23.53 ID:N7L//wrU0.net
普通にワクチンの都市伝説やればよかったんちゃうの?反ワクが見て視聴率稼げそうやのに

19 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:22:29.75 ID:cozGq/xA0.net
長野県の穴の件ってビルゲイツの別荘絡みか?

20 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:22:30.65 ID:tp1BtBdOr.net
やーばいでしょ

21 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:22:31.84 ID:L5AHw8lM0.net
舐めやがって…!

22 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:22:32.72 ID:y6UiOrmDx.net
スーパーカミオカンデが来るかと思ったら来なかったな 普通に知らなかっただけか

23 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:22:33.30 ID:frL6seMw0.net
完全に糖質の地位を築き上げてしまった

24 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:22:53.20 ID:5qKW9SVqd.net
偉人の裏エピソードとかは面白く観れるけどこいつのはもう飽きた

25 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:22:55.66 ID:oohc2b2c0.net
>>18
さすがにテレ東が怒られるだろ

26 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:23:19.63 ID:qfacF4kwa.net
コイツギャラ独り占めしたくてコンビ解散した人だろ?

27 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:23:21.01 ID:xJFkis0Hd.net
鉄板ネタのフリーメイソンは最近やってないんか?

28 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:23:22.37 ID:d/8CcPdo0.net
芸能人の都市伝説とかまじ要らんよな

29 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:23:27.05 ID:4PVjuCw/p.net
関さんもうただのキチガイですよね?

30 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:23:28.40 ID:X6TLdEM80.net
始まってるんだよね

31 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:23:29.86 ID:76RtfrMpd.net
ワクチンは打ったんか?

32 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:23:32.96 ID:vqIODuMU0.net
>>13
ヒューマン×エイリアン

33 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:23:46.39 ID:qbFN+cNYM.net
ホントにふざけだしたな

34 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:23:53.33 ID:LXNgG85a0.net
>>18
それがシャレにならんから今回は封印や

35 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:23:55.15 ID:cozGq/xA0.net
>>22
カミオカンデはガチでただの水槽でしょ

36 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:24:02.36 ID:R5xibUQp0.net
マイクロチップ2枚目入れたんですか?

37 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:24:02.52 ID:SOyJcOmG0.net
いい加減気付けよ日本人

38 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:24:02.81 ID:F8ksO6Vv0.net
>>26
なんかあかんのそれ?

39 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:24:07.31 ID:BXVtK+Xgp.net
マイクロチップバグって来たんちゃう?

40 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:24:21.63 ID:536z/pED0.net
語録多い割に突拍子もないのばっかだから使いづらいもどかしさ

41 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:24:21.68 ID:SCj+wCjC0.net
見てないけどこれぐらいぶっ飛んでる方が面白いと思うんやけど

42 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:24:43.22 ID:dzUpMhE3d.net
ホモ・ギャラクティカスって必殺技みたいでカッコいいな

43 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:24:49.36 ID:LXNgG85a0.net
本人もワクチン普通に打ってるから、反ワクチンネタなんてやれるはずがないんだよね

44 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:24:58.70 ID:i+EdlnfG0.net
やーばいでしょ

45 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:25:01.24 ID:jadkareEr.net
前回中国の5Gがなんたらって言ってたら本当に言うネトウヨが増えてたな
陰謀論とかトンデモ論を信じちゃう人たちは結構いる

46 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:25:13.78 ID:ZchsIWNI0.net
言うてキャラやろ?

47 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:25:19.27 ID:X9xzVI9J0.net
これもう半分月間ムーやろ

48 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:25:19.43 ID:7bZcq+WW0.net
フリーメーソンに迷惑がられてるの草

49 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:25:22.53 ID:sJbO5SDPd.net
なんでそんなホモ好きなんや自分もホモなんか

50 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:25:25.84 ID:LXNgG85a0.net
ここに書いてへんけど過去と現在と未来が全て一緒っていう理論も展開しとったぞ
理由は全く触れなかった

51 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:25:27.01 ID:wEMkTHNyp.net
もう本人も笑い堪えながらやってるだろ

52 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:25:28.94 ID:pRqwX1/SM.net
この情報を公開する"時"が来たってこと

53 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:25:30.78 ID:EEhk31a90.net
長野県のアナって何やねん草

54 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:25:44.13 ID:uoNhTXFL0.net
トランプ陰謀論も
普通の人は番組で取り上げるぐらいやから荒唐無稽ってことやぞと捉えるけど頭Jアノンはほら正しかったってなったからな
ワクチンネタなんてした日には洒落ならん

55 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:25:56.94 ID:MIJEp/v5a.net
本人もどこまでガチなのか自分でわからなくなってそう

56 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:26:01.24 ID:dfXbGvi2a.net
信じるか信じないかは関次第やぞ

57 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:26:02.58 ID:RW0uQ4jz0.net
こいつなんでタメ口で話すん?

58 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:26:02.82 ID:U47LLgEhM.net
こんなしょうもない事言ってるだけで金もらえるんだからちょろいよな

59 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:26:03.03 ID:l35VDMjhr.net
こっちの方がやばかったな

・人類はクババのシミュレーションの中に生きている
・クババの祭壇が最近になって発見→この番組を通じて人類がクババを認識した事により存在しなかったはずの祭壇が現象として出現した
・バイデンはAIであり、トランプは危険思想を持つ国民を摘発するために利用された
https://i.imgur.com/3JUTDk6.jpg
https://i.imgur.com/zka0hsu.jpg
https://i.imgur.com/56useKg.jpg
https://i.imgur.com/tn3oo0w.jpg
https://i.imgur.com/awRupHH.jpg
https://i.imgur.com/nMTv3gh.jpg
https://i.imgur.com/qksCguG.jpg

60 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:26:07.11 ID:cRzUOJfAr.net
>>41
ネタとわかるしな

61 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:26:17.34 ID:TuwDqJIWM.net
千原ジュニアさん、責任をもって引導を渡す気配がない

62 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:26:20.47 ID:VkJpRigN0.net
前野性爆弾の番組出てる時はまだ笑いを忘れてない感じやったわ

63 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:26:37.01 ID:5M8Ky8100.net
>>50
メッセージって映画見ただろ

64 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:26:46.01 ID:0TDitaXoa.net
関暁夫専とかいう案の定衰退した文化
やーばいでしょ

65 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:26:51.95 ID:uV4I8/Mep.net
かごめかごめの歌の頃はまだ面白いこと言うてたんやけどな

66 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:26:55.16 ID:8i/23mdo0.net
>>46
ワクチンみたいに実害出そうな部分は触れない辺り偽物なんやろな

67 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:27:03.72 ID:+28Kk3XG0.net
こいつの何がおもしろいんや?

