2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ貧乏人、ヤンキー漫画に影響されてZ2が欲しくなるも値段を見て絶望するwww

1 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:12:10.40 ID:JvLyIt0m00909.net
とんでもなく高くて草。こんな高価なバイク実際に乗ってるヤンキーおるんか?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2584889.png

2 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:12:29.88 ID:JvLyIt0m00909.net
いくらなんでも高すぎるだろ

3 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:12:58.30 ID:JvLyIt0m00909.net
一番安いのでも400万円くらいだぞ

4 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:13:01.10 ID:3qHGSCZ4p0909.net
昔は安かった

5 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:13:08.18 ID:pRGiG8oI00909.net
今旧車ブームだから仕方ない

6 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:13:16.04 ID:pb3EO0xk00909.net
お?湘南純愛組か?

7 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:13:27.70 ID:m66nU6xL00909.net
特攻の拓?

8 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:13:34.87 ID:JvLyIt0m00909.net
維持費もめちゃめちゃかかるらしい

9 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:13:58.42 ID:JvLyIt0m00909.net
>>6
ラーメン屋で湘南純愛組読んで欲しくなったんよ

10 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:13:59.52 ID:xDBSX18+d0909.net
ヤンキーがZII乗れんやろ

11 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:14:22.33 ID:aQF7dZC6M0909.net
z1の復刻版出たやろ

12 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:14:49.20 ID:JvLyIt0m00909.net
>>7
マー坊君にあこがれてヨンフォア欲しくなった時期あった
ヨンフォアは200万くらいだから買えなくもない

13 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:15:06.74 ID:s8OHea4V00909.net
ゼファー売るんじゃなかった

14 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:15:13.05 ID:5GjjmDE300909.net
あいつとララバイやろ

15 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:15:22.05 ID:C1SuhyHW00909.net
ワイはマジェスティのってイキってたわ

16 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:15:44.41 ID:AqY61ma9p0909.net
っぱ男ならカワサキよな

17 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:16:01.05 ID:JvLyIt0m00909.net
>>11
Z900RSやろ?それ親父が乗ってるけど結構ええ音してる
遠くから走ってるの見たらZと見間違える

18 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:16:20.04 ID:JvLyIt0m00909.net
>>13
ゼファー今クッソ人気だよな

19 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:16:36.62 ID:3qHGSCZ4p0909.net
>>11
z900rsか?
あれ買えなすぎて中古でも新車より高くなってる

20 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:16:54.98 ID:iN7V1Wpi00909.net
Z1とZ1000mk2とCB1100R乗ってたけどもっと安い時期に手放しちゃった。

21 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:17:06.03 ID:JvLyIt0m00909.net
まあワイはホンダ党だから今までホンダ以外買ったことないんやがな
それでもカワサキのバイクは魅力的だわ

22 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:17:29.37 ID:scRu4vvYM0909.net
ZUよりカワサキマーク2のがすこやわ

23 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:17:31.51 ID:GuFXc9MV00909.net
ヤンキーは盗難車乗り回してただけやからな

24 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:17:43.99 ID:XHg65LDS00909.net
ゼファーとか昔中古で20万ほどやったやろ

25 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:17:51.18 ID:s8OHea4V00909.net
>>20
MKU裏山

26 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:17:56.64 ID:JvLyIt0m00909.net
>>20
お前アホすぎるわ。mk2なんて今欲しくてもそもそも中古で出回るのも少ないから買えない超貴重車だぞ

27 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:18:14.52 ID:scRu4vvYM0909.net
ゼファーとか教習所で乗って以来やわ

28 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:18:15.29 ID:BoZbluQk00909.net
なんかこの手のバイクの名前聞くと強そうなの想像するけど実物みると中くらいのバイクって感じで「これがいいの?」ってなる
もっとごつくて強そうなバイクのほうがよくない?

29 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:18:33.12 ID:JvLyIt0m00909.net
>>24
ヤフオクとかでカスみたいな値段で売られてたよなぁ

30 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:18:49.74 ID:s8OHea4V00909.net
>>24
25万で買って10万で後輩に下ろしたな

31 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:19:23.73 ID:TTJaxIbla0909.net
旧車は高いしメンテ大変だから初心者は手を出さない方がええで

32 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:19:23.73 ID:JvLyIt0m00909.net
とりあえずワイはCB400T欲しいから今お金貯めてるで〜
マッマが昔乗ってたバイクに乗りたいんや

33 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:19:37.64 ID:FdWcUFem00909.net
>>22
金縁濃紺ええよな

34 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:19:43.52 ID:MOZJb1u6M0909.net
旧車は乗りにくいからやめておきなさい

35 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:20:20.26 ID:dHI463REd0909.net
バイク屋馬鹿ばっかだから誰も買えないのに投機しているもよう

36 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:20:23.23 ID:s8OHea4V00909.net
ワイはもう乗る事ないやろけどみんな安全運転でな

37 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:20:35.58 ID:xDBSX18+d0909.net
カワサキならマッハは欲しかった
乗りたくはないけど

38 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:20:37.17 ID:JvLyIt0m00909.net
ワイのバイク遍歴
FTR223→GB250→GB350(現在乗ってる)
お前らはどんなん乗ってんの?

39 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:20:47.58 ID:iN7V1Wpi00909.net
>>25
角ZはZ1Rよりmk2の方がカッコいいよね。
CB1000RはRDのフルカウルをアンダーカウル外して乗ってた。

40 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:20:59.32 ID:EQjIOf6E00909.net
盗めばええんちゃう?東京リベンジャーズで店主殺して盗んでたの見たで

41 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:20:59.31 ID:+d7PAqw4p0909.net
ワイの世話になってるバイク屋が客に中古のZ2納車するために運んどったらサービスエリアでションベン行ってる数分の間でトラックの荷台から盗まれたって言ってたわ

42 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:21:16.02 ID:Zboo2H/Ga0909.net
ゼッツーって25年前ですら何がかっこよかったのか
ネイキッドってかっこよくなくね?

