2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

APEX初心者に強くなる方法を教えてクレメンス

1 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:07:55.29 ID:/TaFSDwZ0.net
大会見てたらモザンビーク強いやんけ!
PS4パッドや

2 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:08:12.17 ID:/TaFSDwZ0.net
あんな当たらんぞ!😡

3 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:08:34.37 ID:/TaFSDwZ0.net
ショットガンとか空振りしかせんぞ!

4 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:08:42.15 ID:idWLJfQq0.net
うるせえ黙ってランクマッチと射撃場やれ

5 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:08:49.65 ID:/TaFSDwZ0.net
ムカつくんじゃ!😡

6 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:08:57.50 ID:oqKd8GA+0.net
パパパパッドwwwwwwwwwwwwwwww

7 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:09:08.61 ID:QwU1gdOa0.net
戦わなきゃランクは上がる

8 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:09:15.90 ID:/TaFSDwZ0.net
>>4
射撃訓練所で何やればええんや?

9 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:09:24.60 ID:8iKlq77g0.net
友達とパーティ組めば勝てるぞ

10 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:09:47.36 ID:/TaFSDwZ0.net
>>7
芋ってランクとか、初心者狩りでダブハン並みに情けない

11 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:10:17.89 ID:/TaFSDwZ0.net
>>9
逆に負けるわ
スマーフと組んだ方が盛れる

12 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:10:40.35 ID:MdTEVqD90.net
まずマウスを差します

13 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:10:47.40 ID:/TaFSDwZ0.net
マジで強くなりたい

14 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:11:04.81 ID:/TaFSDwZ0.net
>>12
コンバーターを刺してマウスやぞ!😡

15 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:11:38.64 ID:/TaFSDwZ0.net
見てない所から撃たれたら100%死ぬわ

16 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:11:57.39 ID:idWLJfQq0.net
>>8
なんでもええよ、とにかくプレイして自分なりに考えろ
やきう初心者が「どうやったらやきう上手くなりますか?」つったらとにかくやるしかないやろ

17 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:12:14.25 ID:kIpnO1QOM.net
コンバーター一択
いやマジで

18 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:13:01.56 ID:/TaFSDwZ0.net
>>16
なんやそれ

19 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:13:04.43 ID:K1fFp0qC0.net
やってれば上手くなるよ
ひたさら楽しめよ

20 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:13:09.08 ID:idWLJfQq0.net
まあこういうスレも悲しいかな釣りなんやろなあ
若しくはググるだけで上手くなれると妄想してる馬鹿かどっちかやな

21 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:13:20.99 ID:/TaFSDwZ0.net
>>17
コンバーター使えば神になれますか😭

22 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:13:35.12 ID:MA7s55Gr0.net
ワイちゃんといまから1v1するか?

23 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:13:40.85 ID:bq1bo/Wda.net
BANされないのにコンバーター使わない理由ある?

24 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:13:58.08 ID:W0u86kE60.net
どうせ当たらない時は撃たない
遠距離で先に撃ってもこっちの位置教えるだけや

25 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:14:08.25 ID:uztHL36s0.net
純正コントローラー売ってないからコンバーター買うよね

26 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:14:17.70 ID:/TaFSDwZ0.net
>>19
訓練所も必要かと思い始めたんや

27 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:14:42.28 ID:idWLJfQq0.net
>>18
今からでもapex起動してプレイしろつってんねん
やらずに上手くなる訳ねえだろガイジ

28 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:15:03.89 ID:M5sSG7u80.net
前シーズンのカービングエバをLスターヘムロックにかえて
キルレ0.5から0.7まであがったわ
カジュアルほとんどしないけどうまくなってると思いたい

29 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:15:20.02 ID:/TaFSDwZ0.net
>>22
ワイはまだそこまでの段階に無いと思う

30 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:16:00.91 ID:/TaFSDwZ0.net
>>27
落ち着けよ

31 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:16:44.61 ID:/TaFSDwZ0.net
>>24
そこなんだよな
上手い奴は遠くからガシガシ当ててくるから嫌になる

32 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:17:35.27 ID:nU+64Ny80.net
なんか毎日立ててない?

