2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fpsはじめたんだけどこれは無趣味の人におすすめできる

1 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 03:49:51.19 ID:eCUZxCSvd.net
今日初めてvalorantのbot撃ちハードの点数が22になって嬉しくてガッツポーズした
なにか達成してガッツポーズするなんていつぶりだろう
人を撃つゲームだからって敬遠してたけれどこんなに小さい成功を積み重ねて自身を蓄積できるものならもっと幼少期から行っておくべきだった

2 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 03:50:14.78 ID:eCUZxCSvd.net
とおもう

3 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 03:50:22.43 ID:eCUZxCSvd.net
なんか日記みたい

4 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 03:50:49.32 ID:eCUZxCSvd.net
どうよ
無趣味の人におすすめだとおもう

5 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 03:50:50.08 ID:ayPRDvA6d.net
やるやん

6 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 03:50:59.38 ID:IBZexGUd0.net
でも対戦ゲームだから負けたら成功が踏みにじられるで

7 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 03:51:10.28 ID:eCUZxCSvd.net
ゲーム本編やらなくても練習モードやるだけでも楽しいよ

8 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 03:51:16.86 ID:MxHDeBc90.net
対戦始めたらこんなの趣味にするんじゃなかったって後悔するで

9 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 03:52:10.24 ID:eCUZxCSvd.net
>>6
試合には負けてもキルできてることが多いから気にならん

10 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 03:52:21.00 ID:eCUZxCSvd.net
まあ煽られると気にはなるけど

11 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 03:52:32.30 ID:eCUZxCSvd.net
>>5
サンガツ

12 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 03:52:50.45 ID:eCUZxCSvd.net
>>8
もうやってるけど
早々ひどい負け方はせんからあんまりやで

13 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 03:53:39.29 ID:eCUZxCSvd.net
無趣味の人おすすめやわ
g300s?とか言うマウスが安かったはずやからそれ買って練習場やろうや

14 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 03:55:02.88 ID:eCUZxCSvd.net
まああと負けそうになったらショットガン使うから

15 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 03:55:28.95 ID:MxHDeBc90.net
>>12
あーあ もう騙され始めてる

16 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 03:55:56.53 ID:eCUZxCSvd.net
>>15
???

17 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 03:57:10.54 ID:hC3wFVqBd.net
音ゲーとかおすすめやで

18 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 03:58:06.03 ID:eCUZxCSvd.net
>>17
音ゲーもそんな感じそうやな
練習して達成感を得るっていう感じが良さそう
質問やけどiiDXとかはどうやって練習するの

19 :風吹けば名無し:2021/09/25(土) 03:58:23.16 ID:iEPZAnmoM.net
fpsである必要は無いと思うで

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200