43 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:21:34.75 ID:Q5S3wigT00909.net
乗り潰しまくったからもうまともな個体が残ってへんのや

44 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:21:40.83 ID:JvLyIt0m00909.net
>>37
代々木で見た、けたましい白煙あげながら疾走してたマッハ超かっこよかった

45 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:21:49.84 ID:btOq6Xa300909.net
ケンコバがZ2乗ってるよな

46 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:22:09.55 ID:OKLm2Iil00909.net
バイクってネイキッドの方がかっこええよな
免許持ってないけど

47 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:22:29.26 ID:ckzjoKNnd0909.net
ゼファーはZ2の劣化バージョンと思ってた時期がありました

48 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:22:41.25 ID:XHg65LDS00909.net
安いしハサミですぐ盗まれるバイクやったのにどうしてこうなった
今グーバイクで調べたら400で100万越えてるやん
750でも200万越えやしブームって怖いな

49 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:22:48.15 ID:xDBSX18+d0909.net
>>44
公害2st最高やね

50 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:23:05.52 ID:JvLyIt0m00909.net
>>43
ホーク探してるんやが、暴走族がエンジンブンブンしてイタイイタイになった車両ばっかだから
あんま良いの全然ないわ

51 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:23:29.75 ID:iN7V1Wpi00909.net
>>45
Z1だよ。
Z2は日本国内が750ccまでしか法律で売れない時代に国内専用で作ってたバイクで
本物のZ1は900ccの輸出専用車。

52 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:23:37.25 ID:FdWcUFem00909.net
こち亀で乗ってた浪人の走り屋が本田との勝負に負けて火だるまになって谷底に落ちていった

53 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:23:40.81 ID:6iL9YuY100909.net
わいインパルス乗り
旧車人気にも便乗出来て無い雑魚で悲しい

54 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:23:53.42 ID:rmCPiB0o00909.net
普通SR400だべ?

55 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:24:11.81 ID:JvLyIt0m00909.net
>>49
もうあの音でるバイクは新車じゃつくれへんやろうなぁ
マッハこそ伝説のバイクやで

56 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:24:20.31 ID:FdWcUFem00909.net
>>53
90年インパルス1年で盗まれた

57 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:24:21.54 ID:5s1cpIe8a0909.net
カワサキだとZ400乗りやすそうだったけど
ニンジャのほうがずっと売れてるのなんでなん

58 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:24:32.90 ID:McIYuUPHM0909.net
トッモがむかしKH乗ってたわ
むちゃうるさかったな

59 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:24:39.98 ID:oHccDrLFa0909.net
ワイならその金でrsv4とducatiのストファイとr1250gs買うけどね

60 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:24:59.43 ID:kxaW9uda00909.net
ヤンキー車にされる身にもなれよ

61 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:25:00.05 ID:2VRT416Ld0909.net
バイクのvtecってどんな感じなん?

62 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:25:41.66 ID:s8OHea4V00909.net
>>53
武丸さん仕様にしてよ

63 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:25:47.06 ID:dld4g18DM0909.net
>>61
普通やで
特にどうということもない

64 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:25:55.64 ID:iN7V1Wpi00909.net
>>47
ゼファーはザッパー(Z650)系やね。
ゼファーの750だけはずっとザッパー系の直系のエンジンだったから
こいつだけ音が違って良かった。

65 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:26:08.28 ID:JvLyIt0m00909.net
>>54
GB350とSR400のファイナルエディションどっち買うか悩んだわ

66 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:26:26.62 ID:s8OHea4V00909.net
>>54
半年くらい乗ったけど痔持ちにはきつかったわ

67 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:26:40.69 ID:MOZJb1u6M0909.net
https://i.imgur.com/pWuCOiE.jpg
乗りやすい形追求したらこうなるんや

68 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:26:41.81 ID:FdWcUFem00909.net
KAWASAKIといえば250並列ツインやろ

69 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:27:07.98 ID:NbOCf+GnM0909.net
空冷ネイキッドおじさんなんか今は指を指されて笑われるから辞めとけ

70 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:27:15.83 ID:jjO3kxby00909.net
今ゼファーχでも100万するからな…

71 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:27:23.85 ID:TTJaxIbla0909.net
>>49
2ストかっこいいけど
時代に合わないのは確かやねえ

72 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:27:41.76 ID:JvLyIt0m00909.net
>>51
当時はZ1の方が人気で高かったのに、漫画の影響もあってZ2が神格化されて高くなってる

73 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:27:51.68 ID:O7AQRKgC00909.net
バイクも自動車みたいに昔のと比べていろいろ進化してるの?

74 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:28:00.95 ID:MOZJb1u6M0909.net
>>69
これはマジ
若気の至りで乗ってるならまだしも

75 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:28:11.46 ID:XHg65LDS00909.net
そういや次でるのZ650RSなんやってな
>>64

76 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:28:26.12 ID:5s1cpIe8a0909.net
>>61
Vテック云々よりも適当にギア変えてもガタガタしないとこがいいよ

77 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:28:43.64 ID:iN7V1Wpi00909.net
>>61
ハイパーVtecとかVブースト(Vmaxのやつ)とか色々あるけど
あれ別に速くなる機構じゃなくて、低回転で乗りやすくなる機構だから。
作動状態で普通の他のバイクと同じになるだけ。

78 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:28:54.71 ID:l5VdkKiaa0909.net
ゼファーにドレミマフラーでがまんするや

79 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:29:04.00 ID:ji81Go6I00909.net
成功した40くらいのおっさんが乗る用やで
芸人とか大体やべえ旧車乗ってるわ

80 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:29:12.56 ID:JvLyIt0m00909.net
バリオスは何回か乗ったことあるけどクッソ楽しいバイクだったと覚えてる
トンネルでレブ限界までブン回すと耳が気持ちよすぎて妊娠してまう
もう250ccで4気筒の新車は出ないのかね

81 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:29:29.78 ID:x5BxyrJXa0909.net
FXで我慢しとき

82 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:29:34.95 ID:mUNnyWjFM0909.net
>>68
走ってるの見たことねーわ

83 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:29:35.54 ID:l5VdkKiaa0909.net
>>61
2バルブと4バルブの切り替えやで

84 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:29:56.45 ID:MOZJb1u6M0909.net
>>73
電子化されとるで
エンスト防止とかABSとかアクセル開度制御とか

85 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:29:59.54 ID:l5VdkKiaa0909.net
>>80
zx-25をご存知ない?