33 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:17:38.18 ID:/TaFSDwZ0.net
>>28
ヘムロック!?凄いやんけ

34 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:17:55.92 ID:59sWdAms0.net
>>24
これ負け犬の思考だから参考にするもんじゃないよ

35 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:18:05.66 ID:tHOh2brJ0.net
意味もなく視野角高くしとるんやろ

36 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:18:49.90 ID:/TaFSDwZ0.net
>>32
なんやそれ
APEXスレ=ワイが立ててるわけちゃうぞ

37 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:19:22.51 ID:/TaFSDwZ0.net
>>35
104とかいうトレンドにしとる

38 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:19:25.78 ID:kfyDWGnJ0.net
botくん動かないけど50mくらいの距離で
ARやSMGでワンマガで落とせるようになるといい練習になるで

39 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:20:06.23 ID:tHOh2brJ0.net
>>37
意味もなく視野角広くしてて草

40 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:20:46.58 ID:/TaFSDwZ0.net
>>39
104がトレンドやぞ!😡

41 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:21:03.56 ID:51z4a5Bf0.net
アリーナとソロランクやれよ
射撃場とアリーナで感覚掴んだらランク回すを繰り返せ
PCならAimlabで鍛えろ

42 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:21:11.02 ID:/TaFSDwZ0.net
>>38
99が難し過ぎて泣ける

43 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:22:28.86 ID:idWLJfQq0.net
>>30
対人ゲーにおいて強くなるのに安易な近道なんぞ無いってことや
プレイせな絶対上手くならん
強いて言うならapexが上手い人に教えを請うと上達は早いぞ
見つかるかは知らんが

44 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:22:31.13 ID:/TaFSDwZ0.net
>>41
アリーナ殴ってくる奴多いから怖いんや
下手くそには厳しい世界や

45 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:22:35.17 ID:ZFgnRUcqM.net
S8スタート
https://i.imgur.com/xCGcYaT.jpg

46 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:22:41.56 ID:tHOh2brJ0.net
>>40
意味もなく視野角広くしてて草

47 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:22:58.04 ID:anF4IWr10.net
この前初めてやってみたらダメージ0連発して笑えない PCが低スペだからSwitchで遊んでみたけどアカンのかな

48 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:22:58.27 ID:51z4a5Bf0.net
>>44
じゃあApexすんな

49 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:23:05.13 ID:kfyDWGnJ0.net
>>42
今だとプラウラーかボルトでやれるんやったら十分や

50 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:23:09.51 ID:tHOh2brJ0.net
意味もなく感度高くしてそう

51 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:23:11.70 ID:/TaFSDwZ0.net
>>46
意味はトレンドや!😡

52 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:24:00.64 ID:tHOh2brJ0.net
>>51
意味もなく視野角広くしてて草

53 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:24:09.08 ID:/TaFSDwZ0.net
>>45
自慢するな!😡

54 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:24:44.26 ID:/TaFSDwZ0.net
>>48
どういうルールやねん草

55 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:25:13.58 ID:/TaFSDwZ0.net
>>49
ボルトはいくらかコントロールできるけど
プラウラは厳しい

56 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:25:47.37 ID:/TaFSDwZ0.net
>>50
残念ながら感度は超低感度や

57 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:26:18.18 ID:a2+K7DUaF.net
プラ4ワイはダイヤに行きたい

58 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:26:51.02 ID:tHOh2brJ0.net
>>56
むやみやたらと低くしたらそれはそれで逆効果だから気を付けるんやで

59 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:26:56.14 ID:/TaFSDwZ0.net
>>47
そんなもんやで
無抵抗で殺されるだけや

60 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:27:28.47 ID:ZFgnRUcqM.net
>>53
元々これやで
https://i.imgur.com/MH8wvlH.jpg

61 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:27:50.84 ID:a2+K7DUaF.net
>>60
どんな練習したか教えてほしい

62 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:28:17.29 ID:MA7s55Gr0.net
だれかワイとカジュアルしない?

63 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:28:23.91 ID:/TaFSDwZ0.net
>>58
配信者真似して高感度でやってたら
全く当たらなかったので
試しにめちゃくちゃ感度下げたらしっくり来たわ

64 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:29:03.56 ID:/TaFSDwZ0.net
>>60
十分高いやんけ!😡

65 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:30:18.51 ID:MZbGN/Gn0.net
>>60
fps歴とか知らんけど初っ端からプラチナってすごいやん

66 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:30:26.82 ID:/TaFSDwZ0.net
フリックエイムってやつがほんま苦手や
パッと合わせられん😭

67 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:31:48.94 ID:8wpZFERz0.net
>>60
その最高ダメやとプラ4沼やろな

68 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:31:53.00 ID:/TaFSDwZ0.net
ちく

69 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:31:57.40 ID:kfyDWGnJ0.net
>>55
リコイル制御はバーストで撃ってる間の一瞬だけ
右上や左上に跳ねる時があるんやけどむずかったらエイムやなくてレレレで身体ごと合わせると当てやすい

70 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:32:50.16 ID:4ps6C+zeM.net
>>61
ダイヤ行くだけなら回数こなすだけや
あとは感度ひたすらいじるだけ

>>64
どこがやねん

71 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:33:00.78 ID:MZbGN/Gn0.net
>>66
フリックはマウスでやれば余裕や

72 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:33:16.34 ID:/TaFSDwZ0.net
>>69
リコイル全部覚えるのは難しいから
最初から使う武器をいくつか絞った方がええのかな?

