2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮内庁「小室圭と眞子様は世間の反対が大きいので納采の儀や結婚式は行いません」

1 :ち〜ん:2021/09/01(水) 09:02:34.93 ID:DV2C8ikld.net
婚約が内定している秋篠宮家の長女眞子さま(29)と小室圭さん(29)が年内に結婚されることが関係者への取材でわかった。


 関係者によると、小室さんは米ニューヨーク州で就職する方向で調整が進んでおり、結婚の環境が整いつつあると判断したとみられる。

 秋篠宮さまは、小室さん側の金銭トラブルを念頭に、「多くの人が納得し、喜んでくれる状況」
にならなければ婚約の儀式は行えないとの考えを示されてきた。必ずしも多くの国民が祝福する状況になっておらず、コロナ禍の現状も踏まえ、
一般の結納にあたる「納采(のうさい)の儀」や結婚式などの関連儀式は行わない方向で検討されている。https://news.yahoo.co.jp/articles/17e2bf68bfba5e28163759aa9f39ad4fb37634c1

2 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:02:49.57 ID:DV2C8ikld.net
こんなんおかしいやろ

3 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:02:49.85 ID:dwY9x+iWa.net
だっさ

4 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:02:57.85 ID:VTgdplG5d.net
人権侵害やろ

5 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:03:10.59 ID:VNJInJ66d.net
草!!!!!

6 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:03:15.18 ID:HueZ2POQp.net
それもそうだが問題は金を渡すかどうか

7 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:03:16.74 ID:tvJBAk6Sd.net
は?

8 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:03:22.98 ID:NbQ7+fA+d.net
やれよ

9 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:03:31.15 ID:FBRONle3d.net
なんやこいつ・・・

10 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:03:41.76 ID:AC2FVzEQd.net
そういうことじゃねえんだわ

11 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:03:53.97 ID:vyBx6f02d.net
なんJ敗北

12 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:04:00.38 ID:/eL/gHtmd.net
どうすんのこれ・・・

13 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:04:22.71 ID:jCKXpUWUd.net
キター(・∀・)ーwwwwwwwwwwww

14 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:04:28.16 ID:Ic3otDsHr.net
陰湿すぎるわ
殿上人なんやから下々が何言おうとやったらええやん

15 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:04:31.10 ID:4sb7ilORd.net
ふーん

16 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:04:35.58 ID:fr87zc7H0.net
もう皇族なくしていいよ
本人たちがやめたいんだろ?

17 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:04:37.93 ID:Ml5+fFnfd.net
しょーもな

18 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:04:45.42 ID:9aRLMjO/d.net
だから?

19 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:04:50.84 ID:QEiWMUyha.net
俺、結婚式挙げねンだわ

20 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:04:51.34 ID:HNUWfyP1d.net
くっさ

21 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:04:52.06 ID:qNpsRjfza.net
雲隠れの術定期

22 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:05:01.69 ID:lIIRGZHtd.net
逃げるように

23 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:05:09.01 ID:3aCOwq0hd.net
終わりだよこの国

24 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:05:09.73 ID:i0kO14Hg0.net
圭、おめでとう

25 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:05:15.38 ID:BbNlLMWCM.net
相手によってルール変えるのおかしいやろ

26 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:05:23.71 ID:GpBoxXi1d.net
小室圭「天皇なんだわ」

27 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:05:29.04 ID:dJ3oZYl3d.net
へえ

28 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:05:33.20 ID:DrIFzA4nd.net
だから式代は生活費に充てるンだわ

29 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:05:40.88 ID:P9LQv8fzd.net
1億円は?

30 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:05:46.60 ID:BBDNP9600.net
コロナに助けられたな
タイミングええやろ

31 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:05:47.43 ID:rrQLmIeN0.net
圭は資格取れたんか?

32 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:05:48.87 ID:p4f79R1w0.net
金だけ貰ってくンだわ

33 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:05:57.58 ID:i+A3J5qUd.net
ヤベえなこれ

34 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:06:03.55 ID:3QH0vMC4M.net
世間のせいかよw

35 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:06:09.02 ID:OjL4epCed.net
ルールは守れよ

36 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:06:13.15 ID:CwPOFcRud.net
大事なのは月々の振り込みなンだわ

37 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:06:29.37 ID:OijbaJfsd.net
ならその分の金やれよ

38 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:06:30.60 ID:ehKx0zfVM.net
ちーんスレかよ
けんもう帰れや

39 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:06:34.15 ID:BFJDSRue0.net
やらねンだわ

40 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:07:25.07 ID:+SzgxWI4r.net
29とかもうBBAやん
ポイ捨てされる未来しか見えないわ

41 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:07:26.40 ID:zPjF8Bgt0.net
最後の抵抗

42 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:07:52.48 ID:JHwHdH4d0.net
儀式もやらん金ももらわん海外で暮らすならもうそれでええんちゃう

43 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:07:57.75 ID:8ZndEZjX0.net
29のニートなんてさっさと結婚させて皇室から離脱させた方がええやろ
反対する理由がないわ

44 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:08:07.93 ID:F1tepRrJd.net
幸せならオッケーやろ

45 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:08:31.40 ID:1YcmpNZ40.net
金ねンだわ

46 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:08:39.38 ID:my2nX92Q0.net
これで皇族の財産は俺のものなンだわ

47 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:09:06.72 ID:L6OT1v+z0.net
税金は1円も使うなよ

48 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:09:09.86 ID:jeOZhk2B0.net
やっぱ陽キャって強いわ

49 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:09:11.78 ID:hifVznfa0.net
まあ出船から早々躓いてて
不安にならんのかね?

50 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:09:21.17 ID:Wu3CfRFOd.net
誰かマジ抗議とかしそうでこわいよな。

51 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:09:38.98 ID:8L/ZptnEr.net
排他的で陰湿な非常に日本らしい対応

さすが国民の象徴たる皇族様や

52 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:09:52.20 ID:PLD/V6usH.net
ワイは祝福しとるで
当人の好きにやればええよ

53 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:09:55.42 ID:1rYZAqCeM.net
これが人治国家ですか?
日本人は論理的な思考が出来ないんですね

54 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:10:10.61 ID:+wUzd0agd.net
https://i.imgur.com/3huS0fa.jpg

55 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:10:23.39 ID:Cl8Y9z8nd.net
別にあかんかったら離婚して皇室に戻って来ればいいじゃん

56 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:10:55.42 ID:w3mymUkC0.net
じゃねんだわ
金なんだわ

57 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:10:55.55 ID:ExyHekZf0.net
叩かれ過ぎててこわいわ
自分が気に入らないから結婚反対!ってやべーだろ

58 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:11:27.59 ID:uWXFGzOV0.net
すっかり忘れてたわ
アメリカなら伸び伸びやれるだろうしいいんじゃね

59 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:12:07.69 ID:WkKxzFs0M.net
小室側から何もいらないって言わないのがすごい

60 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:12:10.92 ID:fk6l05sF0.net
金渡さないならどうでもいい
金渡すなら認められないなあ

61 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:13:11.53 ID:uWXFGzOV0.net
>>59
プリンセスプリンセスかな

62 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:13:13.39 ID:4DGzxs9uM.net
世間からの支持がなきゃ存続不可能な存在やって事忘れてそう

63 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:13:15.84 ID:RHI/oHT90.net
チンポ一つで成り上がった男

64 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:13:26.84 ID:W9SrREqya.net
朝からち〜んスレ

65 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:13:35.66 ID:W9SrREqya.net
朝からち〜ん

66 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:13:54.50 ID:uo4B3WhGa.net
違うそうじゃない
結婚自体やめろや

67 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:14:00.69 ID:ExyHekZf0.net
>>60
これよくいわれるけど困窮したら中華企業とかがスポンサーについて皇族の権威がより落ちるだけだと思う

68 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:14:00.84 ID:LfiXa2Zn0.net
もう俺と眞子の間に障害はねンだわ

69 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:14:03.36 ID:MTFh+WH6d.net
結こン一時きンねンだわ

70 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:14:05.36 ID:5SpeBeVP0.net
別に誰と結婚してもかねかかるんだからええよ
コムケイが立派な人間じゃないのは確かだか犯罪者なわけじゃないし

71 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:14:09.37 ID:WJ725RrU0.net
現状でもすでに小室の警護に血税何億も投入してるような糞みたいな状態が続いてるんやろ
結婚してもしなくても迷惑すぎるわ

72 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:14:32.71 ID:RNsacpTpM.net
宮内庁ってどんだけ偉いねん
宮外のくせに

73 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:14:40.35 ID:8ffFmoeOa.net
金さえもらえれば儀式とかどうでもいいンだわ

74 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:14:44.07 ID:AZNJnH6hH.net
今後こいつがなんかするたびに皇室不要論強まるやろなあ

75 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:14:54.32 ID:lQzW9h+id.net
コロナだから現実的には不可能

76 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:15:08.77 ID:OVsMsUw7M.net
関係者て誰やねん

77 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:15:09.78 ID:tm+s2Xol0.net
>>67
街宣右翼のオモチャになるからな

78 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:15:14.47 ID:xpmoHStL0.net
税金かからん言うてるやつおるけど今後警備費とかいろいろ金かかるぞ

79 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:15:34.49 ID:NGrIJ01y0.net
金のなンだわ

80 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:15:40.31 ID:+hDYFjd7a.net
https://i.imgur.com/ZrPFqzb.jpg

81 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:15:50.54 ID:es/CmIKOd.net
これに女性宮家作るんやろ?
ウハウハやん

82 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:16:18.80 ID:7TEt9uhMa.net
>ニューヨーク州で就職する方向

むしろまだ無職なのかよ・・・確定系でもないし・・・😰

83 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:16:28.45 ID:OVsMsUw7M.net
>>55
戻れんらしいぞ

84 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:16:35.21 ID:484gC3Wwa.net
マコ妊娠出産はしてねーよな
乳があまりにもでけーし腹もすごかったもん

85 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:16:50.69 ID:WkKxzFs0M.net
アメリカの弁護士試験は楽勝やったんやないの?