86 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:30:12.11 ID:iN7V1Wpi00909.net
>>80
川崎出したじゃん

87 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:30:12.45 ID:jjO3kxby00909.net
>>81
フェックスも3、400万するやん

88 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:30:20.85 ID:k15FTiLIr0909.net
>>61
VtecよりYPVSのほうがTHE加速装置って感じやな

89 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:30:22.45 ID:9C+NBTPM00909.net
今のヤンキーも乗ってる単車は同じなんか?新しいのとか出てないの?

90 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:30:22.60 ID:JvLyIt0m00909.net
>>81
たけーよw

91 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:30:26.15 ID:o3tcFS5OM0909.net
2000年ごろまで100万切ってたよな

92 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:30:28.10 ID:dld4g18DM0909.net
>>80
ZX-25R出とるけどネイキッド版もそのうち出るんやないか

93 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:30:35.22 ID:MOZJb1u6M0909.net
特攻服も作らんとね

94 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:31:03.06 ID:5s1cpIe8a0909.net
今国内カワサキが一番うれてるの?

95 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:31:03.13 ID:FdWcUFem00909.net
>>73
バンクした時転けないように空気砲だして補助するやつとかある

96 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:31:07.83 ID:pg0V1kQl00909.net
バイクだけはなぜかアホみたいに値段上がるよな
50年前の車なんか鉄屑だぞ

97 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:31:18.16 ID:jjO3kxby00909.net
こんな高値になってゼファーやZRXも値段下がらんのかね?

98 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:31:25.95 ID:l5VdkKiaa0909.net
>>94
まぁホンダやろ

99 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:31:32.39 ID:iN7V1Wpi00909.net
>>88
これも低回転を扱いやすくするための機構で別に速くなる機構じゃ無い。
付けないほうがよっぽどパワーは出る。

100 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:31:37.54 ID:XHg65LDS00909.net
>>80
この前カワサキが出したやろ
めっちゃ売れてるらしいし場合によったらよそも考えるんにゃうか?

101 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:31:43.24 ID:X7bxXlzU00909.net
>>61
音が少し変わる
車のそれとは違うものだよ

102 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:31:48.39 ID:TTJaxIbla0909.net
>>73
技術的にはかなり進化してるけど
排ガス規制で現代じゃ不可能になった部分もある

103 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:31:58.13 ID:JvLyIt0m00909.net
>>85
忍やんけ
ネイキッドで出してほしい
ヤマハは絶対出さないと思うけど。ジールでコケたし

104 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:32:00.89 ID:iN7V1Wpi00909.net
>>94
4位じゃないの?

105 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:32:18.17 ID:Rf4XL9KSa0909.net
旧車持ってても怖くて駐車すらできんやろ
パクられなくても触られたりイジられたり

降りる度にドキドキしそうで大変そうや

106 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:32:22.57 ID:QXVWtAYQd0909.net
じゃあ原付免許わいはチャンプかDJ1買うね

107 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:32:38.36 ID:1vmgrdYN00909.net
>>73
トラコンは超進化してるよ

108 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:32:48.73 ID:MOZJb1u6M0909.net
バカスクの時代で時が断絶してんだよな
バカスク前の車種で人気化してどんどん値上がりしている

109 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:32:51.04 ID:FdWcUFem00909.net
>>82
2010年代のninja250売れたやろ!

110 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:32:53.55 ID:k15FTiLIr0909.net
>>99
うせやんツレのRZより速かったで?
固体差?

111 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:33:08.22 ID:xDBSX18+d0909.net
全員SUZUKI乗りになればみんな幸せ

112 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:33:47.77 ID:iN7V1Wpi00909.net
>>106
カレンにスーパーディオの空冷2ストエンジン積んで乗ってたわ。

113 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:33:53.31 ID:l5VdkKiaa0909.net
>>99
Vブーストとかのほうゆな

114 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:34:11.21 ID:KJkOuX2k00909.net
んん??10と48の間に.があったりせんのか……?
こういう形の新車作ってくれりゃいいのに
今はダサいバイクが多すぎる

115 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:34:19.23 ID:r6rdQa2wr0909.net
Z2なんか骨董品の括りやんけ
ゼファーにしとけ

116 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:35:15.01 ID:pxMOMRqpd0909.net
ワアのパッパはKH乗ってたわ

117 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:35:21.37 ID:JvLyIt0m00909.net
金ない貧乏人が買うとしたら
ホンダだとFTR223、カワサキだとZZR250、ヤマハだとTW200あたりか?

118 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:35:42.54 ID:7rnZZ31W00909.net
過大評価やねバイク界のハチロク

119 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:35:44.50 ID:1aUd3NZsd0909.net
z900RSってもっとタンク細くしてテール長くしてツインショックにしてくれたら良かったのに…

120 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:36:15.66 ID:r6rdQa2wr0909.net
湘南爆走族の江口ってなに乗ってたっけ

121 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:36:20.99 ID:JvLyIt0m00909.net
ZZR250ってなんであんなに安いの?
割とエエバイクだと思うけど

122 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:36:23.97 ID:1vmgrdYN00909.net
>>119
買わない理由探し

123 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:36:29.27 ID:mUNnyWjFM0909.net
>>111
あっちでΓにでも乗ってて頂けます?

124 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:36:41.17 ID:FdWcUFem00909.net
ZRX2のマーク2カラー欲しかった

125 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:36:50.95 ID:l5VdkKiaa0909.net
>>121
型落ちして何年たってんねん

126 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:36:52.34 ID:0BhQVqpUa0909.net
RZ350乗っとったわだいぶ昔に手放したけど

127 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:37:02.42 ID:x48WpL5Pa0909.net
マガジン全盛期の特攻、湘南、カメレオンの頃でもz2は高かったで
rz250あたりはクッソ安かった

128 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:37:23.06 ID:JvLyIt0m00909.net
>>120
GS400

129 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:37:40.13 ID:mUNnyWjFM0909.net
>>121
もうまともな個体無いから

130 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:37:43.54 ID:1vmgrdYN00909.net
>>117
それは10数年前じゃないかな?

