2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワンピースのワノ国海賊団の懸賞金が判明!!!!!

1 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:46:39.93 ID:2/wUzDJhM.net
現在来てる海外リーカーのビブルカード情報まとめ

カイドウ 59歳
身長710cm グランドライン出身

ヤマト 性別は「女性」出身地:「不明」

キング 懸賞金13億9000万ベリー
47歳
身長613cm
出身地:グランドライン

クイーン
56歳
身長612cm
出身地:グランドライン。

【飛び六胞】

メンバー全員が武装色と見聞色を持っている

フーズフー5億4600万ベリー
ササキ4億7200万ベリー
ブラックマリア4億8000万ベリー
うるティ4億ベリー
ページワン2億9000万ベリー

2 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:46:52.46 ID:2/wUzDJhM.net
ロビンさん4億8千万倒してて草

3 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:47:00.87 ID:2/wUzDJhM.net
マジか

4 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:47:11.84 ID:7NrS4oDh0.net
それでェそれでェン〜ぅ??それでェそれでェン〜ぅ??それでェそれでェン〜ぅ??それでェそれでェン〜ぅ??それでェそれでェン〜ぅ??それでェそれでェン〜ぅ??それでェそれでェン〜ぅ??それでェそれでェン〜ぅ??それでェそれでェン〜ぅ??それでェそれでェン〜ぅ??それでェそれでェン〜ぅ??それでェそれでェン〜ぅ??それでェそれでェン〜ぅ??それでェそれでェン〜ぅ??それでェそれでェン〜ぅ??それでェそれでェン〜ぅ??それでェそれでェン〜ぅ??それでェそれでェン〜ぅ??それでェそれでェン〜ぅ??それでェそれでェン〜ぅ??それでェそれでェン〜ぅ??それでェそれでェン〜ぅ??それでェそれでェン〜ぅ??それでェそれでェン〜ぅ??それでェそれでェン〜ぅ??それでェそれでェン〜ぅ??それでェそれでェン〜ぅ??それでェそれでェン〜ぅ??

5 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:47:21.64 ID:dtUc69v80.net
これじゃあ初期の設定が馬鹿みたいじゃん!

6 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:47:31.19 ID:2iL5eGE9d.net
しょぼ

7 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:47:33.20 ID:VNOjS+rP0.net
ワノ国海賊団ってなんやねん

8 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:48:04.17 ID:eFQQrhgr0.net
こいつらに全勝してる麦わらの一味の懸賞金爆上がり確定やん

9 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:48:09.41 ID:2/wUzDJhM.net
んー?

10 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:48:09.76 ID:cpR0sYuz0.net
59歳っておでんと同い年らしいな

11 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:48:18.43 ID:JbWdq7y6M.net
飛び六方安いな
そりゃ雑魚だわ

12 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:48:38.60 ID:4V5KdI1Zp.net
グランドラインで生まれたらデカくなるのか?

13 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:49:28.09 ID:eFQQrhgr0.net
>>11
クソ高いやろ
ちょっと前のルフィが5億やで

14 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:49:29.29 ID:sxk/dcn+0.net
うるティ覇王色持ちじゃないのかよ
https://i.imgur.com/3N67Xuz.jpg

15 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:49:30.37 ID:2/wUzDJhM.net
ええんか?

16 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:49:56.58 ID:iahoV/tD0.net
ちなみにカタクリは9億

17 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:49:56.52 ID:2/wUzDJhM.net
ちなドフラミンゴファミリー


元3100万ベリー グラディウス
元1500万ベリー デリンジャー
元5800万ベリー セニョール・ピンク
元1100万ベリー マッハバイス
元6100万ベリー ラオG
元9900万ベリー ディアマンテ
元9900万ベリー トレーボル
元9900万ベリー ピーカ
懸賞金なし ジョーラ シュガー

18 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:49:58.47 ID:LmWH97l00.net
>>11
感覚狂ってるで

19 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:50:28.83 ID:tXfqhzG1d.net
政府から直で始末されようとしてるのに
フーズフー安くないか?
こういうとこ嫌いやねん
ロビンも安いしよ

20 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:50:31.81 ID:jBMmiFBD0.net
キングの懸賞金ルフィより下じゃん

21 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:50:38.48 ID:yvHR7epSp.net
ビブルカードってエースから貰った紙切れやろ?
なんでそこにカイドウやヤマトの情報が載ってるんや

22 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:51:17.83 ID:QdqDDl/da.net
エニエスロビーで大暴れしたルフィが3億やぞ

おかしいやろ

23 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:51:18.20 ID:Sl7ypue30.net
何でホールデムには懸賞金ついてないの?

24 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:51:20.17 ID:5TaPV/VCd.net
船長とか金に困ったら船員売れば死ぬまで遊んで暮らせるやん羨ましいわ

25 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:51:28.86 ID:uhdoy0YL0.net
覇気使えへんフランキーとロビンがなんで勝てたんや

26 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:51:38.71 ID:5TaPV/VCd.net
>>21
命の紙や

27 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:51:45.50 ID:sxk/dcn+0.net
>>19
不自然に高くしたら勘付かれるからあえて安くしてるんやろ

28 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:52:01.90 ID:HNFR7mjPM.net
六法全滅したアフィね

29 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:52:21.92 ID:soIW6ADpa.net
ページワンだけ低くない?

30 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:52:49.02 ID:sxk/dcn+0.net
>>29
実際クソ雑魚やったしうるティのコネで入れたんやろ

31 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:53:01.39 ID:HNL4LqqO0.net
覇気使えん奴が覇気使える奴倒してもええんか?

32 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:53:13.48 ID:EoFdA6THd.net
デカすぎやろ

33 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:53:14.01 ID:fsbZbLoD0.net
ページワンて負けたの?
あいつなんも戦闘での特徴なかったな

34 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:53:15.58 ID:HNFR7mjPM.net
二つ名アフィバージョンないの?

35 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:53:31.59 ID:iahoV/tD0.net
フーズフーとかページワンて言われてもわからんからなんの恐竜かでいってくれ

36 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:53:58.17 ID:ijxzFwZ70.net
うるティ>>>フーズフーズ≧ブラマリ>ページワン>>佐々木
漫画読んだ感じだとこんなイメージやわ
ヤマトナミの攻撃食らった挙句マムの攻撃食らっても倒されなかったうるティが頭二つくらい抜けてるわ
佐々木は数的有利な戦いしといてフランキーにすら傷ひとつつけられない雑魚

37 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:54:41.13 ID:5TaPV/VCd.net
早見沙織のヤマト紹介動画見た時早見の顔面がカイドウに似すぎて焦ったわ

38 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:54:51.13 ID:jBMmiFBD0.net
ページワンもうるティもビッグマムにやられたからな

39 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:54:58.63 ID:v/iNCYH10.net
うるティとか監獄獣みたいに復活せんのやろか

40 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:55:00.85 ID:sxk/dcn+0.net
>>35
フーズフー→サーベルタイガー
ササキ→トリケラトプス
ブラックマリア→ロサミガレグラウボケリィ
うるティ→パキケファロサウルス
ページワン→スピノサウルス

41 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:55:11.82 ID:2/wUzDJhM.net
>>33
てかガチで動物系のコンセプト全然活かせてないわカイドウ軍団

42 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:55:16.65 ID:sIQ7dWbjd.net
>>19
キッドよりも高いのに安いってなんだよ

43 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:55:20.04 ID:qqYL7owva.net
ミホークは雑魚しかいないイーストブルーまで何しに来たんやろな
なんかちっちゃい刀持ってイキっとったし恥ずかしくないんか

44 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:55:21.89 ID:57OYvAp+0.net
百獣は迷惑度高いから全体的に高いだけやろ
クソ雑魚キッドが高かったみたいに

45 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:55:22.72 ID:ijxzFwZ70.net
>>38
うるティはビックマムの攻撃にはギリ耐えたけどナミゼウスでやられた

46 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:55:23.21 ID:Sl7ypue30.net
>>34
飛沫のフー
盛っ切りのササキ

47 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:55:33.07 ID:hzsXtYx00.net
ヤマト出身地不明ってことは実子じゃないんか

48 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:55:37.07 ID:iVKbAYi40.net
黒ひげ応援しとるわ。最後の最後で共闘しそう

49 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:56:06.33 ID:IrnQa4Yga.net
なんか男の娘の侍キャラおらんかったっけ?

ヤマトってやつがそうじゃないの?

50 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:56:11.56 ID:qvjKshKSp.net
ページワンってスーツサンジにもボコられてたよな

51 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:56:47.65 ID:sxk/dcn+0.net
>>49
それはお菊やろ

52 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:56:51.34 ID:ijxzFwZ70.net
ゾオンは覚醒するとタフになって再生力上がるって設定だけど古代種はそもそもタフなのが売りらしい
この辺の設定ガバガバ過ぎない?

53 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:56:52.38 ID:HNFR7mjPM.net
百獣でうまいことアフィリエイトできないか?

54 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:57:02.40 ID:taw/RFAU0.net
>>17
なんで税金対策みたいにギリギリ1億超えないんだよ

55 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:57:28.67 ID:qvjKshKSp.net
>>52
もっとタフになるんやろ

56 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:57:33.42 ID:UnWerOSV0.net
こんなん尾田っちの匙加減やん

57 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:57:42.79 ID:iahoV/tD0.net
>>40
ブラックマリアなんやこれ何かの予測変換か🤔

58 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:57:51.24 ID:fsbZbLoD0.net
>>41
活かそうとしてたやつもいたよ
ササキの襟回転とかね...

59 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:58:08.42 ID:HNFR7mjPM.net
>>52
アフィアフィの実が人工のパチモンやし

60 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:58:09.21 ID:8I8r8SrMr.net
>>43
暇つぶしやろ
ありの行列追いかける的な

61 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:58:18.65 ID:ES15/DoKa.net
>>52
しゃあっ

62 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:58:29.58 ID:jBMmiFBD0.net
ドフラミンゴ 3億4千万ベリー(元)

63 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:59:05.00 ID:qghuq4Uz0.net
フーズフーが飛び六砲最強なのは分かるが
ブラックマリア>ササキなのは意外

64 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:59:08.17 ID:LmWH97l00.net
>>43
イキリの使い方間違えてるで

65 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:59:12.20 ID:HNFR7mjPM.net
100viewのカイドウがあったわ

66 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:59:40.67 ID:DmGjnh/k0.net
ササキのあれ回転するなら発電できるやん
ゾオンでタフだし便利枠か?

67 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:59:44.16 ID:xwJGUcTn0.net
>>52
なにっ

68 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 01:59:52.19 ID:UBWmt+cNd.net
ぶっちゃけ黒ひげ海賊団の方が何倍も強そうだよな

69 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:00:13.03 ID:ANqG1aHT0.net
ゾオン系って漫画としてはこの上なく盛り上がらない能力やな
そんなのが大量にいるから何回も倒すシーンが出てきてマンネリがひどい

70 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:00:13.85 ID:l0CfDTsGp.net
一応最悪の世代の音の奴とか藁の奴が下っ端なんやからまぁこれくらいはあるやろな

71 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:00:23.60 ID:EZDofO/+0.net
ササキってマジでなんだったんだろうな
和の国の本当の歴史を教えられたのに寝返るわけでもなく普通に敵のままだし

72 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:00:23.93 ID:rZTGTceRa.net
感覚が麻痺してきて、懸賞金5億とかでもふーんって感じるな

73 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:00:44.71 ID:lD+4Aa3cd.net
フーズフーはおそらくルッチよりチョイ弱くらいやろから実際は2億5千万クラスやろな
うるティが3億でその他は一億とかやろ

74 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:00:46.12 ID:iahoV/tD0.net

ナンバーズの懸賞金は?