86 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:17:01.12 ID:GC2m4y7l0.net
あのオカンとアメリカで暮らすんか
しんどいな

87 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:17:10.11 ID:2BUVZ+e1a.net
> 眞子さまの結婚について、秋篠宮さまは、去年11月の記者会見で「憲法にも結婚は両性の合意のみに基づいてというのがあります。本人たちが本当にそういう気持ちであれば、親としてはそれを尊重するべきものだというふうに考えています」と述べられていました。

ぐう神

88 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:17:26.85 ID:WrJ9IIKE0.net
>>55
皇籍に復帰する制度はありませーん
離脱する制度しかありませーん

89 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:17:28.03 ID:xpmoHStL0.net
>>86
仲はええらしいで

90 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:17:30.54 ID:YQWW2x1Fd.net
金渡すなよ
縁切りならみんな納得するで

91 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:17:48.07 ID:doTNdPYGx.net
>>1
宮内庁「でもお金は渡しま〜す笑笑」

92 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:17:50.13 ID:7TEt9uhMa.net
正直この騒動って眞子が「小室さん誠にごめんなさい」してればとっくに終わってたよな

93 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:17:51.51 ID:NH3W4rfn0.net
ちんぽ一本で一般人から皇族になった男
これもうなろうだろ

94 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:18:01.74 ID:BaGRnpv1a.net
>>82
つい最近まで学生やったやろ
ニュースぐらい見ろよw

95 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:18:08.01 ID:p5l/+CFW0.net
アメリカで就職とか超勝ち組やん
給料日本より格段にええんやろ
物価アホ高いけど

96 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:18:08.19 ID:q4v37p6Y0.net
>>87
皇族に憲法が適用されるのかどうかやけどな問題は

97 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:18:10.54 ID:9rvQ0u4F0.net
税金出すか出さないかが焦点やから

98 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:18:17.31 ID:AWSGlzbMa.net
ジャップは完全に揚げ足取りしかしてなかったな
ジャップ「借金は返せ」
小室「借金じゃなくてもらった」
ジャップ「借金じゃなくても人として返すべきだろ」

99 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:18:23.17 ID:M7rD3rfrp.net
あの母親もアメリカに行ってるのか
それはそれは

100 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:18:28.40 ID:EMJR1jSsa.net
ヤフーニュースのコメント欄が右翼ジジイどもの発狂レスばっかで地獄みたいになってる

101 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:18:31.96 ID:CLaJ8nDv0.net
正直コムケイ面白すぎるから潰されてほしくない
できれば眞子と悠仁を引き連れて真の天皇家はこっちとか言い出してほしい

102 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:18:33.40 ID:ExyHekZf0.net
木村花の一件からネットリンチやめようみたいな風潮できかけてたけどこいつのおかげで吹き飛んだよな

103 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:18:36.62 ID:doTNdPYGx.net
>>42
月々のやつも無しで

104 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:18:46.65 ID:O//81nAA0.net
これで女系問題大事になりそう

105 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:18:47.89 ID:07iWCU39d.net
皇居売って国民に金配れ

106 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:19:09.94 ID:8L/ZptnEr.net
コムケイの何がアカンのや
アメリカで博士号もとったんやろ

107 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:19:20.55 ID:WJ725RrU0.net
この親子結局借金問題清算したんか
そもそも借金だと認めてないような感じだったけど

108 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:19:24.56 ID:CLaJ8nDv0.net
地味に勘違いされがちな事実

コムケイ「ねンだわ」←言ってない

悠仁「(眞子に対して)小室のアレ」←言った

109 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:19:26.35 ID:cBBUAAdZ0.net
眞子ちゃん「お金じゃないの!」
小室くん「お金なの!」

110 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:19:42.86 ID:nwCSHN+f0.net
コムケイの勝ちっ!w

111 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:19:47.33 ID:SnSPyppgr.net
税金さえ使わなきゃどうでもええわ
まあ、表向きは辞退しても、裏で流すことはわかりきってるけど

112 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:19:50.36 ID:ExyHekZf0.net
>>71
皇族ってそういうもんやん

113 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:19:57.47 ID:QJjzlS+3a.net
ヤフコメ民イライラで草


なんJ は最初からコムケイ派やから
ワイらの「勝ち」やな🤗

114 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:20:10.83 ID:NPyRIMRNa.net
金渡さなきゃみんな祝福やろ
こいつらがどうなろうがどーでもいいし

115 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:20:31.74 ID:w680vhvmd.net
こいつらの新婚ライフに税金が投入されると考えるだけで不愉快や

116 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:20:32.35 ID:doTNdPYGx.net
>>63
令和の道鏡は伊達じゃない

117 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:20:36.19 ID:cBBUAAdZ0.net
皇族になっても皇位継承は無いやろ

118 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:20:36.77 ID:U9hZISMz0.net
ねンだわ

119 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:20:38.79 ID:xpmoHStL0.net
>>111
警備だけでも年間億はかかるやろうな

120 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:20:44.66 ID:4baoUrSVa.net
クソ親だとは思うけど圭自体に嫌悪感はないから金渡してもええわ

121 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:20:54.64 ID:WrJ9IIKE0.net
>>71
皇族の関係者なんでねそら警護するわ
嫌なら天皇制廃止しかないよ

122 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:21:07.93 ID:UOLtxroRd.net
日本のヘンリー夫妻って事でいいんじゃない?

123 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:21:08.77 ID:7ZFdnR110.net
秋篠宮家とかいうアホ一家は追放でええやろ
あいつら一般人になりたそうやんけ
win-winや

124 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:21:10.36 ID:rmXH1k9v0.net
皇室抜けたらNYで毎日パーティーするからええんやろ

125 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:21:10.98 ID:1YcmpNZ40.net
>>80
こいつは今幸せかな

126 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:21:13.83 ID:5pPby24/0.net
イギリス王室なら謎の事故起こるのになあ

127 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:21:20.25 ID:ZuTqGw8d0.net
税金だけは使うな

128 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:21:35.50 ID:VqXbMj3J0.net
圭じゃなくて圭様な
皇族なめんじゃねンだわ

129 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:21:37.32 ID:AWSGlzbMa.net
小室の言うことなんか信用しないくせに録音すると録音するとかおかしいなんて言い出したからな

130 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:21:46.12 ID:TnJ/OIIb0.net
金貰うンだわ

131 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:21:57.61 ID:9bYZkJBB0.net
>>67
いっぺんそうなれば良い
皇室にあり方について考え直すきっかけになるかもしれん

132 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:22:04.89 ID:uWXFGzOV0.net
>>123
秋篠宮は若い頃に皇籍離脱するってゴネたことあるってほんまなんやろか

133 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:22:04.92 ID:R0C8Z0Hb0.net
>>6
一時金は受け取らないつもりらしい
他の名目では知らんけど

134 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:22:06.89 ID:q4v37p6Y0.net
>>126
もうイギリス王室みたいに皇位継承権ユルユルにして自分で金稼がせるようにするしかないんちゃうかな

135 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:22:11.68 ID:fsf4G8vSd.net
こっから天皇家で謎の死が始まるんやろ

136 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:22:34.01 ID:DWiWeU96a.net
宮内庁こういう時だけ民意を盾にするのがほんと最悪やな今みでそんなの取り入れたことないやろ

137 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:22:34.33 ID:aOEUshdra.net
金要らねンだわ

138 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:22:45.19 ID:WrJ9IIKE0.net
どのみち税金使われるんでそれが嫌ならみんなも天皇制廃止論者になろうぜ

139 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:22:46.04 ID:R0C8Z0Hb0.net
>>123
愛子以外に子供おったら抜けてたかもな

140 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:22:55.12 ID:R9nlw+ED0.net
結局コムケイの一人勝ちか?
全日本人を敵に回した男として100年は語り継がれそう

141 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:23:11.19 ID:h7gbydVXp.net
近頃ホンマ物騒やから何事もなくフェードアウトして欲しいが
急に暮らしが派手になったコムマッマがすっぱ抜かれるんやろなあ

142 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:23:11.83 ID:myT1PTQi0.net
なんか金金言われとるが純愛の可能性はないんか?

143 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:23:13.99 ID:xl5QH/OB0.net
>>16
そんなわけないだろ
ロイヤルニートできるのに

144 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:23:14.69 ID:cBBUAAdZ0.net
今解消したら金玉目的言われるし流石にもう解消は無いやろ

145 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:23:25.20 ID:doTNdPYGx.net
なんせ秋篠宮がヘタレ過ぎるわ
むざむざ不幸になるとわかる娘の結婚にバシッともの言わん腰抜けやあいつは

146 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:23:36.81 ID:7TEt9uhMa.net
マッマの婚約者が騒がなければ全員幸せだったのにな

小室家←息子を皇族の夫にできて上級仲間入り
秋篠宮←年頃の娘の婚約がまとまる
国民←理想の国民的夫婦誕生に歓喜
悠仁←グレることなく素直に育つ
婚約者←さすがに小室家が億もらえば返金してもらえる

婚約者が全てを引っ掻き回した

147 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:23:47.86 ID:k1GkqI1Bd.net
https://i.imgur.com/ljxlPQE.jpg

148 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:23:54.16 ID:xl5QH/OB0.net
本家はいいけどあきしのみやとかいう金だけつかう馬鹿家系はマジでいらん
こんなのに税金使わんでくれ

149 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:23:57.45 ID:QJjzlS+3a.net
>>123
反日乙

天皇家が断絶するんですが?

