2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】木村拓哉さん「オレ白米とか食わねえから、、酵素玄米を保温で2・3日放置したのが食べ頃」

1 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:35:35.98 ID:rilWtxUy0.net
木村拓哉「白米は外でしか食べない」に驚きの声
https://article.yahoo.co.jp/detail/3cd34d877cc5d086de63289566f609ba0b97de60

2 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:35:48.49 ID:rilWtxUy0.net
木村のヘルシーポイントとして、白米ではなく酵素玄米を使うそうで、木村は「名前の通り玄米です。酵素ってついてるじゃないですか。炊き上がったら1回よくかき混ぜていただいて、保温の状態で2、3日放置します。3日後くらいのやつが食べ頃です」と説明。 木村は「酵素玄米に関しては15年くらい続けてますね。好きで。だから白米って外でしか食べない」と話し、バカリズムらから驚きの声が上がった。

3 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:36:32.73 ID:z/6cvf220.net
部長なんで😭

4 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:36:33.50 ID:rx2d0NK60.net
20年食ってないとか言うよりまとも

5 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:36:36.24 ID:GyLQ3UYj0.net
継続努力すごE

6 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:36:37.17 ID:Bucgnjb/0.net
マクドナルド激怒不可避

7 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:37:01.69 ID:HjNvpWdu0.net
ガクトと同じ事言ってら

8 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:37:09.09 ID:CILwZ0Pf0.net
タバコ吸ってるヤニカスが言ってもなあ

9 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:37:16.30 ID:iUSJ0O910.net
玄米派はそこそこいるやろ

10 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:37:26.29 ID:X5kOo++da.net
玄米まずいからこれはえらい

11 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:37:40.14 ID:LA8mY7550.net
食ったことねえけどまずいやろ

12 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:37:44.06 ID:kkU9vj1e0.net
二三日保温って大丈夫なんか🥺

13 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:37:45.84 ID:U5E6Rccd0.net
玄米はええぞ麦飯もええ

14 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:37:49.63 ID:HPzGj/FC0.net
家事ヤロウ見たけどキムチ多用してて笑ったわ

15 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:37:52.25 ID:TC7mETrZa.net
>>7
あいつは好物白米やけど年一でしか食わんらしいな

16 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:37:54.20 ID:E1FiL3Ry0.net
嫁の影響か

17 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:38:00.48 ID:vCoPNqlT0.net
保温って大丈夫なんか

18 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:38:01.87 ID:WSDTJtLu0.net
マック食べたら健康志向もプラマイマイナスやろ

19 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:38:20.32 ID:E1FiL3Ry0.net
>>14
実況めっちゃ盛り上がるやつやん

20 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:38:40.59 ID:+RMNOyWf0.net
マコモ風呂に入ってそう

21 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:38:52.53 ID:8EBk0NII0.net
2,3日保温とか娘たち引いてるやろ
ガンとかなったらホメオパシーとか信じるタイプ

22 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:38:54.25 ID:UEIPNlCna.net
玄米ばっか食うのもよくないんじゃないっけ

23 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:38:54.66 ID:TC7mETrZa.net
>>19
フジ大荒れ

24 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:38:55.84 ID:jpjBTOiW0.net
家じゃ玄米と雑穀米や
めんどくさい炊き方してへんけど

25 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:39:12.86 ID:R73Rj0Nva.net
https://i.imgur.com/69acbXh.jpg

26 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:39:13.52 ID:kkU9vj1e0.net
炊きたての白米美味しいよね😳

27 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:40:04.04 ID:Z/MICPKY0.net
https://i.imgur.com/utxsGCq.jpg
https://i.imgur.com/9yGY8W2.jpg

28 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:40:16.04 ID:PSrgioWI0.net
白米から玄米に置き換えると体にいい事してる感あるから好き

29 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:40:25.36 ID:FmDfsyqJa.net
ワイも炊飯器持ってないわ
家で米食うメリットが無さすぎる

30 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:40:28.32 ID:H7tBIs880.net
体に悪いもん食うために体に良いもん食うんやぞ

31 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:40:37.13 ID:DsVTCO9j0.net
>>15
?俺がテレビで見たときは「ご飯はブツブツしてて気持ち悪いから食べない」って言ってた気がする

32 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:40:39.60 ID:EWbaJhzMd.net
>>27
キッズってこの画像すきだよな

33 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:40:45.51 ID:NsSYmgSJ0.net
蔵前にある寝かせ玄米の店はうまい

34 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:40:45.91 ID:H14aeWC/a.net
ちょっ 待てよ

35 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:41:02.49 ID:j0pC06LWa.net
数日保温しっぱなしの玄米とかめっちゃ臭そうやけど
そんなことないんやろか

36 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:41:05.27 ID:4bbvQ9Hb0.net
茶碗で納豆かき混ぜてそこにご飯を盛るんやで😰

37 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:41:07.28 ID:uDI6IAcr0.net
3日も保温したらカピカピやろ…

38 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:41:32.96 ID:8Dbg1X5B0.net
どうでもいいことに拘ってないでだらしない体鍛えろよ一応アイドルだろ

39 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:41:38.53 ID:kkU9vj1e0.net
>>29
食費安くならない?
米買って洗うだけですぐご飯できるじゃん

40 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:41:41.30 ID:7qX49j6v0.net
ちゃんと外で白米食うならええやん
たまに意識高い系で「悪い、俺○○は食べないことにしてるから」みたいに拗らせてるキショいやついるしな

41 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:41:52.95 ID:V1XhMe7Jr.net
そろそろ水道のフィルターとかオススメし始めそうやな

42 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:41:54.84 ID:he2gTj2LM.net
仮に酵素があったとしても炊く段階で失活するやん
小卒かよ

43 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:42:01.91 ID:26bK+HmF0.net
典型的な意識高い系のぼっちゃんなんやなキムタクって

44 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:42:26.51 ID:9GtWYQkM0.net
パスタソース美味しそうやったけど買えない

45 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:42:26.72 ID:6SFg8bRw0.net
>>15
あいつガチの嘘つきやぞ

46 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:42:27.91 ID:pC9hZ9cOa.net
発酵してそう

47 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:42:28.65 ID:rNFHSBsYa.net
きめて

48 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:42:31.38 ID:H14aeWC/a.net
水素水やマイナスイオンとか好きそうやな

49 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:42:34.71 ID:MSdK6Ylj0.net
夫婦でニンニク注射したり
この夫婦は色々とやるなぁ

50 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:42:51.12 ID:QFfRd/oZp.net
>>30
わかるわ
普段摂生してたまに食うジャンクフードやスナック菓子がやたら美味く感じる

51 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:42:53.58 ID:DdNGkEXq0.net
寝かせ玄米って時々聞くけど手間もかかるしなんか怖くて食おうと思えず今までいる

52 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:43:06.06 ID:xZlk+wNTa.net
体型維持するためには仕方ないんや

53 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:43:29.41 ID:OktGeDkD0.net
>>27
いつもダブチにナゲットのソースぶち込むって言うてたな
うまいんやろか

54 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:43:39.39 ID:CUVbwOCn0.net
スレタイそのまま受け取ってるやついそう

55 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:43:45.67 ID:TC7mETrZa.net
>>50
炭水化物抑えてると久々に食った時ガチで生きてる感じがする

56 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:43:49.09 ID:LA8mY7550.net
>>51
それのことなんかコレ

57 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:43:50.23 ID:l679WsG00.net
これ工藤静香が毎回作るんやろ
作り方見てきたけど凄いな

58 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:43:56.49 ID:fcXroo8qd.net
>>15
高級寿司屋でシャリはがしてネタだけ食うんだってな。職人も追い出せよ

59 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:44:01.13 ID:p7bdBZREM.net
うーん低学歴…

60 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:44:01.42 ID:oQKdMJ+G0.net
持て余したお金で色んな事やって変な形で安定したのかなって少し思う

61 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:44:08.36 ID:ahBog4Ypa.net
工藤静香もお米研いだりするの?

62 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:44:21.52 ID:a3P4n9+n0.net
>>42
ろくに学校言ってないからな

63 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:44:22.28 ID:+I48tiKup.net
酵素・水素・毒素は信じないようにしてる

64 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:44:23.08 ID:xZlk+wNTa.net
>>>25


65 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:44:25.61 ID:8RaLl/O7M.net
>>7
この前ダウンタウンdxで毎朝食べてるって言ってたけど?

66 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:44:41.67 ID:nXVbetDa0.net
まあ保温なら安全か?

67 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:44:41.82 ID:4AWR8PT80.net
工藤静香そういうの好きそうやしな

68 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:44:42.52 ID:Py+A1ieAr.net
ガキの頃に母ちゃんに無理矢理玄米食わされて大嫌いになった
二度と食いたくねえ

69 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:44:44.09 ID:TC7mETrZa.net
ガクトに諸説ありすぎて草

70 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:44:44.11 ID:eGhfT7tCr.net
>>27
おじいちゃんやな

71 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:44:49.34 ID:5mRIk4rMd.net
河村隆一リスペクトか?

72 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:44:56.51 ID:3f8jvwQz0.net
3日って腐ってるだろ
反日デモ怖いわ

73 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:44:57.27 ID:OktGeDkD0.net
ガクトの米の話バラバラで草

74 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:44:58.91 ID:xZlk+wNTa.net
これだけしても駆けっこでぶっちぎりの最下位になりかけるんだから分からんもんよ

75 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:44:59.60 ID:TCt1dxsL0.net
酵素玄米で背が縮んだんか?

76 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:45:06.81 ID:l9vwIJEz0.net
そんなことするよりまずサーフィンやめたほうが
いいだろ

77 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:45:07.33 ID:6SFg8bRw0.net
娘たちはガチでかわいい

78 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:45:15.24 ID:U5E6Rccd0.net
>>27
冷めたら大体まずいよな

79 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:45:22.90 ID:LA8mY7550.net
ラーメンは年一って言ってたなガクト

80 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:45:23.20 ID:4wZDMltA0.net
保温状態だと腐るやん

81 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:45:24.72 ID:xZlk+wNTa.net
ガクトはあの頭のおかしさが売りなところあるから

82 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:45:29.75 ID:qCoG7aCZ0.net
玄米好きやで
銀シャリ信仰も特にないわ

83 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:45:30.61 ID:4AWR8PT80.net
成功例→木村拓哉
失敗例→工藤静香

84 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:45:39.41 ID:H14aeWC/a.net
ガクトとかいう詐欺師消えねえかな

85 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:45:52.17 ID:laO5g8GU0.net
お手軽ピザトースト確かに手順簡単なのに材料はお手軽じゃなくて草だった

86 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:46:00.77 ID:8Dbg1X5B0.net
>木村は「名前の通り玄米です。酵素ってついてるじゃないですか。炊き上がったら1回よくかき混ぜていただいて、保温の状態で2、3日放置します。3日後くらいのやつが食べ頃です」と説明。

酵素の話はどこにいったんだよ

87 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:46:02.57 ID:1a3mX67Pa.net
雑穀米はまだ美味いから毎日続けられそうやけど
玄米を毎日食うとか不味過ぎてストレスにならないの?