今安いのはニンジャ250以降の2気筒フルカウルだな
ここ数年ガチになる前のやつ、
年式的には10年落ちくらい

131 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:37:45.61 ID:1aUd3NZsd0909.net
>>124
今100万するで…

132 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:38:03.83 ID:5s1cpIe8a0909.net
バリオスって素人目にみてかっこいいのに
なんで廃盤なん

133 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:38:14.97 ID:JvLyIt0m00909.net
>>125
とはいえ安すぎるだろ。ただ同然のような価格で個人売買されてるぞ

134 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:38:18.01 ID:FdWcUFem00909.net
>>127
2st規制になる前やからな

135 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:38:26.75 ID:jh9XVYjW00909.net
実家にZ2のタンクとエンジンだけあるんやが売れば二束三文にはなる?

136 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:38:48.23 ID:1vmgrdYN00909.net
>>127
それにしたって100万くらいで高すぎて驚愕ってレベルだったような

137 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:39:06.96 ID:l5VdkKiaa0909.net
>>132
規制のせい

138 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:39:10.32 ID:mUNnyWjFM0909.net
>>132
みんな排気ガス規制やねん
それクリアすると一台150万とかになる
誰も買わんやろ

139 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:39:16.22 ID:qSMIsurAK0909.net
>>9
真樹の紅蓮のZ2か
あれは一度は憧れる

140 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:39:44.19 ID:1vmgrdYN00909.net
排ガス規制クリアして売り出すほど売れてなかった、が正解

141 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:40:11.63 ID:ZIetgd8La0909.net
スズキのゼッツー買え

142 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:40:22.10 ID:JvLyIt0m00909.net
>>132
自動車排出ガス規制のせいや
規制が今も新車で作ってたんじゃね?中古もかなり人気だし

143 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:40:35.75 ID:xDBSX18+d0909.net
SUZUKIのバリオスもあったからな

144 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:40:40.33 ID:MOZJb1u6M0909.net
https://i.imgur.com/6vqf8CL.jpg
もうこういうのに行くしかない
美意識だけで実用性皆無

145 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:40:45.90 ID:x48WpL5Pa0909.net
ワイ10年以上前にサンパチ乗ってたんやけど今当時の倍以上になってて草枯れる

146 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:40:51.49 ID:FdWcUFem00909.net
>>135
わいはGPZ400Rのヘッドカウル(赤灰)あるわ今度捨てに行く

147 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:40:51.70 ID:k15FTiLIr0909.net
>>141
原付きやんけ

148 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:41:12.03 ID:zRZcSaAZd0909.net
福岡から来られた清水さんです
Z1です

149 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:41:33.96 ID:JvLyIt0m00909.net
>>135
状態によるけどエンジンなら100万以上でうれるとおもうけど

150 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:41:59.11 ID:r6rdQa2wr0909.net
>>128
サンガツ
これも普通に高いな

151 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:42:09.81 ID:iN7V1Wpi00909.net
>>110
2ストの排気デバイスは、排気ポートに蓋を作って排気タイミングを可変にして
低速でもトルクが出せるようにした物なんや。
2ストでピークパワーを求めたポートタイミングにすると
排気タイミングが早すぎて燃えてないガソリンもドバドバ排気しちゃったり、そもそも吸気がうまく行えなかったりして
低回転がスッカスカになってしまうんや。
それを防ぐために排気ポートに蓋を作ってパカパカ開けたり締めたりしてタイミングを遅くして充填効率を上げるのがYPVSや。
排気系に本来要らんもん付いてるから外すとピークパワーは増えるで。
低速スッカスカやけど。

152 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:42:14.46 ID:VVSF76n/00909.net
ヤンキー漫画の主人公ってあんまりバイク乗らないイメージあるわ
だいたい友達の奴借りてぶっ壊してる

153 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:42:35.33 ID:K1PGvZe+00909.net
族車は人気ありすぎや

154 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:42:41.07 ID:5s1cpIe8a0909.net
>>137
>>138
見た目似たかんじで新しくだせないの?

155 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:42:47.92 ID:733DNrXad0909.net
マイキーのやつは高騰しとんか?

156 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:42:48.66 ID:XHg65LDS00909.net
旧車がデザイン弄らずそのままでEURO対応して出たら買う?値段は200万切るくらいで

157 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:42:52.39 ID:JvLyIt0m00909.net
>>150
高いうえにコール車として使われることが多いから
状態悪い中古ばっかだぞ

158 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:43:00.63 ID:jh9XVYjW00909.net
>>149
サンガツ
今度帰ったらバイク屋に聞いてみるかな

159 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:43:03.25 ID:CZ34XHjz00909.net
ゴキ!バブ!ザリ! 

160 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:43:06.90 ID:61+S2luTd0909.net
金持ち芸人が乗ってるのムカツクわ

161 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:43:17.21 ID:FdWcUFem00909.net
カメレオンは後半旧車じゃないのも出てきてよかった

162 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:43:47.86 ID:4MnJFxeU00909.net
旧車デザインそのままで出せとか言うけど売れんやろ

163 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:44:17.93 ID:LEGItd8/d0909.net
ワイガチで750RS乗ってたで75年やけど

164 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:44:26.76 ID:1vmgrdYN00909.net
最初にわっと売れる
そのあと急降下間違いない
カタナがそうだったのよ

165 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:44:35.13 ID:jh9XVYjW00909.net
>>146
ワイのは親父がもらったもんやから捨てに行けんわw

166 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:44:36.88 ID:6szVIDUNd0909.net
>>162
ゼファーもエストもw800も売れたやろ

167 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:44:42.08 ID:JvLyIt0m00909.net
>>155
そこそこ高騰してる上に、バブもコール車として人気だったから
状態良い車両を入手するのは難しい

168 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:44:50.24 ID:CZ34XHjz00909.net
>>161
松岡がローレプなのカッコええよな

169 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:45:08.77 ID:k/FQEIff00909.net
ゼッツーとゼファーって一緒だっけ

170 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:45:20.56 ID:hBl7VP3Ip0909.net
相澤がのってたやつか
カメレオンの

171 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:45:20.80 ID:Cv6aJJEh00909.net
ZU乗りは必ず「さん」付けで呼ばれてる説

172 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:45:31.44 ID:MOZJb1u6M0909.net
>>162
SV650とかええぞ

173 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:45:38.66 ID:XHg65LDS00909.net
>>164
昔のは刀って感じやけど今のはなんかずんぐりしててなんかカッコ悪くね?

