2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】婚活市場、男が居なくなってしまう

1 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:53:23.08 ID:o6S7c2ix0.net
なんでや…
https://i.imgur.com/yGORJfd.jpg
https://i.imgur.com/gZpUVQr.jpg

2 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:54:03.60 ID:tbInr49od.net
女側が頑張って男叩きした結果じゃねぇの

3 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:55:48.69 ID:uZozAK340.net
女は30超えたら結婚出来ないよ30超えても結婚出来なかった売れ残り負け組のおばちゃんだよ女のくせに結婚出来ないなんて女のくせに子供生めないなんてなんのために女として生まれてきたのやら同級生はお父さんお母さんしているというのにパンダでさへ妊娠出産しているというのにさみしくてみじめな負け組人生だねまさに親不孝者だねて回りの人に思われてるよ会社では30超えたおばちゃんは早く辞めろて思われてるよ肩身狭いね

4 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:56:08.38 ID:X+khCnN10.net
中卒でも車所有ならええんか

5 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:56:52.86 ID:KyfGi2tb0.net
選ばれる立場って聞いてたがちゃうんけ

6 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:57:09.79 ID:0jALx4nRa.net
有料だからや

7 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:58:04.29 ID:ss6npv7jd.net
女 満

8 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:58:11.55 ID:hNNuWoCg0.net
男の霊圧が...消えた?

9 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:58:40.04 ID:5QI27X2cr.net
女を優遇しすぎた結果
当たり前や

10 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:58:49.42 ID:QIh9XUs/0.net
でも女は無料男は有料会員

11 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:58:52.92 ID:s53Y2SIFa.net
年収低いと見向きもされんからそうなるやろ

12 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:59:02.96 ID:wTIfLCVtd.net
女満別

13 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:59:08.99 ID:1vTPZGwp0.net
草ァ

14 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:59:14.56 ID:hNNuWoCg0.net
男の枠が1500人ってエグくない?

15 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:59:15.35 ID:sObXOQm/0.net
そら男は女の10倍くらい払うからな

16 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:59:46.28 ID:YHQujScPM.net
参加費を男女同額にすれば解決やねんけどなんでやらんの?

17 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 09:59:53.41 ID:LOiCCiUFa.net
チー牛20代30代って婚活もせずに何してんの?

18 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:00:09.55 ID:7rs5br3LM.net
ずっと前の古い画像でスレ建てんな
アフィリエイト

19 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:00:23.41 ID:oNK8p/i70.net
満さん・・・

20 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:00:26.34 ID:Kff/YPrI0.net
適当に募集してるパーティ調べると男満席、女募集中なとこが多いでやっぱ

21 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:00:43.99 ID:AzF0CNyK0.net
>>16
アホな女から搾り取るビジネスなんちゃう?

22 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:01:13.54 ID:3PBPq3C20.net
100円の婚活に来る女とか嫌やろ

23 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:01:32.63 ID:1vTPZGwp0.net
>>16
女性を優遇しないのは女性差別やぞ

24 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:01:45.33 ID:FMCUW8QL0.net
4:3の画面で草

25 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:02:04.91 ID:DmrxHIQCa.net
男の職業とか年収とかでリミッターかけた数字じゃねぇの?

26 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:02:06.72 ID:xJux96RY0.net
ちんこさぁ…
どんだけ情けないんだよお前ら

27 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:02:07.53 ID:6HpZFZyj0.net
>>3
こういうのが真のキチガイの書き込みだと思う

28 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:02:19.47 ID:dUcwcF5g0.net
何年前の画像やねん

29 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:02:22.88 ID:+blTlwpXd.net
二十代ですら女余りになってるのがすごい

30 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:02:42.31 ID:ej2JSHK7M.net
婚活パーティとか絶対に行きたくない
色々と嫌な思いしそうで嫌

31 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:03:14.35 ID:vhhv9TP80.net
年収500万以上が最低条件やろ?
絶対無理や

32 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:03:33.71 ID:guF0G6pxr.net
女 無料、男 6000円とかやってたらそらな

33 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:03:39.43 ID:cmdaOazQ0.net
いつの画像だよ😅

34 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:03:43.61 ID:LOiCCiUFa.net
まとも(見た目良い、年収が高い)な男はこんなとこ行かなくてもいくらでも女作れるからな
こういうのにくる20代女なんて地雷だらけやろ
知り合いの紹介とかで十分やわ

