2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】同棲してる彼女への対処法

1 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:18:05.38 ID:21kIRLsB0.net
こうして欲しい事があって言うたら「タイミングが悪い」「ルール多すぎ」等言われてはぐらかされるんやがどうしたらええんや

2 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:18:47.46 ID:sjr91ShwM.net
同棲解消

3 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:19:14.53 ID:21kIRLsB0.net
>>2
今更できる訳ないやろ

4 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:19:35.00 ID:LKlVaDPq0.net
お前も女もガイジなんやろ

5 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:20:07.50 ID:7FT1vI3oa.net
繰り返し言って聞かん奴は一生そのままや

6 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:20:16.56 ID:21kIRLsB0.net
>>4
一理あるから何も言えんわ

7 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:20:21.69 ID:nXqC+nFc0.net
結婚前に別れられてよかったやん婚約もしてないやろ

8 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:20:50.03 ID:5GR9ThqD0.net
一回話し合いの場を設けてもええかもしるんな

9 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:21:07.70 ID:zwkW4Oam0.net
グーパン

10 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:21:40.64 ID:21kIRLsB0.net
気づいたことあったらその都度言えって言われたから言うようにしてるんやけどそれ言って喧嘩にしかなった事ないわ
言ってること全部家事の事やし

11 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:22:38.12 ID:21kIRLsB0.net
>>5
ワイはその都度変えてきたけど彼女はあんま変わらんな

12 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:22:43.31 ID:BjtTfqgk0.net
今それなら結婚したらもっとやばいぞ

13 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:22:58.27 ID:21kIRLsB0.net
>>7
親へ挨拶済んどるしな

14 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:23:11.32 ID:21kIRLsB0.net
>>8
何回話し合ったかわからんわ

15 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:23:25.60 ID:CfMfp1GR0.net
同棲始めてどれくらいや?

16 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:23:30.66 ID:21kIRLsB0.net
>>9
ワイを朝のニュースで見たいんか?

17 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:23:31.16 ID:2MHAKsItM.net
ルールをシンプルにして改善したいところを適用させればええんやない

18 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:23:40.08 ID:UphvBhuR0.net
かわいそ
結婚しても2年くらいで離婚しそう

19 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:24:03.96 ID:Y2woBEn/0.net
結婚は妥協の産物だからな
あんまり細かいこと言うのも問題がある
どんな内容だ?

20 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:24:05.49 ID:RVvngVf30.net
屁とかどうするの?

21 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:24:17.84 ID:21kIRLsB0.net
>>12
明らかにそうやから不安でしかない
彼女ははよプロポーズしろって言われてるし

22 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:24:18.53 ID:2MHAKsItM.net
イッチはどんなルールを相手に突き付けてるんや?

23 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:24:34.52 ID:21kIRLsB0.net
>>15
そろそろ一年や

24 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:24:54.55 ID:Y2woBEn/0.net
ルール設けるカップルって長続きしないよな
そもそもルール作りする慣習に問題あると思うけど

25 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:25:01.02 ID:wGYZIUqh0.net
結婚したら絶対離婚するで
同棲時代から価値観合わんカップルの知り合い4組とも離婚したわ

26 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:25:29.27 ID:AIVRSIORa.net
解消しかないやろ。何十年もストレス抱えるで

27 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:25:30.11 ID:2MHAKsItM.net
親の挨拶が済んでようが結婚した後離婚するよりはマシ
子供できたら養育費払わなアカンし

28 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:26:01.88 ID:2MHAKsItM.net
内容聞かんことには判断しようないからとっとと言えや

29 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:26:03.26 ID:IPlX8XPhM.net
同棲なんて逃げ場なくしてるだけだぞ

30 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:26:08.42 ID:wv4fIU7/a.net
片付け関係なら部屋がえらいことになるンゴ

31 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:26:39.75 ID:21kIRLsB0.net
>>17
・フライパンに油が多かったらまずは拭き取ってから洗いましょう
・刺身パックの捨てたいならツマはツマで、容器はちょっと洗ってから捨てましょう

言うほど難しいか?

32 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:26:40.99 ID:2DMy1fzX0.net
家事とか掃除とか片付けとか日常生活を共にする部分でストレス感じるなら別れた方がええぞ

33 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:27:33.97 ID:W4Z46gpe0.net
パンツハラデイ

34 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:27:35.40 ID:21kIRLsB0.net
>>24
言うほどルール設けてないんやけどな...
ワイが家事やる事多いから「こうしてくれたら嬉しい」っていうのを言うてるだけや

35 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:27:49.25 ID:s9K3G4ba0.net
イッチの言い分的にイッチがガイジなだけだと思う
わがままだし、具体性もないし、決断力もない
多分イッチはこのまま結婚しないと一生独身や
親が死んだら気が狂うで

36 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:28:07.59 ID:2MHAKsItM.net
>>31
それは当然やな
イッチは家事分担してるんか?
共働き?

