2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲレーロJr「今季のMVPは自分だと思ってる、他の選手も良い成績を残してるが自分にはかなわないと思う

1 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 14:09:43.02 ID:oSaA/GGZa.net
大谷やペレスを引き合いに出してまで自信のコメント



このゲレーロとか言う人何か勘違いしてる、両翼100メートルの超狭い箱庭球場使い続けてて更に大谷より60打数以上多く立ってる
大谷と同じ土俵ならこの人のホームランなんて今頃35本ぐらいだから

2 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 14:10:13.24 ID:zJVHsZtN0.net
ヤフコメに帰れ

3 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 14:10:52.48 ID:+efpWmdra.net
謙虚な人かと思ってたけど案外こんな事言うんだなこいつ

4 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 14:11:49.42 ID:JbYCOW8DM.net
ホームランだけ打ってれば何回三振しても何度凡退してもいい大谷よりゲレーロの方がHR数に関しては不利だよね

5 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 14:12:08.81 ID:bhy3gBZP0.net
なおソースはない模様

6 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 14:12:42.22 ID:FgsKqY3QM.net
>>4
これ

7 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 14:13:26.09 ID:nKRRzveS0.net
大谷は個人のプレーだけどゲレロはチームプレーだしそりゃそうよ

8 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 14:14:02.78 ID:4T/WU3xS0.net
野球って勝つためには投手の力量の方が大きいと思うの

9 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 14:14:44.96 ID:JcGj0LVFd.net
ゲレーロは何勝?

10 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 14:15:02.38 ID:LrTBFir2d.net
ソースはおたふく

11 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 14:15:49.04 ID:CTs3jAf9M.net
アメリカはすでにゲレーロで結論出てるのにジャップは諦めが悪い

12 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 14:16:13.40 ID:gTHp+MTWa.net
大谷の球打てないくせにダサいね

13 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 14:16:39.02 ID:JxtlterK0.net
ゲレーロはそんなこと言わない

14 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 14:16:54.99 ID:4J6QfyVo0.net
>>5

ソースあるぞ

https://sports.ettoday.net/news/2085479

15 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 14:17:43.87 ID:Pcy0bDmC0.net
ゲレーロかわいいからこんなこと言わない
言うのはヤンカスぐらい

16 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 14:18:22.79 ID:w1Gv7Ss0a.net
大谷は投手もやってんやぞ

17 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 14:18:25.13 ID:3aLwLRdL0.net
22歳やで ほんまに凄い

18 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 14:18:55.15 ID:qKWhVAOFM.net
https://news.yahoo.co.jp/amp/articles/e97b2327a0f6f21ef9a5a51807b5fdc7dae6a6f8

ソースあるやん

19 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 14:19:30.38 ID:+2EOSmRMd.net
>>16
打者として出るときは味方が守備着いてる時何してるの?

20 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 14:19:44.97 ID:LYAJP8+g0.net
こいつ先発して何勝あげてんの?

21 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 14:20:00.92 ID:EOzIA37iM.net
>>13
>>15
言ってるぞ

22 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 14:22:23.74 ID:cULYyz6Ea.net
>>19
ベンチw

23 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 14:22:25.72 ID:WgRS1oe90.net
両翼100mって普通じゃん
MLBの球場がどこもヤバいサイズと思ってるんか

24 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 14:22:41.41 ID:67kUDWZyp.net
主要タイトル取りまくったら他を候補に挙げるのも恥ずかしくなるから黙って打て

25 :風吹けば名無し:2021/09/24(金) 14:23:53.44 ID:Roob2ECsa.net
若いし今後何度も取れるから今回は譲れ

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200