35 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:04:08.63 ID:70uR4/At0.net
男はスペック高い条件付き
女は年齢内なら誰でも参加ok
男は参加費10000円
女は参加費1000円
誰が参加すんねん

36 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:04:30.15 ID:x0ejBA0w0.net
>>1
大卒
または
車所有

条件無茶苦茶で草

37 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:04:37.51 ID:ej2JSHK7M.net
>>31
しかも需要ある年代20代から30代半ばくらいまでやろ?
色々と釣り合ってないような気がするんやけど

38 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:04:39.15 ID:ojhKYcJyd.net
バカ高い登録料払うならソープ行くんやろ

39 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:04:50.08 ID:8gkD05i90.net
なんか画面が四角いんだけど

40 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:04:56.95 ID:Kff/YPrI0.net
>>30
まず参加費が何倍も違う時点でワイのケチなプライドが許さんわ

41 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:05:02.64 ID:b6Kp3mvba.net
>>31
なお、それほど稼ぐ正社員は忙しすぎて登録すらしない

42 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:05:09.63 ID:05HP01gAa.net
>>14
1500円やろ

43 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:05:34.42 ID:hNNuWoCg0.net
お前らが好きそうな画像投下したげる🤗

https://i.imgur.com/jd2gac8.jpg

44 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:06:04.67 ID:AtnuGZnkp.net
これ男1500円女100円てこと?
ふざけすぎやろ

45 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:06:06.88 ID:aHWwrmEea.net
100円払ってお前らの相手させられる女の気持ちにもなってみろ

46 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:06:13.63 ID:x0ejBA0w0.net
>>43
左下すこ

47 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:06:16.35 ID:LOiCCiUFa.net
>>43
これ半分バカにしてるだろ

48 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:06:52.48 ID:ej2JSHK7M.net
>>40
わかる

49 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:07:02.30 ID:7wNfd9LX0.net
>>43
左上は希望あるな

50 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:07:08.51 ID:vyM0bfF+0.net
https://i.imgur.com/3Uk4ZNP.jpg

51 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:07:27.92 ID:q11lijyJp.net
こんなところに男が入っても女たちに潰されてしまうからしゃーない

52 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:08:07.51 ID:ej2JSHK7M.net
>>43
若く見られるからなんやねんって話
そんなことより仕事や年収やそっちのスペック出せよ

53 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:08:19.41 ID:vhhv9TP80.net
>>37
ほんとそれ
まあ30台半ばでようやっと500届くのが見えるレベルやし

54 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:08:20.63 ID:kNIqjoj2M.net
>>50
悲しい😭

55 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:08:27.22 ID:1FIX9a5+p.net
>>50
「彼氏と別れ」って表現に最後のプライドを感じる
実際は捨てられたんやろ?

56 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:08:43.83 ID:FyqYuBzz0.net
男1500円も安くね?
どんだけ安上がりな会なんやろ

57 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:08:57.80 ID:OvuzJFr60.net
そら恋愛、結婚って女は女ってだけで有利やのに、それで結婚できひんかったやつが婚活市場に流れてきてるわけやし

58 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:09:22.66 ID:B6aOLS8aa.net
>>41
これあんまり意識されないよな

59 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:09:25.70 ID:b24S4kQ90.net
サクラが多い界隈に男が少ない!だからチャンス!って言われても信じれるかいや

60 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:10:02.79 ID:2qjlIt+yM.net
婚活してたけど正直ゴミ漁り感覚よ
ゴミの中からなんとか使えそうなの探すんや
まあこっちもゴミなんやけどな

61 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:10:26.55 ID:6Uxv/YFwd.net
>>55
そもそも彼氏なんておらんかもしれん

62 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:10:38.30 ID:4jGC4BKh0.net
男女のバランス悪いなら会費調整すればええやろ🙄

63 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:10:43.56 ID:GBEIN6DZM.net
登録してたことあるけど
まだ街コンのほうがいいかなと思った

64 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:10:51.35 ID:M8GI34LB0.net
こういうのに釣られて男が行ったところで60人全員からNG食らってもう結婚いいやってなるだけ
ソースはワイ

65 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:11:21.74 ID:Rq5EQoRta.net
参加費が男女で違う時点でアホらしいやろ

66 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:11:36.88 ID:b6Kp3mvba.net
>>58
新入社員それくらい稼ぐやつは残業、休出しまくり
中堅社員で残業せずにそれくらい貰えるやつは既に既婚者