88 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:46:09.43 ID:xZlk+wNTa.net
>>82
慣れると美味いよな
3日放置はわからんけども

89 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:46:10.74 ID:kkU9vj1e0.net
Gacktはコロナは風邪とかデマ流した挙句、具合悪くなってコロナかもみたいなこと言ってるんやろ?
💩やん

90 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:46:11.66 ID:yPX22+Rj0.net
>>58
これじゃあとんかつを衣剥がして食うのと一緒じゃん

91 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:46:28.26 ID:3I1XZBIRM.net
玄米食いたいけど炊くの面倒だから結局白米にしちゃう

92 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:46:39.31 ID:gNhJBhvv0.net
酵素玄米は発酵させなあかんからな
保温てただ保温しとるだけちゃうぞ

93 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:46:40.36 ID:CILwZ0Pf0.net
>>43
キムタクは一人だけ甲が高い厚底シークレットブーツ履く意識高い系やぞ
https://i.imgur.com/PsTBb4D.jpg

94 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:46:45.87 ID:wjcDXkh80.net
娘に規制されてるんじゃね

95 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:46:54.36 ID:qFHRRCr00.net
ちなみにキムタクの家には数百万レベルのアメジストが2つある程のパワーストーン好きやからな

96 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:46:56.08 ID:XKaYBsX/d.net
嫁ブスの影響やん
嫁ブスはYOSHIKIの影響

97 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:46:56.71 ID:NO+2ymZq0.net
白米と玄米混ぜたらええやん

98 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:46:58.50 ID:eVWVCT3W0.net
健康志向のキムタクなんか見たくなかったわ

99 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:47:12.60 ID:QFfRd/oZp.net
>>71
飯の炊き具合ひとつ取っても要求がクッソ細かいらしいな
嫁ようやっとるわ

100 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:47:16.78 ID:6SFg8bRw0.net
玄米民って軽く精米もせずにマジでそのまま炊いて食ってるの?

101 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:47:22.29 ID:kkU9vj1e0.net
>>93
大丈夫!大丈夫!

102 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:47:27.57 ID:OktGeDkD0.net
>>93
記事の文なんか草

103 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:47:32.27 ID:ssJ6SOef0.net
なんやそれと思って見たら見た目赤飯みたいやな

104 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:47:40.09 ID:ER9Qtr1n0.net
二、三日ってめっちゃカピカピになってそう

105 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:47:45.14 ID:8Sx0mPgza.net
>>58
最初から刺身頼めや

106 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:47:49.72 ID:UKG0tb7gM.net
外では食べるならええやん

107 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:47:51.99 ID:rilWtxUy0.net
https://i.imgur.com/oP8STfy.jpg

108 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:48:01.26 ID:a2OPMdIc0.net
炊飯器いくつもないと毎日食えないな

109 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:48:11.79 ID:A4RFSQk/p.net
発酵酵素玄米はモチモチになって甘みが出る上にヘルシーでうまいけど作るのが超大変

110 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:48:22.97 ID:mJ8XL9uXM.net
3日も保温して腐らんのか?

111 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:48:30.35 ID:CILwZ0Pf0.net
>>95
嫁のやろ
YOSHIKIの曲にアメシストっていう曲があるから
急に紫が好きとか言い出してPurpleってアルバム出したらしい

112 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:48:45.27 ID:yPX22+Rj0.net
>>27
ワイらが見たい江頭はこういうのじゃないんだよ
ケンモメシみたいなやつを「俺バカ舌だからさぁ!」って言ってガツガツ食う江頭を見たいんだよ

113 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:48:49.65 ID:nh6NZv7P0.net
白米はしっかり食わんと力でんやろ

114 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:48:50.03 ID:J4wWm8+Dd.net
>>108
それぐらい余裕で置けるキッチンぐらいあるだろ
ワイですら2つ炊飯器あるのに

115 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:48:51.89 ID:o+P0NP6y0.net
>>90
なんかおかしいんか?スポーツ選手とかならよくある話やん

116 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:49:07.23 ID:ysL/IF1o0.net
キムタクスレって何故か伸びるよな

117 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:49:13.18 ID:PS3Lu6XQ0.net
納豆の食い方伝授してたけど
ガイジ丸出しやったわ

118 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:49:16.79 ID:6SFg8bRw0.net
>>114
ワイは3つやが?

119 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:49:29.30 ID:fcXroo8qd.net
■願掛けのため20年間白米断ち

フジ・佐藤唯アナウンサーから、「20年間白米を一切食べていないというのは事実か」と問われると、「1日3食食べてる」とジョークを言いつつ場を温めたGACKT。

1999年にデビューして以来、願掛けのために1番大好きなお米を断っており、およそ20年間、白米は一切口にしていないという。

しかし、本来は「カレーも寿司も好きなんだよ?」と語り、白米断ちをしているが「寿司屋には行く」ことを明かした。



■寿司はネタだけ食べている

スタジオに寿司が運ばれてくると、GACKTはシャリを残して寿司ネタだけを食べる独自の食べ方を披露。「シャリ残して食べちゃうから、申し訳ない」と詫びつつも…

「酢でしめたシャリの上に乗ったこのネタは酸っぱいわけじゃない。酢でしめたほのかに感じるレベルなんだよ。でも僕はこれが大好きだから、刺し身じゃなくてネタを食べたいんだよ」


と、寿司ネタと刺し身は別物であることを説明。食通として知られるGACKTのこだわりが感じられる熱弁に、佐藤アナも驚きの表情を浮かべていた。

120 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:49:38.67 ID:iP8jDbhNd.net
マックの宣伝しながら健康に気をつけてます言うて白米否定してええんか?

121 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:50:17.08 ID:3f8jvwQz0.net
>>116
ロストジャッジメント、今月発売!
楽しみにしてくれよな!

122 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:50:18.19 ID:jSbC0wCn0.net
米は保温しても腐らんだろ
カピカピになって食えたもんやなくなるが

123 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:50:27.51 ID:3611TGul0.net
>>100
軽く洗うというか水には通すで
全然汚れんけど異物とか虫とかおらんようにやな

124 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:50:34.87 ID:J4wWm8+Dd.net
>>116
みんながテレビ見てた頃のスターだからな

125 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:51:09.31 ID:4CTAGfCOr.net
Gacktなんて虚構で塗り固めたみたいな存在だし真偽考えるだけ無駄や

126 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:51:12.56 ID:nXMRyCiQ0.net
娘達も好きなスイーツ聞かれてマッマが作った干し芋って答えてて草生えたわ

127 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:51:17.15 ID:QFfRd/oZp.net
>>120
外では食うって言ってるからセーフ

128 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:51:18.96 ID:PCTp5FB50.net
>>115
こいつの言ってるネタに触れん方がええぞ

129 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:51:21.00 ID:yPX22+Rj0.net
>>115
ポークソテーでも食えばええやん
なんで店員に揚げさせる作業と自分が剥がす作業を生むんだよ
剥がされる運命なのに卵とパン粉つけるのアホらしすぎやろ

130 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:51:21.95 ID:qpnVjaGyd.net
保温で3日放置って玄米だからできるの?最新の炊飯器の機能?

131 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:51:22.63 ID:dZduCW1l0.net
プロデュースに名を貸した服屋がパクリだったことを見抜けなかったのに本物が分かる男ぶるのはおかしいやろGACKT

132 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:51:28.29 ID:NwfiyxY1d.net
>>118
ワイは4つやな

133 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:51:42.68 ID:CILwZ0Pf0.net
>>124
歌も下手、演技も下手でよくスターになれたよな
顔面とジャニーズ事務所飯島すげー

134 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:51:42.92 ID:yIJPpi3U0.net
>>118
ワイは4つと自室に1つ

135 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:51:45.28 ID:fcXroo8qd.net
>>121
フツーに龍が如くでエエんやけどな。
まあキムタクが如くも面白かったから買うけど

136 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:51:51.01 ID:kkU9vj1e0.net
>>126
ええ娘やんけ
お母さんもちゃんと娘にお菓子作って優しいやん

137 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:51:53.56 ID:eGrZDTkI0.net
>>15
あいつのイキリエピソード全部嘘やぞ

138 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:51:58.48 ID:5Zz4d2fJM.net
>>93
頭でかくてチビで肩幅もないんやから、せめて上半身に筋肉つけたらええのにいつみてもひょろっひょろやな
筋トレ嫌いなんかな

139 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:52:23.11 ID:Y+GoZxOI0.net
キッモw

140 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:52:23.19 ID:SNUBetpt0.net
キムタクのこれはガチで健康に効果あるのかトンデモ医学の部類なのかどっちなん

GACKTはまぁそう言う商売やろ

141 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:52:40.31 ID:jC2sflbD0.net
玄米とかもち麦とか全粒粉食うとクソ下痢になるわ
なに食えば治るの。乳酸菌とか?

142 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:52:40.43 ID:G+GM8uWCa.net
キムタク演技下手という人は嫌いなだけやろ

143 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:52:44.52 ID:1cmXyHB70.net
3日保温って炊飯器何台も必要じゃん…

144 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:52:44.71 ID:uVJB0nBG0.net
玄米独特の臭いと食感無理だわ

145 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:52:46.84 ID:mxTF+SB0d.net
まあ保温で放置はわかるわ
ただ2、3日はなあ
電気代高くなるわ

146 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:52:55.64 ID:D+msQ1Mh0.net
保温2日はめんどくせえな
炊飯器何台持ってんだよ

147 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:53:02.39 ID:iTP/IuHL0.net
こういうことや
https://i.imgur.com/E46QwSW.jpg

148 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:53:06.31 ID:CILwZ0Pf0.net
>>142
えぇ、、下手やろ

149 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:53:16.19 ID:o+P0NP6y0.net
>>129
失礼でも身体のために必要ならやるんやろ、ワイには何がおかしいのかわからんわ

https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/435021/
東海大相模・小笠原の超ストイック食生活

 東海大相模ナインには絶対に勝たないといけない、との強い思いがあった。前日11日の宿舎での夕食時のこと。「今日は原監督からの差し入れがあります」とアナウンス。バイキングの料理がズラリと並んだ中に、同校OBの巨人・原監督から差し入れされた串カツがあった。ナインが生唾をのみ込んだのは言うまでもない。

 ところが、小皿に取り分けた小笠原が、なんと串カツのコロモをはがして食べ始めた。日ごろから、食に細心の注意を払うだけに脂分をとらないのは当然の行動だったが、そんなエースの姿を見た他のナインもかぶりつくわけにいかなくなり、仕方なくコロモをはぐことに…。

 ある選手は「食べたかったけど、そういうわけにはいかなくなった。コロモを取ったら、ただ串に肉が刺さっているだけになった。おそらく関西の有名なお店のものでしょう。ベンチ外の選手は食べていてうまそうだった。せっかく原監督がくれたのに…」と話す。選手のテーブルにはコロモの残骸が並んだ。もったいない気もするが、ストイックなまでの小笠原の意識が他のナインにも浸透している証拠だろう。

 原監督にもお店にも失礼なことをしたかもしれない。しかし、それだけにナインは「原監督のためにも絶対に優勝しないといけないです。勝って気持ちに応えたい。恩返ししたい」と口を揃えた。1年ぶりの甲子園のマウンドについて「戻ってきたな、という気がした。次はもっと腕を振って投げたい」と次戦を見据えた小笠原。大先輩に朗報を届けないといけない。

150 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:53:21.70 ID:Kj/kDV8E0.net
>>133
演技上手いぞ
声優も出来る

151 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:53:36.01 ID:G+GM8uWCa.net
>>148
上手いよ

152 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:53:52.44 ID:0DHjs71U0.net
エスナイデル信者かな?

