2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでネトウヨが今更河野に発狂してんの?

1 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 04:23:30.51 ID:RgYkg7ica.net
そもそもネトウヨが嫌いな河野談話の河野洋平の息子じゃん
今まで支持してたのがおかしいだろ

2 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 04:25:52.18 ID:dmAPbSd5d.net
高市マンセー今ホンマ凄いよな
昔は麻生太郎やったんやろな

3 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 04:26:00.98 ID:RYx6ZH1Ra.net
いやなんか許したんかと思ってたわ

スマホもない時代の2ちゃんねるは
河野洋平 vs ネトウヨで
ずっとギャンギャンしてたし

4 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 04:27:44.31 ID:9FnSwpWx0.net
ネトウヨって統一教会信者だからな

5 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 04:27:50.22 ID:uRP6fcO10.net
なんか反ネトウヨ的なこと言ったっけ?

6 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 04:28:38.19 ID:uRP6fcO10.net
年金どうたらで爺向けアピがいかんのか?

7 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 04:29:48.49 ID:UBe1IZEs0.net
石破も昔はネトウヨが持ち上げてたけど総裁選あたりから叩かれ始めたよな

8 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 04:32:36.60 ID:PdHHOma/0.net
安倍と敵対する奴は国賊扱いなんやろ
一番国賊なのは安倍なのに

9 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 04:34:20.47 ID:qANa6BvvM.net
女系容認しても河野支持
高市が出てきた途端に手のひら返し
もうねあほかと

10 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 04:35:58.37 ID:HQ0Q1MM10.net
統一教会高市早苗キャンペーンになんぼ使ってるんやろな

11 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 04:37:24.49 ID:FatbC0TVr.net
執拗な高市上げヤバすぎるわ
怖いわ

12 :風吹けば名無し:2021/09/21(火) 04:37:33.11 ID:uRP6fcO10.net
>>8
まだ安倍なんかい…
勝ち馬じゃなくなったら捨てるのかと思ってたわ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200