2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】テニスの王子様の河村先輩、なんJで語れなくなる…🎾

1 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:05:21.89 ID:OTXuXole0.net
完全に例の市長に食われた模様

2 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:05:44.47 ID:oUKguWI9M.net
語ることはない

3 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:06:09.29 ID:lFJgveaya.net
重たゃ〜ですよ

4 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:06:14.75 ID:OTXuXole0.net
ええんか…?

5 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:06:16.38 ID:9+XlcG03d.net
タダで寿司食べるために厚遇してるだけやし

6 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:07:50.87 ID:Cu6utcy70.net
https://i.imgur.com/Aa4HKVu.jpg

7 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:08:25.20 ID:NzBEsp/V0.net
青学のお荷物

8 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:09:17.11 ID:KohLqK0Jp.net
タカさん!何、立海のメダル齧ってんすか!みっともないから止めてくださいよ!

9 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:09:28.40 ID:k5Vw8ajBM.net
観客席に飛ばされた辺がピーク

10 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:10:51.30 ID:1E+Pqjl/0.net
結局波動球使うハゲと一緒に世界では戦力外になったな

11 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:11:12.37 ID:Rp1hUXaJ0.net
アンチスレほんとすき

12 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:11:46.34 ID:NnKLBBhba.net
喜んでるのは堀尾だけ

13 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:12:58.25 ID:OTXuXole0.net
名前:名無しかわいいよ名無し[] 投稿日:2005/07/15(金) 18:35:02 ID:AqxHlDRH
・チンパンジーみたいなマヌケ面で、青学で1人だけ浮いている。
 初登場の時の顔はグロ画像レベル。
・「バ〜ニング」「ガッデェ〜ム」「グゥレイトォ」などの奇声を発し、
 観客や仲間の士気を下げる。喜んでいるのは堀尾だけ。
・ただのパワー馬鹿で、戦力的にもズバ抜けて青学レギュラー最弱。
 同じチームの乾や桃城はパワーに加えて、+αを持っている。
 他校のパワー系キャラ(カバヂ・ダビデ・タニシなど)も、+αを持っている。
 よく考えると純粋にパワーしかないのはコイツだけ。
・必殺技は不動峰のザコからぱくった1コだけ。しかも案の定パワー系。
・精神力の低さも圧倒的。菊丸と最下位を争う。
 試合中に取り乱すことが多い。
・ダブルスでは怪我したり気弱になったりしてパートナーの足を引っ張る。
・「亜久津の旧友」という、折角与えられたチャンスでも
 ただオドオドしてるだけ。台無し。結局越前が全部解決。
・こんなキャラが人気投票でほとんど票が入らないのは当たり前。
 腐女子は勿論のこと、一般読者にも人気がない。
・ごくたまに見かける擁護意見は「タカさんだって頑張ってるんだよ」
 「普通の人間にしてはよくやってる」など、同情が9割9

14 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:14:13.39 ID:Jln791Rid.net
アンチとかおるんか草

15 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:14:31.39 ID:xyVrP1xe0.net
勝率高いんだよなあ

16 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:14:36.40 ID:8N/7NY050.net
上位キャラがパワー系じゃなくてもガットぶち抜いたりラケット弾き飛ばしたりしてくるからパワー特化キャラの価値はどんどん下がってるよね

17 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:14:51.94 ID:k5Vw8ajBM.net
>>13
こいつはタカさんに何されたんだよ…

18 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:15:48.52 ID:wVPiYZt10.net
タカさんの凄さは耐久性

19 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:16:11.14 ID:UOvMnh/N0.net
>>10
デュークおるからな

20 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:16:11.29 ID:PbSb+VC40.net
河村先輩も中3って考えるとなんか可愛いよな

21 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:16:44.72 ID:Cj1nhw6Pa.net
バーニング!

22 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:16:53.20 ID:MOkxol890.net
ボロクズの死亡寸前になるけど渾身の波動球で銀の骨ブチ折って勝っちゃうのすこすこ

23 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:17:23.06 ID:zyL50uwCa.net
>>13
ようやっとる

24 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:17:49.17 ID:sR58au+qp.net
>>10
スポーツ漫画におけるパワー系の末路やからしゃーない

25 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:18:08.36 ID:PbSb+VC40.net
中3の癖にスカしてる手塚不二よりは好感持てるわ

26 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:18:26.22 ID:r14CrGW60.net
「結婚するならタカさん」とかいう女ノリスケなんやねん

27 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:18:33.30 ID:QYonjn/4a.net
立海と高校生以外の強化イベント少な過ぎない?

28 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:18:53.62 ID:AThCqiW40.net
グレイトォ!!!

29 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:19:04.27 ID:EFJWhmaHp.net
パワー忍者

30 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:19:16.59 ID:UHpbFnMw0.net
スイスとかいう世界ランク2位のくせにぱっとしないチーム
筋肉以外アメリカにボコられるって
こいつらスペイン以下だろ

31 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:19:24.93 ID:UOvMnh/N0.net
>>25
中3なのに達観してるわな

32 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:19:27.46 ID:J7UVy44y0.net
>>6
これってなんでいつも貼られてるん??

33 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:19:32.13 ID:ut6tv8RL0.net
握力300kg越えとか出てくる環境じゃ全てのパワー系キャラが死ぬわ

34 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:19:40.36 ID:RM8HqOsKp.net
>>22
銀さんの立場で考えると絶対に勝てる試合に負けた永久戦犯やぞ
部で虐められないだけみんなに感謝した方がええ

35 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:19:43.70 ID:r14CrGW60.net
>>30
アマリリスのワンマンチームや

36 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:19:44.20 ID:r14CrGW60.net
>>30
アマリリスのワンマンチームや

37 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:20:34.43 ID:8N/7NY050.net
ダークサイドをメタ完封したアメリカのキャプテンがリョーガのカマセになったのはちょっとがっかりした

38 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:21:16.71 ID:VRzv0+Vap.net
タフさはトップクラスだからな
他の部員で対抗できないパワー系は河村がチキンレースで耐久勝ちするしかない

39 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:21:20.12 ID:G00AAI7R0.net
>>35
アマデウスもラインハートに負けてから株暴落中や

40 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:21:50.82 ID:1E+Pqjl/0.net
リョーマとかリョーガ出てくると大体つまらんの格闘漫画と同じ匂いするわ

41 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:21:57.41 ID:xI6cwwVSd.net
>>16
結局テニスは技術がモノを言う世界なんやなって

42 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:22:05.34 ID:j8IZKiK0d.net
よく見たらこいつも名前河村たかしやんけ!

43 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:22:43.71 ID:PbSb+VC40.net
>>34
白石以外全員負けとるやんけ

44 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:23:01.03 ID:wVPiYZt10.net
>>42
バーニング(炎上)

45 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:23:57.41 ID:fPyFfu7hp.net
青学の強者ライン

手塚
リョーマ
不二

ーー強者ラインーー
海堂
菊丸
大石

46 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:24:08.14 ID:vIImfvtS0.net
手塚「たかし…おまえは寿司屋の板前になれ」

47 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:24:14.20 ID:UHpbFnMw0.net
お膳立てしてもらって負ける千歳とかいうやつの方が恥ずかしくない?

48 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:24:39.89 ID:q34yzoDxd.net
>>45
乾5chやってないで練習しろ

49 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:24:53.89 ID:MHWobOyi0.net
>>45
桃ちゃんは?