37 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:28:07.78 ID:IPlX8XPhM.net
結婚前に彼女のうんこの匂い嗅ぎたくない

38 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:28:41.44 ID:AIVRSIORa.net
この後、それならアナタがやってよ!で奴隷扱いされるに賭けるわ

39 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:28:46.33 ID:wGYZIUqh0.net
>>31
ワイはその考え同意やが
できないやつとは一緒にならん方がええで
ストレスでイッチが死ぬわ

40 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:29:04.54 ID:2DMy1fzX0.net
イッチにも周囲にも気遣いが無いって事やろ?
子供生まれたら悲惨やで
高確率で家庭崩壊する

41 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:29:13.59 ID:21kIRLsB0.net
>>36
共働きやな
家事分担はしてない
掃除洗濯料理全部ワイが殆どやっとる

42 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:29:18.51 ID:sCj45ldxM.net
>>35
自立しろよまんこw

43 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:29:20.66 ID:pZ/Q5E0Y0.net
ほんまはネチネチ言ってるんやろ

44 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:29:24.24 ID:yOcRkgSe0.net
髪引っ張ったりつねったり跡が残らないように痛めつければええ

45 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:29:35.48 ID:c+iaMjYT0.net
色々な事に幻滅していくのが同棲
愛があれば乗り切れる
ただしそんなものはない

46 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:29:59.29 ID:21kIRLsB0.net
>>35
そら親が死んだら泣き喚くやろ...

47 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:30:12.59 ID:U547605J0.net
ワイは最近始めたが基本やりたいようにやらせてるで

48 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:30:17.01 ID:Y2woBEn/0.net
>>31
微妙

そもそもルールにするものではないだろ
彼女が学習するかどうかってだけで

守ってくれないならゴミをそのまま置いといてとでも言えばええやん

49 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:30:26.50 ID:21kIRLsB0.net
>>37
どうせ嗅ぐなら早い方がええ

50 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:30:30.93 ID:Kp+Jxkpld.net
終わった?そろそろまとめるで

51 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:30:50.59 ID:wGYZIUqh0.net
衛生面とか清潔に関してのズレが掛け離れてる奴は一緒に住んだらあかん

52 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:31:00.53 ID:3sgTGKrK0.net
こんな奴らが親になるんやからそりゃ子供虐待死の事件は尽きないよな

53 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:31:01.54 ID:2MHAKsItM.net
>>41
それは別れた方がええわ
結婚前にほとんど家事分担してるのはヤバい
結婚したら仕事も辞めてろくに家事やらん奥さんになるで

彼女側の稼ぎが凄い良いとかならそれでええけどな

54 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:31:02.13 ID:21kIRLsB0.net
>>38
結局はそう言う事やろうし、その通りやな

55 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:31:02.61 ID:Y2woBEn/0.net
>>41
死んどるやん

56 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:31:14.22 ID:QZzYaE/i0.net
>>31
生ゴミ飲食で出たブラゴミだったら大型の冷凍庫買って中にゴミ袋入れといてそこに捨てさせれば匂いも虫も沸かんしお手軽やぞ

57 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:31:46.86 ID:UjNjW8/ja.net
>>34
それが合わん人とは絶対に無理やから分かれたほうがええわ
ワイの両親がそうやった

58 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:32:08.90 ID:kK71ugIv0.net
イッチがいま感じてることをそのまま伝えたほうがええよ
真面目な話があるっつって

59 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:32:24.15 ID:1t27MnIi0.net
嫌なら出て行け
お前の名義なら追い出せ
変わらないんだからもう無理だぞ

60 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:32:57.83 ID:21kIRLsB0.net
>>56
サンガツ
大きい冷蔵庫欲しいわ

61 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:33:06.88 ID:Be0evSwr0.net
不満抱えて生活とか底辺か

62 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:33:17.27 ID:xwWHqlYp0.net
こんな細かい男と住みたくないわ

63 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:33:19.06 ID:2MHAKsItM.net
結婚前に地雷女やと気付けてよかったな

64 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:33:19.10 ID:wGYZIUqh0.net
真面目な話別居婚て手もあるで

65 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:33:35.69 ID:m268dmJ80.net
一生行けそうか?

66 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:33:36.78 ID:21kIRLsB0.net
>>57
別れたんか?
君が育ってるんなら安心やけど

67 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:33:53.54 ID:CjdAESUyM.net
>>41
それ同棲する意味あるんか?

68 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:34:09.95 ID:21kIRLsB0.net
>>59
名義は彼女の母やしやろうと思えばやけど

69 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:34:18.80 ID:aB8d8cLh0.net
内縁の妻やな
もう無理や

70 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:34:23.05 ID:t+QSwpErH.net
同棲も結婚も妥協や
今それだとやってられんくなるぞ

71 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:34:23.78 ID:EIBz6fe70.net
別れたらええねん

72 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:34:31.18 ID:C7mESy9k0.net
合わない女の子と付き合うコツは諦めることだぞ

73 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:34:40.44 ID:wGYZIUqh0.net
>>41
別れるか主夫やれや

74 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:34:42.71 ID:Cp3jBPaK0.net
ぶっちゃけ愛情無くなってるんやろ?
同情で結婚してもうまくいかんぞ

75 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:34:58.33 ID:2MHAKsItM.net
>>68
なんで名義がイッチやなくて彼女の母親なんや
どういうことやねん

76 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:35:12.02 ID:SAVnR9Go0.net
同棲とか結婚してて文句たらたら垂れる男ってほんま気持ち悪いわ
嫌なら別れたらええし別れたくないなら受け入れろゴミ

77 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:35:22.84 ID:8U+Chlm30.net
育ちが悪いんやね
結婚したら地獄が待ってるでどんまい