174 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:45:39.97 ID:Q1RpDm2m00909.net
ワイ爆音列島って漫画に昔ハマったわ
知ってる人おるかな

175 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:45:46.72 ID:mUNnyWjFM0909.net
>>154
今単車の一番需要あるのは東南アジアや
そこのキッズ達はこういうバイク好まない
なので出ない

176 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:46:02.77 ID:A7Pus5q+00909.net
お前ら車とかバイクとか詳しいよな

177 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:46:11.67 ID:JvLyIt0m00909.net
>>161
ハゲ頭最後らへんXJR400乗ってなかったけ?トレンドを取り入れてる作品だったわ

178 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:46:15.35 ID:cLXsLafKr0909.net
キリンの影響でこれが大好きやったわ
https://i.imgur.com/QOxdM93.jpg

179 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:46:29.15 ID:MOZJb1u6M0909.net
なんかもう80年代90年代の文化がもてはやされるのって
ダメねこの国って漢字

180 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:46:39.02 ID:k15FTiLIr0909.net
>>151
ほーん
ほぼ直管で乗ってたけどワイのはええ個体やったんか
低速スカスカやから9千まで回してたで😉

181 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:46:42.51 ID:FdWcUFem00909.net
>>169
ゼファーはネオネイキッド

182 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:46:43.21 ID:iN7V1Wpi00909.net
それにしてもCB1100Rの人気の無さよ。
CB1100Fはそこそこ知名度あるのになんでや!

183 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:46:52.04 ID:JvLyIt0m00909.net
>>171
ヤンキー漫画においてZ2乗ってるのは総長通りこして伝説の男だぞ

184 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:47:20.67 ID:bYlm8vPZM0909.net
300万ぐらいと思ったら1000万て

185 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:47:20.77 ID:LEGItd8/d0909.net
>>182
ワイは好きやで

186 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:47:27.27 ID:MOZJb1u6M0909.net
電車好き→ガイジ
車好き→キモオタ(デブ
バイク好き→ヤンキー(カッコいい
なぜなのか

187 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:47:42.65 ID:jh9XVYjW00909.net
>>182
拓のナツオさんの単車じゃなかったっけ?

188 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:47:45.54 ID:mUNnyWjFM0909.net
>>178
良いバイクではあるが
今の時代キャブレター車はそれだけで大変やで

189 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:47:56.11 ID:CZ34XHjz00909.net
佐木飛朗斗作品は特攻の拓がもちろん有名やけどワイはこれが一番好きやった
https://i.imgur.com/l1KcyoQ.jpg

190 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:47:59.32 ID:EQaebmq300909.net
高いの買っても行くのは道の駅か二輪館やろ

191 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:48:00.84 ID:C4+yyEh500909.net
こんな古いバイクでメンテも大変そうなのに

192 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:48:01.27 ID:FdWcUFem00909.net
>>177
わいが覚えてるのはカオルがSDR
黄泉にZZR乗ってる奴がいた

193 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:48:04.34 ID:RQG1fp6D00909.net
ワイこれほしい✌🤓
https://i.imgur.com/THMDZaC.jpg

194 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:48:21.42 ID:3jOSl0VFd0909.net
ガレージ入れてても盗まれる言うからなあ外走ったらすぐ目つけられるで

195 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:48:32.71 ID:jh9XVYjW00909.net
まだRPM官とかあんのかな?

196 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:48:36.62 ID:mUNnyWjFM0909.net
>>182
あれ人が跨るとスタイルがねぇ

197 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:48:48.48 ID:LEGItd8/d0909.net
>>170
相沢の親父やね

198 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:48:51.48 ID:K1PGvZe+00909.net
>>189
永遠の詩好き
https://i.imgur.com/UMvOy1W.jpg

199 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:48:59.85 ID:JvLyIt0m00909.net
>>182
人気だろ。CB乗りのあこがれのバイクやない?
生産台数がたしか2500台くらいで当時250万くらいしたから誰も買えないだけやぞ

200 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:49:13.79 ID:xDBSX18+d0909.net
>>164
カタナはカタナじゃなかったからね
なまくらになってた

201 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:49:23.99 ID:MOZJb1u6M0909.net
旧車乗る奴はヤンキーでダサいって時代なのにねえ

202 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:49:55.58 ID:FdWcUFem00909.net
ブラックバードという連携ブレーキシステム取った方が中古高くなるやつ

203 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:50:17.13 ID:cLXsLafKr0909.net
>>182
モヒやんけ
https://i.imgur.com/1G7DHm6.png

204 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:50:30.09 ID:Q1RpDm2m00909.net
やっぱ無名漫画なんか?

205 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:50:33.58 ID:JvLyIt0m00909.net
>>195
RPMワイは好きやけどデカデカRPMのステッカーついたマフラー付けてると
完全に暴走族だと思われるのがなぁ。RPMは4-2-1管を初めて作った会社で好きなんだがな

206 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:50:35.86 ID:A7Pus5q+00909.net
相当厳重に管理せんとあかんよな下手したら襲われてパクられるんちゃうの

207 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:51:02.12 ID:8N7ggYdya0909.net
マグナでええやろ

208 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:51:06.99 ID:Cv6aJJEh00909.net
当時のリアルヤンキー描いてたのはゴリラーマンだよな

209 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:51:14.96 ID:LEGItd8/d0909.net
ゼッツー乗ってコンビニ休憩してたら当時50代くらいの綺麗なオバさんが話しかけて来てゼッツーだあ懐かしい写真撮っていいですか?ってふと手首見たらガッツリ入れ墨入って昔やってたんやなあってしみじみ思ったで

210 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:51:15.11 ID:bYlm8vPZM0909.net
最近バイク値上がりしすぎやろ
購入した後も手かかるのに車両価格でこんな金払えるかよ

211 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:51:18.94 ID:mUNnyWjFM0909.net
>>202
DCBSが要らんのならそもそもそのバイクを選ぶのが間違い
あれは超高速ツアラーやし

212 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:51:19.32 ID:ryZjv9ee00909.net
旧車の状態いいやつは外人と奪い合いやからな
そら吊り上がるわな

213 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:51:24.05 ID:CZ34XHjz00909.net
>>198
それも好きやったなぁ
ドゥカティに乗るヤンキー

214 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:51:32.79 ID:c930QC5n00909.net
ゼッペケで我慢しようや

215 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:51:46.31 ID:XHg65LDS00909.net
>>206
CBXは下手したらじゃなく普通に襲われるんよな

216 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:52:03.71 ID:QXVWtAYQd0909.net
RZも程度によって100万とか200万とかしてて草

217 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:52:34.51 ID:JvLyIt0m00909.net
>>192
センパイのZZRオレが直しときましたよってセリフ誰が言ったんやっけ
羽村のZZR直したやつや

218 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:52:40.30 ID:VMgLGz7bd0909.net
忍者H2中古でローン組んで2週間で手放してローンだけ残った話する?