50 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:24:56.73 ID:DtGDVI7f0.net
>>48
こん!

51 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:24:56.78 ID:1+vT9TVD0.net
>>45
乾そのライン乗れるか?って思ったけど柳に勝ってるのがデカイか

52 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:24:57.52 ID:2hIXJ6V4M.net
突然ガッデムって叫びながら金メダルにかじりついたんだっけ

53 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:25:02.61 ID:oHbTKFwrp.net
>>40
タフや刃牙に似てるな

54 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:25:06.29 ID:8N/7NY050.net
無我オタクのくせに才気煥発1個で満足してた雑魚やん千歳

55 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:25:39.00 ID:vIImfvtS0.net
>>52
金メダル持ったら人格変わるからな

56 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:25:42.79 ID:QYonjn/4a.net
>>40
リョーマ対プランス・ルドヴィック・シャルダール(中1)は熱かったけど作者の主人公無敗縛りしてるから結果が見えちゃうんだよね…

57 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:25:50.74 ID:1+vT9TVD0.net
無我マニアの癖に一番外れの扉開くとか草生えるわ

58 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:25:52.88 ID:lAjOX1NQ0.net
でもチームに一人はパワータイプ欲しいわ
ダビデとか

59 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:26:04.50 ID:wVPiYZt10.net
>>47
スコアも6-1の大敗と言う

60 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:26:08.77 ID:2ICtBQkX0.net
>>32
そらテニミュよ

61 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:26:10.44 ID:wNP25zN1a.net
最新テニミュ
https://i.imgur.com/Oq8kw1R.jpg

最新映画
https://i.imgur.com/ODHpINv.jpg
https://i.imgur.com/RpOAFyC.jpg

62 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:26:27.76 ID:2hIXJ6V4M.net
>>45
乾より海堂の方が強いやろ
全国の準決勝と決勝で乾役に立たんし

63 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:26:33.39 ID:2or9HMIUd.net
実は桃ちゃん以外は役に立ってる タカさんがパワー系の盾にならなかったらもっと怪我に苦しんでた

64 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:26:34.35 ID:ut6tv8RL0.net
ご自慢の才気煥発返し食らって負けるって割と惨めよね千歳

65 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:26:58.01 ID:sRH0PFyp0.net
バーニング!(メダル噛

66 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:27:21.59 ID:G00AAI7R0.net
>>45
関東決勝の乾と全国の乾は別人や

67 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:27:23.62 ID:WISQ5XVo0.net
>>6
チネ

68 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:27:28.22 ID:wAfVq+/Tp.net
>>61
えぇ…
白石の声優、細谷がやってんのか…
クソアニメ請負人なのに…

69 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:27:31.67 ID:8N/7NY050.net
猛獣のようなシンクロってあれハウリングの前兆的なアレでいいのか?

70 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:27:39.60 ID:UHpbFnMw0.net
フランス戦とかいうガチ空気

71 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:28:11.27 ID:oYeYuAnp0.net
相手のパワー系にぶつけるしかない悲しき盾役

72 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:28:14.51 ID:wVPiYZt10.net
>>70
馬上テニスが一番の盛り上がり

73 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:28:15.33 ID:1+vT9TVD0.net
千歳いつの間にか四天宝寺のモブその1みたいになってたよな
そもそも白石と金ちゃん以外アレやが

74 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:28:19.57 ID:bcm7n7YDd.net
>>45
これで代表選ばれるのが大石なのが分からん
本当に何故

75 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:28:46.00 ID:QvWgA3ty0.net
トロフィーかじってそう

76 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:28:46.85 ID:NwqCEUI/0.net
桃城
名前が作者と同じタケシです
主人公の兄貴分です
くせ者として周りにも一目置かれてます

こいつの出番がなくなった理由

77 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:29:21.10 ID:1+vT9TVD0.net
>>76
アラメノマに洗脳される大役貰ったから…

78 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:29:24.39 ID:1E+Pqjl/0.net
>>70
柳に出番あったのだけ嬉しかった

79 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:29:32.12 ID:ZAfhwAdQ0.net
ドイツ戦にピーク持ってきたせいでスペイン戦絶対つまらなくなる

80 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:29:51.26 ID:ut6tv8RL0.net
>>76
完全に千石戦がピークのキャラだから
あの後色々やっても「俺は……強い!」を越えるシーンなかったやろ

81 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:29:51.59 ID:2hIXJ6V4M.net
でも千歳ってあの時点の青学なら越前と手塚以外には勝てそうやない?
白石より格上みたいな扱いやったし

82 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:30:10.49 ID:wVPiYZt10.net
>>76
世界大会棄権のチームに精神壊されてるようでは...

83 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:30:34.39 ID:/fjU3/uc0.net
映画めっちゃおもろかったわ

84 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:30:43.73 ID:G00AAI7R0.net
>>76
くせ者キャラが終始迷走しとったし
パワーキャラはタカさんがいるから差別化したかったんやろうが

85 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:30:47.32 ID:UOvMnh/N0.net
>>76
まあまだ中2だから大丈夫だろ

86 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:30:48.33 ID:jnbGccQea.net
>>70
真田が悪い

87 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:31:11.44 ID:r14CrGW60.net
ABB「せや!四天戦は手塚と乾ダブルスにしたろ!!」

88 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:31:12.79 ID:DtGDVI7f0.net
>>81
中学時代なんて短い期間で序列変動するもんやで

89 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:31:30.18 ID:RM8HqOsKp.net
>>43
銀さん以外は勝てない試合やったからしゃーない
ただ銀さんは勝てる試合に負けたからな

90 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:31:32.27 ID:DX9Im8FM0.net
>>61
なんで乾包帯ぐるぐる巻きなんや

91 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:31:38.16 ID:2hIXJ6V4M.net
>>76
ガチで出番無いのは海堂と菊丸で桃城は新技貰ってるしマシな方やろ

92 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:31:42.43 ID:RPgLiNkL0.net
今やってる大会で優勝して越後のメダル齧る可能性あるよな

93 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:31:53.91 ID:1+vT9TVD0.net
>>79
最後のイリュージョン←うおおおお!!!
手塚vs幸村←うおおおおお!!!
お頭vsボルク←うおおおおお!!!

こんなんどうやって越えるんや

94 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:31:56.07 ID:UHpbFnMw0.net
>>86
相手の策にはまったと見せかけて陰使ってたところはめっちゃよかったわ
そのあとがうんこだわ

95 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:32:05.78 ID:fPyFfu7hp.net
正当なパワーキャラ

??「ばぁう!」
??「いィィィ!」

96 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:32:33.13 ID:juTKogjZ0.net
でもタカさん居なかったら打ち上げで寿司食えないやん

97 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:32:56.64 ID:DtGDVI7f0.net
>>95
乾「理にかなってるぞ」

98 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:33:05.20 ID:s5zD54EJ0.net
>>87
作者「シングルス枠もう1つほしいな…そや!」

99 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:33:17.71 ID:ut6tv8RL0.net
>>93
実は最強の入江うおおおお!
やっと出番の大曲うおおおおお!!
義で世界うおおおおおお!!!