150 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:23:57.79 ID:my2nX92Q0.net
>>80
国民は幸せじゃねぇんだよなあ

151 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:24:10.73 ID:oTyG0tAAd.net
令和の道鏡とかいうアダ名ほんとすき

152 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:24:19.88 ID:5L23BpGP0.net
労災の儀

153 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:24:33.57 ID:AZNJnH6hH.net
>>145
あらゆる義務から逃げ続けた男

154 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:24:42.05 ID:h+aiiedn0.net
小室マッマはどうするんや?
一緒に渡米するんか?

155 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:24:46.93 ID:Lat2dU8J0.net
>>82
今の生活費、どこから出てるんやろなぁ

156 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:24:48.12 ID:JPX/s+p4d.net
生活支援金とかいう闇

157 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:24:48.78 ID:sNf3xUZl0.net
>>123
悠仁がいンだわ

158 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:24:49.35 ID:jhokZsZXd.net
こいつらがアメリカで暮らそうとしたら必要経費1億は普通に行くやろ
払えるわけないし現実的には絶対に裏で送金があるンだわ
俺らの税金で素晴らしい新婚オチンポライフなンだわ

159 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:24:57.82 ID:etjWQNSua.net
ついヤフコメ見に行っちまうわ😥
どんだけクソみたいな人生送ってんだろうって想像してワクワクしてしまうんだ😭😭

160 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:25:02.52 ID:4RHQ+3Cyd.net
アメリカに住んでるんなら、なにもかもほっとけばいいのに

161 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:25:03.10 ID:YX6X1Lxl0.net
>>16
秋篠宮家だけ追い出せばええ

162 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:25:03.29 ID:rmXH1k9v0.net
>>142
純愛なら眞子の為に働いてさっさと借金返すやろ

163 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:25:09.31 ID:cBBUAAdZ0.net
小室眞子か
一気に品がなくなるな

164 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:25:15.66 ID:cXyROe9wa.net
結婚式開くとひんしゅく買うような結婚はイカンでしょ

165 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:25:20.31 ID:h7gbydVXp.net
ネンダワー!のコピペほんとすき

166 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:25:20.56 ID:IzubCbcC0.net
無一文でニューヨークで暮らせるんか?

167 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:25:30.95 ID:my2nX92Q0.net
愛子愛子言われるけどもうめちゃくちゃ優秀な男を養子に迎えたほうが早くないか
もちろん身辺調査もした上で

168 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:25:31.06 ID:oF0IpoeCa.net
愛子さまは根尾昂と結婚したらどうだろ
家柄も仕事も金も備わってるし問題ないやん

169 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:25:36.85 ID:WrJ9IIKE0.net
>>148
どんな奴だろうが生まれながらに莫大な税金で生活を保護してもらえるのが確定していて行動のたびに介護してもらえるのが皇族でーす

170 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:25:41.61 ID:R9nlw+ED0.net
今日から9月なのに就職先決まってないのも草

171 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:26:07.43 ID:CLaJ8nDv0.net
コムケイが活躍し始めてから目に見えて雅子の機嫌がよくなっていったから雅子のナイト説あるよな

172 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:26:10.78 ID:Tt20qyLrp.net
>>145
本人の言う通り結婚は両性の同意にのみ基づくから皇嗣の立場で憲法違反とわかるようなことはできない

173 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:26:27.03 ID:6lGHPlsZd.net
こんな頭が緩い奴が皇族とか草
眞子の代わりにワイを皇族にしろよ

174 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:26:41.77 ID:3vdV3n2ld.net
ちんぽ1本で天皇になった男

175 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:26:49.07 ID:h7gbydVXp.net
>>173
はいアシッド

176 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:26:56.17 ID:1rYZAqCeM.net
>>67
別にええやろ

177 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:27:01.84 ID:IzubCbcC0.net
司法試験落ちたらおもろいな

178 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:27:02.75 ID:ExyHekZf0.net
>>145
30過ぎた娘の結婚に反対し続けるのも無理やろ

179 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:27:07.60 ID:etjWQNSua.net
>>170
四月に一斉就職は世界の常識だもんねえ……?

180 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:27:13.16 ID:doTNdPYGx.net
>>142
400万ぽっちごねまくって返さへん母子やぞ

181 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:27:16.41 ID:4td7hjRia.net
大きなイチモツをください

182 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:27:24.15 ID:oF0IpoeCa.net
>>167
根尾昂と愛子さまが結婚したらいいんじゃないか?
家柄良し、年齢釣り合う、金もある、中日の幹部候補と十分やん

183 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:27:25.47 ID:BjGDENrS0.net
儀式よりも金渡すのやめろや

184 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:27:30.49 ID:qmmzqPSQa.net
>>131
シナカス国へ帰れよ

185 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:27:38.17 ID:8L/ZptnEr.net
>>147
ネット番組だと思うけど、こーゆー遊び方は良くないよなぁ お里が知れるわ

186 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:27:42.18 ID:LlJ+594q0.net
>>133
そもそもコムけいの仕事就職斡旋やら滞在費家賃生活費とかで億出るぞ。nyで皇室レベルの生活やからな。

187 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:28:08.92 ID:m1N9xFhBd.net
純粋な疑問なんやけど皇族ってゲームとか漫画とかと関われるんやろうか
なんか教育に悪いとか言われて本ばっか読まされてそうやが

188 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:28:10.06 ID:CLaJ8nDv0.net
皇室って国民への印象を気にするからな
もちろん皇室が聖人揃いで国民に配慮したいと思ってるという意味ではなく悪く思われないように印象工作したがってるという意味で
娘の結婚にNOを突きつけましたとか知られたらそれこそ印象悪くなるだろうしな

189 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:28:18.00 ID:WrJ9IIKE0.net
是非ともコムケイさんは眞子様とくっついてもらって税金じゃんじゃん投入してもらってそれが報道されて欲しいですー
天皇制廃止論進めー

190 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:28:20.24 ID:37DwwsUjd.net
いつまで中世やってんだこのゴミ国家のゴミ国民

191 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:28:38.56 ID:CuWDTQzRM.net
もう一回くらいはやってるん?

192 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:28:53.97 ID:wQ003pRjM.net
金渡すなって言うけどさ
法律捻じ曲げるわけ?

193 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:28:55.00 ID:my2nX92Q0.net
>>182
愛子って内川ファンやしなぁ…

194 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:28:55.64 ID:kUx66dHV0.net
日本三大圭

小室圭
錦織圭
清水圭

195 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:28:56.94 ID:IzubCbcC0.net
皇室離脱したら警護はつかないんか?

196 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:28:59.39 ID:Eh8BYy0tp.net
共産党に入れるは
天皇制廃止するのここだけやろ

197 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:29:15.14 ID:JHwHdH4d0.net
いうて小室との婚約内定無かったことにしまーすつって
1、2年後にどこぞの御曹司と結婚して馴れ初めとか語られても絶対白けるやん
ろくに調べもせず婚約内定の会見した時点で詰んでる

198 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:29:16.32 ID:oF0IpoeCa.net
>>193
根尾も内川と似たタイプの選手だろ

199 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:29:19.16 ID:KpZIba5R0.net
金渡さなきゃ誰も何も言わんやろ
どんなに胡散臭い人間と結婚しようが税金使わないなら勝手や

200 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:29:22.02 ID:icMOd8Wid.net
いつもの流れならそろそろ眞子の爆乳画像が貼られるタイミング

201 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:29:33.11 ID:wQ003pRjM.net
>>193
根尾みたいなフルスイング空振りマンとは対極やな

202 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:29:37.04 ID:BBDNP9600.net
>>108
コムケイ「ねンだわ」←言ってない
ヒサ←呼ばれてない
悠仁「ねンだわー!wねンだわー!wギャハハ」←言ってない

203 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:29:38.47 ID:TBhnhBbJ0.net
後の小室朝である

204 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:29:42.65 ID:g3r2zlCi0.net
とっとと結婚させれば一部のネットを除いて批判できない雰囲気になったのにな
ここまで引っ張った秋篠宮のせいやん

205 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:29:54.34 ID:08WMehIc0.net
そこじゃねえだろ

206 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:29:57.79 ID:TbaGBejp0.net
???「一時金は要りません 金は一般人になってからなんj民を誹謗中傷で訴えて稼ぎます」←これをやられるとなんjが崩壊するという事実

謝った方がええんとちゃう?