219 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:53:00.59 ID:Ct4H6MSd00909.net
バリウスとかでも今高いんでしょ?

220 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:53:18.66 ID:VMgLGz7bd0909.net
知り合いのゼファー750ピカピカで羨ましい 当時2桁で買えたって

221 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:53:32.48 ID:JvLyIt0m00909.net
>>215
前にCBX乗りの奴2人組の男に止められて奪われる事件なかった?
あのCBXはもどってきたんやろうか

222 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:53:34.84 ID:K1PGvZe+00909.net
>>213
いろんなバイク出てきて面白いよなやっぱりヤンキー漫画はバイク

223 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:53:36.14 ID:VMgLGz7bd0909.net
>>132
音好き

224 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:53:45.31 ID:61n/fRQHd0909.net
ワイエスト乗り低みの見物…

225 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:53:48.52 ID:279gpjRI00909.net
バリオスとかゼファーとか昔同僚のヤンキーが乗ってたな
やっぱヤンキー御用達だったんか

226 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:53:48.95 ID:LEGItd8/d0909.net
>>206
知り合いの知り合いやが軽トラでゼッツー運んでて高速のパーキングでトイレ休憩の間に軽トラ無くて軽トラごと盗まれた人おるで

227 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:54:01.91 ID:Q+IWubhS00909.net
ワイが中学の時は高くても200万くらいやったのに

228 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:54:17.50 ID:VMgLGz7bd0909.net
>>148
清水「若宮って言ってんだろ😡」

229 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:54:29.06 ID:xDBSX18+d0909.net
>>224
エストレアいいね
欲しかった

230 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:54:45.29 ID:QXVWtAYQd0909.net
JADEのCBX仕様でもバレへんやろ…

231 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:54:45.87 ID:JZ37Vyqqr0909.net
ベンツ買えるやん

232 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:54:46.35 ID:iN7V1Wpi00909.net
>>196
RBのインテグラカウルのダサさよ。

しかしなんで俺CB1100R安値で売ってGS1200SSなんか買ったんやろ?
アホやろ。

233 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:54:49.26 ID:FdWcUFem00909.net
>>219
250直4の中古車なら長い間売ってたのに全く見なかったYAMAHAジールで我慢しよう

234 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:55:10.43 ID:Q+IWubhS00909.net
>>225
玉数おおくて安かったんや

235 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:55:14.92 ID:LEGItd8/d0909.net
>>174
すきやで
ゼロスのチームステッカーもっとるで

236 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:55:18.25 ID:JvLyIt0m00909.net
>>225
バリオスで族車ってあんまり見ないけどなぁ
そもそもバリオスってコール向かないやろ

237 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:55:50.07 ID:HGs+jLCid0909.net
今更ぜっつぅw
普通にZ900乗れよガイジ

238 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:56:04.50 ID:JvLyIt0m00909.net
>>219
バリオス人気車種なのに今でも安いぞ。ヤフオクで30万くらいで買える

239 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:56:07.98 ID:VMgLGz7bd0909.net
雨ばっかでバイク乗れなくてやーやーなの🥺

240 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:56:09.00 ID:Q+IWubhS00909.net
>>232
それって小人さんが冬を越せそうなクソデカカウルのバイク?

241 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:56:13.03 ID:96VivOq1d0909.net
いまこんなんなんか
やべーな

242 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:56:18.81 ID:JZ37Vyqqr0909.net
>>225
安くてカワサキは純正じゃなくてもパーツの流用簡単だった

243 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:56:35.83 ID:VMgLGz7bd0909.net
>>240
おは凜

244 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:56:50.99 ID:XHg65LDS00909.net
>>221
大阪であったやつやろ
高速で強奪とか頭おかしいで

245 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:57:31.60 ID:JvLyIt0m00909.net
>>224
エストレアは風防つけるとめちゃカッこいいぞ

246 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:57:45.09 ID:5s1cpIe8a0909.net
>>175
どういうのが人気なんや
フルカウル?

247 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:57:45.82 ID:8pngsPfNa0909.net
ZIIって風神雷神が乗ってたやつだっけ

248 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:58:17.36 ID:Xc01L9s400909.net
10年前ゼファー買っとくべきやったなぁ
ここまで上がるとは思わんやろ……

249 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:58:18.13 ID:fofiMD3Hr0909.net
ワイが見たときは500万だったのに2倍かよ

250 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:58:28.96 ID:WDYjh67id0909.net
一から自分で作った方が安上がりな気がするw

251 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:58:33.01 ID:Q+IWubhS00909.net
>>247
そうやで
GTOで鬼塚が乗ってたのもそうや

252 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:58:44.92 ID:t7qS9woT00909.net
GTOの鬼塚が乗ってたやつか

253 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:59:16.45 ID:WDYjh67id0909.net
旧車な見た目で全部カスタムで知識のある人が作れば良いでしょ

254 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:59:20.36 ID:mUNnyWjFM0909.net
>>246
ストリートファイター系が一番人気やな

255 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:59:20.55 ID:HGs+jLCid0909.net
>>249
これはエンジン載せ替えフルレストアや
安いのは350万〜

256 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:59:24.91 ID:5s1cpIe8a0909.net
橋わたるとき横風が怖いんだけど
身体車体にくっつけるしかないんですか?