78 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:35:26.75 ID:21kIRLsB0.net
>>58
何回も話し合ってるけど少ししか改善してない
あとそういう場になると100%喧嘩になる

79 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:35:28.18 ID:2MHAKsItM.net
>>69
同棲一年なら法律的にもまだ逃げられる

80 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:35:29.98 ID:QZzYaE/i0.net
>>60
冷蔵庫やない冷凍庫や
ゴミ出てすぐにゴミ袋突っ込めば汚くないから空いたスペースで冷凍食品も保存出来るで

81 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:35:33.13 ID:TD9JY9NY0.net
別れろ一生そのままかもっと悪化するぞ

82 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:35:37.59 ID:gxVddWP30.net
立場を分からせろ

83 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:35:45.68 ID:c1XV62pVa.net
同棲初日「一緒にお料理しようね☺」
3日目「ねえ先に帰ったんなら作り始めててよ😅」
1週間後「あんた1人で作った方が効率よくない?🙄」
1ヶ月後「夕飯まだできてないの?😡お風呂先に入るからすぐ作って😡」

84 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:35:54.96 ID:21kIRLsB0.net
>>65
ワイが変われば大丈夫や
いつもそうしてきたしな

85 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:35:59.46 ID:wGYZIUqh0.net
>>78
諦めて別れろ

86 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:36:13.73 ID:fo9G3D4H0.net
完全にお前のこと舐めてるやん

87 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:36:25.09 ID:2MHAKsItM.net
>>78
赤の他人やから価値観の違いは仕方ないけど
話し合いができない相手とは結婚しない方がええで

88 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:36:45.43 ID:gxVddWP30.net
いいからセックスしろよ
話し合いはその後な

89 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:36:45.84 ID:9hWDWMAW0.net
女頭悪そう

90 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:36:51.87 ID:xWz8LTOi0.net
気に切らないことがあったら都度言え→すぐ喧嘩
ある程度我慢する→溜め込んで爆発
同棲難しいわ

91 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:36:52.37 ID:21kIRLsB0.net
>>70
妥協の産物やな
事なかれ主義や

92 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:37:01.49 ID:mv+QtyYHa.net
育ってきた環境が違うから〜

93 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:37:02.59 ID:wGYZIUqh0.net
>>84
じゃあ結婚しろや2度とスレ建てんな

94 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:37:07.29 ID:Cp3jBPaK0.net
>>87
ほんこれ

95 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:37:31.14 ID:YfRyKCPC0.net
>>84
結論出てるじゃん
対処法 >>ワイが変われば大丈夫

96 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:37:32.14 ID:21kIRLsB0.net
>>72
家事に関してはほとんど諦めとる

97 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:37:46.46 ID:hGDybyYp0.net
なんでそこまでされて別れないのか謎

98 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:37:52.10 ID:21kIRLsB0.net
>>74
愛情はあるで
毎朝飯と弁当作っとるしな

99 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:37:52.91 ID:smWFfcZm0.net
>>21
なんとなく、同棲の形をやめて結婚したくて、キミにはもう少し亭主関白っぽくなってほしい、気がする。

100 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:38:21.41 ID:mv+QtyYHa.net
家事やらないまんさんw

101 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:38:29.92 ID:21kIRLsB0.net
>>76
なんでお前らはいつも上から目線なんや

102 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:38:42.14 ID:c+iaMjYT0.net
いやもう事故物件やん
結婚しても絶対幸せになれんやろ
なんで別れないのか謎なレベルや
性欲抜きで考えろ冷静になれ

103 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:38:48.37 ID:eWKOoHZv0.net
どうせ細かいとこグジグジ言ってるんやろ
相手の気になるところをスルー出来なきゃ
同棲なんてするなクソが

104 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:38:55.51 ID:KV+s2zUla.net
家の間取りは?

105 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:38:57.38 ID:21kIRLsB0.net
>>80
ええ事聞いたわ
サンガツ

106 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:39:06.99 ID:2MHAKsItM.net
彼女ナンボ稼ぐんや
彼女側がめっちゃ稼ぐなら妥協もアリや

107 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:39:08.21 ID:EWIeeVEna.net
こいつシャチやろ
ガイジやん

108 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:39:09.86 ID:xad+VErt0.net
同棲してる連中は寝室一緒なのか?
ワイならずっと一緒とか耐えられないから金払っても部屋分けるわ

109 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:39:12.84 ID:7bm/ths5a.net
自分の部屋ないと無理だわ
だけど東京家賃高いし

110 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:39:19.41 ID:Cp3jBPaK0.net
もしかしてやけどイッチはガイジやないか?
関係が歪すぎるわ

111 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:39:31.48 ID:bvry+CWb0.net
完全に地雷女で草
見た目が良いのならそういう女は遊ぶためにおるんやで

112 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:39:36.53 ID:98xdVHrg0.net
>>108
一緒やな
ベッドは分けてるが

113 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:39:46.77 ID:CjdAESUyM.net
看護師とかで月30とか稼いでくれるならええんちゃうか?