207 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:29:59.13 ID:WvyiY4Wnd.net
ヒサってほんまにクソガキなんか?
そういう記事多すぎてフェイクニュースかどうなんか分かんなくなってきたわ

208 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:30:02.80 ID:cuQySb5Fd.net
どんだけチンポの具合良いんだよ

209 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:30:03.81 ID:BHErRyOgH.net
儀式はしてもええやろ
金は渡すな

210 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:30:10.26 ID:rmXH1k9v0.net
そのうち小室親子のNY成金ライフが週刊誌で掲載される

211 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:30:15.81 ID:Eh8BYy0tp.net
>>199
子供が男なら将来の天皇候補やぞ
勘弁してーな

212 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:30:16.60 ID:h7gbydVXp.net
>>202
ほんとすき

213 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:31:00.71 ID:0zeZxMMc0.net
おめでとう

214 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:31:10.28 ID:9Zw2E2pu0.net
ふと思ったんやが世襲政治家って皇族の上位互換じゃね?
税金から高給出るのは同じやけど生まれついての皇族より自分から立候補した政治家のほうが生き方や金の使い道に文句言われないやん

215 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:31:15.80 ID:OVCZZy7ka.net
将来の天皇の兄だぞ!
無礼な

216 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:31:17.61 ID:BjGDENrS0.net
>>196
自民党でも天皇制廃止になる可能性あるぞ
男系継承に拘る人間が多いから悠仁が子無しだったら終わりや

217 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:31:23.20 ID:JPX/s+p4d.net
>>199
なお金は渡す模様

218 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:31:28.58 ID:pAVH5egl0.net
人権なくて草

219 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:31:39.14 ID:IzubCbcC0.net
ヘンリー夫妻みたいにアメリカの番組で暴露しそう

220 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:31:45.08 ID:CLaJ8nDv0.net
愛子がかなりの恵体(父親より明らかに体格がいい)という事実
手下の衣装担当も肩幅をなるべく小さく見せるために苦労している
3番ショートらしいし内川信者だし畜生打者として活躍できそうやな

221 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:31:49.81 ID:BBDNP9600.net
>>214
下位互換やろ

222 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:31:55.35 ID:WJ725RrU0.net
秋篠宮家とかいうトラブルメーカー
こいつらが問題ばかり起こすから愛子さまの再評価が止まらない

223 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:31:56.93 ID:eZRTBmvm0.net
先の大戦での戦争犠牲戦没者300万人国民の怨念じゃ

224 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:32:00.37 ID:azM6zKU70.net
コムケイやったやん

225 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:32:02.99 ID:kUx66dHV0.net
儀式や結婚式するいうても
使者にたつまともな親戚もおらんかったんやし
めんどいところパスして願ったり叶ったりやろうな

226 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:32:10.96 ID:9Zw2E2pu0.net
>>185
これ地上波のドラマやで

227 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:32:13.78 ID:sSwXVlLV0.net
婿養子じゃないだろ

228 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:32:15.99 ID:dTsgrDec0.net
>>199
結婚潰そうとしてた連中のなかには
「天皇の義理の兄」を子供に与えたかった上級がワンチャン狙いでメディア煽って反対してたのもおったからな

229 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:32:21.54 ID:8L/ZptnEr.net
>>185
東海テレビの制作だったわ
セシウム脳どうしようもないな

230 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:32:25.24 ID:cBBUAAdZ0.net
皇族じゃなかったら完全にお前ら

231 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:32:26.03 ID:qIqT7pnm0.net
ねンだわ

232 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:32:35.40 ID:PwB9StyOM.net
もう女系でええやろ愛子が次期天皇に相応しいわ
女系のほうが種違い起こらんしウヨクも安心やろ

233 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:32:35.57 ID:t7EGTLrm0.net
さっさと結婚すればいいのに
反対してるのネトウヨだけだろ

234 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:32:38.74 ID:LlJ+594q0.net
>>210
あのババアがドヤ顔でブランドバックもって歩くところ想像できる。

235 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:32:39.71 ID:xpmoHStL0.net
歴史に名前が残るな
凄いことや

236 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:32:43.71 ID:4nwUnt0P0.net
金も辞退するみたいだし好きにさせてやれよ

237 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:32:46.31 ID:cBBUAAdZ0.net
https://i.imgur.com/zJ0ySxj.jpg

238 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:32:52.40 ID:b77NpSZY0.net
>>220
海外要人と並んだ時は恵体の方が見栄え良いわ

239 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:32:58.59 ID:UMXr14PHa.net
愛子さま以外に今の日本を治められる人はおらんわ

240 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:33:03.41 ID:rmXH1k9v0.net
>>209
儀式したらその写真や動画をあの母子に悪用されるやろ

241 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:33:05.38 ID:8L/ZptnEr.net
>>226
怪しいお米テレビほんま腐ってるな

242 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:33:05.85 ID:UwxRIX5Ed.net
正直頭の悪さで言ったら眞子も佳子も似たようなもんだよな
別に馬鹿にしてるわけやなくて生まれながらにあんな恵まれた環境に置かれてたら多少歪むのはしょうがない

243 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:33:11.23 ID:/0iEm02FM.net
ネトウヨざまあ

244 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:33:26.52 ID:IzubCbcC0.net
仲睦まじしく野球観戦!とかニュース出そう

245 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:33:30.23 ID:hus3REvTH.net
軍師(母親)の思惑通りに進んでて草

246 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:33:32.04 ID:SCRrNX+c0.net
成り上がり物語やな
よかおめ


実際、結局結婚するんなら婚約発表からとっとと結婚すべきだったな
引き伸ばしが無駄どころか裏目やん
秋篠宮は本当にアホ

247 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:33:40.51 ID:oF0IpoeCa.net
>>220
野球ファンなら根尾昂と結婚したらアカンの?
家柄いいし年齢も似てるし

248 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:33:41.70 ID:uWXFGzOV0.net
>>204
マスコミがなぜか本気だして身辺の報道しまくったのも効いた

249 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:33:46.79 ID:doTNdPYGx.net
>>225
親類が全員断ったという笑

250 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:33:49.43 ID:e3Rdjgh/0.net
反対派の人らどの立ち位置で物申してるんか知らんけど、結婚失敗したと思ったら離婚すればええやん
結婚おめでとうございます

251 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:33:51.88 ID:CLaJ8nDv0.net
テコンダー朴の作者が眞子にひよった時はがっかりした

252 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:33:59.32 ID:Lat2dU8J0.net
>>147
これほんま面白かった
眞子さま?別にええやんのうちの親すら大笑いしてた

253 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:34:04.24 ID:H2/ssO9q0.net
ガチで金出してくれないなら届け以外出来ないんやろ

254 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:34:09.74 ID:5O6hdPdy0.net
韓国とか借金とかは別にどうでもいいと思うが異教徒なんはヤバくないか?

255 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:34:21.55 ID:ik0Ebmxua.net
>>237
わざと写りの悪い画像使ってんのか?

256 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:34:23.85 ID:LlJ+594q0.net
しかし詐欺師親子が天皇の義理兄ってすげえな。

257 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:34:25.11 ID:gUfBE1Pn0.net
やはり愛子天皇なんだよなぁ

258 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:34:57.50 ID:MaZ6xFb+0.net
>>85
高校だか大学ですら帰国子女枠って脱法枠使ってるし根本的な地力ないんやろ
本来ならホストやってるような人間や

259 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:35:10.45 ID:a551eu3M0.net
金だけ粛々と渡してアメリカで消費します

260 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:35:18.49 ID:eZRTBmvm0.net
天網恢恢
因果応報

戦後75年
戦没者とともに天皇家も滅びるのだよ

261 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:35:22.07 ID:R0N9T0Cy0.net
金だけもらってアメリカにトンズラw

262 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:35:29.50 ID:iOYdklPCd.net
馬鹿にするけど、コムケイよりハイスペックな奴はなんJにはおらんやろ

263 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:35:39.56 ID:1r73b38bM.net
結婚したらニューヨーク住みになるんか?
家賃とか警備費公費で出すんやなかったか

264 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:35:54.64 ID:08WMehIc0.net
今上天皇と秋篠宮ガイジどっちの家系を信じるか言うまでもない

265 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:36:15.80 ID:9Zw2E2pu0.net
>>221
安倍の息子か悠仁の息子になれるか選べるなら安倍ちゃんの元に生まれるほうが人生イージーじゃね??

266 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:36:20.84 ID:SewbuMYma.net
どんだけ凶悪なちんぽもってんだ
ここまで中毒にさせるってめっちゃ気になるわ

267 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:36:26.53 ID:R0N9T0Cy0.net
彼ピッピと税金をむさぼり食う寄生虫

268 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:36:39.53 ID:cBBUAAdZ0.net
UFJ銀行勤務時代
・クライアントの書類を紛失した際、女子社員に罪を擦り付ける
・コピーをとれない
・同僚とトイレや廊下で会っても挨拶をしない
・社内でのコミュニケーションが取れす、車の手配ができなかった
・同僚の机を無断で使用する

269 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:36:47.73 ID:2N6ZSrC/p.net
LiSAとか杏が悪い男なのはわかってるけど離れられないんですぅってグダグダやってるのを見てるのと同じ気分なるで
税金関わってなかったらバカじゃんwって放置だけどな

270 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:36:49.46 ID:7OSm0DaGd.net
>>258
基本的な地力なかったらあんな少人数ハードワークの環境無理やろ
もっと人数の多いとこならまだしもICUって外語大よりも1学年の人数少ないしな

271 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:37:07.02 ID:pzKBATJpM.net
>>268
🤮

272 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:37:17.22 ID:3rDAHbObd.net
>>262
本人の能力は高いやろな
別に真っ当に生きてても人並み以上の生活できてただろうになんで欲を出してしまったんや

273 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:37:19.27 ID:SyfYpm9F0.net
やったらやったで祝福されるぞ

274 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:37:34.18 ID:OJP6sgA30.net
もう終わりだよこの夫婦

275 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:37:47.30 ID:BBDNP9600.net
>>265
イージー度合いってことか
世襲政治家は皇室利用する側やしやっぱり下位互換ってことや