67 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:11:40.85 ID:f158cHf20.net
男不足で暇なら女同士で相手が自分の結婚相手やったら?と考えてみろ
そしたら自分らの正当で客観的な評価が出来るやろうよ

68 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:11:45.15 ID:ej2JSHK7M.net
>>53
顔面普通以上で20〜35歳年収500万
こんなスペックしてるならまず彼女や嫁さんいるだろうし婚活パーティなんて参加しなさそうやしなあ
仮に参加してる男いるならば性格難ありって感じするし乞食まんさんに地獄でしかない

69 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:11:46.87 ID:PvXsA1OK0.net
女:ま〜ん(笑)

70 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:12:06.20 ID:f158cHf20.net
>>61
彼氏(2次元)かもしれん

71 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:12:55.08 ID:b6Kp3mvba.net
>>43
ワイプ草

72 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:12:59.92 ID:a2PhO+7Q0.net
正直男にメリットないからな
どうしても子供がほしい、世間体がほしい以外する意味ないよ
独身なら優雅に生活できるし

73 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:13:09.35 ID:hNNuWoCg0.net
なんJの意見ばっかり見てたら偏った思考になるからワイらもガルちゃんアプリでガルちゃんの書き込みを勉強すべきではないか🤔

74 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:13:14.66 ID:kG5PP4+J0.net
売れ残るような女と結婚する理由がないやろ

一生死ぬ魔で養っていくんやで?
それなら独身のほうがマシやわ

75 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:13:21.09 ID:C1GvZSWw0.net
婚活市場なんて恋愛市場の敗北者が集まってるだけだからな

76 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:14:03.41 ID:Th8ZHzFbM.net
行き遅れでがめつい女の集まるパーティー😵

77 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:14:14.87 ID:f158cHf20.net
安定した職に就いてるのに女に縁遠くて独身な奴は
昔ながらの見合いが1番手っ取り早いやろ
会うまでが面倒やけどそっから結婚まではやいぞ

78 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:14:19.27 ID:m+HggPlL0.net
年下と出会いたいのに同年代ばかりなんやもん

79 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:14:40.32 ID:uKnRaEzPM.net
>>50
黄色スライム君がほんま悲しい

80 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:14:45.68 ID:JmPSP3Sb0.net
婚活は女余りだけどマッチングアプリは逆に男余りらしいね

81 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:14:49.49 ID:SKFeIh880.net
いやいや
婚活してまで結婚するくらいなら生涯独身を謳歌するやろ
桃鉄と同じでボンビー背負う罰ゲームなんか率先してしない定期

82 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:15:00.67 ID:YHJeb9kz0.net
>>60
婚活まんさんの年収0~200の層の厚さやばすぎだわ
男なら参加資格すらないレベルなのに会費も安く同じ土俵に立てるって相当な優遇よな

83 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:15:00.69 ID:n/MaIKTEM.net
婚活する女って謎だよな
普通以下の女でさえ婚活なんてしなくても普通に結婚しとるのに

84 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:15:10.74 ID:a2KS5FLGd.net
>>43
左二人はいけると思う

85 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:15:16.23 ID:yky6DyNW0.net
まんこ目当てで格上の高スペック男にモテてた(二股かけられてただけ)のを自分にはそれだけの価値があると誤解しやすいからな女は
理想を下げられないまんこは婚活市場じゃ余る
結婚だと男女同じ条件になるからな

86 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:15:26.24 ID:WgDjZ/z1M.net
>>80
そらヤりたいだけの男は多いやろな

87 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:15:33.40 ID:e7cFlV6c0.net
参加費は一因であって原因じゃないやろ
参加費直せば同じくらい来るか?無料でも同じくらいは来ないんちゃうか?

88 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:15:39.04 ID:M8GI34LB0.net
>>80
イケメンの寡占市場なだけ

89 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:15:51.68 ID:m+HggPlL0.net
>>55
実際はセフレで年齢的にキツくなってきたから切られたんやろね

90 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:15:55.46 ID:Th8ZHzFbM.net
>>50
37歳の彼女ふるとかイカンでしょ

91 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:16:01.54 ID:vhhv9TP80.net
>>80
マッチングでまじめに出会い求めてるやつおらんからな
やりたいやつとパパ求めるやつしかおらん

92 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:16:11.63 ID:YHJeb9kz0.net
>>80
婚活まんさんがマチアプ行けば解決やん🤗

93 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:16:15.69 ID:pWX6P/ziM.net
ブスアホと結婚するぐらいなら独身のほうがマシ