114 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:40:10.53 ID:21kIRLsB0.net
>>90
ほんまこれや
女は難しすぎる

115 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:40:13.62 ID:RGShEF/c0.net
>>19
>>103
ほんま勉強になりますわ😎
ちな童

116 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:40:23.42 ID:MDWG/Wej0.net
同棲ってそういうことやろ

117 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:40:52.07 ID:21kIRLsB0.net
>>87
やっぱそうよな
ムキになられると話にならん

118 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:41:07.39 ID:fo9G3D4H0.net
>>113
すべての家事押し付けられてたった30じゃ割に合わんやろ

119 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:41:09.08 ID:t+QSwpErH.net
>>96
ワイは諦めた結果
平日:仕事後子供の食事、風呂入れ、歯磨き寝かしつけ、皿洗い
休日:+掃除洗濯料理買物や

妥協して性格最悪な巨乳と結婚した結果や

120 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:41:53.50 ID:JRRkAUFF0.net
別にツマ入れたまま洗わず捨てさせればええやん
臭くて虫湧く実害でるんだから自分が不快な気持ちにならん限り必要性感じないんだから仕方ない
目が悪い人のお風呂がクソ汚いけど見えてないから掃除の必要性を感じないのと同じや

121 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:41:57.15 ID:21kIRLsB0.net
>>99
それは無いと思うで
たぶん亭主関白とか1番嫌いやろな

122 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:42:04.12 ID:6PCn2Xj60.net
結局全部任せといた方が楽やぞ
あとSEXができてないのと金がないと何に対しても文句が増える

123 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:42:13.24 ID:2MHAKsItM.net
>>119
正直巨乳ならワイは頑張れるわ

124 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:43:06.45 ID:mv+QtyYHa.net
>>119
ようやっとり

125 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:43:27.09 ID:21kIRLsB0.net
>>102
性欲は失せたから冷静や
同棲解消が良い方法とは思えんのよな

126 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:43:36.94 ID:xad+VErt0.net
>>112
すげえな
イビキとか気にするとオレは寝れん

127 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:43:39.86 ID:t+QSwpErH.net
>>123
ワイもおっぱいの為に家事育児してるわ
まぁ慣れるとそんなに苦にならん

128 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:43:47.72 ID:V3O2FiRSM.net
ワイもそんな感じでもう同棲2年以上や
ちな彼女は心療内科通っとる

129 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:43:54.61 ID:09wD6CuM0.net
>>119
現代を生きる奴隷で草

130 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:43:55.69 ID:RaIjJNzC0.net
君昔で言う下げチンやな
あんまり女と長く付き合ったことないのか、それか長く付き合ったら大抵女がそんな感じなってくるやろ?

131 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:44:02.23 ID:2MHAKsItM.net
>>125
じゃあグチグチ言ってないでそのまま結婚しとけよ

132 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:44:02.56 ID:6PCn2Xj60.net
>>118
自分が稼げばいい話や、ワイは文句言われたくないから専業主婦やってもらってる

133 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:44:05.09 ID:21kIRLsB0.net
>>103
当たり前や基本スルーが原則や

134 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:44:28.51 ID:71we8Zpe0.net
言うて一人暮らしの延長だろ?
一人分増えたってそんな変わらんやろ

135 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:44:35.97 ID:2MHAKsItM.net
>>127
おつかれさまやで

136 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:44:58.51 ID:21kIRLsB0.net
>>119
おお、もう...

137 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:45:01.24 ID:0B8lRv+60.net
>>127
うちは貧乳だから共働きだけど家事してくれてるわ
乳欲しい

138 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:45:12.92 ID:uv0/GJcta.net
早目に別れんと手遅れなるで

139 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:45:21.75 ID:HD7BFUDz0.net
>>125
どうせこのまま結婚できるとか思ってる女ほど同性解消したり別れ切り出すと泣いてしがみついてくるで

140 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:45:27.71 ID:mv+QtyYHa.net
>>137
乳基準で草生える

141 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:45:30.09 ID:Cp3jBPaK0.net
>>134
洗濯は2倍やし飯はある程度のクオリティ必要になってくるぞ

142 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:45:34.61 ID:V3O2FiRSM.net
>>134
そうなんよな
ぶっちゃけ家事負担的にはそうでも無いんやけど横で何もしないでスマホ弄られるといらつくんや

143 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:45:44.67 ID:6PCn2Xj60.net
>>125
お前のせいやろ
SEXできてなければ大抵のまんさんは機嫌悪くなるぞ

144 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:46:09.37 ID:21kIRLsB0.net
>>130
下げチンか...さすがに傷付くな

145 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:46:18.59 ID:RaIjJNzC0.net
>>126
部屋分けたら一緒に住む必要性感じへんぐらいの距離感になるで
熟年やったらそれぐらいでええけど子育ても終わってない者同士は破綻が近いやろな

146 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:46:49.26 ID:21kIRLsB0.net
>>131
せやな...

147 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:47:07.62 ID:lyB8TQEIM.net
>>144
下げチンww

148 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:47:11.08 ID:/ZMOOvA5a.net
何歳?

149 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:47:19.87 ID:HFtcM/tdd.net
ワイは情緒安定した女と結婚したからほんまよかった
顔は中の下やけども

150 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:47:22.00 ID:lyB8TQEIM.net
>>144
下げチンコとかキモいわ

151 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:47:24.47 ID:TNySf1ZwF.net
例えば?