276 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:37:47.62 ID:f0mXBvrE0.net
>>248
女性週刊誌って絶対天皇制反対だよな

277 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:37:49.33 ID:VKBMtcBg0.net
>>47
もう散々使っとるしこれからもおかわりするで

278 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:37:50.93 ID:IbMhEfmX0.net
世間=ネトウヨ

279 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:37:52.41 ID:JxNdQIvE0.net
ガチで結婚するんか

280 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:38:12.16 ID:2XWPZSD/0.net
悠仁は暴君になりそうで楽しみやわ
コムケイよりもこっちの方がリスキーやろ

281 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:38:13.57 ID:pzKBATJpM.net
ねンだわ

このせいで小室はアホだけど実はいいヤツみたいな面白キャラとして扱われてるが
実際はそんなことないよな

282 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:38:24.91 ID:VKBMtcBg0.net
>>88
法律がないなら作ればええんやで

283 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:38:41.43 ID:R0N9T0Cy0.net
金なくなっても税金たかれるんだからいいよな

284 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:38:51.93 ID:VKBMtcBg0.net
>>67
もうとっくに落ちとるわ

285 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:38:54.86 ID:cBBUAAdZ0.net
結婚したら結婚ビジネスで食えなくなるンだわ

286 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:39:11.86 ID:z1ngBKPD0.net
学習院に通わせておけば変な虫がつくこともなかったろうに
秋篠宮はホントゴミだわ

287 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:39:14.13 ID:dTsgrDec0.net
>>265
友達に政治家の息子とかおるけど割と大変やぞ
あそこは嫁さんが大富豪の娘やからまだええやろうが

288 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:39:16.70 ID:VKBMtcBg0.net
>>121
他の婚約者は警備受けてなかったやん

289 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:39:17.81 ID:TBaHagyKa.net
あーあお前らのせいだぞ
ほんと人の幸せの足を引っ張ることしかしないよなお前ら

290 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:39:26.99 ID:bDVr13NG0.net
クラファンしろ

291 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:39:47.67 ID:VKBMtcBg0.net
>>270
ほんならなんで銀行速攻で辞めたんやろな

292 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:39:52.37 ID:f0mXBvrE0.net
>>281
いや実際なんj民なんかよりずっと立派やろ
これだけ世間から叩かれてもめげずに学位も資格も取ったんやから

293 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:39:52.62 ID:R0N9T0Cy0.net
税金1円も使わないなら祝福してやるよ

294 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:39:58.56 ID:0j0IHRHj0.net
来年のヤンキース戦

これは小室圭さんと佳子さんでしょうか
大谷に手を振ってますね

295 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:40:01.34 ID:WrJ9IIKE0.net
天皇制廃止論進んで欲しいのでお二人の結婚は祝福します🤗

296 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:40:01.78 ID:gkBzAAdvd.net
なんでこんなに反対されるんや
小室さんとかある意味秋篠宮一家にピッタリな人材なのに

297 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:40:03.23 ID:BBDNP9600.net
>>287
政治家って落選したらただの人やしな
実家が経営者とかでもいろいろ面倒やろし

298 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:40:10.60 ID:08WMehIc0.net
>>286
結局あそこが1番無難よな東大以外やと

299 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:40:17.20 ID:dTsgrDec0.net
>>286
学習院ってもう中ボロボロやぞ
名称だけほしい成金の子供とかが皇族の権威とか無視しとるし

300 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:40:18.72 ID:JxNdQIvE0.net
実質学生結婚やろ
すごいな

301 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:40:24.30 ID:4jnt1Qszd.net
>>232
何度も言うが愛子まで男系や
愛子の子供が男系確保できん

ところが愛子の旦那を旧皇族にすると…

302 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:40:31.45 ID:ME9E65eNa.net
自費でやるのは止めへんやろ流石に
ワイ個人は結婚させたれとは思っとるけど自由恋愛で結婚する以上は税金から補助すんのも変な話やし
やりたいなら自分らで金出して結婚式挙げろって感じや
まぁ数百万程度の親からの一般的な水準の金額なら補助出してもええと思うが

303 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:40:32.36 ID:3nz7aODo0.net
世間反対してんの?知らんかった
こういうの世論調査でもしてんのかな?

304 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:40:32.55 ID:/x5xl2FDp.net
国外追放に近いやんけ
金渡さず野に下るんならもう好きにせえや
二度と日本に帰ってくんなよ

305 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:40:33.08 ID:z1ngBKPD0.net
>>293
もうすでにいろいろ使ってるんですがそれは

306 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:40:34.76 ID:cBBUAAdZ0.net
>>289
世間的に反対されてたやろ
秋篠宮がここみてると思うなよ

307 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:40:40.49 ID:pzKBATJpM.net
>>290
小室と二人でユーチューバーデビューしたらいい
アメリカ歩きながら食レポでもええわ
絶対に稼げる
愛国者の財布を舐めるなよ

308 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:40:49.07 ID:JxNdQIvE0.net
>>296
だからやろ

309 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:40:51.04 ID:8DvZ82zQ0.net
>>145
本人も昔は悪ガキやったからな

310 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:40:51.91 ID:SCRrNX+c0.net
>>280
色を好む暴君だったら好都合かもしれんな
草食系だったりゲイだったりしたら天皇制終わる

311 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:40:53.93 ID:DrgW5Lmmr.net
もう秋篠宮家ごと離脱しろや
次期天皇は過去の男系皇室離脱者を復帰させろ

312 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:41:03.91 ID:36USAWjE0.net
まともに皇女として教育できなかったのを国民になすりつけていく

313 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:41:11.80 ID:azM6zKU70.net
コムケイチャンネルでも作れ

314 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:41:12.55 ID:08WMehIc0.net
秋篠宮って割と日本の恥だよな

315 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:41:17.78 ID:KvJTzCPn0.net
なんで家に入れるんや
眞子さまが出ればええやん

316 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:41:18.13 ID:dExGCmr/0.net
>>289
日本国憲法で「国民の象徴」とされる天皇に連なる一族の結婚やぞ?
国民が色々意見言うのはおかしないやろ

317 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:41:18.33 ID:R0N9T0Cy0.net
>>305
だから祝福することは永遠にないんやで

318 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:41:24.04 ID:2jYBObGv0.net
映画化決定やね

319 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:41:24.61 ID:ME9E65eNa.net
>>289
一番足引っ張ってたのは大手メディアやろ

320 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:41:30.38 ID:8DvZ82zQ0.net
>>310
虫と信号機好きな陰キャやぞ
諦めろ

321 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:41:31.23 ID:IeXcXSv9d.net
>>294
眞子さま捨てられてて草

322 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:41:54.13 ID:VKBMtcBg0.net
>>149
男系男子って意味なら断絶はせんぞ

323 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:41:57.99 ID:7OSm0DaGd.net
>>291
日系企業のサラリーマンやしいくらやっても年功序列で低年収やしな
だから院行って専門職なんやろ
ICUやとこういう米系みたいな流れ普通やと思うよ

324 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:42:14.04 ID:PMa4I9hG0.net
就職してから結婚しろ

325 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:42:16.35 ID:4jnt1Qszd.net
学習院みたいな偏差値と隔絶したか学校てあってもいいよね
別に学習院バカ校ちゃうが

326 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:42:20.35 ID:hBm5roYq0.net
>>301
愛子が性転換すれば男系になれる

327 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:42:27.31 ID:um4HJ84pd.net
なんか現行の天皇ってカリスマないよな
ワイは天皇陛下って言われると一番目に浮かぶのは上皇陛下の顔や

328 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:42:27.56 ID:TbaGBejp0.net
>>297
猿は木から落ちても猿やが政治家は落ちたらクズになるからな

329 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:42:41.03 ID:3M+AMvOQd.net
こいつらアメリカで姑と3人で暮らすん?
このモンスター姑と同居なら、皇室ぬくぬく生活してた眞子は耐えられんやろ

330 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:42:55.59 ID:WrJ9IIKE0.net
>>311
過去の男系皇室離脱者とか遡れば南北朝時代までいけるからなー🤔

331 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:43:01.14 ID:08WMehIc0.net
>>327
まあでもようやっとるよ
上皇様がレジェンドすぎた

332 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:43:02.17 ID:z1ngBKPD0.net
悠仁はあの目つきがヤバい
陰キャとか比でもないぐらいの闇を感じる

333 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:43:19.60 ID:4jnt1Qszd.net
学習院の看板が仏文と史学でどこに就職できるんだろwというのは割と気になる

334 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:43:26.91 ID:P1eXnVx+M.net
コムケイの母親が問題なんやっけ?

335 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:43:29.79 ID:rmXH1k9v0.net
>>324
就職まだ決まってないんか

336 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:43:30.56 ID:LlJ+594q0.net
>>292
Princess fiancee を使って大学院も試験も突破やぞ。ガチクズ箭でホンマ。

337 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:43:32.13 ID:RSuBS2m7M.net
まあ裏で金渡してるだろうな

338 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:43:34.59 ID:hus3REvTH.net
>>263
眞子が一般人にならない限り永遠に政府からお金出るんやで

339 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:43:40.17 ID:cBBUAAdZ0.net
>>331
昭和天皇知らないキッズ乙

340 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:43:43.44 ID:dExGCmr/0.net
>>327
平成天皇もなったばかりのときは存在感薄かったらしいし次代になる頃には貫禄出てるやろ

341 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:43:49.00 ID:0j0IHRHj0.net
>>331
秋篠宮を育てた親がレジェンド?