257 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:59:25.85 ID:bYlm8vPZM0909.net
CBXってなんでそんなに人気なんや
コールに向いてるからという理由だけで強奪しまくるんか

258 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:59:33.52 ID:x48WpL5Pa0909.net
今の流行りのアドベンチャーとかストリートファイターみたいなスタイル苦手やわ
硬派なの出して欲しい

259 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:59:49.55 ID:LEGItd8/d0909.net
>>247
あれはZ750D1てやつや
マニアは72年から75年まで750RSをゼッツーと呼んどるんや
形はそっくりでも細部が違うんや

260 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:59:50.17 ID:gxO85jct00909.net
ヤンキーなら盗むでしょ
アホクサ

261 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 16:59:50.28 ID:JZ37Vyqqr0909.net
>>248
言うても150万くらいやん
GS400とか倍くらいする

262 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:00:05.23 ID:JvLyIt0m00909.net
>>251
鬼塚は湘南純愛組のころセパハンでサーキットみたいなカスタムで乗ってたの謎
なんで教師になってからハンドルしぼってんねんw

263 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:00:15.77 ID:7rnZZ31W00909.net
クルマより価格も維持費安いし競争倍率も低くかつレア度もそこそこあるからちょうどいい趣味だよな

264 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:00:17.31 ID:GDaPtUdia0909.net
今はレブルみたいなアメリカンが人気なんやろ?

265 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:00:17.70 ID:n11bJ2xU00909.net
>>257
ちっこいから乗り回しが楽で楽しい

266 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:01:17.86 ID:mUNnyWjFM0909.net
>>263
維持費は車より高いやろ

267 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:01:35.06 ID:6dunQoig00909.net
>>257
人気だから人気なんや ブランドイメージよ

268 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:01:46.12 ID:A97Jm1f900909.net
GT380にしろ

269 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:01:50.79 ID:iN7V1Wpi00909.net
>>240
は?
ダブルバックボーンの鋼管ダブルクレードルフレームに
可愛らしい丸目2灯のハーフカウル
飾り気のないスッキリとしたテールデザインの
80年代の硬派な耐久レーサー風でありながら非常にフレンドリーなパワーの優秀な旅バイクやぞ!

270 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:01:52.59 ID:Q+IWubhS00909.net
>>262
純愛組の時は正樹さん乗ってたまんまやったんやろ
東京出てからエンジンも乗せ換えてるしカスタムしたんやない

271 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:02:40.54 ID:hWt2026Sa0909.net
もうアンティークだからガチでパクられるぞ

272 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:03:08.25 ID:WDYjh67id0909.net
世界に一台しかないバイク作れよ

273 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:03:13.27 ID:AFUJtOJcK0909.net
>>261
ttp://atbs.sameha.info/?guid=on&mode=t&no=177283

274 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:03:23.60 ID:IKQysCooa0909.net
教習車持ってるけどコロナもガソリン高騰ヤバいから最近乗ってないわ。大型も検討してたけど取らんでよかった

275 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:03:33.84 ID:Pnq5ShNqM0909.net
マッハ750で白煙撒き散らしたい

276 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:03:35.93 ID:JvLyIt0m00909.net
>>257
CBXは当時ミドルクラスの王者やったんや
当時4気筒バイクが人気でカワサキやヤマハが発売する中ホンダは遅れをとってしまってな
ホンダの維持で最新技術パワーモリモリの最強バイクCBX400Fを東京モーターショーでドドん!wと発売して
あっちゅーまに人気でてライバル車をブチぬいたんやで

277 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:04:13.95 ID:x48WpL5Pa0909.net
やっぱ2stなんよね
ts185あたり早めに買っとくべきや

278 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:04:25.11 ID:13om/tjj00909.net
Z900RSとか今度出るZ650RSでええやろ

279 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:04:32.29 ID:hWt2026Sa0909.net
>>268
サンパチも今凄い値段やろ

280 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:04:58.47 ID:opjd/kSXd0909.net
ワイKHのり
襲われてもええ様にスパナと警棒いつでも取り出せる位置に積んでる

281 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:05:01.47 ID:Xc01L9s400909.net
>>261
当時は30〜50であったんやぞ

282 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:05:13.97 ID:iN7V1Wpi00909.net
>>277
TS125R持ってるからイラネ。
早く200のスイングアーム買って足回りイジらなきゃ…。

283 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:05:19.34 ID:5s1cpIe8a0909.net
ワイの400SBめちゃくちゃ車体重いんだけど
これ250だともっと楽なのかな
降りてバック出庫やから地味に大変

284 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:05:24.79 ID:JZ37Vyqqr0909.net
>>276
俺の先輩は当時CBXなんて流行ってなかったって言ってたで
後々見直されて人気が出たって聞いた

285 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:05:36.29 ID:JvLyIt0m00909.net
>>268
湘爆の桜井君のバイクじゃん
あと野生爆弾くっきーの愛車

286 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:05:41.78 ID:HGs+jLCid0909.net
>>278
電車オタクと同じで性能劣ってても古い方がいいんだろうこういうオタクは

287 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:05:44.99 ID:smER5IJTM0909.net
CB400欲しかったけどハイネスCB350で妥協したい

288 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:05:55.82 ID:CkYrZIss00909.net
壊れたフレームとエンジン買ってきて自分で直す物やろ
正規の価格で乗ってる人おらんやろ
旧車会のCBRなんか絶対盗んできたやつやわ

289 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:06:08.29 ID:FdWcUFem00909.net
>>284
伊集院が当時不人気で安かったから買ったいうてたな400

290 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:06:14.38 ID:QXVWtAYQd0909.net
伊集院光も当時CBX乗ってて不人気だったいうてたな

291 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:06:20.75 ID:smER5IJTM0909.net
>>280
これってほんとケッチって呼ぶの?

292 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:06:33.80 ID:pRPPyKJbr0909.net
ホントにバイクバブルなんだな

293 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:06:55.73 ID:HGs+jLCid0909.net
>>292
車の方が酷い

294 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:07:14.53 ID:5s1cpIe8a0909.net
なんでヤンキーはカワサキかホンダなん
ヤマハは?

295 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:07:26.74 ID:XHg65LDS00909.net
カワサキが900RS出したようCBXもでるんかな?それともホンダはハンターカブダックスと125リバイバル中心でいくんかね?