153 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:54:19.20 ID:CILwZ0Pf0.net
>>151
下手だろ
だから香港映画の2046で一人だけマジで浮いてたぞ
下手くそだからシーン減らされたんだろ?

154 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:54:19.54 ID:oIoJHdeCd.net
一時期玄米ばっか食ってたけどお腹の調子悪くなるからやめたわ

155 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:54:28.33 ID:QFfRd/oZp.net
玄米食う時は麻婆豆腐とか中華丼とか上になんか掛けて誤魔化してるわ

156 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:54:44.96 ID:he2gTj2LM.net
>>140
トンデモやろ
炊く段階で酵素失活してる
保温段階で酵素加えたとしても酵素が働くような温度で糖の塊である米放置したら不衛生やしな
実験室レベルでやるなら可能かもしれんが

157 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:54:45.12 ID:3611TGul0.net
>>149
これはもらったやつやろ
自分から頼むのとはちゃうし

158 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:54:55.17 ID:TCt1dxsL0.net
>>141
ワイも胃腸弱いから毎朝ヤクルト1本飲んでるで
ちなDe

159 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:55:01.55 ID:0p36e2O60.net
>>112
江頭って出自は良家だからケンモメシみたいなの普通に嫌うやろ

160 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:55:01.90 ID:b8Xr/mDcp.net
キムタクをやるのはうまいけど演技は下手やな

161 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:55:02.13 ID:WSdDNzHDM.net
発芽させるのかと思ったら

162 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:55:04.02 ID:IPCQXgJ20.net
アムウェイやっとるんやなかったっけ
そこのやつやろ

163 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:55:08.77 ID:i/zrPvfv0.net
キムタクの納豆ご飯の食べ方おもろかった
酵素玄米はよう分からんけどすぐうんちになりそう

164 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:55:18.48 ID:jbKl8VH30.net
演技上手い、下手判別できるほど演技しらんけど台本で設定された演技が棒読みリアクション薄い役なら下手に見えるんやないの?

165 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:55:20.86 ID:PQBetLrpp.net
一時期健康志向で麦飯食ってた時期あるんやけど久々に白米食ったら死ぬほど美味かった
昔の人が銀シャリに執着した理由がよく分かるわ

166 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:55:21.51 ID:ZScKNr1F0.net
>>155
雑穀米はカレーやね

167 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:55:25.59 ID:Kj/kDV8E0.net
>>153
そんなホンコン映画で判断されても
自然体演技は最高クラスに上手いし声優で声までちゃんと当てられる時点で上手い

若手なんてろくに声当てられない奴しかいないんだぞ

168 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:55:32.66 ID:fcXroo8qd.net
キムタクって声いいよな

いつも演技一緒とか言われてるけど求められてるのが同じようなキャラなだけ。そろそろサイコパス殺人鬼とかの役やってみてもエエかもな

169 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:55:33.06 ID:TC7mETrZa.net
>>159
ケンモメンみたいな見た目しやがってるのに何言ってんだ

170 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:55:41.29 ID:U5E6Rccd0.net
>>154
玄米は消化が悪いんや

171 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:55:50.43 ID:NwfiyxY1d.net
>>134
そういえば自室に4つあるけどキッチンにあと2つあるの忘れてたわ

172 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:55:53.05 ID:Jv/EvEoLd.net
団地育ちと公営住宅育ちのキムタク夫妻がこういう海外セレブかぶれの食生活になるのなんか侘しいな

173 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:55:53.81 ID:lCclGg/6M.net
マクドナルドなんて食べるわけないんだよね

174 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:55:53.85 ID:fQjKbbaXd.net
キムタクってTHE・アイドルって感じやわ
役者って感じはあんません

175 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:56:09.09 ID:ZZM2ujbfa.net
酵素水素マイナスイオン←こいつら

176 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:56:14.85 ID:CN5QyEAb0.net
>>152
白米食べたくてジェフから脱北してるとか言われてて草

177 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:56:19.49 ID:5aUi1/HT0.net
血液クレンジングしてそう(偏見)

178 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:56:23.23 ID:TC7mETrZa.net
>>171
ワイも倉庫に8台眠ってる

179 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:56:24.85 ID:n0O0G2u2a.net
インスタとか見ててもジムで鍛えたり食に気遣ったりで50歳近くでまた見た目を復活させたの凄いわ

180 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:56:34.20 ID:fQjKbbaXd.net
>>168
声かっこええな
ラジオ出てた時にびっくりした

181 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:56:47.40 ID:CILwZ0Pf0.net
>>164
香港映画の2046見てみろ
一人だけ見てるこっちが恥ずかしくなるほど下手だぞ
周り中華圏のガチの演技派俳優でカンヌ主演男優賞とか獲ってるから余計にキムタクが
日本のしょぼいテレビの枠から出てはいけなかったと思わせる

182 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:56:48.13 ID:fcXroo8qd.net
グランメゾンは面白かったな。パート2やってくれないかな。ヒロインはもう少し若返りさせた上で

183 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:56:58.88 ID:OktGeDkD0.net
なにしても演技キムタクだから上手い下手で見た事ないな
合ってるなとしか思わん

184 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:57:00.82 ID:WSdDNzHDM.net
>>172
納豆と玄米はそこそこ団地らしい食生活じゃないか

185 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:57:02.77 ID:qWYuniPY0.net
家事ヤロウって特番やったりキムタクよんだりできるくらい視聴率いいの?

186 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:57:12.23 ID:tBqenxPHd.net
こんな短足キモジジイにまだファンが居るのマジ受けるわ
全盛期30年くらい前やろ

187 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:57:14.21 ID:3xHrI+/n0.net
だから背伸びないねん

188 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:57:15.79 ID:wvoCT0zX0.net
そんな長時間保温してて変質したりせんのかな

189 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:57:20.35 ID:Kj/kDV8E0.net
>>181
だから中華圏と比較するのが意味不明すぎる
日本ドラマでなら不自然さはない

190 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:57:24.11 ID:o+P0NP6y0.net
>>157
もらったのでも頼むのでもストイックにやってるならええんやないの、そもそもなんで頼んだ話になったのか知らんけど

191 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:57:33.99 ID:jbKl8VH30.net
>>153
それ下手というか文化の違いやろ
日本人は外人の仕草しらんから判別できない

192 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:57:36.96 ID:0/pN36aX0.net
デマ流すなよ
SMAPで団地育ちは稲垣だけやぞ

193 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:57:39.79 ID:fcXroo8qd.net
>>185
映画の宣伝やろ

194 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:57:47.29 ID:3611TGul0.net
>>184
玄米って普通の米よりちょっと高いで

195 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:57:51.08 ID:qvbRCPInM.net
>>147


196 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:57:55.86 ID:6SFg8bRw0.net
SMAPの中でダントツでキムタクが足遅いの小学生のワイにはショックだったな

197 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:57:56.34 ID:CILwZ0Pf0.net
>>167
世界的に有名な映画監督の作品やが?
キムタクオタも世界進出と騒いでたのにシーン減らされてw
カンヌ映画祭でも汚い茶髪で浮いてたのがキムタク

198 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:58:03.80 ID:SYF8v3CW0.net
謎のモデルがよくやってるよな酵素玄米

199 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:58:10.58 ID:5mRIk4rMd.net
>>182
ヒス女が登場して暴れまわった謎の4話
あれ以外は完璧やった

200 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:58:12.48 ID:Kj/kDV8E0.net
演技下手か上手いかの基準が香港作品のみって
なんで外人と比較してんだよ

201 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:58:14.15 ID:2R/RykLAa.net
>>181
それお前が日本人で日本語わかるからなだけやろ
中国と香港やとキムタクめっちゃ人気あるから向こうの日本語わからんやつは喜んどるぞ

202 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:58:28.26 ID:5Zz4d2fJM.net
>>189
不自然だからどれもキムタクって言われるんちゃうん

203 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:58:32.58 ID:3611TGul0.net
>>190
アスペやん

204 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:58:35.87 ID:Vg06Bmnod.net
雑穀混ぜるくらいでよくね?

205 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:58:43.62 ID:1cmXyHB70.net
コロナだからしょうがないけど、人の家行ってやってた頃の方が面白かった

206 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:58:45.55 ID:fQjKbbaXd.net
キムタクの演技は上手いか下手かで言うたら上手くはないんちゃうの?
キムタク作品ってキムタクのPVみたいなもんやから下手でもええだけで

207 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:58:59.33 ID:CILwZ0Pf0.net
>>189
日本のドラマでも上手いとは言われてないやろ

208 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:59:08.61 ID:ZW//8Crgd.net
>>185
その番組に出て宣伝しなきゃいけないほどキムタクの程度が落ちたということ

209 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:59:11.52 ID:fcXroo8qd.net
>>196
あのグループ、運動神経良いのばかりやからな。草薙、隣の中学やけど足速いサッカー部で実は体操が上手かった。

210 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:59:11.85 ID:Kj/kDV8E0.net
>>202
超絶自然だから全部高視聴率だった
役の幅がないからケチつけられてるだけでウリは自然さで演技演技してないところだろ

211 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:59:23.53 ID:nXMRyCiQ0.net
キムタクってあんなにかっこいいのに演技した時ルックスの良さが悪目立ちしないの凄いよな
演じてるキャラにスッと入っていける
それは演技が上手いって事や

212 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:59:30.85 ID:RfF95ETPa.net
まあ死んでへんし何食っても自由やろとしか思わん

213 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:59:42.27 ID:NwfiyxY1d.net
>>178
ごめん、うちは隣の家の合わせたら16 台やわ

214 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:59:44.95 ID:o+P0NP6y0.net
>>203
アスペで逃げんなよきっちり説明しろや
こっちはわざわざ衣剥がして食うのはアスリートのような人ならおかしくないとソース持ってきて出してるのに君のは感情だよね??

