2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥山明「Drスランプ連載するの疲れたわ…もう終わらせたい…」鳥嶋「ええぞ」

1 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 16:07:23.39 ID:HmvKSXMg0.net
鳥嶋「3か月後に新連載始めるならええぞ」

鳥山「よっしゃ!わかったで!(その漫画もすぐ終わらせたろwwww)」

2 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 16:07:41.59 ID:ywBWnuNs0.net
なお

3 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 16:08:00.08 ID:hWY+Ql9Dd.net
あっ…

4 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 16:08:12.71 ID:ghQNYRScd.net
マシリトは悪魔かな

5 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 16:09:35.34 ID:v4rjf9PUa.net
かわいそう

6 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 16:09:48.23 ID:ZMYD1qO90.net
なお

7 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 16:09:53.31 ID:W02AXDlUp.net
マシリト残ってたらナメック星で終わらせて3本目描かせてたらしい

8 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 16:10:56.74 ID:PfGEONzz0.net
DBはナメック星で終わってたら神作品だったわ
今のようなアニメで長続きされるようになはなってなかったろうけど

9 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 16:11:54.30 ID:lbyIRiNRd.net
魔人ブウはともかくセルは描いてくれてよかったけどな

10 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 16:13:50.86 ID:kJSRCsZwa.net
>>8
確かに
ただセル編無いのは悲しい

11 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 16:14:37.98 ID:cqCMvUa40.net
ジャンプ編集部「ドラゴンボール人気イマイチやな…次々現れる強敵と戦う漫画にしたろ」

ジャンプ編集部「キン肉マン人気イマイチやな…次々現れる強敵と戦う漫画にしたろ」

ジャンプ編集部「男塾人気イマイチやな…次々現れる強敵と戦う漫画にしたろ」

12 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 16:14:43.12 ID:ur0imTlqd.net
イキリホラ吹きジジイ

13 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 16:15:57.41 ID:xtGcQqJxd.net
セル編がないと悟飯のカッコいいところがなくなるやん

14 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 16:16:39.92 ID:RrfttNDTa.net
追い詰められるとこれでも1ヶ月休めるって喜ぶやろな

15 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 16:16:56.11 ID:AU1mfX1G0.net
ナメック星で終わってたら完璧ではあったけどその場合今みたく語られることはなかったやろな
今でもなんjのドラゴンボールスレは基本伸びるしこれで正解やろ

16 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 16:17:47.05 ID:Ee+C205L0.net
もうちょっとだけ続くんじゃ

17 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 16:17:47.73 ID:GmDTbNpP0.net
SSJ3見れへんの悲しいからブウ編もいるぞ

18 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 16:18:04.66 ID:ug9FO/WbM.net
鳥嶋「漫画はもうええからゲームのキャラクターデザインしろ、小銭稼げるぞ」

19 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 16:18:07.61 ID:xoUYJLCxH.net
>>11
編集部「アカン、次の展開が思いつかん・・・トーナメントやらせたろ!」

20 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 16:18:14.24 ID:ZkHclHub0.net
>>15
ツッコミどころ多い方がネットに残りやすいのはあるな

21 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 16:18:21.20 ID:rIN0oVTU0.net
セル編はラストだけは面白いけどそれ以外は基本微妙だしそもそもドラゴンボールであふ必要が無いから無くてもええわ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★