無理やな

100 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:33:19.30 ID:1E+Pqjl/0.net
>>91
成長して鬼先輩にリベンジでもするのかと思ったらもう逆立ちしても勝てないレベルの差できてて可哀想やわ

101 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:33:25.11 ID:fPyFfu7hp.net
>>96
どうせ手塚が用意するだろ

102 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:33:26.52 ID:G00AAI7R0.net
>>81
手塚は最初から千歳より白石が要注意やて言ってからなぁ
当時はリップサービスやと思ったが結局千歳の評価を見直すシーンもなくボコボコにしたし

103 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:33:35.96 ID:r14CrGW60.net
リョーマが留学した世界の来年の青学さん
S1 海堂
S2 桃城
S3 水野カツオ(いがぐり)
D1 荒井(緑ヘアバンド)・加藤カチロー(おかっぱ)
D2 林(茶髪)・池田(ソバカス)

104 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:33:38.73 ID:XKBomzWM0.net
新テニは一切読んでないけど新テニの話してるお前ら見てるとスポーツ漫画の話してるとは思えねえわ

105 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:33:44.57 ID:UOvMnh/N0.net
>>95
かけ声も忠実だと乾が言っていたろ

106 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:34:08.55 ID:SkOdoQJI0.net
>>92
メダル貸してもらった瞬間性格変わって「グレイトォー!」とか言いながら齧って噛み砕きそう

107 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:34:20.61 ID:x1w+Wc8k0.net
桃ちゃん先輩「今から晴れるよ」←これがこいつの能力という事実

108 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:34:39.16 ID:Bjiw3kBPp.net
タカさんが向こうのパワー系処理してなかったら今頃青学半壊やぞ

109 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:34:40.75 ID:G00AAI7R0.net
>>99
鬼先輩の後に入江とか順番おかしいわ

110 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:34:42.13 ID:UOvMnh/N0.net
>>103
堀尾死んだんか

111 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:34:55.00 ID:AIm4AHY+d.net
千歳あの時点だとまだ目アカンかったようだししゃーないんちゃうん
橘は気使ってたけど手塚は絶対容赦しとらんわ

112 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:34:59.16 ID:s5zD54EJ0.net
>>99
入江の試合つまらねえんだよな

113 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:35:33.55 ID:r14CrGW60.net
亜久津「アァン!青学に"越後屋"とかいう1年レギュラーいんだろ?」
とかいうボケにツッコミをいれない青学のつまらなさよ

114 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:35:37.78 ID:Qih0u15X0.net
初期ミュージカルって今なら超豪華メンツなんよな

115 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:35:39.73 ID:8N/7NY050.net
ドイツ戦に出たキャラ全員使わん縛り+リョーマ対リョーガ恐らく確定
メダノレ対徳川もおそらく確定?でスペイン戦は正直あんまり期待できんわ

116 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:35:48.42 ID:wVPiYZt10.net
>>103
立海も赤也の次が玉川やからしゃーない

117 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:35:54.10 ID:yS2YhPy1a.net
大阪のやつの劣化やん

118 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:35:58.08 ID:UHpbFnMw0.net
>>104
いうほど握力300sがないと返せない打球打ってくるやつが
圧倒的な実力を見せつけることで相手の精神を破壊して
記憶をリセットさせてループさせるのスポーツ漫画の話から逸れてるか?

119 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:36:06.94 ID:2hIXJ6V4M.net
跡部入江のダブルスは間違いないな
越前と徳川のシングルスも確定やろうし

120 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:36:13.22 ID:r14CrGW60.net
>>110
あんなの♂のミツハニーや

121 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:36:22.96 ID:UOvMnh/N0.net
>>113
四天宝寺なら絶対いれるわな

122 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:36:34.16 ID:1+vT9TVD0.net
>>116
ロブに定評があるんやが?!

123 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:36:38.75 ID:/aMgy6abd.net
>>6
この漫画テニミュ語録しか喋らんやん

124 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:37:05.49 ID:RPgLiNkL0.net
>>103
三大派閥のリーダーがシングルス3タテ優勝や

125 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:37:25.75 ID:aM38Jlnad.net
無印も新テニも結局最強は精神系能力なんだよな
五感奪うのもタイムループすんのも理屈同じやんけ

126 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:37:30.45 ID:wVPiYZt10.net
マッハのサーブの人もカタログスペックだけなら最強キャラなのに出ないんか

127 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:37:38.59 ID:fPyFfu7hp.net
>>122
ロブ(チャンスボール)

128 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:37:49.78 ID:8ULSRNbpa.net
>>103
ガチ派閥の荒井さんの覚醒に震えろ

129 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:38:02.24 ID:uYotmxkZ0.net
河村「波動球だぁ〜🤤」

130 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:38:04.64 ID:QYonjn/4a.net
新だと河村は樺地と照明破壊してるし桃城は呪文くらってる
ガチで空気なのは菊丸と海堂やな

131 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:38:25.00 ID:ZT1k3Xhba.net
>>61
テニミュの河村先輩一番イケメンじゃね?

132 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:38:35.73 ID:L6T5snWLd.net
>>103
これでも他校と比べたらまだ戦力ある方なんだよね

133 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:38:42.72 ID:7+LXXqL9a.net
お頭がパワー系やからパワー系もまだまだ現役やしセーフや

134 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:38:52.18 ID:fPyFfu7hp.net
>>129
他人のモノマネは良くない

135 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:39:05.91 ID:ut6tv8RL0.net
>>126
この作品ビッグサーバーがサーブだけで圧倒することを許さんから
なんであんな必殺武器持ってて9番手なんだよって誰もが思うところだろう

136 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:39:09.32 ID:VvnYtwPFa.net
才気煥発の極みって最後に出てきたのいつや

137 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:39:20.12 ID:8N/7NY050.net
大石がダブルスの万能サポーターとして覚醒したから菊丸にこだわらなくて良くなったのが痛いあん

138 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:39:31.42 ID:WeuavAiDp.net
>>13
ファルコンをアベンジャーズから引退させようみたいなノリ

139 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:39:46.47 ID:r14CrGW60.net
>>103
S1 橘杏(おちんちん)
S2 伊武
S3 神尾
D1 石田・桜井
D2 内村・森
震えろ

140 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:39:46.61 ID:QvWgA3ty0.net
一応ファンいるから…
https://i.imgur.com/0FPoxdX.png

141 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:40:02.57 ID:WKih1RHa0.net
タカさんより勝率低いやつからレギュラー剥奪しろ

142 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:40:10.76 ID:cRwk5A120.net
3D映画意味分からんけどくっそ面白かったから見て来い
何故か柳生にソロパートあって吹き出したわ
特典のポストカードはメルカリで売れる

143 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:40:21.67 ID:15LA3wFcd.net
>>61
タカさんクッソイケメンやん!

144 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:40:23.12 ID:W70gTzlx0.net
🍌

145 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:40:29.59 ID:ut6tv8RL0.net
>>130
海堂は手塚から部長としての成長のきっかけもらったくらいか
菊丸はそもそもいたっけレベルで空気やな

146 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:40:32.29 ID:XpFLfWUr0.net
河村とかタイムループくらって終わりやろ

147 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:40:34.00 ID:1+vT9TVD0.net
>>137
双子戦で仁王とダブルス組んだ瞬間から菊丸の存在価値無くなったよな

148 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:40:36.05 ID:nII/6Kq+M.net
CGの映画跡部バージョン見たけど手塚のも見るべき?