215 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:59:50.36 ID:CILwZ0Pf0.net
>>191
香港と仕草なんて大してかわんねーよ

216 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 01:59:52.92 ID:iTP/IuHL0.net
演技上手くないけど日本でトップクラスにアテ書きされる俳優だからハマり役は異常に多い

217 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:00:03.33 ID:n0O0G2u2a.net
>>202
何をやってもキムタクやけど視聴者が求めてるんはそれやしスターの宿命やわ

218 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:00:03.36 ID:Kj/kDV8E0.net
役の幅は一切ないけど演技自体は上手い
一つの系統の役のみやってる俳優はハリウッドにもいる

219 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:00:18.03 ID:fcXroo8qd.net
>>199
あーミッチーの嫁やったか
ミッチーも沢村一樹も良い塩梅やったね。鈴木京香は嫌いじゃないけど、さすがにヒロインは厳しい

220 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:00:38.67 ID:NNYfFPXEM.net
玄米ってうまいんか?

221 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:00:39.21 ID:ObgT6EjF0.net
>>194
本来は手間かかってないんやから安いか白米と同じで良さそうなもんなのにな
流通量の問題かね

222 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:00:39.39 ID:GHnX/blxM.net
でも肌艶とか髪とか結構普通に老化してると思う

223 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:00:46.79 ID:SRCwKbZHa.net
なんJって炭水化物ダイエットしてるやつ見るとキレる奴おるけどなんでなん?

224 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:01:01.25 ID:CILwZ0Pf0.net
>>200
世界進出ダーって騒いでたのに出演シーン減らされて
その後、世界進出はどうされましたか?

225 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:01:01.86 ID:TC7mETrZa.net
コメの話してたらコメ食いたくなってきたな

226 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:01:12.56 ID:5Zz4d2fJM.net
>>210
役の幅がなくて自然って演技してないだけじゃないの?

227 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:01:14.54 ID:ApQNBgYwp.net
???「アイドルはいいねその程度の演技で許されるんだから」

228 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:01:16.04 ID:z9DpMVbZd.net
藤原紀香もそうやけど目利きが出来ないバカが騙されてるみたいやな

229 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:01:19.78 ID:Kj/kDV8E0.net
>>215
全然違うわ

中華系は普段からオーバーリアクションで普段はキレたようなやり取り
日本人はもっと静か
中華役者の演技を日本でそのままやってそんな日本人いないから変になるぞ

230 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:01:23.21 ID:fcXroo8qd.net
>>211
ちょっと3枚目入ったキャラの方が合うよな

231 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:01:24.04 ID:f3GhpF8M0.net
マックCMで撮影のカット終わるたびに吐き出してそう

232 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:01:26.81 ID:NNYfFPXEM.net
>>214
元レスが加藤純一ネタやから知らんなら関わらん方がええで、まぁ関係ないスレで言い出したやつがガイジなんやけど

233 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:01:34.33 ID:6SFg8bRw0.net
>>223
運動厨だから

234 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:01:41.84 ID:IXL3R4Lka.net
>>197
日本人役者なんか誰が出ても中国ミーハー向けの話題作りでシーン目立たずなのはよくあることや
中国のやり方やぞ中国の映画なんやから
妻夫木だの長澤まさみだの出てるのもそうやったやろ
日本人役者はたとえ人気俳優でも中国やとギャラめっちゃ安いんやで

235 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:01:49.92 ID:CILwZ0Pf0.net
>>201
世界的映画監督の作品で
あの監督は気に入った俳優を何度も使うのに
キムタクは使わない
それが全てやないかな

236 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:02:02.01 ID:y9CovWlF0.net
反ワクやろな
感染して死ね

237 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:02:06.37 ID:QraF1vKJa.net
>>215
まるで違うけど
ジャッキーチェン見てりゃわかるやん

238 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:02:06.66 ID:WNW3K5+W0.net
>>218
ほとんどの役者がそうだろ

239 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:02:08.75 ID:oSeH8hRcr.net
キムタクが如く面白いんだけどミニゲームは本家よりつまらなかったからなそれがどこまで改善されてるか気になる個人的にはパチンコ屋に入れなかったのがショックだわキムタクだからNGにでもなったのかな

240 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:02:10.93 ID:iP8jDbhNd.net
>>223
デブなんやろ

241 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:02:25.26 ID:Kj/kDV8E0.net
>>226
演技はちゃんとやってるよ
声当ててるの見りゃわかるだろ
自然さがない俳優が多いから相対的に木村は上に来る

藤原みたいな不自然な方が演技下手だと思うぜ

242 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:02:33.64 ID:OktGeDkD0.net
キムタクに親殺されたやつわいてて草はえるわ
キムタクよりチビなんやろか
岡くんか?

243 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:02:36.87 ID:3rJDY1oX0.net
>>209
香取が勝つのはまあ良いけど草g稲垣まで勝つのは違うよな

244 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:02:50.93 ID:YAav8GQ9p.net
>>239
続編自体もNGになりましたね

245 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:02:57.86 ID:jlngiNoL0.net
>>27
まあ年食ったら不味くなるわな
ワイも10代とは味覚変わったし

246 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:02:58.35 ID:Kj/kDV8E0.net
木村アンチって藤原みたいなリアルじゃ絶対ありえない演技が上手いとか思ってそうだな

247 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:03:11.18 ID:QFfRd/oZp.net
>>223
手っ取り早く痩せるなら炭水化物抜くのが早いやろうけど健康的に痩せるってなるとあんまり宜しくないしな

248 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:03:11.38 ID:8Hr8dxG90.net
もう50なのに劣化したとか老けたとか言われるの可哀想
50にしてはめちゃくちゃ若いやろ

249 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:03:21.08 ID:fcXroo8qd.net
>>214
もらったものの余計なもの(衣)は剥がすの仕方ないけど、余計なもの(米)を含む寿司を自ら頼んでんじゃねーよって話やろ。
お前さんも熱くなるな

250 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:03:24.42 ID:S4n+ukmS0.net
平沢進も酵素玄米食べてるんやな
https://i.imgur.com/nd4oNHX.jpg

251 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:03:25.30 ID:l5/31CXK0.net
あ〜酵素の音〜

252 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:03:32.55 ID:jMWgwUQla.net
>>235
気に入って何度も使われてる日本人俳優て誰?

253 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:03:36.59 ID:Vm2HivjG0.net
ワイも毎日玄米4合食べとる

254 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:03:44.24 ID:CILwZ0Pf0.net
>>229
2046見てないくせに
全役者が抑えた演技でかわんねえよ

255 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:03:51.90 ID:0/pN36aX0.net
キムタクが演技下手なら、ガチで棒の西島秀俊なんかはどうなるんや?

256 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:03:57.02 ID:4enlO/Jh0.net
白米は美味しいけど毎日食うとやっぱり体によくないよね
砂糖だもんなあれ

257 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:04:08.06 ID:Vg06Bmnod.net
>>253
おは宮沢賢治

258 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:04:09.52 ID:gNhJBhvv0.net
蜷川より上のやつがこのスレにおるらしい

259 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:04:20.00 ID:BRT7jRI5a.net
>>118
隙、みーっけ

260 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:04:33.99 ID:CILwZ0Pf0.net
>>252
日本人俳優なら金城武やね

261 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:04:43.40 ID:Kj/kDV8E0.net
>>254
ホンコン映画で判断するのはアホ
中華役者VS木村じゃなくて日本のドラマでの話だから

外人と比較して日本人が演技下手なのは当たり前の話
どこ持ってきてるんだおまえ

262 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:04:43.56 ID:5Zz4d2fJM.net
>>241
いやなにやってもキムタク評価なんやから演技してないやん?
それが演技に成るのはキムタクの役やってる時だけやで?

263 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:04:45.76 ID:jlngiNoL0.net
酵素云々はアレやけど玄米はええぞ
ウンコがバリバリ出てくる
トイレがエンターテイメントに変わったわ

264 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:04:47.38 ID:iP8jDbhNd.net
>>247
抜きと言わずとも炭水化物がっつり減らすのがダイエットには正解やで
普通に炭水化物取ってた人なら炭水化物食わなければ肉食って酒飲んでてもわりと簡単に痩せる

265 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:04:52.14 ID:aNfKF+5vd.net
>>222
うん
普通にシワもシミもある
だからオジサンの年齢の役がらだった教場っていうドラマは良かった
若いイケメン役はもう無理だけど事務所はいまだにそういうのをやらせたがってる

266 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:05:13.16 ID:Kj/kDV8E0.net
>>262
ハウルで声で当ててる
キムタクにはなってない

267 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:05:15.21 ID:1kJ3ZTPTd.net
ワイもロウカット玄米しか食ってないが

268 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:05:22.67 ID:YcoZgJqnd.net
華麗なる一族ってよくキムタクでgoサイン出たよな
山崎豊子のめっちゃ嫌いそうなタイプやん
つーか華麗なる一族早く配信せーよ

269 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:05:23.55 ID:jlngiNoL0.net
>>222
趣味サーフィンやしな

270 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:05:34.18 ID:Q+oQ82J+p.net
赤酢みたいなもんか

271 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:05:34.82 ID:5Zz4d2fJM.net
>>266
キムタクって声優なん?

272 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:05:49.72 ID:Iv5nzKj3a.net
>>260
そいつそもそも台湾ハーフやんハンデあるやんけ

273 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:06:00.98 ID:Vg06Bmnod.net
炭水化物ダイエットはリバウンドが酷いからな
無理なく減らすくらいでええ

274 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:06:00.99 ID:Kj/kDV8E0.net
>>271
演じてなかったら棒読みになるぞ
阿部ちゃんみたいに

275 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:06:01.56 ID:CILwZ0Pf0.net
>>261
何で外人と比較して演技下手なのが当然なん?
キムタクなんて台詞もほぼないのに
顔つきの演技だけで寒い

276 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:06:01.98 ID:fcXroo8qd.net
>>241
藤原竜也の演技は確かに不自然だけど、それ故に面白くない?
ドラマとかでも1人舞台役者みたいな。ワイはまあまあ好き

277 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:06:11.64 ID:3bx9xOng0.net
ガイジ

278 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:06:19.53 ID:QQmk8xEDd.net
>>260
金城武は日本人じゃない……

279 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:06:21.44 ID:NNYfFPXEM.net
玄米ってうまいんかワイは聞いてるんや😡😡

280 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:06:24.56 ID:rwyONptza.net
>>255
西島のことそんな詳しくないけど「棒」な役しかやらないやん
あんまり喋らない暗く感情そんなに出さない役というか
鶏と卵どちらが先みたいな話になるな

281 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:06:33.51 ID:9M4w01rPp.net
キムタコ信者大暴れで草

282 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:06:36.15 ID:uFjbivU9p.net
v

283 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:06:36.19 ID:5n0GamClM.net
不味そう

284 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:06:36.39 ID:svnfRgwT0.net
玄米続かんわ
雑穀米食ってる

285 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:06:47.95 ID:4enlO/Jh0.net
>>263
食物繊維が豊富なんやろね

食事については年取ったからか、やっぱり考えるようにはなった
栄養補給と健康維持を重視するのか
美味しいものを食べる喜びを重視するのか
前者の比率が高くなってきている

286 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:06:52.10 ID:Kj/kDV8E0.net
>>275
ほぼ国内でしか活動してないのにいきなり外人持ってくるのがわけわからん
左翼なの?