75 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:00:48.92 ID:rj5NvMh20.net
フッフッフッフッフッ

76 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:00:51.75 ID:Xcqf0wG30.net
ロビンとフランキーとナミも次の更新は5億超えかよ

ウソップとブルックは何も戦果ないよな?

77 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:01:06.93 ID:sxk/dcn+0.net
>>68
他の海賊団と違って船員がインペルダウンのレベル6にいた選りすぐりの海賊やからな

78 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:01:18.67 ID:sIQ7dWbjd.net
>>68
黒髭、シリュウ、ラフイット以外雑魚そう
バージェスがサボにボコボコってことは少なくとも初期面のラフィット以外のあとの3人も同じやろし

79 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:01:23.99 ID:LYYFsfe7p.net
>>68
黒髭自体がそこまで強そうに見えないし
インペンタウンの囚人も見た目が酷いのばっかりであんまり

80 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:01:42.24 ID:lwrFvHnIr.net
うるティの年齢が問題や

81 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:01:47.56 ID:HNFR7mjPM.net
>>77
なおマゼランでワンパン

82 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:01:47.68 ID:mdT68DNJ0.net
ヤマトってまあまあ年増なんか?

83 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:02:06.85 ID:JPGzaeJPd.net
マルコ助っ人ポジで出てきたのにキングとクイーンにボコボコにされてて草
所詮敗北者集団のナンバー2やわ

84 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:02:09.65 ID:LfZB0gbwr.net
>>75
フッフッフフッフフフッフ やぞ

85 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:02:09.85 ID:+1A+94zW0.net
とういうかどうやってケリつけるんやこれ
普通に考えたらマム+カイドウとか倒せんし
その2つまともに倒せるなら黒ひげも余裕やろ

86 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:02:20.79 ID:rP7Rq3gj0.net
>>82
28歳

87 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:02:27.62 ID:57OYvAp+0.net
クロコダイル倒したことを知ってたわけでもない黒髭が1億程度のルフィの首で七武海になろうとしてたん舐めすぎやろ

88 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:02:29.07 ID:ClJ3Pp9O0.net
13億とかカイドウ雑魚やん
ダルビッシュは26億やぞ

89 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:02:39.98 ID:qeK5AtM0d.net
正直百獣海賊団なら三大将でカイドウ以外殲滅できそうよな

90 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:02:41.51 ID:6IHbvqGrM.net
マゼランっていまなにしてんの

91 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:02:49.62 ID:1sPERYuS0.net
うるティとヤマトはほんまええキャラデザしとるな
尾田くん見直したぞ

92 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:02:52.37 ID:fcIPZmZq0.net
>>90
下痢してる

93 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:03:04.36 ID:SSvElTu40.net
覇王色ないやつってもうゴミじゃん
纏えばビッグマムみたいに攻撃くらわんし

94 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:03:10.42 ID:DmGjnh/k0.net
>>87
もしルフィの首持って行ってたらガープに殺されてそう

95 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:03:27.65 ID:6IHbvqGrM.net
>>92
能力つかってるんか

96 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:03:31.29 ID:lwrFvHnIr.net
>>81
あいつ冷静に考えたら大将クラスだからしゃーないやろ

97 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:03:48.20 ID:/fwflLJdH.net
四皇って船長のワンマン多すぎない?トップとナンバーツーの実力差ありすぎやろ

98 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:03:48.32 ID:yJjTUs5J0.net
>>81
マゼランにワンパンされないやつのほうが少ないんだよなあ
てかあいつ明らかに強すぎやろ大将よりヤバいわ

99 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:03:51.87 ID:zWOxHrOnM.net
強さで決めてんの?

100 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:03:54.49 ID:iahoV/tD0.net
>>89
ぽっと出で設定の懸賞金だけ高いせいやな
全然強そうに見えん

101 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:04:35.01 ID:taw/RFAU0.net
>>98
マグマ浴びても毒浴びてもどっちみち死ぬわ

102 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:04:51.40 ID:Xcqf0wG30.net
>>99
同じ海賊団なら強さ順で間違いないわ

103 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:05:00.79 ID:ANqG1aHT0.net
マゼランて一応万が一でレベル6から脱獄した奴とかも捕まえなアカンから
普通に大将ちょい下くらいはあるやろな

104 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:05:01.43 ID:+1A+94zW0.net
>>98
描写的には藤とら以外の大将の方がギリギリ強そう

105 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:05:04.66 ID:eFQQrhgr0.net
>>99
脅威の度合いとかそんなんだった気がするわ

106 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:05:05.38 ID:UBWmt+cNd.net
マゼラン最強よな
ロウと同じでヒエヒエとも相性悪そうやけど

107 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:05:08.73 ID:Y3OVoF4Jr.net
>>102
じゃあウソップは?

108 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:05:11.49 ID:LYYFsfe7p.net
覇王色のお陰で触れなくてもダメージ与えられるようになったしな
マゼランとかにも攻撃できるな

109 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:05:32.13 ID:fsbZbLoD0.net
八つ当たりされてるペロスペローなんとか助けろ

110 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:05:56.47 ID:qjpXhema0.net
クイーン56歳
フランキー36歳

クイーンはフランキーの親説があるけど年齢的にありえそうやな

111 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:05:56.75 ID:Xcqf0wG30.net
>>107
そいつギャグキャラやん

112 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:06:14.15 ID:JPGzaeJPd.net
赤犬がカイドウとタイマンしたらどれぐらいやれるんや?

113 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:06:34.44 ID:jBMmiFBD0.net
グシャアされた錦エモンは生きてるのか?

114 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:06:44.17 ID:Oos01fQ9M.net
カタクリとか大して暴れてなさそうなのに高すぎるよな

115 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:06:59.60 ID:eFQQrhgr0.net
>>113
ワンピースやし生きてるやろな

116 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:06:59.99 ID:mWjcwDGGa.net
マゼランって漫画的に映えるような花森アタック仕掛けてたけど、やろうと思えば目に見えないように霧状に散布してジワジワ殺せたりもするんやろ?

117 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:07:05.72 ID:QdqDDl/da.net
>>110
いや年齢的にありえるやろ

118 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:07:22.64 ID:/uchwRc1r.net
>>17
デリンジャーこのレベルでベラミーにイキってたのかよ
闘えば普通に殺されるやろ

119 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:07:31.91 ID:qUOh57lvp.net
今回はビックマムの時みたいに決着うやむやに出来ないからガチで勝敗決まるんか?
今のままじゃ逆立ちしてもカイドウ倒せるとは思わないけど

120 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:07:43.44 ID:g1W8CLZA0.net
マム含めてビッグマムの連中とか遊んでるだけやけど居る意味あんのか?

121 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:07:45.49 ID:UH8avCzT0.net
フーズフーってしょせんルッチ以下の存在ってのがな

122 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:08:06.71 ID:ELHegHhH0.net


123 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:08:12.43 ID:RCUNT3rpr.net
>>118
悪魔将軍だって1500万パワーだけどイキってたしセーフセーフ

124 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:08:16.71 ID:ClJ3Pp9O0.net
田中将大 9億
菅野智之 8億
柳田悠岐 6億1000万
フーズフー5億4600万
山田哲人 5億
坂本勇人 5億
浅村栄斗 5億
ブラックマリア4億8000万
ササキ 4億7200万
森唯斗 4億6000万
丸佳浩 4億5000万
うるティ 4億
千賀滉大 4億
中田翔 3億4000万
ページワン2億9000万

125 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:08:26.60 ID:G0HbLn0kp.net
キングはカタクリよりだいぶ強いんやな

126 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:08:30.83 ID:LMGnNsxwp.net
>>118
七武海の一味やから懸賞金はあんま関係ないやろ
クソ雑魚には違いないやろうけど

127 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:08:34.02 ID:ANqG1aHT0.net
>>121
キングがマゼランの前の監獄長の方が絶対盛り上がったよなあ

128 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:08:38.44 ID:IrnQa4Yga.net
ワンピースって覇気のおかげで能力漫画から
ドラゴンボールみたいな戦闘力漫画になったけど失敗だよな
本気だしてないヴェルゴに足折られた生身サンジが
なんのパワーアップ描写もなしにクイーンと拮抗出来てるの意味分からん
そもそもギア4になってないルフィより強いクラッカーの人形一つにすら
歯が立たんレベルやろ生身サンジって

129 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:08:44.88 ID:2/wUzDJhM.net
ルフィってドフラミンゴ倒して4億→5億になったけど
そう考えるとドフラミンゴってそんなショボイ相手やったんか?

130 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:08:50.11 ID:HNFR7mjPM.net
>>108
バレット マゼラン抑えられるんだよなぁ

131 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:09:01.38 ID:lD+4Aa3cd.net
>>121
ジンベエにワンパンされる時点で話にならんわ
火力はそこそこあるけど耐久がゴミなんやろな

132 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:09:01.68 ID:DmGjnh/k0.net
>>118
ドフラが七武海入ったから部下のこいつらも額更新されてないやろ
てかデリンジャー当時もっとクソガキのはずだけど1500万ってやばくね

133 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:09:14.31 ID:+1A+94zW0.net
>>124
なんか妥当な感じするわ
10億ごえは世界が違うことも含めて

134 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:09:26.79 ID:CqWSf5HN0.net
これ海軍がしとめたら懸賞金どうなんの?

135 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:09:30.58 ID:V+QnKjPMM.net
10億超えクラスだと全員未来読めるん?

136 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:09:39.71 ID:Sl7ypue30.net
>>129
ルフィの上がり方がショボいのは漫画上の都合だから
そもそもルフィ一人で倒したわけじゃないし

137 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:09:41.93 ID:+sPwCvmd0.net
5億超えてんのにやることが魚人ツンツンかよ

138 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:09:44.45 ID:Zkw5B/4mM.net
チー牛の好きなコンテンツ一覧
https://i.imgur.com/CXTwa84.jpg

139 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:10:05.83 ID:J+cMhg6e0.net
ゾロは武装色使っとるけどサンジって覇気使ってたっけ?見聞色使うにしてはダメージ簡単にもらいすぎやし

140 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:10:13.85 ID:ATUifYzUr.net
>>134
仕留めたやつが出世やろ

141 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:10:16.17 ID:Zkw5B/4mM.net
>>124
大谷 6000万

142 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:10:17.15 ID:IN7UYPYp0.net
https://i.imgur.com/wq5jf4T.png

143 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:10:17.98 ID:LmWH97l00.net
そもそも懸賞金=強さって訳じゃないやろ

144 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:10:29.83 ID:vHD8PxP20.net
>>125
人獣化なしでゾロ圧倒してるしな

145 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:10:41.38 ID:UH8avCzT0.net
ドフラは価値的には10億越えはあったよな
少なくとも四皇幹部よりは遥かに強かった

146 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:10:44.17 ID:UBWmt+cNd.net
ジェルマの透明技術とシュガーのホビホビ組み合わせたら無敵やな
見聞色極められたらきついけど

147 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:10:48.69 ID:8gsAOhPaa.net
>>142
バギー低すぎ

148 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:11:04.74 ID:57OYvAp+0.net
>>135
レイリーでも未来まで読めるやつは伝聞でしか聞いたことない感じやったけどな

149 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:11:07.00 ID:EZDofO/+0.net
>>128
スーツ着てから体が変って言ってたしなんかあるんやろ
いきなりすぎるけど

150 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:11:08.89 ID:jBMmiFBD0.net
フーズフーはゴムゴムの実発言で考察中を絶頂射精させたから…

151 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:11:11.81 ID:oKo0GYjc0.net
>>128
ヴェルゴの武装が強かったわけでもないからな
全身硬化してイキってローに覇気負けしたし

152 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:11:14.22 ID:IrnQa4Yga.net
>>139
硬化はしてないけど武装色は纏える
部分的にすら黒くしてないヴェルゴに足折られるレベルやから
武装色のレベルはかなり低い

153 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:11:39.62 ID:lwrFvHnIr.net
>>120
まとめてどーんされる要員だからシナリオ的にはあるんちゃう?
ワノ国に着てるマムの一味は麦わらと和解できそうにない奴ばっかや

154 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:11:59.69 ID:Os1NhMlI0.net
キングとクイーンに今のところあんまり絶望感がないんやが
カタクリレベルの格は見せてくれるんか?