149 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:40:36.53 ID:RHgoJYMO0.net
>>103
荒井「手塚部長の穴は俺たちがカバーするんだーっ!!!」

荒井先輩の場違いな責任感の強さを信じろ

150 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:40:37.15 ID:PbSb+VC40.net
>>89
それただ単に四天宝寺というチームが弱いだけやん
そんなんで銀だけが戦犯になるわけねーだろ

151 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:40:58.22 ID:BoKKcshx0.net
>>99
今月のお頭の回想で負け組の中に小さく大曲いて草やった

152 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:41:13.72 ID:l02yMSjJ0.net
ああバビブだ

153 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:41:33.06 ID:W70gTzlx0.net
>>148
あれ何が違うんや?

154 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:41:38.13 ID:e1zg1NwNd.net
他がアレというより大石が目立ち過ぎなんだよな新テニ
試合からギャグからなんでもこなしてやがる

155 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:41:43.73 ID:W70gTzlx0.net
>>152
ボボーン!

156 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:41:59.90 ID:2hIXJ6V4M.net
>>147
仁王とかいう超有能を大石なんかと組ませるのもったいないから菊丸必要やろ

157 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:42:07.58 ID:CaaK50p+0.net
>>45
分身もできるのに雑魚なのかよ菊

158 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:42:40.50 ID:L6T5snWLd.net
>>45
なお本戦の手塚

159 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:42:44.67 ID:7+LXXqL9a.net
アマデウス君から漂う橘感
このまま知らない間に糞雑魚化するんやろうなぁ

160 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:43:01.07 ID:nII/6Kq+M.net
>>153
ゲストキャラとして手塚&幸村のと跡部&白石の2つのバージョンがある

161 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:43:06.10 ID:Llei037A0.net
メダル噛んだ奴同じ名前なんだよな
ガッデェーム

162 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:43:33.62 ID:CaaK50p+0.net
>>76
ドーンが不快だから

163 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:43:37.42 ID:P5F+Rgqa0.net
空知が描いてくれたで!
https://i.imgur.com/VXrXL8I.jpg

164 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:43:40.61 ID:O7z5EfufM.net
新になってから青学メンバー自体持て余しとるよな
下手に負けさせて格落とす訳にも行かんけど高校生組や幸村とか差し置いて活躍させる訳にもいかんみたいな微妙な立ち位置

165 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:43:47.32 ID:1E+Pqjl/0.net
>>157
今は一人で10球打ち返す奴とかもいるからわざわざ分身する意味ないんや

166 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:43:54.30 ID:l02yMSjJ0.net
>>155
バナナ!!

167 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:44:22.32 ID:vIImfvtS0.net
>>163
身体だけおっさんやん

168 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:44:29.39 ID:2hIXJ6V4M.net
>>160
白石だけあんまり越前と関わりないな

169 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:44:35.67 ID:vlSi8DA20.net
からすまAでも大した動画にできなかった3DSで出たやつはほんとにゴミなんやろなって

170 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:44:37.21 ID:CaaK50p+0.net
>>165
まず10球一気に打ち返さないといけない時点でおかしくないですか???

171 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:44:53.18 ID:EsnbCPwc0.net
青学って3年引退したら
まともなレギュラーいるんか?

172 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:44:59.62 ID:RHgoJYMO0.net
初期から設定されてた河村の200キロを超えるバーニングサーブって一度も出てこないよな
関東大会の乾と鳳が190キロなのに

173 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:45:07.59 ID:BKH/m0eZ0.net
映画クソ面白いぞ
笑い堪えるの大変だわ

174 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:45:32.11 ID:UHpbFnMw0.net
>>159
世界2位のくせにラルフに負けた時点でな
メダノレとやりあって負ける方がまだましやったわ

175 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:45:41.14 ID:BKH/m0eZ0.net
>>153
最後のライブが違う

176 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:45:59.92 ID:5bH/89RgM.net
まあ自分でもウンチカスしかないって言ってるし

177 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:46:01.59 ID:W87ebWhga.net
不二ってシングルスでなかなか負けさせられないのわかるんやけどダブルスで雑に負けてること多くね

178 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:46:05.14 ID:hBptnoVX0.net
不二河村ペアってわりと理にかなってるよな
相手がパワータイプでも特殊能力タイプでも対応できる
相手がよく分からんかったらとりあえずぶつけたくなるやろ

179 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:46:17.50 ID:UOvMnh/N0.net
>>171
海堂

180 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:46:34.67 ID:6tQ1f7eV0.net
ビックサーバがまともに出たのが15巻やからな
テニス漫画としてはかなり異例やろ

181 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:46:37.26 ID:vlSi8DA20.net
>>177
誰かは負けなあかんからな

182 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:46:53.85 ID:EsnbCPwc0.net
>>179
そりゃ海堂桃城越前以外で

183 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:46:59.09 ID:7+LXXqL9a.net
>>174
そのラルフ君がスペインにボロ負けで間接的にアマデウス完璧に殺されてしまった

184 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:47:17.19 ID:1E+Pqjl/0.net
>>177
新テニやとダブルスで二回勝ってるのでセーフ
ただ後付け設定のせいで重りつけてたで舐めプ白石に負けたことになったのはマジで可哀想

185 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:47:19.11 ID:geomx1sUa.net
>>178
不二1人でよくない?

186 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:47:29.50 ID:UOvMnh/N0.net
>>182
カツオが覚醒する

187 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:47:32.47 ID:1+vT9TVD0.net
不二は天才天才言われてるけどちゃんと負けてるからええんよな
越前さぁ…

188 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:47:36.56 ID:XrDen6UKd.net
謎のラインハルトオマージュはなんだったんやろなあいつ

189 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:47:53.40 ID:JcW80Eaop.net
>>180
いつからテニス漫画になったんだ?
テニヌ漫画だぞ

190 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:47:56.24 ID:g6R8hAsFa.net
>>178
全国大会で勝ってるからな

191 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:47:59.42 ID:7+LXXqL9a.net
>>177
河村のせいで負けたことに出来るからな

192 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:48:01.87 ID:W70gTzlx0.net
>>184
ヘカトンケイル破られた時舐めプされてたん?

193 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:48:02.14 ID:BKH/m0eZ0.net
>>182
堀尾の才気煥発
カチローカツオのシンクロで黄金世代になる予定や
荒井パイセンも猛獣のオーラで覚醒する予定や

194 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:48:02.56 ID:EsnbCPwc0.net
>>180
スカッドサーブか?
最近のインフレについていけてるん?
見えないサーブとかなかった?

195 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:48:19.31 ID:Wp2p8EGp0.net
パワー忍者好きなんやけどあんま話題にならんよな

196 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:48:27.13 ID:L6T5snWLd.net
>>187
親父には連戦連敗だから...

197 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:48:34.76 ID:qQb9Z+WId.net
パワー系にはパワー系やけど全部パワー系にされたらどうするんや
勝てないやん

198 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:48:48.39 ID:BKH/m0eZ0.net
>>187
親父がいるから

199 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:49:09.26 ID:u2C6Pmcja.net
>>192
片腕にデカイ純金つけてた

200 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:49:09.47 ID:ut6tv8RL0.net
>>185
一応初期は非力な不二が波動球返したらまずいからって河村が守った描写あったので
最近だと要らんかも

201 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:49:09.50 ID:BKH/m0eZ0.net
>>197
真っ向勝負するな
なんとか避けろ

202 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:49:19.72 ID:ZUPDtm34a.net
>>194
今はマッハサーブ+キリングアサシンだぞ
スカッドはゴミ

203 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:49:21.38 ID:2hIXJ6V4M.net
>>181
でも青学って氷帝と立海以外には勝ちまくってる印象あるわ
六角や比嘉相手には一つも落としてないよな?