287 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:06:53.81 ID:5Zz4d2fJM.net
>>274
声でだけ演技できてれば十分なのは声優だけやで?

288 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:06:56.04 ID:l679WsG00.net
比較対象が金城とか草
日本生まれでもないやん

289 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:06:58.61 ID:Vg06Bmnod.net
>>279
うーん…

290 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:07:01.70 ID:x4LcWxy70.net
衛生的にどうなんだ?と思ったら演技の話になってて草

291 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:07:02.05 ID:nxblPeQL0.net
麦飯食え

292 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:07:09.81 ID:CILwZ0Pf0.net
>>272
キムタクさんはじゃあ無駄に海外進出されたのですか?
真田広之は上手いほうやろな
キムタクは英語のスペルすら間違いまくりやし…

293 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:07:16.45 ID:4enlO/Jh0.net
>>273
つかそれだけやるから駄目なんだろうね
結局運動の習慣をつけなきゃね

294 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:07:23.90 ID:4bCrs6Wz0.net
やっぱ玄米なんだよな

295 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:07:26.46 ID:NpVGwnH60.net
年齢とか考えたら勝ち組だからな

296 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:07:27.95 ID:s6xXRRrb0.net
チョマテヨ!

297 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:07:30.33 ID:Rh+TV1HCa.net
>>281
暴れとるのは親殺されたやつやろ
玄米からなんでキムタクアンチがわくねん

298 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:07:31.14 ID:iQU3YD/pd.net
>>213
ワイは弟のと合わせたら19あるわ

299 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:07:31.53 ID:3611TGul0.net
>>279
ワイはすきやで
むしろ白米がそんなにやな、なんか物足りない

300 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:07:31.98 ID:SYF8v3CW0.net
>>221
玄米って出荷に手間かかるから普通に精米する方が楽らしいで
玄米用のゴミとか取り除く機械が白米にする機械より高いらしい

301 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:07:32.26 ID:jlngiNoL0.net
>>279
歯応えあるのが好きならオススメ
たまに白米食うとこれもまた美味く感じるし

302 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:07:42.34 ID:NNYfFPXEM.net
>>289
😅😅
美味いなら試してみよう思ったけどええか…

303 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:07:51.34 ID:QFfRd/oZp.net
>>264
まあワイもダイエットした時一食炭水化物抜いてたから炭水化物抜くのが合理的なんはわかる
ただ完全に炭水化物絶食して運動無しで痩せようとすると長続きせんしあまり体には宜しくないわな

304 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:07:58.32 ID:2oBRscyda.net
酵素玄米って白米と同じくらいの値段で買える?高い?

305 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:08:11.56 ID:CILwZ0Pf0.net
>>286
海外進出失敗したんかよ
世界的名監督にごり押ししたのに

306 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:08:24.64 ID:OyhqjSjc0.net
>>1
ワイの姉も食べてるわ

307 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:08:33.99 ID:OuRvPsBa0.net
酵素玄米しか食べない!みたいなこだわりじゃなくて酵素玄米は家だけで外では白米食べてるなら別にええやん

308 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:08:39.63 ID:Bx+ZrDkY0.net
発芽玄米は実際いいぞ

309 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:08:40.25 ID:1kJ3ZTPTd.net
いやダイエットはカロリー計算や
極論何食ってもいいよ別に

310 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:08:45.69 ID:svnfRgwT0.net
>>293
色々考えていくと
万事バランスの良い生活習慣が最強ってことになるよな結局

311 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:08:45.86 ID:RTJrGdiwp.net
>>209
草なぎメンバーはジャニーズに受かるためにとりあえずアクロバットの特訓してたんだよな

312 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:08:46.21 ID:CILwZ0Pf0.net
>>278
日本国籍だぞ

313 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:08:50.91 ID:/yAnvQ2x0.net
キムタク2早くやらせろ

314 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:08:58.53 ID:Kj/kDV8E0.net
>>292
あのへんはただのポリコレアジア枠だぞ?

黒人が長文しゃべって
日本人は「・・・」とかこんなシーンばっかりやん

315 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:09:02.40 ID:qyRsE8NXM.net
ケトン食にしよう
https://i.imgur.com/Q4jRJDl.png

316 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:09:02.95 ID:jlngiNoL0.net
>>304
あずきと玄米と塩で自作したで
特に効果感じなかったからワイは玄米だけにしたけど

317 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:09:04.88 ID:iQU3YD/pd.net
>>158
靭帯弱くなりそう

318 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:09:10.00 ID:OktGeDkD0.net
オートミールくらいしか食べたことないけど玄米気になるわ

319 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:09:12.29 ID:/XuBmskpa.net
炊飯器オークションは草

320 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:09:14.06 ID:n0O0G2u2a.net
50歳前のおっさんになってもファッションアイコンとして機能してるんは凄いことやと思うわ

321 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:09:21.38 ID:3Bg7pvw50.net
炊飯器何個あるんや?

322 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:09:22.24 ID:x4LcWxy70.net
>>313
なんかポシャったみたいなスレ昨日見たけどネタスレだったのかな

323 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:09:24.23 ID:fcXroo8qd.net
炭水化物を抜くほどじゃないけど、抑える意識してたら、みるみる痩せてリバウンドもしてないで。

太ってる奴は大概、炭水化物の摂り過ぎやから意識的に控えるのは悪くないと痩せてから思った。
176p73キロ→62キロ

324 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:09:31.54 ID:nlWP3aHb0.net
玄米てぎょうざの満洲でしか食ったことない
いうて白米といまいち違い分からんかったわ

325 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:09:39.34 ID:SBAaXhDvH.net
>>27
澤部に見せたい

326 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:09:42.96 ID:YcoZgJqnd.net
>>320
流石にしてへんやろ

327 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:09:48.74 ID:l5/31CXK0.net
なんj公認フードのオートミールだったら叩かれなかった

328 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:09:53.11 ID:RTJrGdiwp.net
>>320
いまだにキムタクフォロワーみたいなおじさんいるもんな羽根のネックレスしてるやつ

329 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:09:53.39 ID:nXMRyCiQ0.net
キムタク今度海外ドラマ出るぞ

330 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:09:56.43 ID:Kj/kDV8E0.net
ポリコレアジア枠なんてウザがられてるだけなのに
演技上手いと思ってるのか
日本人役って基本中国人やん

331 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:10:01.15 ID:CILwZ0Pf0.net
>>314
ポリコレ枠にすら起用されない下手くそ短足俳優キムタクってこと?

332 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:10:13.35 ID:HTbxy6Dp0.net
玄米って発がん性あるって聞いてから食うのやめたんやがどうなんや
ちな豆腐も脾臓癌になるっていうから食うのやめた
どっちもうまいしヘルシーで好きやったんやが

333 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:10:14.01 ID:Vg06Bmnod.net
>>315
ヨーグルト最強やな

334 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:10:25.36 ID:g+rmnk4h0.net
問題

アミラーゼという酵素はグルコースがつながってできたデンプンを分解するが、同じグルコースからできていても、形が違うセルロースは分解できない。

 アミラーゼは(   )と形が違う



( )の中に入る言葉は?

 Aデンプン Bセルロース Cグルコース D酵素

<参考記事>
「教科書が読めない人」は実はこんなにいる
https://toyokeizai.net/articles/-/300847?page=3

335 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:10:39.03 ID:3yIqyzpop.net
ちょ、まてよwwwwwww

336 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:10:40.60 ID:tuwMpmdHd.net
>>93
座ったら厚底意味ないやんけ…

337 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:10:47.54 ID:Kj/kDV8E0.net
>>331
無表情な日本人役は顔の濃さと英語が求められるだけ

338 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:10:52.41 ID:jlngiNoL0.net
>>328
あの界隈ってなんか厄介なんやろ
代替わりして拝金主義に変わったみたいなアンチスレ見た記憶あるわ

339 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:10:52.84 ID:Zx4/7sND0.net
百歩譲っても順番が逆や
いっぺん炊いたら酵素は失活しておしまいや

340 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:10:54.30 ID:QFfRd/oZp.net
>>323
続けれる範囲内で程々に出来るならええよな

341 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:10:54.82 ID:CILwZ0Pf0.net
>>329
ポリコレアジア枠にゴリ押しか
香港映画にもゴリ押ししたしな
海外進出失敗して国内限定w

342 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:11:00.47 ID:q8BZcykJ0.net
マックあんじゃんw

343 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:11:01.14 ID:SYF8v3CW0.net
ご飯炊く時に混ぜるコブクロのもち麦とかいうのマッマがよく混ぜてくるけどうまい

344 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:11:10.69 ID:Al3qkKUpH.net
好きで食ってるならまあええやろ

345 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:11:11.09 ID:5Zz4d2fJM.net
>>332
小麦にもあるしたぶん白米にもあるから死ぬしか無いで

346 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:11:13.04 ID:Vg06Bmnod.net
>>332
どっちも食い過ぎがあかんのやろ
それ言ったら突き詰めりゃすべての食材が発がん性物質ってことになるべ

347 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:11:18.85 ID:CILwZ0Pf0.net
>>337
キムタクって顔薄いんだ?

348 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:11:19.34 ID:6bLFyRV7d.net
キムタクがこういう食生活を望んでるんじゃなくて工藤静香がこういうの好きなんだよね
娘の芸能活動の路線もそうだけどワールドスタンダード路線がお好みなの
海外では常識なんですけど〜(笑)みたいに言いたいタイプの人

はっきり言って10年前後ぐらい前のセンスだからもはやダサいんだけど……

349 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:11:29.09 ID:Kj/kDV8E0.net
ポリコレ枠で演技語るなよ

350 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:11:41.24 ID:GeVRFOoR0.net
めんどくせえ白米でいいだろ
サプリ飲めばいい

351 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:11:48.11 ID:ObgT6EjF0.net
>>300
はえーそうなんか
たしかに玄米言うても収穫してどんやないからな

352 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:11:55.74 ID:EqyG2IzF0.net
炊き上がったら酵素失活してるだろ

353 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:11:57.77 ID:ogcbF2Vea.net
白米我慢するとかストレス溜まって無理やわ

354 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:12:15.90 ID:HTbxy6Dp0.net
>>345
>>346
やはり気にせず食うべきか迷うな

355 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:12:25.91 ID:rMxtb+CHM.net
寝かせた玄米ってよく話に聞くけど結局何が上手いんや

356 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:12:27.02 ID:fcXroo8qd.net
>>340
そうね。短期間の無理は誰にでも出来てすぐに体重落ちるけど、痩せてるわけではなく飢餓状態になってるだけだから少し食べたら元通り

357 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:12:27.15 ID:Kj/kDV8E0.net
>>347
キムタクはかつてアジア圏で一番人気あった俳優でガラパゴスな方じゃないぞ
韓国の少女時代とかも唯一知ってる日本人として名前挙げてた
普通にドラマも見てたらしい

358 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:12:27.92 ID:RTJrGdiwp.net
>>338
商品は全部置いてあるけど初心者は買えるアイテムが限定されてるとかいうのなんか草

359 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:12:33.17 ID:CILwZ0Pf0.net
>>349
英語の簡単なスペルすら間違う短足キムタクには無理っすよね…

360 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:12:48.85 ID:YcoZgJqnd.net
玄米って発芽玄米だのナンたら玄米だのフィチンだのフィチン酸だのありすぎてなんかよく分からんし時間経つと臭いよな

361 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:12:56.43 ID:JSwLoSOy0.net
キムタクがキムタクしてる奴じゃなくて教場みたいな冷徹な役のキムタクみたいんやがオススメないか?

