2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【議論】宮迫が地上波に復帰する方法をガチで考察するスレ

1 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:02:29.94 ID:egZLdtgva.net
問題はスポンサーと視聴者をどう取り込むかや

2 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:03:08.94 ID:+r0XmZRW0.net
お天気カメラへの映り込みから始める

3 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:03:46.35 ID:ndzQoESzd.net
また問題起こせば報道される

4 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:03:55.42 ID:7W5o+Zmi0.net
逮捕されたらニュース番組に映れるやろ

5 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:03:58.92 ID:k7fYW0bg0.net
ヒカルと縁を切る

6 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:04:27.02 ID:w5mRa1RV0.net
怪しいyoutuber全員切って蛍原に土下座

7 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:04:33.89 ID:S7u4rHOY0.net
逮捕

8 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:05:36.03 ID:AZnPszx20.net
スポンサーつかない
視聴者に嫌われてる
大手事務所(吉本)と関係が悪い

テレビは起用する旨味がないよね

9 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:05:39.57 ID:4spNTw2Br.net
新しいカギに轟さんとして出演

10 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:05:44.61 ID:egZLdtgva.net
目標はバラエティ番組復帰や
さすがにレギュラーはキツいやろ

11 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:05:53.27 ID:tuRuK2Ti0.net
首から上の皮を全部剥いで全く同じ背丈、声の人に移植手術をしてもらいその人にyoutubeをやってもらう
あとはゴールデンカムイ実写化の時にのっぺらぼう役のオーディションを受ける

12 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:06:11.68 ID:NBCWbodid.net
単純な疑問なんだが4月に解散するってなって8月までのその間にYouTubeやめなかったのはなんでなん?

13 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:06:14.32 ID:7QAWeZ4yd.net
敵対スポンサーの番組のエキストラに無理矢理押し込む

14 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:06:38.37 ID:2Pcpl3MMa.net
松本に土下座

15 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:06:57.70 ID:4spNTw2Br.net
そもそも本当まだテレビ復帰諦めとらんの?
諦めてないならさんま松本切ってまでヒカルに着いてかないやろ普通

16 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:07:04.18 ID:7W5o+Zmi0.net
吉本に消される前にYouTubeで洗いざらい真実を暴露する
多分テレビはスルーするから色んな媒体に拡散する

17 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:07:24.22 ID:an+JRXI70.net
単純にスタッフに嫌われてたんやろ
木下ですら出たのに

18 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:07:32.09 ID:EBhwV7kZ0.net
>>12
YouTubeの仲間やスタッフ裏切れんやろ

19 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:07:37.50 ID:AZnPszx20.net
岡村もそういうとこあるけど宮迫がおもしろいこといってももうこいつで笑えないだろ
芸人として致命的

20 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:07:45.07 ID:3ox72PSX0.net
死んだらニュースになって地上波に出れるやろ流石に

21 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:07:51.83 ID:SLI0mEFN0.net
>>12
それで素直にやめるようなら今こうなってないんやないか

22 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:08:37.67 ID:egZLdtgva.net
まずどうやったらスポンサーは宮迫の起用考えるんやろ
CM出演も狙いたい

23 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:08:48.80 ID:TFDXBXMe0.net
>>4
ガチでコレしか無いの悲しいな

24 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:09:18.74 ID:njOFLUk2a.net
テレビ東京も使えないのかね

25 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:09:46.84 ID:h9/RGI160.net
情に熱いアピールしたいプロデューサーいるだろうしそのうちいけるだろ

26 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:09:57.43 ID:egZLdtgva.net
犯罪者として晒されるのはノーカンや
バラエティやらCM起用が目標や

27 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:09:59.87 ID:cnE06OFGr.net
もうYou Tube1本で頑張るしかないやろ
さんまや松本よりヒカル選んだってのはそういう覚悟しての行動だと思ってたんだけど違うの?

28 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:10:08.11 ID:SEAsXXec0.net
議員に立候補

29 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:10:08.85 ID:eow7qo1x0.net
家族が事件に巻き込まれればニュースコメンテーターまでは行けそう

30 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:10:10.68 ID:WUHx8nFe0.net
宮迫が自費制作すればええんなないの?スポンサーつけずに

31 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:10:16.41 ID:AZnPszx20.net
youtubeから足洗って1年間自粛して表に一切出ないでボランティア等の社会奉仕
それからあちこちに頭下げまくったらどっかつかってくれると思うが

32 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:10:33.44 ID:TFDXBXMe0.net
>>26
無理難題言ってんじゃねえぞ
一休さんでもキレるわ

33 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:10:51.58 ID:gGiwgpana.net
すでに誰に土下座しても時すでに遅しやろなあ
また最近ガイジコメント出したんやろ?