342 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:43:50.65 ID:KvJTzCPn0.net
>>327
それはシンプルにずっと上皇陛下だったからやん
あと20年もしたら上書きされるよ

343 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:43:52.60 ID:my2nX92Q0.net
>>268
顔がまあまあカッコよくてノリがいいだけのなんJ民

344 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:43:55.95 ID:ExyHekZf0.net
>>336
妄想で叩くなよ

345 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:44:01.07 ID:0/Wmn3z8a.net
そもそもコムケイ自身は別に悪いことしてないだろ
母親がヤバすぎるだけで

346 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:44:02.49 ID:vQl9ywfR0.net
オリンピックでジャバジャバ税金無駄遣いしたんだし
数億くらいええやろ

347 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:44:07.94 ID:9Zw2E2pu0.net
ワイ別にコムケイの信者でもなんでもないけど冷静に考えたら芸能人でも皇族でもない一般人のコムケイがドラマやワイドショーで好き勝手弄られまくるのっておかしくないか?
なんjならともかく倫理観が必要なテレビ局が一般人相手にこんなことしてええんか?

348 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:44:20.76 ID:WJ725RrU0.net
5年前は愛子さまと悠仁どっちが次期天皇かで意見割れてたけど
今ならほぼ愛子さまなんやろな

349 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:44:29.60 ID:kmctW3Z90.net
>>54
顔でかいな

350 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:44:33.46 ID:4jnt1Qszd.net
>>346
火事場泥棒かよw

351 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:44:34.42 ID:08WMehIc0.net
>>348
当たり前やろ

352 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:44:42.61 ID:my2nX92Q0.net
コムケイの自伝出してほしいわ
アメリカ臥薪嘗胆編とか気になる

353 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:44:50.06 ID:TBaHagyKa.net
まあYouTubeチャンネルで数千万は稼げるわな
Googleの中の人と相談してスタッフ付きで契約とかしたらええわ

354 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:44:53.34 ID:PMa4I9hG0.net
>>335
してないで

355 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:44:56.39 ID:MaZ6xFb+0.net
>>291
唐澤並に無能だったからやな
しかもミスは他人に擦りつけて手柄だけ横取りするような1番職場に置いちゃあかんタイプだって証言されとる

356 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:45:03.30 ID:nD5KLKq10.net
29歳かよこいつらも

357 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:45:11.53 ID:LlJ+594q0.net
>>323
コピーもとれんやつがw

358 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:45:12.32 ID:z1ngBKPD0.net
愛子様は大谷と結婚する
これでいいな?

359 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:45:12.87 ID:Y8fxeuCma.net
>>327
まぁまだなって短いし天皇って聞いて浮かぶ顔が上皇なのはしゃーない

360 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:45:14.31 ID:JgFLletdp.net
>>292
なんJ民と比較してずっと立派やろとかそんなこと言われてる時点でどうやねんとは思うでワイは

361 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:45:14.61 ID:08WMehIc0.net
まだ就職してないのは草

362 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:45:30.16 ID:CsoAknCg0.net
血税ガーとか言ってる底辺がヤフコメ荒らしてるけど
これまでの人生皇室のしきたりや公務でガチガチやったマコに
功労者として金出すくらいしてあげてええやろとワイは思うんやけど

363 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:45:32.19 ID:sqiupXpl0.net
なんやアメリカに逃げんか

364 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:45:36.85 ID:ePahvW5U0.net
結婚すンだわ

365 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:45:40.56 ID:pzKBATJpM.net
>>353
日本の歴史紹介番組とかやったら愛国者がスパチャ送りまくるやろうな

366 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:45:44.88 ID:HNwK8N9I0.net
メーガン妃と意気投合しそう

367 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:45:45.95 ID:dExGCmr/0.net
>>347
一般人(日本国憲法で唯一身分の規定がある天皇の一族それも次代天皇の兄になる男)

368 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:45:47.76 ID:08WMehIc0.net
>>362
確かにあれも仕事だよな

369 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:46:04.79 ID:7OSm0DaGd.net
>>355
大学卒業後数年なんて有能になりようないやろ外資でもない限り

370 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:46:08.54 ID:0/Wmn3z8a.net
>>332
Daigoとか田中とかワイみたいに自閉持ちと同じタイプの顔よな

371 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:46:11.32 ID:z1ngBKPD0.net
和製メーガン

372 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:46:15.43 ID:vQl9ywfR0.net
一般人で犯罪者で遊び人でも皇族になれる前例を作った英雄やぞ
第二のコムケイ目指せよ

373 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:46:15.58 ID:LlJ+594q0.net
>>344
常識で考えれば忖度するわ。

374 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:46:16.53 ID:ExyHekZf0.net
マコはマコで30年皇室のために働いてきたのにボロクソ言われるのも可愛そうよな

375 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:46:19.10 ID:dTsgrDec0.net
>>297
落選問題もあるけど継がないなら勘当するなんて話も結構聞くからな
跡継ぎになった娘婿は親の金で豪邸に住んでるのに
跡継ぎ拒否った実の息子は大学の学費すら出してもらえず実家にも帰れないなんてやべー話もあるし

>>327
生前退位に反対してた層はこれが起こるから嫌がってた面もあるから
政治的実権を失ったあとでも歴史的に上皇がおると権威的にも天皇の立場は下がる事のが多いし

376 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:46:20.21 ID:pKae8Rd60.net
圭閣下に喧嘩売るとはいい度胸やな

377 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:46:20.37 ID:1ywjDP/JM.net
税金ビタ一文出すな

378 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:46:21.07 ID:ZpDgtSYGd.net
眞子さまは皇族の日常生活暴露チャンネルみたいなの作ってみたらどうや
ワイはかなり興味あるんだが

379 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:46:26.73 ID:SCRrNX+c0.net
>>348
悠仁っていうかアホで無能で象徴として不適格な秋篠宮に天皇になってほしくないわ
今の天ちゃんの次は愛子で

380 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:46:39.66 ID:UW+Mtezt0.net
皇族が無職と結婚だけで笑える

381 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:46:43.19 ID:TbaGBejp0.net
>>310
ヒサ「おいお前、俺が迎えに来るから綺麗なままで待っとけよ」っつって数十年忘れてそう

382 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:47:08.78 ID:6s+nw9W6a.net
>>362
安倍ちゃんたちがポケットに入れた金と比べたら安いもんやしな

383 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:47:13.90 ID:rJMM+H570.net
皇族離脱して一時金も国庫に返還すれば誰も文句言わないんやからそうすればええのに

384 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:47:20.38 ID:oIJBoi4Ed.net
眞子は皇族からは外れるやろ?

385 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:47:23.32 ID:nrE8BhhqK.net
>>1
>必ずしも多くの国民が祝福する状況になっておらず、コロナ禍の現状も踏まえ、
>一般の結納にあたる「納采(のうさい)の儀」や結婚式などの関連儀式は行わない方向で検討されている。

コロナ禍の現状は国民のことを考えている風を装った後付け言い訳で
儀式やらないのは単なる逃げだな

386 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:47:29.18 ID:g3r2zlCi0.net
秋篠宮がマスコミに恨み買ってるんじゃねえの?
他の皇族の子供の結婚でここまで騒がれることないやろ

387 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:47:30.75 ID:vw3rpiCO0.net
>>332
ただのガイジの顔
義務教育のガイジ学級にいる

388 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:47:38.47 ID:YvDEXeZ/a.net
コムケイはすこ
コムケイママは胡散臭すぎてきらい

389 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:47:41.69 ID:JgFLletdp.net
ヒサはちゃんとそれなりのとこ見繕って見合いなりなんなりさせてくれと思うね
皇室は一般人の基準で考えるようなとこやないんやから次からは皇子をちゃんと教育係が教育するようにしてくれ

390 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:47:50.62 ID:hu2tCus20.net
早く皇族やめろ そしたら好きにすりゃいい

391 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:47:51.37 ID:z1ngBKPD0.net
ところで佳子様は何しとるんや
いまだロイヤルニートか?

392 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:48:08.91 ID:hus3REvTH.net
>>345
共犯だろ
母子家庭で息子の為に金使ってるんやから
当然親子間で内通してるだろうし、知らなかったはあり得ない

393 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:48:21.60 ID:LmkgAYWFr.net
まぁしばらくはニューヨークから皇室の悪口垂れ流されるやろな

394 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:48:21.78 ID:RxIfcJD70.net
借金踏み倒してるけど結婚したいですなんて一般家庭でもお断りやろ

395 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:48:31.42 ID:GUPSxlcfa.net
事実上の追放やな

396 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:48:33.67 ID:5pPby24/0.net
>>329
まぁ無理やろな
>>345
なんかイジメしてた記事みたような
あと確実にマッマに金吸いとられるわ

397 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:48:35.90 ID:08WMehIc0.net
コムケイはヤバい母親のラジコンやろ

398 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:48:43.77 ID:WJ725RrU0.net
>>383
金はいらないからとは意地でも言い出さないのある意味すごいわ

399 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:48:46.07 ID:/grKmokMr.net
眞ん子様とヌポポの粘り勝ちなンだわ

400 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:48:52.13 ID:TNnFqlIf0.net
うーわ結婚するんや
最悪
なんなんマジで なんでなん

401 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:48:58.22 ID:AZNJnH6hH.net
>>394
ほんま何で通ったんやろなあ...

402 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:48:58.23 ID:5O6hdPdy0.net
>>331
ワイもそう思うで
あの昭和からよう平成が生まれたと思うわ
今生も皇太子のときは大丈夫かいなって気がしたけどいざなったらようやっとる

403 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:48:58.79 ID:7L/q2MFS0.net
人権蹂躙ですよ!