68 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:27:06.13 ID:4PVjuCw/p.net
>>59
あーもうめちゃくちゃだよ

69 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:27:07.60 ID:2eSKlO1Ar.net
関暁夫って絶対反ワクだよな

70 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:27:14.43 ID:ptjCt08Y0.net
ケンドーコバヤシさん、都市伝説のお題にも関わらず風俗の話をしてしまう

71 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:27:26.85 ID:L5AHw8lM0.net
長野県を巻き込むな😡

72 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:27:31.06 ID:LXNgG85a0.net
何が一番ヤバイかって序盤で関を出した結果、その後の時間がずっとつまらなかった事なんだよね

73 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:27:31.44 ID:DdaTiKsua.net
ゾルタクスゼイアン

74 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:27:33.49 ID:uoNhTXFL0.net
こんなしょーもないことで金貰ってる言うけど
こんなしょーもない仕事しかないねんからそういうこと言ったらあかん

75 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:27:47.84 ID:7L85VcCZa.net
>>69
ワクチン出回る前から二回打ってたぞ

76 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:27:54.89 ID:CGe1h6jO0.net
ネット普及した今こいつの需要ないだろ
ガキでも苦笑い

77 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:27:55.48 ID:ivIwIoLI0.net
幸福の科学みたいになってきたな

78 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:28:03.36 ID:jh2ze3dR0.net
いつものことやん

79 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:28:08.25 ID:IUpMrkQfd.net
>>59
これすき

80 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:28:11.96 ID:+cDXohp+0.net
実際ここまでネタ尽きないのすごいと思いながら見てたわ
こじつけだろって笑いながら見てたわ

81 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:28:26.94 ID:uoNhTXFL0.net
>>76
ネット普及したのいつやねん

82 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:28:29.08 ID:c2L6RPps0.net
マーク・ザッカーバーグってこいつに枕営業して名前出してもらってるらしいな

83 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:28:30.11 ID:uA8Sz1joa.net
前の普通の喋り方忘れてそう

84 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:28:32.80 ID:+28Kk3XG0.net
こんなゴミみたいな仕事して悲しくならんのか?

85 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:28:33.60 ID:f8t/zNcxr.net
>>59
もうゲゲルは始まっているんだ

86 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:28:34.41 ID:cRzUOJfAr.net
>>50
理由はあれだろ、アボリジニの

87 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:28:37.75 ID:S164nRdc0.net
前日の配信いらんかったろ
期待させといてこれかい

88 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:28:38.73 ID:6JWooWQ5p.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1416034964840214531/pu/vid/1280x720/Euy_aJlUM7WOgKY4.mp4

関さんの本性はこれやぞ

89 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:28:43.38 ID:+cDXohp+0.net
>>69
ワクチン接種済みってテロップに出てたぞw

90 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:28:47.17 ID:ov2EQSeM0.net
そろそろモノホンになってたりせんのか

91 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:28:53.65 ID:yes+KwpBp.net
SCP-270-JP

92 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:28:55.87 ID:NtF8lgAO0.net
反ワクで行くつもりだったけど却下されて急ぎで作り直したからこのクオリティになったんやろ

93 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:28:55.82 ID:w6nO3cJzr.net
今回で人間が宇宙ウィルスを体に取り込んで進化するって言ってたけど前までは機械を体に入れて進化するって話やったからな
自分がした話も覚えてないしマイクロチップ二個入れたことも覚えてないんちゃうかこのクズ

94 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:28:56.79 ID:OHdbRBkP0.net
長野県なんて今の世界すらないだろあんな県のほとんど緑の大地

95 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:28:57.65 ID:CWCRBPZhd.net
そのうちBPOから規制入りそう

96 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:28:58.40 ID:MIJEp/v5a.net
>>72
ペース配分はミスっちゃってるんだよね

97 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:29:05.97 ID:zmFHy+PPd.net
>>59
野獣先輩〇〇説レベルのガバガバ理論で草

98 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:29:14.48 ID:7I/IaO3R0.net
ヘイSiri!!

99 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:29:25.25 ID:8nVirf9c0.net
昨日はアンテナ張っとけよが多かった

100 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:29:37.64 ID:S164nRdc0.net
>>88


101 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:29:39.53 ID:DdSYUIy30.net
長野すげえ

102 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:29:41.37 ID:vCpo5StDp.net
自分はそうは思いません!

103 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:29:48.66 ID:hRVUaL6g0.net
金成と料理学校卒業式の後にキッチンで2人でおもしろ料理ごっこしてた頃に戻って来て欲しい

104 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:29:54.32 ID:+cDXohp+0.net
>>95
入らないように外人の事ばっかいってる日本人のこというとうるさいから

105 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:29:57.89 ID:cRzUOJfAr.net
>>72
なんやかんやミキおもろかった

106 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:30:02.63 ID:vAL05vfN0.net
>>102
あばれる君クビになったの?

107 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:30:30.17 ID:kWN3XsBRa.net
1000円札裏の山と湖に映ってる山が違うのだけははえーてなった

108 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:30:38.83 ID:2E31fTKw0.net
>>59


109 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:30:51.19 ID:FLNwVy6i0.net
この人昔は普通に漫才やってたと思うんやけど今はガイジ芸しかやってへんの?

110 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:30:55.04 ID:uw/qxDpad.net
マーベルの敵キャラみたいになってるやんけ

111 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:30:55.27 ID:jh2ze3dR0.net
>>88
やーばいでしょw

112 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:31:03.11 ID:LXNgG85a0.net
久々のロケ(国内)でウッキウキの関さんは一見の価値ありやったで

113 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:31:04.78 ID:yRr4apH20.net
最近の関さん目が血走ってて怖いわ

114 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:31:14.18 ID:MdS6+r+x0.net
長野県民は今も虫を食べるでしょ?
あれはレプティリアンの名残なんだよね
別世界に通じる穴から迷い込んだレプティリアンと混ざってそれが子々孫々と受け継がれてるってワケ

115 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:31:39.65 ID:ZMCsMcMD0.net
ガイジ芸やりすぎてほんとにガイジになった人

116 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:31:46.48 ID:dF+7Ny+e0.net
録画してるけどケンコバ出てる?

117 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:31:52.12 ID:zO6088wh0.net
チップ見えてるぞ

118 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:32:00.24 ID:7xoZzjin0.net
全てネタ切れ

119 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:32:02.58 ID:6kx/PkJ40.net
舐めやがって…!

120 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:32:06.70 ID:f5I74BkZr.net
ロケやるならワクチン打ってないとダメだし反ワクチンネタは無理やろな

121 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:32:09.25 ID:j3mDQGs20.net
コロナはネタにしてないんか?
流石にそのへんはわきまえてるんやな

122 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:32:17.36 ID:CWCRBPZhd.net
>>88
そらこんなおもんないんやから
都市伝説に逃げるわ

123 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:32:17.49 ID:U4/IQTjFd.net
ハローバイバイ時代の元相方は新喜劇に移籍した模様

124 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:32:24.54 ID:xECflngw0.net
縄文時代の長野に人集まってたのは黒曜石目当てだろ

125 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:32:27.34 ID:LXNgG85a0.net
>>116
おらんかったはず
あばれる君もおらん

126 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:32:29.14 ID:E8B9Sw660.net
めっちゃ飛ばしとったな
都市伝説とかいう枠から大きく逸脱しとる

127 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:32:35.16 ID:BN0gahJr0.net
関ってあの仕事続けてて虚しくならんのかな
事実無根な事を話し続けて笑いは1つも取れずただ馬鹿にされて嘲笑われるんやろ
芸人じゃなくてピエロやん

128 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:32:37.73 ID:B2E6ObzL0.net
あの仮面の土偶って何やったん?

