2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●コントレイルくんがここから一発逆転する方法

1 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:25:30.67 ID:wJZyYaMM0.net
子供が走りまくる超当たり種牡馬になる

2 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:26:16.54 ID:R/7wpWsj0.net
秋2勝すればまあ

3 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:26:18.38 ID:m1ybx1+Np.net
ない

4 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:26:23.60 ID:m1ybx1+Np.net
ええんか

5 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:26:42.71 ID:2hYC8JFoa.net
秋天
JC
有馬

全部こい😡

6 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:27:01.69 ID:m1ybx1+Np.net
調教してるの?

7 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:27:18.63 ID:9ekz3cU8a.net
秋3つの内、最低1つは勝てるやろ
さすがに

8 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:27:19.75 ID:WFS3/7O00.net
秋古馬三冠

9 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:28:04.21 ID:f7bQX1Cs0.net
秋は最低でも1勝+残り2戦も3着以内

10 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:28:43.31 ID:O5E+wVSS0.net
無敗の三冠馬様はサクッと宝塚記念ぐらい勝って
4歳秋には凱旋門賞挑戦ぐらいしてほしかったわ
何ディープボンドにやらせてるのか

11 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:28:50.46 ID:L3NIq1Y10.net
父父ディープ4000頭 GI1勝(NHKマイルカップ)

無理そうですね・・・

12 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:28:57.64 ID:m9dTJwkHa.net
21年、ジャパンカップ。
ある男が言った。
「競馬に絶対はないが、”その馬”には絶対がある。」

勝利より、たった三度の敗北を語りたくなる馬コントレイル。

その秋、日本は世界に届いていた。

13 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:29:10.82 ID:eftQUho20.net
秋天勝てばそれでええやろ

14 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:29:22.91 ID:KJVbB3AP0.net
秋天
マイルCS
JC
有馬

全てぶっこ抜く

15 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:29:31.71 ID:Gh7g6Wq50.net
>>12
天皇賞負けてて草

16 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:30:03.85 ID:GTrGLMCU0.net
天皇賞秋を1分40秒台で勝てば未来永劫称えるわ

17 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:30:12.82 ID:wJZyYaMM0.net
護送船団の団員が実は団長より強かったとか漫画の展開でありそう

18 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:30:22.90 ID:DY/s9YwM0.net
天皇賞3着くらいで引退しそう

19 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:31:05.85 ID:2hYC8JFoa.net
エフフォーリアと壮絶な死闘を繰り広げるぞ

20 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:31:21.40 ID:4XS7yA6Qd.net
別に秋のG1
一勝でもすればいい

21 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:31:51.08 ID:WBn8JaKq0.net
福永振り落とす

22 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:32:20.60 ID:TWOjejmj0.net
マイルチャンピオンシップなら勝てるんちゃうか

23 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:32:21.96 ID:Gh7g6Wq50.net
まずクロノジェネシスには勝てないからな有馬記念に来られたら終わり

24 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:33:01.85 ID:w0m1v0MU0.net
秋天でキタサンの時みたいな馬場になるなら回避するんかな

25 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:33:13.75 ID:b8ObWP3X0.net
勝とう

26 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:33:30.83 ID:O5E+wVSS0.net
>>17
介護のために外々回って距離ロスしながらGIの掲示板に載るとか
どんだけスタミナあんねんって感じだったしな…

27 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:34:13.71 ID:LMtZJaoa0.net
コントレイル  岩瀬
ディープボンド 浅尾

28 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:34:22.14 ID:JviAIYhZ0.net
秋天JC有馬を新潟中京小倉で開催する

29 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:34:24.98 ID:wJZyYaMM0.net
何とかして外人ジョッキー乗せられないかな

30 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:34:49.80 ID:VtV0DXue0.net
さすがに1年現役延長しなきゃあかんやろ

31 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:36:39.98 ID:VpOZXjpd0.net
コントレイルが倒した主な馬

サリオス
アリストテレス

32 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:36:56.01 ID:O5E+wVSS0.net
>>30
ディープキンカメ亡き今、
セレクトセールの目玉商品が一刻も早くほしいから
あと1回走ったら秒で引退させそう

33 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:37:14.62 ID:wJZyYaMM0.net
ワグネリアン「コントレイルくん!来年富士Sで待ってるで!」

34 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:37:52.88 ID:cG0biwVZ0.net
秋天でエフ4 グラン倒してJCでミシュリフ倒して有馬でクロノ倒せばいいだけ

35 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:38:40.69 ID:4XS7yA6Qd.net
https://i.imgur.com/YmGPiHB.jpg

36 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:39:25.08 ID:TWOjejmj0.net
一年前に戻ってコントレイルの扱いマカヒキさんレベルまで落ちてるぞって言っても信じんやろな

37 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:39:35.34 ID:eftQUho20.net
大阪杯でクロノに先着してるのになぜか格下みたいな扱いされてんのは正直かわいそう

38 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:39:50.09 ID:tY1UDwgcM.net
>>34
こんなん漫画の主人公ですやん

39 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:41:45.32 ID:LMtZJaoa0.net
>>37
グランやろ

40 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:42:04.06 ID:bSDOkt520.net
ワイの予想
天皇賞で2着に負けて矢作がキレて引退

41 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:42:24.58 ID:eftQUho20.net
>>39
グランやったわ

42 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:43:07.53 ID:B8FQT2oY0.net
全然レース出てないけど怪我してたっけ?