73 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:33:28.28 ID:tHOh2brJ0.net
>>63
配信者真似して視野角広くしてるなら下げた方がエエで
とりあえず80位から始めるとエエで

74 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:33:55.98 ID:RtdndMtRa.net
padって撃ち合いが強いけどそれ以外がやりづら過ぎるわ

75 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:34:14.79 ID:/TaFSDwZ0.net
>>70
ぐぬぬ

76 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:34:46.38 ID:h84Jw1/x0.net
他のリスポーンあり非バトロワFPSやれ
バトロワはもの拾って籠る時間が上手くなるという意味では無駄時間だから

77 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:34:50.39 ID:4ps6C+zeM.net
>>65
ゲーム数みいや誰でも行けるわ

78 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:35:14.90 ID:tHOh2brJ0.net
>>74
エイム合わせるまでがマウスより圧倒的に遅いから別に強くないで

79 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:35:19.87 ID:Oqjor1zv0.net
バレル無しのボルトで弾薬置き場から遠くの動く的(110M)安定して300↑出せるようになったら余裕や😎

80 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:35:46.52 ID:GUcuB9VPM.net
>>72
リコイルなんて最初3つだけでいい
全部覚えようとすんな
パッドならなおさら

81 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:35:52.69 ID:/TaFSDwZ0.net
>>74
至近距離は強い気がする
マウスはどんな感じか知らんけど

82 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:36:05.64 ID:4ps6C+zeM.net
>>67
スプ2でダイヤ行けたけどな
https://i.imgur.com/Olqo13S.jpg

83 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:36:47.63 ID:EusMkf5W0.net
まずコンバーター使えそれが素人のスタート

84 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:36:50.44 ID:/TaFSDwZ0.net
>>76
リスポーンありのやつでAPEXと操作感が近いのって何かある?

85 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:37:41.13 ID:RtdndMtRa.net
>>78
VALORANTみたいな一瞬で合わせるゲームと違ってAPEXはトラッキングエイムが必要や
エイムアシストの吸い付きでどうにでもなる

86 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:37:56.22 ID:/TaFSDwZ0.net
>>79
genなんたらって外国人やんけ!😡

87 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:38:10.07 ID:kfyDWGnJ0.net
>>72
せやねワイも強武器だけは覚えてるようにしとる
サブはリコイルがほぼいらない単発系やショットガン使ってるわ

88 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:38:12.46 ID:WGsZXaJ10.net
慣れてきて全体の状況をある程度把握出来るようになったらダイヤまで一瞬で上がったわ

89 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:38:33.34 ID:/TaFSDwZ0.net
>>80
ボルト、フラトラ、301くらいでええか?

90 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:38:39.80 ID:tHOh2brJ0.net
>>85
本当にずっと吸い付いてると思ってるならそれでエエんちゃうか

91 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:39:09.59 ID:DHISXjwd0.net
>>76
リスポーンない否バトロワあんの?

92 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:39:27.18 ID:M5sSG7u80.net
99って初撃外すと全弾外れる未来しかないから嫌いやわ

93 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:39:31.36 ID:/TaFSDwZ0.net
>>87
なるほどショットガンか

94 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:39:45.91 ID:tHOh2brJ0.net
>>91
地獄みてえなゲームやな

95 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:40:03.21 ID:RtdndMtRa.net
>>90
吸い付いてるやん

96 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:40:07.96 ID:H5sIg/L60.net
もはやpadは近距離絶対負けない勢になればマスター行けることに気がついたわ99とショットガンでええ

97 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:40:17.21 ID:/TaFSDwZ0.net
>>82
マジで訓練所とか特にやらずに回数こなしただけ?

98 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:40:36.59 ID:tHOh2brJ0.net
>>95
そう思ってるならそれでエエと思うで

99 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:40:39.15 ID:/TaFSDwZ0.net
>>83
コンバーター使って配信者になってええか?