152 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:47:27.22 ID:j/K9UdRe0.net
まあ結婚しても上手くいかんよ

153 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:47:34.57 ID:p294ANkH0.net
自分がやればもっと丁寧に綺麗にできるのに…って思っちゃうとな
何か仕事を任せても気になっちゃうしストレスやろ

154 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:47:36.10 ID:srSl3T3Id.net
>>31
多分彼女育ち悪いやろ親見てどうやった?

155 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:47:40.10 ID:71we8Zpe0.net
>>141
ケンモメシNGはめんどくさいな
>>142
スマホ渡してついでにソシャゲ周回させとけばええねん

156 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:47:44.23 ID:21kIRLsB0.net
>>148
27や

157 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:48:03.55 ID:srSl3T3Id.net
>>51
これやなぁ
育ちが悪いやつはほぼこれ

158 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:48:08.52 ID:b/R13xx+0.net
下げチンは草
だけどわがまま全部聞いてたらそうなるわな

159 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:48:12.21 ID:lyB8TQEIM.net
>>156
下げチンコキモいぞ

160 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:48:31.87 ID:0xbBfswBd.net
イッチはここでスレ立てしてどうしてほしいねん
ガチで相談してんのか結婚のために背中押して欲しいのか別れたいのかわからんわ

161 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:48:55.02 ID:QCmHlFu+0.net
>>31
これをして当たり前の女と結婚すればええ
それか全部諦めるかや

162 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:49:02.87 ID:srSl3T3Id.net
>>75
最初から読んでるけどなんかおかしいな

163 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:49:17.16 ID:lB0bYKJR0.net
地雷処理ごくろうさんやで

164 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:49:26.26 ID:bazYnB6J0.net
実際顔よりスタイルのほうが大事やな
やっぱ尻でかいのはいいわ

165 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:49:29.73 ID:25ZAIwGR0.net
>>31
ツマ食べないのか…

166 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:50:11.87 ID:QCmHlFu+0.net
>>153
世の共働き主婦はこういう悩み腐るほど抱えとるんやろうなって
男の方が愚痴るのは珍しいだけで

167 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:50:16.35 ID:21kIRLsB0.net
部屋の名義に関してはワイが芸人やっててまともな職についてなかったからや
そんなんで同棲して弱音吐くなって言われたらそうや

168 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:50:28.84 ID:RaIjJNzC0.net
>>144
下げチンて別に運気とかそういうものやないからそんな落ち込まんでええ
君の接し方が相手をそうさせやすくしてるだけや
それを直せばええ
端的に言うと「手取り足取りやり過ぎ」や
子供も自分がやったこといろいろ否定(注意)されて訂正されたらやる気なくしてやらんようになるやろ
相手も同じやで
君に甘えてるんや
十分に甘えさせたって少しできてない事があってもめちゃくちゃ褒めたればええ
相手が求めてるのは否定やなくて肯定やで
女やからな

169 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:50:29.14 ID:GKBQVgUh0.net
寧ろ家事しないなら何をやってくれてるんだ?

170 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:50:37.40 ID:QiwYEZ9r0.net
>>155
喧嘩した時にソシャゲの周回してあげてるのに?みたいな事言ってきそう

171 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:50:48.64 ID:0xbBfswBd.net
>>167
なんか一発ギャグやってよ

172 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:50:48.88 ID:A2rWpVuY0.net
大変やな
ワイは結婚しとるけど嫁は実家暮らしでたまに泊まりにくるくらいやから気楽や
どんだけ好きでも他の人間と毎日一緒に暮らすとかしんどい

173 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:51:01.36 ID:Y2woBEn/0.net
>>149
それが一番や
まぁ女なんて皆メンヘラ予備軍みたいなもんやけど

174 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:51:03.75 ID:2MHAKsItM.net
>>167
え?イッチ芸人なんか?
流れ変わったな

175 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:51:06.65 ID:21kIRLsB0.net
>>171
苦しんで死ね

176 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:51:16.42 ID:lyB8TQEIM.net
>>167
芸人のくせに下げチンコとか終わってんな

177 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:51:17.00 .net
同棲すると結婚までいかんのよな

178 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:51:18.23 ID:Cp3jBPaK0.net
>>167
流れ変わったな

179 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:51:23.49 ID:0xbBfswBd.net
>>174
スレ立て芸人や

180 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:51:26.06 ID:4N/4iC0N0.net
あのさ、、、結婚=同居という概念を捨てなよ
隣同士のマンションでええやん

181 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:51:38.28 ID:JEobk3Tbd.net
>>16
見たい

182 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:51:39.69 ID:vKFoyike0.net
>>31
ワイの実家これやってたな
まあ育ちの違いやな

183 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:51:40.04 ID:2MHAKsItM.net
>>175
なんで急にキャラ変えてくんねん

184 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:52:03.14 ID:srSl3T3Id.net
>>167
あのさぁそうなると話変わってくるわ
まともな職についてなくて寄生させて貰ってるのに正しくても些細な事で言われたらお前がやれってなるのは十分理解できる
それにしても一気に嘘松にみえてきた

185 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:52:05.20 ID:lTFnMY0F0.net
芸人なのにスレ立ておもんないなー

186 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:52:06.32 ID:0xbBfswBd.net
>>175
つまんねー奴だな

187 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:52:07.62 ID:21kIRLsB0.net
>>161
細かい男って思われて虫も寄らんやろうな