155 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:12:08.33 ID:s4DVyzlXa.net
>>142
この手配書の丼クリーク好き
今出てきても10億超えの風格がある

156 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:12:12.06 ID:IrnQa4Yga.net
>>151
おまえけにあの時のヴェルゴって全身どころか部分的にすら黒くしてない武装色やし

157 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:12:12.97 ID:vHD8PxP20.net
>>145
ローとルフィ2人がかりで互角やしな
カタクリ以上やろな

158 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:12:21.89 ID:UnrXqw6Ud.net
>>142
イーストブルーゴミすぎやろ

159 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:12:41.29 ID:2QHK4uFWd.net
幹部弱すぎてワロタ
ペロスペローで全滅できるやん

160 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:12:46.79 ID:p2EU5r0rM.net
なお1ベリーの価値はたったの0.0005円



愛知県のラグーナテンボスにあるサニー号でタバコを吸った際の罰金が「10億ベリー」
https://koume-in-huistenbosch.net/wp-content/uploads/2018/03/IMG_0130-1.jpg

日本国内の法律でタバコを吸った際の罰金は「50万円」

> これにより、違反し指導や命令による改善がみられない場合は罰則(内容により50万円以下の過料)が適用されます。
https://www.city.seki.lg.jp/0000013598.html#:~:text=%E3%80%8C%E6%9C%9B%E3%81%BE%E3%81%AA%E3%81%84%E5%8F%97%E5%8B%95%E5%96%AB%E7%85%99%E3%82%92,%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%8A%E3%81%8D%E3%81%BE%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E3%80%82

つまり1ベリー=50万/10億=0.0005円

161 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:12:54.25 ID:0kTZlCOX0.net
なあ
フィルムゴールドって映画この前見たんやが
あの映画最後ルッチとかケムリマンがルフィにおそいかかるやん?
あの二人じゃ勝ち目ないよなあれ

162 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:12:55.18 ID:ClJ3Pp9O0.net
>>17
中日より雑魚やん
大野は3億やぞ

163 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:12:55.61 ID:aFpclR6z0.net
>>144
圧倒してないだろ

164 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:13:05.07 ID:ANqG1aHT0.net
キングはプテラノドン(笑)なのが一番しょうもない

165 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:13:18.00 ID:vHD8PxP20.net
>>163
ゾロの剣弾き飛ばしてたやん

166 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:13:19.21 ID:UnrXqw6Ud.net
キングクイーンはもう普通に倒せそうな雰囲気やん

167 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:13:28.25 ID:UtqWPftqr.net
>>158
ある程度以上の強さの海賊はヒグマが殺して回ってたから

168 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:13:40.12 ID:HemtBYh20.net
クロコダイルさん…

169 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:13:40.11 ID:DmGjnh/k0.net
>>145
かといってルフィ10億くらいにすると次出てくる四皇幹部もあげないといけなくなって既存との釣り合い取れなくなるからな

170 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:13:43.00 ID:Xcqf0wG30.net
>>155
今でたらチビすぎてなぁ

171 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:13:43.38 ID:mdT68DNJ0.net
ゾオンは戦闘に個性でないよな
動物って個性出そうやけど尾田くん苦手なんやろうか

172 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:13:49.03 ID:IrnQa4Yga.net
>>157
言うてギア4なってからは時間制限有とはいえルフィが押してたし
ルフィ戦での描写的に見ればクラッカー>ドフラミンゴ やったな

カタクリ戦のルフィは未来視覚えて一皮むけてるし

173 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:13:51.11 ID:lwrFvHnIr.net
>>158
定期的にガーブが来るから大物はおらんのや

174 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:13:55.99 ID:GhgFewF10.net
ペーたんとかいうクソ雑魚

175 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:13:56.68 ID:xawQOgBMM.net
>>121
>>131
ルッチはあの時点のルフィに倒される程度やん

176 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:14:02.57 ID:Am3aVaCbp.net
>>164
そのしょうもない奴に船落とされたビッグマム海賊団…

177 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:14:15.03 ID:R8hWV4ve0.net
エネルの雷連打と41歳の鳥かごとクラッカーの無限兵はちょっと強すぎる気がするわ

178 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:14:17.60 ID:UH8avCzT0.net
>>154
カタクリとクラッカーはガチで強かったよな
比べてしまうとカイドウ海賊団の幹部ショボく見える

179 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:14:33.27 ID:UnrXqw6Ud.net
>>167
やっぱり平和を守る正義の山賊だったんか

180 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:14:46.37 ID:3+U7s3Per.net
>>162
横浜か広島か

181 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:14:51.51 ID:NR1iLEhzd.net
ゾオンよりパラミシア揃いのビッグマムの方が強く見える

182 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:14:59.04 ID:oKo0GYjc0.net
>>175
映画でサボと互角やぞ

183 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:15:00.06 ID:6/jkNgj+0.net
>>155
こんな髪型やったっけ
もっと角刈りっぽくなかった?

184 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:15:03.58 ID:ANqG1aHT0.net
>>176
本人の強さじゃなくてプテラノドンが純粋に強さを感じない

185 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:15:10.76 ID:hYE2Z3g80.net
ヒグマとガープのせいで海賊の育たないイーストブルーさあ…

186 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:15:10.81 ID:tEBq6xIhM.net
>>160


187 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:15:12.52 ID:+sPwCvmd0.net
>>145
ギア4への対応力的にはクラッカーの方が強いで
まあクラッカーが四皇幹部の中でも相当強い方なのかもしれんが

188 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:15:24.30 ID:lwrFvHnIr.net
>>178
クラッカーはなかなか絶望感あったわ
あとデザインがカッコよすぎずブサすぎずで絶妙や
キャラもいいキャラしとる

189 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:15:26.15 ID:UnrXqw6Ud.net
>>177
武装色ないエネルとかもはや雑魚や

190 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:15:32.10 ID:UBWmt+cNd.net
この流れでゾロとサンジがボロボロにやられる展開想像できないからほんまにキングとクイーン雑魚やな
カイドウのワンマンチームでしかない

191 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:15:36.08 ID:xawQOgBMM.net
ただの人間でも3m4mがふつうになったよな

192 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:15:41.90 ID:DYR90zaJM.net
>>160
ルフィーの懸賞金百万もしないやん

193 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:15:45.68 ID:EZDofO/+0.net
>>177
シュガーもやばいと思う
ローのオペオペみたいに覇気で防げるわけじゃないみたいだし

194 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:16:01.13 ID:eZw/iW1ha.net
なんで新世界の奴らイーストブルーとか来ないんかな?
新世界で強くなってイーストブルー制覇したらエッチし放題やしご飯も食べ放題じゃね?

195 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:16:08.58 ID:R8D3hTzHd.net
>>178
攻撃バカスカ喰らいすぎて微妙な印象しかない
いくら体力自慢でもあれはない

196 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:16:13.53 ID:vHD8PxP20.net
>>190
作中でワンマン明言されとるビッグマム海賊団ほどではない

197 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:16:17.25 ID:ANqG1aHT0.net
クラッカーの無限兵とカタクリの未来視は結構ええ絶望感やと思うわ
ゾオンはどの能力もタフなだけでトドメ描写多すぎて微妙やな

198 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:16:21.78 ID:yYhIm/GRr.net
>>189
雷速ガン逃げ超遠距離からの落雷ブッパに専念したら強いやろ

199 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:16:28.39 ID:MuXYSeOXM.net
>>160
1億ベリーでもたったの5万円か
安すぎて草

200 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:16:29.53 ID:xawQOgBMM.net
>>182
サボ舐めプやん

201 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:16:36.95 ID:KZI/Qn/7x.net
ゾロは常にぐうかっええな
10億は超えてほしい

202 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:16:45.61 ID:cUyWaYAn0.net
白ひげ海賊団弱すぎんか
カイドウとかビッグマム並のメンツ揃ってたら2年前に海軍滅ぼせたやろ

203 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:16:46.18 ID:6IHbvqGrM.net
>>178
あの二人の強さみて幹部でこれじゃビッグマムに勝てへんやろって思ってたわ

204 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:16:47.15 ID:t1PflSn40.net
読んだことないけど懸賞金がちゃんと機能する場面あるんか?
捕まえたり殺したやつに支払われてるところとか

205 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:16:48.79 ID:MuXYSeOXM.net
>>194
漫画だからやろ

206 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:16:49.11 ID:2/wUzDJhM.net
クロコダインさん「この戦力で国乗っとるぞ!」ドン!

元8100万 クロコダイル
7900万 ニコ・ロビン
7500万 ダズ・ボーネス(Mr.1)
3500万 ザラ(ミス・ダブルフィンガー)
3200万 ベンサム(Mr.2ボン・クレー)
2900万 マリアンヌ(ミス・ゴールデンウイーク)
2400万 ギャルディーノ(Mr.3)
1400万 ドロフィー(ミス・メリークリスマス)
1200万 ギン
1000万 ジェム(Mr.5)
750万 ミキータ(ミス・バレンタイン)
320万 ベーブ(Mr.4)

207 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:16:53.22 ID:7PTiVg+k0.net
よくわからん

208 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:16:59.48 ID:g1W8CLZA0.net
ジャック初登場時はカイドウの海賊やべーって雰囲気すごかったのにどうして

209 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:17:04.71 ID:Os1NhMlI0.net
ギア4なきゃ倒せないレベルの敵を数百体量産できるクラッカーってジャックくらいは余裕で倒せそうだよな
雨なかったらルフィも負けてたやろ

210 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:17:04.92 ID:3hjbW7ho0.net
平和を守る正義の海賊おもんな

211 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:17:10.03 ID:uJGGyS/9M.net
>>160


212 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:17:15.73 ID:GhgFewF10.net
今んとこ完全に大看板(笑)だからなぁ

213 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:17:20.46 ID:jhYYgzCg0.net
>>138
また増えてて草

214 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:17:22.37 ID:OCElg3k5d.net
クイーン56歳 キング47歳…
こんなんで少年はときめくかよ
クイーン29歳 キング25歳
こんくらいでいんだよ少年からみりゃ十分大人だ

215 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:17:25.05 ID:DmGjnh/k0.net
>>187
あいつの人形自立して動くのやばすぎやろ
造形変えて自爆テロとかもできそうじゃん

216 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:17:28.84 ID:NJY876kQp.net
>>203
当時のルフィに負ける雑魚やんそいつら
ルフィが弱かったから強く見えただけや

217 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:17:29.26 ID:cLmntN9Vr.net
>>194
ガープ定期的に来るで

218 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:17:30.59 ID:9e3WiGM/0.net
ワノ国海賊団ってなんだよ

