2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ卵アレルギー、ワイに卵の入った料理出した飲食店を片っ端から訴えることを決意。

1 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:30:27.63 ID:aFspnuahM.net
アレルギーに理解ある社会にしないといけない

2 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:30:58.28 ID:4L/5YSPD0.net
プリンでも食って落ち着けよ

3 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:31:06.60 ID:KmZEuKh6H.net
電車のやつと同じにおいがする

4 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:31:12.24 ID:SZ9Turbs0.net
表示しとるやろ怪しかったら食わんし
アレルギーエアプ

5 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:31:20.83 ID:1ElMkSsW0.net
じゃあ教えてよ

6 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:31:23.29 ID:IxuXj9yv0.net
アレルギー持ちは人間のなりそこないやからどんどん処分するべきやろ

7 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:31:25.69 ID:Nx/zCGJK0.net
私は卵アレルギーですとデッカク書かれたゼッケンを服に縫い付けておけ

8 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:31:39.29 ID:RqLQpj900.net
卵使ってるかどうか表示されてるやろ

9 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:32:10.93 ID:qqE2XMfa0.net
卵か小麦粉のアレルギーあったらほぼ外食できんやろ

10 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:32:34.26 ID:bB+es8r20.net
卵アレルギー治ったワイ、高みの見物

11 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:32:37.86 ID:qnMSGYC00.net
でもそれをするには卵の入った料理を注文して食わなきゃいけないよね…?
体が耐えられるの?

12 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:32:54.84 ID:1ElMkSsW0.net
>>9
まあまあなんとかなるで

13 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:32:57.78 ID:TilxjTCs0.net
アレルギーの奴とかめんどくせぇよな
卵食ったぐらいで具合悪くなるっておかしいやろ

14 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:33:03.01 ID:fOEc/H7I0.net
なんでそんな少数の人間に合わせなアカンねん
勝手に自衛してろ

15 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:33:03.65 ID:5rHRTfW9d.net
名前忘れたけど冷凍のスクランブルエッグもどきみたいな卵アレルギーでも食えるヤツあるらしいからそれ食って餅つけ

16 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:33:06.47 ID:BdHgU/qTx.net
遺伝のせい

17 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:33:09.01 ID:3/C7Uo0f0.net
店を訴える前にこういう奴らを潰した方がええやろ
http://imgur.com/uRxFzrF.jpg

18 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:33:24.55 ID:Nx/zCGJK0.net
>>11
死ぬんだね😔 はっきり分かる

19 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:33:46.68 ID:25RWJtBzr.net
予め申告しろよ

20 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:34:30.68 ID:RJ3nSyzna.net
>>17
こういう人って悪意あるネタじゃなくガチで言ってるから怖いよな

21 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:34:54.63 ID:TilxjTCs0.net
まさかなんJにはアレルギーなんかあるひ弱な体質の奴おらんよな

22 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:34:54.70 ID:Eqf+5aFPx.net
お店に連絡無しにアレルギー起こしても店側に責任は発生せんで

23 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:35:16.25 ID:qnMSGYC00.net
>>14
反ワク「打ちたくて打てない人もいるのに、打った人だけ得するのは損だから差別」

24 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:35:24.10 ID:dN4JAKd9x.net
>>7
Tシャツ売ってるで

25 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:35:39.82 ID:37XohyZ10.net
心まで障害者になるなよ

26 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:35:44.73 ID:qtKoH12Xd.net
卵アレルギーでも食べられる卵があるって聞いたよ

27 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:35:57.93 ID:SZ9Turbs0.net
>>9
両持ちだったワイ治ったら何もかも初めてになるから案外楽しいで
卵いまだに食えんけど

28 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:36:22.89 ID:W9XXOdehd.net
お前卵アレルギーエアプやろガイジ
アレルギー持ち馬鹿にするのも大概にせえやほんまクソやな

29 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:36:40.55 ID:W9y0Kg3e0.net
アレルギーとか「甘え」だよね?

30 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:37:00.22 ID:Lgy2Y0eYd.net
>>20
悪意あるガチな人やぞ

31 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:37:17.35 ID:xVyx/faB0.net
寝起きに珈琲と一緒に胃に叩き込む甘いフレンチトーストうめぇ

32 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:37:37.48 ID:5vcoiMRmp.net
食いもんのアレルギーはつらいな
ワイは金属やからまだ避けようがある

33 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:37:47.64 ID:1ElMkSsW0.net
卵アレルギーのつらいところは境界線上の食い物ほど酷い症状が出ることや
ソーセージとか加工肉の類は注意

34 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:38:10.85 ID:BuTbM+Zu0.net
>>1
ええやん社会はイッチの味方やで

35 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:38:33.60 ID:1ElMkSsW0.net
卵アレルギーでオムライス食べるバカはおらんねん
いちばん恐ろしいのはベーコンとかテカらせるために塗ってるやつ
あれはほんまに息できなくなる

36 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 15:38:39.21 ID:gECK+youa.net
卵とか小麦はリアルに食えるもの激減するから恐怖でしかない

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★