34 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:10:57.10 ID:C0viNU8U0.net
解散のアメトーーク見る限りすべりまくってたし需要なさそう

35 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:10:58.94 ID:4spNTw2Br.net
>>31
これを初動で出来なかった時点で終わりや

36 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:11:06.60 ID:SBNplMa5a.net
局は使いたくない宮迫ももうYouTubeでやってくつもり
すまんこのスレ意味ある?

37 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:11:07.91 ID:egZLdtgva.net
思ったんやが吉本に出戻りは絶望的なんか?
吉本に戻れればワンチャンないか?

38 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:11:20.89 ID:iWhEwsTK0.net
煽り運転して車載カメラでニュースに取り上げられる

39 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:11:21.08 ID:zzqLoBqIM.net
>>33
ジュニアに逆ギレした

40 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:11:25.60 ID:+V5+NeGJd.net
山本が未だにあんなんやしもう無理やろ
けじめつける意味でも解散で正解

41 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:11:30.86 ID:6Ao+iDyoa.net
素人モノマネ番組に出る

42 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:11:50.09 ID:zzqLoBqIM.net
>>37
吉本に捨てられてたやろ

43 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:11:53.15 ID:2Pcpl3MMa.net
>>37
独立したロンブーですら鳴かんのに無理やろ

44 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:12:00.04 ID:egZLdtgva.net
>>30
ワイの中では今んとここれが一番有力候補や

45 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:12:21.05 ID:nVx8oV//0.net
ヒカルにテレビ行ってもらうしかないやろ

46 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:12:48.14 ID:gGiwgpana.net
>>39

退路断ちまくるやん

47 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:12:50.06 ID:OPxnkoeC0.net
MXの枠をヒカルと共同で買い取る

48 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:13:33.49 ID:MeCj2Oz60.net
TBS、テレ朝、フジ、日テレは厳しそうやけど
比較的ゆるそうなテレ東の出川の充電とかならあるかも

49 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:13:37.68 ID:kApOxtIh0.net
干された時期にリーブ21かなんかのCMで蛍原のコスプレしてたのなんだったんやろな

50 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:13:45.48 ID:k+VdrgQ30.net
業界でジャニーズ以上に力持ってる吉本とガチ対立したらきつく無い?

51 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:13:47.20 ID:AZnPszx20.net
>>40
山本はやったことの割に長いよな
金ちゃん怒らすとこんなんなるんやな

52 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:13:54.30 ID:lKLNiKJmd.net
テレ朝はドラマにYouTuberをカメオ出演させるの好きやん
ドクターXにヒカキンが出てきたみたいな感じでならいくらでも出られるやろ

53 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:14:08.35 ID:Fj471QR4a.net
命懸けで交通事故に遭いそうな人を助けてそれがたまたま撮影されていてSNSでバズるくらいしか無理やろ

54 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:14:22.31 ID:0Yj37t+r0.net
土下座して回れば万に一つのワンチャンあるかもだが
リターンがあるかもわからんしなによりプライドが邪魔して無理やろね

55 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:14:38.61 ID:GoSOQCv0d.net
大崎にあれだけ嫌われたらもう吉本経由は絶対無理

56 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:14:59.92 ID:ScDImuVmd.net
相席食堂とかならいけそう

57 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:15:16.85 ID:egZLdtgva.net
>>42
>>43
地上波復帰の前段階として吉本復帰を目標に据える必要がありそうやな

58 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:15:28.78 ID:c6SqSo3h0.net
蛍原が諦めに入らず、泣きついて助けを乞ってたらいけた

59 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:16:32.13 ID:mTji1ibo0.net
TKO 木下は千鳥にいじってもらえると面白い。宮迫さんは後輩にいじられるのプライドが許さんから無理やろ

60 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:16:39.70 ID:WqTMAri/d.net
心から謝罪する

61 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:16:50.84 ID:CRU76pGNM.net
大崎にD・O・G・E・Z・A

62 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:16:55.53 ID:ALw5M8pt0.net
>>56
千鳥の2人は宮迫復帰させるほどの熱意とか仲の良さあるんか?