219 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:17:37.84 ID:HemtBYh20.net
こんな普通倒せないような奴に懸賞金かける意味ってある?
5億も10億も1兆も変わらんやん

220 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:17:43.73 ID:R8hWV4ve0.net
>>189
空飛んで雷落としまくればいいだけじゃん
火力足りなかったらダメージ通らんけど負けることも無い

221 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:17:43.95 ID:6/jkNgj+0.net
>>194
シキは狙っとったな

222 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:17:45.38 ID:uJGGyS/9M.net
>>206
クロコダイルの懸賞金日本円になおすと4万円くらいやん😂

223 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:17:48.78 ID:xawQOgBMM.net
>>197
カタクリの未来予知はガバガバやん
サー笑えんわ

224 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:17:51.62 ID:HNFR7mjPM.net
>>204
広告狩りのゾロが最初それで生きてたで

225 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:17:53.55 ID:jBMmiFBD0.net
>>194
東京で成功したやつが島根に行くかって話よ

226 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:18:11.33 ID:6IHbvqGrM.net
>>202
白ひげ海賊団はたけし軍団のようなもんかと勝手に納得してる

227 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:18:18.50 ID:57OYvAp+0.net
今見るとカタクリも斬切餅使ってる時は覇王色で上乗せしてるんやな

228 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:18:25.45 ID:UBWmt+cNd.net
【悲報】大山賊ヒグマさんの懸賞金700円だった…

229 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:18:27.97 ID:NJY876kQp.net
なんj民ってクラッカーカタクリ持ち上げてるけどあの時のルフィ1人に片付けられる雑魚やからなこいつら

230 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:18:29.73 ID:+1A+94zW0.net
>>160
>>186
192
199
211
全員末尾Mw

231 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:18:29.90 ID:OB+YDoima.net
四皇幹部でバリバリの戦闘職のくせにルーキーの非戦闘員に負けるとかこいつら恥ずかしくないんか
船大工と考古学者やぞ

232 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:18:33.89 ID:74hAmtcxM.net
エースってロジャーの息子で5億ってマジで弱かったんだな…

233 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:18:34.17 ID:1b40pRHI0.net
ワノクニの後はエルバフ行って世界政府のとこ行って終わりか?
まだ行かなあかんとこってあったっけ

234 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:18:46.79 ID:xawQOgBMM.net
>>202
黄猿青雉巨人軍団とめられんやろ

235 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:18:47.84 ID:Sl7ypue30.net
>>194
メジャーリーグで活躍してる奴がNPBに来るかよ

236 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:18:48.98 ID:dVCPvtRS0.net
アニメで見たけどうるティめっちゃしこいな

237 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:18:50.93 ID:LmWH97l00.net
ドフラミンゴは元3.5億やしな
七武海入ってなかったら10億いってたやろ

238 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:18:53.56 ID:zf6KYotHM.net
>>160
草ァ!

239 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:18:54.84 ID:cLmntN9Vr.net
>>229
クラッカーはナミが柔らかくしてたやろ

240 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:19:01.54 ID:r+Np4Us/0.net
カイドウの悪魔の実の正式名称知りたいわ
ビブルカードには書いてあるんやろ?

241 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:19:12.50 ID:E5/wJeA7a.net
>>229
クラッカー戦見直した方がええで

242 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:19:18.60 ID:6/jkNgj+0.net
>>206
とはいえルフィたちこなければ成功してたやろうし

243 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:19:19.88 ID:NJY876kQp.net
>>239
ナミ程度が敗因になるって雑魚やろ

244 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:19:21.62 ID:zf6KYotHM.net
>>235
東京オリンピックでメジャーよりNPBのほうが格上だって確定したやん

245 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:19:29.84 ID:oKo0GYjc0.net
クラッカーとバージェスが使う「波動」って結局何や?

246 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:19:37.23 ID:ijxzFwZ70.net
ゾオン幻獣種>当たり超人>ロギア>>ゾオン古代種>普通超人>ゾオン通常種>ハズレ超人

悪魔の実はもうこんな感じやな幻獣種がズルすぎる

247 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:19:54.48 ID:EZDofO/+0.net
>>233
革命軍編はあるんちゃうか
あとどこあるかわからんロードポーネグリフがあったはず

248 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:19:55.88 ID:+sPwCvmd0.net
>>202
5〜13億の隊長が少なくとも16人いるから
四皇の中で1番層は厚いかもしれん

249 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:19:58.61 ID:Sl7ypue30.net
>>244
せやったな
すまんワイは間違ってたわ

250 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:20:09.64 ID:OdBA+ICsd.net
>>223
あくまでも人の心読む精度の高さから先読みが凄いって能力やしな
時間に干渉するわけではない

251 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:20:16.64 ID:t1PflSn40.net
>>224
はえー広告狩りってのしか見たことなかったけど海賊狩りってそういうことやったんやね

252 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:20:18.80 ID:u0Y2I65l0.net
>>194
イーストブルーは飯不味いから新世界の飯食ってる奴はわざわざいかん

253 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:20:21.17 ID:sbIRg+pvd.net
ワンピースの懸賞金てあれ本当にちゃんと払えるんか
数千万程度のやつなら軽く捕らえられるやつらゴロゴロいる世界で

254 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:20:28.60 ID:zf6KYotHM.net
>>248
でもそれ日本円に直したら全部数十万円やん😂

255 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:20:28.65 ID:9e3WiGM/0.net
>>232
海沿いでジンベエと戦って互角だった強者やぞ

256 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:20:28.88 ID:OQwdL4a1M.net
今のワンピで戦闘シーン楽しんでるやついねえだろ
何やってんのかすらよくわからんし

257 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:20:35.33 ID:lwrFvHnIr.net
>>229
ルフィ1人と言ってる時点でお前がニワカ以下や

258 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:20:50.11 ID:hYE2Z3g80.net
ビッグマム海賊団がマムのワンマンって言われてるのが信じられん
マムいなくなったら次のトップは誰かとかでは揉めそうやが海賊団同士の戦いならマム以外も戦力充実し過ぎやろ

259 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:20:50.92 ID:ijxzFwZ70.net
>>245
魚人片手とかチンジャオ達が使う奴と似たようなもんやろ多分

260 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:21:00.26 ID:Os1NhMlI0.net
センゴクって幻獣種やけど実の強さほぼ関係ないやろ

261 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:21:01.10 ID:J+cMhg6e0.net
>>246
センゴクのあれってヒトヒトの実やっけ?何種になるんや?

262 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:21:05.50 ID:zf6KYotHM.net
>>253
1億ベリーで5万円やぞ

263 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:21:14.58 ID:ANqG1aHT0.net
>>246
幻獣種ってゾオン+パラミシアやし飛行オプションついてるの多くてチート

264 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:21:15.65 ID:Zhi+5r/bd.net
クラッカーはヤバすぎる
最悪の世代のウルージがボロボロになってようやく無限に出せる兵士一体倒しただけやからな

265 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:21:18.14 ID:LmWH97l00.net
>>253
インフレしてるだけで簡単に捕らえられんのやろ

266 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:21:24.94 ID:NbnBtbBI0.net
海賊同士が争って懸賞金上がるのもおかしな話やろ

267 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:21:28.72 ID:E5/wJeA7a.net
覇気やゾオンでゴリ押す格闘漫画にしたいなら
今の構図や絵じゃ明らかに映えんやろ
ドラゴンボールやタフを見習え

268 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:21:29.86 ID:vHD8PxP20.net
クラッカーのビスケット兵とか赤犬のマグマで全滅しそうw

269 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:21:32.12 ID:1b40pRHI0.net
>>247
そういえばサボ死亡のニュースとかあったし名前全然覚えてへんけど革命軍のトップ4的な存在も出とったからどっかで革命軍も絡んでくるか

270 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:21:32.43 ID:oKo0GYjc0.net
>>248
クリエルとかいうモブでもモリアと打ち合えて赤犬に焼かれても生きてる強者やからな

271 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:21:33.52 ID:LmWH97l00.net
>>261
モデル大仏やなかったか

272 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:21:34.86 ID:g87BN2qk0.net
>>216
カタクリは雑魚やけどクラッカーはナミのアシストとホーミーズへの命令があってどうにかこうにかだからルフィ一人じゃ勝てんかったぞ

273 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:21:36.19 ID:xawQOgBMM.net
>>250
パーティー襲撃は予知してフリーズしてたやろ?

274 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:22:10.15 ID:2/wUzDJhM.net
>>263
飛行能力は世界に5種しか確認されてないレアやしな

275 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:22:13.86 ID:6/jkNgj+0.net
>>261
ヒトヒトの実 幻獣種 モデル大仏や

276 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:22:27.11 ID:mdT68DNJ0.net
>>246
今のトップ層やとロギアは微妙ちゃう?

277 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:22:31.08 ID:Nxi7ef6A0.net
>>246
幻獣種不死鳥のマルコはもっと強くても良い

278 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:22:35.37 ID:VCVP3hfxd.net
黄猿1人で全員倒せるから

279 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:22:48.71 ID:zgYJRchZd.net
>>232
むしろ新人でロジャーの息子と判明する前に5億やから相当な強さや

280 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:22:50.92 ID:g1W8CLZA0.net
>>255
正直ジンベエも全然強さがわからん
どっちかというとエース程度と互角なのかって印象になる

281 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:22:52.88 ID:l2gndzCy0.net
>>244
ウイスキーピークの人間倒してグランドラインのやつ雑魚やな言うとるようなもんやろ

282 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:22:53.17 ID:k1YUzdJw0.net
オーブンとダイフクが3億という事実
どう見ても飛び六方よりヤバいやろ

283 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:23:09.07 ID:1b40pRHI0.net
>>274
今のとこ出とるのってアラバスタの爆死未遂鳥とプテラノドンとマルコだけ?

284 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:23:11.93 ID:pvAmB8Red.net
>>264
ウルージさんクラッカーと戦ったっけ?
別の幹部倒したんちゃうかった?

285 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:23:16.17 ID:9e3WiGM/0.net
>>276
ロギアは純粋に強い能力が多いからなぁ
マグマグとピカピカとかゴロゴロとか覇気なしでも相当強い

286 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:23:17.40 ID:NJY876kQp.net
>>282
当時の麦わら海賊団が今より弱かっただけやけどな

287 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:23:23.34 ID:E5/wJeA7a.net
>>282
ダイフクはサンジぼこりかけてたしな

288 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:23:31.66 ID:+rnEdqUgx.net
ゴムゴムの実を現在の四皇の一人に奪われる→投獄
エニエスロビーをめちゃくちゃにされた挙句捕まえた奴を奪い返される→今なおCP0

この差なんなん…

289 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:23:32.04 ID:UnrXqw6Ud.net
>>274
もうそんな設定忘れてるやろ

290 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:23:38.03 ID:qUOh57lvp.net
ヤマト身長2メートル超えとか仲間になったら絵面のバランス悪くなるから仲間にならん気がするわ

291 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:23:51.44 ID:lwrFvHnIr.net
>>258
海賊団としてではなく女王としてワンマンなんちゃうか?
トットランドのインフラはマムの能力が消えたら半壊するやろ

292 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:23:51.53 ID:3gVh1/9w0.net
そういやクラッカー戦ってルフィ&ナミって珍しい組み合わせやな
2対1の戦闘ってのもあまり見ないし

293 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:23:53.84 ID:oKo0GYjc0.net
>>282
自国に引きこもって他所で戦わないから上がらんのや

294 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:23:54.45 ID:sbIRg+pvd.net
そもそもすぐ懸賞金かけるのも海軍プライドないんか思ってまう

295 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:23:55.03 ID:DmGjnh/k0.net
>>232
自分を無敵と勘違いしたロギアのカスやからな

296 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:23:56.80 ID:qvQ0em8j0.net
10億超え2人相手はきついわ言うてたマルコはいくらなん?

