2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親のせいで30年引きこもってるんやけどひょっとしてこれ詰んでるんかな…

1 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:11:25.43 ID:uV4ZM7c50.net
もうあかんのかな…

2 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:11:38.18 ID:uV4ZM7c50.net
一応FPS上手いから地頭はええんやけど

3 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:11:46.17 ID:uV4ZM7c50.net
一応なんでもする強い覚悟だけはあるんやけど

4 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:12:22.03 ID:4yKcZgA1d.net
>>3
ん?

5 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:12:26.47 ID:dyz35xbAa.net
仕事しろ

6 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:12:36.37 ID:gLWBJE0Vr.net
うんち😊💩

7 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:13:12.52 ID:FYt+8egD0.net
>>3
ほなバイトしながら資格とれ

8 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:14:03.15 ID:uV4ZM7c50.net
>>5
親のせいで小学生の頃から引きこもってるから難しいわ

9 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:14:17.10 ID:uV4ZM7c50.net
>>7
そこまでの行動力ないからムリ

10 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:14:44.25 ID:T0aOaMex0.net
なんかあるやろ

11 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:15:09.03 ID:qHDFeRYE0.net
実年齢知らんけど10代で籠もりだしたってなら40超えとるのかな
何でもするってならいきなり仕事しろとか無茶は言わんから
まず両親と腹を割って話せばええのでは?両親が息子が引きこもりであることに
何の問題とも思っておらず自分もそれで構わないってなら両親が死ぬまで自由でええと思う

12 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:15:09.25 ID:voKLg7lgd.net
詰んでるで
口では言えても深いところで覚悟なんて出来ひん人間になっとるからもう無理や
親を恨むんやな

13 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:15:57.87 ID:wUVORpdG0.net
定期スレ

14 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:16:01.95 ID:uV4ZM7c50.net
>>12
なんでゴミでバカで愚かな人間如きがワイの人生を決めつけたの?

15 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:16:26.58 ID:T0aOaMex0.net
小6からずっと不登校ってマジ?

16 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:17:06.24 ID:voKLg7lgd.net
>>14
ドンマイ

17 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:17:39.53 ID:Stbkl/eBa.net
親が泣いとるぞ

18 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:18:12.22 ID:uV4ZM7c50.net
>>16
でもお前みたいなアホバカ低学歴と違ってfps上手いからそれなりの人生は送れとるけどな

19 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:18:37.39 ID:qHDFeRYE0.net
親のせいっていうから宗教上の理由とか
特殊な家庭環境だったりして

20 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:18:45.59 ID:uV4ZM7c50.net
>>17
自分の教育の失敗が原因やのに被害者ヅラされても困るわ

21 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:18:51.46 ID:1Xjbk/Sx0.net
アカンよ

22 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:19:01.61 ID:juOhQ3Fya.net
まず、親のせいにするのは如何なものか?

23 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:19:44.40 ID:ekI5Wtbna.net
親の期待に応えられない屑

24 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:19:51.49 ID:uV4ZM7c50.net
>>22
事実やからしゃーないやん
冷静で客観的な分析をした結果、得られた答えを言ってるまでやてま

25 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:20:19.98 ID:voKLg7lgd.net
>>18
ほな死ぬまでfps頑張ってくれや
このスレもいらんなおつかれちゃん

26 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:20:36.47 ID:voKLg7lgd.net
30年何もせんかった人間が変われるんやったら誰も苦労せんわな
犯罪者は皆更生して世の中どこも努力人間で溢れとるわ

27 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:20:50.31 ID:+1DYQrtL0.net
まだ余裕だし
イッチ悪くないから死ぬまでそのままで

28 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:21:02.85 ID:Stbkl/eBa.net
いい加減親を言い訳にするの止めたら?

29 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:21:59.06 ID:voKLg7lgd.net
引きこもってゲームで世界一目指したらええやん
他は習慣の問題でどれだけ頑張っても無理や
ドンマイ

30 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:22:06.54 ID:X3g2Rw9X0.net
仮に親に非があろうと生きるなら現実と向き合わなきゃいけないんだ

31 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:22:09.56 ID:uV4ZM7c50.net
>>26
一応fpsではそれなりの結果は出しとるがな
ワイはそこらの凡人と違って能力値が高いから社会復帰した後は驚異的なスピードで成長できると分析しとるし

32 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:22:13.63 ID:x/G4uczu0.net
親ガチャ失敗したんか
かわいそうに

33 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:22:34.52 ID:aWQzs3vbM.net
社会にも出れんレベルの障害者として産んだのは親なんだからまぁ親のせいだわな

34 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:22:36.95 ID:Stbkl/eBa.net
>>31
じゃあ社会復帰すればいいだけでは?