63 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:17:04.63 ID:U/4+N3kO0.net
ここまできたらyoutubeがんばるしかないやろ
1000万ぐらい登録者行ったらテレビ局やスポンサーの目も変わる

64 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:17:09.91 ID:egZLdtgva.net
ローカル局もアカンのか?
宮迫嫌われ過ぎやろ...

65 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:17:26.34 ID:WBPqO+hVp.net
未だに本人は何が悪かったかのか分かってない感があるよな

66 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:17:36.32 ID:TFDXBXMe0.net
>>57
会長の大崎と社長の岡本とさんまと松本と同期後輩芸人に不義理かまして復帰できるんかね

67 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:17:50.22 ID:SjD2XXjy0.net
死ぬか>>4やろ

68 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:18:15.37 ID:DpE0qdE10.net
>>64
吉本と波風立ててまで使いたいとこもないやろ

69 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:18:21.98 ID:ScDImuVmd.net
>>62
千鳥はアメトークの反省会とか帰ろか千鳥で結構お世話になってなかった?

70 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:18:22.94 ID:ALw5M8pt0.net
>>64
ローカル局もローカル番組で吉本芸人使ってたりしてるみたいやから厳しいんちゃう?

71 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:18:31.97 ID:lKLNiKJmd.net
>>56
「この人はテレビに出ちゃあいけん人なんよ」いじりはちょっと見たい

72 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:18:34.05 ID:TGN2THhLd.net
>>14
脅されたとかパイプイスで殴られそうになったとか二十年間ほど被害者ぶりそう

73 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:18:35.29 ID:YgbhvUK00.net
>>40
犯罪やらかしてるからな
地方とYou Tubeが好調なら充分じゃないかな

74 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:18:35.75 ID:piUipcRj0.net
テレビ戻る芸でYouTubeでやっていくんやろ
つまり一生テレビに戻ったらあかん

75 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:18:37.93 ID:egZLdtgva.net
そういや宮迫ってYouTubeで企業案件とかやったことあるんかな?YouTubeですら企業側は触れたくないんか?

76 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:18:50.02 ID:VnmbwFVJ0.net
生放送ロケに映り込みにいく
TVスタッフの妨害はyoutubeスタッフに止めてもらう

77 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:19:19.28 ID:IqbtsDeqr.net
もうしくじり先生しかないやろ

78 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:19:19.82 ID:+7XD/gsF0.net
実業家とか議員とか別分野で成功したら出れるんちゃう

79 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:19:25.37 ID:lc8iU8pd0.net
久保田みたいに枠買えばいけるやろ

80 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:20:11.85 ID:ACoaJQXt0.net
今なら死ねばまあまあニュースにはなるやろ

81 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:20:14.84 ID:VnmbwFVJ0.net
>>71
それよりも「何?この番組終わるん?」とか「吉本にちゃんと筋通してる?」とか言いそう

82 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:20:19.71 ID:OPxnkoeC0.net
>>69
蛍原のほうが加地と仲良くて提案したりするらしいし帰ろかは東野持ち込みのはずやしどうなんやろな

83 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:20:24.50 ID:IFMKWFWH0.net
ZIPのお天気のコーナーに移りに行く

84 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:20:30.28 ID:egZLdtgva.net
>>66
役員総入れ替えしたらいけるか?

85 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:20:39.79 ID:FrXpr72Ud.net
そもそも需要がないから

86 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:21:32.96 ID:FgEW8Fj10.net
出し子の疑いで逮捕「ヒカルさんか弁護士を呼んでくれ」

87 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:21:35.48 ID:ACoaJQXt0.net
>>75
水素水みたいな怪しいのの案件はある
ぶっちゃけ企業案件切れたらだいぶやべーよあいつ

88 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:21:38.92 ID:4spNTw2Br.net
>>64
むしろローカルとかいう弱小が天下の吉本に睨まれるリスクおかせないやろ

89 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:21:42.87 ID:TGN2THhLd.net
>>58
ほとちゃんの謝罪と真逆のことを繰り返すのが宮迫や

90 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:21:46.98 ID:egZLdtgva.net
ローカル局で地元芸人として成り上がるのも絶望的とか酷すぎる

91 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:22:29.55 ID:7W5o+Zmi0.net
>>87
脱毛の案件もあるよな
胡散臭いYouTuberに混じって悪が渋滞起こしてたわ