129 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:32:43.07 ID:ER6jW+4Zd.net
こいつ勝手に都市伝説作っとるんか?

130 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:32:53.41 ID:FlO25kY20.net
陰謀論と陰謀論者で遊んでたら2020年に陰謀論者が政治厨になった上に2021年1月6日にアメリカで大暴れしたからしゃーない

131 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:32:55.82 ID:GXnFOpKN0.net
やぁMr.関(ハイタッチ)

132 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:33:02.86 ID:cozGq/xA0.net
>>88
舐めやがって・・・

133 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:33:18.47 ID:dF+7Ny+e0.net
>>125
ありがとう
消しとくわ

134 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:33:22.75 ID:yY/0w+OD0.net
関以外マジでつまらんかったな
あばれるもいないし

135 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:33:24.61 ID:x9X0fnz70.net
番組の中盤に挟むクソみたいなロケいい加減やめろや

136 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:33:24.66 ID:hRVUaL6g0.net
無限大ホールの動画はギャオにもう残ってないんか
金成とのトーク面白かったのに

137 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:33:34.98 ID:E7zP5qLVp.net
ガイジのふりしてる間にほんまにガイジになっちゃったとかないよな?

138 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:33:42.29 ID:QUA2n0/50.net
パンドラの箱パカパカおじさん

139 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:33:44.51 ID:CQKcgY8S0.net
https://i.imgur.com/dNPSBHg.png

140 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:33:45.45 ID:yxEIXToD0.net
>>112
最近はミスター関が元気で楽しそうにしてるならもうなんでもいい気分になってきた

141 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:33:47.71 ID:Cwykmy7Ma.net
いい加減気づけよなんJ民…!

142 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:33:52.45 ID:UW0T/T8F0.net
>>59
これ洒落ならんかやめろよ
人の人生変える危険性あるの分からんのか

143 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:34:03.76 ID:ptjCt08Y0.net
生きたゆっくり実況動画やぞ

144 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:34:04.59 ID:w6nO3cJz0.net
UFOでキャッキャしてるくらいがちょうどええ

145 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:34:09.12 ID:AGjpa55y0.net
やーばいでしょこれ

146 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:34:09.46 ID:yxEIXToD0.net
>>137
すでになってるんだよね

147 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:34:16.63 ID:9KApcnuAp.net
アンテナ張っとけよ?

148 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:34:24.12 ID:xEX3ff9ya.net
>>59
クババのシュミレーションってなんや?リングみたいなもん?

149 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:34:31.90 ID:ywcd41sM0.net
頭にマイクロチップはいってそう

150 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:34:37.35 ID:Ty8go1jDM.net
確かに現実はホログラムとか言い出したらちょっと都市伝説のレベル超えてるわな
陰謀論ですらないやん

151 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:34:42.50 ID:dThMaK/J0.net
信じるか信じないかはあなた次第定期

152 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:34:46.30 ID:Rz7XgUyE0.net
文字ちょっと多いよな
宇宙ウイルスくらいでええと思う

153 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:34:47.54 ID:O7OYv1DS0.net
日本人が頭良いって嘘だよな
ヤラセだって言ってあげないと妄信する馬鹿ばっか

154 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:34:49.26 ID:fLxmVMker.net
>>142
これ放送した時Twitterはテレ東が
真実を放送してくれた!って絶賛の嵐やったぞ

155 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:35:08.95 ID:Q7C5MK9D0.net
ジェームズワタナベとか出て欲しいわ
通貨発行権を持つ財界の神らしい

156 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:35:09.75 ID:WSoflH5ja.net
関さんてワクチン打ってるの?

157 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:35:10.49 ID:E8B9Sw660.net
>>154


158 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:35:11.96 ID:N+MLGSc90.net
昨日あったんか?
ケンコバ出てた?

159 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:35:17.99 ID:OUP+UDH7M.net
コウメ太夫はAI

160 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:35:18.90 ID:bdy/ri2T0.net
マジで話を作る天才だと思うわ
聞いててワクワしてくる

161 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:35:20.09 ID:yY/0w+OD0.net
アンテナ張ってろよ
Dの意思

あとなんか新しいの出たけど思い出せん

162 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:35:21.72 ID:g6BSJ5b8d.net
コイツって確か芸人だよなようやっとる

163 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:35:26.12 ID:J0YpMuu6a.net
現実はホログラムとかクババは認識されたから現象として現れたとかって昔の哲学みたいなこと言ってんな

164 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:35:30.99 ID:GXnFOpKN0.net
あばれるくんってロケ上手かったんだなって再認識した

165 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:35:32.01 ID:C6oaBexSd.net
まだマイクロチップ入れてないなんJ民はおらんよな?

166 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:35:38.35 ID:IDeygCDg0.net
コムケイネタにしてくると思ったけどしなかったな

167 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:35:38.38 ID:LXNgG85a0.net
ここにおるような連中はともかく、世の中にはミスター関のことを真実を語るジャーナリストとして捉えてる救いようのないアホがおるからな

168 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:35:44.19 ID:Qs5fzPCla.net
ただのホラ吹き野郎やん
オカルト板とか見てそう

169 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:35:50.39 ID:lhVGiJHfd.net
マナー講師がマナーをでっち上げてるのと同じや
自作の都市伝説漫談を披露してるだけやろ

170 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:35:52.69 ID:+pROgg6K0.net
関のクソみたいな情報でるやつすき

171 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:36:12.98 ID:0z7XF3iu0.net
ここぞとばかりに語録使うな

172 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:36:19.53 ID:g+oVttJSa.net
>>162
KOCがもう数年早く始まれば芸人としても成功してたんやけどなあ

173 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:36:22.33 ID:Kugt195vM.net
世界に旅に出て、どんどん文化に触れて、そして国内に帰ってきて
何が正しいかもう一度問いただす、自分自身に
そこで何を学んだかといったら
人との繋がりだったり、人とのぬくもり
愛があるからぬくもりを感じるってことでしょ、わかる?
愛があるから温もりを感じちゃうわけ
そしたらそこに嘘はねえよ!ね
ぬくもりを感じた瞬間に愛が沸き上がってる事を実感して
もう無性に湧き上がる情熱を止めちゃダメだよ
本当にそう思うよね
世界を旅して、何をみんなのおかげで学んだかって、愛の大切さだよね
湧きあがっちゃうよ
無理だよね、情熱が止まらないよね、本当にさ
すげー嬉しいんだよマジで
すげー嬉しいんだよ!
こればっかりは嘘つけないんだよね
本当に触れる人触れる人が皆親切なんだよ
だからもう嘘つけないよね、本当に素晴らしいよ
自分が本当に意固地になっていただけで、世界はスゲーぬくもりで
本当はぬくもりの中にみんな存在しているんだよね
スゲー嬉しさしか出てこねぇよ
何しゃべっていいかわかんねぇけど、でも、本当に愛されていることをスゲー実感するよね
だからこそ本当に、未来を本気で創っていきたいんだよね
へたくそなやり方しかできねぇけどね
くっそー
でも本気でいい未来、輝かしい未来を一人一人の力でともに創らないと
この先ほんととんでもない世の中になってっちゃうんだよ!
それをわかってる人たちが本当に動き出しているんだもん
そこ伝わって欲しいな…