43 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:43:26.87 ID:LMtZJaoa0.net
残りのレース全部勝ちたいならムーア呼ぶしかないやろ
府中の直線でどつき回したら思い出すかも知れん
いっくん追えるタイプじゃないから

44 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:44:13.65 ID:gDTJIWxs0.net
そりゃグランは初めての2000やし

45 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:45:18.63 ID:fSnnPvscr.net
大阪杯もようやっとるやろ
https://i.imgur.com/2vKDJBf.png

46 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:45:30.91 ID:WFS3/7O00.net
>>42
大阪杯の疲れがとれないということになってる

47 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:45:31.51 ID:VoSnpZ7Y0.net
需要あるんだし種牡馬として頑張れ

48 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:45:38.44 ID:dTQI3GV/0.net
グランの大阪杯て初の2000かつ大の苦手の重馬場かつルメールが最後抑えてクビ差4着やん

49 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:46:34.21 ID:AbO+4id5p.net
普通に良馬場で走ったら圧勝まであるやろ
普通に良馬場ならな

50 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:47:00.98 ID:wJZyYaMM0.net
大阪杯前の全部勝つとか仕上がりがすごすぎるとか負ける気がしないとかふきまくってた頃のコントレイルくん返してよ…

51 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:47:15.94 ID:w0m1v0MU0.net
>>43
長距離使ったことで良馬場でも行き足付かなくなったみたいやからムーアでも

52 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:47:29.74 ID:bZtLOj380.net
放牧疲れで秋天回避という風潮

53 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:48:05.81 ID:LMtZJaoa0.net
>>50
コメントはディープの頃の武みたいやったな
まあ三冠馬に乗ったら誰でもそうなるんやろうけど

54 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:48:29.13 ID:jgjcICTD0.net
>>31
アルジャンナ「」

55 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:48:39.24 ID:9bhlcFAK0.net
アーモンドアイなんかのために

56 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:49:25.61 ID:4pjaiKZk0.net
重馬場で初の2000のグランにギリギリ勝ってるって言うほど褒められたもんでもないやろ

57 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:50:11.60 ID:gDTJIWxs0.net
グランって病気かなんかで手術しとったしそれ次第じゃ秋天は普通にコントレイル勝ちそうやけどな

58 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:50:14.94 ID:0qJefMiXa.net
アーモンドアイ(府中の鬼)
レイパパレ(重馬場巧者)

こいつらにしか先着されてないんやで?
いくら何でも叩かれすぎやろ😠

59 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:50:38.00 ID:X8jkXhk+d.net
秋3つのうち解禁して最低でも有馬だけは勝つ

60 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:51:12.58 ID:ziMk8iYv0.net
秋天JC有馬勝てば掌クルクルなるやろ

61 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:51:15.98 ID:gDTJIWxs0.net
>>58
モズベッロ忘れんな

62 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:51:20.33 ID:bZtLOj380.net
>>58
残ったあいつに先着されたのが一番不味いんだよなあ

63 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:51:58.48 ID:eAorlCAQd.net
>>60
全部2着とかやったら?

64 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:52:24.71 ID:bSDOkt520.net
>>60
みんなそうさせてくれって思ってるよ
三冠馬がこんなクソショボのまま終わっていいのか

65 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:52:26.80 ID:w0m1v0MU0.net
>>62
モズベッロには差されたんだよなあ

66 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:52:39.63 ID:eAorlCAQd.net
凱旋門行けばよかったのに
勝ったら一発逆転どころやないやろ

67 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:53:02.75 ID:uyc7+3uK0.net
2歳で神馬3歳で優駿4歳過ぎれば

68 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:53:29.40 ID:eAorlCAQd.net
ルドルフなんかも現役時代は人気なかったんやろ?
当時知っとる奴おらんのか?コントレイルとどっちが不人気や

69 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:54:55.44 ID:t2+73ba8d.net
大阪杯が良馬場なら〜って惨めったらしく言ってるけどなんでコントレイルだけが馬場でパフォーマンス落ちてるみたいに言ってるのか
ゴミみたいな最内ついたサリオスとあの着差じゃサリオスに勝てるかすら怪しい

70 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:55:02.78 ID:Bp7C3he60.net
君ら白山は何買うんや?

71 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:55:44.40 ID:+yUnGdi10.net
天皇賞前に故障発覚で引退
サリオス アリストテレスが勝ちまくる 

72 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:56:12.41 ID:kB+gJd/j0.net
言うて勝てなくても3走して全部馬券内なら割と評価されるんちゃう
3冠馬でも馬券外0ってセントライトシンザンしかいないし

73 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:56:16.83 ID:WFS3/7O00.net
>>70
ミューチャリーや🙄

74 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:58:17.32 ID:6LOKysT70.net
>>66
大阪杯の糞すぎたとはいえあの馬場を走れないのは参戦する資格無いわね

75 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:58:20.12 ID:VpOZXjpd0.net
>>72
最弱の同世代以外の馬相手には1勝も出来ませんでしたなんて馬が評価されるわけが無い

76 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:58:29.54 ID:sarYe4sXa.net
三冠馬が復活する!三冠馬が復活する!やった11番コントレイル復活〜!2着グランアレグリアそして3着にエフフォーリア!

天皇賞でこうなったらお前ら手のひら返して感動するんやろ🥺

77 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:59:09.31 ID:t2+73ba8d.net
>>74
アンチ乙コントレイルは道悪もこなすから

◎コントレイル(追い切る毎に良化)  宮内助手――帰厩当初に見られた力みも解消して、追い切る毎に良くなりました。体感以上の時計が出るのも昨秋と同じですが、当時より体も大きくなって、心身ともに充実していますよ。長所を生かすには良馬場ですが、道悪もこなしますしね。

78 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:59:26.89 ID:fDIeQm4I0.net
海外行った馬って立て直しに時間かかる場合あるし有馬意外とワンチャンあるかもよ

79 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 06:59:33.60 ID:Ln84TGdr0.net
三冠+秋天優勝+有馬記念ラストランで伝説の名馬やろ

総レス数 79
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★