362 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:13:04.30 ID:uTFDIgUs0.net
親のガンの介護で健康食についてはけっこう勉強したが酵素玄米って聞いたこともないわ
しらんけど普通に発芽玄米でええやろ

363 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:13:05.17 ID:CILwZ0Pf0.net
>>357
でもそれって下手くそアイドルとしてやろ
台湾のF4みたいな?

364 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:13:11.65 ID:1KjJQbTD0.net
家の中のこといちいち話すなよ

365 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:13:12.87 ID:gNhJBhvv0.net
>>355
もちもちになって甘くなる
ごま塩かけて食うとうまい

366 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:13:21.69 ID:mz4Js8m80.net
3日も保温してたら硬くなるやん

367 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:13:25.26 ID:fcXroo8qd.net
>>361
あーアレ良かったな

368 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:13:39.59 ID:Kj/kDV8E0.net
>>363
台湾のF4や韓国のウォンビンみたいな枠だけど
その枠しか他のアジア人は基本見ないぞ

369 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:13:44.35 ID:JTOMhyaTa.net
>>361
古畑

370 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:13:48.95 ID:tcQRiWcta.net
マックとか絶対に食わなそう

371 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:14:06.19 ID:+9VMkn/hM.net
3日保温とか腐ってそう

372 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:14:22.04 ID:1KjJQbTD0.net
>>355
普通の玄米は固くてポロポロしてうまくない

373 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:14:29.75 ID:CILwZ0Pf0.net
>>368
英語の簡単なスペルすら間違うから
レオナルド・ディカプリオと共演した渡辺謙みたいにはなれないよな
キムタクはチビの短足やし

374 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:14:32.45 ID:xt8okbka0.net
実際この酵素玄米はどうなんや?腐っとるのとは違うんか?

375 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:14:45.36 ID:ogcbF2Vea.net
>>370
自分で食わないのにCMやってるからって差し入れしたんか

376 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:14:45.44 ID:4enlO/Jh0.net
Love Sene だっけ

377 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:14:47.51 ID:u1XiMnME0.net
発酵させた玄米っておならがすごい臭いんじゃなかったっけ?

378 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:14:48.26 ID:/EJ8oLz60.net
あんなきったねえ肌になるんか

379 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:14:48.43 ID:jlngiNoL0.net
>>368
まあパンダ枠だよなあ
興行のためのカード

380 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:14:54.90 ID:uTxhlc090.net
寝かすって高級炊飯器じゃないと無理か?

381 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:14:55.35 ID:uTFDIgUs0.net
3日保温は栄養素死滅してそう

382 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:15:05.45 ID:WSdDNzHDM.net
>>223
やばい炭水化物ゼロダイエット(ケトンダイエット)と混同してるんやろな
人間のメインカロリー源が糖質なんだからダイエットしようとすれば必然的に炭水化物ダイエットになるが

383 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:15:07.43 ID:6Rym1UMBp.net
玄米食おうが大して寿命変わらんのにわざわざ不味いもの好むのってマゾなんか?

384 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:15:08.19 ID:SFWN11C7M.net
お前ら寝かせ玄米知らないんか…
玄米に小豆塩混ぜて炊いて3日くらい寝かせてみろクソ美味いぞ
圧力釜でモチモチに炊いてから寝かせると水分も更に飛んで絶品

385 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:15:19.92 ID:Kj/kDV8E0.net
>>373
渡邊って演技ド下手だぞ
英語がある程度できて顔が映えるってだけで棒読み連発して「・・・」みたいなシーンばっか

386 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:15:22.23 ID:RTJrGdiwp.net
玄米といっても完全なる玄米だと食べにくいから分づき米ならいいとこどりや

387 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:15:29.08 ID:JTOMhyaTa.net
そういや何出ても似たような役ばかりの役者は演技下手とか言われるな
キムタク、シュワちゃん、トムクルーズ、ステイサム、セガール
みたいな

388 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:15:43.84 ID:/mLiphxOp.net
発酵玄米は専用の炊飯器あるから

389 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:15:51.50 ID:ei3x8KPu0.net
長岡式酵素玄米とか食ってそう

390 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:16:04.11 ID:CILwZ0Pf0.net
>>385
知ってる知ってる
下手くそポリコレアジア枠にすら選ばれない顔デカ短足の英単語すら出来ないキムタクってこと

391 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:16:05.44 ID:qqC4vy/U0.net
>>384
はえ〜やっぱ寝かせ玄米って美味くなるんやな

392 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:16:10.69 ID:Kj/kDV8E0.net
渡邊が演技してるシーンなんてハリウッドにない
黒人が2分しゃべって
渡邊数秒だけで終わりみたいなシーンばっか
向こうの記事で「変な発音だな」とか言われてる

393 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:16:16.99 ID:8Dbg1X5B0.net
>>385
キムタクさんには全部なかったね……

394 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:16:31.05 ID:7w7U5EaC0.net
保温状態って3日放置ってマジかよ

395 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:16:31.69 ID:CtJJi3Xq0.net
マックのCMやってるのに

396 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:16:39.66 ID:jlngiNoL0.net
>>374
腹痛とかはなかったし害は無いと思う
数日置くことで発酵してモチモチして栄養価も増える!とか言われたけど単に乾燥しただけなのでは?とも思うわ
まあ大量に炊いてから数日は問題なく食えるって解釈してるけど

397 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:16:54.43 ID:6SFg8bRw0.net
江戸初期の農民でも玄米なんて食わなかったのに、現代人はすごいな

398 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:16:55.08 ID:VF8EzOdXa.net
香港のSNS見てたらまじで未だにキムタク神聖視してるわ特に中年層は世代やから
日本人やと昔流行ったアメリカ俳優見てる感覚やろな
現地に居ないから上澄みの印象だけが目につくんや
そういやドニー・イェンていまなにしとんやろな

399 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:17:02.04 ID:Kj/kDV8E0.net
ポリコレ枠真に受けて持ち上げてんのが草
スターウォーズのブスアジアンみたいな枠なのに

400 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:17:02.17 ID:+6DcyLDV0.net
発芽玄米なら無毒化されてるし普通にええで

401 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:17:12.85 ID:EkHQQeou0.net
玄米は発芽玄米にしないと身体に悪いって話ほんとぉ?

402 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:17:18.51 ID:GeVRFOoR0.net
軽い運動習慣つけて普通にたべたほうがいい
行き過ぎた健康志向はうっとうしいエビデンスもないし単なる自己満

403 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:17:31.16 ID:JI+WvkwGa.net
>>395
むしろ、マックのために玄米とか食べてるんやろ

404 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:17:38.66 ID:u1XiMnME0.net
>>384
3日間ずっと保温状態で?

405 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:17:42.01 ID:uDI6IAcr0.net
>>279
カレーには玄米ご飯が合う
そのまま食べるやつはどうかしてる

406 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:17:47.55 ID:Kj/kDV8E0.net
黒人が数分マシンガントークして
渡邊は2秒で「そうだな・・」で終わりだぞ

こんなの連発して演技してるってアホか

407 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:17:50.60 ID:vK29wm5u0.net
>>397
その結果脚気になったんじゃなかった?
まぁ今は他の食材で栄養補給できるけど

408 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:17:52.49 ID:CILwZ0Pf0.net
>>399
だからそんな枠にすら入れない、英単語すら出来ない短足キムタクさんってこと

409 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:17:55.48 ID:qqC4vy/U0.net
白飯デブのお供みたいになってるなら玄米の方が良さそうやな

410 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:18:02.92 ID:8Dbg1X5B0.net
>>399
そのポリコレ枠にすらねじ込めなかった俳優の悪口はやめろよ

411 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:18:08.90 ID:0b6lJ7OTp.net
玄米毒なんか水に長めに晒すだけでなくなるやん

412 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:18:18.23 ID:1LT1RNEfd.net
>>387
さりげなく同列に並べてるけどキムタク以外は監督とか脚本やって製作者側としても参加して
映画をヒットさせたりしてるから格が違いすぎるよ
逆に惨めだわ

413 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:18:18.74 ID:gMQ5qJlI0.net
白米ばっか食ってたら糖尿になるからな

414 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:18:22.99 ID:uGMNZeR5M.net
GABA(ギャバ)は正式名称を「ガンマ−アミノ酸」といいアミノ酸の一種ですが、特に哺乳動物の脳や脊髄に存在します。体内では主に抑制系の神経伝達物質として脳内の血流を活発にし、酸素供給量を増やしたり、脳細胞の代謝機能を高める働きをします。その為、脳内でGABA(ギャバ)が不足するとイライラしたり体調不良の原因となってしまいます。
このGABA(ギャバ)が実は白米と比較して発芽玄米には圧倒的に豊富に含まれています。

415 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:18:25.71 ID:gWwBASGh0.net
なんでわけわからんことで発狂しとるのが2人もおるんや?

416 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:18:30.77 ID:akVDcOKr0.net
>>336
お前立たないんか?

