2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】リングフィット、続編が出ない

1 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:38:50.16 ID:NfpDJXBi0.net
もう三週目も終わって飽きたんやが

2 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:39:54.47 ID:NfpDJXBi0.net
回復技でも攻撃出来るようにしろ😡

3 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:40:52.29 ID:NfpDJXBi0.net
売れるのになんで出さないんや😡

4 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:41:00.54 ID:g4UdXB520.net
続編とかいるか?

5 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:41:36.47 ID:nnr/GXQp0.net
ヨガに特化したフィットネスゲーム出て欲しい

6 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:41:49.08 ID:54z8Hwah0.net
東京リベンジャーズを見始めたワイ、謎の頭痛に襲われる

7 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:42:31.48 ID:NfpDJXBi0.net
>>4
ステージ数結構あるけど使い回しが多いから飽きやすいんや

8 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:43:00.61 ID:NfpDJXBi0.net
DLCでもええから出して🙏

9 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:43:38.31 ID:q4yFTdlG0.net
まだ四天王?みたいなんがドラゴに洗脳された床屋
まだまだ先あるんか?☺

10 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:44:38.98 ID:4M2rWkTRM.net
>>9
リングフィットの世界観で床屋がでてくるんか??

11 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:45:29.83 ID:dgRNXDCk0.net
あの形式のゲームの一作目があのクオリティって凄いよな

12 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:45:31.91 ID:q4yFTdlG0.net
>>10
でるで

13 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:45:42.47 ID:d+uLE/ph0.net
ワイ購入2週間目、噂のマウンテンクライマーで悶絶

14 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:45:49.13 ID:TpA3WLh20.net
ホモリングのびーーーくーーーとーーーりーーーー!!!どうにかしろよ

15 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:46:17.26 ID:Mz+P0VVLa.net
ながらジョギングってあるのこれ?

16 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:46:35.55 ID:q4yFTdlG0.net
ハサミレッグで金玉挟むんだけど作った奴漢エアプかよ

17 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:46:46.84 ID:NfpDJXBi0.net
>>9
そこから長いで

18 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:47:13.82 ID:HoITKX/x0.net
レベル999まであるんちゃうの

19 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:47:24.08 ID:NfpDJXBi0.net
>>16
ハサミレッグはその上判定ガバガバだからあんますこやない

20 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:47:38.85 ID:q4yFTdlG0.net
>>17
さんがつ
まだまだ楽しめそうやわ

21 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:47:58.04 ID:S/gPjHkI0.net
任天堂なんだからマリオステージとかゼルダステージとかいくらでも作れるだろ
2は凄く面白いのが出来そう

22 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:48:00.46 ID:wyRfDPbp0.net
ミニゲーム微妙なの多いから続編では改善してや

23 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:48:09.07 ID:NfpDJXBi0.net
>>14
沢山絞ったね♥もキモイ

24 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:48:23.83 ID:54z8Hwah0.net
永遠とスクワットだけやってステージ進んでいくやつ
あれ残り何回とかないからまじで死ぬ

25 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:48:42.56 ID:Xg6V1TQ/0.net
マウンテンクライマーはサイレントにしてても容赦なく出てきてドタドタするの許せん😡

26 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:48:52.51 ID:AfeQ7MQ9r.net
あれ効率悪くね?

27 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:48:52.56 ID:q4yFTdlG0.net
どんどんドラゴにたどり着くまで険しくなってつらたん🥺

28 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:48:58.60 ID:kPPsR2HNp.net
ワイも三週目終わったらモチベ下がったわ
一応毎日やってはいるけど土日以外はカスタム一個とアドベンチャーのミニゲーム一個しかせん

29 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:49:11.34 ID:uO35YWCFM.net
あれ足にバンド巻くんじゃなくて専用の短パン売れよ

30 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:49:26.33 ID:Xg6V1TQ/0.net
全部リンクが悪い
あいつが黒幕

31 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:49:29.43 ID:+udI2r5Ja.net
毎日カスタムやってるわ

32 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:49:31.21 ID:fudH811JM.net
キャラクターデザインがキモいので
一新したら考える

33 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:49:34.30 ID:ni14NqMia.net
>>21
俺も思った
ポケモンとかカービィとかも活用すればいいのにね
同じようなステージばかりだから、せめてガワだけでも変えれば誤魔化せるのかもね

34 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:49:43.06 ID:NfpDJXBi0.net
>>28
目標無いと飽きてくるわな

35 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:49:52.64 ID:WMvDyQUKM.net
負荷30にして最初からやり直せ

36 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:50:08.95 ID:TpA3WLh20.net
🤖「○点以上デ報酬ヤルで」
ワイ「こんなん無理やろ…」


🤖「……95点やったで」(ニッコリ)
↑こいつの判定優しすぎんか?

37 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:50:44.28 ID:c9hk9E9Cd.net
まだワイステージ20くらいやわ
一生逃げるやんドラゴ

38 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:50:44.69 ID:xW+5G1CF0.net
>>2
折りたたむポーズは攻撃入ってもええ感がある

39 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:50:48.48 ID:NfpDJXBi0.net
>>35
1周目の途中からずっと負荷30でやっとるで

40 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:51:00.80 ID:q4yFTdlG0.net
緑のヨガはほんまに運動なってるんか不安になるわ

41 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:51:33.48 ID:mNzcTTzYM.net
ワイも100日近くやってるけどいつストーリー終わるんや…
最近ドラコが黄色くなったとこや

42 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:51:39.52 ID:NfpDJXBi0.net
>>40
効いてると感じるのは椅子のポーズと舟のポーズくらいやな

43 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:51:40.33 ID:ooleTVF80.net
ストーリーとか一周しかやってないわ
スマホでYouTube観ながらカスタムやってればええやろ

44 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:51:48.17 ID:WMvDyQUKM.net
>>39
やるやんけ
相当ムキムキになったんちゃう

45 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:52:05.83 ID:dLnae1R20.net
腰振りダンスで誤魔化してたわずっと

46 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:52:37.62 ID:mNzcTTzYM.net
負荷30やけど細見ぽっこりお腹やで🥴

47 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:53:01.11 ID:3wXf11WE0.net
ワイは昨日買ったで!

48 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:53:04.44 ID:1VkI1okZ0.net
お腹ぽっこりが直らないんだが
どんだけ舟のポーズすりゃいいんだ

49 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:53:16.18 ID:NfpDJXBi0.net
>>44
5キロ痩せて結構締まったけど下腹はまだ出とる😫

50 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:53:23.02 ID:q4yFTdlG0.net
>>46
痩せやすい体作るだけやしな
腹の肉減らすならフィットボクシングのほうがええ

51 :風吹けば名無し:2021/09/11(土) 09:53:49.06 ID:73YT3TzLa.net
スワイショウとバンザイコシフリが楽やし範囲技やからこればっかり使ってしまうわ

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★