174 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:36:24.01 ID:L7nOXGsm0.net
縄文土器は不思議な形しとるけど
それが実際に存在した言うのはちょっと

175 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:36:31.04 ID:FlO25kY20.net
もう一回オウムみたいな連中が出たら本当にこういう都市伝説ネタは終わりやな

176 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:36:39.18 ID:OYUpCOBQd.net
https://i.imgur.com/6FtlynS.jpg
お前らやばいで

177 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:36:40.05 ID:FKE9QKex0.net
次の時代はもう始まってるんだよね

178 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:36:44.26 ID:27e6Xv4Nd.net
クトゥルフ神話が実話だったとか言い出しそう

179 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:36:44.47 ID:TttZDrJdd.net
長野県の穴ってこれか?
https://i.imgur.com/BGQU5C2.jpg

180 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:36:44.97 ID:UW0T/T8F0.net
>>73
お前それ絶対書き込んじゃいけないことだぞ?

181 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:36:48.72 ID:yRr4apH20.net
世の中なんJ民よりアホな人間が多いんやから関さんのフカシを間に受けるやつ出てくるで

182 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:36:52.61 ID:6il4curtp.net
やーばいでしょ
〇〇ってこと!
いい?
アンテナ張っとけよ?

これ使うだけでみんな関さんに近づけるんだよねいい加減気付けよ日本人!

183 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:37:04.25 ID:LXNgG85a0.net
>>174
あれほんま草生えた
元になった何かがあるやなくて、あれがそのままの姿で存在してたっていう路線で来たからな

184 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:37:14.33 ID:IUpMrkQfd.net
>>88
メスですねぇは草

185 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:37:14.43 ID:MdS6+r+x0.net
>>169
ジャンルとしては稲川淳二に近い気がする
マナー講師は押し付けてくるけど関暁夫さんはあなた次第と言ってくれる

186 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:37:14.91 ID:lZcyFDDO0.net
>>160
話作ってるの別のやつだろ

187 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:37:31.81 ID:6jysBaxg0.net
日本の真面目な教育番組と聞いて取材受けた研究所が都市伝説扱いされててブチ切れたとかいう話草生えた

188 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:37:32.06 ID:g+oVttJSa.net
https://i.imgur.com/QiJPvrE.jpg

189 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:37:53.49 ID:8jq9E/NEM.net
バイデンはAIでジェフ・ベゾスは宇宙人なんやで

190 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:38:05.94 ID:0PYqe8CQa.net
>>173
そこ伝わって、まで読んだ

191 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:38:13.97 ID:86KugUA20.net
>>41
もう少しギリギリせめて欲しい

192 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:38:20.20 ID:FlO25kY20.net
「やーばいでしょ」は使いやすいけど「いい加減気づけよ」は電車の中で突然来れるガイジみたいで使いづれえわ
「ってこと」に至ってはちいかわに奪われとるし

193 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:38:22.82 ID:ptjCt08Y0.net
まぁこう言うのから研究に興味持つ子供もおるやろうし悪くはないやろ
ノストラダムスの大予言とかガッキを怯えさせるだけの奴とかよりは

194 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:38:39.03 ID:4Kmg2gMd0.net
MMRみたいなことになってんな

195 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:38:40.43 ID:VgsOFVcJ0.net
やーばいでしょ

196 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:38:45.72 ID:bdy/ri2T0.net
>>186
ソースあるの?

197 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:38:49.60 ID:l5bc6dwgd.net
割とまともなこと言ってるな

198 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:39:02.67 ID:MEzWCo3QM.net
自分の体と機械を取り替える時代が来ると主張するトランスヒューマニスト党がある←わからんでもない
トランスヒューマニスト党候補が大統領選出馬←わからんでもない
バイデンがAI←わからんでもない
バイデンは民主党←わからん

トランスヒューマニスト党から出たらええやん

199 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:39:12.49 ID:B5ysgKjD0.net
https://i.imgur.com/1XdBR0r.jpg

200 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:39:16.84 ID:58rk0+q40.net
バイデンAI説で腹抱えて笑った

201 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:39:23.94 ID:EGCsC827a.net
長野の穴を舐めるんじゃねえよ

202 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:39:33.34 ID:7L85VcCZa.net
長野の穴って昔オカルト板のアフィでみたぞ

203 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:39:39.61 ID:AFAPaaTZa.net
>>154
どんな都市伝説より絶望感ある

204 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:39:43.24 ID:eEgbitW/r.net
https://i.imgur.com/u5QVMlP.jpg
https://i.imgur.com/XSX9VVg.jpg

205 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:39:54.62 ID:PNPEZsXv0.net
あいつゴールデンに50分くらいテレビで一人でペラペラ喋り続けてたけど
実はこいつどんな芸人より芸人してるよな

206 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:39:55.80 ID:cp7CXW990.net
芸人のトークもひどかったしどんどんネタ切れになってるわ
クババのせいなんかな

207 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:39:56.43 ID:yxEIXToD0.net
>>185
昔はそうだったけど
最近は「いい加減気付けよ日本人!!」スタンスやからなぁ…🤔
政治にはあんまり触れないのが不幸中の幸い

208 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:40:00.19 ID:zO6088wh0.net
>>201
エッッッッ

209 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:40:09.88 ID:Im9IvD3V0.net
長野なんて穴だらけだけどな

210 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:40:27.01 ID:cefRoJ/gd.net
もう始まっちゃってるんだよね

211 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:40:34.24 ID:FlO25kY20.net
>>204
Qカスバイデン票99票増えてるぞ

212 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:40:38.14 ID:58rk0+q40.net
関暁夫とかいう稀代のエンターテイナー

213 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:40:38.97 ID:KkdVKK6T0.net
だいたいいつもこんな感じ定期

214 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:40:43.25 ID:cNhRM2BQd.net
>>18
都市伝説キャラって反ワクチンの連中と思想一致しそうやけど関はむしろ打て派でワクチン接種によって差別化が始まるっていう路線でいったからな
さすがにこれで飯食ってるだけあってリアルとオカルトのバランス感覚がうまいわ
ワクチンパスポートなんてオカルトでもなんでもないしな。これを昨年の春の時点で啓蒙してたから

215 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:40:44.61 ID:UldAhuna0.net
…ンだよね

216 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:41:01.21 ID:/WPZ4LUsr.net
長野旅行楽しかったんやろなぁ