404 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:49:02.77 ID:VKBMtcBg0.net
>>323
給料低いのは入行前から分かっとる話やったし給料低くてもキャリアのために辛抱するのはそれこそアメリカでも普通やぞ
銀行なら我慢してれば優秀なら会社の金で留学させてもらえるし

結婚するつもりなのに退職して事務員なって3年も事務所の金で留学しながら自分探しの旅ですとかいうのが叩かれるポイントな
皇室利用バレバレやから

405 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:49:03.63 ID:1ywjDP/JM.net
金を払わないといけないなら40年分割払いいいんじゃね
金だけ取られて捨てられるときのリスクが減る

406 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:49:04.51 ID:oswDbf3a0.net
愛なンだわ

407 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:49:04.98 ID:Yp1VyFQAM.net
デカチンの儀は終えてるしええやろ

408 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:49:13.32 ID:IzubCbcC0.net
佳子ちゃんも海外で暮らしたかったやろなぁ

409 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:49:15.28 ID:hu2tCus20.net
天皇崇拝なんて高齢者しかしてないんだよね
20年後には誰も崇拝しなくなるし天皇制廃止に向けて動け

でも誰も言えんやろなぁ 負の遺産やで

410 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:49:19.39 ID:l85zg2ST0.net
どこの世間が反対してんだ?
宮内庁がギャーギャー騒いでるだけやろ

411 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:49:24.63 ID:KW6FdtihM.net
皇族とか言う本人達はもちろん国民にも人権を侵害する制度さっさと廃止しろよ

412 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:49:40.26 ID:ExyHekZf0.net
>>398
自分で稼げよってなったら暴露本なり何出されるかわからんから皇室としてもわたさんわけにはいかんやろ

413 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:49:48.24 ID:RoVEvK5z0.net
でもお金がもらえないとこんなはずじゃなかったやないの
まこさま捨てられないか心配や

414 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:50:07.60 ID:GRKotN+W0.net
儀式やってねーから
いざとなったら「皇族じゃない」って捨てるんじゃねえのか

415 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:50:16.59 ID:MrA5B1sr0.net
まだ働いてなかったのかよ

416 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:50:28.22 ID:mOOd0Jz+0.net
宮内庁ブチギレなん?

417 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:50:29.47 ID:p/F3UhlMa.net
せやコロナ使ったらええやん!

418 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:50:31.50 ID:JhvxG1v10.net
>>413
ガチ忖度ルート入って生活費には困らなくなるから平気やろ

419 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:50:37.15 ID:VVltXCACd.net
金の無駄やしやらんでええやろ

420 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:50:40.66 ID:7OSm0DaGd.net
>>373
もしICU入学前からコムケイが忖度されてたなら謎のチカラとして意味がわかる
入学前は知り合いですらないしそれはないわけやが

まあ山守天皇は日本政策投資銀行から劇団員でESSEC行ってコンサルやしあげまんなんやろ

421 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:50:40.77 ID:zBv/rn8qM.net
コロナを理由の先頭にすることが出来るからしてやったりだろうなw
反対する連中には思い知ったかってとこかな

422 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:50:43.61 ID:CQshoIGor.net
まず働いて稼げよ

423 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:50:53.12 ID:z1ngBKPD0.net
>>402
なるちゃんは子供の頃からええ人やったそうやで
ソースはワイの上司(ご学友)

424 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:50:55.29 ID:rSKgUIuT0.net
そりゃねンだわ

425 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:50:55.41 ID:TbaGBejp0.net
明治天皇→大正→昭和→上皇の流れなんか好きやわ
明治の覇気が大正と合わさってる感ある

426 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:50:56.26 ID:LlJ+594q0.net
あの詐欺師親子の成り上がりは映画化できるレベルや。

427 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:51:01.57 ID:Bw32SSSB0.net
陛下の時→女の方に結婚しないなんて失礼だとマスコミや右翼が圧力
コムケイ→男の方に結婚するなんて失礼だと世論やマスコミが圧力

なんも変わってないやん

428 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:51:06.55 ID:LmkgAYWFr.net
皇室の廃止って憲法の改正伴うよな?
廃止とか言ってるの共産党だけだけどできるの?

429 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:51:07.00 ID:cBBUAAdZ0.net
ええ夫婦やで

https://i.imgur.com/NiKkUuT.jpg

430 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:51:12.41 ID:KpZIba5R0.net
>>228
あ、そういう陰謀論みたいの好きな人の話はどうでもいいです

431 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:51:14.60 ID:my2nX92Q0.net
>>410
ガルちゃんでは大荒れやぞ

432 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:51:17.81 ID:kC2nkvZz0.net
なお一時金はしっかりもらう模様

433 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:51:19.51 ID:dTsgrDec0.net
>>410
宮内庁はもう結婚してええやろって感じやろ
フジテレビが必死に焚き付けとったけど

434 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:51:50.50 ID:t13NLWIt0.net
大人達がろくに教育もガードもしなかった結果、茨の道しかなくて草
けじめとして小規模でも儀式はやればいいのに

435 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:51:52.63 ID:WrJ9IIKE0.net
>>413
皇族抜けて捨てられても別に実家に戻ることは規制されてないんで里帰りで万事解決
全国のどの神社からも喉から手が出るほど欲しい人材なんでどうせ金には困らんし

436 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:51:53.44 ID:SeXpK3N5d.net
佳子さまのお詫びヌード写真集まだ?

437 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:51:56.68 ID:z1ngBKPD0.net
>>429
地味やけど間違いは犯さないやろな
実直でよろしい

438 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:52:01.76 ID:rmXH1k9v0.net
>>414
小室母子に皇室と関わらせない為やろな

439 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:52:07.68 ID:fE1jJn310.net
>>6>>133
その代わり国家公務員として活動して一生安泰らしいよ

440 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:52:11.41 ID:08WMehIc0.net
1億くらいやれよ
中抜きしてるのに比べたら端金やん

441 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:52:26.17 ID:YS7YvY880.net
宮内庁無能すぎな
1億受け取ったら警護がなくなるタイミングでアメリカまで襲撃しにくやつおるんやない?
ヘイト溜めすぎはアカンで

442 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:52:26.52 ID:+0N/CAGpa.net
おい多くの国民よおー祝ってやろうや
巨チンとチンポ狂いの門出をよお

443 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:52:28.36 ID:SCRrNX+c0.net
>>427
結果が変わったのは時代感じるわ
あと性別もあるかねえ

444 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:52:32.43 ID:7OSm0DaGd.net
>>404
銀行でも我慢してれば学位取得って日系やとほぼ無理で10年以上待ちコースやな

445 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:52:35.73 ID:Gu9vRQuz0.net
ふざけんなよ皇族なんかもう要らんわ

446 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:52:37.80 ID:RjXwACWkM.net
イギリスとかこんな問題を一生やってるんだから大変よな

447 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:52:58.22 ID:MaZ6xFb+0.net
>>415
甘い汁の吸い方覚えたんだから働くわけないやろ
金なくなったらまた資格取る取る詐欺で金受け取ればええだけやし

448 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:53:00.54 ID:z1ngBKPD0.net
>>436
愛子がやるらしい

449 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:53:14.18 ID:VKBMtcBg0.net
>>329
同居しとるジッジもついてくるで
秋篠宮殿下が毎月外務省の局長呼んで話しとったの眞子の結婚と渡米絡みやろって言われてたわ
天皇とか他の皇族はそんなことしとらん

450 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:53:28.45 ID:AR2tgHop0.net
小室が上手くやったってことでええんやないの
皇室たって聖人やないしダメンズに捕まったってしゃーない

451 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:53:37.01 ID:6nItJEUMM.net
つーか天皇家の血なんてどっかで途絶えてるやろ
皇族だけ一夫多妻でよかったやん

452 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:53:47.54 ID:dTsgrDec0.net
>>430
陰謀論もなにも実際に結婚反対を実名で出してたような上級連中のなかに
自分たちで旧華族とか名士を見繕って結婚させるべきってコメント出してたようなのちらほらおったからな

453 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:53:50.22 ID:H0OwV/SMM.net
数十年後、「私は天皇の血を引く者だ」って息子が帰ってくるやつやん

454 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:54:03.89 ID:1iiVh6fXF.net
お金あげなきゃええんちゃう?

455 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:54:11.58 ID:VKBMtcBg0.net
>>444
コムケイが選ばれんとしたらガチンコ競争したらその程度ということやね

456 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:54:12.57 ID:cBBUAAdZ0.net
なんかムカつく

https://i.imgur.com/5Fy5vLL.jpg

457 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:54:14.16 ID:LYXfGiiIr.net
>>446
英王室切り崩したら今度は日本の皇室かタイ王室やね

458 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:54:18.58 ID:8WOe7tYB0.net
一般市民を悪者にするなよ

459 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:54:47.26 ID:33hCFIf8p.net
皇室に穢れた血入れるべきじゃないから眞子か秋篠宮家が臣籍降下してくれ

460 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:54:49.68 ID:YSRXZfQ10.net
これでKKが即離婚したらどうなるん?