188 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:52:13.49 ID:QiwYEZ9r0.net
>>167
ワイ、脳が混乱しスレをそっ閉じ

189 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:52:18.82 ID:Bee6NAj7M.net
>>41
ひぇっ

190 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:52:27.96 ID:21kIRLsB0.net
>>181
(ニッコリ

191 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:52:27.96 ID:LbxXg/zu0.net
>>10
家事のすれ違いを今のうちに摺り合わせできないなら
一緒になるの待った方がええわ
向こうもこの先一緒になること想定してたら少しは聞く耳もつはずやけど
さして変わらんのやろ
話し合い出来ない女言うてるようなもんや

192 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:52:30.97 ID:6PCn2Xj60.net
>>166
専業主婦やってもらうのが結局うまく行く、それが仕事になるから文句言わないし、体力があまってSEXの要求が多くなるのがしんどいけど

193 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:52:40.53 ID:Y2woBEn/0.net
>>167
その情報を先に持ってこないあたり自覚あるだろ

194 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:52:51.23 ID:71we8Zpe0.net
>>172
放し飼いの猫飼ってるみたいやな

195 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:52:52.15 ID:3DTxYIld0.net
そこ躓いてる時点でもう危ないやろ

196 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:52:58.81 ID:2MHAKsItM.net
>>193
ほんこれ

197 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:53:01.34 ID:lyB8TQEIM.net
>>184
下げチンコいじめるのやめたれwww

198 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:53:13.44 ID:BdTIh62h0.net
>>119
何カップなん?

199 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:53:18.81 ID:0xbBfswBd.net
>>190
はやくなんか芸やれよ

200 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:53:26.91 ID:lTFnMY0F0.net
レスが貰えそうな要素を必死にかき集めて絶対にレスを貰うんだという強い意志を感じる

201 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:53:30.98 ID:lyB8TQEIM.net
>>190
下げチンコキモいねんさっさと死ね

202 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:53:34.18 ID:Bee6NAj7M.net
>>167
あっ……ふーん

203 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:53:35.16 ID:NlOsNNk30.net
ヒモやん
言うこと聞いとけ

204 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:53:39.06 ID:21kIRLsB0.net
>>183
顔も名前も知らん奴にプロの技を安易と与えるわけにはいかん
安売りは悪や

205 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:53:52.64 ID:6fF+FzhS0.net
>>125
セックスもせずに刺身のツマとパックは別々に捨てろとか喧嘩売ってて草

206 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:53:57.77 ID:Bee6NAj7M.net
>>193
故意犯よな

207 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:54:03.85 ID:2MHAKsItM.net
ちなみにイッチはどこの事務所や?
ワイは納言のすすきみゆきちゃんとポンループのアミちゃんがすこや

208 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:54:20.49 ID:i3fmixtEd.net
下げチン芸人がなんJで同棲相談てなんなん

209 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:54:22.61 ID:RaIjJNzC0.net
>>179
ほんまにこれやんけ草

210 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:54:23.39 ID:N1Me0U34r.net
結婚9年目のワイが言う
結婚は忍耐や
我慢せい

211 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:54:36.10 ID:H2PR3ingd.net
>>1-999
アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価

イギリスでもコリアンのネット工作が馬鹿にされ始めてる模様模
tps://i.imgur.com/ST7OsuT.gif

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

アメリカ『BTSと彼らのファンはポップチャートを役に立たないものにしている』
BTS And Their Fan Army Are Rendering The Pop Charts Useless
https://www.stereogum.com/2149730/bts-butter-hot-100-billboard-chart/columns/sounding-board/
あか

212 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:54:37.26 ID:lTFnMY0F0.net
>>204
元プロやん
お前の能力に価値がないからクビになったんやで

213 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:54:38.69 ID:srSl3T3Id.net
>>193
まぁレス乞食かあフィカスやろな

214 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:54:40.09 ID:WEtpnGanM.net
>>193
これ隠さないとJ民に叩かれるの分かりきってるからな

215 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:54:57.80 ID:ww09QJLfd.net
ちんちんで調教すればいいやろ👺

216 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:55:18.89 ID:x2FIlF9W0.net
めんどくさいから、刺身のつまもパックごと燃えるゴミに捨てとるけどいかんのか?

217 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:55:24.18 ID:21kIRLsB0.net
名義は彼女母やけど家賃は折半やしヒモでは無いやろ

218 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:55:44.21 ID:fHsWi9KAM.net
>>167
ここで流れ変わるの大好き

219 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:55:45.39 ID:h4UcezSRr.net
合わないなら別れた方がいいぞ
結婚したらそれがずっと続くんやぞ

220 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:55:47.02 ID:LbxXg/zu0.net
え、ヒモなんか
食わせて貰ってて家事指図してんの?

221 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:55:47.08 ID:srSl3T3Id.net
>>191
嘘松話やろけど既に彼女と親からは対等な存在とは見られてないんやろな

222 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:55:57.27 ID:2MHAKsItM.net
>>217
どこの事務所や
教えてや

223 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:56:08.33 ID:srSl3T3Id.net
>>200
これな

224 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:56:10.37 ID:fHsWi9KAM.net
>>220
ここまでの発言の意味合いが全然変わってくるわな
ほんま草

225 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:56:23.03 ID:RaIjJNzC0.net
>>217
ワイが君をアフィカスネタスレ芸人やと思わずに書いた渾身のマジレス無視するのやめてくれるか?