217 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:41:07.93 ID:4zhwi6Hrd.net
ま、素直にネタ切れやね

218 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:41:15.39 ID:bpN4Hlcv0.net
>>202
長野にいるヤリマンについた通り名みたいだな

219 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:41:17.18 ID:6jysBaxg0.net
都市伝説って銘打ってるから真面目に対応する方がどうかしてる扱いに出来るのは上手いと思う

220 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:41:22.22 ID:LTze/H0Ad.net
宇宙ウイルスってホンマになんやねん

221 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:41:27.93 ID:WSoflH5ja.net
昨日のやりすぎ関パートでのTwitter民の反応
https://i.imgur.com/JABnj99.jpg

222 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:41:30.60 ID:NJx64vRKd.net
おかしいやつ演じてたらホントにおかしくなっちゃったよな

223 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:41:39.64 ID:UW0T/T8F0.net
>>204
やーばいでしょ

224 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:41:50.92 ID:LXNgG85a0.net
もし都市伝説的なもんを楽しみたいんなら、テレ東で深夜にやっとる蓋って番組の方がええぞ
YouTubeならQって奴もええ感じや

225 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:41:52.96 ID:yRr4apH20.net
テレビの関さんはエンタメとして話してるけどYoutubeだとヤバい
ガチの人や

226 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:42:00.91 ID:PNPEZsXv0.net
飯食いながら家族と笑いながら見るもんやでこいつの話は

227 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:42:14.18 ID:G265QDa5a.net
長野になんの恨みがあるんやミスター関

228 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:42:18.03 ID:Vxu6w0FX0.net
昨日のは面白かったよ
芸人として
他のテラーは見習え

229 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:42:25.90 ID:SEzNq7950.net
大統領選の時世界緊急放送とか騒いどった人たちって今どうしてるの?

230 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:42:27.44 ID:vCb67IQq0.net
>>27
海外ロケできないしね

231 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:42:27.62 ID:75/4bfG4a.net
前はそれっぽいのもあって面白かったのにここ3,4年くらい流石にないやろみたいなことしかやってない

232 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:42:30.30 ID:u/xsLLP40.net
こういうアホみたいな内容を大真面目に語ってる動画もっと見たいんやがミイラ取りがミイラになりそうで怖いわ

233 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:42:32.22 ID:iYzerbnud.net
こんな意味不明なことより普通にコロナウイルスの方がヤバいでしょ

234 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:42:32.70 ID:S9b61J/WM.net
現代に蘇った特命リサーチ200xやぞ

235 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:42:36.71 ID:b6iBnWDU0.net
>>220
宇宙線の事や
ゲーム機にも影響を及ぼすやつや
https://gigazine.net/news/20210917-space-particles-mario-speedrun/

236 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:42:47.27 ID:+S+Xktk10.net
ホモなんとかは笑った

237 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:42:55.40 ID:cQQdH32K0.net
>>59
目がヤバイよ

238 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:43:00.66 ID:9ZIP1iqGd.net
都市伝説と全く関係ない怪談の番組で声優と普通にコミュニケーション取れてるの見ると安心する

239 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:43:03.39 ID:CVECdE+Z0.net
お前らこれは見てんのか?
https://i.imgur.com/rAiiCr5.jpg

240 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:43:03.68 ID:WbSXpCfQ0.net
こいつ最初はネタのつもりで糖質になりそう

241 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:43:12.50 ID:0v1LM49pa.net
ガンパレード・マーチみたいな設定やな

242 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:43:14.06 ID:9A/3OSzJ0.net
これってキャラでやってるん?
それともガチで思想に染まりすぎてるん?

243 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:43:15.42 ID:H5kcyL6w0.net
http://imgur.com/u0LRHQn.jpg

244 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:43:39.83 ID:JzF7RLcW0.net
やーばいってわけ!

245 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:43:42.91 ID:lMlAgJ7Z0.net
陰謀論よりは別世界がどうとかの話のが聞きたいわ
トンデモでええからオカルト・SFの話が聞きたい

246 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:43:46.36 ID:nMc5Wzmc0.net
なんJに余計なこと書くな

247 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:43:47.77 ID:9aLzOihhd.net
>>204
もうこれこじはるパイパン理論やろ

248 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:43:49.01 ID:b1AhXdcxa.net
ピスタチオの片割れの顔思い出そうとしたらコイツが邪魔してくるわ

249 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:43:50.91 ID:+S+Xktk10.net
いきなり開幕一時間くらい長野でホモについて語ってたぞ
改造されるって

250 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:44:09.80 ID:lJWcPRVGd.net
なお関西の若手が挨拶しても完全無視し
後輩にちょっとでもネタにされるとブチ切れてしまう模様

251 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:44:19.84 ID:x3sZjDU9p.net
>>239
さんぽというほのぼのした単語からの本編で草

252 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:44:23.92 ID:cNhRM2BQd.net
昔の土器見てあんなにはしゃぐ人世界で関さんだけやで
館長もドン引きしてたんちゃうか

253 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:44:34.52 ID:tna6iime0.net
最初の1時間だけ見たけどその後関さん出てきた?

254 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:44:35.57 ID:HivDPmK70.net
吉本辞めたからスタジオ出れないんか?

255 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:44:37.87 ID:VkZcbv7Xr.net
>>204
やーばいでしょ

256 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:44:42.82 ID:/WPZ4LUsr.net
>>242
ガチなら多分テレビ側が出さなくなるからまだ大丈夫やろ

257 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:44:46.13 ID:U4/IQTjFd.net
>>250
そう考えると本人からネクタイ借りてネタにした友近すげーな

258 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:44:46.24 ID:OCCqeeqG0.net
逆に関以外の部分がまったくいらんわ
昨日なんかミスター味っ子とか引っ張り出してネタにしとったし

259 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:44:47.31 ID:32HnkAuv0.net
いい加減気付けよ!

260 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:44:57.04 ID:JzF7RLcW0.net
面白かったんだよね

261 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:45:02.92 ID:YWGAY+Yyd.net
>>242
半分キャラで半分ガチやったけど最近7:3ぐらいでガチが侵食してる

262 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:45:03.72 ID:eyVz3JlCM.net
画像で有名なゲイでホモでユダヤ人の黒人より
やばいやろこいつ

263 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:45:05.76 ID:AH0Tk8Nzr.net
金成ってなんでこいつとコンビ組んでたんや

264 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:45:11.25 ID:oCdPIRqS0.net
長野県はSCPが元ネタか?

265 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:45:17.26 ID:t3PdISMLM.net
※提供インスタグラム

266 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:45:17.34 ID:Ao9M0RR2M.net
>>235
宇宙線なんて昔からずっっっと降り続いてるんだよなぁ

267 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:45:22.37 ID:rFuerkNL0.net
ヴェノム来るんか?🤔

268 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:45:24.02 ID:u/xsLLP40.net
>>254
ガチすぎてスタジオ出せないやろ

269 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:45:26.97 ID:kCyG51uy0.net
最初は都市伝説番組だったのに陰謀論番組になってきてるよな それが面白いけど

270 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:45:30.70 ID:+S+Xktk10.net
>>253
いない、録画だけ

271 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:45:35.27 ID:OjGn++Hk0.net
>>204
銀魂ファンってそうなの?