204 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:49:21.60 ID:1E+Pqjl/0.net
>>192
全国大会のとき白石は腕に重りつけて試合してたんや

205 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:49:24.22 ID:s5zD54EJ0.net
>>192
手につけてるのが純金で重いやつっていう設定追加された

206 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:49:28.62 ID:vlSi8DA20.net
シングルスプレイヤーがダブルスだと弱くなるという風潮
一理ない

207 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:49:40.34 ID:EsnbCPwc0.net
作者って人生楽しそうだよな?
自分のしたいことやってる気がする
映画の宣伝にも出てたし

208 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:49:43.72 ID:6tQ1f7eV0.net
>>189
ワイの周りはルール破るまではテニス漫画として読んでいたんだで
立海の入れ替えは流石にアカンやろ

209 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:49:46.08 ID:ERIoN2Co0.net
その点不動峰は橘以外2年だからかなり強いな

210 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:49:47.70 ID:xWst0Jgf0.net
>>171
海堂、桃城、荒井、越前がレギュラー確定

211 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:49:55.69 ID:8cq7P6RB0.net
今やってるテニプリの映画おもろい?

212 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:49:57.94 ID:1+vT9TVD0.net
>>184
仁王がイリュージョンした白石も多分それ基準やからアレに勝ってもなぁ感あるな

213 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:50:12.46 ID:ut6tv8RL0.net
>>197
タニシ君攻略メソッドを使え
スタミナ切れてパワーダウンするまでひたすらぶっ飛んだフリでもしとけ

214 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:50:15.15 ID:BKH/m0eZ0.net
>>207
作詞だけじゃなくて作曲もしてて草
歌も歌うしなにができないんやこいつ

215 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:50:22.34 ID:nshufLWX0.net
不二って天才天才言われてるけど対戦相手みんなから舐められてるよな
そっから勝つからいいけど

216 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:50:27.98 ID:g6R8hAsFa.net
スミレちゃん「相手のパワーに対抗できるのは河村だけ!頼んだぞ!」←これなんでピンポイントで対戦相手被せられるんや

217 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:50:31.76 ID:LSkxqdoLa.net
>>61
手塚クソ弱そう

218 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:50:37.48 ID:ARj2Bl0V0.net
>>6
テニミュのパクリ漫画

219 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:50:51.17 ID:PcoZmrFj0.net
まだ初期に出たキャラで
通用してるキャラオルン?

220 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:51:04.29 ID:7+LXXqL9a.net
>>216
乾のデータ分析の賜物や

221 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:51:05.99 ID:d09q4SBb0.net
久々に読みたいんやけど無料で全話公開とかしてないん?

222 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:51:07.47 ID:rcsCEYC80.net
桃城パワータイプにさせてれば良かったよね
タカさんはいなかったことにして

223 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:51:13.54 ID:1+vT9TVD0.net
>>197
うーん手塚ファントム!w

224 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:51:18.27 ID:UOvMnh/N0.net
>>216
ベテランの勘

225 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:51:36.80 ID:BKH/m0eZ0.net
>>219
亜久津跡部

226 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:51:38.27 ID:tODtPiSX0.net
四天宝寺戦はマジで頑張ったわ あの時の銀さん相手にしたら多分手塚不二越前でも怪我してた タカさんもギリ死ななかったし

227 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:51:39.39 ID:8N/7NY050.net
>>219
中学生世代なら未だに手塚が世界全体で見ても最強クラスや

228 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:51:57.66 ID:JcW80Eaop.net
>>220
中学生におんぶに抱っこという無能BBA

229 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:52:01.24 ID:xWst0Jgf0.net
>>147
仁王大石のダブルス
仁王が菊丸にイリュージョンしてゴールデンペアのシンクロを発動させるも、対戦相手は双子のシンクロダブルスで練度も上手。
追い込まれるも、仁王が双子にイリュージョンして三つ子になることで双子の思考を読み取る。仁王が読み取った思考をシンクロで大石が共有して大石の領域を発動させて勝利。

仁王跡部のダブルス
仁王が手塚にイリュージョンし一軍選抜相手に1セット先取。しかし、零式サーブ、手塚ファントムの酷使で仁王が倒れて動けなくなる。
2対1で防戦一方となる跡部だが、仁王が跡部にイリュージョンすることで王様跡部との奇跡のシンクロが可能になり、地面に倒れ込んだ仁王が跡部王国で相手選手の足元を観察し、確実に相手の死角をついた跡部の反撃で追いすがる。
最後はネット際に落ちたボールを倒れていた仁王が押し込んで勝利。

仁王デュークのダブルス
仁王が平等院にイリュージョンして、平等院の世界の技、海賊とデュークのパワーで押し込んで第1セット先取。
追い詰められたドイツプロがついに本気を出し巨大化する能力を発動、更にもう1人がどんな相手にも過去のデータから対処できる能力を発動し第2セットを取り戻す。
追い込まれた日本ペア、仁王は今まで戦って来た強豪国の選手に次々とイリュージョンして食らいつく。
最後のイリュージョンとしてフランス主将カミュにイリュージョンし、デュークとカミュのフランス最強ペアが実現。
さらに、日本ペア2人の能力が共鳴、打球を破壊して相手コートの死角に創造しなおす破壊と創造が発現。
それに対してドイツペアも能力を共鳴させた衛星視点で対応。
日本ペア万事休すかと思われたが、仁王がイリュージョンを解除して唯一過去のデータがない仁王オリジナルとしてメテオドライブ(無印で乾が悪夢に見た技)を放つ。
視線が上に誘導されたことで衛星視点が破られるも返球するドイツプロ
かろうじて打球を返すも日本ペアは2人とも後方へ吹き飛ばされドイツ側はドロップショットでとどめを刺しにいく
そこで仁王をラケットに乗せてデュークホームランを打つことでネット際に間に合い日本の勝利

仁王とかいう名試合製造機

230 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:52:04.02 ID:PbSb+VC40.net
>>203
まあ2-2になると最終戦の勝敗が分かっちゃうからな
テニプリの良い所は勝敗がバレバレの試合があんま無いことやと思う

231 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:52:08.39 ID:UHpbFnMw0.net
>>219
一応阿久津はプロに1ゲーム取ってた
退場したけど

232 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:52:23.41 ID:wljoT7YZ0.net
>>216


233 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:52:34.95 ID:2hIXJ6V4M.net
金太郎なんてあの体格で石田銀よりパワーあるんやろ?
越前もタカさんよりパワーありそう

234 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:52:46.01 ID:EsnbCPwc0.net
そろそろテニプリのテニスゲームとか出ないかな?
まともなテニスゲームって最強チームを結成せよが最後だよね?
白猫テニスとのコラボで各キャラの再現度高くて笑ったけど
テニプリオンリーのゲームとか出て欲しいわ

235 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:52:52.91 ID:W87ebWhg0.net
>>217
https://stat.ameba.jp/user_images/20110825/20/hikaru-aika/f0/f6/j/t02200316_0240034511441117236.jpg
やっぱこれよ

