2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「おっさんが女の子になったら、ポップでカラフルなことをしまくると思う」

1 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:38:26.31 ID:Z4U11UL+r.net
90 番組の途中ですが\(^o^)/ (ワッチョイ 229d-mAnV) 2017/04/08(土) 22:47:51.07 ID:DaPs1I7E0
世の中のおっさん達が夏休みに一ヶ月だけ女の子になれたら、多分エロい事なんてそれほどしなくて
それよりもすごくポップでカラフルなことやりまくると思うんだよね。おっさんには許されない文体、服、音楽、イベント、食べ物
夏も終わりかー、あたし明日からおっさんに戻っちゃうんだーやだな・・・みたいな感じで終わる。そんな季節が全人類にあればきっと戦争とか減る。

2 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:39:21.02 ID:xODumly80.net
モメンってワードチョイスが独特だよね

3 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:39:30.75 ID:yAzpyUAqd.net
でも本当は?

4 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:39:50.22 ID:MWRnbP7wd.net
ホモ

5 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:40:04.16 ID:UsNf/XKq0.net
イケメンとエッチしながら12時を迎えたい

6 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:40:10.86 ID:B+1VaNrJp.net
嘘つけフェスで掘られまくりだゾ

7 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:40:44.09 ID:1IAiGb4x0.net
ケンモ文学

8 :風吹けば名無し:2021/09/23(木) 17:41:13.85 ID:vk6NqBXG0.net
エロい事しかしないと思う

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200