272 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:45:35.38 ID:0j5j+6HF0.net
なんや宇宙ウィルスってインフルエンザウィルスか

273 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:45:38.50 ID:evBA7MhZ0.net
>>204
>ネットでよく見た不正投票の話

これは皮肉やろ?

274 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:45:38.74 ID:x3sZjDU9p.net
>>261
YouTubeでお気持ち表明とかしてないんか?

275 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:45:40.00 ID:uBPvxohmd.net
>>53
長野の女は名器ってこと

276 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:45:42.27 ID:NGByq/cF0.net
番組はネタでやってるのに関だけマジだから怖い

277 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:45:48.37 ID:49Diz7Tw0.net
テキトー言ってりゃ金貰えるんだから最高やな

278 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:45:54.26 ID:gyumdYx30.net
昨日あったの忘れてたけど実況スレ盛り上がってた?

279 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:46:02.40 ID:Vxu6w0FX0.net
中田がでなくなってスタジオつまんなくなった

280 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:46:03.89 ID:PNPEZsXv0.net
バージニアのAWSで障害があったら日本政府のシステムに影響あるとか言ってて草

281 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:46:14.06 ID:hKgUdOXMd.net
結局作り話やからどんどんエスカレートさせないと盛り上がらないジレンマに突入してる

282 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:46:21.17 ID:tna6iime0.net
>>270
サンガツ
チャンネル変えて正解だった

283 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:46:26.21 ID:U4/IQTjFd.net
>>263
調理師学校で出会って仲良くなって一緒に東京NSC行った

284 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:46:29.69 ID:e7bjd/urM.net
>>221
髪型で草

285 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:46:30.98 ID:U2ogizmVr.net
ケンコバの風俗話とサバンナ高橋の空耳アワーが本番だったのになこの番組

286 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:46:31.56 ID:fDlc50r70.net
ワイは関がどんなめちゃくちゃなこと言い出すか楽しみでやりすぎ見てるで

287 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:46:37.48 ID:Vxu6w0FX0.net
>>278
そら開幕関で大盛り上がりよ
なおいなくなった後半

288 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:46:39.49 ID:VhRevH6Rd.net
もしもシリーズみたいなもんやぞ 
そういう設定のコントやで

289 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:46:40.75 ID:oCdPIRqS0.net
議会乱入があったからさすがに不正選挙ネタは封印したんかな

290 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:46:44.26 ID:LXNgG85a0.net
>>258
大谷ネタもわざわざやるもんでもなかったしな

291 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:46:59.09 ID:jKgOzMTyd.net
せっかくアニメしてるんだからゲッターロボを題材にしてほしいわ
猿から人の進化って未だにあやふやなンだよね
でもその部分に切り込んだ人の進化に切り込んだ漫画家が居たんだよ
その漫画家の名前は石 川 賢って感じで
ミトコンドリア取り込む宇宙ウイルスとか完全にゲッター線やし
死ぬ前に残した言葉全てを理解したとかもう都市伝説入りしても良いレベルだろ

292 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:47:01.83 ID:c+6JwfTTd.net
関も他の都市伝説もネタ切れ感しか感じざるをえません…

293 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:47:03.50 ID:b4IZ6l8j0.net
ピークはトークイベントで豹変してた頃で今は番組もらったりしてキャラ化してるやろ

294 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:47:24.79 ID:2LYWxxFEd.net
>>289
普通に番組スポンサーに叱られたんやろな

295 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:47:25.83 ID:81N6MFf7a.net
なんで長野県なんだよ

296 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:47:26.70 ID:9+vYDG/vM.net
ヒューメイリアンにどうやって強制進化させられるの?
やっぱワクチン接種なの?

297 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:47:32.99 ID:Vxu6w0FX0.net
コロナで海外行けないのが痛いんだよね

298 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:47:33.08 ID:y6UiOrmDx.net
>>291
早口でツバ飛ばしてそう

299 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:47:41.63 ID:3Dcg0T4nd.net
ホモ好きなのかと一瞬思ったわ

300 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:47:45.66 ID:RcRz/wwOd.net
>>204
ネタに混じってガチの人混ざってそう

301 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:47:47.53 ID:h+jq3K6IM.net
なんJでさえなんでも実況Qになったことを忘れてはいけない(戒め)


https://i.imgur.com/6KG6zFc.png
https://i.imgur.com/jxwV0Lg.png
https://i.imgur.com/RGoPHXa.png
https://i.imgur.com/RqqsuoK.png
https://i.imgur.com/AVMXqyS.png
https://i.imgur.com/Eo4oeHx.png
https://i.imgur.com/OQn8YbC.png
https://i.imgur.com/d6E58wC.png
https://i.imgur.com/wcUsNnj.png

302 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:47:48.25 ID:LXNgG85a0.net
関さんはこんなコラボもしてて子供にも大人気なんだよね
いい加減気づけよ日本人!
https://i.imgur.com/WAOT2o4.jpg

303 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:47:58.96 ID:7lhaapN/0.net
>>285
あれは普通に寒かったからいらんわ
予定調和すぎる

304 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:48:02.98 ID:E2vNyu6Wd.net
>>295
コロナの影響や

305 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:48:20.92 ID:3Dcg0T4nd.net
>>296
遺伝子操作やろうからワクチンやなくてワクワクチンチンやろねぇ

306 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:48:27.96 ID:x3sZjDU9p.net
>>302
電車、あっ…(察し)

307 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:48:28.26 ID:y6UiOrmDx.net
>>296
昔ミトコンドリアを細胞が取り込んだ様に、新たな“共生”が産まれるって話!これやーばいからね!

308 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:48:29.52 ID:LXNgG85a0.net
>>296
宇宙ウイルスをヒューメリアンが持ち込んできてそれで強制進化やぞ

309 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:48:29.80 ID:PNPEZsXv0.net
どうせみんな関しか見ないんやから2時間関でええやん?

310 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:48:32.03 ID:yY/0w+OD0.net
ザッカーバーグってずっと出てない?
関さんザッカーバーグのこと好きなん?

311 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:48:32.00 ID:sXUpyAybr.net
新語録
いい?
を昨日初めて知った

312 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:48:50.47 ID:+SkDY+sy0.net
>>204
信者が都市伝説扱いしてるのほんま草

313 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:48:50.89 ID:HfLYxgXCd.net
不正選挙とバイデンAI説はテレ東やからギリギリやったけどキー局でやったらBPO案件やしな

314 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:48:53.78 ID:0OKYwTIm0.net
これをバラエティとしてではなくガチと捉える「本物」がいるんだよな

315 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:49:00.93 ID:oCdPIRqS0.net
フロリダでサイバーニンジャが調べた結果トランプの票が減ってバイデンの票が増えたとか
なんとか

316 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:49:03.49 ID:J+i936Rua.net
最近仕事が忙しいって暗い顔してた姉が関暁夫見てずっと笑ってたから番組ずっと続いて欲しいわ

317 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:49:05.85 ID:Vxu6w0FX0.net
関さんのカフェいったら男のファンと女のファンで態度変わるの本当なん?