92 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:22:46.95 ID:fqCdfZo6a.net
警察に逮捕連行されれば映れるで

93 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:23:05.96 ID:ScDImuVmd.net
>>82
あといろはにのDVD出すときアメトーク楽屋の宮迫に宣伝してもらって「ほんまにええ人や」とか言ってたから嫌ってはないんやないか

94 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:23:37.04 ID:ydC9u3aOM.net
死んだら追悼番組作ってくれるんちゃうか
冠番組を持つなんて夢があるわぁ

95 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:23:42.23 ID:egZLdtgva.net
>>87
一応案件はあるんやな
けど水素水案件やと結局反社っぽいしなぁ

96 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:23:55.02 ID:EBhwV7kZ0.net
雨上がりって東京で売れる前名古屋で活動してたんやろ
名古屋からならいけるやろ

97 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:24:20.01 ID:sG0QdooSa.net
YouTube辞めて蛍原に頭下げて舞台から2人でやり直す
これしかないやろ

98 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:24:27.38 ID:AZnPszx20.net
さんまとか同じ会社の大御所の顔に泥塗って不義理しまくるってまともな人間性じゃないからなあ

99 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:25:00.55 ID:FgEW8Fj10.net
板尾が戻れるんだから
松本に任せとけばよかったのにほんまアホ

100 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:25:13.56 ID:N60JpMFY0.net
ヒカルと地上波進出

101 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:25:14.64 ID:0V5tsUI1M.net
逮捕以外ある?

102 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:25:16.74 ID:iUXvG0OC0.net
>>97
もう解散したからそれも無理やろ

103 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:25:55.81 ID:egZLdtgva.net
というかどうせ整形するなら別人レベルに整形して別人としてデビューすればいけたんちゃう?

104 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:25:58.29 ID:ZysZHkued.net
>>88
やまほどいる芸人をローカル局に使ってもらうような営業してるし
そこまで一方的なパワーバランスじゃないんじゃね

105 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:26:35.37 ID:srIrq6YPa.net
逮捕されたら出れるっしょ

106 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:26:45.96 ID:ACoaJQXt0.net
>>95
葬式前の7月だと1000万再生切ってたから0.5円としても企業案件ないとだいぶ厳しいよ
特に宮迫はスタジオ機材スタッフ全外注みたいやし
テレビコンプからかしっかりしたセット使いたがるし

107 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:26:50.30 ID:Hl3kcwIha.net
ガンになるしかない

108 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:27:09.61 ID:srIrq6YPa.net
>>96
花咲タイムスMCや

109 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:27:11.48 ID:/epkvxQa0.net
テレビなんて吉本とジャニーズが8割以上占領しとるからな
だからこそ事務所と喧嘩別れになると復帰は絶望的になる

110 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:27:16.23 ID:5UMNMMeq0.net
結局芸能人が不祥事起こして復帰できるかどうかって
本人と事務所と芸人仲間が
どれだけ本気で復帰させたいかどうかよな

宮迫の場合はたぶん無理

111 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:27:46.90 ID:c0/uRWlNd.net
「地方局から声かかったけどキー局じゃないから断った」って解散前のインタビューで宮迫自ら言うてたで

112 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:28:20.24 ID:WoSHFr6Ha.net
ていうかそもそも宮迫は何がウケててテレビに出てたんや?

113 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:28:21.91 ID:K8625yGt0.net
>>4


114 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:28:23.53 ID:egZLdtgva.net
吉本の会長と社長を降ろしてトップにヒカルを据えれば吉本復帰出来るやん!

115 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:28:26.15 ID:sLhYesFR0.net
燃え盛るアパートの中に取り残された子供を救出
さすがにヒーローとしてワイドショーに呼ばれるやろ

116 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:28:52.16 ID:lKLNiKJmd.net
>>111
こんな鼻持ちならん奴復帰していらんわ

117 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:29:01.26 ID:yt9lrfTD0.net
地方局の深夜枠自分で買ってなにかやるくらいしか無理だろ

118 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:29:08.32 ID:zIDrKBcw0.net
ゆーちゅ登録者1000万人突破する

119 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:29:12.61 ID:srIrq6YPa.net
>>111
うーんこの

120 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 15:29:19.64 ID:N60JpMFY0.net
新しいカギ辺りだったら、ぐっさんと1夜限りの復活ライブとかできそうじゃない?

総レス数 120
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★