297 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:23:59.57 ID:ANqG1aHT0.net
>>283
シキとカイドウ
ラフィットもそれっぽい

298 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:24:06.48 ID:Os1NhMlI0.net
>>282
自分の国から出とらんから懸賞金上がらんのやろ

299 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:24:06.85 ID:cLmntN9Vr.net
>>283
モモカスは?

300 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:24:11.93 ID:OdBA+ICsd.net
>>253
ちょくちょく賞金稼ぎも出とるやん
ゾロももともとそれで名をあげてたし

301 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:24:12.02 ID:HNFR7mjPM.net
>>282
ローラの父殺せないクソザコ

302 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:24:13.50 ID:NbnBtbBI0.net
エースはモクモクと互角な時点でちょっと…

303 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:24:19.98 ID:zgYJRchZd.net
>>280
ジンベエは四皇最高幹部より少し劣る程度やろ

304 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:24:31.25 ID:v/flzE9OM.net
>>282
オーブンはヤバい

305 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:24:32.49 ID:UBWmt+cNd.net
ロギアは最強です→覇気が最強です→覚醒最強です→幻獣最強です→???
次はなんやろな

306 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:24:34.96 ID:tXfqhzG1d.net
>>282
能力者のくせに海に影響与えられる奴はズリィ
青キジとかオーブンとか

307 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:24:39.72 ID:OB+YDoima.net
>>217
アーロンに好き勝手される程度にはザルやぞ

308 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:24:40.23 ID:kWnzgbFQp.net
https://i.imgur.com/3FbMcfF.jpg
福ロクジュすこ

309 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:24:44.27 ID:ANqG1aHT0.net
>>299
あれは人工やからあの鳥が確認してなくてもおかしくない

310 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:24:50.51 ID:LmWH97l00.net
>>283
カイドウはちゃうんか?

311 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:24:53.13 ID:zf6KYotHM.net
>>274
ワンピースの元ネタのゲームだと
ワンピースは気球だったからな
ワンピースも元々気球がワンピースだったんだと思うで

312 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:24:59.02 ID:zgYJRchZd.net
>>283
確認されてるのはそのぐらいか

313 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:24:59.19 ID:2bNHVL9ra.net
>>288
お使い失敗と武装誘拐犯に敗北やとそら前者のが無能扱いやろ

314 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:25:03.47 ID:ijxzFwZ70.net
>>276
流石に古代種より強いで
ドクドクとかグラグラとかの当たり超人に比べると微妙かなってレベルや
ロギア当たりのゴロゴロなんかは幻獣種レベルやと思うで

315 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:25:23.26 ID:taw/RFAU0.net
>>307
まぁアレは海軍支部と癒着して揉み消し工作あったからな

316 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:25:34.09 ID:BxMnZN5ya.net
>>308
何やってるんやこれ

317 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:25:38.19 ID:/7GC7D7K0.net
いつの間に飛び六砲全滅したん?
ワノクニ話飛びすぎやって

318 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:25:38.41 ID:lwrFvHnIr.net
>>282
ダイフクはともかくオーブンは地味に有能や
海にいる魚人を簡単に倒せる能力者って他は赤犬青雉くらいやん

319 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:25:45.98 ID:LmWH97l00.net
>>297
シキは飛行じゃなくて浮いてる感じやから別じゃね

320 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:25:47.59 ID:zgYJRchZd.net
>>273
そりゃ予知しても防ぎようがないだけちゃうんか

321 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:25:58.53 ID:DUSFUlT8a.net
ヤマトはおでんとダブらせてるから一時仲間入りしてもお前は人に付き従うキャラちゃうやろで離脱するやろ

322 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:26:04.18 ID:hYE2Z3g80.net
というか飛行系ゾオンはアラバスタの時点で世間的に認知されてるのが5種やろ
多分ペルとマルコ以外は含まれてなさそう

323 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:26:22.45 ID:9e3WiGM/0.net
>>316
耳たぶで飛んでる

324 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:26:29.16 ID:DmGjnh/k0.net
>>307
七武海の魚に配慮したんやろ

325 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:26:36.70 ID:taw/RFAU0.net
>>318
エネル無理か?

326 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:26:37.30 ID:EZDofO/+0.net
>>308
こいつ対雷ぞうとかいう誰一人興味ない対戦カードほんと草

327 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:26:37.65 ID:1b40pRHI0.net
>>297
ラフィットの羽はモネの羽と同じような原理ちゃうんか

328 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:26:40.11 ID:3gVh1/9w0.net
>>283
小人族にムシムシの実のカブト虫と蜂おったぞ
あと黒ひげのとこのラフィットが羽出てたから鳥能力説ある

329 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:26:44.45 ID:57OYvAp+0.net
未来見えます←うおおおおお

プテラノドンですブラキオサウルスです←ふーん…

330 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:26:57.25 ID:E7sowSDXa.net
カタクリとルフィに全く気付かれずに吹き矢で攻撃してたあの妹地味にすごいよな

331 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:26:59.70 ID:NR9CTc6d0.net
>>290
中途半端ってことか?

332 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:27:01.54 ID:n70CXfHm0.net
黒ひげ海賊団が最強やろ
青キジシリュウラフィット辺りは他の四皇最高幹部より強いやろし
レベル6囚人もクロコダイルレベル複数って考えるとエグい

333 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:27:05.13 ID:k1YUzdJw0.net
ペルもゴムや糸で飛ぶ奴がいるとは思わんかったろうな

334 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:27:06.15 ID:NJY876kQp.net
>>329
未来見えます←見えても避けられずボコられますw

335 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:27:22.25 ID:+1A+94zW0.net
ジンベエはまだ底が見えんから何とも言えんなゾロとサンジの間くらいか?

336 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:27:23.35 ID:oKo0GYjc0.net
ダイフク兄さんは性格悪すぎるんだよなあ

337 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:27:24.46 ID:9e3WiGM/0.net
>>322
あれってトリトリの実が1つとカウントしてあと4個ちゃうん?

338 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:27:32.54 ID:ANqG1aHT0.net
>>330
腐ってもマムのガキやしな

339 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:27:35.07 ID:GL/vRJAq0.net
飛び六は船長クラスの集まりらしいから4,5億あるのは分かるがブラックマリアはおかしいやろ
ワノ国の花魁がこんな高いの何でやねん

340 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:27:39.22 ID:6IHbvqGrM.net
プテラノドンがキングはどうにかならんかったんか
強くなるんか?

341 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:27:47.11 ID:/7GC7D7K0.net
>>332
そう考えるとやっぱマゼラン最強じゃね?
そこらの中将レベルじゃ太刀打ちできんやん

342 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:27:50.40 ID:SK4J+lPF0.net
>>244
ジャップしか本気出してない大会でアメリカの5軍に勝ってイキるのか…w

343 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:28:01.52 ID:GhgFewF10.net
七武海の代わりに科学班が出てきて均衡が保たれるっておかしいよな
あれも海軍やろ

344 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:28:03.50 ID:lD+4Aa3cd.net
>>329
ここでティラノ使わなかった辺りもう確実に今後の強敵でティラノ出てくるよな
劇場版かな

345 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:28:13.47 ID:Sl7ypue30.net
>>334
ワンピに限らず未来見えて強いキャラとか見たことないわ

346 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:28:13.72 ID:r+Np4Us/0.net
海軍「カイドウの懸賞金どのくらいやろうか?百獣海賊団打者46億0110万ベリーにするか」
海軍「カイドウの懸賞金は46億0110万ベリーや!」
海軍「ヒエッ…気が滅入る…」

347 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:28:19.02 ID:VNOjS+rP0.net
飛行能力は
ペル
マルコ
ラフィット
キング
カラス

くらいか?

348 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:28:19.21 ID:taw/RFAU0.net
>>344
ドレーク違うっけ

349 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:28:22.92 ID:saVw+yOy0.net
ジンベエは10億はかたいわ

350 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:28:24.49 ID:WmMkoFFp0.net
>>216
クラッカーの攻略クッッッソくだらなかった記憶あるわ

351 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:28:25.61 ID:eZw/iW1ha.net
大看板、飛び六方が雑魚ってこいつら強くしたら余計グダグダでテンポ悪くなるやんけアホが

352 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:28:29.19 ID:qUOh57lvp.net
ルヒーにコブコブの実でバフかければ勝てるかもしれんな
コブコブってかなり強くね?

353 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:28:35.01 ID:ANqG1aHT0.net
ラフィットって元が西の海の不良海兵なのがしょぼさを感じる

354 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:28:36.77 ID:VfWSAbnfd.net
>>243
バカは黙っていたほうがええで

355 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:28:48.08 ID:mdT68DNJ0.net
戦闘の話で覇気使えるの前提ならもうゾオン一択やと思うんやけどそんなことない?
どうせ攻撃は覇気ゲーやし

356 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:28:55.42 ID:HemtBYh20.net
飛行能力とかげっぽうある時点でなんの価値も無いし

357 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:29:07.23 ID:lD+4Aa3cd.net
>>348
ドレークはアロサウルスや

358 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:29:08.13 ID:UBWmt+cNd.net
ヴァンオーガとドクQ、ラフィットははやく詳細しりたい

359 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:29:10.83 ID:zgYJRchZd.net
>>264
ウルージが倒したのはキッドに手傷負わされた奴やろ

360 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:29:11.12 ID:ANqG1aHT0.net
>>347
かいどう

361 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:29:12.70 ID:GL/vRJAq0.net
>>347
モネはちゃうの?

362 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:29:24.77 ID:LmWH97l00.net
>>243
相性って知ってる?

363 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:29:26.14 ID:E5/wJeA7a.net
サンジ
「手加減ヴェルゴに足折られました
41歳戦では赤子扱いでした
無防備のルフィぼこるのにめっちゃ時間かけた挙げ句そのルフィも割りとすぐ立ち上がりました
ダイフクにあわやボコられかけました」

サンジ
「クイーンぼこるンゴオオオオオオオ!!!!!」←!!???!!??!?wwwwww

364 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:29:42.22 ID:+1A+94zW0.net
>>334
相手も未来見えるからな

365 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:29:58.82 ID:Z3BaWibqp.net
>>362
まあクラッカーは雑魚やろ今となっては

366 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:30:02.10 ID:g87BN2qk0.net
>>355
今現在一番強い技はドフラミンゴの鳥かごやしパラミシアのびっくりどっきりスキルが一番強い

367 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:30:03.39 ID:cUyWaYAn0.net
藁人形の能力のやつ不快やからはよ死んでほしいわ
魅力もないキャラやし

368 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:30:10.94 ID:TZPjW6HEa.net
>>361
モネは悪魔の実の能力はユキユキやろ
羽は能力やなく自前(改造人間?)やない?