417 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:18:37.53 ID:6Rym1UMB0.net
キムタクは一貫性あるから好きや

418 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:18:38.72 ID:u1XiMnME0.net
>>401
消化しないんだよね
消化不良でお腹が痛くなる

419 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:18:39.75 ID:CILwZ0Pf0.net
>>406
でもキムタクはその渡辺謙のようにNYのミュージカルやったこともないからな

420 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:18:55.24 ID:YcoZgJqnd.net
>>415
なんや?アカンのか?ボケ

421 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:19:06.67 ID:CILwZ0Pf0.net
>>410


422 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:19:08.81 ID:JI+WvkwGa.net
>>398
ムーランとジョン・ウィック4に出てる

423 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:19:13.61 ID:v2+Ke9si0.net
臭そう

424 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:19:17.13 ID:Kj/kDV8E0.net
>>408
渡辺に影響力や信者はほとんどいない(アメリカの会社が日本人使えば日本人客が呼べると勘違いして使われてるだけ)

ポリコレ枠は製作者の「差別してませんよ」ってアピールのためだけに枠
木村はかつてアジアNo1で昔の韓国や台湾のアイドルですら知ってるレベル

425 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:19:17.77 ID:SYF8v3CW0.net
美味しんぼの玄米回
女子大の柔道部の下級生が白米くださいとかいって突撃してくるシーン今でも覚えてるわ

426 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:19:27.73 ID:jbKl8VH30.net
>>412
本題は格やなくて役が同じやと下手扱いされるてことやろ

427 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:19:48.46 ID:qqC4vy/U0.net
>>414
理にかなってるんやな一応

428 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:19:51.20 ID:XhNh8fjz0.net
DHAのサプリ接種しててもなにも変わらなかったのに
毎日焼き魚食うようになってから、間違いなく記憶力が良くなった
なにかあるんか

429 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:19:53.17 ID:6SFg8bRw0.net
>>407
脚気は都市部で偏った食生活してた人たちやな
農村では五分づきの米に雑穀を混ぜて食ってた
あと多分肉食ってたんやろな

430 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:20:02.12 ID:6Rym1UMB0.net
押し麦も混ぜるとええで

431 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:20:05.42 ID:vK29wm5u0.net
ちなみに白米は1日何合が目安なんや?
自信ニキ教えて

432 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:20:08.12 ID:4enlO/Jh0.net
こういう2つ3つの話題が同時進行してるスレって何かしらんけど好き

433 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:20:12.05 ID:xt8okbka0.net
>>396
乾燥したらカピカピになるんでは?もちもちするというのは発酵なり腐敗なりなんらか変性しとるんやと思うんやけど

434 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:20:15.62 ID:Kj/kDV8E0.net
>>419
そのミュージカルがボロクソ言われてるんだぞ渡辺
記事にもなってた

435 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:20:16.90 ID:gKtIqrOva.net
調べてきたけど熟成の手間めんどいな
普通に胚芽玄米を玄米コースで炊くのでええわ

436 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:20:17.51 ID:u1XiMnME0.net
体内をきれいに掃除したいんなら大麦(押し麦)一択

437 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:20:24.62 ID:CILwZ0Pf0.net
>>424
アメリカの会社に完全無視される顔デカ短足キムタクさんってことか?

438 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:20:30.42 ID:mz4Js8m80.net
とりあえず一般庶民向けにコンビニでこれのおにぎりでも出んかな。

439 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:20:34.79 ID:gNhJBhvv0.net
>>428
食で体にいいと確実に言えるものはトマトと青魚だけや

440 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:20:37.74 ID:WSdDNzHDM.net
>>427
米の状態でほったらかせば発芽玄米になってGABA増えるけど飯の状態でほったらかしてるからなあ

441 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:21:01.08 ID:8ePXvaM30.net
玄米は何がええんや?
栄養素豊富とかそんなん?

442 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:21:02.92 ID:Kj/kDV8E0.net
スターウォーズのブス中華見て
ポリコレ枠はただの嫌がらせだってわかったろ
ブスな上に演技も出来ない平均以下のアジア人をわざと採用してる

443 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:21:06.00 ID:YcoZgJqnd.net
>>431
総カロリーの4〜5割ぐらいまでちゃうか?

444 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:21:10.75 ID:EkHQQeou0.net
>>418
はぇ^〜

445 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:21:16.03 ID:CILwZ0Pf0.net
>>434
ボロクソ言われる覚悟もなく国内のジャニーズの威光でぬくぬくやってるキムタクさんw
英単語すら間違うw

446 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:21:20.80 ID:JI+WvkwGa.net
>>428
幸せホルモンが出てるからやない?

447 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:21:44.93 ID:8EBk0NII0.net
インスタがおじさん構文スレスレでほんまダサいからやめた方がいい
絵文字やめたっぽいが
https://i.imgur.com/Bx0dEdb.jpg
https://i.imgur.com/XKKNn0z.jpg

448 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:21:50.88 ID:L+lsCsmxM.net
ワイもたまにやるけど確かに美味いが手間がやばい
餅米みたいな食感になるし毎日食ってもいいけど1日1回かき混ぜて2日3日かかるからそんなにやってられへん

449 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:21:55.24 ID:Kj/kDV8E0.net
>>437
アジア差別してませんよアピのために使われてるだけの棒読みおじさんが渡辺
ろくにセリフない

450 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:21:56.27 ID:VIYYg4DF0.net
>>18
体つきがヤクザの幹部なんか?

451 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:21:56.82 ID:vK29wm5u0.net
>>439
鰯缶鯖缶でもええか?🥺

452 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:22:02.46 ID:CILwZ0Pf0.net
>>442
キムタクよりは足が長いのでは?w

453 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:22:05.53 ID:xt8okbka0.net
>>440
炊く前に浸水させて発芽させてるとか?

454 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:22:11.70 ID:Ccz2ITAv0.net
玄米って調理めんどくさくないんか?

455 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:22:12.85 ID:8Dbg1X5B0.net
>>426
シュワちゃんってコメディからダークヒーローまでいろいろやってるやん

456 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:22:17.99 ID:gNhJBhvv0.net
>>451
いいぞ

457 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:22:30.06 ID:YcoZgJqnd.net
>>451
塩分過多やぞ

458 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:22:39.42 ID:3Bg7pvw50.net
発芽玄米はギャバ目的じゃないんか?

459 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:22:42.97 ID:OktGeDkD0.net
>>428
ええな
毎日毎日魚食いたいけどお値段がね…

460 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:22:54.08 ID:1gj4UAwUa.net
これお腹の調子がめちゃくちゃ悪くなる

461 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:22:54.71 ID:CILwZ0Pf0.net
>>449
だからそんな枠にすら入れないキムタクは短足の貧相な子供おじさん
英語すら無理

462 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:22:59.02 ID:Kj/kDV8E0.net
>>452
スターウォーズ見てアジア枠は馬鹿にされてるだけって気づこうな
中国人ぶちギレたんだからな

平均以下の中国人採用したんだぞ

463 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:23:07.70 ID:rJ8+6Wm+0.net
玄米好きで食うのはわかるけど2,3日保温したのが食べ頃とか根本的に馬鹿舌やろ

464 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:23:12.11 ID:JI+WvkwGa.net
>>441
糖質が実質的に半分みたいやな
硬めやからよく噛んで食うし

465 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:23:23.33 ID:CILwZ0Pf0.net
>>462
キムタクも平均以下の短足やろ

466 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:23:27.72 ID:xt8okbka0.net
>>460
やっぱ腐っとるんやんけ!

467 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:23:31.48 ID:krgZDAcRd.net
超健康的な食生活をしているはずなのに肌がすごく汚いキムタクと工藤静香ってなんなん??

468 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:23:34.81 ID:vK29wm5u0.net
>>447
語尾たぁ〜ってやっぱおっさんなのかな
ネトゲやソシャゲのチャット欄でよく見るけど

469 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:23:37.50 ID:pMGgplGoa.net
>>455
ならマジで演技下手なんか?
言ってるの日本人だからアテにならんけど

470 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:23:38.04 ID:se8VyVXZ0.net
保温ってどういうことやねん
なんで3日放置する必要があるんや

471 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:23:46.47 ID:YcoZgJqnd.net
>>464
前半は無茶苦茶やろ

472 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:23:49.84 ID:1gj4UAwUa.net
>>447
嫁はたまに庶民的だから好感度ええのに

473 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:23:51.59 ID:6SFg8bRw0.net
>>467
サーフィン

474 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:23:55.13 ID:L+lsCsmxM.net
>>463
実際美味いんやって
臭くならんし餅米みたいになるし

475 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:23:57.09 ID:vK29wm5u0.net
>>457
流石に汁は飲まない

476 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:23:59.47 ID:jlngiNoL0.net
>>433
長時間置くことで多少ベータ化が進行して弾性が増加したんかな?
米の保温温度って菌が増殖しにくいし酵素の至適温度超えてるやろし生物的な反応起きてるとも思えんのやけど

477 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:24:04.40 ID:WSdDNzHDM.net
>>441
食物繊維が多くて腸内環境が良くなったり快便になる

478 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:24:09.38 ID:CILwZ0Pf0.net
>>467
タバコと日焼けやろ

479 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:24:10.92 ID:btI3uma+0.net
>>27
これ冷えたハンバーガーなら何にでも言えることやろ…

480 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:24:11.44 ID:YcoZgJqnd.net
>>467
おかずにマック食ってるんやろ

481 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:24:15.32 ID:Kj/kDV8E0.net
>>465
渡辺って国内作品でいつ高視聴率取ったんだ?
アメリカのポリコレ枠の方が偉いなんて思ってるアジア人もうおらんで

アジアへのポリコレは露骨に嫌がらせだからな

482 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:24:16.04 ID:Ccz2ITAv0.net
>>397
>>429
こマ?
なんでや

483 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:24:25.17 ID:1gj4UAwUa.net
>>466
ワイには合わないから家族の中でワイだけ白米

484 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:24:40.08 ID:szQt4+tQa.net
>>447
イキってるよりはなんか親近感あってええわ
まあそもそも見ないからええけど

485 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:24:46.71 ID:JI+WvkwGa.net
>>471
ごめん、間違えたわ

486 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:24:52.05 ID:1gj4UAwUa.net
>>467
日焼けやろね

487 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:24:52.17 ID:ia8xbx1z0.net
>>223
デブを痩せさせたくないから
自分がおいてけぼりになるから

488 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:25:11.51 ID:vK29wm5u0.net
>>483
炊飯器2つあるんけ?

489 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:25:12.88 ID:2yvBYADB0.net
>>27
ちな本当の食べ方
https://i.imgur.com/Rgkk9Fe.jpg
https://i.imgur.com/yY8WTLp.jpg

490 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:25:16.65 ID:NDNlL/Pv0.net
玄米食べてますならよかった
酵素ついたら水素水と変わらん

491 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:25:23.92 ID:hzU9FzpWa.net
まぁ家での食事をそうしてるだけなら言う程大変でもないやろ

492 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:25:26.55 ID:CILwZ0Pf0.net
>>481
視聴率(笑)
そんなんで勘違いして香港の世界的映画監督の作品にゴリ押しして
海外進出失敗しましたぁ〜

493 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:25:32.53 ID:xt8okbka0.net
炊飯器保温って70℃程度らしいんよ
その温度帯が腐敗を引き起こす菌を失活させて発酵する酵素を活性させるなら話はわかる

494 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:25:37.49 ID:1gj4UAwUa.net
>>223
運動すら出来ないデブなんじゃね

495 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:25:47.65 ID:fRNag+yN0.net
とんでもない臭いの屁こきそう

496 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:25:53.97 ID:233Ci6P70.net
>>27
2枚目のセリフ言うためだけのやつやん

497 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:25:57.58 ID:aYQme6dmd.net
>>27
これはほんま共感できるで
コンビニのまずいハンバーガーとなんも変わらん

498 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:25:57.86 ID:1gj4UAwUa.net
>>488
冷凍やで

499 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:25:58.95 ID:JI+WvkwGa.net
>>223
炭水化物ダイエット自体よりも極端なやり方をしてるやつが嫌いやない?

