2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日は女子小学生やけど明日は女子中学生や

1 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 13:37:36.86 ID:KM1VL2whM.net
たのしみ

2 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 13:37:54.55 ID:GE7xraol0.net
どういうこと?

3 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 13:38:42.19 ID:1tFWiuul0.net
なぞなぞやぞ

4 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 13:39:14.60 ID:SXegdYJ/0.net
ゴキブリいんだろ?ゴキブリ。あの気持ち悪いやつ。

ゴキブリってよ、頭あんだろ?
例えば あの頭をポキーって折っちゃうとすんだろ?
頭ポキーって折ったら、あいつらどうなるか知ってる? 知ってる?


「9日間は生きる」だってwwwwすげぇwww

すげぇなおい。すげぇ生命力だなおい。
9日後に死んじゃうだってコメンテーターが言ってた。

ほんで、何で死んじゃうか知ってる?何で死んじゃうか。


「餓死」だってwwwwwwwww


口がなくてエサ食えないから死ぬんだってww
おめぇ生命力関係ねーじゃないか。もう脳ミソいらねぇんだよ。口と体だけあったらあいつら生きていけんだよww

5 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 13:39:20.22 ID:wNS73f6iH.net
相場今いくら?

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200