369 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:30:12.72 ID:9e3WiGM/0.net
>>361
あいつはローに鳥の羽くっつけてもらってるだけや

370 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:30:13.53 ID:ANqG1aHT0.net
>>363
ギア2あたりからオダの適当ブリは収まることをしらない

371 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:30:22.32 ID:/7GC7D7K0.net
>>355
覚醒前提ならパラミシアやろ
鳥籠は大将級3人おっても止まらんで

372 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:30:26.33 ID:Nxi7ef6A0.net
飛行能力の話題でですやんかとか言う奴が挙がることが滅多にない

373 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:30:32.94 ID:57OYvAp+0.net
>>334
攻撃当たるようなったんは集中乱れた時かルフィが同じ未来見えはじめてようやくやぞ

374 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:30:34.49 ID:souEe+pfp.net
>>355
でもビームとか特殊能力撃てる方が強くね

375 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:30:35.83 ID:DmGjnh/k0.net
>>355
ていうか覇気強いほうが攻撃通るだけだし何食っても一緒や
格闘だとフィジカル向上するゾオン最強だけど戦闘シーン下手すぎてその設定も生きてないし

376 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:30:36.63 ID:rXl3dj+Ka.net
過去にクイーンがマムに失神KOされてるのが割と展開の熱さに水を差すよな

377 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:30:50.31 ID:saVw+yOy0.net
ドフラファミリーとか四皇大幹部一人で全滅出来そうなぐらい雑魚しかおらんよな

378 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:31:00.25 ID:o80wv55da.net
>>363
今週もご丁寧に伏線張ってた謎スーツの力やろ

379 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:31:20.50 ID:k1YUzdJw0.net
>>367
あいつやる事セコい上野心が無いのがしょうもないわ
最悪の世代で一番小物やろ

380 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:31:21.63 ID:QMhvWmGg0.net
赤犬とかエネルに覇気まとって攻撃しても攻撃があたるだけでマグマとか雷はくらうんだよな?やっぱロギア強くね

381 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:31:28.87 ID:zgYJRchZd.net
>>355
ロギアは自在に体の形変えられるから覇気ありでもロギアのが得や
スモーカーもヴェルゴを罠に嵌める前の段階やとほぼ攻撃避けてたし

382 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:31:29.20 ID:g87BN2qk0.net
>>363
適当すぎるわ

383 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:31:31.02 ID:xawQOgBMM.net
>>320
飛び出す前や

384 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:31:37.96 ID:2/wUzDJhM.net
サンジが敵のナンバースリー倒すのが13年振りという現実

385 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:31:42.02 ID:Sl7ypue30.net
>>355
覇気ゲーならなおさら身体能力上げても意味ないやん
パラミシアの方が役に立つで

386 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:31:45.27 ID:uT0d0l8Yr.net
>>379
ボニー「」

387 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:31:55.95 ID:5K3F9Q9j0.net
>>363
スーツの力やで

388 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:32:04.33 ID:Os1NhMlI0.net
鳥カゴとかいうご都合ギミックさすがにしょーもなさすぎやろ
ミホークいても切れとらんかったんちゃうか?

389 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:32:10.27 ID:GL/vRJAq0.net
>>368
>>369
鳥の脚してた気がするから勘違いしてたわ

390 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:32:11.73 ID:DmGjnh/k0.net
>>367
能力で戦闘中にガチャ始めるの草生えるわ

391 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:32:15.83 ID:zgYJRchZd.net
>>363
今のところクイーンにも大して攻撃効いてないしそんなもんやろ

392 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:32:18.24 ID:KDWMq9rza.net
最終的に覇王属性の物理の殴り合いになるなら変形できるやつのが強いんちゃうか

393 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:32:21.21 ID:U5+xWP+Zd.net
今でもルギアは見栄えするから一番かっこええわ

394 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:32:21.98 ID:Wy8kzqMs0.net
サシでやるならカイドウ言われとるけど明らかマムの方が強いやろ
カイドウぐぉーぐわぁー言い過ぎや

395 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:32:22.45 ID:R8D3hTzHd.net
>>377
ヴェルゴいるし…

396 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:32:24.70 ID:3yFAPBJR0.net
>>43
ドンクリークってグランドライン入ってミホークに目つけられるとか運悪過ぎやろ
現状ですら勝てそうなやつ限られてるのに

397 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:32:27.37 ID:TAJGooEA0.net
>>17
バロックワークスと比べたら圧倒的やな

398 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:32:35.55 ID:2intL3hO0.net
ビッグマムって我を失うと人食うけどこれまでよく2人目の能力者食って爆発しなかったな

399 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:32:36.88 ID:e+2Y1JOZM.net
>>380
その理論で言うとドクドクがやっぱりチートやな

400 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:32:39.11 ID:OB+YDoima.net
>>315
結局ガープも帰省してるだけで真面目に巡回してるわけじゃないからイーストブルー穴場だよなって話や
まあ特に旨味もないんやろうけど

401 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:32:43.42 ID:2QHK4uFWd.net
>>225
そう言われるとイケハヤってドンクリークみたいやな

402 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:32:49.97 ID:Pj6aAvqS0.net
>>377
ピーカはそこそこ強いやろ

403 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:32:52.23 ID:Z3BaWibqp.net
鳥籠は本人が強かったらどうしようもない
41歳が大した事なかったからどうにかなったけどな

404 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:32:56.97 ID:VNOjS+rP0.net
>>388
ミホークならドフィ本体を殺れるのでセーフ

405 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:33:04.48 ID:g87BN2qk0.net
カイドウ&マム「ンゴッシャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!」

2人がかりで必殺技を放ったのにゾロ一人殺せない糞雑魚が四皇を名乗っていた現実

406 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:33:05.78 ID:mdT68DNJ0.net
>>385
攻撃当てる避けるは身体能力依存やろ

407 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:33:06.97 ID:uT0d0l8Yr.net
>>399
使うと下痢するデメリットあるからな

408 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:33:12.44 ID:r+Np4Us/0.net
>>377
シュガーで瞬殺なんだよなあ

409 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:33:18.37 ID:g1W8CLZA0.net
以前は四皇=七武海=海軍でバランス取れてたんやっけ
絶対そんなことないやろ

410 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:33:20.67 ID:3vw/y49qp.net
>>380
覇王色で触れなくてもダメージはいるので

411 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:33:22.05 ID:saVw+yOy0.net
>>388
ゾロも大将も通用しないのは理不尽過ぎる

412 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:33:25.04 ID:zgYJRchZd.net
>>377
ドフラがちょうど四皇最高幹部ぐらいやからな

413 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:33:25.55 ID:hYE2Z3g80.net
ホーキンス最大の見せ場って黄猿戦だよな

414 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:33:30.36 ID:Sl7ypue30.net
>>406
じゃあ覇気ゲーちゃうやん

415 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:33:42.61 ID:k1YUzdJw0.net
>>394
言ってるけど次週にはケロッとしてるんだよなぁ

416 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:33:49.78 ID:T4V6aCIYa.net
マルコとかいう展開に合わせて毎回体張って時間稼ぎさせられる鳥

417 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:33:51.17 ID:57OYvAp+0.net
>>409
ミホーク個人軍やぞ

418 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:33:58.17 ID:mdT68DNJ0.net
>>414
ダメージ通る通らないは覇気ゲーやぞ

419 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:34:03.05 ID:eZw/iW1ha.net
てか緑牛って霜月牛丸だよな
ゾロ緑だし牛だし

420 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:34:04.86 ID:+e/5PsoLM.net
>>377
でも麦わらの一味レベルやったら壊滅できたよな

421 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:34:05.09 ID:MFiXAuhF0.net
ビッグマムは何歳なんだよ?

422 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:34:11.37 ID:lD+4Aa3cd.net
>>388
あそこまで切れないのは流石に謎ってかまぁご都合やろうけど本人倒せば解除されるからなそもそも

423 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:34:14.91 ID:VNOjS+rP0.net
>>380
これ
覇気使えるとは言っても相手にパンチが当たるっていう最初の段階にやっと立っただけやからな

424 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:34:15.80 ID:Sl7ypue30.net
>>409
そもそも尾田はイコールとは言ったことないで

425 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:34:18.85 ID:iahoV/tD0.net
鳥籠のとき
ゾロってなんでドフィ切りに行かなかったんだろ

426 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:34:26.00 ID:l7ktGhEvr.net
>>417
恋はハリケーンさんもまだ底は見せてないから

427 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:34:33.21 ID:Pj6aAvqS0.net
>>415
次週どころか次のコマでけろっとしとるやん

428 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:34:34.38 ID:/7GC7D7K0.net
>>409
一応言い訳ぽいのがルフィの世代は時代のターニングポイントでイレギュラーや
その前は均衡取れてたんやろ

429 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:34:37.80 ID:DmGjnh/k0.net
>>400
そもそも各海→グランドラインの一方通行やしな
一部のやつは行き来してるけど

430 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:34:41.72 ID:saVw+yOy0.net
>>408
情報ないと無理やな 逆に知ってればいくらでも対応出来るやろ

431 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:34:45.19 ID:mdT68DNJ0.net
鳥籠強いつっても本人が雑魚なら本人殺して終わりやろうしなあ
アレは41歳がすごい

432 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:34:46.13 ID:HNFR7mjPM.net
ミホークがバギー切れてないの忘れてるやつ多いよな

433 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:34:52.11 ID:Sl7ypue30.net
>>418
だったら身体能力上げても意味ないやん

434 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:34:55.52 ID:ERqQwRcY0.net
クロコダイルって10億くらいの格はあるよな

435 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:34:58.61 ID:9e3WiGM/0.net
>>415
次の週というか次のページじゃ普通にピンピンしとるぞ
しっかりリアクションしてくれるプロレスラー精神があるだけや

436 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:35:04.37 ID:GL/vRJAq0.net
>>367
あいつダサいよな
最悪の世代の面汚しよ

437 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:35:05.12 ID:QKTM9eHOd.net
マムの悪魔の実はなに系なんや?

438 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:35:06.56 ID:Os1NhMlI0.net
ハンコックって映画の描写見る限り相当強いしジャック倒せるくらいには強そうだよな

439 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:35:10.26 ID:HemtBYh20.net
ホビホビが最強定期

440 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:35:27.07 ID:J+cMhg6e0.net
>>427
ルフィだって肉食えば即回復するし敵側も多少はね?

441 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:35:27.27 ID:6IHbvqGrM.net
>>425
ルフィがタイマンしてるとき手を出さないんじゃね

442 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:35:36.32 ID:HF2HVKoP0.net
>>426
でも海軍の新兵器にボコられてインペルダウン行きなったし

443 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:35:38.47 ID:QdqDDl/da.net
>>425
ドフラ中心に縮小してんなら結局全員にタコ殴りにされるだけで詰んでるんだよな
あの辺ほんまルフィをヒーローに仕立てあげたすぎてガバガバすぎ

444 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:35:41.32 ID:mdT68DNJ0.net
>>433
だから覇気あるの前提って言ってるやん、、

445 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:35:45.96 ID:taw/RFAU0.net
ホビホビってまともな武装色と格闘スキル持ちが食べたらヤベーことになるよな

446 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:35:45.99 ID:w8Noe53Bd.net
ゆーて飛び六胞ってあの頃のロブルッチとかカクくらいやろ?

447 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:35:46.51 ID:E5/wJeA7a.net
>>378
>>387
もしスーツのおかげで改造人間パワー復活とかならマジで母親犬死にやん
そもそも展開に困ったら血統頼りいい加減やめて欲しいわ

448 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:35:46.66 ID:R8D3hTzHd.net
七武海2人で4皇1人抑えられるんか?