226 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:56:23.60 ID:21kIRLsB0.net
>>212
芸人は個人事業主なのでクビは本来無いで

227 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:56:23.68 ID:0xbBfswBd.net
>>204
出し惜しみするような程度だから売れないんやろな

228 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:56:24.38 ID:hOfBSieC0.net
>>41
これと結婚するんか?
やばない?

229 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:57:38.15 ID:lTFnMY0F0.net
>>226
自主廃業する才能のなさだったんだねw

230 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:57:45.88 ID:2MHAKsItM.net
>>226
納言薄幸ちゃんと会ったことある?

231 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:57:50.62 ID:Ib4B0qqT0.net
>>31
そんな簡単なこともできないというか自発的にやらないならガイジだな
病院に行かせろ

232 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:58:02.07 ID:qZIKb9cva.net
>>31
どうせ捨てた後に、今のはこうしろだのグチグチ言ってたんやろ?
そりゃタイミング悪いし、終わった後に色々改善点言われたらイライラするやろ

233 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:58:12.46 ID:21kIRLsB0.net
まあ今殆どやってないし就職しとるから片手間やけどな

234 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:58:17.81 ID:srSl3T3Id.net
>>225
マジレスしてやったのにかわいそう

235 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:58:25.46 ID:6PCn2Xj60.net
芸人なら芸人って言っちゃったらスレの流れ壊れるのわかるやろ、空気読めよ、だから売れんのやぞ

236 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:58:31.81 ID:/ltEiEnl0.net
ホントの性格なんて同棲するまで完全にわからんから女は体と顔で選ぶべきやわ
多少すれ違いあっても許せるからな

237 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:58:51.90 ID:lTFnMY0F0.net
みんなで次に出してくるレス狙い要素を予想しよう
年齢がイッチ38で女23とかかな?

238 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:59:20.22 ID:QCmHlFu+0.net
>>236
結婚して子供できるまで分からんぞ
男も女も

239 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:59:32.98 ID:lTFnMY0F0.net
>>233
ほとんどってなに?ライブ配信してるの?
それとも無理して見栄張っちゃった?

240 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:59:39.91 ID:LQnpDp3Jd.net
尻に敷かれだしたら終わりやぞ
上下関係叩き込まなあかん

241 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:59:40.00 ID:9sF9GYsp0.net
ワイの彼女

洗濯物は常に裏返し
油はそのままシンクに流して捨てる
風呂上がりに鏡を拭きすらしない
ゴミの日を覚えてすらない(まとめて捨てるのはいつもワイ)


こんなまんこってガサツなんか???

242 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 08:59:55.72 ID:/ull9u/b0.net
相手に文句言うやつは同棲、結婚するなよ
分かりきってることなんだからよ

243 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:00:10.03 ID:21kIRLsB0.net
>>232
サンガツ
どうしたら良かったんや?だんまりが正解なんかね

244 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:00:19.88 ID:5U9e/j900.net
刺身のトレーとツマなんて気にした事もなかったわ
ポリ袋常備しといて他のゴミと纏めて入れて結んでゴミ箱ポイーや

245 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:00:23.87 ID:SUEAB2QOp.net
>>31
これ彼女ガイジやろ

246 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:00:30.16 ID:2MHAKsItM.net
>>238
これ
特に女は子供できたらかなり変わる
子孫残したら一気に旦那に冷たくなるしヤらせなくなるの多い

247 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:00:36.45 ID:ELjcXD9Aa.net
シャチガイジ

248 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:00:46.88 ID:bn+cPmOda.net
流れ変わったな

249 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:01:09.90 ID:RNNmp7Mb0.net
共働きとか言うけど芸人なら半分専業主夫みたいなもんじゃん

250 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:01:13.02 ID:21kIRLsB0.net
>>241
ガサツだと思って間違いないやろな

251 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:01:27.74 ID:SUEAB2QOp.net
>>41
悪いことは言わないから今すぐ別れろ
ワイは地獄を知ってる

252 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:01:34.38 ID:BdTIh62h0.net
おっぱい大きいなら許せ

253 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:01:35.64 ID:6PCn2Xj60.net
>>236
顔は良ければ競争率高くなるから体やな、デカ尻、巨乳なら一生遊べる、太られるときついけど

254 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:01:44.54 ID:JKjDSG6or.net
>>241
ただのハズレクジ引いただけ

255 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:02:23.76 ID:21kIRLsB0.net
>>249
基本は働いとるし芸人は今は休日にたまにやるくらいや

256 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:02:28.18 ID:LM2QuYJK0.net
>>31
こんなんに目を瞑れんとか器小さいなぁ

257 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:02:29.52 ID:ylDwoyCFM.net
>>243
お前が洗えばええやんけ

258 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:02:34.40 ID:hcSS+8m00.net
巨乳の彼女ほしい😭

259 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:02:53.72 ID:LQnpDp3Jd.net
>>253
これで体の相性よければ夫婦円満よ
結局ヤッてみなわからん

260 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:03:05.64 ID:2MHAKsItM.net
>>241
油流すのだけは今すぐ辞めさせた方がいい
他はどうでもええわ

261 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:03:09.74 ID:ISEhT3pCa.net
チンコでわからせてやれ
それでも屈しないならコキ捨てろ
優男のままじゃあかんぞ