461 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:55:01.81 ID:VHF76C+Ta.net
長女→フリーターと婚約
次女→大学中退から再受験
いとこ→いじめで不登校

平均的日本の家庭

462 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:55:03.33 ID:LlJ+594q0.net
>>420
銀行時代の評価を読め

463 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:55:08.87 ID:7OSm0DaGd.net
>>455
外資やないから競争もへったくれもないやろしな
その程度やからやめたんやろICUから日系やと本当に本人の意思で行ったとも思えんし

464 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:55:09.77 ID:z1ngBKPD0.net
>>454
実際問題警備は要ると思うで
ガチの一般人と同じには出来んわ

465 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:55:51.10 ID:WrJ9IIKE0.net
>>460
皇籍離脱しても実家に戻ることは別に規制されてないので普通に里帰りするだけですね

466 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:56:11.53 ID:doTNdPYGx.net
>>456
一瞬で右が黒幕なのわかるのが笑う

467 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:56:11.53 ID:z1ngBKPD0.net
>>460
ガルちゃんが盛り上がる

468 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:56:31.90 ID:SQ/17jTXd.net
…ンだわ

469 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:56:37.82 ID:GUPSxlcfa.net
>>446
メーガンってほんま素晴らしい糞女やと思うわ

470 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:56:43.74 ID:7OSm0DaGd.net
>>462
最初の数年のしかも日系企業の評価なんて年功序列の丁稚奉公やしバイアスありまくりってのはわかる

471 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:56:45.73 ID:MaZ6xFb+0.net
>>460
金引き出せなくなったら離婚チラつかせて眞子の経歴に傷がつくと脅してまた金引き出すだけやぞ

472 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:56:46.41 ID:08WMehIc0.net
コムケイは笑える
マッマは笑えない

473 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:56:59.43 ID:5O6hdPdy0.net
神道のボス格が神道系とはいえ新興宗教入ってる家に嫁ぐのってOKなもんなんか

474 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:57:06.00 ID:zBv/rn8qM.net
>>425
大正天皇、めっちゃええ人やから好きやな
側室制度あるのに正室の皇后陛下だけで男系男子を守った方やし
もっと評価されてほしい

475 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:57:25.16 ID:+f771RTi0.net
>>469
イギリス王室も大概クソやからバトル見てるの楽しい

476 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:57:34.26 ID:MhhLU8dy0.net
>>464
黒田清子さんはまだ警備されてるのか

477 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:57:39.42 ID:CLupua/Ea.net
儀式はやらなあかんやろ
それで給料もろうとるんやし

478 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:57:47.80 ID:rZYSK+Wzd.net
KKっていまなにしてんの

479 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:57:51.58 ID:dTsgrDec0.net
>>473
そもそも皇室が神道のなんちゃらって新興宗教そのものやし
1000年以上仏教徒やった家やのに明治時代に神道のご本尊やらされとるだけやしな

480 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:57:55.22 ID:08WMehIc0.net
>>478
無職

481 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:58:03.71 ID:7OSm0DaGd.net
まあこれで弁護士とって仕事できれば働き方的にも日本のそれとまるで違うわけで本人にはええんちゃうか
これで問題起こしたらそらアウトやが

482 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:58:10.66 ID:MaZ6xFb+0.net
>>478
おあそび

483 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:58:10.80 ID:+hDYFjd7a.net
割とマジで結婚相手としては唐澤貴洋のほうが相応しいという現実

484 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:58:22.41 ID:SQ/17jTXd.net
コムケイは別にええとしてマッマは畜生やろ
なんで数百万貰って当たり前みたいな顔してんねん

485 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:58:37.47 ID:0j0IHRHj0.net
メーガンは自分で稼いで億万長者の時点で結婚してるからね
コムケイとは全然違うんよ

486 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:59:13.01 ID:WrJ9IIKE0.net
>>476
皇宮警察本部や警視庁警備部警衛課の警護対象ではないが現在も必要に応じて地元警察署が警備対象としているな

487 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:59:14.27 ID:O5C4wepo0.net
イギリスと日本だけ皇族残ってるのなんで?

488 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:59:25.27 ID:JgFLletdp.net
変に長引いて女性宮家を作れるようになった後で圭が皇室入りしてくるよりは
今の時点で皇籍抜けて結婚してくれる方がマシやろ

489 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:59:31.23 ID:5O6hdPdy0.net
>>456
母親←マイケル・ジャクソン
息子←ビートルズの系譜とか持て囃されてる海外の若手バンドのメンバー

490 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:59:33.62 ID:7OSm0DaGd.net
>>484
これはさすがにアウトやし叩かれるのもわかる

491 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:59:38.36 ID:fWhi0s7C0.net
ロイヤルフェラめっちゃ気分良さそう

492 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 09:59:55.70 ID:PUPA+xrHd.net
>>2

なんで???

493 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 10:00:01.16 ID:SQ/17jTXd.net
皇族が心から笑ってる時ってあるんかな?
いつも微笑ましい笑顔でストレス溜まりそうや

494 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 10:00:08.37 ID:5pPby24/0.net
>>487
他の国にもたくさんあるぞ

495 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 10:00:13.44 ID:R9nlw+ED0.net
令和日本のラスプーチン

496 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 10:00:21.16 ID:CLupua/Ea.net
>>487
EUは大半の国が王室あるで

497 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 10:00:21.85 ID:AR2tgHop0.net
もう天皇制廃止でもええな
時代にあっとらんから令和の次繋がなくてええわ

498 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 10:00:22.74 ID:JgFLletdp.net
>>484
コムケイも28ページの注釈地獄文書でサポートしてるからなあ

499 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 10:00:22.84 ID:3Symcpo+0.net
秋篠宮ってなんかの時に無駄な金使うな的なこと言ってたのに今数十億かけて家改築だかしてるらしいな

500 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 10:00:24.42 ID:LlJ+594q0.net
>>470
コピー取れない配車すらできんレベル

501 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 10:00:29.45 ID:PUPA+xrHd.net
>>487
王室なんていくらでもおるやろ

502 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 10:00:31.87 ID:zqAIeEfzM.net
>>487
統治が楽だから
あと外交に強い

503 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 10:00:36.28 ID:nc5DSl5zp.net
浮気してて欲しい

504 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 10:00:41.05 ID:VKBMtcBg0.net
>>389
同級生は庶民の子供ばっかでご学友になりそうなのはおらん
藩屏も眞子の件を見るに機能しとらん
学習院の同窓会や常磐会には欠礼続けとるしマッマにコネないしで難しいんとちゃうか

505 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 10:00:45.12 ID:7l95ek5XM.net
愛があれば何もいらねンだわ

506 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 10:00:56.05 ID:Xkz8VT8P0.net
俺らの税金が借金返済に使われる
許さん

507 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 10:01:04.75 ID:KGBKqo2oa.net
チンポ一本で皇室を支配した男の序章開幕やな
庇を貸して母屋を取られるとはこの事や

508 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 10:01:10.60 ID:SQ/17jTXd.net
>>491
コムケイもマジカルチンポ持ちやしWINWINやろなぁ

509 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 10:01:12.50 ID:rZYSK+Wzd.net
>>487
スペインにもモナコにもあるやろ
ワイの知らん間になくなったんか

510 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 10:01:12.78 ID:weeDc7eV0.net
NY(エヌワイ)なンだわ

511 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 10:01:18.86 ID:vCUIr5kop.net
あきしさんは反対してるみたいやし、俺も友人に聞いても皆反対してるで。女なんかなんぼでもおるやん。こむろさん。

512 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 10:01:28.40 ID:2/bQdgTt0.net
皇室の要不要の議論なんてどれだけ長い目で世間を見てるかどうかやしな

間近の20年先を有利に進めたいならお荷物の皇室廃止してアメカスみたいにアヘアヘ資本主義に全ツッパでポリコレみたいな騒動さえ経済的に金で解決する世界にすればええてことになるし
今後200年先を見据えて皇室は維持すべきと言ってる連中は自分に関係ないことにまで気を揉むキチガイ集団てことになる

歩み寄りが足らんよ歩み寄りが

513 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 10:01:28.82 ID:MsNwxBUod.net
一般家庭でもお断り案件良くなってきた見つけて来たよな
やっぱ秋篠宮の血よ

514 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 10:01:47.45 ID:UR2ndhyu0.net
眞子、それじゃ借金返せねンだわ

515 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 10:01:59.09 ID:JHwHdH4d0.net
>>487
オランダ王室、ベルギー王室、スペイン王室、モナコ王室たくさんあるで

516 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 10:02:00.12 ID:NMictXZN0.net
>>50
普通に無職の男が壮大な結婚式したら何か言われるわな

517 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 10:02:09.73 ID:VDRajPPK0.net
こんなトラブルばっかしてると、国民の皇族への求心力が低下して、ただでさえ滅亡寸前な皇族が滅亡するぞ
ただ長々と続いてきただけに過ぎない血統なのだからそこらへんは自制しないと

518 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 10:02:14.36 ID:pckakyIv0.net
ちんぽで稼ぐ大金

519 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 10:02:19.88 ID:HNwK8N9I0.net
金ねんだわの電話一本で裏ルートから生活費が振り込まれるんやろ

520 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 10:02:20.82 ID:dTsgrDec0.net
>>487
ヨーロッパとかでも革命か共産化で潰されてない限り割と残っとるやろ

521 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 10:02:23.25 ID:0pvDItwma.net
小室天皇爆誕はよ

522 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 10:02:45.66 ID:3Symcpo+0.net
>>513
わざわざ学習院から出て結果的にアレを引き当てた筒香って凄いよな

523 :風吹けば名無し:2021/09/01(水) 10:02:53.03 ID:IeXcXSv9d.net
これ離婚したらどうなるんやろな
コイツらならやりかねんし

総レス数 523
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★