500 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:25:59.28 ID:Kj/kDV8E0.net
https://i.imgur.com/whSB0h9.jpg

スターウォーズ以降 アジアポリコレ枠なんて中国も韓国も目指さなくなったのに
まだ化石がおるわ
これと同じ枠の渡辺って・・・
これだったら中国韓国日本の祖国で活躍してる国内限定の方が100倍マシ

501 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:26:00.36 ID:btI3uma+0.net
>>489
kimu_game定期

502 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:26:20.83 ID:8ePXvaM30.net
>>447
そこまで言われるほどちゃうやろ

503 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:26:23.91 ID:piXnaT/Da.net
>>387
その中だとシュワちゃんは悪い意味で別格やな
字幕で見ると分かるけど個として確立しとるというよりもただただ棒芝居
感情の欠片も乗ってこないまさにターミネーターのような役者

504 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:26:26.08 ID:8Dbg1X5B0.net
>>469
アカデミー賞ノミネートすらないんやから本国でも評価低いやろ

505 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:26:29.19 ID:vK29wm5u0.net
>>498
悲しみ

506 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:26:34.92 ID:3aNz8Ded0.net
JAとかまじで米のステマやれよ

とりあえずヒカキンあたりに金渡して米のステマやれ

507 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:26:41.89 ID:CILwZ0Pf0.net
>>500
いまキムタクって海外ドラマの撮影してるらしいで
ポリコレ枠に乗ってバカみたいやな

508 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:26:43.36 ID:gKtIqrOva.net
>>447
でもこのましたぁ〜!っていうの
ちゃんとキムタクで再生される

509 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:26:46.79 ID:YcoZgJqnd.net
>>499
流行りが嫌いなだけやろ

510 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:26:57.00 ID:MwjV3pgi0.net
>>214
たかがアスペ煽りにめっちゃイライラしてて草

511 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:27:00.87 ID:4bbvQ9Hb0.net
>>489
syamuさん😨

512 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:27:01.54 ID:o8NUDuSaM.net
白米って食べる習慣なくなると何でこんなの毎食食べてたんだろと思う様になった
味はしないしカロリー高いし必要ないやろ

513 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:27:15.98 ID:xt8okbka0.net
>>476
菌を活動させないための温度にする保温やしなぁ
理屈がわからんとモヤモヤするんよなこの手の話…

514 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:27:23.81 ID:qUEEp3jm0.net
カビ生えない?大丈夫?😰

515 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:27:33.17 ID:1gj4UAwUa.net
>>505
冷凍でもお米自体はおいしいから気にならんよ
お腹壊れるよりかはホンマにマシ

516 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:27:33.38 ID:wI5TS2gI0.net
さすがに草
まずいものせっせと食ってんだな

517 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:27:34.07 ID:6SFg8bRw0.net
>>512
普段なに食うてるの?

518 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:27:34.49 ID:8ePXvaM30.net
>>464
>>477
すっご
デブはこれだけ食べれば痩せるやん

519 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:27:39.49 ID:Y+GoZxOI0.net
ズル剥けハゲのヅラだろこいつ

520 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:27:40.38 ID:Kj/kDV8E0.net
>>507
渡辺とか言ってるけど窪塚とかいくらでも海外デビューしてる俳優なんておるやん
ポリコレ枠=糞なんて広まってしまったからもう誇れることでもないし珍しいことでもない

521 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:27:50.43 ID:GYMiwbNSa.net
キムタク最近TVに出るな

522 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:27:53.12 ID:LE6LUdNFp.net
>>500
流石にハリウッド映画エアプやん

523 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:28:17.69 ID:9PswZjztM.net
>>512
水素水飲んでそう

524 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:28:38.08 ID:CILwZ0Pf0.net
>>520
だからさバカみたいよな、ゴミポリコレ枠で出るなんて

木村拓哉、2週間の自主隔離が終了「友達の買い物の付き添いで出かけて来ましたぁ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4e1d05bd58916ee302ff6e127019913535d885a

525 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:28:40.07 ID:vK29wm5u0.net
オートミールって美味いんか?

526 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:28:57.68 ID:1gj4UAwUa.net
>>519
中居を悪く言うな

527 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:28:58.10 ID:GYMiwbNSa.net
ワイ、未だにキムタクが裏切り者扱いされて叩かれてた意味が分からない
キムタクにこうなれと?
https://i.imgur.com/wgFJFwE.jpg
https://i.imgur.com/qxxJ72y.jpg

528 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:29:01.85 ID:JI+WvkwGa.net
>>525
🙄

529 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:29:10.44 ID:m3GuTeN+0.net
>>447
カギ括弧使ってるしスタッフが書いてるんちゃうん?

530 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:29:26.75 ID:og0ZaOXD0.net
こいつサーフィンで紫外線浴びまくってるかわりに食事には気を遣ってるらしいな

531 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:29:39.46 ID:qUEEp3jm0.net
保温ならカビは生えんか
干しいみたいになってそう

532 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:29:48.14 ID:vK29wm5u0.net
>>528
アッハイ

533 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:29:49.38 ID:og0ZaOXD0.net
>>468
おっさんしか使ってるの見たことないわ

534 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:29:52.20 ID:/nDcn0Mnd.net
>>519
東山紀之とか木村拓哉は植毛かな

535 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:29:56.57 ID:qpm0l0Id0.net
>>223
何でやろな?
タンパク質と脂質は固定で
炭水化物の量を上下させるだけで体重管理できるから楽のに

536 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:29:57.22 ID:CILwZ0Pf0.net
木村拓哉、2週間の自主隔離が終了「友達の買い物の付き添いで出かけて来ましたぁ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4e1d05bd58916ee302ff6e127019913535d885a
8月22日にドラマ撮影で滞在していたイタリアから帰国した木村。
この日のインスタで「雨が降り出しましたね…。友達の買い物の
付き添いで出かけて来ましたぁ めちゃくちゃ喜んでくれて良かったです!」
と記し、白いTシャツにチェックのシャツ、サングラスに黒の不織布マスク、
ハットをかぶって車に乗っている写真を投稿した。

537 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:29:59.73 ID:JI+WvkwGa.net
>>527
やっぱり、動物動画って伸びるんやな

538 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:30:02.76 ID:sjqvyG5Xa.net
>>149
これのお笑いポイントはうなガッツが18歳って点や
18歳のアスリートが糖質制限とか一切合切の意味がないからな
正に間違った知識の横行や
ストイックでも何でもなくただのアホ

539 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:30:08.88 ID:I26AXbS2r.net
>>439
トマトって何がええんや
ケチャップなら毎日使ってる🥺

540 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:30:10.42 ID:F6LRD5Bla.net
だいたい約15年もこんな食生活とかやってる事が凄い
じゃん白米を嫌いでこれをやってるわけじゃないんだから

541 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:30:24.60 ID:1gj4UAwUa.net
>>468
オッサンでもよう使わんやろ

542 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:30:36.30 ID:og0ZaOXD0.net
>>527
え、なんでこんなに再生数が少ないんや…

543 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:30:59.10 ID:nJrxB9jS0.net
キムタクってむしろ白米好きそうなのに

544 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:31:01.42 ID:o8NUDuSaM.net
>>517
もやしとかひじきサラダをご飯代わりにしたわ

545 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:31:08.45 ID:CILwZ0Pf0.net
海外ドラマのポリコレアジア枠に乗る英語話せないオッサンw
ジャニーズがごり押ししたんかな?

木村拓哉、2週間の自主隔離が終了「友達の買い物の付き添いで出かけて来ましたぁ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4e1d05bd58916ee302ff6e127019913535d885a
8月22日にドラマ撮影で滞在していたイタリアから帰国した木村。
この日のインスタで「雨が降り出しましたね…。友達の買い物の
付き添いで出かけて来ましたぁ めちゃくちゃ喜んでくれて良かったです!」
と記し、白いTシャツにチェックのシャツ、サングラスに黒の不織布マスク、
ハットをかぶって車に乗っている写真を投稿した。

546 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:31:22.40 ID:og0ZaOXD0.net
>>223
なんか新しくて理解できないことを攻撃するやつの集まりだからや
ヴィーガンとかも自分は何も迷惑受けてないのに叩きまくるやろ

547 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:31:33.02 ID:8yfntn71d.net
>>538
衣取るのって油減らすためじゃないの?

548 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:31:44.73 ID:6SFg8bRw0.net
>>527
草なぎはいいけど、香取慎吾は悲しい

549 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:32:23.29 ID:IEkKNVSja.net
かわいい
https://i.imgur.com/1CuoN7v.gif
https://i.imgur.com/QtQq7RP.gif
https://i.imgur.com/FHfkrfm.gif

550 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:32:25.72 ID:NpVGwnH60.net
なんだかんだオッサンなのに話題になるだけでも凄いけどな

551 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:32:26.26 ID:Qghw5nbr0.net
きったね

552 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:32:55.16 ID:8Dbg1X5B0.net
>>542
おもんないから
つべキッズは残酷

553 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:33:03.12 ID:QFfRd/oZp.net
脱退組もファンミーティングだかのチケットすげー売れてなかったか?

554 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:33:05.66 ID:CILwZ0Pf0.net
キムタク海外ドラマに出るらしいな
ポリコレアジア枠なのか?ジャニーズゴリ押し枠なのか?

英語でオーディションなんて出来るわけないからなぁ…

555 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:33:10.71 ID:vK29wm5u0.net
>>527
慎吾ママ量産型YouTuberやんけ…

556 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:33:15.23 ID:Kj/kDV8E0.net
中国も韓国もポリコレ枠でアメリカ映画に出た俳優五万といるけど
そいつらが国内俳優よりも上なんて扱いにはなってない
露骨に大したことない奴ばっかりやからな

557 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:34:02.04 ID:fjwxlu3Mp.net
独立3人はパラ頑張ってたやろ
敏腕マネごとだから普通にキムタクより表出てきてる

558 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:34:15.83 ID:CILwZ0Pf0.net
>>556
知らないだけやろ
チャン・チェンって知ってるか?

559 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:34:16.57 ID:NDNlL/Pv0.net
>>527
草gはええ感じやろ
犬見せたりスライム揉んだり飯つくって食ってるだけやで
香取も似たような感じならええけどやってるのが全部コント演じてる感じやからきついわ

560 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:34:18.02 ID:6SFg8bRw0.net
>>549
自分は年取ってボロボロになっても子供はピカピカやからええなあ

561 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:34:34.09 ID:VQDGSRPY0.net
2~3日保温して問題ない炊飯器を持ってないわ
1日で端っこがカピカピになる

562 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:34:46.43 ID:CILwZ0Pf0.net
キムタク海外ドラマに出るらしいな
ポリコレアジア枠なのか?ジャニーズゴリ押し枠なのか?

英語でオーディションなんて出来るわけないからなぁ…

563 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:35:14.11 ID:jQZq9D+q0.net
なんで白米食わんのやろな

564 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:35:40.43 ID:tVDgJYJMH.net
タバコとアウトドア控えてればもっと保ててたやろと思うと悲しい

565 :風吹けば名無し:2021/09/08(水) 02:35:43.74 ID:imvQWdvL0.net
玄米はワイも食っとるけど酵素とは一体?
しかも炊いてから2〜3日放置する意味が分からない

総レス数 565
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★