318 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:49:35.66 ID:FlO25kY20.net
>>302
カービィとか好きそう

319 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:49:46.13 ID:Mx3pSahNd.net
>>239
それって実際どうなの課のパクリか?

320 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:49:50.75 ID:Vxu6w0FX0.net
関さんがウキウキしてると見てるこっちもウキウキするからね

321 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:49:54.59 ID:gyumdYx30.net
そのうちマイクロチップ販売とかやりそうだま

322 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:50:05.20 ID:cNhRM2BQd.net
>>317
都市伝説にすぎないんだよね

323 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:50:05.68 ID:NGByq/cF0.net
>>27
インチキ翻訳でやりたい放題やしなw
モヤさまで同じところに行った時同じ人が「我々を悪の秘密結社のように言う輩がいる」って割とマジトーンで言ってたの草なんだ

324 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:50:12.81 ID:LXNgG85a0.net
三流芸人は目の前のことしか見えてないからコロナだのワクチンだの政治だのに振り回されるけど、ミスター関は一流芸人だからちゃんと空気を読んで更なる謎をお届けしてくれてるんだよね

325 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:50:13.92 ID:lLT5QRCRd.net
>>302
めっちゃイケメンに描かれてて草

326 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:50:37.74 ID:CVECdE+Z0.net
https://i.imgur.com/muV8Eh9.jpg
https://i.imgur.com/b7KELYB.jpg
https://i.imgur.com/l9MF1LL.jpg

機関車トーマスに乗ってはしゃぐも666を見出す関さんとかおもろいで

327 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:50:52.01 ID:X8OZWn9JM.net
テレビスタッフの数字の為に人格を破壊されお情けの低予算クソ番組のロケごときで舞い上がってる哀れな三流ピエロ芸人

328 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:50:58.50 ID:81X7ZIK4d.net
長野の穴って280-jpやんけ
パクリや

http://scp-jp.wikidot.com/scp-280-jp

329 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:51:04.54 ID:LXNgG85a0.net
>>326


330 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:51:07.65 ID:PNPEZsXv0.net
堀潤がコロナの治療薬出るって言ってて草

331 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:51:07.98 ID:OCCqeeqG0.net
>>309
お笑いタレントの馬鹿話は合間に10分〜20分ぐらいやるだけで十分やわ

332 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:51:10.78 ID:FlO25kY20.net
>>326


333 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:51:15.78 ID:aiPrRADta.net
名探偵ピカチュウの関暁夫専実況でレス番666取ったときに大喜びしてたわ
今思えばよくあんなクソしょうもないことで喜んでたな

334 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:51:16.46 ID:fq9B9BQ30.net
>>301
消せ消せ消せ消せ

335 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:51:29.41 ID:28C9K9K30.net
語録下さい

336 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:51:35.29 ID:sXUpyAybr.net
〜は〜だってコト
いい?

これもうちいかわでしょ
やーーーばいでしょは封印されたん?

337 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:51:42.85 ID:0j5j+6HF0.net
昭和のノストラダムスの大予言と変わらんな
あれもシリーズ重ねる毎にどんどん荒唐無稽度が上がってたけど

338 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:51:43.78 ID:rh6awoq70.net
マイクロチップ入っててもモデルナ打てるの?

339 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:51:47.26 ID:kvaNRKxt0.net
>>326


340 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:51:50.38 ID:fDlc50r70.net
>>326
これもう糖質だろ

341 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:51:50.98 ID:Qccn9oD10.net
>>326


342 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:51:52.98 ID:PhOtZWrKa.net
色々発明したり研究してるくせにヒトに手を加えないのはなんでやねん
品種改良くらいせんとダメやろ

343 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:52:05.43 ID:q2NATHjDr.net
>>326
やーばいでしょ

344 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:52:07.55 ID:vDFTL8Zza.net
やりすぎのカメラ今回はどこまで行った?

345 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:52:12.07 ID:u/xsLLP40.net
>>326


346 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:52:20.72 ID:mzXRQthgd.net
でも関さん終わった後クソつまんなかったやんけ

347 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:52:23.01 ID:x3sZjDU9p.net
>>326
一転攻勢草生える

348 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:52:24.08 ID:GgtkJKJip.net
頭Qが世の中にたくさんいるという事実

349 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:52:44.13 ID:7FPhLwFId.net
もうケンコバの夜に女は光るみたいな都市伝説やってないんか?

350 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:52:55.76 ID:8Sx/6Gdca.net
関が言うように…
〜と関は語る
こればっかやなこの番組

351 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:52:57.01 ID:/yde/zuU0.net
長野県の穴ってなんや

352 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:53:18.44 ID:7k2FVqKy0.net
>>326
やーばいでしょ

353 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:53:20.10 ID:LXNgG85a0.net
関さんには本来の陰謀論を取り戻すべく頑張って欲しいんだよね
現実に迷惑かけるとか陰謀論者の風上にもおけない不届き者ばかりなんだよね

354 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:53:28.60 ID:rXj1R6mH0.net
ただのコメディアンだろ

355 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:53:30.04 ID:umPm1Iyj0.net
結局こいつの語録流行らなかったじゃん所詮その程度なんだよねこいつって

356 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:53:30.10 ID:2lZYIHgWd.net
宇宙ウイルスの前に
毎日宇宙から1トンのバクテリアが降り注いでるって言ってたけど
それはマジなんか?wそれも嘘?

357 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:53:32.47 ID:G37Erltqd.net
>>326


358 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:53:33.41 ID:fmxW/JkU0.net
宇宙ウイルスってことはオゾン層が破壊される…ってコト!?

359 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:53:39.37 ID:oCdPIRqS0.net
>>301
+と嫌儲の工作員定期
ってのはネタやけどあれから反ワクの本拠地になってんよな
怖い怖い

360 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:53:39.53 ID:AJNFC9rKd.net
こいつ毎回一戦超えてんな

361 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:53:42.91 ID:XAvFNCHLd.net
>>326
三枚目の画像はパチンコの大当たりみたいで草

362 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:53:43.05 ID:G265QDa5a.net
>>351
scpにそういうのがあるんや

363 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:53:55.38 ID:hshtFod30.net
ジェフベゾス確かにスキンヘッドでギョロ目だから宇宙人っぽいけど、だからって宇宙人とのハーフはいい過ぎやろ😭

364 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:54:03.68 ID:LSSPKZt+a.net
最近番組つまらなくなってるの色んな所から怒られたんだろうな

365 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:54:10.51 ID:AJNFC9rKd.net
長野県に旅行に行きたいなぁ…せや、「長野県に別世界へ行く穴がある!」

366 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:54:12.40 ID:6F8IQtlVa.net
でもソースは何にもないんだよね

367 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:54:21.13 ID:cNhRM2BQd.net
Siriネタはどこから仕入れたのか気になる
謎の情報網があるのは事実なんだよね

368 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:54:32.41 ID:NtF8lgAO0.net
>>326
機関車とか好きそう

369 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:54:57.22 ID:UQirGvCW0.net
3時間見て変わったことといえばミキが嫌いになったくらい
そんな番組だった

370 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:54:58.18 ID:dDD7IOz8M.net
>>355
いい加減気づけよ…
選別はもう始まってるってわけ

371 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:55:17.38 ID:NGByq/cF0.net
アヌンナキをアヌナキって席が呼んでてニワカなのかなと思った

372 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:55:32.31 ID:0j5j+6HF0.net
>>369
見る前はミキを好きやったんか?