296 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:07:31.33 ID:44QdoNKUM0909.net
昔のバイクの方がいい音がするのってなんでなん?
今のバイクのほうが高性能エンジンやないんか

297 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:07:38.08 ID:Q+IWubhS00909.net
CB400F買えばよかったなあ
復刻した方

298 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:07:40.86 ID:NfGfLgUj00909.net
団地にも高級車が駐車してるけど収入源が気になる

299 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:07:43.27 ID:x48WpL5Pa0909.net
ワイが乗ってたサンパチ見てよ
https://i.imgur.com/qTjJkL1.jpg

300 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:07:43.27 ID:SBt1oOw000909.net
最近はつべでもバイク動画伸びるからな
濱口とかハンバーグ師匠とかつるのとかバイク動画ばっか伸びとる

301 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:07:45.64 ID:n11bJ2xU00909.net
>>291
うん

302 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:07:49.11 ID:HGs+jLCid0909.net
まるで自分が漫画の登場人物になった気分になるんだろうな
何も自分にないやつに限ってこういうの好き

303 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:07:50.16 ID:dNwVziV700909.net
高いバイクでもダサい奴が乗ってるとクソダサいぞ

304 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:08:00.96 ID:HGs+jLCid0909.net
君たち何歳なん?

305 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:08:05.31 ID:ULZybSTid0909.net
待ってたぜ
この時をよぉ

306 :FROM名無しさan:2021/09/09(木) 17:08:05.72 ID:u6R2xJEP00909.net
>>299
サンパチええなぁ
激シブ

307 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:08:19.77 ID:n11bJ2xU00909.net
>>284
女の乗り物だからな

308 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:08:23.52 ID:WDYjh67id0909.net
オールドスタイルの方がカッコいいから仕方ないな

309 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:08:24.49 ID:opjd/kSXd0909.net
>>291
ケッチやで
ssはマッハ

310 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:08:26.24 ID:JZ37Vyqqr0909.net
>>296
昔はガンガン排気ガス出してよかったから

311 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:08:30.16 ID:Rj0cjhK100909.net
こんないくんだ
あらゆる漫画に出るもんなあ

312 :FROM名無しさan:2021/09/09(木) 17:08:32.25 ID:u6R2xJEP00909.net
やっぱおまえら特攻の拓とか呼んだんか?
うち全巻あるが

313 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:08:34.88 ID:JvLyIt0m00909.net
>>284
いやめちゃめちゃ流行ってただろ
400ccマーケットの勢力図を書き換えたんやぞ

314 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:08:41.91 ID:smER5IJTM0909.net
>>294
そりゃルシファーズハンマーよ

315 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:08:49.24 ID:FdWcUFem00909.net
>>304
バイク民の中では若い方

316 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:09:08.49 ID:zWQVGIaq00909.net
ワイTWが欲しい

317 :FROM名無しさan:2021/09/09(木) 17:09:21.15 ID:u6R2xJEP00909.net
>>294
最近の族はペケジェとかやろ

318 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:09:26.93 ID:WDYjh67id0909.net
妥協して乗るのは何にしてるわけ?

319 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:09:27.95 ID:Q+IWubhS00909.net
>>294
XJも族車いっぱいあったぞ

320 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:09:41.79 ID:mUNnyWjFM0909.net
>>293
日産のフィガロが150万しててびっくりしたわ

321 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:09:42.10 ID:smER5IJTM0909.net
>>309
マッハは叔父さんが乗ってたらしいが全然曲がらんかった言うとった

322 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:09:43.58 ID:HGs+jLCid0909.net
>>315
18年前にゼッツー乗ってたで

323 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:09:45.79 ID:JvLyIt0m00909.net
>>299
サンパチはやっぱ極太管だよなw
めっちゃいい音しそう

324 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:09:54.56 ID:JZ37Vyqqr0909.net
ちなみにゼファーも発売当時はそんな売れてなかったって言ってた
でも特攻の拓の影響でゼファー買ったって言ってたわ

325 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:10:13.19 ID:opjd/kSXd0909.net
>>299
ええバイクやな
カラーリングもすきや

326 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:10:22.43 ID:t4qAl5m5M0909.net
ZRXベースでなんちゃってZにするが吉

327 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:10:32.38 ID:0o+Cnzo1d0909.net
佐田のYouTubeって動画はおもろいけど佐田はおもんないよな

328 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:10:42.31 ID:JvLyIt0m00909.net
>>317
XJRブンブン回してのってるやんちゃ兄ちゃん結構見るわ

329 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:11:15.19 ID:Q+IWubhS00909.net
>>314
あれ実際やると排気量減るの草

330 :FROM名無しさan:2021/09/09(木) 17:11:18.79 ID:u6R2xJEP00909.net
>>328
まああとバリオスとかジェイドとかやろ

331 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:11:23.60 ID:JZ37Vyqqr0909.net
>>299
めっちゃ渋い

332 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:11:42.36 ID:mUNnyWjFM0909.net
>>324
初期型はメーターが当時流行りのレーサースタイルだったのを二型から砲弾型に変えてカッコよくなったなら

333 :FROM名無しさan:2021/09/09(木) 17:11:51.30 ID:u6R2xJEP00909.net
空気読まないわい、リッターSSに乗りたい

334 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:11:58.36 ID:JvLyIt0m00909.net
>>327
でも芸人ユーチューバーの中じゃトップクラスに再生されてるの謎だよな
藤森とかルックスも良いのに再生回数ボロ負けしてるわ

335 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:12:25.48 ID:oASkgM1t00909.net
ゼッツー割と個人売なら安く売られてるイメージあるわ
フルレストア必要だけど

336 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:12:26.16 ID:x48WpL5Pa0909.net
>>334
ほんまに旧車が好きかどうかの差やろな

337 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:12:51.96 ID:opjd/kSXd0909.net
>>316
TWもSRも乗ったけどヤマハのバイクは乗りやすいで
TWなんかステップするまで倒しても安定してるしええバイクや

338 :風吹けば名無し:2021/09/09(木) 17:12:57.14 ID:JvLyIt0m00909.net
>>330
ジェイドのCBX仕様はマジでめちゃめちゃ人気だよな

総レス数 338
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★