449 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:35:49.24 ID:r+Np4Us/0.net
>>386
あいつは大物やろ

450 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:35:51.45 ID:HNFR7mjPM.net
>>425
方向音痴やろ

451 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:35:53.56 ID:X1VUvM+Fd.net
ワノ国はもういいからはやくサボ出して😠

452 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:36:02.56 ID:sda+0fHM0.net
キングはトランプの13と「グ」のゴロ合わせで9000にしたのがバレバレ

いい加減こういうくだらないゴロ合わせやめてほしいわ。真面目に金額考えろや

453 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:36:11.14 ID:LmWH97l00.net
>>439
そもそもタッチできないとおもちゃにできないし結局使うやつ次第やな

454 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:36:15.15 ID:lD+4Aa3cd.net
>>426
ハンコックは劇場版見た限り相当強そうやな
おでんの流桜と同じで九蛇の覇気って名称ついてるレベルの武装色使えるっぽいし

455 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:36:28.70 ID:mdT68DNJ0.net
>>443
街が壊されるのは痛いけど戦闘能力としてはそんな強くないよな
結局最後に肉弾戦で勝つか負けるかの話なんやし

456 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:36:29.16 ID:D873t7kI0.net
>>118
七武海の部下になると懸賞金はストップする
つまり部下になった時点での額なので実力はそれ以上

457 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:36:33.35 ID:HF2HVKoP0.net
>>388
鳥かごを頂上戦争でやってれば天下取れたのにな

458 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:36:37.84 ID:On7gdyTP0.net
>>117
ありえそうやなってレスでなんでそんなレスになるん
盲?

459 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:36:43.51 ID:QdqDDl/da.net
>>429
っぱドンクリークって神やわ

460 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:36:50.00 ID:R8hWV4ve0.net
>>246
ロギアは当たると当たり幻獣種と同じレベルはあると思う
ピカピカみたいな高速で動けるやつとヒエヒエマグマグみたいな火力と範囲攻撃あるやつは強い
モクモクみたいな奴はハズレ

461 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:36:54.36 ID:VNOjS+rP0.net
>>445
でもホビホビ食っちゃったら体の成長止まるのプラス能力強すぎて鍛練なんかアホらしくなるよな

462 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:36:55.76 ID:9e3WiGM/0.net
>>445
でも代償としてガキサイズになるからそこまで差なさそう

463 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:37:01.48 ID:hYE2Z3g80.net
鳥籠の中心地にドフラミンゴの野郎がいるんだな!って言いながらゾロが変な方向へ走っていくのが見える見える…

464 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:37:08.99 ID:OdBA+ICsd.net
>>409
海軍と七武海は一応味方で四皇はそれぞれの勢力が独立しとるし
もともとそういうバランスではないで

465 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:37:10.01 ID:g1W8CLZA0.net
>>445
悪魔の実は練度みたいなのがあるって話やからあのガキは悪魔の実のセンスは凄かったんちゃうか

466 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:37:14.50 ID:pZ0j8Kloa.net
>>206
ほんまボンちゃんありきの計画だよな

467 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:37:20.70 ID:Nxi7ef6A0.net
ミホーク入りならなんとか
ミホーク抜きだとハンコック+ジンベエでも多分無理

468 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:37:28.84 ID:6A4Nc0Tx0.net
そういやなんでニコ・ロビンてデッドオアアライブなんや
利用する前提ならオンリーアライブになるはずやろ

469 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:37:31.75 ID:r+Np4Us/0.net
>>430
周りの人の記憶もなくなるなら敵が情報手に入れるというのがまず無理

470 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:37:33.53 ID:k1YUzdJw0.net
>>409
ワンピースイエローだかに書いてあったけど海軍と四皇は敵対関係じゃなくて対立関係らしい
実際CP0は武器取引のためにカイドウのワノ国支配黙認してるし、あくまで突出を牽制出来てればそれでええんやろう
四皇同士も対立してる訳やし

471 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:37:38.16 ID:X1VUvM+Fd.net
今でもミホーク>ゾロなら七武海も格落ちしてへんやろ

472 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:37:52.17 ID:1b40pRHI0.net
超新星の連中ってどこも船長頼りのワンマンチームばっかやんけ
まあ敵勢力側がいっぱいキャラ立ってる方が麦わら一味とのマッチアップも描きやすいやろうししゃあないけども

473 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:37:56.08 ID:+e/5PsoLM.net
ピーカに煽り耐性あればゾロ倒せたやろ

474 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:37:59.20 ID:IHUFoPQe0.net
>>446
ルッチよりは弱そう
今の麦わら手下がルッチに勝てると思えんしそう考えるとルフィやっぱむちゃくちゃ強いな

475 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:38:04.91 ID:aFpclR6z0.net
武装色でロギア無効化だと思ってるガイジワラワラで草

476 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:38:14.41 ID:cAkisd380.net
現在少年ジャンプで連載中のワンピース作者
「尾田栄一郎」は「全くの別人」と入れ替わってます

証拠はワンピース単行本20巻前後と現在連載中のワンピースを比較すれば一目瞭然です

477 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:38:14.77 ID:/7GC7D7K0.net
>>206
ほぼ成功してたんだが…
クロコって格も知識もあるのにあんま強くないの何でなんや…

478 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:38:14.97 ID:zLJdnnPh0.net
>>443
ギア4一回で倒しきれずモブの出番無理やり作って二回目でワンパンのグダグダ感すごいわ

479 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:38:17.87 ID:zgYJRchZd.net
>>383
ケーキの中から出てくるからやろ?

480 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:38:29.23 ID:cAkisd380.net
現在少年ジャンプで連載中のワンピース作者
「尾田栄一郎」は「全くの別人」と入れ替わってます

証拠はワンピース単行本20巻前後と現在連載中のワンピースを比較すれば一目瞭然です

481 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:38:42.25 ID:dtUc69v80.net
海のでかさ4分の1でもやばいの草
そこに陸地もあるんやろ

482 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:38:43.21 ID:EZDofO/+0.net
>>462
食べた時点で肉体固定されるんじゃなくて子供に戻るんだっけか

483 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:38:44.92 ID:1yFmSMnY0.net
ゾロとサンジも隠された血統的な話出てきたな

484 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:38:47.80 ID:cAkisd380.net
現在週間少年ジャンプで連載中のワンピース作者
「尾田栄一郎」は「全くの別人」と入れ替わってます

証拠はワンピース単行本20巻前後と現在連載中のワンピースを比較すれば一目瞭然です

485 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:38:48.04 ID:HemtBYh20.net
ホビホビは成長止まるのも強いわ
ワンピース世界の最大のデバフである老いを無効化できるの強すぎやろ

486 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:38:54.65 ID:cAkisd380.net
現在週間少年ジャンプで連載中のワンピース作者
「尾田栄一郎」は「全くの別人」と入れ替わってます

証拠はワンピース単行本20巻前後と現在連載中のワンピースを比較すれば一目瞭然です

487 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:39:02.32 ID:3vw/y49qp.net
>>478
本当一回で倒し切ればよかったのにな

488 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:39:02.66 ID:g1W8CLZA0.net
他ルーキーで唯一船長じゃないのに扱われてたキラーが雑魚すぎて悲しかったわ

489 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:39:06.98 ID:E5/wJeA7a.net
>>477
性転換したばっかでホルモンバランス崩れてたから
覇気とかなんも使えなかった説がワイの中では濃厚や

490 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:39:11.71 ID:OdBA+ICsd.net
>>468
死んだら死んだで誰も古代文字読めなくなるからそれでもええってスタンスなんやない

491 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:39:26.27 ID:ILiuL9IBr.net
クロコダインさんはダズと二人で新世界で何してんの

492 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:39:33.09 ID:saVw+yOy0.net
>>469
そういえばそうやな それでも無生物扱えるクラッカーと未来予知出来るカタクリはいけそうやけど

493 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:39:36.48 ID:R8hWV4ve0.net
>>341
世界最大の監獄のリーダーが中将レベルなのはやばいやろ

494 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:39:38.95 ID:Ux6qhsTgM.net
少なくともゾロとサンジはキングクイーン倒したら10億超えるやろな

495 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:39:43.86 ID:lD+4Aa3cd.net
>>475
シーザーの時にその話あったけどあんま深掘りされんよなその辺

496 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:39:44.63 ID:D873t7kI0.net
>>246
ヤミヤミはロギアの中でも幻獣種以上やろ

悪魔の実の能力を完璧に無効化できるから、流体を掴める覇気持ちよりも強すぎる

497 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:39:46.86 ID:nf16PO5a0.net
ドウリキってなんだったん?懸賞金が代わりみたいになってないか?

498 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:39:47.50 ID:hYE2Z3g80.net
海軍とCPって管轄別とちゃうんか?

499 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:39:50.75 ID:xawQOgBMM.net
>>479
時間で未来予知しとるやろ

500 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:39:58.13 ID:UBWmt+cNd.net
ホビホビの不老能力ご都合主義すぎない?
確かに子供だと警戒されないのは分かるけどさぁ

501 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:40:03.45 ID:zgYJRchZd.net
>>425
そもそもゾロって移動力全然ないやろ

502 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:40:04.89 ID:ztD9z2P9a.net
>>17
セニョールすき

503 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:40:09.14 ID:IHUFoPQe0.net
最近読んだけどエースって全然白ひげのとこの最高幹部じゃないよな

504 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:40:09.22 ID:qNCxXRUgr.net
>>493
ハンニャバルは甘く見積もってもそんなもんやろ

505 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:40:14.82 ID:+1A+94zW0.net
みんなが忘れてそうな設定
海軍は公開処刑をしたがってるから殺したら3割値が下がる

506 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:40:20.13 ID:Sl7ypue30.net
>>444
当たれなかったら意味ないんやったら覇気ゲーちゃうやん

507 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:40:21.52 ID:/7GC7D7K0.net
>>489
メスガキで強かったんか!?
と思ったけどワンピースの世界あんま性別関係なかったわ
まじで膂力って無駄ステやわ

508 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:40:23.46 ID:k1YUzdJw0.net
>>491
ルフィが活躍してる記事読んで「ようやっとる」ってする仕事

509 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:40:24.73 ID:xfXWA5u5a.net
あと5年で終わります発言からもう2年くらい経ってない?
絶対無理やろこれ

510 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:40:26.40 ID:q9/7fNbr0.net
なんだかんだ設定よく練られてるよな

511 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:40:27.02 ID:OdBA+ICsd.net
>>498
一応別やね

512 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:40:27.37 ID:mHo9f1SDM.net
>>477
強いは強いやろ
片手で触ればほぼ勝ちやし能力自体はかなり使いこなしてたけど水に濡れただけでロギアの利点が無くなるってのが敗因や

513 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:40:47.69 ID:saVw+yOy0.net
そういえばワノ国編になってから見聞色空気過ぎんか?

514 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:40:50.20 ID:XN3c5f8+0.net
>>472
もともと作り込んでたキャラ達やないししゃーない

515 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:40:51.71 ID:MSYN8GB6r.net
>>497
そら政府関係者に懸賞金かけられんからしゃーない

516 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:41:15.04 ID:iahoV/tD0.net
クロコダイルって元女で負けて色々ひどい目にあって(エッチな意味)男になったんやろか

517 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:41:21.18 ID:VNOjS+rP0.net
ドンキホーテファミリーの異名って設定されてないよね?
確かバロックワークスはされてたから期待してたのに

518 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:41:24.73 ID:q9/7fNbr0.net
ドクドクの能力が覚醒すれば勝てる奴いないという事実

519 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:41:29.88 ID:R8D3hTzHd.net
>>503
将星落ちしたやつみたいな期待の若手枠やからな

520 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:41:35.58 ID:GL/vRJAq0.net
>>509
ファンの間ではワノ国は来年中にも終わらなそうという見解らしいから無理やね

521 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:41:43.22 ID:r+Np4Us/0.net
触ったやつをおもちゃにします←そのくらいの能力やろな
おもちゃにしたやつと契約して何でも言うことを聞かせることができます←くっそ強い能力やん
食べたときから永遠の若さを手に入れられます←え? 
おもちゃにされた相手は周りの人の記憶から消されます←ファッ!?