100 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:42:01.84 ID:tHOh2brJ0.net
>>99
リココン機能付きのにするんやで
武器変えたときの設定切り替え忘れんなよ
バトルフィールドで自滅した奴おるからな

101 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:42:09.53 ID:/TaFSDwZ0.net
>>88
漁夫とか射線広げてきた敵がいると全くや😭
目に映る敵で一杯一杯や

102 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:42:53.83 ID:59sWdAms0.net
>>82
60代プレイヤーの方?すげえな

103 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:43:00.11 ID:/TaFSDwZ0.net
>>92
ほんま糞や

104 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:43:55.20 ID:59sWdAms0.net
ランクとかでイキる必要あるか?って思うけど

105 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:44:02.17 ID:GUcuB9VPM.net
>>89
その意味の3つじゃなくて
リコイルの最初のパターンだけ覚える

106 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:44:19.91 ID:/TaFSDwZ0.net
>>96
腰撃ちは結構得意になったんやけど
倒したあとの体力減ってる時に敵の仲間からチクッとされて終わりや😭

107 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:44:46.82 ID:/TaFSDwZ0.net
>>100


108 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:45:40.59 ID:/TaFSDwZ0.net
>>105
スティックの倒し方のことか

109 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:46:56.82 ID:LKgNIb+yd.net
padのeva全部クリティカルヒットするからヤバすぎやわ

110 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:47:01.24 ID:/TaFSDwZ0.net
>>104
腕があってそのランクおるならええんやないか
芋ったり、不正してのランクなら恥ずかしいけど

111 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:47:34.28 ID:/TaFSDwZ0.net
>>109
離れられたら終わりや

112 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:48:56.43 ID:/TaFSDwZ0.net
レベル高すぎや

113 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:50:08.83 ID:MlaxMx+K0.net
CoDやればええやん
ちょっと前にフリプで配ってたやろ

114 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:50:55.87 ID:4ps6C+zeM.net
>>97
キーマウだからパッドのことは知らんけど別に訓練場篭ったりとかしてへんで訓練場でトラッキングの練習なんかできへんし

S9の最初ゴールド抜けるのに相当沼ったんやけどエッジ初めてでマップ全くわからなかったからなんよね
エイムとかも重要やけど建物はこうなっててどこが行っちゃいけない場所で何々しちゃいけないここは危ないみたいなの経験するしかないよ

115 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:51:14.82 ID:/TaFSDwZ0.net
>>113
操作感とか似てるの?

116 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:51:57.05 ID:MA7s55Gr0.net
だれかカジュやろうや

「そろそろ狩るか・・・」
までフレ送ってくれや

117 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:52:10.88 ID:8wpZFERz0.net
>>113
BO4か?
未だにマルチやっとるのなんてコンバーターしかおらんやろ

118 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:52:49.11 ID:/TaFSDwZ0.net
>>114
なるほど

119 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:53:16.93 ID:MA7s55Gr0.net
ねえ🦐

120 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:53:50.43 ID:MlaxMx+K0.net
>>115
ちょっと触っただけやけど変わらんと思うわ

121 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:53:53.64 ID:LKgNIb+yd.net
>>82
1600試合は草

122 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:53:56.01 ID:HKeXcdJ00.net
ヘムロックってどうなん

123 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:54:40.89 ID:Oqjor1zv0.net
>>86
https://i.imgur.com/NumObNM.png
慣れれば割といけるで😎
全弾ヒットも偶にいけるが2発外しの360しか撮れんかったわ😭

124 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:55:00.64 ID:/TaFSDwZ0.net
>>122
ワイはプラウラかフラトラしか使わんわ

125 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:55:26.42 ID:LKgNIb+yd.net
>>122
なんか物足りん印象

126 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:55:36.61 ID:MlaxMx+K0.net
>>117
そうなのですか?
でも半分くらいはコントローラーやろ

127 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:56:14.61 ID:/TaFSDwZ0.net
>>123
ひえええ
コンバーターやろ!😡

128 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:56:33.33 ID:MA7s55Gr0.net
やろうぜ🦐
https://i.imgur.com/qtX1mnv.jpg

129 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:57:09.18 ID:/TaFSDwZ0.net
>>128
強そう

130 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:58:18.13 ID:DdCIRst10.net
毎日射撃訓練場でスコープとマガジン以外のアタッチメント付けずにフルオートの武器ずっとダミーに打ち続けてたらリコイルもエイムも自然も上達するで
あとは立ち回りだけやがこれは上手い人の解説動画見るだけでおっけーや

131 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:58:38.51 ID:Oqjor1zv0.net
>>127
コンバーターなんか使っとらんわ😡右上で分かるが60fpsしか出ない環境でやってるクソ雑魚PCPadや😂
隠してたらカッコついてたのに台無しや😭

132 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 04:58:48.89 ID:MA7s55Gr0.net
>>129
500lvなだけ🐬

133 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 05:00:52.03 ID:/TaFSDwZ0.net
>>130
立ち回りは少しずつ覚えていこうと思ってる
上手い人の配信見てるだけで勉強になる
まだキャラコンの方が追い付かないし
今はエイムのスピードの遅さに悩んでるパッと合わせたい

134 :風吹けば名無し:2021/09/22(水) 05:01:56.18 ID:/TaFSDwZ0.net
>>131
むしろ60fpsは難しいちゃうんか?
ワイもボルト極めてみせるで😤

総レス数 134
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★