35 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:22:37.62 ID:uV4ZM7c50.net
>>28
まあ事実やからしゃーないやろ

36 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:22:37.96 ID:voKLg7lgd.net
>>31
>>29

37 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:23:17.87 ID:WccnbVU60.net
引きこもりの原因が他にあると思ってる時点でお察しや

38 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:23:22.43 ID:VEdXb1GT0.net
親が嫌なら家を出ればいいだけ

39 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:23:31.45 ID:CD2NOS1Y0.net
うんことか食ってそう

40 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:23:32.52 ID:voKLg7lgd.net
覚悟がある人間は今この時からやっとるわ
スレ立ててうじうじ言ってる時点で無理

41 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:23:32.79 ID:qHDFeRYE0.net
いっそそのままプロゲーマー目指すか

42 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:23:33.91 ID:uV4ZM7c50.net
>>33
一応fps上手いので地頭だけはええ方やで

43 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:23:53.65 ID:atro/7WX0.net
終わりやね・・・

44 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:23:55.15 ID:AgaD7cvS0.net
親のせいになんてしてる間は
人生どうにもならんやろ

45 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:24:04.20 ID:NiomG+zjM.net
結局なんやかんや理由付けて
お外に出られない腰抜け野郎だよね
死ぬしかねえよ

46 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:24:09.08 ID:uV4ZM7c50.net
>>34
親のせいで小学生の頃から引きこもってるから社会復帰はそう簡単な話ではない

47 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:24:24.50 ID:Stbkl/eBa.net
>>46
じゃあ諦めれば?

48 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:24:47.16 ID:F77nSGTJ0.net
親のせいってなんで?親の介護しないといけないとか?束縛する親とか?

49 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:25:01.68 ID:uV4ZM7c50.net
>>37
お察しなのは原因究明すらまともにできないお前な
親と環境の重要性すら気づいてないアホ

50 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:25:04.82 ID:ekI5Wtbna.net
一生言い訳して部屋に閉じこもってろ豚

51 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:25:14.31 ID:ef/OX+XYa.net
世に出てはならんぞ
お前はそのまま朽ちるのだ

52 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:25:55.43 ID:uts7viNB0.net
FPSも雑魚定期

53 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:25:59.47 ID:qHDFeRYE0.net
こういう時のゲームが上手いっていう評価は
何かしら全国ランキングに残るくらいのレベルの話なんやけど
なんかそういう実績あるん?なんでもかんでも自称としての評価じゃ評価にならんよ
地頭が良いっていうのもその良い地頭で何が出来るのかって話

54 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:26:22.10 ID:41GExDx8a.net
何でも他人のせいにするから何もできないんだYO😄

55 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:26:32.62 ID:YQ15jMrK0.net
あかんな、、、
今からじゃ社会についてこれへんょ

56 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:27:03.13 ID:jxbrOK/H0.net
失敗作ってのはどの世界にもあるからそんな悲観せんでええ
ただ惨めなだけや

57 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:27:35.44 ID:KhmAdsgKa.net
一応地頭はいい?

58 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:27:41.81 ID:KZE/Rl950.net
はよB型作業所行けや
お前の仲間がそこにいる

59 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:27:53.73 ID:exquiGj0d.net
糞定期

60 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:28:25.69 ID:WccnbVU60.net
親と環境のせいにしてりゃ楽でいいもんね詰んでるよ☺

61 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:28:34.30 ID:qHDFeRYE0.net
そもそも今の時代、無理して外に出られても
ガソリンとかサラダ油撒くようなのが世に出る可能性もあるし
英一郎のように家の問題は家の中だけで片付けてくりゃれって方が他所に迷惑掛からんよ

62 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:28:38.89 ID:YNY3uwkx0.net
マジレスするガイジども多すぎやろ

63 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:28:42.91 ID:1wqb2mDf0.net
首吊るなり練炭炊くなりして親ガチャリセマラするしかないな

64 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:29:22.64 ID:BKgDoX1a0.net
>>56
本当に惨めな思いをするの社会に中途半端な人間だけや
ニートなんか関係ないやん、惨めさから目を背けてるんだから

65 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:31:10.25 ID:0LHoiyoH0.net
>>62
さすが日曜の朝って感じやわ

66 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:31:27.41 ID:+WE5rjeO0.net
30年も何もせずに食わせて貰えてんなら逆に親に感謝しろよ

67 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:31:38.73 ID:Eg8G3NTo0.net
くそ定期嘘スレ伸ばすな

68 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:32:01.24 ID:dfGsTXkk0.net
fps上手いなら大丈夫やろ

69 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:32:36.79 ID:Uux9wYUC0.net
毎回入るFPS強いアピール歯なんやねん

70 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:32:48.00 ID:Ke/qTD3d0.net
ニートの自己評価ほどあてにならんもんないやろ
つべこべいう前に働けや

71 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:32:52.08 ID:1wqb2mDf0.net
毎年何万人も親ガチャリセマラしとるし
イッチも後に続けやで

72 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:34:37.64 ID:CfyEMLZl0.net
ガイジを外に出さなかった親 有能

73 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:35:50.87 ID:CqjP+Tdpx.net
おセックルもなしですか

74 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:36:04.47 ID:1seopgy7M.net
小6不登校ガイジキャラ変わりすぎやろ
随分口悪くなったな

75 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:36:15.90 ID:Eg8G3NTo0.net
ひきこもりゴミだけほんとか

76 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:37:43.19 ID:A5Dnvu6ad.net
引きこもりゲーマーなら
2000年代のうちにデイトレーダーになれれば良かったのに

77 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:38:50.26 ID:vsmwHUVQ0.net
人のせいにしたとこで何も変わらないんやで

78 :風吹けば名無し:2021/09/19(日) 07:40:32.68 ID:SRBNyx9G0.net
この定期なんやねんほんま

総レス数 78
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★