236 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:52:55.65 ID:LlUKLu6Q0.net
不二は手塚白石に舐めプで負けてるから強いイメージないな

237 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:53:00.41 ID:UOvMnh/N0.net
亜久津は強すぎるわな

238 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:53:02.40 ID:wSobCtoqa.net
言っとくけど今の桃城ブラックジャックナイフ打てるからそれなりに強キャラやぞ 乾タカさん大石菊丸海堂より強いはずや

239 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:53:09.27 ID:wnQe+BIyd.net
氷帝全国戦で不二出さないの舐めプすぎやろ話的にしょうがないとはいえ

240 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:53:14.74 ID:BKH/m0eZ0.net
>>233
無我でなんとでもなるからな

241 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:53:14.82 ID:nfznUKmF0.net
跡部とかいう持久力で粘るクッソ地味なテニスする奴ww

242 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:53:16.07 ID:FY1PhvgLa.net
>>13
わかる
河村嫌い

243 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:53:15.98 ID:G00AAI7R0.net
>>197
勝てないというか怪我するかもしれんからタカさんぶつけとけって感じや
毎回リョーマ対タニシみたいな試合やってたら身体持たへん

244 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:53:24.97 ID:6tQ1f7eV0.net
運動神経最強は未だに亜久津なんか
亜久津越前戦が未だにベストバウトやわ

245 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:53:26.76 ID:QYonjn/4a.net
天衣無縫の極み

愛しさ→越前手塚金太郎
切なさ→?
心強さ→鬼
全持ち→QP

結局ジークはどれだったん?

246 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:53:34.53 ID:UHpbFnMw0.net
>>229
大石「それ(シンクロ)俺たちもとくいなんです。なあ菊丸!」
菊丸(仁王)「もち!」

デューク「暴れますかな?お頭」
平等院(仁王)「ああ!」

ぐうすこ

247 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:53:39.06 ID:CbP01MEd0.net
>>216
そもそもタカさんってろくに対抗できてたことないよな
ほとんど格上だし毎回怪我してるし可哀想

248 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:53:45.46 ID:L6T5snWLd.net
テニプリがテニス辞め始めたのは羆落とし辺りからな印象

249 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:53:51.29 ID:2hIXJ6V4M.net
>>238
確かその上のNEOブラックジャックナイフも打てたよな

250 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:53:54.46 ID:1E+Pqjl/0.net
>>229
仁王も大概ぶっ壊れ性能だけど毎回試合面白いから許されてるよな

251 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:53:57.54 ID:Xow/d9jYa.net
シングルス最強キャラや

https://i.imgur.com/D86uXmk.jpg

252 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:54:02.71 ID:BKH/m0eZ0.net
>>238
描写されてないだけでそいつらもなんかしら強化されてるやろ

253 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:54:06.75 ID:UOvMnh/N0.net
>>241
英国で経験した泥臭テニスだな

254 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:54:09.98 ID:JcW80Eaop.net
>>197
手塚や各校のトップは完封可能

手塚ゾーン
零式
手塚ファントム

橘?知らんなぁ

255 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:54:13.15 ID:UHpbFnMw0.net
>>245
切なさっぽい
ずっと期待されてたのに全然勝てなかったとことか

256 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:54:21.41 ID:zTpjAay20.net
ゲームだと存在を消されて別の学校のイケメンと入れ替わってる

257 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:54:22.21 ID:G0VHDkoIM.net
>>214
職業漫画家じゃなくてハッピーメディアクリエイターだからな
楽しい事なら何でも出きるぞ

258 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:54:30.32 ID:vlSi8DA20.net
阿久津ってジョコビッチの原型やん
タワシはテニプリ見て影響されたやろ

259 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:54:40.97 ID:ARj2Bl0V0.net
>>120


260 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:54:48.52 ID:vtUP7wp90.net
波動球合戦でこいつが観客席までめり込んで全身血まみれになってた時はワイはなんの漫画読んでるんやと思ったで

261 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:54:48.77 ID:BKH/m0eZ0.net
>>251
なぜかダブルス要員
スタミナがあれだが

262 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:54:50.39 ID:UN+yI6Rn0.net
青秀ってたかさんと桃城メンバーにいれなかったら大分楽に勝てる試合多かったろ

263 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:54:59.22 ID:llecPv+N0.net
寿司かじるらしいな

264 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:54:59.45 ID:3IwhqRD4a.net
>>229
ラケットに乗せてデュークホームランだけは意味がわからん

265 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:55:05.15 ID:bXfZzZ+Y0.net
ダブルスは個人スペックも大事やけどハウリングやシンクロの方が大事やからな
仁王は全てのキャラとハウリングできる超万能の最強ダブルスプレーヤーや

266 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:55:18.74 ID:ut6tv8RL0.net
>>252
柳生とか日吉とかもちゃんと新技会得しとったしな
別に代表だけがパワーアップしとるわけじゃない

267 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:55:22.73 ID:CeRY6AfYa.net
青学ではお荷物かも知れへんけど氷帝とか立海の方が足引っ張ってる感高い奴おると思うんやが

268 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:55:36.43 ID:xWst0Jgf0.net
>>244
中学生だと第八の意識が発現した阿久津の身体能力が頭一つ抜けてる
雷の速さで動ける真田も上位クラス

269 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:55:46.82 ID:5D/U0da60.net
マッマがエッチ
https://i.imgur.com/9nuRwWS.jpg

270 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:55:51.64 ID:8N/7NY050.net
パワー技全部無効化できる種子島も相当万能なダブルスキャラだよな

271 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:55:54.00 ID:UOvMnh/N0.net
>>234
無敵キャラ南次郎を使いたい

272 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:56:08.33 ID:j/2paaan0.net
リョーマ!の感想見たら柳生ばっかりで草
マジで柳生目立ってるんか?

273 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:56:15.40 ID:m7+5XtSLa.net
>>261
ダブルスにしないと勝ち確かマッハの価値落ちるからな

274 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:56:18.00 ID:JcW80Eaop.net
好きな言葉は下剋上
なお達成は出来ない模様

275 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:56:21.31 ID:LlUKLu6Q0.net
氷帝は雑魚しかいないからな
ぶっちゃけ強い奴いないだろ
樺地ぐらいだな

276 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:56:23.60 ID:tODtPiSX0.net
QPとビスマルクどっちの方が強いのか気になって夜しか眠れない

277 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:56:26.24 ID:wfLXk2cla.net
六角戦の桃とのダブルスすき

278 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:56:41.13 ID:UOvMnh/N0.net
>>269
不二姉の方が凄い

279 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:56:41.86 ID:GJNN4G9fd.net
>>251
でも高校生の序列だと二刀流処刑男パリコレより下なんだよね

280 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:56:53.80 ID:m7IviDf/0.net
>>272
なぜかリョーマと向き合って大サビの歌い出し担当してるぞ

281 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:56:55.89 ID:2hIXJ6V4M.net
>>275
日吉がかなりパワーアップしてた
相変わらずスタミナ無いけど

282 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:56:56.97 ID:xWst0Jgf0.net
>>238
呪いで精神崩壊させられるクソザコメンタルは弱キャラや

283 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:57:01.09 ID:JcW80Eaop.net
>>275
手首がやたら柔らかい奴いたろ

284 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:57:06.79 ID:5D/U0da60.net
>>269
よく考えたら阿久津の母親やったわ

285 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:57:13.79 ID:b6+RwzCNp.net
>>265
敵に化けて割り込みとかも可能やしな
ダブルス適正は全キャラ中トップやわ

286 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:57:20.83 ID:FDfPtsfT0.net
阿久津と知り合いって設定あるけど何か意味あったんか?