373 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:55:37.71 ID:sz1uqmHv0.net
関スレはそれまで普通だったのに何故か急にマジトーンで関の著書宣伝した奴が現れたのが一番面白かった

374 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:55:46.56 ID:LSSPKZt+a.net
>>363
バイデンはAI言われてたぞ

375 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:55:47.21 ID:AJNFC9rKd.net
>>239
関さんぽか?
やりすぎ実況民はこれ見なきゃいかんよな

376 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:55:48.74 ID:+d3cIQvS0.net
>>326
やーばいでしょ

377 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:55:58.69 ID:vsDbg2/d0.net
昔の関暁夫「ビルゲイツが黒幕!スターバックスは悪の結社!」

むしろ丸くなったやろ

378 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:56:02.56 ID:H8YcH2fbM.net
やーばいでしょ

379 ::2021/09/25(土) 17:56:44.31 ID:pvs0kBYS0.net
>>124
穴を掘って黒曜石を採掘してたから大穴持なんだよね(笑)

380 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:56:44.61 ID:G37Erltqd.net
「又吉とスポナビはユダヤに支配されてるんだよね」
https://i.imgur.com/QG3nx9u.jpg

381 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:56:46.27 ID:vP08DzmRd.net
siriに聞いてみようか

382 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:56:47.60 ID:OmMHr1qW0.net
長野県にはビルゲイツの所有する地下シェルターがあるらしいしな

383 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:57:13.24 ID:3Dcg0T4nd.net
長野県にイヤらしい穴がある
新しいホモが生まれる

つまり

384 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:57:25.77 ID:1e1tgJdf0.net
ネタにのめり込み過ぎて本当に「向こう側」に行ってしまった男

385 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:57:27.50 ID:FG7ughLi0.net
大統領選挙騒動でドン引きしてからこういうの楽しめんようになってもうた

386 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:57:36.23 ID:WFtLulNd0.net
もう一度ボウリングの玉を転がして小さくするか厚底サンダルの底を磨り減らす仕事からやり直せ

387 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:57:47.54 ID:QHIy46ZF0.net
>>302
舐めやがって…

388 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:57:56.13 ID:YEAimkgYd.net
お前らお笑い芸人って事忘れてるよね

389 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:57:59.36 ID:CL0aCC1A0.net
いい加減気付けよ

390 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:57:59.94 ID:GfevtNjtd.net
気づいてない
動かない
日本人



馬鹿か

391 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:58:02.96 ID:a3Y87PW1a.net
>>383
岡山の県北じゃないんか

392 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:58:03.52 ID:3Dcg0T4nd.net
>>377
この頃のは結構当たってるから面白かったりする

393 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:58:04.77 ID:2+Km4YJs0.net
>>326
なんやこれ草

394 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:58:17.58 ID:5q+LeHFA0.net
ギャラクティカとかめっちゃ英語で笑う
学名っぽくしたいならせめてラテン語使え

395 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:58:30.41 ID:5gW6mTM+0.net
>>32
やはり居たんだね関さんのお陰で疑惑が真実になっていくな

396 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:58:31.36 ID:5mJStuDMd.net
大統領選のときマッマがやりすぎ見ながらメモ取りだして怖かったわ

397 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:58:34.06 ID:yxEIXToD0.net
>>326


398 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:58:36.85 ID:pcYYHvpB0.net
>>59
アルミホイルとか好きそう

399 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:58:38.98 ID:rXj1R6mH0.net
>>388
今でもお笑い芸人でしょ

400 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:58:43.95 ID:oCdPIRqS0.net
>>385
小豆島がフリーメイソンかディープステイトの本拠地ってのを真面目に言われても困るしな

401 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:58:50.46 ID:lmSy2Fh30.net
>>204
「都市伝説」としてテレビに取り上げられるって意味分かってないんか?
嘲笑される取り上げ方されてんのにどういう思考回路なんやこいつら

402 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:58:51.79 ID:p97p0ScS0.net
カープの山本浩二と衣笠が関係してるってあばれる君が言った時は?みたいなことスタジオで言ってた奴だれや?それ以来嫌いで見てねーわ的場浩司だったかな?あいつ嫌いだわ

403 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:58:57.26 ID:LXNgG85a0.net
>>380
(FAの)アンテナ張っとけよ!

404 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:58:58.47 ID:Xxy6L/qD0.net
ジュニアのせいやおもろいなーって言ってやらせたけどこんなんになっちまった

405 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:58:59.34 ID:yrxOxAtqr.net
すまん、関暁夫曰く何かに気づかなきゃいけない・気づいて欲しいと思ってる組織団体なのか知らんけどそう言うのが居たとして、何で毎回メッセージがフワッフワなん?

気付け気付け言う前に小池百合子みたいに言いたいこと全部書いたテロップでも掲げれば良いのでは😭

406 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:59:09.55 ID:ntdp4Fc50.net
トランプバイデンで陰謀論煽ってた時よりマシやろ

407 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:59:13.34 ID:vsDbg2/d0.net
>>388
コンビ組んでたんだよね
相方一回も見たことないけど

408 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:59:17.47 ID:aYbe6xKS0.net
パンドラの箱開いてて草

409 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:59:19.22 ID:Nz2MKUq80.net
関さんってマイクロチップとかワクチンとか好きやからな反ワクの陰謀論者じゃないのは好感が持てる

410 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:59:24.02 ID:ECFIj5hF0.net
やりすぎとか心霊番組とかたけしのUFOの番組みたいなのもっとやってほしいわ
芸能人が飯食う番組より100倍おもろいやろ

411 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:59:25.76 ID:yxEIXToD0.net
>>361
CR関暁夫は草
7じゃなくて6が揃うと大当たりなんやね

412 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:59:26.24 ID:VMHDm3sN0.net
まーたパンドラの箱パカパカしてる

413 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:59:32.04 ID:Gt/xCR2td.net
関ってビートたけしが年末にやってるオカルト特番に出たことある?
あれも似たようなノリやけど

414 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 17:59:34.70 ID:3Dcg0T4nd.net
>>391
長野のイヤらしい穴から入って岡山の県北のオッサンの穴から出てくる可能性もワンチャン

総レス数 414
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★