262 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:03:22.39 ID:8dk/xdvBa.net
DINKSやけど今んとこ幸せや
まあ子供いた方が老後は勿論ええんやろうけど

263 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:03:30.91 ID:hcSS+8m00.net
>>123
これ

264 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:03:56.01 ID:6PCn2Xj60.net
>>241
ワイは洗濯物どうやって畳んでるか知らない
油どうやって捨ててるか知らない
風呂あがりに鏡拭いてるか知らない
ごみの日も知らない

265 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:04:11.68 ID:LQnpDp3Jd.net
DQNがモテる理論は結局コレなんよ
付き合ってるうちに上下関係叩き込んで
あとは優しくしてやれば問題ない

266 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:05:28.82 ID:HFRHl2vD0.net
時には厳しく時には優しくやぞ
それが相手のためになるというのが伝われば向こうも納得するわ

267 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:05:54.44 ID:21kIRLsB0.net
何となく落着いたわ
付き合ってくれてありがとうやで
全部ワイの妄想やから気にせんでな😄

268 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:06:07.80 ID:rKAlW4qa0.net
>>243
捨てるタイミングの時に言いながら
一緒にやるのがええで

終わった後に言われたらウザイだけや

269 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:06:12.17 ID:/ZMOOvA5a.net
>>167
年収は?

270 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:06:23.71 ID:8qy4xYil0.net
まだ殴ってないの?
女は殴るとすげー従順になるぞ

271 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:06:29.44 ID:MqIs7XO1a.net
>>241
気持ちは分かるけどキミも結構神経質そうやな

272 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:06:33.06 ID:LQnpDp3Jd.net
>>267
現実に同じ問題たくさん起きとるし問題ないぞ

273 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:06:44.91 ID:l6uY7Z14a.net
>>267
本当は高齢ハゲニートなんやな😭

274 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:06:54.46 ID:21kIRLsB0.net
>>268
サンガツ
勉強になったわ これを求められてたんやな

275 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:07:18.52 ID:Tx00dM7a0.net
6年同棲して解消したワイ
途中から結婚出来ない理由探ししてたで

276 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:07:18.58 ID:fHsWi9KAM.net
まだ頑張るんか……

277 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:07:26.49 ID:o0yFzH2qa.net
家に居てストレス溜まるなら同棲辞めた方がええぞ
結婚すると離婚しない限り逃げられないからな

278 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:07:28.04 ID:6PCn2Xj60.net
>>267
芸人の話なんて全部妄想やししゃーない

279 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:07:42.73 ID:srSl3T3Id.net
>>241
それはただのギリケンや

280 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:07:50.72 ID:21kIRLsB0.net
>>273
46童貞や😄

281 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:07:53.18 ID:OOiQgsUfa.net
>>241
風呂上がりに鏡って普通拭くもんなの?

282 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:08:21.51 ID:2rB6HH5Pd.net
>>280
それも嘘やろカス

283 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:08:56.72 ID:rKAlW4qa0.net
>>267


284 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:09:03.27 ID:U9n7tRueM.net
油とゴミ以外ワイやな
そういうのは直せないから受け入れるか諦めるしかない
いくら愚痴ったり文句言ったところで無駄

285 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:09:14.78 ID:yYvpTP4B0.net
油はそのまま捨てると詰まるで

286 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:09:54.45 ID:Zt/YWUAD0.net
同じ部屋で寝とるのか?
可能なら別々で寝たほうがええで
飯食う時とテレビ見てる時以外顔合わせないと大分変わるで

287 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:10:13.83 ID:YzvaDZqK0.net
じゃあ殺せよ

288 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:10:18.11 ID:21kIRLsB0.net
>>282
は?今すぐ死ねよお前

289 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:10:24.90 ID:igh8eWWsa.net
ぶっちゃけお互い違う環境で育ってるんやからどっちかが妥協するしかない
掃除ひとつとってもチリ一つ落ちてれば掃除機かけろって人と多少埃溜まってようが週1しか掃除機かけないって人がわかり会えるわけないやろ

290 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:11:01.06 ID:hcSS+8m00.net
>>289
ほんまこれ

291 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:11:17.05 ID:2rB6HH5Pd.net
>>288
えぇ…

292 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:11:18.30 ID:6NKZcBM3d.net
>>241
裏返しは色落ち防止でまだ理解できるわ

293 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:11:18.64 ID:tJ9vlU0da.net
ワイ同棲してた時洗濯物干す位置で怒られたな

294 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:11:30.36 ID:WeJ5z4pna.net
もともと何処吹く他人だから価値観は否めない

295 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:12:06.83 ID:OfNxU2fEd.net
>>241
洗濯物裏返しは意味あるんやで

296 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:12:39.68 ID:Tx00dM7a0.net
全部相手に任せるか自分で決めるかくらい極端な方が上手くいくのかもしれない

297 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:14:02.03 ID:21kIRLsB0.net
>>291
もちろん嘘やですまんかったや
元気に逞しく生きてくれや

298 :風吹けば名無し:2021/09/05(日) 09:14:21.83 ID:igh8eWWsa.net
>>296
相手を変えるのは至難の業やから自分が相手に合わせて変わったほうがええで
出来ないならお互い妥協や

総レス数 298
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★