287 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:57:27.30 ID:W70gTzlx0.net
>>204
>>205

あぁん
エクスタシィ〜

288 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:57:28.78 ID:8N/7NY050.net
>>283
あいつ劣化ブン太やん

289 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:57:50.37 ID:S7agMRDU0.net
https://pbs.twimg.com/media/E-Gp8ozVcAITA8f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-Gp9jeUYAMIeXd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-Gp-Y-VcAEMJK3.jpg
🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

290 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:57:59.81 ID:1E+Pqjl/0.net
>>275
跡部からして努力してる雑魚ってとこが好かれてる節あるな
あの性格でめちゃくちゃ強かったらそれはそれでムカつくけど

291 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:58:19.59 ID:jyWezOVPd.net
こいつらそういや中学生なんか
世紀末リーダー伝たけしよりかはまだ違和感ないけど

292 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:58:25.17 ID:UN+yI6Rn0.net
>>286
場外に吹っ飛ばされたとき激励してくれる人

293 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:58:27.42 ID:L7TbGd7b0.net
なんだかんだで不二って立海の切原と仁王に勝ってるし決勝で超強化されるやろ

294 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:58:30.37 ID:1fcfcchu0.net
無我の境地ってもう開けるのがデフォなん?

295 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:58:33.74 ID:j/2paaan0.net
タカさんが出てくる時はタカさんじゃなかったら破壊されてる相手ばっかりだからな
そもそもタカさん勝率高いし

296 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:58:34.43 ID:wVPiYZt10.net
>>289
ジャペエエエンかねで草

297 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:58:43.76 ID:v2oR/3da0.net
>>289
原作でも映画でもタイムスリップしてるの草

298 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:58:58.90 ID:EsnbCPwc0.net
白猫テニスともコラボはもうしないのか?
幸村の五感奪うやつの再現度高くて良かったぞ

299 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:59:00.73 ID:5D/U0da60.net
>>289
郷ひろみ知ってるとかどういうことやねん

300 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:59:03.96 ID:b6+RwzCNp.net
>>290
言うて中学生じゃ越前遠山手塚亜久津仁王幸村の次ぐらいには強いやん?

301 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:59:05.28 ID:LlUKLu6Q0.net
跡部も手塚に瞬殺されたし
樺地ぐらいしか強い奴いないイメージ

302 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:59:22.76 ID:xWst0Jgf0.net
>>275
日本代表だらけの立海にあと一歩で勝利するくらい善戦してるんやが

303 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:59:29.13 ID:4GIb7bGva.net
>>294
基本使わん
天衣無縫の類か別オーラかや

304 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:59:31.69 ID:VbRn4SX/d.net
世界大会の本戦見てちゃんとキャラ知った後にナンパ回見るとクソ笑えるわ
はじめて読んだ時より絶対おもろい

305 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:59:32.42 ID:UHpbFnMw0.net
>>294
天衣無縫がデフォだぞ

306 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:59:51.85 ID:Uuj4eDViM.net
初めから語る要素ないぞ

307 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:59:56.93 ID:8N/7NY050.net
>>294
無我の最終形態の天衣無縫相手に天衣無縫なしで戦えるキャラも居るし
阿修羅の神道とか別方向のパワーアップ形体もあるから使えたところで別にって感じになった

308 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:59:57.68 ID:yIe+xQCD0.net
神:(神速)・・星矢神レベル
S:(超光速)・・星矢エピG上位、ダークシュナイダー、ウリエル、ミカエル
A:(光速)・・黄猿(光化)、黄金星闘士、真田弦一郎(雷)
B:(亜光速)・・ゴテンクス(SS3)、ウルキオラ(黒翼大魔)
C:(雷速)・・エネル(雷化)、ネギ(雷天大壮) 、一護(虚化)、ウルキオラ、砕蜂
D:(超音速)・・ストレイトクーガー(アルター化)、長老、巴武士(白兎)、一護(卍解)、ハル
E:(音速)・・宗次郎、剣心、白哉
F:(常人視認不可)・・新堂功太郎、米俵権左右衛門、鹿斗典善、美堂蛮(初期)、ルッチ(剃)、ウェスカー
G:(残像が見える)・・尾形小路、DIO、コブラ

309 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 20:59:59.55 ID:Q1Z89FUx0.net
>>298
あんなんどうやって再現してるするんや

310 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:00:06.27 ID:UbUImFRGp.net
>>294
天衣以外の無我派生は雑魚やしオーラ系でもオリジナルの方が強かったりするで

311 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:00:06.88 ID:CwpbejjI0.net
>>294
天衣無縫の分岐が出てきて無我は終わった
そもそも中学生の使用者は増えてない

312 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:00:12.11 ID:N9YqZXZJ0.net
>>301
カバディ…なんか増えてへん?

313 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:00:13.99 ID:jyWezOVPd.net
>>289
なんかわからんけど草

314 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:00:19.56 ID:mW/pMmZfK.net
再放送再開しとるやん
次球割る回か?

315 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:00:23.49 ID:tevhN0zN0.net
>>289
バレタって擬音草 プレフェッショナルといい笑かしにきてるやろ

316 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:00:27.14 ID:dw5GyhAy0.net
樺地ってなんで安易なイケメンにせんかったんやろ 

317 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:00:36.91 ID:ODw4+p420.net
>>298
いまはやっはろーとのコラボしとるからな
お頭とか徳川出してくれよな

318 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:00:39.69 ID:Rv1mqI2S0.net
九州二翼コンビ忘れられるwww

319 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:00:43.41 ID:2hIXJ6V4M.net
>>301
跡部あかんなら樺地も論外やろ
代表に選ばれないレベルやしな

320 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:00:53.50 ID:6tQ1f7eV0.net
跡部真田越前はスペイン戦でまた強くなりそう
金ちゃんも含めこの4人は出番確実やろうし

321 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:00:54.80 ID:SkOdoQJI0.net
てかここまでなんJで人気の赤澤部長の話誰もしてないじゃん
真面目な話コイツ救われないの?

322 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:00:57.93 ID:xWst0Jgf0.net
>>299
お頭の世界の技の一つが
エキゾチック オブ JAPAN(ジャペエエエン)
やねん

323 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:01:02.01 ID:YhrhYCFva.net
>>289
何言ってんだよふざけんな

324 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:01:06.26 ID:D3ZQMyMl0.net
跡部のあの見た目と言動からの泥臭いプレイスタイルすこ

325 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:01:09.48 ID:5D/U0da60.net
>>294
なんなら客も当たり前のようオーラ見えてるよな

326 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:01:20.56 ID:3IwhqRD4a.net
>>289
なんで1試合負けたくらいで全てを失うんや

327 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:01:23.35 ID:bXfZzZ+Y0.net
>>320
真田は無理やろ
不二残ってるし枠無いわ

328 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:01:29.59 ID:1fcfcchu0.net
無印最強形態がデフォとかインフレやば過ぎやろ
たしけ何考えてんの

329 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:01:37.72 ID:uhmrYuuc0.net
>>13
喜んでいるのは堀尾だけ好き

330 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:01:39.38 ID:7+LXXqL9a.net
>>289
ぐう熱い

331 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:01:39.29 ID:UHpbFnMw0.net
>>318
二翼は手塚のストーカーしてQPイラつかせるのほんと草生える

332 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:01:43.08 ID:VbRn4SX/d.net
>>326
精神がぶっ壊れるから

333 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:01:43.42 ID:CaaK50p+0.net
馬に乗るテニスするとこで読むのやめてるわ
もったいないか?