522 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:41:48.04 ID:mdT68DNJ0.net
>>506
ワイは最初から覇気やないと当てても意味ないから覇気ゲーって言ってるんだけや
君の中の定義で突っかかられてもそうなんやとしか

523 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:41:49.25 ID:fAxa0F6T0.net
>>380
身体可変だから予想できれば腹ど真ん中の攻撃も避けられるのもやばい
超人や獣じゃ食らう

524 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:41:52.32 ID:LmWH97l00.net
>>516
この考察あるけど根拠なんなん?

525 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:41:58.97 ID:Sl7ypue30.net
>>497
最初からそうだけど
逆に何の設定だと思ったんだ

526 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:42:03.24 ID:1b40pRHI0.net
あと麦わら一味の過去でまだ未出なんはナミの出自とフランキーを捨てた海賊ぐらいか

527 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:42:07.22 ID:+1A+94zW0.net
>>472
船長のワンマンじゃなかったら当時のルフィ達より格上になっちゃうし

528 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:42:07.82 ID:zgYJRchZd.net
>>478
ドフラって地味にギア4 の攻撃防御しまくってるからな
ほとんど不意打ちの攻撃もちゃんと武装色硬化で受けてるし

529 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:42:17.81 ID:3HyL2Qisr.net
>>524
イワンコフに弱み握られてる

530 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:42:20.56 ID:hgV75RVE0.net
そろそろゴムゴム覚醒するんやろ?

531 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:42:31.22 ID:3gVh1/9w0.net
クロコの懸賞金額ネタにされがちやが、むしろ低い時から七武海勧誘されとる分強い方やろ

532 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:42:31.26 ID:3vw/y49qp.net
>>518
そもそもドクドクてロギアパラミシアか分からん

533 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:42:31.63 ID:2intL3hO0.net
>>524
オカマと因縁がある

534 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:42:35.27 ID:2j0zGzWKa.net
>>520
えぇ…

535 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:42:41.48 ID:UBWmt+cNd.net
覇気マトった武器で刺したり撃っても聞かないのはよお分からんよな
打撃は食らうのになんで死なないねん

536 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:42:52.05 ID:ztD9z2P9a.net
正直41歳>>>>カイドウくらいのイメージあるわ
海軍大将クラスに億超え海賊大量におってもおさえられん鳥籠強すぎやろ

537 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:42:52.51 ID:E5/wJeA7a.net
>>524
クロコダイル元女は調べれば分かるけどほぼ確定やで

だからワイは過去の設定の割りにルフィ戦でのクロコダイルが弱かったのは
ホルモンバランスが崩れてたせいやと踏んでる

538 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:42:53.14 ID:6IHbvqGrM.net
>>518
地獄の審判はまたちがうんか

539 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:42:54.27 ID:Ux6qhsTgM.net
>>503
実際は強さ経験ともに6番手位か

540 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:42:55.66 ID:DmGjnh/k0.net
>>524
イワンコフに弱み握られてる→性転換させられたのでは?みたいなやつがおる

541 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:42:57.58 ID:lD+4Aa3cd.net
>>524
イワが弱み握ってるってのとピアスやろ確か

542 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:42:59.48 ID:R8hWV4ve0.net
>>504
ハンニャバルが弱すぎるわ

543 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:43:00.45 ID:Sl7ypue30.net
>>522
当てれないと意味ない時点で覇気ゲーちゃうやん

544 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:43:01.88 ID:HNFR7mjPM.net
>>526
ゾロとか

545 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:43:08.97 ID:zLJdnnPh0.net
>>495
その割にオペオペみたいな超人の能力は覇気で無効化するから境界が分かりにくいわ

546 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:43:12.03 ID:fdVOI8nO0.net
フランキー5億超えいくな

547 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:43:15.39 ID:q9/7fNbr0.net
>>532
パラミシアやろ?覇気会得前のルフィの攻撃当たっとったし

548 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:43:37.96 ID:saVw+yOy0.net
>>516
海賊王になる野望のために取り引きして男にしてもらった説推すわ

549 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:43:40.03 ID:IHUFoPQe0.net
>>519
>>539
空席に入っただけやしまじで2桁ちゃうかな...

550 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:43:48.92 ID:mdT68DNJ0.net
>>524
オカマと絡みアリ
サーは本名じゃない
若い頃の顔が描かれてない

これくらいやな

551 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:43:51.74 ID:E5/wJeA7a.net
>>541
あと髪のキューティクルも意図して男キャラには書かんとか
過去のクロコダイル登場させたコマでわざわざ後ろ姿にしたりとか

552 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:43:53.77 ID:+1A+94zW0.net
>>535
覇気で思いっきり切られた赤犬があーうっとおしいくらいですんでたのは子供心に引っ掛かったわ

553 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:43:54.51 ID:LmWH97l00.net
マジかよイワンコフ最低だな

554 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:43:54.65 ID:zgYJRchZd.net
>>503
ちょうどカイドウ のとこなら飛び六胞マムのとこなら大臣の中の上位の奴ってとこやからな

555 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:43:55.90 ID:tiDPoVCXa.net
クロコは七武海なる前の仲間とか一切登場してない辺り過去になんかあるのは確かなんやろな

556 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:43:58.12 ID:R8hWV4ve0.net
>>477
初期ルフィとの肉弾戦で負けるレベルなのが悪い

557 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:44:01.42 ID:/7GC7D7K0.net
>>493
本社に役員3人しかおらんのに子会社の社長に役員割けるか?

558 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:44:14.88 ID:HNFR7mjPM.net
>>550
ピアスもつけろ

559 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:44:16.93 ID:mdT68DNJ0.net
>>543
そうなんやとしか

560 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:44:17.66 ID:v360Ez1wd.net
クロコダイル
エネル
ロブルッチ
モリア

こいつら懸賞金かけたら全員10億くらいありそうやしルフィって昔から強すぎんか?

561 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:44:29.44 ID:D873t7kI0.net
>>206
誤解されがちやが、クロコダイルの目的はアラバスタのポーネグリフを解読して古代兵器プルトンを簒奪することや

基本的にロビンが裏切らなければクロコダイルは良い線行ってた

562 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:44:32.39 ID:hYE2Z3g80.net
フランキー新世界で勝ちまくりなんよな

563 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:44:36.67 ID:+e/5PsoLM.net
J民的にはワノ国終わったら寄り道して欲しいんかそれともすぐラフテル行って欲しいのかどっちや

564 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:44:42.73 ID:XN3c5f8+0.net
>>532
毒を出せるパラミシアやないんか?

565 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:44:43.43 ID:VNOjS+rP0.net
白ひげが青雉刺しても効かなかったのって、カタクリ出てから予測して体変形させた扱いになってるけどどうなん?
ワイは覇気が上回ってるもしくは同程度の覇気で相殺したってほうがしっくりくるんやが

566 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:44:45.58 ID:tr8dFV1I0.net
パンクハザードぐらいから読んでないニワカなんやがドフラの強い強い言うてる鳥籠ってどういう技なん?

567 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:44:48.74 ID:3gVh1/9w0.net
>>524
ロマサガ2の7英雄

最強の剣士、魅了する美女、武闘派の魚人、操り人形の闇商人、神出鬼没の改造人間、嫌われ者の死霊使い

そしてリーダー格の国乗っ取りを企む男(真の姿は女)

568 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:44:58.53 ID:/7GC7D7K0.net
>>560
エネルは5億定期

569 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:45:00.35 ID:1b40pRHI0.net
>>562
魚人島で誰と戦っとったっけ

570 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:45:03.56 ID:ztD9z2P9a.net
エースはまだ成長途中やったししゃーない
モクモクしちょるだけの奴と同じくらいやぞあいつ

571 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:45:08.47 ID:LmWH97l00.net
>>560
エネルって5億っておだっち言ってたやろ

572 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:45:11.38 ID:E5/wJeA7a.net
>>556
血が付いてるだけで殴れるならゴムゴムのバクバクで死んでる筈やし
あのときのルフィは無意識に覇気纏ってたと思いたいわ
逆にホルモンバランス崩れてたからクロコダイルはあの時覇気をうまく使えんかったんや

573 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:45:14.27 ID:lD+4Aa3cd.net
>>560
エネルは5億程度って作者が言っとるで
まぁ武装色無しにしては相当やが

574 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:45:17.00 ID:cxEkMJARa.net
>>409
トップが圧倒的に強いだけの四皇VSミホークが圧倒的に強そうな七武海やから
幹部クラスが思ったより弱かったからミホークが船長に対抗できるかぎ全てや

575 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:45:21.87 ID:iahoV/tD0.net
>>567
たまに思うんやけどこんなパクって怒られないもんなんやろか

576 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:45:26.80 ID:9e3WiGM/0.net
>>569
イカのやつ

577 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:45:27.48 ID:q9/7fNbr0.net
>>569
イカやろ

578 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:45:33.74 ID:Pmlh3W0qa.net
>>526
あとウソップのフルネームや
シャンクスがイソップを求めて勧誘したのはDの一族説が有力やで

579 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:45:38.57 ID:saVw+yOy0.net
でも性別変わってたら白ひげの反応ありそうやけどな

580 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:45:48.48 ID:hYE2Z3g80.net
>>569
イカロス
機械の体で干からび無効や

581 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:45:49.57 ID:BTPZGBnk0.net
>>19
直で始末するのに懸賞金高くする意味ねーだろハゲが

582 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:45:54.14 ID:DmGjnh/k0.net
>>550
サーはただの敬称やろ

583 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:45:59.76 ID:eZw/iW1ha.net
なんか前のスレでフランキー将軍がめちゃくちゃageられてたけどどんくらいん強いんや?
フランキーパート全く記憶に残ってねえわ

584 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:46:01.46 ID:k1YUzdJw0.net
エースはモリアワンパンにしてビッグマムを返り討ちにしてフーズフーが指銃で突き指するジンベエと互角の男やぞ

585 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:46:02.85 ID:fdVOI8nO0.net
>>518
地獄の審判は覚醒やろ
あれは飛び道具ないやつは勝てんわ

586 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:46:05.37 ID:v360Ez1wd.net
>>568>571>573
やっす
インフレの被害者か

587 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:46:12.62 ID:2RkuKG+hd.net
https://i.imgur.com/KLE8K5t.jpg
これマジ?
尾田くんちょっと無理あるぞ…

588 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:46:13.35 ID:UBWmt+cNd.net
毒は自然界にあるけど間接的に生まれてるからな
パラミシアだと思うわ

589 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:46:13.38 ID:Sl7ypue30.net
>>565
ワイもそっちの方がしっくり来るけどどうせカタクリパターンやろ
今の所相殺出来るみたいな設定はないし

590 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:46:21.93 ID:0kTZlCOX0.net
>>503
青キジと互角やぞ

591 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:46:40.40 ID:38fFmrcKa.net
海軍「ヤマトの性別は女性」

カイドウ「馬鹿""息子""」




あのさぁ…

592 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:46:40.88 ID:HNFR7mjPM.net
>>566
野菜カッターみたいの

593 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:46:43.80 ID:saVw+yOy0.net
>>570
いうて今カイドウとそれなりにやれとるヤマトと互角ぐらいやろ?まぁエースと戦った時は悪魔の実使っとらんし手抜いてそうやけど

594 :風吹けば名無し:2021/09/02(木) 02:46:48.28 ID:mdT68DNJ0.net
>>582
ビブルカード

総レス数 594
126 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★