94 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:16:22.25 ID:x0ejBA0w0.net
>>50
明らかにJ民のレス

95 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:16:22.43 ID:cmdaOazQ0.net
若いうちは誰でもチヤホヤされるからそのままの基準で生きてたら確実に生き遅れるんよな🥺

96 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:16:35.52 ID:p1V1zU9i0.net
値段見りゃ分かるやろ

97 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:16:38.70 ID:C1GvZSWw0.net
>>82
まあ顔が悪いからお帰りくださいとは言えんしな

98 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:16:44.37 ID:zJgC8FBm0.net
>>94
松坂世代ってワードがね…

99 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:16:58.46 ID:oT/9D5Rfa.net
そら結婚自体にメリット感じなくなって女もキツいのだらけとか地方の農家じゃない限り敬遠するやろ

100 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:17:06.97 ID:rkxYXrFE0.net
登録する女に見合う男は弾かれるシステムなんやからそうなるやろ

101 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:17:23.78 ID:7o1Lq74vp.net
どうせ男だけ年収条件とかあるんやろ

102 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:17:59.99 ID:ntWUu5lp0.net
まんさんが選り好みした結果やで

103 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:18:29.91 ID:2/q72n6MM.net
こんだけ女がいても処女は皆無なんだよな
ヤリチンが1人で何人もの処女を食ってく
そして非処女のクセにガードの堅い中古女が量産されていく…

104 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:18:38.99 ID:C1GvZSWw0.net
平均偏差値40の男女が偏差値50の異性を求めてるのが婚活市場やからな
そりゃ地獄よ

105 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:18:39.31 ID:ej2JSHK7M.net
>>82
年収0〜200万まんさん「フツメン以上大卒年収500万以上」

婚活パーティにいけばこういう男いるんか?
いねえだろ現実見ようよ

106 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:18:56.08 ID:ZS4CBB1pa.net
>>80
だからマッチングアプリで穴モテしてた女が婚活市場行って絶望する

107 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:18:57.09 ID:b6Kp3mvba.net
>>72
メリット、デメリットで結婚したとして
配偶者が事故で障害者、病気で患者になったらデメリットしかない
それでも、共に人生歩める覚悟が、婚活市場には無さそう

108 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:19:02.79 ID:U/+lv3/gd.net
>>50
174 風吹けば名無し 2019/07/30(火) 00:36:16.42 ID:m3gWn+010
ガルちゃんで女が輝くのは30代後半からだから結婚は焦っちゃだめってレスして回ってたの実はワイなんや…
許してクレメンス…

109 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:19:09.92 ID:8JiCGCSZ0.net
>>97
婚活なんて敗者復活戦の場で顔面まで条件に含めたら何も残らんやろ🥺

110 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:19:10.13 ID:TQq6H7on0.net
圧倒的に女優遇することでアホな女に引っ掛からないように男を守ってるんやぞ

111 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:19:12.93 ID:CcLjaRuv0.net
https://i.imgur.com/SZceeBW.jpg

更に男は子供がほしいから34歳以下で検索して年齢に関しては一切妥協しない模様

112 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:19:14.31 ID:QsYIPO+K0.net
>>1
コレ画面下にスクロールすると逆に男の多い方が出たりして

113 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:19:30.96 ID:oT/9D5Rfa.net
>>80
そらヤリモクと結婚じゃね…

114 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:20:02.62 ID:66V4I5mu0.net
>>80
手軽にタダマンしたいだけやね

115 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:20:03.89 ID:728aqYXb0.net
女の要望が強すぎて並大抵の男が入ってこれんだけやろ

116 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:20:07.98 ID:BNhi7BY20.net
コンパってガチでただ飯食いに来てるだけの女おるからな

117 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:20:16.26 ID:uA4dwE4+r.net
普通に費用が高いからやろ

118 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:20:46.07 ID:SnZFXwWWp.net
【悲報】わい会社経営、声優さん(夏吉ゆうこさん)と結婚したすぎて咽び泣く

119 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:20:48.36 ID:OvuzJFr60.net
てか社会人になるとホンマ普通の出会いって減るからな

ワイは幸運にも会社の先輩が紹介してくれた子と結婚出来たけど、大学の間にもっと色んな子とつき合えばよかったって後悔しとる

120 :風吹けば名無し:2021/09/12(日) 10:20:58.29 ID:FyqYuBzz0.net
>>98
松坂世代はかなり一般語やぞ

総レス数 120
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★