334 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:02:04.50 ID:FimlTc/pp.net
>>320
真田の出番はフランス戦で終わりやろ
決勝トーナメント出てない不二やぞ

335 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:02:05.44 ID:tODtPiSX0.net
無印の時の手塚は真田の雷返せないしそんな強くないな 新で強化されすぎ

336 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:02:15.49 ID:JcW80Eaop.net
>>308
これ間違ってるよな
雷なんだから
雷速のCだろ

337 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:02:18.78 ID:ODw4+p420.net
>>320
真田はフランス戦で出たからないだろうな
不二がありそうや

338 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:02:40.65 ID:8N/7NY050.net
>>333
フランス戦のあとのドイツ戦は全試合マジでクソ面白いぞ

339 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:02:45.96 ID:djiwoVFud.net
>>301
強化イベントの前フリっぽかったのにあれからやったことってオーストラリア相手の雑魚狩りだけなんだよな

340 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:02:46.03 ID:6tQ1f7eV0.net
>>327
不二おったな
ならスペイン戦は入江徳川銀メッシュ越前不二跡部金太郎?

341 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:02:54.86 ID:jyWezOVPd.net
>>308
ウェスカー強いな

342 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:02:55.97 ID:1E+Pqjl/0.net
>>300
越前手塚辺りの鼻につく奴らからは明確に劣っててそれ自覚しつつ必死にやってるのがええところや

343 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:02:57.29 ID:N9YqZXZJ0.net
>>321
何回も言ってると思うが赤澤は受験勉強のために合宿断った
代わりに選ばれたのが不二と接戦した観月
選考員が結果しか見てなかったという説が濃厚

344 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:02:58.89 ID:4yLkZMEzd.net
波動球無効化すると「ポフッ」って打球音になるのおかしくないか?

345 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:03:03.26 ID:2hIXJ6V4M.net
決勝は徳川以外全員中学生でいけ
出番無かった丸井千石忍足投入や

346 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:03:03.37 ID:1+vT9TVD0.net
ワールドカップからの新キャラで魅力的な奴ってQPしかいないよな

347 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:03:08.91 ID:QYonjn/4a.net
>>321
最近ドイツでブレ球使う奴出てきたちょっと話題になったで

348 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:03:11.91 ID:3dVU0bRP0.net
タカさんはクロコダインみたいにタンク役として評価されるべきや
なんでテニスにタンク役が必要なのかは知らん

349 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:03:11.87 ID:W70gTzlx0.net
https://i.imgur.com/Z8UmVJ5.jpg
これ観た人的にどうなん?

350 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:03:20.91 ID:CaaK50p+0.net
>>338
続き読もうかな
三月

351 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:03:30.76 ID:tevhN0zN0.net
>>322
この試合って決着ついたん?相手の術中に嵌りながらも打開策見出すパターンとかにならんの?

352 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:03:32.16 ID:wSobCtoqa.net
>>289
正直ここからお頭逆転してもボルクショボってなるし日本負ける気がする リョーガとリョーマは野良で決着で

353 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:03:32.29 ID:L7TbGd7b0.net
フランス戦不評だけどリョーマと白石の試合だけは良かった

354 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:03:32.87 ID:jyWezOVPd.net
>>343
何真面目に中学生しとんねん

355 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:03:36.92 ID:FDfPtsfT0.net
テニヌの強さランキング一覧ってどっかにある?
高校生出てきてからキャラ多くてわからん

356 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:03:39.27 ID:LlUKLu6Q0.net
>>319
樺地は強すぎて合宿で首にされて除外されたんだよ

357 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:03:40.84 ID:W70gTzlx0.net
>>312
so you you see oh my more

358 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:03:50.28 ID:UN+yI6Rn0.net
集中バースト持ちの切原と光風会得した不二だったら能力的に切原のが強いか

359 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:04:08.92 ID:4GIb7bGva.net
>>351
試合中やぞ

360 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:04:10.04 ID:gOZXyVpGd.net
お頭の日本の技が鬼の技なのって地味に熱いよな
まぁ鬼はもうそれ使ってへんのやけど

361 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:04:12.86 ID:jimIf7m5a.net
当時子供だったから何度でも受け止めてやるよ
ってセリフ見るまで真剣に読んでたな

362 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:04:13.03 ID:bXfZzZ+Y0.net
>>346
ワイはカミュもアマデウスもゼウスも好きやぞ

363 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:04:21.38 ID:UOvMnh/N0.net
>>355
あれくらい余裕だろ

364 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:04:23.13 ID:brFKYtVMa.net
河村(身長:180cm、体重:65kg)「なんJでオレのことバカにしてたろ?」

365 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:04:31.50 ID:1+vT9TVD0.net
>>353
スターバイブルよかったな
というか白石が良いやつ過ぎて補正かかってるのもある

366 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:04:32.55 ID:foN0xqab0.net
そういえば最初は二重人格的なキャラやったっけ

367 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:04:34.05 ID:K/slt1aD0.net
>>6
音の出る漫画

368 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:04:44.09 ID:uhmrYuuc0.net
>>289
バレタ草

369 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:04:52.98 ID:ODw4+p420.net
>>353
ポージング対決とかいうわけわからん話しより柳と毛利のコンビはまあまあよかったわ

370 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:04:53.71 ID:FimlTc/pp.net
>>356
不人気な上に劣化仁王やから捨てられただけやん
強さが原因じゃねーよ

371 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:04:55.02 ID:4GIb7bGva.net
>>346
掘り下げあったキャラ自体稀やしな
QPと兄弟ぐらいやろ

372 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:05:01.22 ID:QduIrSM90.net
ワイの長年の夢代表にテニスロボットがいる理由がようやく明かされるんやな

373 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:05:03.96 ID:+rRjAHvi0.net
こんなカワイイ娘を叩いてる奴らがいるらしい

https://i.imgur.com/LMFIVV0.jpg
https://i.imgur.com/n4o5g4U.jpg
https://i.imgur.com/P6VoU7e.jpg

374 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:05:10.75 ID:tevhN0zN0.net
>>359
良かった このまま負けるとか見たくないからな

375 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:05:26.75 ID:j/2paaan0.net
>>336
雷は光速で動く技だから雷速ではないぞ

376 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:05:40.65 ID:5D/U0da60.net
>>348
寿司屋というヒーラー役も担ってるぞ

377 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:05:43.27 ID:uhmrYuuc0.net
>>6
再現度高かったんやなって

378 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:05:51.70 ID:aoY75WjId.net
映画見たやつおる?めっちゃ最高だったよな

379 :風吹けば名無し:2021/09/18(土) 21:05:51.88 ID:1+vT9TVD0.net
>>373
ふーんエッチじゃん

総レス数 379
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★